Алло, это полиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
15.11.2017 - 19:20
2
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Тати @ 15.11.2017 - 20:12)

И чо я в тебя такой влюбленный))

Эт потому что я казлиный адуван и меркантильная сволочь,не иначе.

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 19:20
-1

Весельчак

Цитата
Вот и два полицая высветились, первонахи блять, идите работать!

Терпимее надо быть, тут еще их коллеги, минусаторы есть)
Мы суть проблемы, пытаемся выяснить. И сделать так, что бы люди гордились право охранителями. Есть и среди них такие.

[^]
KrizAliz
15.11.2017 - 19:22
1

Юморист

Повторюсь.
Если твой снизу сосед, не хуевый свиду мент, головой ему кивай, но руки не подавай gigi.gif

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 19:24
-1

Весельчак

Цитата
Не,мне от эксперта хотелось бы услышать,а то мне на пенсионе скушно,хочу побасенки послушать про злую Коза Ностра из Устьпиздюйска и тазики с бетоном.О,еще про омерту отечественную хотелось бы.

С такими баснями, это не ко мне. У меня все банально и просто.
Палочная система, от которой все страдают, ну и всеобщее наплевательство. Как-то так.

[^]
хартманннн
15.11.2017 - 19:24
2

орнитофил

Цитата (samuray955 @ 15.11.2017 - 20:10)

Статья 125 ук РФ ( оставление человека в опасности ) ничего так полицию не говорит ?

От уж мне эти юристы диванные!Глянь для начала диспозицию статьи,а если осилишь незнакомые буквы,пройдись по комментариям УПК .Ну а когда совсем гуру станешь,пленумы ВС расчехли по данному вопросу.

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 19:29
1

Весельчак

Цитата
От уж мне эти юристы диванные!Глянь для начала диспозицию статьи,а если осилишь незнакомые буквы,пройдись по комментариям УПК .Ну а когда совсем гуру станешь,пленумы ВС расчехли по данному вопросу.

Вот- сразу видно знатока своего дала. Не важно юрист вы, или право охранитель. Разжевали, дак разжевал. Всем, все стало понятно, а вы очередной раз упоились своей значимостью.

[^]
хартманннн
15.11.2017 - 19:29
0

орнитофил

Цитата (Кипиш @ 15.11.2017 - 20:24)
Цитата
Не,мне от эксперта хотелось бы услышать,а то мне на пенсионе скушно,хочу побасенки послушать про злую Коза Ностра из Устьпиздюйска и тазики с бетоном.О,еще про омерту отечественную хотелось бы.

С такими баснями, это не ко мне. У меня все банально и просто.
Палочная система, от которой все страдают, ну и всеобщее наплевательство. Как-то так.

Прямой вопрос был-что в реале грозит свидетелю уличной бакланки?При всем том что обвиняемый полюбасу знакомится с делом и показаниями свидетелей с их установочными данными.При этом со связью в тюрьме проблем нет и не было.Мне прост для общего развития нужно.

[^]
хартманннн
15.11.2017 - 19:32
2

орнитофил

Цитата (Кипиш @ 15.11.2017 - 20:29)

Вот- сразу видно знатока своего дала. Не важно юрист вы, или право охранитель. Разжевали, дак разжевал. Всем, все стало понятно, а вы очередной раз упоились своей значимостью.

Не,я так,рядышком стоял,в носу ковырял.А за разжевываниями эт к адвокату,возможно платному,и возможно немало.И да,упокаиватся чет не собираюсь,дела тут еще имеются.

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 19:33
-1

Весельчак

Цитата
Прямой вопрос был-что в реале грозит свидетелю уличной бакланки?

Давление. Как физическое, так и психологическое. Я ответил на ваш вопрос?

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 19:39
-1

Весельчак

Цитата
Не,я так,рядышком стоял,в носу ковырял.А за разжевываниями эт к адвокату,возможно платному,и возможно немало.И да,упокаиватся чет не собираюсь,дела тут еще имеются.

Дак, вы полицейский или адвокат? Это важно)
Не упокаиваться, а упояюсь)

[^]
Sashok
15.11.2017 - 19:43
0

Ярила

Полиция везде для кого то плохая для кого то хорошая, за границей не лучше.Взять тот же США, вчера только смотрел, что в 1965, 1991 вспыхивали бунты против полиции из за их отношения к неграм и чего то изменилось? И не изменится никогда и ни где! Как работает полиция, я сужу по месту жительства, и по месту работу. Подмосковье и Москва. Особых приьензий нет, хотя распиздяйства хватает. Например стоят раздают сим карты, в упор не видят, подхожу и говорю полицейским так и так там раздают сим карты, идут разбираются... обидно что сами пока не тыкнешь не пойдут

[^]
хартманннн
15.11.2017 - 19:44
1

орнитофил

Цитата (Кипиш @ 15.11.2017 - 20:33)
Цитата
Прямой вопрос был-что в реале грозит свидетелю уличной бакланки?

Давление. Как физическое, так и психологическое. Я ответил на ваш вопрос?

Нет ,не ответил.Это уголовка в одни ворота в случае обоснованной заявы.Знаю немало случаев ,когда меняли меру пресечения только за один непонятный звонок терпиле или свидетелю.

[^]
anders78
15.11.2017 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 15.11.2017 - 07:45)
И это в стране, в которой правоохранительных органов больше чем во всем мире.

А вообще, всегда умиляет что общество абсолютно разложившиеся, в массе своей, хочет каких-то правильных людей у власти, и чтобы они все делали бесплатно. А то, что все эти люди выходят из того же самого разложившегося общества, никто не учитывает, прелестно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мля, меня аж подкинуло, бесплатно? Сдерживая мат, они существуют на наши налоги, их з/п гораздо больше сидящих тут на япе, за все время моих и не только обращений, они не помогли никому, более того, жалобы на их бездействие и санкции прокуратуры, они их мягко говоря игнорируют, мат я убрал.

[^]
хартманннн
15.11.2017 - 19:46
2

орнитофил

Цитата (Кипиш @ 15.11.2017 - 20:39)

Дак, вы полицейский или адвокат? Это важно)

Прохожий я.Общественность и гражданская позиция в одном лице.

[^]
Тати
15.11.2017 - 19:47
1

Хохмач

хартманннн

Харманннн ты мой кумир)) Люблю тя))

[^]
Бананович
15.11.2017 - 19:48
0

Юморист

местные пиздуны при первом же синяке бегут в полицию, а в интернетах ее обсирают. Двуличные педики.

[^]
хартманннн
15.11.2017 - 19:51
2

орнитофил

Цитата (Sashok @ 15.11.2017 - 20:43)
обидно что сами пока не тыкнешь не пойдут

Угу.А дворники ваще с метлами везде ходют и метут все подряд круглосуточно и во всех районах.Вы поди тоже у начальства побольше работы выпрашиваете,желательно бесплатной.

[^]
Тати
15.11.2017 - 20:02
1

Хохмач

хартманннн
Читаю твои кометы и забываю темы))) Ты красафчик и ниипет))

[^]
smokingman
15.11.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Тати @ 15.11.2017 - 08:27)
Умиляюсь от таких тем всегда)  впрочем как и от гендерного срача))

Все менты пидорасы- все бабы козлы))

Во всех, блядь, бедах, как я заметила виноваты только менты  и бабы)) Чудесно)

А я так подозреваю, что если баба-мент, так вообще вдвойне- пиздец))

А у вас, простите, так подгорает, потому-что вы баба-мент, или потому, что вы баба мента? Тут ведь никто не говорит, что менты виноваты во всём. 99% претензий к "доблестным" за бездействие. Они как привыкли в армейке по каптёркам от работы гаситься так и продолжают.

п.с. А так, нам простым обывателям баба-мент это скорее не пиздец, а сексуальная фантазия.

Это сообщение отредактировал smokingman - 15.11.2017 - 20:08

[^]
sidvsnh
15.11.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 15.11.2017 - 19:44)

А вообще, всегда умиляет что общество абсолютно разложившиеся, в массе своей, хочет каких-то правильных людей у власти, и чтобы они все делали бесплатно. А то, что все эти люди выходят из того же самого разложившегося общества, никто не учитывает, прелестно.

Мля, меня аж подкинуло, бесплатно? Сдерживая мат, они существуют на наши налоги, их з/п гораздо больше сидящих тут на япе, за все время моих и не только обращений, они не помогли никому, более того, жалобы на их бездействие и санкции прокуратуры, они их мягко говоря игнорируют, мат я убрал.

Хм а вот мне и не только мне помогли. Значит твое "никому" это пиздеж унылый.

[^]
Тати
15.11.2017 - 20:16
1

Хохмач

smokingman
Цитата
А у вас, простите, так подгорает, потому-что вы баба-мент, или потому, что вы баба мента? Тут ведь никто не говорит, что менты виноваты во всём. 99% претензий к "доблестным" за бездействие. Они как привыкли в армейке по каптёркам от работы гаситься так и продолжают.

п.с. А так, нам простым обывателям баба-мент это скорее не пиздец, а сексуальная фантазия.

Ваще не подгорает)

Месье знает толк в извращениях))

[^]
хартманннн
15.11.2017 - 20:29
3

орнитофил

Цитата (smokingman @ 15.11.2017 - 21:02)
Тут ведь никто не говорит, что менты виноваты во всём. 99% претензий к "доблестным" за бездействие. Они как привыкли в армейке по каптёркам от работы гаситься так и продолжают.

Стесняюсь спросить,в каком полку служили,господин гусар?Мне опять же для статистики уточнится.А то куда не плюнь-везде косилы энурезные,а подиж как Родину любят и радеют православненько.И да,хотелось бы увидеть хоть одного горлопана в отделе кадров ГУВД,с заявой о принятии на службу.Чтоб так сказать личным примером показал всем почем рыба.Видимо не увижу такого натюрморта.

[^]
anders78
15.11.2017 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 15.11.2017 - 20:04)
Цитата (anders78 @ 15.11.2017 - 19:44)

Хм а вот мне и не только мне помогли. Значит твое "никому" это пиздеж унылый.

Это значит, что ты живешь в правильном месте, не более, в моей фразе никому, я имел ввиду знакомых, близких и т.д и попросил бы следить за языком. За сравнительно короткий срок, я обращался за помощью не единожды, начиная от участкового, заканчивая административной комиссией, толку ноль, при всей моей правоте и толкованием законов в мою сторону, и да, это не кошелек и не украденный велик. Более того, с вероятностью 9999% если я бы жил в Москве, мой вопрос бы решился за неделю, в провинции увы, законом подтираются.

[^]
БаБа
15.11.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Strag @ 15.11.2017 - 06:11)
Ты дебил? У жены дернули сумку с документами (прописка) и ключами, а он из дома ушел.

Дежурю на сутках. За ночь пару тяжких с трупом. Работаем. А тут дежурный, урод, терпилу принял и ко мне направил. У нее сумку вырвали.
Прошу по-человечески - девушка, приходите утром, будет свежий опер, вас примет. А сейчас никто не поможет.

Итог - прокуратура затаскала.

Не поняла. Трупу уже не поможешь, воришек сумки можно найти по горячим следам, а вы тетке предлагаете еще и завтра работу прогулять? upset.gif

П.с. терпила...мусор... одинаковые понятия.

[^]
KomPott
15.11.2017 - 21:16
1

Весельчак

Да все понимают, что у ментов работа скотская и завал, но у людей горе и они обратились за помощью. А те профессионально оценивают дело как висяк вот и стараются отмазаться от оформления, а если не выходит стараются буквально заебать людей, что бы навсегда отбить желание у них обращаться.

Не любят люди ментов, менты обижаются, усложняют людям жизнь, те еще больше их не любят, замкнутый круг какой то.

Душный июльский вечер, по алее парка бежит молоденький мусорок с разбитым забралом, народу полно, но ни кто даже не пошевелился, я прислушался к себе и ни капли сочувствия, хотя умом понимаю что вроде как молодой еще не испорченный, отхлебнул пивка и отвернулся.

PS: есть в органах достойные Люди, но их мало, швали полно. На мой взгляд в органах должны работать Люди Железной Воли, а на них нынче дефицит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29601
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх