Нужна ваша помощь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spektrlovin
26.10.2017 - 11:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Если драка не неизбежна - бей первым! Идите к участковому...Если не поможет, настаивайте на психиатрическое обследование соседки с верху.... rulez.gif

[^]
TeodorB
26.10.2017 - 11:33
0

Ярила

Cоседке сверху надо помочь. Если ей мешает шум, надо сделать так, чтобы она шум больше не слышала.
Самая эффективная и дешевая звукоизоляция ставится прямо в уши. Соседке.
Или перепонка пробивается и шум больше старушку не беспокоит.

[^]
Shevden79
26.10.2017 - 11:35
3

Весельчак

Цитата (Бeнeдикт @ 26.10.2017 - 08:10)
Цитата (Shevden79 @ 25.10.2017 - 18:32)
Народ, вот вы все накинулись на несчастную соседку, и совершенно не пытаетесь понять, что бывает и такое, ЯЖмать, просто реально не обращает внимание на дитя, а тому демоненку только того и надо, он ходит на голове, носится стуча копытами по всей квартире туда сюда, и не раз, а раз пятьдесят, роняет на пол с диким грохотом все, до чего дотянется (а это могут быть и горшки с цветами), за лазит на столы, и сметает все с них. А если одернуть, начинается ТАКОЙ РЕВ, что проще себе барабанные перепонки отверткой проткнуть, что бы не слышать этого. И рев не на минуту, а на час, на 2. Это маленькое чудовище может орать всю ночь на пролет - и я ни капли не преувеличил. Даже больше скажу, я описал далеко не все. Я живу с таким, племяш мой, но это еще не все, у меня над головой проживает еще один, такой же одержимый.

Мож у вас там это...разлом какой-нить под домом?

Да хоть два, дело то не в этом, а то, что мамашкам похуй, что творят их дети. Говорю как очевидец - невестка целыми днями сидит в соцсетях, на ребенка отвлекается только когда происходит ну уж совсем лютый пиздец. Пример - у меня на компьютерном столе, на самой верхней полке стоял кактус, эдакий столбик с трехсантиметровыми иглами во все стороны. Племяш (1,4 года), взобрался на кресло, оттуда на стол, там встал, дотянулся до растения, и сграбастал его всей пятерней, со всей своей детской непосредственностью. Естественно, кактус на пол, земля по всей комнате, детеныш с завываниями на задницу, хорошо со стола не сверзился. Невестка, с непередаваемо брезгливой рожей потом убирала эту землю, но и то, на отъебись сделала. Не будь она так увлечена общением в чатах, ходила бы за ребенком с камерой, и потом, после того, как очередной горшок приземляется на темечко агрессору, который по инерции шмякается в переполненный памперс захлебываясь в крике - она отсмеявшись, выключит запись, подойдет и скажет - "ну вот и зачем же ты сюда полез, ведь тебе же не нравится, когда тебе что то на голову падает"... У меня так давно уже все эмоции закончились.

Это сообщение отредактировал Shevden79 - 26.10.2017 - 11:37

[^]
VasyaDV
26.10.2017 - 11:35
-2

Отчалил

Нахуй пошли тупую пизду. И все. Там шизофрения прогрессирует, не договоришься.

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 26.10.2017 - 11:36

[^]
Zill
26.10.2017 - 11:40
1

Весельчак

Забейте. Органам соцопеки есть чем заняться. Есть знакомая, живет в халупе, не работает, каждый новый ребенок от нового мужика, ни с одним из них не живет. Дома шаром покати, грязь, жрать нечего ( в прямом смысле в холодильнике бутылка водки и селедка), дети в обносках, не ухоженные, старший в школу ходит в рванье. И ничего органы соцопеки регулярно навещаю и все. Вот, недавно 4го родила, интересно теперь, заберут ли кого из детей.

[^]
Raguil
26.10.2017 - 11:40
0

Ярила

У меня один сын, 10 лет пацану.
Тут недавно познакомился с соседкой снизу (пенсионерка), обменялись телефонами. И тут она выдаёт: ваша дочка постоянно громко поёт, заебала типа...
Я грю: ничё, что у меня сын, котороый только носится и шумит, а петь совсем не умеет?!

Вообще заткнулась, когда поняла, что мама имеет непосредственное отношение к ПДН.

В общем, соседи могут такие фортели выкидывать, что диву даёшься!

P.S.
Позавчера сосед глубоко ниже по стояку перекрыл стояк и написал объяву у лифта, что всех заморозит, т.к.его заебало, что нет тепла в хате. Пришлось поговорить с ним с точки зрения закона, но это уже совсем другая история...

[^]
anatoly16rus
26.10.2017 - 11:46
0

Ярила

Тс такая же беда была. Я прост игнорил. При попытках ломиться в дверь и прочее слал нах. Сошло самим собой. Ввяжесься будет война. А так че обращать внимание на больных людей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dubweider
26.10.2017 - 11:47
5

Приколист

Бесят неуправляемые пиздюки, воспитывай своего оболтуса нормально, что бы бегал не дома а на улице. Заебали родители долбаебы!

[^]
evgeniyyola
26.10.2017 - 11:51
0

Шутник

У меня когда дочь была маленькая, мы жили в однушке на третьем этаже. Она ес-но бегала и все такое делала. К нам соседка с первого этажа приходила жаловаться, что ребенок сильно шумит ) Вот что у людей в головах... потом они переехали кстати, уж не знаю из-за этого или нет.

[^]
ant2pod
26.10.2017 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (Monsan @ 25.10.2017 - 17:49)
И вот что странно - я жила в разных домах, в большинстве из которых были "картонные" стены, и я слышала соседей сверху или за стеной. Но! Я ни разу (вот просто никогда) не слышала соседей снизу. Может, конечно, у вас какой-то особенный дом.
Если к вам пришла соседка сверху - вспомните, сами вы слышите нижние этажи? Обычный шум - не гулянку с музыкой на полную громкость, а телевизор, например, или разговор, звонок телефона? Если нет - пусть бабка кукушку проверяет. Или она адресом ошиблась.

звук распространяется по стенам - соответственно, нижних соседей услышать, это нужно очень сильно постараться. а вот верхних - как нефиг делать, да все сдышно))

[^]
DaIPoXer
26.10.2017 - 12:04
0

Сибиряк

С такими жильцами нужно вести себя соответственно. Был у меня случай, мои соседи пожилые люди, и была у бабки привычка по ночам разговаривать со своей родственницей по телефону на полную громкость, хриплым басом. А еще они любили пробухать всю ночь с распеванием песен. Сначала я стучал в стену, и на следующий день мне было высказано кто я такой, чем живу и вообще если они мне мешают я могу ехать жить в частный дом. И вообще они тут живут уже давно, и все жильцы узнают какой я хуевый сосед.
Ну делать нехер, вы всю ночь бухаете значит весь день будите слушать мою музыку. Через несколько сеансов песни и крики поутихли, но все равно пришлось во всю стену ебашить шумоизоляцию.

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 26.10.2017 - 12:06

[^]
Holydamnfuck
26.10.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (dubweider @ 26.10.2017 - 11:47)
Бесят неуправляемые пиздюки, воспитывай своего оболтуса нормально, что бы бегал не дома а на улице. Заебали родители долбаебы!

Неуправляемые пиздюки бесят.А ещё больше бесят малоумные великовозрастные.Не дай вам жысть на таких нарваться.Тип людей такой:все бесит,все мешают,все говно,одни мы такие Граждане.То ли дебилы,то ли от скуки.А точнее-и то,и другое.

Навешать ярлыков,достать и затравить можно любого.Тебе 35,живёшь один?Детей нет?Ну ты либо гомик,либо псих.Сухо поздоровался с бабкокомитетом во дворе,не остановился,не поболтал за жизнь?Зазнаёшься тварь.Нет бы по-людски.Симпатичная баба с дитем?Периодически уезжаешь на такси по вечерам,или к тебе заглядывает ухажер?Стопудово шалава,или с "жанатым" крутит,чужую семью разбивает.И т.д.Такие же дебилки подхватили и понеслось говно,сплетни и травля.Особенно,в небольших районах и поселениях.А есть,как у ТСа-ни в пизду,ни в армию,хатаскрайники.Хотят для всех быть хорошими,мол,ну нам же ничего плохого не сделали,что мы будем ссориться.(мне террористы тоже ничего плохого не сделали,может,начать их оправдывать и не препятствовать им,пусть будут,не мешают же).Взрослым людям надо уметь приоритеты расставлять,вообще-то.Имхо,если кого-то несправедливо гнобят,то я встану на сторону того,кого гнобят,и наплевать,кто там где долго жил и с кем,и что обо мне скажут.

[^]
CherrYandRU
26.10.2017 - 12:10
0

Балагур

а она пробовала сама поговорить с ребёнком?... через потолок

[^]
ursula13
26.10.2017 - 12:10
1

Юморист

ТС, если есть друзья кавказской внешности, попросите их заглянуть в гости. Пусть пройдут по соседям под предлогом, что квартиру покупают, хотят познакомиться с соседями и убедиться, что алкашей и маргиналов нет (это нормальная практика). А когда бабка спросит - мол, квартиру продаете? Скажите - да, дружной чеченской (или дагестанской) семье тожероссиян. И что вы скоро съедете и ребёнок перестанет ей досаждать.

[^]
lyli
26.10.2017 - 12:13
2

Шутник

У меня за стенкой семья с маленьким ребенком. Все прелести взросления проходят через мои уши. Сначала мать воспитывала так- ребенок орёт, нефига, не подойду, не дай бог к ручкам привыкнет. Подрос, отдали в садик, утром поднимают/одевают с криками и матюками, мне и будильника не надо. Сейчас уже школьник-к утренним матюкам прибавились вечерние по поводу невыученных уроков. По выходным с 8утра учимся играть на пианино, опять с ревом и матом. Вот и скажите, на хрена мне знать что-либо о личной жизни моих соседей, а я знаю.
Автор, прежде чем окончательно портить отношения с соседкой, как здесь советуют некоторые, подумай какой ад тебе может устроить соседка сверху, когда у тебя родиться ребенок.

[^]
stormwiu
26.10.2017 - 12:15
0

浪漫

Цитата (misterSpaun @ 25.10.2017 - 17:24)
Подскажите, как быть в таком случае

Заняться ребёнком и не шуметь, сидеть в квартире тихо gigi.gif

[^]
futurium
26.10.2017 - 12:18
1

Батя

Цитата (Бeнeдикт @ 25.10.2017 - 17:31)
А чего органы опеки? Если вы там говном не заросли по брови, ребенок чист, одет, обут и накормлен и в школу ходит - то и забейте на эти органы опеки. Менты - те даже не приедут. А приедут - вы им встречное заявление на соседку напишите: громко топает, невнятно кашляет, во сне громко храпит. И старухи к ней подозрительные ходють - не иначе как бордель.

и пердят еще громко хором lol.gif

[^]
va3610
26.10.2017 - 12:23
0

Ярила

У меня в подъезде, такая живет этажом ниже, бедные пацаны из ППСа заебались выезжать на её звонки, ей все стучат в стены, в батареи, полы, потолки, короче шизуха в чистом виде. Ни кого из соседей полиция ни разу не напрягла. Разве, что при посещении нашего подъезда заходят и просят подтвердить в случае чего, что они были, на вызов реагировали.

[^]
7onoff1
26.10.2017 - 12:24
-2

Юморист

Я бы в воскресенье часов в8 утра погромче бы сказал всё на выход, едем в деревню и включил бы погромче колонки перед выходом и приехал бы в 2200. brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
va3610
26.10.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 26.10.2017 - 12:09)
Цитата (dubweider @ 26.10.2017 - 11:47)

Неуправляемые пиздюки бесят.А ещё больше бесят малоумные великовозрастные.Не дай вам жысть на таких нарваться.Тип людей такой:все бесит,все мешают,все говно,одни мы такие Граждане.То ли дебилы,то ли от скуки.А точнее-и то,и другое.

Навешать ярлыков,достать и затравить можно любого.Тебе 35,живёшь один?Детей нет?Ну ты либо гомик,либо псих.Сухо поздоровался с бабкокомитетом во дворе,не остановился,не поболтал за жизнь?Зазнаёшься тварь.Нет бы по-людски.Симпатичная баба с дитем?Периодически уезжаешь на такси по вечерам,или к тебе заглядывает ухажер?Стопудово шалава,или с "жанатым" крутит,чужую семью разбивает.И т.д.Такие же дебилки подхватили и понеслось говно,сплетни и травля.Особенно,в небольших районах и поселениях.А есть,как у ТСа-ни в пизду,ни в армию,хатаскрайники.Хотят для всех быть хорошими,мол,ну нам же ничего плохого не сделали,что мы будем ссориться.(мне террористы тоже ничего плохого не сделали,может,начать их оправдывать и не препятствовать им,пусть будут,не мешают же).Взрослым людям надо уметь приоритеты расставлять,вообще-то.Имхо,если кого-то несправедливо гнобят,то я встану на сторону того,кого гнобят,и наплевать,кто там где долго жил и с кем,и что обо мне скажут.

Все бы так, глядишь и жизнь лучше стала бы.

[^]
кюрпа
26.10.2017 - 12:32
3

Юморист

Если вы приличные люди-вы сделаете так что бы ни кому не мешать.Если неприличные-с вами можно разговаривать по плохому.Не знаю кто как ,но если бы какой-то ебаный ребенок мешал мне,то для вас это закончилось бы очень плохо.Я думаю о своих соседях и хочу что бы они отвечали мне тем же.Так ведут себя цивилизованные люди.Остальным нужно разбивать голову.Для ума.

[^]
RecRec
26.10.2017 - 12:34
6

Бредколлегия

А воспитывать своего ребенка никак ? Вот у меня сейчас у соседей с верху, ребенок по квартире носится как конь, бегая из угла в угол, а мне все это слушай, как бы тоже настопиздело это дубанье.
Родитель тоже башкой своей думать должны, что когда носится он, внизу слышно, и должны приструнить своего юнца.
А еще заебывает катание шара, как будто подшипник или шар для боулинга большого размера, катают из угла в угол, все понимаю, но нервы тоже не резиновые. Я же тоже могу въебать свою музыкальную установку, и будет слышно на 1 этаже, но оно мне надо мучить других соседей.

[^]
кюрпа
26.10.2017 - 12:34
0

Юморист

Кстати закон о тишине предполагает соблюдение тишины не только ночью и в выходные,если вам мешает шум и днем вполне можно выиграть суд.

[^]
Accent58
26.10.2017 - 12:38
0

Ярила

misterSpaun
Вообще даже не загоняйся. Дверь органам открывать не стоит. Шумный ребенок это нормально, не нормально , когда он тихий.

[^]
номертри
26.10.2017 - 12:38
0

Юморист

Была такая же херня. Только жалобы писала не бабка, а молодой парень, что наш ребенок громко играет днём. А так как этот ушлепок не работал, а ночами играл в танки, то днём ему, естественно, наш ребенок мешал спать. Но было это по выходным дням, ибо в будни - садик. Он пришёл к нам, я его послал. Он написал заяву, пришел участковый. Поговорили. Опросил соседей. И так как это дневное время и от других соседей жалоб не было, был послан. Но на этом история не закончилась. Он стал писать, что ребенок шумит после 23-00. Особенно эпичны были заявления во время отпуска с семьёй и фактического отсутствия нас дома. В определенный момент, я, честно, пошел с целью рукоприкладства по голове, но его сосед меня остановил, говорит, он больной на голову. Я не поверил, позвонил в дверь. Когда ушлепок открыл и посмотрел на меня, стало понятно, что действительно оно так и есть. Я позвонил участковому, нужно было воспользоваться случаем, и пригласил его. Мы вдвоём подошли к двери, позвонили. Он открыл, мы зашли и участковый начал задавать ему вопросы. И в какой-то момент ушлепка накрыло - он набросился на участкового. Выбежала его мама из соседней комнаты и выпроводила нас. Участковый пообещал, что больше он нас не побеспокоит. Больше он нас не беспокоил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42642
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх