ВИЧ-диссиденты головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mityoksh
8.11.2017 - 16:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Хагрид @ 8.11.2017 - 12:17)
Цитата
Страусиная политика. Ой, мне страшно, я голову в песочек прикопаю...

20 лет назад это был приговор,
сейчас при приеме препаратов можно дожить до пенсии.

Да, у меня подруга работала в инфекционке, рассказывает, что ВИЧ - это ещё
фигня, живут люди, а вот туберкулёз сейчас злющий, ни один антибиотик не берёт.

[^]
DenMiR
8.11.2017 - 16:39
0

Приколист

Лично за почти сорок лет встречал больных туберкулёзом, гепатитом, раком, всё многократно. СПИДом ни разу слава богу канеш, но отсюда и сомнения, почему качают тему ВИЧ и СПИД а не в разы распространеннее гепатит и рак? Есть у кого знакомые пострадавшие от ВИЧ?

[^]
popamag
8.11.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата

А пенсия - это приговор, в России до нее лучше не доживать...

[^]
Серджиеску
8.11.2017 - 16:43
1

Ярила

Нет ничего удивительного в такой ответной реакции.
Начиная с 90-х СПИД был темой массовой спекуляции и оброс кучей лженаучных центров. Каждый день появлялись новые заголовки, что лекарство найдено и пр.
Устраивались марафоны, ярмарки солидарности и т. д. Куда вбухана куча денег - никому не понятно.
Для меня СПИД - это аббревиатура "Станок-приспособление-инструмент-деталь", которой все технологи пользовались до массовой истерии, а сейчас стесняются, мол, некорректно.
А что касаемо самого вируса, так он есть, его подавляют и блокируют. Наука (настоящая) не стоит на месте.

[^]
Shpanazamosk
8.11.2017 - 16:43
4

Ярила

Цитата (wolker1 @ 8.11.2017 - 16:32)
Очень показательная дискуссия. В смысле засранности мозгов обывателей.
Для начала немного терминологии.
ВИЧ - вирус иммунодефицита человека. Определяется путем нахождения в крови "больного" специфических маркеров, в чистую культуру не выделен, сыворотку не могут сделать уже почти 40 лет. Давят имуносупрессорами титр антител.
СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека. Т.е. комплекс диагностических проявлений (симптомов) резкого падения иммунитета, на фоне которого цветут и пахнут любые инфекции, в том числе и не опасные для здоровых людей.
СПИД описан черт знает когда, когда про ВИЧ никто и не слыхивал. И таки да. сплошь и рядом встречается без обнаружения маркеров ВИЧ в крови. Многолетнее носительство ВИЧ, без развития СПИД и самопроизвольное "выздоровление", т.е. исчезновение маркеров из крови тоже встречается сплошь и рядом, самый известный случай - Майкл Джордан. Тут просто "замять" тему не удалось, слишком много было шумихи как с диагнозом, так и с снятием диагноза.
Есть некий постулат, что ВИЧ вызывает СПИД. Это позволяет жить и процветать индустрии производства как тестов на ВИЧ, так и спецефических препаратов, снижающих титр антител к нему в крови. Которые правда все как один являются иммуносупрессорами.
Наиболее вменяемые "ВИЧ" диссиденты говорят, что ВИЧ это не причина, а в лучшем случае некий маркер развивающегося СПИД, т.е. ранняя "ассоцированная" инфекция, а в худшем - вообще непонятно что, высосанное из пальца. А лечить надо именно СПИД, поддерживая и укрепляя собственный иммунитет организма, а не пытаясь задавить токсичными лекарствами неуловимый и не выделяемый вирус, выжигая при этом печень и иммунную систему.

Ну хорошо, вот у вас пациент, у него иммунодефицит, приобретенный (так как начался не с детства), сопутствующей тяжелой патологии нет, на иммунограмме -полностью отсутствует определенный вид лимфоцитов, плюс у ребенка пациента с рожденеия тоже иммунодефицит, только куда более агрессивный, что вы предположите если не вирус???
Никакие тяжелейшие соматические заболевания не дают такого снижения сопротивляемости инфекции, может если только химио- и радиотерапия на фоне рака, или тяжелейший некомпенсированный диабет.
Конечно, здоровый образ жизни вести придется, так как где лохматая собака быстрее покроется репьями на газоне или на поле с репейниками? Но полностью здоровым человек уже не будет.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 8.11.2017 - 16:52

[^]
Маламуть
8.11.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 8.11.2017 - 16:34)

Я-таки думаю, что вернула его с того света не терапия, а завязывание с наркотиками. Вы же наверняка в курсе к каким последствиям для здоровья приводит употребление например героина?

Ключевое слово тут "я думаю".
На основании Бог знает чего вы сделали вывод, что человек употреблял наркотики, ему поплохело, потом он завязал и ему стало хорошо. И все. Сплошные додумки от начала и до конца. Вы ничего не знаете, но все додумали и сделали вывод.
А он сказал, что он это прошел, что было неверие, он не лечился и чуть не загнулся. Лучше стал себя чувствовать, когда начал принимать терапию. И до сих пор принимает, кстати, и не загнулся от лекарств, а наоборот, чувствует себя намного лучше, чем без них.

[^]
Halzz
8.11.2017 - 16:50
0

Шутник

Цитата (Basyanya @ 8.11.2017 - 14:30)
А врач моя сказала - только презерватив + свечи после акта... Правда на вопрос об оральном сексе она потерялась

А врач ваша слышала про дискордантные пары (где только у одного из половых партнеров есть ВИЧ-инфекция)?

Это сообщение отредактировал Halzz - 8.11.2017 - 16:50

[^]
Daykiri
8.11.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 8.11.2017 - 13:51)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2017 - 13:45)
Meandr51
Тубик и гепатит ты с СПИДом не спутаешь никогда. Даже если ты не врач. Не несите ахинею.
Вот на фоне СПИДа бывают и тубик, и гепатит, и цитамегаловирус и прочее и прочее. Иммунитета то нет.

а вот откуда у вас уверенность, что спид вызван именно вирусом, а не неправильным образом жизни?

Достаточно того, что им болеют даже младенцы. Мать в утробе заражает ВИЧ.
Или ты считаешь, что младенцы заражаются неправильным образом жизни?
Тупиииииизм faceoff.gif

[^]
wolker1
8.11.2017 - 16:53
0

Приколист

Цитата
Ну хорошо, вот у вас пациент, у него иммунодефицит, приобретенный (так как начался не с детства), сопутствующей тяжелой патологии нет, на иммунограмме -полностью отсутствует определенный вид лимфоцитов, плюс у рожденного ребенка с раннего возраста тоже иммунодефицит, только куда более агрессивный, что вы предположите если не вирус???

А чего тут предполагать ? СПИД.
А вот он чем вызван, какие алиментарные факторы (хронические или наследственные заболевания, наркомания, экология, и т.д. и т.п.) привели к развитию иммунодефицита - это надо изучать анамнез.
Но проще с первого второго пятого теста найти ВИЧ и АЗТ курсом. Чтоб наверняка печень отвалилась.

[^]
Daykiri
8.11.2017 - 16:56
3

Ярила

Цитата (DenMiR @ 8.11.2017 - 16:39)
Лично за почти сорок лет встречал больных туберкулёзом, гепатитом, раком, всё многократно. СПИДом ни разу слава богу канеш, но отсюда и сомнения, почему качают тему ВИЧ и СПИД а не в разы распространеннее гепатит и рак? Есть у кого знакомые пострадавшие от ВИЧ?

У нас во дворе трое. Двое уже сдохли, причем, один женился. Они года два всем ссали в уши, что ВИЧа нет, трахаются они без резинки и она здорова. Ну и сдохли оба.
А ещё я видела детей на практике с ВИЧ.
И чувака-наркомана в травме.
И для меня это более, чем дофига, что бы понимать, что каждый второй может оказаться заразным.

[^]
Shpanazamosk
8.11.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 8.11.2017 - 16:52)
Meandr51
Тубик и гепатит ты с СПИДом не спутаешь никогда. Даже если ты не врач. Не несите ахинею.
Вот на фоне СПИДа бывают и тубик, и гепатит, и цитамегаловирус и прочее и прочее. Иммунитета то нет.

а вот откуда у вас уверенность, что спид вызван именно вирусом, а не неправильным образом жизни?

Тупиииииизм faceoff.gif

В каком вообще смысле неправильный образ жизни?? Курение, алкоголь, наркота? Так тогда быстрее пневмофиброз будет, и токсический гепатит, с сердечком траблы))Но ничто из этого не приведет - к хуяк!! и исчезновнию определенного типа имунных клеток)))

[^]
Olga654
8.11.2017 - 16:57
0

Юморист

Цитата (NICol @ 8.11.2017 - 15:27)
Цитата
Хз, вирус это или заболевание, но когда во все горло кричат и лечат препаратами фармгигантов. Вспоминаю про бактерию Хеликодаптер пилори, людей лечили диетами и препаратами от заболевания желудка не правильно более 20 лет и это было во всем мире. Как тут во все заговоры не поверить.
P.S. никого не защищаю, высказал лишь свою точку зрения.

Про заговор ФАРМы соглашусь, до последнего будут гнобить любые разработки не подразумевающие прием дорогостоящих препаратов. А по поводу хеликобактер хрен даже знает. Сам я язвенник. Язву прободную заработал на фоне дикого стресса. После операции 9месяцев сидел на диете, не пил, лечился и в итоге ФГДС выявил еще 3 язвы в начальной стадии. Короче плюнул я, пошел, выпил и решил стать немного похуистом. Итог - 17 лет ремиссии, ибо здоровый похуизм и снятие стресс спиртосодержащими жидкостями реально спасение для язвенников.

О, как надо было, а я, дура, антибиотиками 2 недели лечилась и потом ещё 4 месяца пробиотиками! Про этанол, как средство лечения инфекции в желудке, даже не думала...

[^]
ihtio
8.11.2017 - 16:57
-2

Балагур

Ну а все таки:
вирус приобретенного иммунодефицита так и не обнаружен. Он как тот суслик, про него все говорят, а его никто не видит. Иммунитет зарубить можно искусственно, но это если попал в групу риска: наследственность, наркотики, асоциальный образ жизни, незащищенный секс, переливание крови.
Истерия про СПИД, если сравнивать с 80-90ми годами в нынешнее время сошла на нет, нет ни концертов, ни мероприятий, ни новых фондов, ни рекламы и т.д. Я просто сравниваю что сам наблюдал, как и вы. То бишь тма СПИДА практически полностью отсутствует в СМИ и на повестке дня, в связи с чем у меня подозрения что "конфетка" пожирания бабла под легендой о СПИДе уже протухла и не рентабельна.
Просто, мои размышлизмы...

[^]
exoricst
8.11.2017 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.11.2017 - 16:05)
Цитата (exoricst @ 8.11.2017 - 15:56)

Ну по Анголе может и нет, но по РФ то должно быть?

Хотя бы чего боятся при ВИЧ, стафилококков там, пневмококков, перхоти.

Ну тебя в Гугле забанили ? Роспотреб публикует, юник вроде тоже.

А боятся надо всего, если профилактику не принимаешь.
Сквозняка например

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну вот скажи кто тупее ВИЧ диседенты, или вич апологеты?
Сквозняка то чего боятся, это не вирус и не бактерия.
Ты мне по научному шпарь, а не всякую ху-ту.
Статистику смертей от грибов например?

[^]
Daykiri
8.11.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 8.11.2017 - 15:38)
Цитата (linuxim @ 8.11.2017 - 15:06)
НАсколько я понимаю...  А понимаю я так : вирус есть => его видно в микроскоп ( он же не виртуальная реальность)  => покажите фотки => нет фоток? => а у других вирусов фотки давно есть....  А вот картинки из гугл показывают только "структура вируса" Интересно как можно разложить вирус на "структуры" не имея даже его фото, не говоря уж о его факте как таковом. И еще...  Показатель низкого иммунитета может зависить даже от того, чем вы вчера закусывали.

вирус это не бактерия . он в тысячи, в миллионы раз меньше.
его нельзя увидеть в микроскоп.

я не уверен что есть фотки вирусов. это как фотка атома или молекулы. там все очень условно.

таблицу менделеева тоже не по фоткам раскладывали.

Блин, да я школу закончила в 96м! И уже на анатомии фотки ВИЧ видела!
В школу, всем неуверенным dont.gif

[^]
Daykiri
8.11.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 8.11.2017 - 16:56)
Meandr51

Тупиииииизм faceoff.gif

В каком вообще смысле неправильный образ жизни?? Курение, алкоголь, наркота? Так тогда быстрее пневмофиброз будет, и токсический гепатит, с сердечком траблы))Но ничто из этого не приведет - к хуяк!! и исчезновнию определенного типа имунных клеток)))

Откуда я знаю, спроси у чувака, который не верит а ВИЧ и считает, что это от образа жизни. Я этому альтернативно-одаренному отвечала.

[^]
Olga654
8.11.2017 - 17:04
1

Юморист

Цитата (abominable81 @ 8.11.2017 - 15:26)
Цитата (Reichstag @ 8.11.2017 - 14:31)
В средневековье тоже не верили, что болезни вызывают какие-то вирусы и бактерии, думали, что это всё колдовство.
Благодаря интернету и некоторым идиотам, которые через него вливают это говно в головы людей, мир всё больше деградирует, погружаясь в средневековье.

А так же через тот же интернет нам вливают, что есть куча болезней которые лечатся чудо антибиотиком. Все за ним бегают...лечатся. В итоге уровень устойчивости инфекции к антибиотикам все выше и выше. Потом еще одну чудо таблетку изобретут за дцать килорублей......и так до бесконечности.
А всего то надо больше пить, есть мед и полный покой\постельный режим на 3-4 дня. Но нет...как же....проще таблетку сожрать и дальше мир завоевывать.

Вот я как раз на этапе: мёд-шиповник-лимон-домашняя постель - чуть не умерла, дойдя до 41 градуса.

Потом меня показали, полубессознательную, врачу и - о чудо! волшебные уколы в вену, капельницы и прочие манипуляции в больнице - вернули меня на этот свет, почёсывать язык клавиатуру на ЯПе.

[^]
Halzz
8.11.2017 - 17:05
2

Шутник

Meandr51

Тупиииииизм faceoff.gif

Кстати, если во время беременности ВИЧ положительная будет пить АРВ терапию, назначенную врачом, то ребенку ВИЧ не передается!

[^]
Daykiri
8.11.2017 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Halzz @ 8.11.2017 - 17:05)
Meandr51

Тупиииииизм faceoff.gif

Кстати, если во время беременности ВИЧ положительная будет пить АРВ терапию, назначенную врачом, то ребенку ВИЧ не передается!

Это ли не подтверждение того, что вирус именно есть и его можно гасить?

[^]
Olga654
8.11.2017 - 17:09
1

Юморист

Цитата (Курк @ 8.11.2017 - 15:02)
Цитата

Не доживешь. В смысле умрешь от голода и холода так как после "приема препаратов" у тебя не останется денег на еду и одежду.

Лечение от ВИЧ в России по полису бесплатно. Насколько я в курсе, раньше стоимость составляла 15 000 рублей в месяц. Это были импортные препараты. Сейчас, вроде бы, начали применять какие-то отечественные, дешевле, точно не спросить, теперь неоткуда.

[^]
begemodkz
8.11.2017 - 17:11
0

Шутник

Спид страшная вещь, люди которые его подхватили, особенно легко внушаемые люди, верят в что угодно, даже в то что болезни нет. Как та мышь, которая при виде кота, закрывает глаза и говорит, кота нет.
Я за себя уверен, но не дай бог пройти подобную проверку.

[^]
Shpanazamosk
8.11.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (ihtio @ 8.11.2017 - 16:57)
Ну а все таки:
вирус приобретенного иммунодефицита так и не обнаружен. Он как тот суслик, про него все говорят, а его никто не видит. Иммунитет зарубить можно искусственно, но это если попал в групу риска: наследственность, наркотики, асоциальный образ жизни, незащищенный секс, переливание крови.
Истерия про СПИД, если сравнивать с 80-90ми годами в нынешнее время сошла на нет, нет ни концертов, ни мероприятий, ни новых фондов, ни рекламы и т.д. Я просто сравниваю что сам наблюдал, как и вы. То бишь тма СПИДА практически полностью отсутствует в СМИ и на повестке дня, в связи с чем у меня подозрения что "конфетка" пожирания бабла под легендой о СПИДе уже протухла и не рентабельна.
Просто, мои размышлизмы...

Ретровирусы- вообще еще темный лес, ничего толком не изучено. Но вся клиника вича или спида как угодно говорит за вирус. Ни переливания, ни наркотики, ни образ жизни к такому не приводят, все это приводит к другим заболеваниям, тоже страшным, но другим. Генетически обусловленный иммунодефицит есть, но там все начинается с детства, и тоже имеет свои отличные от вич особенности.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 8.11.2017 - 17:16

[^]
Pykalico
8.11.2017 - 17:18
1

Ярила

Самое страшное, когда подобные долбоебы идут врачевать.

[^]
exoricst
8.11.2017 - 17:22
2

Ярила

Так что там с Африкой то? Вся вымерла, или негры еще остались?

[^]
Halzz
8.11.2017 - 17:24
2

Шутник

Цитата (Daykiri @ 8.11.2017 - 17:06)
Цитата (Halzz @ 8.11.2017 - 17:05)
Meandr51

Тупиииииизм faceoff.gif

Это ли не подтверждение того, что вирус именно есть и его можно гасить?

Диссиденты же наверняка не слышали про вирусную нагрузку (колличество копий вируса на 1мг/крови) Которую можно учесть и купировать приемом АРВ (антиретровирусной) терапии. В таком разе ВИЧ положительный может прожить до седых волос и увидеть например здоровых внуков. Это далеко не фантастика, а реальные на сегоднящний день вещи. Гепатит кстати уже лечат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31324
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх