Алло, это полиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jabbers
15.11.2017 - 15:26
-2
Статус: Offline

Хохмач

Да нормальная у нас полиция!
Я пришел продлевать разрешение на оружие. Сроки оформления продления таковы, что делают его недействительным, получается, что некоторое время у меня на руках оружие без разрешения.
Тут-же нашелся опер, который за 5 минут оформил (все со своим участием):
1. все акты осмотра сейфа в квартире за 5 лет назад и (вроде) на 5 лет вперёд
2. акт сдачи мною оружия, в дату истечения срока, на хранение в овд
3. акт получения его мною через месяц
4. кучи писанины про профилактические беседы

за 5 минут человек столько работы выполнил! А при ограблениях загородного дома (7 раз), гаража (2 раза) и прочего - ну видимо не он попадался.

[^]
WizardGRin
15.11.2017 - 15:34
6

Шутник

в общем наверное от региона зависит...сегодня лично убедился в оперативности Полиции(пост не проплачен)-выхожу на балкон в 01:30 покурить,под балконом кипишь,бегает парень-хз,лет 20-ти наверное звонит в скорую,тут говорит человеку плохо,еле дышит,я видел как его несколько раз пинали в голову...я вахуе,в нашем дворе отродясь такого не было чтобы какие-то драки,район для пенсионеров...в общем иду за курткой,чтобы не мёрзнуть,закуриваю вторую сигарету смотрю-это в общей сложности прошло минут наверное 7-8 с трёх разных сторон идут хмурые ребята в бушлатах и с фонариками-один ведёт какое-то синее мурло,подходят к парню,а всё под моим балконом-ночь,поэтому тишина полная,я на 4-ом всё слышу-полицейский спрашивает-это гавно было??парень рассматривает-да говорит,а он получается из соседнего дома-тоже блять курил на балконе только раньше, я говорит стоял увидел что они общались,потом избитый повернулся уходить,а пьяное чмо его ударил в затылок и повалил,после чего начал ногами бить по голове,я говорит побежал на улицу,но пьяного уже не было и....позвонил в СКОРУЮ,на что полицейский ему говрит-скорая уже в пути,я её с вами дождусь,а этого мои коллеги оформят...такие пироги...в общем всё длилось не более 20-минут оперативно подъехали,я даже хз где машину оставили,опять же-в темноте нашли урода,хотя от места драки можно было наверное направлениях в 7-ми уйти...а вы говорите полиция

[^]
Gremasa
15.11.2017 - 15:35
4

Ярила

Уже писал как-то в похожей теме, но напишу еще раз.
Да, мне тоже иногда приходилось пересекаться с ментами по личным проблемам. И всегда с их стороны было безразличие, быдлячество, хамство. Наверняка есть среди ментов и хорошие люди, профессионалы своего дела, но мне на жизненном пути попадались только мудаки. И да, к сотрудникам таможни это тоже относится.
Так что, уважаемые ведомства, можете благодарить своих коллег, а именно - мудил в погонах, благодаря которым в целом у населения формируется такое отношение к вам.

[^]
Perero
15.11.2017 - 15:41
6

Балагур

Цитата
Эх робяты... я сам бывший сотрудник правоохранительных структур. Хочу дать вам совет: если во время прогулки по городу вы видите идущего вам навстречу полицая, лучше перейдите на другую сторону улицы.
Профессиональная деформация, низкий уровень интеллекта, жадность и хамство - вот портрет современного полицая. В нынешнее время, нормальный человек выдавливается системой. Я думаю, милицию правильно переименовали в полицию. Именно так они и должны называться.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 15.11.2017 - 06:52

Я тоже бывший. Согласен с автором на 100%. Добавлю, что в случае общения с ними не верьте ни одному слову, ни в чем не сознавайтесь, никогда. Не идите с ними ни на какие переговоры, не доверяйте словам и бумагам!

[^]
Fonzy
15.11.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 15.11.2017 - 05:46)
какой то бред обиженки,которому все должны...а то что у них в данный момент могли быть более важные вызовы-ты не подумал?

Что-то налоговую особо не волнует, что у меня могут быть более важные расходы, чем налоги (на которые и существует полиция).

[^]
Fonzy
15.11.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Strag @ 15.11.2017 - 06:11)
Ты дебил? У жены дернули сумку с документами (прописка) и ключами, а он из дома ушел.

Кстати да, свалить из дома, когда некто владеет ключами от твоей квартиры и адресом прописки - решение, конечно, гениальное.

[^]
Scrot
15.11.2017 - 15:53
9

Ярила

Тоже напишу несколько эпизодов.Живу в деревне. потому все наяву.

1. Произошла какая-то мелкая кража. Забрали мужика по подозрению.Мужик добрый, очень открытый, но в это время был взапое, и как-то проходил мимо в это время. Итог: через два дня привезли его домой и скинули. Через день умер. Все внутренние органы отбиты, одно кровавое месиво. Родственников особо не было, потому тихо замяли.

2. Другой мужик тоже попал по каким-то причинам. Забрали менты, через неделю нашли в деревне в 30 км от нас, уже начинающего гнить. Тяжкие телесные, несовместимые с жизнью.

3. Семья, не сильно благополучная. Сын судимый, к тому не все не совсем дома. И учился в спецшколе. Также оперативники оперативно сработали, что даже легкие отвалились.

4. Отец забулдыги из п.3. Избил пьяный сосед до смерти. Никто ничего искать не стал, т.к. мужик был старше 60 лет, написали что нужно и тихо похоронили.

5. Начались массовые кражи скота. По 5 голов за ночь исчезало. Решили устроить засаду.Сидели до 4 утра. Ушли. В 4.30 пропало 3 головы КРС. Вывод напрашивается сам.

6. Обнесли колхозный склад запчастей. Работали грубо. Грузовиком выдернули ворота, погрузили и уехали. Грузовик видели три человека. Номера запомнили. Преступление не раскрыто.

7.Повесили колхозного сторожа в здании правления. Знали, что в кассе есть много наличных денег (Да, зарплата у нас наличкой и черная). Не раскрыли.

8.Убили парня 16 лет. Множество ножевых. Посадили старика 70 лет. Убийца на свободе. (видели окровавленного, бегущего домой. По времени совпадает с убийством. Видевший рассказывал, еще не зная про убийство)

Это только то, что вспомнил прямо сейчас из того, что произошло недавно.

Можно продолжать бесконечно. Могу сказать одно: ни одно преступление в деревне не раскрыто. Зато ментами совершено еще больше бесчеловечных преступлений.

Нет у меня ни одной причины им верить.

PSю И да, въебал я как-то шерифу (участковому). Такой оперативности я не видел никогда. Через 15 минут уже сидел в наручниках перед семью ментами. Спасло только то, что дядя был зам. начальника милиции. Ушел бы лет на семь.

[^]
DimaUxus
15.11.2017 - 15:56
1

Юморист

Помогать людям или восстанавливать справедливость не входит в задачи полиции. Их работа - следить за соблюдением законов, и это следует всегда помнить. Как и то, что следят они весьма предвзято.

[^]
Lanista
15.11.2017 - 15:59
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
какой то бред обиженки,которому все должны...а то что у них в данный момент могли быть более важные вызовы-ты не подумал?

По какому критерию "важности" предлагаешь вызовы сортировать?

По тяжести деяния, описанного вызывающим гражданином, и по общественно-опасным последствиям этого деяния. А шо?

[^]
shvezar
15.11.2017 - 16:02
2

Ярила

Цитата (DimaUxus @ 15.11.2017 - 15:56)
Помогать людям или восстанавливать справедливость не входит в задачи полиции. Их работа - следить за соблюдением законов, и это следует всегда помнить. Как и то, что следят они весьма предвзято.

Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации:
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!"

[^]
хартманннн
15.11.2017 - 16:03
2

орнитофил

Цитата (Bormoglotik @ 15.11.2017 - 07:16)

По какому критерию "важности" предлагаешь вызовы сортировать?

По степени общественной опасности.На огнестрел и прочие непотребства едут быстрей и времени тратят больше чем на проебанные телефоны,коих по десятку за день.

[^]
Jazv
15.11.2017 - 16:09
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (simva @ 15.11.2017 - 05:50)
Жду продолжения про медиков, МЧС, ЖКХ и налоговую. То-же, знаете-ли, хрен разгонятся!

не знаю как за весь МЧС - а вот пожарные всегда на пять отрабатывали... три раза сталкивался - все три раза был восхищен этими людьми...

а один раз даже не сталкивался - а просто постфактум узнал - жена с двумя детьми закрутилась - забыла, что поставила яйца вариться и ушла гулять с мелкими... дымина пошел - яйца хорошо дымовухой работают... пожарные приехали - решили дверь ломать... но потом - боец спустился по штурмовой в открытое окно - выключил плиту, поставил яйца в раковину и написал записку "не делайте так больше"... так их и не увидел никто кроме соседей...

и в отличие от милиполиции приезжали даже на задымление и когда они ничего не нашли - я вроде как извиняться стал, а старший их остановил меня и сказал - "наоборот, всегда вызывай. это не ложный вызов, это бдительность. лучше заехать раньше и понюхать. чем приехать попозже и проливать этажи". полисы примерно в такой же ситуации обычно мне говорили - "ну и нахуя вызывал? в следующий раз убедись, потом вызывай, а то за ложный вызов будем привлекать"

[^]
Тати
15.11.2017 - 16:41
1

Хохмач

Цитата
Через 15 минут уже сидел в наручниках перед семью ментами. Спасло только то, что дядя был зам. начальника милиции. Ушел бы лет на семь.

А чо не ушел?? Дядя -мент спас? Странно однако.. И как-то противоречиво, нет?

[^]
diversant198
15.11.2017 - 16:45
-2

Шутник

оооо) опять провокаторы!!! Как же вы одолели!!! Давай ещё эпизодов якобы своих !!! А то не все ситуациии перечислил!!! Ещё не все люди себя узнали!!! Как же вы одолели... перед выборами тренируетесь???

Это сообщение отредактировал diversant198 - 15.11.2017 - 16:47

[^]
frostbite
15.11.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (напалм @ 15.11.2017 - 12:57)
Цитата (simva @ 15.11.2017 - 09:50)
Жду продолжения про медиков, МЧС, ЖКХ и налоговую. То-же, знаете-ли, хрен разгонятся!

Вызвали позавчера 03. Приехали наверное за 5 минут! Все вежливо, сделали кардиограмму на месте. Претензий нет. А думал что будут ехать час.

Повезло, а вот у меня матери на днях стало плохо , давление поперло вверх, так вызвали скорую она ехала 2.5 часа. Это без балды, короче за это время можно сто раз сдохнуть.

[^]
Tuzik144
15.11.2017 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Scrot @ 15.11.2017 - 15:53)

1. Произошла какая-то мелкая кража. Забрали мужика по подозрению.Мужик добрый, очень открытый, но в это время был взапое, и как-то проходил мимо в это время. Итог: через два дня привезли его домой и скинули. Через день умер. Все внутренние органы отбиты, одно кровавое месиво. Родственников особо не было, потому тихо замяли.

2. Другой мужик тоже попал по каким-то причинам. Забрали менты, через неделю нашли в деревне в 30 км от нас, уже начинающего гнить. Тяжкие телесные, несовместимые с жизнью.

3. Семья, не сильно благополучная. Сын судимый, к тому не все не совсем дома. И учился в спецшколе. Также оперативники оперативно сработали, что даже легкие отвалились.

4. Отец забулдыги из п.3. Избил пьяный сосед до смерти. Никто ничего искать не стал, т.к. мужик был старше 60 лет, написали что нужно и тихо похоронили.

5. Начались массовые кражи скота. По 5 голов за ночь исчезало. Решили устроить засаду.Сидели до 4 утра. Ушли. В 4.30 пропало 3 головы КРС. Вывод напрашивается сам.

6. Обнесли колхозный склад запчастей. Работали грубо. Грузовиком выдернули ворота, погрузили и уехали. Грузовик видели три человека. Номера запомнили. Преступление не раскрыто.

7.Повесили колхозного сторожа в здании правления. Знали, что в кассе есть много наличных денег (Да, зарплата у нас наличкой и черная). Не раскрыли.

8.Убили парня 16 лет. Множество ножевых. Посадили старика 70 лет. Убийца на свободе. (видели окровавленного, бегущего домой. По времени совпадает с убийством. Видевший рассказывал, еще не зная про убийство)

Можно продолжать бесконечно. Могу сказать одно: ни одно преступление в деревне не раскрыто. Зато ментами совершено еще больше бесчеловечных преступлений.

PSю И да, въебал я как-то шерифу (участковому). Такой оперативности я не видел никогда. Через 15 минут уже сидел в наручниках перед семью ментами. Спасло только то, что дядя был зам. начальника милиции. Ушел бы лет на семь.

Сам-то веришь тому, что написал?

[^]
Ravildgon
15.11.2017 - 16:56
1

Грязный Гарри

ТС, а ты сам кем трудишься? Если не секрет? На тебе в школе в туалет не ездили?

[^]
Ravildgon
15.11.2017 - 17:02
0

Грязный Гарри

Минуси, чучело!

[^]
Тати
15.11.2017 - 17:03
1

Хохмач

Tuzik144
Цитата

Сам-то веришь тому, что написал?

))))))))) Не а ваще ржу, "повесили колхозного сторожа, видели окровавленного бегущего домой..". Ни хуя я вам скажу не работают ни полиция, ни СК!

[^]
gold19
15.11.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.11.2017 - 06:35)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 15.11.2017 - 08:22)
Эх робяты... я сам бывший сотрудник правоохранительных структур. Хочу дать вам совет: если во время прогулки по городу вы видите идущего вам навстречу полицая, лучше перейдите на другую сторону улицы.
Профессиональная деформация, низкий уровень интеллекта, жадность и хамство - вот портрет современного полицая. В нынешнее время, нормальный человек выдавливается системой.  Я думаю, милицию правильно переименовали в полицию. Именно так они и должны называться.

Виден Ваш профессиональный уровень, если Вы фото танкистов Вермахта выдаете за полицаев

Профессиональная деформация, низкий уровень интеллекта, жадность и хамство - вот портрет современного полицая. В нынешнее время, нормальный человек выдавливается системой.  Я думаю, милицию правильно переименовали в полицию. Именно так они и должны называться.

Виден Ваш профессиональный уровень, если Вы фото танкистов Вермахта выдаете за полицаев

gigi.gif gigi.gif gigi.gif КОКО КОКО Обиженка gigi.gif gigi.gif

[^]
ICA
15.11.2017 - 17:11
0

Тут должен быть статус

Ravildgon
Цитата
Минуси, чучело!

Это я минуc поставил. И понял, что не зря.

[^]
Ravildgon
15.11.2017 - 17:12
0

Грязный Гарри

Цитата (gold19 @ 15.11.2017 - 19:04)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif КОКО КОКО Обиженка gigi.gif gigi.gif

Да, чмордота! Как уже выше было сказано, за Юккой полез, на злободневные темы...

[^]
Ravildgon
15.11.2017 - 17:15
-2

Грязный Гарри

ICA

Вот твое мнение, меня интересует менее всего!

[^]
rachel4
15.11.2017 - 17:17
2

Ярила

ТС херню написал.
Причем полиция при "тетке плохо" - не понятно.
Про паспорт - на ОВД автопатрулей ограниченное количество. Ессно, их и участковых дежурный посылает "куда важней". Ессно, найденный паспорт не дело первой важности.
Про "тряхнуть персонал"автор забывает, что в нашей стране есть Закон о Полиции,
УК, УПК которым и руководствуются сотрудники полиции в своей работе.
А не желаниями автора или его представлениями о работе полиции из сериалов.

[^]
Scrot
15.11.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Тати @ 15.11.2017 - 19:41)
Цитата
Через 15 минут уже сидел в наручниках перед семью ментами. Спасло только то, что дядя был зам. начальника милиции. Ушел бы лет на семь.

А чо не ушел?? Дядя -мент спас? Странно однако.. И как-то противоречиво, нет?

Нет. Это и есть сватовство и взятки в органах.

И, кстати, шериф был в штатском и бухой за рулем. С гостей ехал, да перед дамой решил выебнуться, пацанов пошугать. Ну и отхватил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29601
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх