Нужна ваша помощь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revol77
26.10.2017 - 12:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Ебать она на ушном сидит. Малого к тёще на каникулы, а ей прокачайте уши Каннибал корпсом 88 г.в.

[^]
CrazyMamas
26.10.2017 - 12:41
0

Шутник

купите ребенку скрипку....пусть старая грымза наслаждается, а что ребенок учится играть на скрипочке gigi.gif

[^]
KAPAT07
26.10.2017 - 12:43
-1

Ярила

уходя на работу, включи игрушку "танки" на полную мощность. По приходу - выключай.

[^]
Lenin31666
26.10.2017 - 12:51
-1
Статус: Online

Ярила

знакомая тема
пришла как то соседка снизу и гутарит
мол дети больно шумно себя ведут
двое их у меня. на тот момент было 2 годика и 7 лет
в 21-00 звучал сигнал ОТБОЙ и все они дружно ложились спать
пришедшая тетка первое, что начала это:
1. Она ниебически сколько то там лет руководила ордой мужиков на каком то там заводе и при ней такой хуйни не было ( я так и не понял, зачем она мне это все рассказывала)
2. Дети мои должны и всенепременно обязаны только ХОДИТЬ по квартире, не бегать, игрушки на пол не кидать. Они должны ВСЕГДА ТОЛЬКО СИДЕТЬ и что то там рисовать или мастерить.
3. Пообещала прислать для успокоения моих детей сотрудников полиции, мэрию,губернатора, его помощника, комитет по делам несовершеннолетних, органы опеки и попечительства, а равно и бригаду из психиатрической клиники.

Ростом 1,5м в прыжке.Я- 1,9 метра. Наклонившись к ее уху , произвел шумовой эффект в виде "ПОШЛА НАХУЙ" со звуковым давлением в 100 децибел, что равносильно шуму от взлета Боинг 737-800..
В общем ,переехали мы оттуда ибо это было служебное жилье и его нужно было освободить.
А я бы повоеваал...)))

Это сообщение отредактировал Lenin31666 - 26.10.2017 - 12:53

[^]
adrastea
26.10.2017 - 12:52
2

Приколист

Все, кто пишут,что могут делать в своей квартире все, что хочется -неправы. Есть жилищный кодекс, есть сан пин, есть законы о тишине.
Если кратко: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
После 23 нельзя орать,использовать приборы ( телевизор тоже есть в списке). Максимальный уровень шума 30дб: спокойный, тихий разговор двух людей напротив друг друга. В дневное время 40 дб.
С 23 можно вызывать полицию. До -участкового или срециальную службу для замера шума ( платно). Тогда можно уже и стоимость соужьы вернуть и штраф выпишут, и моральный вред взыскать. Долго, муторно, но отобьет охоту шуметь.
Ремонт: с 10 утра до 18 ( возможно 19, не помню). С тихим часом с 13 -15. В выходные делать нельзя.

Если вы уважаете ваших соседей, то и они будут относится с пониманием, когда вам нужно будет сверлить в выходные, отметить др или у вас появится ребенок. Все просто же, но почему то многим насрать.

[^]
LenysiaKyzia
26.10.2017 - 12:57
1

Шутник

У моего хорошего знакомого была такая ситуация, соседи написали заявление в полицию на ребенка который шумит и громко топает (5 лет ребенку). Пришел участковый (потому что они обязаны отреагировать), прошел в квартиру, посмотрел на семью, как живут. Убедился что семья нормальная и ушел. Если правда на вашей стороне - вам не о чем беспокоиться

[^]
Alexeykov
26.10.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Akseel @ 25.10.2017 - 17:30)
misterSpaun добрый вечер. А ребенок правда находится дома один?
Может быть вы про него что то не знаете и он на самом деле шумит, пока вас нет дома?

Одет нормально? В школу ходит? Воспитан? Не агрессивен? Тогда проблем не будет точно!

з.ы. допустим я лично в своих детях уверен, даже когда они дома одни. И если у вас есть такая уверенность, шлите их нахер.

Есть такие люди у которых что-то не в порядке с головой и им постоянно кажется что кто-то за стеной шумит гремит и вообще жить не дает.
На старой квартире у меня была такая соседка. Я съехал на полгода, а она мне названивала что у меня и свет горит по ночам и топает кто-то и много чего еще. Заткнулась когда я потребовал от нее по каждому такому шороху из моей квартиры вызывать милицию, пусть приезжают и вяжут воров с поличным т.к. ни я ни мои родные ни даже просто знакомые в этой квартире не проживают.
С тех пор как отшептало.

[^]
Westar
26.10.2017 - 13:04
0

Ярила

а куда на дяденьку с перфоратором стукануть?
вопрос риторический. а если серьезно, то хочешь тишины идеальной., переезжай в частный дом

[^]
Alexeykov
26.10.2017 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Гон @ 25.10.2017 - 17:44)
напиши первым участковому, что бабка сверху заебала по утрам ночам и вечерам чугунные шары катать по полу.

п.с. меня лично сосед сверху заебал уже катанием металлических шаров по ночам, пока терплю

С катающимися шариками это не к соседям, это к застройщикам. У меня такая фигня на кухне периодически слышится.

Феномен катающегося шарика — явление, обычно встречающееся в панельных, значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.

Данный эффект особенно часто заметен в домах, изготовленных из железобетонных плит, а также других материалов, имеющих воздушные пустоты. В течение дня, когда окружающая температура выше, конструкция нагревается. В вечерние и ночные часы, когда температура падает, материалы отдают тепло, и пустоты рождают звуковой эффект, напоминающий звук катящегося шарика. Именно этим и объясняется факт того, что эти звуки слышны обычно ночью.

[^]
Tigraaaa
26.10.2017 - 13:06
0

Балагур

Рекомендую забить, как человек плотно общавшийся с органами опеки(по причине дележки квартиры родня пыталась натравить).ну придут они к вам,ну посмотрят, просто потому что обязаны отреагировать на заявления неадекватов. Они и сами не в восторге от этой пустой работы и беготни. В первую очередь смотрят есть ли у ребёнка кровать,одежда,вода в квартире,электричество и еда. На самом деле ничего не осматривали,мельком опросили,вздохнули и ушли. Визит был лишь однажды,больше не повторялся. Прошло почти 2 года. Если так переживаете, рекомендую переговорить с участковым,немного преувеличивать проблему.дескать соседи одолели,супруга в положении,а они нервы мотают,своими,придуманными в маразмах байками. А вообще,такие дураки есть везде,главное научиться сквозь пальцы на них смотреть и не принимать близко к сердцу. Уверяю,опека вам не враг,главное не демонстрируйте им чрезмерный достаток,есть примеры,когда опека наведывалась пока не предложили отступные,умышленно придираясь.я в их визит прикинулась бедной родственницей,у ребёнка все есть,на себе экономлю,все ему. А я,на тот момент,официально не работала,не была в браке и жила на съёмной квартире! Поводов докопаться хватило бы.так что не переживайте за свой моральный облик,смелее будьте,вы ничего плохого не сделали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Westar
26.10.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 26.10.2017 - 13:05)
Цитата (Гон @ 25.10.2017 - 17:44)
напиши первым участковому, что бабка сверху  заебала по утрам ночам и вечерам чугунные  шары катать по полу.

п.с. меня лично сосед сверху заебал уже катанием металлических шаров по ночам, пока терплю

С катающимися шариками это не к соседям, это к застройщикам. У меня такая фигня на кухне периодически слышится.

Феномен катающегося шарика — явление, обычно встречающееся в панельных, значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.

Данный эффект особенно часто заметен в домах, изготовленных из железобетонных плит, а также других материалов, имеющих воздушные пустоты. В течение дня, когда окружающая температура выше, конструкция нагревается. В вечерние и ночные часы, когда температура падает, материалы отдают тепло, и пустоты рождают звуковой эффект, напоминающий звук катящегося шарика. Именно этим и объясняется факт того, что эти звуки слышны обычно ночью.

емае.огромное вам спасибо, а я на соседей грешила, они походу на меня)))) круговая порука. надо распечатать и в подъезде повесить

[^]
Fitcher
26.10.2017 - 13:12
0

Юморист

Напиши ответное письмо в дурку на бабулю. Кричит ночью, посуду бьёт. Не бойтесь ничего не будет. Полиция и то по вызовам бабушек приезжает 1 раз из 10. Бабушкам органы опеки точно не поверят. Ну максимум назначат вам участкового ( если бабка уж совсем настаивать будет) и будет он приходить иногда проверять, не бухает ли отец

[^]
alexsey777
26.10.2017 - 13:13
1

Ярила

Та же хуйня была практически. Нас 5-теро в квартире. Мы с братишкой взрослые уже. Но есть малой братишка. Так вот, года полтора как появился братишка, к нам въехали соседи снизу. И тут началось. Ребенок, бывает, бегает днем, играет. Или кричит. Бывает и капризничает. Короче, постоянно, эти упыри приходили и просили, цитирую, "заткнуть своего выродка". Поначалу батя с ними по-хорошему. Мол, так и так, ребенок же. Да и днем все-таки... Бесполезно...
Дошло до того, что к нам пришел участковый! Эти пидорасы написали заявление!
Ну он пришел, поговорили, объяснили, вроде все норм....как же мы заблуждались.
Они еще несколько раз приходили к участковому, но он их уже слал куда подальше(как он потом говорил). Но они пошли еще дальше....
К нам пришли из органов социальной защиты(или опеки хз, как правильно). Сказали, поступил сигнал, что наши родители БЬЮТ детей! Причем больше всего младшего...
Я как раз был дома и все это слышал. В общем, поговорили, объяснили, вроде бы разрулили ситуацию. Правда, они все равно пару раз приходили и соседей даже опрашивали других. Естественно, все как один, говорили, что такой хуйни не было и быть не может...
Последней каплей стал случай. Делали ремонт. Сантехники трубы меняли. Отключили воду на 5 минут! В итоге этот уебан пришел и стал дверь входную хуярить молотком. В шоке были все, в том числе и сантехники... Батя дверь открыл, а он с молотком стоит, уже замахивается. Тут уже батя не выдержал и въебал ему пару раз. Как потом оказалось, жена его решила постираться и как раз в этот момент. Вышла на площадку, а там как раз сантехник поднимался из подвала. Ну он и сказал, мол соседи сверху меняют трубы...отключили на минут 5, даж извинился(с его слов). Та сказала мужу. Но его видимо переклинило...
Позже узнали в чем причина. Оказывается у него контузия.
Заявление теперь уже мы на него накатали. Но потом миром договорились. Но после этого больше ни разу конфликтов не было. Вообще даже не здороваются....

[^]
Fitcher
26.10.2017 - 13:15
0

Юморист

У меня вот сосед наверху детям спать днём мешал. Я бумажку левую напечатал для военкомата и ему в ящик кинул )) Соседа вижу теперь раз в год, уехал куда-то.

[^]
skyline0502
26.10.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.10.2017 - 17:26)
Забить ХУЙ! На такие анонимки в органах опеки даже смотреть не будут. А если она будет их заебывать, то получит уже наезд со стороны органов правопорядка.
Кстати шутки ради можете написать на нее заявление за вмешательство в личную жизнь, и угрозы. К ней тогда участковый прийдет потрындеть.

Угу, не будут, хуй там! Каждый ебанутый чих и пук фиксируется и приходиться организовывать выездную комиссию на каждое обращение. Бывают настолько сумасшедшие жалобы, что хочется зондеркоманду отправить заявителю)

[^]
cnegnay
26.10.2017 - 13:25
0

Ярила

ага ага, возвращаясь к соседу сверху. Они бухают со вторника на понедельник. а уже 3е детей с 18 и до 3-4 утра бегают, прыгают, орут, получают пиздюлей от родителей и утром начинается процесс просыпания детей двух старших в садик, с матом с воплями - я вас ненавижу и т.п. А при участковом они себя тихо ведут, пристойно. У мужиков в экипажах уши сворачиваются от мата.

Пол года пока тихо, когда я так же пообещала, что нахрен сдам всё семейство органам опеки(не лично, через участкового), он за одно и документы показал с подписями соседей, что они только за, что бы алкашню утрамбовать.

[^]
JIemypppp
26.10.2017 - 13:27
0

Ярила

бред сивой кобылы, отпиши им что ваш ребенок официально имеет право орать бегать и шуметь по квартире до 22 часов вечера. а то что вам мешает шум, так задайте эти вопросы застройщику почему он сделал такие шумопроницаемые стены, и вообще могут провести у себя в квартире ремонт и сделать шумоизоляцию. а еще раз пожалуются напишешь в полицию заявление что твои соседи сверху (как я понял) шумят после 22 часов, двигают мебель, стучат молотком по полу или похожее по звуку. устанут доказывать что это не так. плюсом скажи что напишешь заявление по подозрению в педофилии так как они следят за твоим ребенком, точно зная его расписание, что подтверждается запиской, почерки можно сличить.

Это сообщение отредактировал JIemypppp - 26.10.2017 - 13:30

[^]
BelBES
26.10.2017 - 13:28
-1

Ярила

Может стоит соседям намекнуть, что они могут сделать звукоизоляцию своей квартиры?)

[^]
Elvin26
26.10.2017 - 13:31
0

Приколист

Цитата (ТысячаСлов @ 26.10.2017 - 10:11)
Начни писать первый, во все возможные госструктуры!!)

Дельный совет))
Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"! ©

[^]
guran1
26.10.2017 - 13:38
0

Ярила

У меня соседи с верху тоже с 2-я детьми иногда рассказывают, чем мои 2-а балбеса занимаются, крики, визги, пианино, но все понимают)

ТС на старую пизду заяву участковому

[^]
Yasny77
26.10.2017 - 13:57
0

Ярила

У нас тут выборы были. Приходит ко мне женщина 45-50лет. Вот типа хочу кандидату от ЕдРа петицию вручить. Не подпишите? Ну давайте посмотрим - говорю я. Короче петиция запретить детям шуметь на детской площадке. blink.gif Я:И как в этом поможет депутат? Соседка:А вот пусть запретят а кто громко ведет себя штрафовать родителей!!! А то ведь окно летом не открыть от визга и ора. Гляжу на листок а там уже человек 10 подписалось. dont.gif

[^]
0001zaa
26.10.2017 - 14:07
-2

Приколист

Я вам пошумлю...

sarcasm

Нужна ваша помощь!

[^]
Nerp
26.10.2017 - 14:15
0

Ярила

Мне как-то давно один хрыч выговаривал за то, что, видите ли, коляску я не так с пятого этажа спускаю. Надо, типа, её нести, "а ты катишь". Дом старого образца, лестницы узкие, я не узкий))), коляска зимняя (а-la back in USSR). Два раза я мотал башкой, на третий просто послал. Прилюдно. На три могучих буквы. Да, а к чему это я? А-а - не бойтесь своих желаний))) И никогда не бойтесь прослыть в чьих-то глазах "нарушителем спокойствия". Если правда на вашей стороне - вы никому не обязаны это доказывать, просто плюйте на чьи-то мнения!

[^]
VampirBFW
26.10.2017 - 14:22
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Snookerboy @ 26.10.2017 - 09:57)
Цитата (VampirBFW @ 25.10.2017 - 17:26)
Забить ХУЙ! На такие анонимки в органах опеки даже смотреть не будут. А если она будет их заебывать, то получит уже наезд со стороны органов правопорядка.
Кстати шутки ради можете написать на нее заявление за вмешательство в личную жизнь, и угрозы. К ней тогда участковый прийдет потрындеть.

Над вами явно не топали дети бегемоты

Я жил в съемной квартире в общаге. Надо мной была семья с 3 детьми. Папа бухал, мама пахала, а дети по моему ломали бетонные блоки обутые в металлические башмаки. Но мне было ПОХУЙ!

[^]
Вольтрон
26.10.2017 - 14:44
-1

Ярила

частный дом. Соседка.старая сука, гнилая напрочь старая блядь, которой похуй было на всех, лишь бы ей было хорошо. Так про нее по крайней мере отзывались ее дочка. По пасположению за нашим домом был забор 4м от дома, затем ее огород-30м потом ее дом, так как она жила с северной стороны, то в ее сторону с нашего дома выходило одно окно, но понимаете, наша семья себя шумно ведет, это при том что мы даже др празднуем в семейном кругу или в кафе, ни одной гулянки и кутежа у нас не было никогда, мать не пьет, а батя как выпьет ему похуй на все- на лице улыбка, он или мать ходит обнимает, или спит. Говорит дети у вас бегают и кричат, с сестрой мы недолюбливали друг друга, и никогда дома друзей не было, ходили гулять где то. Соседи с другой стороны для нее милые люди, потому что яйца ей постоянно на повороте заносят и пляшут под ее дудку. А мы вот плохие.
Мне лет 15, юношеский максимализм как раз, делал что то по хозяйству, прибил какую то доску к забору, который с её стороны, прибежала давай орать, чтобы я к забору ничего не приколачивал, и давай отрывать доску, что я прибил. Говорю, мол, вы ротик то прикройте, нехер тут орать, и руки свои убрала от моего труда, а то молотком наебну случайно попальцу, и за забор я узнаю у матери, ато штакет подозрительно набит с нашей стороны... И тут же молча иду в дом с городского звоню мамке на работу, мать отвечает, что бы слал я подальше эту старую блядь, забор наш, доски нашы, работа полностью наша, эта только милицию вызывала, потому что в октябре месяце, при установке, мы вытолочили её весь огород, и требовала его перекопать, целинный, нетронутый в сорняках огород... Короче, возвращаюсь я, эта уже свой молоток притащила и отбивает то, что я прибил. Я ей говорю, мол, пиздуй отсели бабушка, забор наш. Отнял у нее молоток и зашвырнул где то к ее дому, эта отбежала и давай орать на меня, я изобразил жест, что хочу перепрыгнуть через забор, эта обосралась, разворачивается и бежать, естественно в засраном огороде, где по пояс выросла трава, она через шаг переципается и падает, и давай орать и звать на помощь. В это время на огороде, что по диагонали от меня, а от бабки прямо, еще соседская семья занималась на своем огороде, ну и понятно, они смотрели как мы общались. эта вся семья, муж жена, два брата, как я, прибежали, подняли бабку и помогают дойти до ее дома, а бабка орет-“Вы видели как он меня ударил, что я аж упала, вы видели???Будете моими свидетелями, этот щенок накинулся и избил меня. Мне плохо, по-моему он мне что то сломал, вызвите милицию и скорую!!!” подходит ко мне сосед мужик, смеется и говорит, что хорошо что я ничего ей не делал, и хорошо, что они всей семьей были на огороде и очень хорошо все видели. Говорит, пойду бабку успокою, чтобы сильно не играла, оскара ей не дадут. Через минуту крик и слезы, что они ничего не увидели и все было не так, и что они ей должны поверить, в итоге этот сосед через пол часа орет бабке, что бы та шла нахер, он верит своим глазам, а не старой лживой манде, заберает, тащит, свою жену, домой, и тут произошло чудейснешим образом исцеление бабки, все хвори как рукой сняло, ходит косится и бормочет, что она всем еще покажет. Мамке я по телефону сообщил все. Мамка идет домой, встречает её эта бабка и давай кричать угрожать. Естественно бабка была поставлена на место в очень жесткой форме(без рукоприкладства), просто характер у матери такой что она любит хамов, и умеет их ставить на место. Хоть батя не рыба ни мясо, но зато майор прокуратуры, бедный мойор, потому что честный. Он то точку в этом деле и поставил. Сидит значиться батя у себя в кабинете, работает и тут приходит к нему эта наша бабка соседка приносит жалобы/доносы на нас же принесла. Батя закрывает кабинет, и как это обычно происходит на разговоре с уголовниками, начинает громко разговаривать, эта хватается за серце и падает, но приоткрывает переодически один глаз и посматривает, лежа на полу. Батя берет трубку, звонит в психиатрию, своему знакомому, заведующему, говорит, что к нему пришла бабуля и бредит, нужно санитаров прислать, в больничку и обследовать, и проличить хорошо, что бы выличить бред. Говорит, открываю настеж дверь, бабка замервтво лежит, подхожу к окну, открывать окно, слышу сзади как драпанет эта бабуля с низкого старта и такой грохот по полу в корредоре будь-то арабский скакун поскакал. С той поры никто с нашей семьи с ней физически не виделся, даже когда у нее попер сплошной маразм, она и тогда убегала со двора как видела нас. Сдохла бабка давно и хуй с ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42636
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх