ВИЧ-диссиденты головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
8.11.2017 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halzz @ 8.11.2017 - 18:03)
Цитата (Хагрид @ 8.11.2017 - 13:24)
Цитата
прикрути опрос голосовалку

Это надо отдельный пост создавать,
я не знаю как в этот пост добавить.
Но надеюсь, кто-нибудь из форумчан отпишется.

Зацепила тема.
Я сам ВИЧ положительный. СПИД это термальная стадия ВИЧа, где можно умереть скажем от насморка, или пореза бумагой, как пример. У здоровых людей иммунитет 800-1000 клеток "CD4", у меня же, когда пришел к врачу(иммунологу) было 200 клеток иммунитета и 3900000 тысяч копий вируса ВИЧ в 1 мг крови. Пью АРВ терапию (3 таблетки в день) 4 года. Сейчас у меня иммунка 1000 клеток ВН (вирусная нагрузка) меньше 30 копий на миллиграмм (полностью её не убрать) она так и останется. Терапию надо будеть принимать до конца своих дней. Всем ВИЧ диссидентам и их сторонникам я хочу пожелать здравомыслия и здоровья

к сожалению, никто от этого не застрахован.
один вопрос - терапия по страховке или за свой счет?

[^]
Маламуть
8.11.2017 - 20:34
0

Ярила

rm2811 , по полису.

[^]
wolker1
8.11.2017 - 20:40
3

Приколист

Цитата
Но несколькими постами выше мне написали, что вирус выделен, сфотографирован во всевозможных ракурсах и обозначен маркерами, а Вы пишете - не выделен. Так выделен он или нет???

Не выделен в чистую культуру. Т.е. не поддается размножению вне человеческого тела в лабораторных условиях. Отсюда все проблеммы с созданием вакцины или сыворотки. Первое - ослабленный штамм вируса, вызывающий легкую форму заболевания, которая формирует естественный иммунитет путем выработки в организме специфических антител к вирусу, второе - эти самые специфические антитела в виде готового препарата.
Фотографий вируса миллион. Что именно на них изображено - вопрос темный, каждый дрочит как хочет. Эталона (вируса в культуре) в природе нет, так что простор для фантазий и фальсификаций безграничен. Нагуглите 10 разных фотографий с электронного микроскопа подписанных "вирус ВИЧ" и убедитесь что между собой они не имеют ничего общего.

[^]
stas1981
8.11.2017 - 20:43
-1

жидорептилойд

бля.как же меня раздражают подобного рода посты...
почему вы не понимаете простой истины - шарик один,а людишек дохуя
и чем больше ВИЧ диссидентов, тем меньше ВИЧ диссидентов

например Москве,ВИЧ положительным выделяют лекарств,рублей так на 40-50 в мес... и чем больше мудаков отказываются от продолжения жизни,тем легче будет жить тем,кто готов принимать терапию,и простым людям,без диагноза

[^]
Shumi
8.11.2017 - 20:49
1

Ярила

Есть ещё одна весёлая компашка, меня заразили, так чем я хуже?

[^]
Santexnik
8.11.2017 - 20:59
-1

Весельчак

Вот странно, что тот же Рокко Саффреди до сих пор жив здоров.

[^]
AgentSirius
8.11.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Narcosis @ 8.11.2017 - 18:05)
Цитата (AgentSirius @ 8.11.2017 - 21:15)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2017 - 16:01)
Цитата (AgentSirius @ 8.11.2017 - 15:54)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2017 - 15:27)
Цитата (AgentSirius @ 8.11.2017 - 15:18)
Цитата (Narcosis @ 8.11.2017 - 15:13)
Я не раз в течении своей жизни с вич, а это не малым 17 лет уже, встрачал спид-дессидентов. Мне жаль не их, а тех людей и главное детей этих людей, кому они промывают мозг. Да, именно промывают. Очень тяжело смотреть на все это. Нет, я бы очень хотел что бы они были правы и вич был бы выдумкой, но мой опыт говорит об обратном. Я даже общался с нашим иркутский анатомом  и одним из ярых Российских дессидентов Агеевым, знатный п...с. Даже книжку выпустил. Подытожу - мой опыт говорит мне слушать врачей, пить терапию, следить за собой, но в душе я очень хочу что бы это все было не правдой. Но ох уж этот чертов жизненный опыт.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А кампания по проталкиванию идеи ВИЧ - это не промывание мозгов? Да даже эта веточка - это не промывание мозгов?

Т.е. вы хотите убедить человека, у которого стоит этот диагноз, что ему промыли мозг, что ему не нужно принимать терапию, она его гробит, и без нее он будет во сто крат здоровее?

А что? Ему не могли промыть мозг? Мы сейчас живем в век мозгопромывания, поэтому нет ничего удивительного что кому-то промыли мозг...Полно случаев, когда люди начинали вести здоровый образ жизни и вытаскивали себя из лап болезней.

Он ясно сказал, что чуть не загнулся со своим неверием и именно терапия вытащила его с того света. Личный пример не аргумент? А аргумент - это ваше туманное "полно случаев"? Вы более информированы, чем человек, который варится в этом 17 лет?

Скажите, вы не пойдете лечиться, если у вас анализ покажет положительный результат? Согласитесь перелить себе кровь ВИЧ-инфицированного?

А где прямо говорится, что именно терапия вытащила его с того света? Я так понимаю, он был зависим от сильнодействующих наркотических средств типа героина, но завязал.. Может, именно то что он прекратил принимать наркотики и послужило тому, что его иммунитет восстановился?

Был у меня перерыв в терапии на чуть больше года, и началось все снова. Начала липнуть всякая херня. Наркотики не употребляю 17 лет. Тут как? Что у меня восстановилось? Сейчас я снова принимаю терапию, все пролечил, все хорошо.

А можно поподробнее, что именно началось снова и какая херня начала липнуть?

[^]
Narcosis
8.11.2017 - 21:30
1

Юморист

Цитата (AgentSirius @ 9.11.2017 - 02:19)
Цитата (Narcosis @ 8.11.2017 - 18:05)
Цитата (AgentSirius @ 8.11.2017 - 21:15)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2017 - 16:01)
Цитата (AgentSirius @ 8.11.2017 - 15:54)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2017 - 15:27)
Цитата (AgentSirius @ 8.11.2017 - 15:18)
Цитата (Narcosis @ 8.11.2017 - 15:13)
Я не раз в течении своей жизни с вич, а это не малым 17 лет уже, встрачал спид-дессидентов. Мне жаль не их, а тех людей и главное детей этих людей, кому они промывают мозг. Да, именно промывают. Очень тяжело смотреть на все это. Нет, я бы очень хотел что бы они были правы и вич был бы выдумкой, но мой опыт говорит об обратном. Я даже общался с нашим иркутский анатомом  и одним из ярых Российских дессидентов Агеевым, знатный п...с. Даже книжку выпустил. Подытожу - мой опыт говорит мне слушать врачей, пить терапию, следить за собой, но в душе я очень хочу что бы это все было не правдой. Но ох уж этот чертов жизненный опыт.....

А кампания по проталкиванию идеи ВИЧ - это не промывание мозгов? Да даже эта веточка - это не промывание мозгов?

Т.е. вы хотите убедить человека, у которого стоит этот диагноз, что ему промыли мозг, что ему не нужно принимать терапию, она его гробит, и без нее он будет во сто крат здоровее?

А что? Ему не могли промыть мозг? Мы сейчас живем в век мозгопромывания, поэтому нет ничего удивительного что кому-то промыли мозг...Полно случаев, когда люди начинали вести здоровый образ жизни и вытаскивали себя из лап болезней.

Он ясно сказал, что чуть не загнулся со своим неверием и именно терапия вытащила его с того света. Личный пример не аргумент? А аргумент - это ваше туманное "полно случаев"? Вы более информированы, чем человек, который варится в этом 17 лет?

Скажите, вы не пойдете лечиться, если у вас анализ покажет положительный результат? Согласитесь перелить себе кровь ВИЧ-инфицированного?

А где прямо говорится, что именно терапия вытащила его с того света? Я так понимаю, он был зависим от сильнодействующих наркотических средств типа героина, но завязал.. Может, именно то что он прекратил принимать наркотики и послужило тому, что его иммунитет восстановился?

Был у меня перерыв в терапии на чуть больше года, и началось все снова. Начала липнуть всякая херня. Наркотики не употребляю 17 лет. Тут как? Что у меня восстановилось? Сейчас я снова принимаю терапию, все пролечил, все хорошо.

А можно поподробнее, что именно началось снова и какая херня начала липнуть?

Герпес (опоясывающий лишай), кандидоз, 4 раза переболел пневмонией за три месяца. Это все к концу года началось, как всегда неожиданно.

[^]
Летунья
8.11.2017 - 21:51
0

Хохмач

abominable81
Цитата
В данном случае пытаются делать как в астрономии. Планеты не видно - но она точно есть, потому что соседние планеты стоят домиком.
Только вот астрономия наука достаточно точная. А тут......
Нету фотографий вируса ВИЧ и СПИД.....ну нету...

Вот вам статья на Пабмеде.

J Gen Virol. 1988 Oct;69 ( Pt 10):2455-69.
Electron microscopy of human immunodeficiency virus.

А вот фото с электронного сканирующего микроскопа. Перед вами клетка Н9. А маленькие шарики и есть ВИЧ.

ВИЧ-диссиденты головного мозга

[^]
Маламуть
8.11.2017 - 21:51
0

Ярила

Narcosis , а почему тогда бросил терапию, если не секрет?
З.Ы. Прошу прощения за такой вопрос, не отвечайте, если не хотите.

[^]
Halzz
8.11.2017 - 21:58
1

Шутник

Цитата (rm2811 @ 8.11.2017 - 20:14)
Цитата (Halzz @ 8.11.2017 - 18:03)
Цитата (Хагрид @ 8.11.2017 - 13:24)
Цитата
прикрути опрос голосовалку

Это надо отдельный пост создавать,
я не знаю как в этот пост добавить.
Но надеюсь, кто-нибудь из форумчан отпишется.

Зацепила тема.
Я сам ВИЧ положительный. СПИД это термальная стадия ВИЧа, где можно умереть скажем от насморка, или пореза бумагой, как пример. У здоровых людей иммунитет 800-1000 клеток "CD4", у меня же, когда пришел к врачу(иммунологу) было 200 клеток иммунитета и 3900000 тысяч копий вируса ВИЧ в 1 мг крови. Пью АРВ терапию (3 таблетки в день) 4 года. Сейчас у меня иммунка 1000 клеток ВН (вирусная нагрузка) меньше 30 копий на миллиграмм (полностью её не убрать) она так и останется. Терапию надо будеть принимать до конца своих дней. Всем ВИЧ диссидентам и их сторонникам я хочу пожелать здравомыслия и здоровья

к сожалению, никто от этого не застрахован.
один вопрос - терапия по страховке или за свой счет?

Я из Латвии, пока тут её бесплатно дают.

[^]
Narcosis
8.11.2017 - 22:11
3

Юморист

Цитата (Маламуть @ 9.11.2017 - 02:51)

Просто устал. 11 лет пить каждый день таблетки, ровно по часам... Это тяжело психологически. Сделал небольшие каникулы на свою голову.

[^]
andryou
8.11.2017 - 22:12
2

Балагур

1 декабря скоро, братцы. день борьбы со спидом. дай бог, пусть сдохнет этот змей!

[^]
Маламуть
8.11.2017 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Narcosis @ 8.11.2017 - 22:11)

Просто устал. 11 лет пить каждый день таблетки, ровно по часам... Это тяжело психологически. Сделал небольшие каникулы на свою голову.

А почему устал? Что бы ты сказал человеку, который тоже чувствует, что "устал"?
Извини, вопрос не праздный, у сына эпилепсия, постоянно пьет таблетки, недавно начал жаловаться, что устал, надоело.

[^]
Narcosis
8.11.2017 - 22:25
1

Юморист

Цитата (Маламуть @ 9.11.2017 - 03:17)
Цитата (Narcosis @ 8.11.2017 - 22:11)

А почему устал? Что бы ты сказал человеку, который тоже чувствует, что "устал"?
Извини, вопрос не праздный, у сына эпилепсия, постоянно пьет таблетки, недавно начал жаловаться, что устал, надоело.

Попытаться понять, вернее объяснить, что бы понял - для чего это делается. Я не знаю, как это объяснить ребенку, сказать честно, но себе я сказал следующее - мне нужно поднять дочь (ей 12 лет) и воспитать сына ( ему 2,5 года). Вот ради них мне стоит продолжать. Да и жить хочется. Я думаю у вас получится найти подход к своему ребенку и все будет хорошо. Здоровья вам и вашей семье, а остальное все мелочи.

[^]
Маламуть
8.11.2017 - 22:35
1

Ярила

Narcosis , спасибо за добрые слова. Желаю вам дожить в добром здравии до глубокой старости и проводить правнуков в первый класс.
Сыну 16 лет, он все понимает, но иногда его "накрывает", что у него есть ограничения - в армию нельзя, права нельзя, таблетки с собой всегда и везде...

Это сообщение отредактировал Маламуть - 8.11.2017 - 22:38

[^]
Saere
8.11.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 8.11.2017 - 12:27)
Мы - здоровые. И дай бог нам этого и дальше.
Осуждать людей с 4-ой стадией, которым отказали врачи, что они пьют ртуть - как по мне, так неэтично. Еще не то будешь пить, окажись на их месте.
С ВИЧ-диссиденством также. Разные у нас колокольни.

Колокольни у нас одинаковые. Просто мы с неё смотрим, а они - падают.

[^]
Arsrem
8.11.2017 - 23:07
0

Приколист

Цитата (AlKoyot @ 8.11.2017 - 11:13)
Что-то я нихуя не понял. Так ВИЧ есть или нет?

да не ссы rulez.gif он есть! old.gif

[^]
Rox777
8.11.2017 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 8.11.2017 - 12:15)
Цитата

К сожалению, есть.
Но есть сектанты, которые это отрицвают.
Ладно, когда сами умрут- не жалко.
Жалко, когда не дают лечить своих детей.

так если он есть, то лечится чтоль?

Это сообщение отредактировал Rox777 - 8.11.2017 - 23:13

[^]
Saere
8.11.2017 - 23:13
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.11.2017 - 20:43)
бля.как же меня раздражают подобного рода посты...
почему вы не понимаете простой истины - шарик один,а людишек дохуя
и чем больше ВИЧ диссидентов, тем меньше ВИЧ диссидентов

например Москве,ВИЧ положительным выделяют лекарств,рублей так на 40-50 в мес... и чем больше мудаков отказываются от продолжения жизни,тем легче будет жить тем,кто готов принимать терапию,и простым людям,без диагноза

На ВИЧ-диссидентов наплевать. Пусть дохнут. Но их дети так же гибнут. У них нет выбора - рродители его лишают. Не надо говорить, что пусть, ибо от осинки апельсинки не родятся, и дети будут такими же. Чушь это. Дети могут быть совершенно другими.

[^]
Saere
8.11.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Rox777 @ 8.11.2017 - 23:13)
Цитата (Хагрид @ 8.11.2017 - 12:15)
Цитата

К сожалению, есть.
Но есть сектанты, которые это отрицвают.
Ладно, когда сами умрут- не жалко.
Жалко, когда не дают лечить своих детей.

так если он есть, то лечится чтоль?

Пока только подавляется, если я правильно помню. Не лечится. Потому и говорят, что терапия должна быть обязательна и непрерывна.

[^]
Rox777
8.11.2017 - 23:28
3

Ярила

постараюсь одним постом объяснить суть спора, так как примерно год назад тоже немного изучал вопрос.

СПИД никто не отрицает. Он есть и всегда был и это состояние которое провоцирует много факторов. Самое частое прием наркотиков, так как они угнетают иммунную систему, частая смена партнеров (чаще 1 раза в 3 месяца) именно три месяца надо, чтобы имунная система настроилась на нового партнера, гомосексуализм или просто анальный секс, так как в очко по определению заразно всегда . и иммунная система не выдерживает, возможно наследственность и прочие моменты которые убивают иммунитет.
Когда затрубили об эпидемии СПИДа , то в тот момент заговорили о новом ретровирусе (ВИЧ), который также быстро приводит к СПИДу .
И суть спора, именно в этом вопросе - вызывает ли именно этот штам состояние СПИД или это просто ретровирус, пусть и посложнее , но вполне который можно лечить, если не усугубить токсичными препаратами и добить иммунитет.

Первые вич диссиденты появились в Америке, когда жены больных СПИДом мужей не выявляли у себя СПИД хотя продолжали вести полую жизнь.

Так же в защиту теории вич диссидентов, чудесные выздоровления, которые как правило бывают у людей , которые отказались от лечения по причине отсутствия денег на лекарства. На что врачи просто говорят что пару лет назад был ошибочный диагноз.

СПИД есть! И его все больше. Приводит к нему не только ВИЧ если он всетаки к нему приводит, но и жизнь мегаполиса, секс наркотики и рокенрол . И даже если докажут что ВИЧ не опасней ангины, СПИД не пропадет. В этом и ответ на спор.

И среди ВИЧ диссидентов есть настоящие ученые врачи ,которые занимаются этим вопросом всю жизнь . А не просто группа в контакте как выразился ТС . В Швейцарии есть институт иммунологии , где после их курсов почти 20% людей выздоравливают полностью и им потом говорят, что диагноз был ошибкой. Иммунная система лечится очень сложно, возможно так же сложно как онкология если человек дошел до состояния СПИД или не дошел, а генетика такая

Это сообщение отредактировал Rox777 - 8.11.2017 - 23:36

[^]
Saere
9.11.2017 - 00:01
6

Ярила

Цитата (Rox777 @ 8.11.2017 - 23:28)
Самое частое прием наркотиков, так как они угнетают иммунную систему, частая смена партнеров (чаще 1 раза в 3 месяца) именно три месяца надо, чтобы имунная система настроилась на нового партнера,

Дальше можно не читать.
Вы, надеюсь, не имеете медицинского образования? Иначе мне бы хотелось уточнить, какого медицинского ВУЗа вы позор.

[^]
Rox777
9.11.2017 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 9.11.2017 - 00:01)
Цитата (Rox777 @ 8.11.2017 - 23:28)
Самое частое прием наркотиков, так как они угнетают иммунную систему, частая смена партнеров (чаще 1 раза в 3 месяца) именно три месяца надо, чтобы имунная система настроилась на нового партнера,

Дальше можно не читать.
Вы, надеюсь, не имеете медицинского образования? Иначе мне бы хотелось уточнить, какого медицинского ВУЗа вы позор.

Слушай, я меняю чаще)) я не медик в душе не ебу кто там прав. говорю что приводят в аргументы те кто спорит.
Но зато я как пациент могу тебе от себя рассказать как меня чуть было не угробили врачи. и если бы не повезло не поверить , что не надо мне таких курсов и операций то угробили бы. это меня так от пневмонии лечили, чтож брать тогда такие серьезные как онко и вич там в любом случае лес жертв исключительно врачей а не болезни.

Это сообщение отредактировал Rox777 - 9.11.2017 - 00:34

[^]
Domb
9.11.2017 - 00:51
1

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 8.11.2017 - 13:43)
Цитата (Meandr51 @ 8.11.2017 - 13:38)
Цитата (AlKoyot @ 8.11.2017 - 12:13)

СПИД есть, а ВИЧ нет. Все остальное - пропаганда. Надо рассматривать все причины наличия антител и понижения иммунитета и никому не верить. Ну, и вести здоровый образ жизни.

Вот и мне так кажется. Сниженный иммунодефицит есть, а вируса снижающего его - нету. Иммунитет снижается из-за неправильного образа жизни, приводящего к психическому истощению

- наркота (сюда же отнесем табак, алкоголь, "безобидные психостимуляторы" вроде кофе)
- неправильное питание
- нервное выгорание

и т.д.

Вот некоторые основные факторы, благодаря которым и снижается иммунитет, а никакие не вирусы. Но современной медицине не сильно выгодно вести среди населения разъяснительную работу на тему "как жить, чтобы дольше оставаться здоровым, молодым, красивым". Тогда население не будет покупать таблетки.

А их и купить нельзя. Лекарства от ВИЧ в аптеках не продаются... Почему-то... От всего продаются, а вот от ВИЧ - нет. Их только государство выдаёт. За гос деньги же... Ну это просто совпадение... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31324
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх