ВИЧ-диссиденты головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хагрид
8.11.2017 - 12:05
Статус: Offline

Ярила

161
Здравствуйте!
Обычно я пишу про выпивку и разные фестивали, но сегодня тема будет нешуточная.

Есть разные грани человеческого идиотизма.
Одни люди верят, что Земля плоская, другие - что полая. Одни полагают, что нами руководят рептилоиды, другие подозревают в этом разумных глистов, евреев и много кого еще.

Есть те, кто все болезни лечит ртутью, содой, мочой и иногда коровьим калом.
А еще есть те, кто отрицает сам факт болезней. Не всех, понятное дело, а только самых страшных. Например, чаще всего отрицают онкологию или ВИЧ. Инсульт, понос или простуду отрицать как-то не принято.
Вот о ВИЧ-диссидентах мы сегодня и поговорим.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Хагрид

Ярила

Года три назад интернет обсуждал, какого какого цвета это платье. Объект обсуждений существовал в реале, но количество споров от этого не уменьшилось.
А теперь задумайтесь, сколько споров может вызвать то, что не видно невооруженным глазом и не видно даже в лупу.
Человечество как-то привыкло к тому, что если холерный вибрион в стакане с водой заметить невозможно, но вот прочувствовать потом можно вполне. С вирусами все оказалось сложнее.

[^]
Хагрид

Ярила

Для того, кто не работает вирусологом, стоит в сущности простой вопрос - верить утверждениям врачей о существовании ВИЧ или нет.
Ситуация в принципе сравнима с выбором, надо ли верить в существование радиации или нет. Радиация невидима, но когда умрешь от последствий знакомства с ней (а не от нее именно, что важно), будет поздно пить боржоми. При этом почему-то факт существования радиации и вредоносности повышенных доз не оспаривается.
ВИЧ оказался в более уязвимом положении, чем радиация. Все дело в том, что радиация в редких случаях распространяется половым путем или при уколе наркоты.

[^]
Хагрид
8.11.2017 - 12:06

Ярила

Большинство сект и психокультов объединяются на коммерческой основе, Мол, мы вам несем знания и исцеления, но за это надо дать немного денег и вашу психику. Единственное известное мне исключение из данного правила - это ВИЧ-диссиденты. Они деньги не просят. И им деньги не нужны.
Им нужны ваши души.

Когда ты узнаешь о том, что у тебя тяжелый диагноз, не важно какой - опухоль, ВИЧ, рассеянный склероз, первое, что ты чувствуешь, это страх. Почему я?! Ведь я ничем не заслужил такое. Может это ошибка?!
Обычно после первой паники ты примиряешься с новым знанием о себе. Да, опухоль. Да, ВИЧ. Нет, это не ошибка. И нет, я буду жить, и буду делать все, чтобы жить счастливо. Просто буду жить.

Но иногда на стадии примирения с новым собой ты встречаешь человека, который искренне убежден, что ВИЧ не существует.

[^]
Хагрид

Ярила

Что этот вирус придумала врачебная мафия. Что тебя обманули.
И, если ты слаб, ты этому человеку веришь.

[^]
Хагрид

Ярила

Ты перестаешь принимать препараты, подавляющие развитие вируса.
И начинаешь активно распространять новое Откровение. Твоими друзьями и единомысленниками становятся не врачи, а 17 тысяч подписчиков вконтактовской группы против ВИЧ. Своих оппонентов - врачей, ученых, просто здравомыслящих людей, ты будешь называть спидюками.
Ты узнал, что твоя жена (муж) и ребенок тоже больны? Не больны, говоришь ты, ведь ВИЧ не существует, и убеждаешь в этом всю семью. Обычно первыми навсегда прощаются с болезнью дети.

[^]
Хагрид

Ярила

У тебя теперь новый круг общения, в котором тебя ежесекундно уверяют в том, что ты не болен и что ВИЧ не существует. Среди новых друзей встречаются даже врачи, что согревает тебе душу.

[^]
Хагрид

Ярила

У тебя нет вируса, просто немного упал иммунитет, и ты смутно понимаешь, что все-таки что-то надо пить. ВИЧ-диссидентствующие врачи подсказывают тебе, что именно лучше принимать:
Ковех активно консультировала родителей-диссидентов, уверяя их в необходимости отказа от терапии мальчику, а прописанную схему лекарств менять на морковный сок, редьку, чеснок и т.д., для «иммунитета». Стоит заметить, что в перерывах между рекомендациями барсучьего жира, черной редьки и сока «Тонус» (да-да, покупать сок «Тонус» для поддержки иммунитета) Ковех всем советует Преднизолон.
ВИЧ-диссидентствующий врач Ковех Ольга в настоящее время работает врачом-терапевтом в медпункте на вокзале Волгограда.

[^]
Хагрид
8.11.2017 - 12:07

Ярила

Тебе объяснят, что ВИЧ придумали в США, чтобы подорвать мощь и здоровье России. Что глава Федерального центра по борьбе со СПИДом В.В. Покровский под видом борьбы со СПИДом пропагандирует наркоманию и половые извращения, гомосексуализм, а также расхищает бюждет, требуя деньги на борьбу с придуманной болезнью.
Ты будешь подписывать эти доносы и направлять их в ФСБ.

[^]
Хагрид

Ярила

Для тебя станет главным не допустить употребления антивирусной терапии для себя и своего ребенка. Если с собой все просто - берешь и выкидываешь дорогостоящие таблетки в унитаз, то уберечь ребенка от терапии сложнее.
Тебе приходится судиться с врачами, писать заявления, что будешь лечить дома и вообще врать этим подлым спидюкам. ВИЧ-диссиденты хорошо знают, что ВИЧ не существует, а терапия против ВИЧ убивает детей как мух.

[^]
Хагрид

Ярила

коментарии

[^]
Хагрид

Ярила

коментарии

[^]
Хагрид
8.11.2017 - 12:08

Ярила

коментарии

[^]
Хагрид

Ярила

А потом ты умираешь. В страшных муках, потому что смерть страшна, а смерть от болезней, которые расцвели на унавоженной ВИЧ почве - страшна вдвойне.
Твоя смерть не останется незамеченной среди соратников. Но единственное, что из будет заботить, так это то, как бы отбиться от спидюков, которые видят в твоей смерти победу вируса.

Спидюки же будут тебя помнить. В отличие от единоверцев - ВИЧ-диссидентов, которые попросят родных удалить аккаунт, а потом перестанут вспоминать тебя.

[^]
Хагрид

Ярила

Спидюки внесут тебя в свой список умерших ВИЧ-диссидентов и рассказ об истории твоей жизни.
Память о тебе будет храниться только твоими оппонентами, а не друзьями - ВИЧ-диссидентами.
Да и о твоих детях, умерших от несуществующего ВИЧ, будут помнить только спидюки.

[^]
Хагрид

Ярила

Перед смертью ты встретишь еще одного человека, убитого новостью о страшном диагнозе.
Ты расскажешь ему Откровение о том, что ВИЧ это выдумка врачебной мафии. Ты покажешь ему нужную группу вконтакте. Похвалишься ему тем, что здоров и бодр, несмотря на.
И обязательно расскажешь этому человеку о том, как быстро умирают на ВИЧ-терапии маленькие дети. Не из-за болезни, а потому что их убивают врачи.

[^]
Хагрид
8.11.2017 - 12:09

Ярила

Эта встреча сделает твою жизнь не напрасной. И увеличит численность группы ВИЧ СПИД - ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА в контакте как минимум на нового диссидента.
Ведь это именно то, ради чего стоило умереть в муках тебе и твоему ребенку.

ВИЧ-диссидентство должно продолжаться. ©

Конец поста.
Оригинал взял у
https://lena-malaa.livejournal.com/138496.html

[^]
AlKoyot
8.11.2017 - 12:13
15

Ярила

Что-то я нихуя не понял. Так ВИЧ есть или нет?

[^]
snake76
8.11.2017 - 12:13
9

Рупор позитива

Чёт хуита какая то.

Лучше пиши про выпивку и фестивали. smile.gif

Это сообщение отредактировал snake76 - 8.11.2017 - 12:16

[^]
Rumer
8.11.2017 - 12:15
43

Reader

Страусиная политика. Ой, мне страшно, я голову в песочек прикопаю...
Жутко как-то. Двадцать первый век и такое мракобесие.

[^]
Хагрид
8.11.2017 - 12:15
33

Ярила

Цитата
Что-то я нихуя не понял. Так ВИЧ есть или нет?

К сожалению, есть.
Но есть сектанты, которые это отрицвают.
Ладно, когда сами умрут- не жалко.
Жалко, когда не дают лечить своих детей.

[^]
Нимерия
8.11.2017 - 12:16
20

Ярила

я в этом вооьще не разу не понимаю. но наколько я знаю, у ВИЧ положительных нихер нет иммунитета. и умирают они от любой болезни, хоть от насморка. а болезни как ВИЧ нет.

[^]
punker18
8.11.2017 - 12:16 [ показать ]
-34
Хагрид
8.11.2017 - 12:17
35

Ярила

Цитата
Страусиная политика. Ой, мне страшно, я голову в песочек прикопаю...

20 лет назад это был приговор,
сейчас при приеме препаратов можно дожить до пенсии.

[^]
Хагрид
8.11.2017 - 12:19
115

Ярила

Цитата
ТС, у тебя ВИЧ или СПИД?

У меня:
а) алкоголизм
2) аллергия на мракобесие и шарлатанство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31262
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх