Нужна ваша помощь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BANDA888
26.10.2017 - 10:31
-1
Статус: Offline

Приколист

Не повезло с соседями, и чего это они 6 лет молчали?! Моему мальчугану сегодня 1 год и 10 месяцев так такой дома трэш устраивает просто лютый писец. Но соседи пока молчат. Надеюсь и дальше молчать будут.
Да и дом панельный слышимость ощутимая.

[^]
Dedperdun
26.10.2017 - 10:31
0

СтарыйФраер

Насчет органов опеки не переживай,ни не такие страшные(у меня родственник там работает)если и приедут разок то только для самоконтроля,убедятся что все норм и все.А на бабушку напиши заявление в дурку,пускай побегает посдает анализы и с психолагами пообщается,пыл должен поубавится.

[^]
Dedperdun
26.10.2017 - 10:32
0

СтарыйФраер

Ебанутая,еще и засекает по времени.кто,сколько и когда umn.gif

[^]
Trabolopolis
26.10.2017 - 10:32
3

Ярила

Небльшой оффтопчик в тему

Нужна ваша помощь!

[^]
Hearest
26.10.2017 - 10:35
0

Юморист

Идут на хуй такие доброжелатели. ТС, никого не бойся, если семья нормальная, то с опекой или ментами проблем не будет.

[^]
kelds
26.10.2017 - 10:38
0

Приколист

Такая же ситуация, только мои пацаны (3 и 4 года) мешают соседке СВЕРХУ. Топают и кричат. Снизу соседке-бабуле не мешают. Грозилась ментами, опекой, смски, что дети у нас ненормальные. Причём сын её такой же, как она. Типа спать ему мешаем в 11 утра(сыночку 25-27лет,не работает). Так её сыночек стал музыку Специально врубать в тихий час (в подъмосковье он с13. 00 до 15.00). Жена моя взяла и вызвала участкового. Отделался предупреждением, в следующий раз штраф1500. Хотел вроде встречное заявление писать. Мент даже засмеялся))). Потом соседка названивала , нам - как мы на его сыночка ментов вызвали, он же такой хороший, не то что ваши дети.??? Кстати, сыночка его могу сдать ментам в любой момент (я знаю его маленький секрет-травку в подъезде прячет). Смски приходят практически каждый день, причём иногда даже, когда нас дома нет. Не обращаю уже внимания. Замечал, когда начинаешь с ней спорить, кажется что она кайфует от этих споров.

[^]
Buratenu
0

Ярила

У меня тоже соседи все деды-бабки - в лицо ничего не скажут, идут сразу к дворнику жаловаться. Так вроде всегда тихо стараемся - утром ушли,в 5-6 пришли,псов вывели и кто куда - пайку надо готовить, уроки с малым делать.. Недавно вот был косяк - я приболел осенним простудифилисом, решил чтоб никого не заразить,пожить пару суток отдельно и подлечиться,тем более, что вторая моя половинка в положении и болеть ей ну никак нельзя. Так вот меня нет, псов она только по одному может выводить - обычно младшую псину первой сгуляет и та спит,а старшего собакена подольше. А тут наоборот пошла с мелкой гулять подольше- подругу еще встретила, короч гуляли часа 2 с половиной. Возвращается, а оставшийся дома пес воет басом и с надрывом - всё это время выл. Утречком в субботу. Все и побежали к дворничихе - она меня выцепила потом на неделе что так и так -коллективная жалоба от жильцов. А я что - ну вышел такой косяк, стечение обстоятельств.. Интересн, что будет, когда мелкий родится и орать по ночам будет - я ж ему глушитель не поставлю. А стены картонные конечно - любой чих слышно. Но, хуле, я же не бегу скандалить, когда бабка за стеной глухая телек ближе к ночи погромче врубает, а дед в хате смолит так,что через розетку табаком смердит..

[^]
Ultrofunkula
2

Приколист

Это старческий маразм, не обращайте внимания, им на пенсии делать нехуя, вот они и ведут прослушку всех соседей вокруг с записью в тетрадь, если бы я был её соседом, точнее мои дети, она бы наверно повесилась. Я представляю как сейчас отдыхают мои соседи снизу, потому как мы уже год как переехали в свой дом. Когда я их спрашивал, не сильно ли мы им мешаем, они отвечали улыбаясь: да мы всё понимаем, они же дети. dont.gif

[^]
tokkuri
26.10.2017 - 10:39
4

Ярила

Никакие нервы не выдержат, когда "по голове" весь день детки скачут. Вот удовольствие в картонных муравейниках плодиться. На первом этаже пукнут, на последнем слышно.

[^]
kelds
26.10.2017 - 10:42
0

Приколист

И если соседи вызовут ментов из-за детей, ничего они(менты) сделать не смогут.

[^]
Пеtрович
26.10.2017 - 10:45
1

Ярила

Согласен с предыдущими ораторами, шли нахуй.
А если бабка доебёт опеку, и они вами заинтересуются, то лучшая защита это нападение. Заёбывай опеку. Ходи туда как на работу, ну или мадама твоя пусть ходит. Сочини про соседку триллер какойнить. И опека сама пошлёт туда урядника.
В итоге месяца через два от тебя начнут прятаться соседка, опека и ваш урядник.
И да, у опеки сейчас не модно пытаться отбирать детей, т.к. Вова им сказал, что ребёнок должен расти в семье.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Пеtрович - 26.10.2017 - 10:49

[^]
wolferus
26.10.2017 - 10:49
1

Ярила

Нужно написать сообщение в таком же стиле:

ваше обращение передано психиатрам, местному участковому, дому престарелых... gigi.gif

[^]
Kaddinskyi
26.10.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 25.10.2017 - 18:39)
просто в в 12 часу ночи к ней заявились участковый и представительница опеки по письму этого соседа.

не поверю, пиздежом попахивает, это как надо участкового и представителя опеки за мотивировать, чтоб они в полночь приперлись gigi.gif
я когда в опеку ездил, так они работали до 18:00 приехал я в 17:45 к ним, никого уже в кабинетах не было, кроме вахтера lol.gif свалили по домам.. а тут в полночь приперлисьbrake.gif

[^]
yurih61
26.10.2017 - 10:55
1

Юморист

Цитата
Пусть шумоизоляцию делают. Вы в СВОЕЙ квартире, до 23-00 имеете право шуметь и греметь. Проси у жёны на н.г. перфоратор!!!

Не правда ваша. тишину соблюдают уже с 22.00 и на счет прав не все так однозначно. Токарный станок в квартире ты точно запустить не можешь. Есть еще много ограничений.

[^]
Levv
26.10.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (misterSpaun @ 26.10.2017 - 11:41)
Цитата (Levv @ 26.10.2017 - 05:11)
ТС какой то мутный тип.. опеку побаивается, если дети накормлены, дома порядок и чистота хер ли их бояться.. а с бабкой поговори лучше

Может ты прочитаешь случаи из интернета? Как детей из семьи сейчас забирают? Что приходят без разборок изымают из семьи, а потом доказывать будешь.

Вот ссылка на гугл, почитай и поймешь, что бывают случаи когда в семье все идеально, но бюрократия творит все что хочет.

И расскажу историю моих знакомых. Реальная история. Они поругались с соседями. Хотя люди спокойные, с хорошим достатком, не конфликтные. Так вот соседи сказали, что отомстят им. Прошло пол года. Они справляли дома ДР, естественно бухали после 23. И не поверю, что найдутся люди, которые так не делали. Соседи вызвали ментов, те зафиксировали правонарушение. А на следующий день органы опеки забрали ребенка. Возвращали его в семью целый год, через кучу судов и бумаг.

У меня нет ни одного вызова и никогда мы не шумели. А твои выводы - мутный ТС, держи при себе. Я просил помощи, а не оскорблений. Надеюсь тебе повезло с соседями и они у тебя адекватные.

помогли советом?

[^]
Logit
26.10.2017 - 11:01
0

Шутник

У нас была такая же ситуация. Мы жили на съемной квартире 7 лет. 2 детей - 5 и 3 года. Соседка сверху на нас постоянно жаловалась, что дети шумят. Подписи собирала, чтобы нас выселили, по батареям стучала и все в этом духе. К нам и полиция приходила и органы опеки и ничего страшного. Участковым вообще пофиг на эти жалобы, отпишутся и все. Инспектор по делам несовершеннолетних пришла, все проверила и помогла написать объяснительную. Таких бабок-соседок пруд пруди. Инспектор даже в детскую поликлинику ходила все проверить. Если что, посоветовала самим жаловаться на эту соседку. Правда ваши жалобы тоже ни к чему не приведут, но проучить ее надо бы. Только все разговоры с ней надо записывать на видео.
Если квартира ваша в собственности, на хер ее посылайте и все. Ничего не бойтесь.

[^]
Kaddinskyi
26.10.2017 - 11:05
0

Ярила

участковому напишите заявление, что бабка с верху топает громко по ночам, ребенка будит, спать мешает..совсем из ума выжила старая..

у меня были терки с соседкой, которая кляузничала участковому, что я детей избиваю, жену, собака громко лает, наркотой торгую, шлюх крышую...
участковый пришел ко мне, сидим пьем чай, разговариваем, и тут ему соседка на мобильный звонит, и грит, что из за моей двери крики слышны, детей пизжу..
участковый попросил ее подойти ближе к входной двери, чтоб та расслышала лучше кого именно избивают за дверью..
эта кляча подошла, а участковый взял и открыл входную дверь, а там дура соседка стоит, подслушивает..
дальше был у него с ней долгий разговор, вернулся через полтора часа, доел бутер и сказал, что больше беспокоить не будет))
теперь старая маразматичка когда видит меня или членов моей семьи, чуть ли не в пол кланяется, здоровается, как дела у нас спрашивает lol.gif

[^]
Nikolaha
26.10.2017 - 11:05
5

Ярила

Ну тут двояко ребят, можете заминусить, но выскажусь, как человек, страдающий от соседей около 10 лет с периодами обострения или затишья.
И у меня тоже ребенок.
И тоже панельный дом.
Слышимость у нас пиздец какая, даже слышно, как чихает человек.
И у меня тоже были соседи снизу, двое детей. Там такой пиздец творился, что дома находиться сложно было, понятно, что играют, растут, но вот своему ребенку я объяснял, что вокруг соседи живут и они тоже имеют право на отдых и покой. И не важно кто живет рядом, дед с бабкой или молодые люди. Слава Богу съехали и теперь я просто не слышу вообще кто там живет, хотя три мужика там проживают. Надо уважать просто соседей. Кто-то может в отпуске или работа такая, что по ночам работает, а днем выспаться надо...не важно это.
А в панельном доме звуки распространяются так, что верхние соседи слышат как ребенок топает по полу квартирой ниже.
Если дети дома бесятся, значит мало гуляют на улице и мало занимаются в секциях разных, дома дети должны отдыхать или играть в игры настольные, а не мяч гонять по квартире или молотком по стене ебашить.
Если нет возможности заниматься с детьми, то нужно сделать звукоизоляцию в квартире источника шума, ибо делать всем соседям вокруг шумку никто не будет, плюс это малоэффективно, да и схуяли они должны это делать, если они не шумят? Представь, что я твой сосед снизу и буду ебашить на барабанах/пианино/гитаре...да пох на чем, сначала ты потерпишь, через месяц ты станешь раздражительным, еще через месяц ты захочешь меня убить, а еще через месяц ты пойдёшь ко мне разбираться, а я скажу тебе иди у себя шумку делай и не еби мозги мне творческому человеку, учусь я играть. Ты отдашь все свои сбережения или кредит возьмешь (т.к. шумка в панельном доме дело весьма затратное, т.к. надо все стены, пол и потолок изолировать, да с виброподвесами), сделаешь шумку, которая тебе практически поможет лишь наполовину (может быть, а может и вообще не решить), но ты все равно будешь недоволен, ибо ты в стадии расшатанных нервов... Заебись другая сторона?
Учись уважать своих соседей, точнее не их даже, как личностей, а их право на спокойный отдых в любое время суток.
А нижние соседи не написали тебе бумагу, потому что ты им тоже мешаешь, но они решили не связываться скорее всего.

PS Нормальные соседи приходят и разговаривают. У меня вот сверху квартира по комнатам сдается. Топают так, как будто там слон под 200 кг живет. На самом деле девки лет по 20 и весом около 50 кг. На мирные и доброжелательные просьбы и предложения купить тапочки в ответ "А что мы летать по квартире должны?". Пиздец логика.
Недавно вот другой сосед заехал, нормальный парень вроде оказался. Зашел, познакомился, предупредил, что ДНЁМ вот двери будут менять, пошумят немного, вы уж извините. Потом с окнами та же ситуация. Вот это я называю нормальными отношениями, а не "моя квартира, что хочу, то и делаю, идите все на". Это позиция пидораса априори.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 26.10.2017 - 11:13

[^]
Дрюн
26.10.2017 - 11:06
1

Юморист

купи ребенку барабан.

[^]
Led
26.10.2017 - 11:07
0

−•− −−− −••• •− ••••

ТС, вот это "Но, как и все дети, иногда бегает и играет в игрушки." насколько шумно происходит?

Может действительно то, что вам внутри квартиры кажется тихо, над головами соседей это намного громче звучит?

Ну, а про опеку, она просто спизднула не от большого ума. Участковый, понятно, но опека тут не при делах.

Да, совет то не дал)) Из опыта - делаешь красную ксиву, хоть в переходу купи, но так ,что бы она выглядела реально. Надпись ФСБ. Твоя фотка в кителе (фотошоп ессно) И бабке как нить все это покажи, предупреди, что накажешь. Типа, у нас руки длинные.

Сейчас молодняк этим не напугать, а безумных старушек - запросто. Только потом не забудь сразу ксиву спалить.

Это сообщение отредактировал Led - 26.10.2017 - 11:12

[^]
Nikolaha
26.10.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Araney @ 26.10.2017 - 12:40)
Соседям сверху так слышно? Обычно нижние жалуются, а соседей снизу почти никогда даже в хрущевках не слышно. Видать у стариков уже начинаются глюки. Подобное с моей тещей было - всё ей казалось что соседи стучат чем-то. Сейчас уже как овощ стала.

Это не глюки, это пидорасы, которые эти дома проектировали.
У меня был период, когда я хотел уже идти пиздить соседа сверху за шум и беготню, оказалось, что это нижние буянили. В таких домах очень сложно определить источник шума. Ты будшь на 100% уверен, что сосед сверху буянит, а оказывается это вообще сосед по диагонали и казалось бы он вообще должен быть для тебя не слышен, ан нет.

[^]
DeMan
26.10.2017 - 11:19
0

Ярила

Спокойно можно писать ответное письмо, чтобы она не переживала и шла в лес по грибы, т.к. никакой закон не был нарушен, после 23:00 даже дрель отключается.

[^]
Marus26
26.10.2017 - 11:21
0

Ярила

ну и да, снизу соседей как то слышатт не приходилось в прошлых квартирах, сейчас ниже этажом квартира пустая, продается с момента сдачи дома.
но вот однажды все встали на уши- ночью мущыка до 4 утра была.
откуда не понятно.
обстучались все.
как по итогу- окзалось что это с 4 этажа и наискось от меня.

за стеной с одной сторонысоседей с ребенком вообще не слышу, с другой стороны- периодически компании отдыхают под громкую музыку.

а вот сверху-да, слышно все.
на кухне слышно как включают микроволновку.
и когда у них там очередные разборки муж-жена- слышно все.
семья, видимо, не особо счастливая, но мне как то фиолетово, когда сидишь у себя дома за компом, я не особо люблю ни громкую музыку, ни громко телек, и вот слушать их срачи.
иногда включаю музыкальный центр , на холодильнике стоит))- да погромче и сваливаю другими делами заниматься.
через 15 минут выключаю- и все отлично, тишина.

[^]
cpps
26.10.2017 - 11:24
0

Юморист

Забей.
Можно шуметь согласно жилищного кодекса с перерывом с 13 до 15.
Тем более , не стройка идет.
Опеке до вас дела не будет, пока менты не начнут ходить регулярно по просьбе бабушки. Да и в том случае мозг вам не вынесут - вряд ли у вас найдутся пункты жизни, интересные для них.
Жена в опеке работает. Сам с ней выезжал не раз по всякой хуйне и по реальным ситуациям

[^]
Pafnuti
26.10.2017 - 11:27
0

Ярила

Шумку на потолок захуячь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42644
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх