Алло, это полиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICA
15.11.2017 - 17:17
4
Статус: Offline

Тут должен быть статус

Тати
Цитата
6. Обнесли колхозный склад запчастей. Работали грубо. Грузовиком выдернули ворота, погрузили и уехали. Грузовик видели три человека. Номера запомнили. Преступление не раскрыто.

Цитата
8.Убили парня 16 лет. Множество ножевых. Посадили старика 70 лет. Убийца на свободе. (видели окровавленного, бегущего домой.

Вы тролль? Или читаете через х.з. через сколько строк.

Это сообщение отредактировал ICA - 15.11.2017 - 17:22

[^]
Scrot
15.11.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 15.11.2017 - 19:50)
Сам-то веришь тому, что написал?

Приезжай, покажу всех участников и воочию все увидишь.

И да, тут глубокая провинция. Всем на все глубоко похуй.

[^]
Тати
15.11.2017 - 17:22
0

Хохмач

Цитата
Тоже напишу несколько эпизодов.Живу в деревне. потому все наяву.

1. Произошла какая-то мелкая кража. Забрали мужика по подозрению.Мужик добрый, очень открытый, но в это время был взапое, и как-то проходил мимо в это время. Итог: через два дня привезли его домой и скинули. Через день умер. Все внутренние органы отбиты, одно кровавое месиво. Родственников особо не было, потому тихо замяли.

2. Другой мужик тоже попал по каким-то причинам. Забрали менты, через неделю нашли в деревне в 30 км от нас, уже начинающего гнить. Тяжкие телесные, несовместимые с жизнью.

3. Семья, не сильно благополучная. Сын судимый, к тому не все не совсем дома. И учился в спецшколе. Также оперативники оперативно сработали, что даже легкие отвалились.

4. Отец забулдыги из п.3. Избил пьяный сосед до смерти. Никто ничего искать не стал, т.к. мужик был старше 60 лет, написали что нужно и тихо похоронили.

5. Начались массовые кражи скота. По 5 голов за ночь исчезало. Решили устроить засаду.Сидели до 4 утра. Ушли. В 4.30 пропало 3 головы КРС. Вывод напрашивается сам.

6. Обнесли колхозный склад запчастей. Работали грубо. Грузовиком выдернули ворота, погрузили и уехали. Грузовик видели три человека. Номера запомнили. Преступление не раскрыто.

7.Повесили колхозного сторожа в здании правления. Знали, что в кассе есть много наличных денег (Да, зарплата у нас наличкой и черная). Не раскрыли.

8.Убили парня 16 лет. Множество ножевых. Посадили старика 70 лет. Убийца на свободе. (видели окровавленного, бегущего домой. По времени совпадает с убийством. Видевший рассказывал, еще не зная про убийство)

Это только то, что вспомнил прямо сейчас из того, что произошло недавно.

Можно продолжать бесконечно. Могу сказать одно: ни одно преступление в деревне не раскрыто. Зато ментами совершено еще больше бесчеловечных преступлений.

Нет у меня ни одной причины им верить.

PSю И да, въебал я как-то шерифу (участковому). Такой оперативности я не видел никогда. Через 15 минут уже сидел в наручниках перед семью ментами. Спасло только то, что дядя был зам. начальника милиции. Ушел бы лет на семь.

Самое интересное, как начнешь по делу свидетелей искать, так хуй там))) Не так, господа орущие? Кто видел окровавленного- я - да ни разу -в это время в бане был)))

[^]
diversant198
15.11.2017 - 17:26
2

Шутник

Цитата (Scrot @ 15.11.2017 - 17:20)

Да-да!!! Такая глубокая.... даже Интернета нет))))

[^]
SannyK21r
15.11.2017 - 17:27
1

Приколист

Мне мама давно говорила, если нашел документ (паспорт, водит права и прочее) скинь их в почтовый ящик для писем. Там уже сами найдут владельца. Иначе будешь долго писать объяснительные.

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 17:31
0

Весельчак

Цитата
Да, чмордота! Как уже выше было сказано, за Юккой полез, на злободневные темы...

Вы то же из милиции?
Что за привычка, на основании текста оскорблять людей? Или это ваша законное требование?
Люди хорошие, есть везде, и среди полиции. С этим никто не спорит, но подавляющие большинство, либо никак не помогает, либо делает так, как им будет выгоднее. А кто пишет обратное, не сталкивался с ними лично! У меня то же есть пару личных историй, где служители правопорядка, старались навязать как лучше им. Хотя есть исключения, хотя они, подтверждают правило.
Ну и как уже писали, если вас остановил ДПС или ППС, а вы ничего не нарушали, то ничего хорошего из общения с ними не выйдет априори.
Презумпция не виновности, нет не слышали.

[^]
Scrot
15.11.2017 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 15.11.2017 - 17:02)
А у меня вот, как у сотрудника, наболело!!!

Граждане! Уважаемые! Вы где живете?? Телевизор не смотрите? Газет не читаете?
Продолжаете вестись на какие- то лохотроны. да да "переведите мне деньги" "скинте номер карты", вам подарок от сбербанка... Дада и это все вы, которых надо регистрировать, оформлять ежедневно )) и это не считая банальных краж велосипедов-"а я на минутку оставил", дач- "а я каждый год оставлял" и прочего.

Ах, ну да)) Я за это зарплату получаю. И Вы за счет налогов меня и мою семью кормите. Ну-ну.
Лох он не мамонт, он не вымрет.
И полиция здесь ни при чём.
Мы говорим про банальное раздолбайство и безразличие отдельных сотрудников правопорядка, которые ещё к сожалению встречаются в рядах нашей полиции. cool.gif

Говорить что все менты - козлы, взяточники и ничего не делают, как минимум, признак небольшого ума.
Ну и естественно, никто не виноват, когда очередной гражданин в очередной раз несёт очередной кэш в очередное МММ.

Пиздец хуею с ваших рассуждений. Вор украл, мошенник обманул, остался без наказания (то есть про неотвратимость наказания даже речи не ведем), а виноват тот, кого обманули. А то, что жертвами становятся в большинстве как раз менее всего защищенные люди (то бишь пенсионеры), никого не ебет. И мент тут рассуждает, какой он важный и занятый.

Из всего того, что наблюдается вокруг, создается впечатление, что полиция, как структура, существует только для того, чтоб служить только определенной категории граждан, называемых "чиновники" и "сверхбогатые". Притом защищают их от других граждан.

Зато когда проезжает очередная шишка на ровном месте, все менты с гайцами стоят на перекрестках при параде, да разгоняют митинги.

Сколько невинных людей сидят по тюрьмам только за то, что оказались в ненужное время в ненужном месте. Каждый человек тут вспомнит какую-нибудь да историю. Или вспомнит человека, который сел, украв две курицы. А в правительстве полно людей, которым и 10 пожизненных с расстрелом мало. Ну а виноваты в этом, естественно, ЯПовцы обыкновенные.

Лицо современного полиционера: туповатое, наглое, с похмельным синдромом. Основные задачи: взять как можно больше и не сесть, при этом успев сдать товарища.

Нет там адекватных. А те, которые были, не прошли переаттестацию.

[^]
Scrot
15.11.2017 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Тати @ 15.11.2017 - 20:22)
Цитата
Тоже напишу несколько эпизодов.Живу в деревне. потому все наяву.

1. Произошла какая-то мелкая кража. Забрали мужика по подозрению.Мужик добрый, очень открытый, но в это время был взапое, и как-то проходил мимо в это время. Итог: через два дня привезли его домой и скинули. Через день умер. Все внутренние органы отбиты, одно кровавое месиво. Родственников особо не было, потому тихо замяли.

2. Другой мужик тоже попал по каким-то причинам. Забрали менты, через неделю нашли в деревне в 30 км от нас, уже начинающего гнить. Тяжкие телесные, несовместимые с жизнью.

3. Семья, не сильно благополучная. Сын судимый, к тому не все не совсем дома. И учился в спецшколе. Также оперативники оперативно сработали, что даже легкие отвалились.

4. Отец забулдыги из п.3. Избил пьяный сосед до смерти. Никто ничего искать не стал, т.к. мужик был старше 60 лет, написали что нужно и тихо похоронили.

5. Начались массовые кражи скота. По 5 голов за ночь исчезало. Решили устроить засаду.Сидели до 4 утра. Ушли. В 4.30 пропало 3 головы КРС. Вывод напрашивается сам.

7.Повесили колхозного сторожа в здании правления. Знали, что в кассе есть много наличных денег (Да, зарплата у нас наличкой и черная). Не раскрыли.

8.Убили парня 16 лет. Множество ножевых. Посадили старика 70 лет. Убийца на свободе. (видели окровавленного, бегущего домой. По времени совпадает с убийством. Видевший рассказывал, еще не зная про убийство)

Это только то, что вспомнил прямо сейчас из того, что произошло недавно.

Можно продолжать бесконечно. Могу сказать одно: ни одно преступление в деревне не раскрыто. Зато ментами совершено еще больше бесчеловечных преступлений.

Нет у меня ни одной причины им верить.

PSю И да, въебал я как-то шерифу (участковому). Такой оперативности я не видел никогда. Через 15 минут уже сидел в наручниках перед семью ментами. Спасло только то, что дядя был зам. начальника милиции. Ушел бы лет на семь.

Самое интересное, как начнешь по делу свидетелей искать, так хуй там))) Не так, господа орущие? Кто видел окровавленного- я - да ни разу -в это время в бане был)))

Ну почему же. Все все видели. И даже рассказывали. И даже ментам. Но сел старик.

А свидетелем я был. Два раза. И, уверяю тебя, я больше туда не пойду. Никогда.

[^]
Scrot
15.11.2017 - 17:42
1

Ярила

Цитата (diversant198 @ 15.11.2017 - 20:26)
Цитата (Scrot @ 15.11.2017 - 17:20)

Интернет есть. Только от МКАД 1700 км. Ну как известно, Россия за ним уже заканчивается.

[^]
anders78
15.11.2017 - 17:43
3

Ярила

Вместо тысячи слов..

Алло, это полиция?

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 18:07
-1

Весельчак

Цитата
Самое интересное, как начнешь по делу свидетелей искать, так хуй там)))

А вы не задумывались, почему?
Может не верят, или личные данные свидетелей, обвиняемым от дадут?
Это так, мои мысли в слух.

[^]
gbozbei
15.11.2017 - 18:07
3

Хохмач

Цитата (frostbite @ 15.11.2017 - 16:48)
Цитата (напалм @ 15.11.2017 - 12:57)
Цитата (simva @ 15.11.2017 - 09:50)
Жду продолжения про медиков, МЧС, ЖКХ и налоговую. То-же, знаете-ли, хрен разгонятся!

Вызвали позавчера 03. Приехали наверное за 5 минут! Все вежливо, сделали кардиограмму на месте. Претензий нет. А думал что будут ехать час.

Повезло, а вот у меня матери на днях стало плохо , давление поперло вверх, так вызвали скорую она ехала 2.5 часа. Это без балды, короче за это время можно сто раз сдохнуть.

Сдается мне, сударь ,вы умалчиваете о б одной детали. Сколько времени прошло с момента, когда стало плохо и до момента, когда вызвали скорую? Моя практика показывает, что обычно вызывается скорая часов через 4-5. А потом если приезжаешь на пару минут позже положенного - ор и мат, что сдохнуть можно. А еще подумай, что скоряки не чаи гоняют, а занимаются другими вызовами. У меня сегодня три алкаша были, которых надо осмотреть как положено, оказать помощь и определить куда-то. И пока я его не определил (домой, в больницу, ментам) он - мой пациент и я за него отвечаю. И да, на каждого ушло минут по 30. И один из них был симулянтом, который любит бухнуть поллитру, потом прийти под окна РОВД и оттуда вызвать скорую. И в это время, когда я, единственный сегодня в нашем городке врач на скорой (остальные бригады без врача) разъебываюсь с алкашом, где-то страдает бабушка с давлением.

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 18:09
1

Весельчак

Цитата

Интернет, должен защищать закон и порядок? Тогда вопросов нет.

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 18:15
0

Весельчак

Цитата
И один из них был симулянтом, который любит бухнуть поллитру, потом прийти под окна РОВД и оттуда вызвать скорую. И в это время, когда я, единственный сегодня в нашем городке врач на скорой (остальные бригады без врача) разъебываюсь с алкашом, где-то страдает бабушка с давлением.

Прискорбно это все, у каждого своя правда.
Может, часть полицейских в медиков переучить? У нас вроде, их много, и вам подспорье.
Хотя, медики тоже (не все), морально искаженные, но эта их работа, если они будут переживать по каждой смерти, то долго не про работают.

[^]
SASRST7
15.11.2017 - 18:28
-1

Шутник

Был у меня случай в жизни- все золото и бабло.. Вынесли ценное. Но! Опер нашёл гастролера... Ну и...
Жаль погнали его из органов, потом, не за моё дело...
Погнали что пил по-черному но работу делал лучше всех в отделе.
Верю, есть мусора-люди но,к сожалению, их единицы

[^]
Cтpaнниk
15.11.2017 - 18:36
1

Приколист

Вот сколько не встречался с сотрудниками полиции (хоть участковый, следак, ППСник или ДПС) ни когда проблем не возникало. Случалось приняли за распитие - признал вину оформили протокол, оплатил.
более ранний случай: В 2004 г. встретили на трассе в 2:00, вопросы откуда-куда: "со свадьбы друга с Автозоводской в Чертаново", отвезли к дому, передали участковому документов не оформляли. А на утро соседка с тем же участковым в двери стучится: "Вы всю ночь хрен пойми чем занимались спать не давали до 3-х часов ночи." Участковый глядя на мою рожу оформил протокол на соседку с вызовом психиатра, за ней уже были косяки.
Спасибо тому патрулю (без них 2,5 часа пехом по морозу и метели). Спасибо участковому, хоть потом он меня и в военкомат возил.

По мере общения с сотрудниками понял одну вещь: не надо бычить. вам ни кто ничего не должен.

Это сообщение отредактировал Cтpaнниk - 15.11.2017 - 18:38

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 18:47
1

Весельчак

Цитата
По мере общения с сотрудниками понял одну вещь: не надо бычить. вам ни кто ничего не должен.

Это всех людей касается, меня, вас и всех госслужащих и муниципалов! Поступай с людьми так, как хотел бы, что бы поступали с тобой!
Вас, ни разу, с утра ДПС не останавливали без причины?
Здрасте, пили, нет? а , что перегаром пахнет..... Хотя перегара никакого нет и быть не может, а в друг)
Я понимаю, что они заложники ситуации, палочная система, но и людей разводить, на то, что они не делали не стоит. И так во всем! Писать лень, вдохновение надо.

[^]
воха7
15.11.2017 - 18:47
1

Ярила

ТС, ты упорот.
1. С какого хуя всем табором поперлись в метовку? да и с чего решили, что преступники подходят к банкомату с открытым личным паспортом, лицос в профиль и анфас. Ну и вобще, с чего решили что снять бабло пытались. Это единственная у вас зацепка из-за чего "обязаны". Вы фотороботы видели?
2. Тут уже от самого человека в форме зависит. Заметьте, он подошел а не проел мимо как многие. А то что не заменил вас, тут уж на его совести.
3. Тут вы сткпили. Надо было сразу нести паспорт в полицию а не ждать когда к вам приедут. А лучше, звонить участковому, это его дело а не подымать весь отдел города. Но думаю что телефона участкового у вас нет.
4. Корпоратив? Вы сами понимаете что написали? У нас науши друг друга поставили-бы или такой мерзкий коллектив? И как вы вобще в нем работаете. По поводу идентификатора. Не поверите, но личная жизнь дороже вашего телефона и по ентому идентификатору, отслеживают только при тяжких и особо тяжких перступлениях. Если не ошибаюсь то все так. А вы сериалов насмотрелись.

[^]
хартманннн
15.11.2017 - 18:59
-1

орнитофил

Цитата (Кипиш @ 15.11.2017 - 19:07)
Цитата
Самое интересное, как начнешь по делу свидетелей искать, так хуй там)))

А вы не задумывались, почему?
Может не верят, или личные данные свидетелей, обвиняемым от дадут?
Это так, мои мысли в слух.

И что?Не,ну поведай мне какими ужасными карами грозит "засвеченность" свидетеля по делу об уличном гопстопе?Семки в парадной отожмут или на спину втихаря плюнут?

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 19:03
-1

Весельчак

Цитата
ТС, ты упорот.

Это вы, походу упораты.
Цитата
1. С какого хуя всем табором поперлись в метовку?

Он, может, себе жизнь спас
Цитата
Заметьте, он подошел а не проел мимо как многие. А то что не заменил вас, тут уж на его совести.

За это, человеку в форме, благодарность выписать?
Цитата
Надо было сразу нести паспорт в полицию а не ждать когда к вам приедут. А лучше, звонить участковому, это его дело а не подымать весь отдел города.

А может сразу в УФМС?
Он в следующий раз, как и многие прочитавшие это, никуда, ничего не понесет, а просто пройдет мимо.
Цитата

Корпоратив? Вы сами понимаете что написали? У нас науши друг друга поставили-бы или такой мерзкий коллектив? И как вы вобще в нем работаете. По поводу идентификатора. Не поверите, но личная жизнь дороже вашего телефона и по ентому идентификатору, отслеживают только при тяжких и особо тяжких перступлениях. Если не ошибаюсь то все так. А вы сериалов насмотрелись.

Да, сериалов, улицы разбитых фонарей.
Почему все, в основном, дяди Степы, пытаются словами оскорбить ТС-а? Вопрос риторический)

[^]
Кипиш
15.11.2017 - 19:06
0

Весельчак

Цитата
И что?Не,ну поведай мне какими ужасными карами грозит "засвеченность" свидетеля по делу об уличном гопстопе?Семки в парадной отожмут или на спину втихаря плюнут?

Читайте все тему, от начала до конца. Тут написано, чем это может грозить.

[^]
samuray955
15.11.2017 - 19:10
1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 15.11.2017 - 06:29)
По первому эпизоду в первую очередь надо блокировать карты/менять замки и только потом уже в полиции писать заявление.
По второму эпизоду - Полицейский не медработник, что ему делать надо было? На часы встать, пока скорая не приехала?
По третьему эпизоду - ну тут да, полицейские лоханулись.
Ну а четвертое - если телефон утерян - то проще забыть и забить, такие дела уже лет сто никто не берется расследовать.

Статья 125 ук РФ ( оставление человека в опасности ) ничего так полицию не говорит ?

[^]
Тати
15.11.2017 - 19:12
0

Хохмач

хартманннн
И чо я в тебя такой влюбленный))

[^]
Liam02
15.11.2017 - 19:15
0

Ярила

Лобочес
ЛенивыйРыбо

Вот и два полицая высветились, первонахи блять, идите работать!

[^]
хартманннн
15.11.2017 - 19:19
0

орнитофил

Цитата (Кипиш @ 15.11.2017 - 20:06)
Цитата

Читайте все тему, от начала до конца. Тут написано, чем это может грозить.

Не,мне от эксперта хотелось бы услышать,а то мне на пенсионе скушно,хочу побасенки послушать про злую Коза Ностра из Устьпиздюйска и тазики с бетоном.О,еще про омерту отечественную хотелось бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29601
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх