Нужна ваша помощь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manowario
26.10.2017 - 09:09
1
Статус: Offline

Юморист

начинайте осваивать с ребенком шафл дэнс))) под музычку banan.gif

[^]
DrFaustMen
26.10.2017 - 09:09
1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 25.10.2017 - 17:29)
До 22:00 можно включать хард-рок или Пашкета каждый день, про детей старая клюшка точно забудет.

не ну ты это, не перегибай, Пашкета включать это уже покушение на жизнь, акустическое оружие психотропного действия как-никак sm_biggrin.gif

[^]
Juna
26.10.2017 - 09:11
1

VVO

Цитата (NuckiThomson @ 26.10.2017 - 09:07)
А меня, к примеру, тоже дико заебал ребенок снизу. Вечером с работы приходишь и релаксируешь под крики-плачь-бег-стук. С утра встаешь на работу и опять тоже самое. Дети - цветы жизни, но все-таки хочется покоя в своем доме. Так что бабку понять можно. Здесь, наверное, ситуация безвыходная. Ребенок есть ребенок, а хата говенная есть говенная хата. Хочешь тишины - едь в свой дом. Но грубости в сторону бабки излишни - человек просто заебался слушать шум.

так можно же прийти поговорить, а не угрозы анонимные рассылать dont.gif

[^]
arristo
26.10.2017 - 09:13
7

Балагур

У меня вот такие же "не пью не курю детисмирные" живут над головой. Скоты редкостные. Идешь к ним и говоришь "Ребзя, надо бы усмирить хоть немного! Голова уже болит". А они смотрят взглядом милой коровы - глазками хлопают - и с улыбкой такой "Онижедети!".

Спасибо, ТС! Подал идею! Надо записать на магнитофон ихние дебоши и написать заяву в органы опеки!

[^]
rrets
26.10.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Juna @ 26.10.2017 - 16:11)
А меня,  к примеру,  тоже дико заебал ребенок снизу.  Вечером с работы приходишь и релаксируешь под крики-плачь-бег-стук.  С утра встаешь на работу и опять тоже самое.  Дети - цветы жизни,  но все-таки хочется покоя в своем доме.  Так что бабку понять можно.  Здесь,  наверное,  ситуация безвыходная.  Ребенок есть ребенок,  а хата говенная есть говенная хата.  Хочешь тишины - едь в свой дом. Но грубости в сторону бабки излишни - человек просто заебался слушать шум.

так можно же прийти поговорить, а не угрозы анонимные рассылать dont.gif

они не могут, они сцут, что их нахер пошлют))) и будут правы...

[^]
rrets
26.10.2017 - 09:14
2

Ярила

Цитата (arristo @ 26.10.2017 - 16:13)
У меня вот такие же "не пью не курю детисмирные" живут над головой. Скоты редкостные. Идешь к ним и говоришь "Ребзя, надо бы усмирить хоть немного! Голова уже болит". А они смотрят взглядом милой коровы - глазками хлопают - и с улыбкой такой "Онижедети!".

Спасибо, ТС! Подал идею! Надо записать на магнитофон ихние дебоши и написать заяву в органы опеки!

52 года а уже невростеник?! lol.gif

[^]
КоньЛюдоед
26.10.2017 - 09:15
5

ГАВ!

не верю я что реально все атк гладко как автор описывает, иначе не побежал бы он сюда со всем этим. Если все так как она пишет - огребешь, и юрист или яповцы тебе не помогут.

[^]
Holydamnfuck
26.10.2017 - 09:15
0

Ярила

Все мешают и раздражают?Продавай хату и едь в дом в глуши.Хотя,таких будут раздражать даже черви и кроты,копошащиеся под землёй.
Пишите заявления.Дома газ?Вот и пишите,что неадекватная,вдруг забудет про плиту и как рванет?Пусть ходит участковый и бабку проверяет.При желании заебать можно,одно только-нервы себе трепать придётся.

[^]
Scorbec
26.10.2017 - 09:20
0

Ярила

встретить бабку в падике и всё объяснить по человечески...

[^]
ECart
26.10.2017 - 09:22
5

Приколист

Бля, этож до какой паранойи информационный шум про всякую ювенальную хуйню доводит, что письмо охуевшей старой пизды по надуманному поводу честных людей пугать начинает? ТС, не бзди и смело и с размаху забей на старую маразматичку. И при встрече обязательно скажи ей - шумно дома - пиздуй на кладбище, там тихо.

Если чё, это мое мнение как практикующего юриста. Не шутка. biggrin.gif

[^]
JusCarutti
26.10.2017 - 09:22
1

Приколист

не хотел ныть но... я сейчас живу в квартире (в новом доме 2014 года!) с охуенной слышимостью. Я тоже страдал от соседей сверху. Там живут 3-4 взрослых и двое детей 3 и 9 лет. Да дети носятся бегают прыгают но это всё терпимо. Но эти товарищи сверху на пол пути от маргиналов. Ну очень часто любят прибухнуть и к ним иногда ещё и друзья присоединяются. и это пиздец когда у тебя над головой по ламинату катаются табуреты до 3-4-5 утра. Если судить по первому посту дети там только как инструмент что бы надавить на родителей. Я поступил проще ушёл спать в зал там хоть не много потише.
Да я просил их по реже двигать мебель(стулья) на что они овтетили да мы хотели купить накладки на ножки но всё никак. Что они не так часто и шумят и что вообще все вопросы к застройщику.
Вот вам и переговоры.

[^]
misterSpaun
26.10.2017 - 09:23
1

Шутник

А меня, к примеру, тоже дико заебал ребенок снизу. Вечером с работы приходишь и релаксируешь под крики-плачь-бег-стук. С утра встаешь на работу и опять тоже самое. Дети - цветы жизни, но все-таки хочется покоя в своем доме. Так что бабку понять можно. Здесь, наверное, ситуация безвыходная. Ребенок есть ребенок, а хата говенная есть говенная хата. Хочешь тишины - едь в свой дом. Но грубости в сторону бабки излишни - человек просто заебался слушать шум.

Да как раз всегда считал своего ребенка тихим. Играет спокойно, никаких криков нет. Здесь просто так сказать соседка доеба**сь

[^]
misterSpaun
26.10.2017 - 09:26
-1

Шутник

Цитата (КоньЛюдоед @ 26.10.2017 - 09:15)
не верю я что реально все атк гладко как автор описывает, иначе не побежал бы он сюда со всем этим. Если все так как она пишет - огребешь, и юрист или яповцы тебе не помогут.

Ты читал что она пишет? Говоришь ерунду, там как раз все четко по тексту - что мы соблюдаем закон. Что шума ночью нет. Что стук иногда до 22. Даже дни указала когда там кто бегал. Слышит как кто-то говорит. Ты понимаешь что если специально не вслушиваться, то невозможно услышать разговоры?

[^]
Juna
26.10.2017 - 09:30
0

VVO

Цитата (misterSpaun @ 26.10.2017 - 09:26)

Ты читал что она пишет? Говоришь ерунду, там как раз все четко по тексту - что мы соблюдаем закон. Что шума ночью нет. Что стук иногда до 22. Даже дни указала когда там кто бегал. Слышит как кто-то говорит. Ты понимаешь что если специально не вслушиваться, то невозможно услышать разговоры?

Может она слуховой аппарат настраивает так что через стены слышно gigi.gif

А вообще вам бы реально с соседкой поговорить. Т.к. если жене рожать после НГ, то это довольно нервная ситуация для вас обоих.
Я даже не знаю как бы идеально действовать.
Но надо до нее как то донести информацию, о том что она угрожает вашему ребенку и этим ставит по угрозу нормальное развитие беременности вашей жены. Т.к. на фоне нервной обстановки и выкидыш и пороки разные могут быть. И если не дай бог что нибудь не так будет. Она за это ответит dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.10.2017 - 09:39

[^]
lopute
26.10.2017 - 09:30
1

Хохмач

С женой орите что ли погромче, соседка же явно намекает, что вас не слышит, и все вопросы отпадут.

[^]
КоньЛюдоед
26.10.2017 - 09:31
-2

ГАВ!

Цитата (misterSpaun @ 26.10.2017 - 09:26)

она утверждает факт отдачи ребенка 6-7 и лет самому себе без присмотра родителей, а время указывает как подтверждение тому, я об этом. Это мы с вами в 7 лет по стройкам лазили...а сейчас невовремя зайдут и можно реально огрести, а тут характеристика еще такая) не дай бог папа еще забудет пятничный пузырь выбросить и дома никого а сына играется и уроки не сделаны...)

[^]
Oblaka
26.10.2017 - 09:31
1

Балагур

У нас тоже слышимость великолепная. Над нами бабка живет, согнувшаяся в три погибели, передвигается по квартире, видимо на ходунках. У нее свой режим: днем, видимо отсыпается (не раз замечала, что свет зажигается ближе к вечеру), а ночью у нее бессонница. Ковров на полу нет, по ламинату ходунками цокает как хороший скакун. И на кошек своих кричит. Но мне ж в голову не придет бежать к участковому, чтоб ее на ночь наручниками к кровати пристегивали?
Это я к тому, что можно с безумной бабкой бороться ее же способом: припугните бабку, что вызовете участкового, потому что она вашему ребенку по ночам спать мешает - шаркает по паркету и щелкает выключателями.
Про опеку. Под нами раньше жила семья детдомовцев - шумели, орали, но это не страшно. Страшно, что периодически парень выгонял мамашку с детьми на улицу, и еще чаще они били детей (слышимость отличная, нет сомнений, что били). Мы сообщили в опеку. Думаете, что-то изменилось? НИ-ЧЕ-ГО! А уж вам-то тем более не стоит волновать супругу по таким пустякам.

Это сообщение отредактировал Oblaka - 26.10.2017 - 09:32

[^]
dimich1978
26.10.2017 - 09:33
2

Юморист

Весенне-Осеннее обострение. Так ответил участковый моей знакомой, при прочтении "доноса" на неё, бабулькой сверху. И добавил, на моем участке по 1, 2 бабульке таких в каждом доме. На том и разошлись.
И да в ответ написала она заяву. Посоветовали, она этого делать не хотела. И вправду бабулька на пару месяцев затихорилась.
Знаем таких, которые скорую вызывают и они приезжают к накрытому столу(и водочка и блины), вместо больной бабушки.

[^]
VladMag
26.10.2017 - 09:34
1

Ярила

У нас соседи не пугали, сразу к участковому пошли. Приходил, сказал, что у него такая же фигня и на его детей также жалуются в полицию, и к нему его участковый приходил, посмеялись. Опека если и придет, то главное чтобы в доме было чисто, есть что покушать, нет других жалоб типа детей бьете, сами пьете и т.д. Ну запишут что все хорошо, семья благополучная, ребенок активный, мир познает. А вообще скажите, что вы любите отбивные и их каждый день готовите ))), нормы закона не нарушаете.

[^]
mortalus
26.10.2017 - 09:35
1

Шутник

Уважаемый ТС. Вы слишком много внимамия уделили данной анонимке. Разумеется дите ограничивать в шумном поведении стоит, однако данное письмо не может стать поводом для пристального внимания органом опеки. Дите должно быть, чисто одетым, ухоженным, должны быть положительные отзывы с вашего места работы и с детского сада/школы, и только в отсутствии этого орган опеки станут беспокоиться. Также должен быть материальный достаток, если же все это имеется в наличии, то не обращайте внимание. Можете попробовать спокойно поговорить с соседями, но это не обязательно. В любом случае Вам не стоит сильно переживать за чрезмерную "наблюдательность" ваших соседей.

[^]
ктонибудь
26.10.2017 - 09:35
0

Гость

Дак внеси сумятицы и соседям сверху, напиши что они громкоипукают и по всему подъезду песок, но песочницы в подъезде нет.

Забей, тебе дети важнее или бред соседей. Пусть пишут куда надо, между делом можешь написать что топор прикупил и наточил его, они сразу пожалуются что ты им грозит, но дерзить перестанут, будут бояться bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnDow
26.10.2017 - 09:36
3

просто хороший человек

Приклеивай ей на дверь "Заявление...ПЕРДИТЕ ТИШЕ в своей квартире, у нас ребенок по ночам, от этого грохота, уже заикаться начал"., Причем каждый день крупное тчо бы и соседи видели.

[^]
ARCB
26.10.2017 - 09:39
0

Приколист

Было такое, правда не с ребёнком. Соседи снизу орали, то музыка громко, то ходишь ночью громко, то чихом разбудил. Один раз с ментами пришли, так сосед в наглую спросил: "зачем ты себе колонки купил? Делать нечего?", в общем штрафанули его, за ложный вызов, больше не появлялся. На все вопросы соседки, пусть вызывает 02 и замеряет шум в квартире, уверен, что ночью он не превысит положенных децибелл и бабку штрафанут, за ложный вызов,сразу отвянет. Не парьтесь.

[^]
misterSpaun
26.10.2017 - 09:40
2

Шутник

Цитата (JohnDow @ 26.10.2017 - 09:36)
Приклеивай ей на дверь "Заявление...ПЕРДИТЕ ТИШЕ в своей квартире, у нас ребенок по ночам, от этого грохота, уже заикаться начал"., Причем каждый день крупное тчо бы и соседи видели.

Это просто 5 баллов! gigi.gif gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал misterSpaun - 26.10.2017 - 09:40

[^]
alextango
26.10.2017 - 09:40
0

Исследователь

Цитата (SadClown @ 25.10.2017 - 17:34)
Цитата (kei2012 @ 25.10.2017 - 17:29)
До 22:00 можно включать хард-рок или Пашкета каждый день, про детей старая клюшка точно забудет.

А если тебе будут так включать? - вскроешься. Я кстати так и делаю, клгда возня какая то сверху - музыку включаю, все приятнее свою музыку слушать.

а если сверху ебутся по полночи, что порекомендуешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42635
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх