Нужна ваша помощь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admiror
25.10.2017 - 18:09
7
Статус: Offline

Ярила

в законе нет понятие взрослый или ребенок. есть понятие шум. не важно кто его издает. Днем шум не должен превышать 55 децибел, в ночное время 45 децибел.

[^]
Hanglider
25.10.2017 - 18:10
4

Ярила

Ну, ты прямо, как не родной!
Вот мой собственный случай: соседи повадились, гм... Слишком громко... Размножаться по утру. Примерно в 8 часиков. Когда спать не просто хочется, а пиздец как хочется.
Моя и просила, и стучала, и писала - бесполезно.
"Они ничего не нарушают." был ответ ВСЕХ. А те, как специально, начинали ровно в 8.00. Кровать нарочно поставили так, чтобы она посильнее долбила в стену. Напомню, это собственная квартира, у моей пусть не маленький, но восьмилетний ребенок, и жить как-то надо. Тем более что девка там орет, словно... На кастинге в "Браззерс".
Гм... Ну... Если они не нарушают, то и я не нарушу!!!
Специально посетил юристов из областной управы и узнал, что по закону у нас с 23.00 до 7.00 шуметь нельзя.
Хорошо! Будем действовать по закону!
Отправил своих на пару недель отдохнуть, снял подвесной потолок, и...
Ровно в 7.59 начал долбить перфоратором плиты перекрытия. Хехехехе!...
Сосед сверху был у меня ровно в 8.00.
Диалог был малоувлекательным и матерным, но со мной он не рискнул связываться на кулаках. Когда он все-таки заткнулся, я ему смеясь в глаза, сказал, что я БУДУ делать звукоиззоляцию от них! Если не прекратят - буду делать только утром, и, специально ради них вечером. Завтра начну в 7.01. Сегодня напомню о себе в 22.30.
И, знаешь? Подействовало! Они, очень похоже, привернули намертво диван к стенам, сменили скрипучие пружины, а мамзель стала значительно скромнее оповещать о своих успехах и его рекордах.
И, самое главное, утром они больше нас не будят!
И, да! Участкового я знаю. Хорошо знаю. Пришлось познакомиться.

В твоем случае - ситуация 146% выигрышная - утром в 7.01 начать стучать перфоратором в потолок к дурной бабке. И совсем пох куда она напишет - твоих дома не будет.

И в догонку: звукоиззоляцию я все-таки сделал. )))

Это сообщение отредактировал Hanglider - 25.10.2017 - 18:25

[^]
PadonakXXI
25.10.2017 - 18:13
0

Юморист

Цитата (Tubertus @ 25.10.2017 - 18:08)
Цитата (PadonakXXI @ 25.10.2017 - 18:06)
Цитата (nikolas74 @ 25.10.2017 - 17:49)
Ну кагбэ например в мАсковской области есть закон о тишине. После 19-00 шуметь нельзя (кричать, петь, переставлять мебель, делать ремонт, запускать петарды и т.д.). У меня например, такие же претензии к соседям сверху. Дом не старый, панельный.

с херали до 19:00???
до 23:00 с перерывом с 13:00 до 15:00
Сам живу в подмосковье

Это он со строительным шумом перепутал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Строительный шум, согласен!
Хотя у нас дом новый и еще не все сделали ремонты.
Соседи договорились всем подъездом - стойка с 10 утра до 22 вечера.
В выходные с 12 до 20
детское время сдвинули, с 14 до 16

[^]
CrazyPianist
25.10.2017 - 18:21
3

Балагур

Цитата (Гон @ 25.10.2017 - 17:44)
напиши первым участковому, что бабка сверху заебала по утрам ночам и вечерам чугунные шары катать по полу.

п.с. меня лично сосед сверху заебал уже катанием металлических шаров по ночам, пока терплю

это не сосед штары катает. рекомендую загуглить насчет шаров. даж тут на япе было.

[^]
spiderv
25.10.2017 - 18:30
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Все же старые люди между собой нормально общаются, а мы живем тут 6 лет.

На почерк старого человека не похоже.
Такой почерк у людей, которые начинали уже с шариковых ручек.
На букву Т обрати внимание.

Это сообщение отредактировал spiderv - 25.10.2017 - 18:32

Нужна ваша помощь!

[^]
Shevden79
25.10.2017 - 18:32
20

Весельчак

Народ, вот вы все накинулись на несчастную соседку, и совершенно не пытаетесь понять, что бывает и такое, ЯЖмать, просто реально не обращает внимание на дитя, а тому демоненку только того и надо, он ходит на голове, носится стуча копытами по всей квартире туда сюда, и не раз, а раз пятьдесят, роняет на пол с диким грохотом все, до чего дотянется (а это могут быть и горшки с цветами), за лазит на столы, и сметает все с них. А если одернуть, начинается ТАКОЙ РЕВ, что проще себе барабанные перепонки отверткой проткнуть, что бы не слышать этого. И рев не на минуту, а на час, на 2. Это маленькое чудовище может орать всю ночь на пролет - и я ни капли не преувеличил. Даже больше скажу, я описал далеко не все. Я живу с таким, племяш мой, но это еще не все, у меня над головой проживает еще один, такой же одержимый.

[^]
Рами
25.10.2017 - 18:33
0

Святой

мне кажется что это все таки соседи с низу )

[^]
Звездочет
25.10.2017 - 19:05
0

Ярила

Шумно ведет.. А я прочитал глумно. Думаю "вот падонаг растёт. кросавчег".

[^]
farmaceft
25.10.2017 - 19:09
1

Вегередатормакс

По мне, бумажку отнести обратно, сказать, что данные писюлки не интересуют, носить их не нужно. Что-то не нравиться пусть она адекватно изложит или просто идет нахуй. Больше не ходить, не писать вам. В противном случае на нее будет заявление к участковому с приложенными писюльками и видеофиксацией.
Если ей надо писать куда-то, пусть пишет куда угодно, но вас уведомлять по этой поебени не нужно.

Таких ебанашек полно.
Вести себя спокойно, на провокации не поддаваться. Попробовать вежливо обсудить данный вопрос. Бывает таким кошелкам просто не хватает внимания. При обсуждение из тех. соседей которых она ненавидит, вы становитесь любимыми соседями с верху. При негативном начале, забить хуй на нее и больше не вспоминать о ней.

Ее быстрее в дурдом заберут, чем к вам кто-то придет. Да и если придут? и? как придут, так и уйдут, а эта офца еще пизды получит.

p.s это без учета" ЯЖмать, ЯЖОтец, мая дитятька может даже гантели брасать". В данном случае, думаю вам стоит задуматься, о соседке и хотя бы просто прислушаться и обговорить. Забыть что вы "яж мать, яж отец".

Это сообщение отредактировал farmaceft - 25.10.2017 - 19:21

[^]
wadimkad
25.10.2017 - 19:12
0

Ярила

ТС, держи. Кому не нравится, скинь ссылку https://надальнийвосток.рф

Это сообщение отредактировал wadimkad - 25.10.2017 - 19:13

Нужна ваша помощь!

[^]
KeyНиК
25.10.2017 - 19:27
2

Юморист

Такая же тупая и одинокая пизда живет под нами. Приходила жаловаться, что ребенок шумит, топает ногами по полу (на полу пробку положили, пробку! вместо ламината).

Послали нахуй в реальном времени, вместе с собачкой, которая гавкает у ей в любое время. Больше не появлялась.

Если что: без всяких предупреждений и разговоров.
1. Заявление участковому на угрозы со стороны жильца.
2. При недееспособности органа правопорядка - звонок в психиатрию. Явная и ярко выраженная агрессия. Угроза безопасности ребенку.
3. И немедленно, батенька, копию письма с заявлением на соседку - в прокуратуру. Если органы будут лениться.

На любую хитрую жопу есть хуй с винтом. И так далее. А судя по всему, жопа даже не очень хитра, а тупа и шкодлива.

[^]
maxels
25.10.2017 - 19:38
3

Ярила

Читаю и ахуеваю , бедные участковые , на всю хуйню отписываются , и по трупам , разбоям , грабежам , угоны , инопланетяне ебут кого то , не считая , не чистой силы . ТС забей , максимум приедет наряд , или зайдет участковый , но слово тебе не скажет , только опишут жалобу .

[^]
FreeS777
25.10.2017 - 19:40
2

Free§†yLe®

Цитата (kei2012 @ 25.10.2017 - 17:29)
До 22:00 можно включать хард-рок или Пашкета каждый день, про детей старая клюшка точно забудет.

Блин, я всё понимаю про хард-рок, но Пашкетт... это уже садизм dont.gif gigi.gif

[^]
ЗаяМазая
25.10.2017 - 19:43
2

А, кроме этого письма, были какие-то замечания от неё, или стучала по батареям, полу, в двери? Адекватная она или преувеличивает?
А так-то, с 8 до 22 можно ходить на каблуках, слушать музыку, играть в шумные игры, топать, включать пылесос, кухонный комбайн, стиралку и прочую технику.
Пусть пишет всякие бумажки и чем больше, тем лучше, чтобы задолбала не только вас, но и участкового с опекой. Им старые маразматички нафик не уперлись. Понятно, что пару раз отреагируют на заявления, но вам переживать не о чем, если всё хорошо, а им нужна галочка. Появится второй ребенок, эта соседка, вообще начнет с ума сходить...Тогда вызывайте платную психушку, - не заберут, но напугают своим приездом.
А с ребенком нужно поговорить, что вечером нужно ужинать, купаться, читать перед сном и спать. И, постараться, не бегать, чтобы не мешать соседям отдыхать.
Ну, как-то так. У самой 2 сына погодки, правда уже взрослые и живут отдельно:)

PS: попробуйте с ней поговорить, ненавязчиво скажите, что дети подрастут немного и будете искать квартиру для переезда, а эту продадите молодым или алкашам gigi.gif

О, кстати, а письмо-то анонимное. Почему Вы решили, что это соседка сверху, а не эти милые соседи снизу? Может письмо накатали и приветливо улыбаются с фигой в кармане tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 25.10.2017 - 19:59

[^]
Marus26
25.10.2017 - 19:47
14

Ярила

ну тут спорный вопрос. для родителей - дети ангелы. все без исключения.
у меня вот тоже на верху соседи - как же заебывал их ребенок пару лет назад - БЕГОТНЯ целыми днями и вечерами и спать укладывали далеко после 23. вот это вообще ни в какие ворота - ребенок и ночи мог бегать. где режим спрашивается.?
нет, я все понимаю, дети и тд. но БЕГОТНЯ из комнаты в комнату топотом целыми днями - это пиздец. на улице ни разу не видно с ребенком их - да и когда - если весь день беготня дома.
было написано письмо так же ( ну вежливо предельно, зачем ссориться то, но иной раз люди не замечают, для них норма то что на самом деле не всегда есть норма) - и все , по чуть по чуть и стало тихо.
а еще они по скайпу в ночи разговаривали как быдто до соседнего дома доораться пытались - слушно каждое слово было. престали как то, когда им другие соседи стучать начали.
а еще и разборки мужа с женой в час-два ночи , когда он пьяный руки распускал. да...
а так то дверь откороют - у нас все хорошо и все прерасно

так что не все так однозначно.

вот, кто то положил пробку на пол, у меня сестра в новой квартире вообще изоляцию сделали хорошую и тоже пробковое покрытие, а вот в нашем подъезде одни умудрились ламинат без подложки пожить - представьте, как соседи рады были.
не, я не спорю, есть неадекваты, но и ка кто не в частном доме живем то, надо уважать друг дурга.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 25.10.2017 - 19:55

[^]
Gettafan1
25.10.2017 - 19:52
2

Ярила

По своему опыту скажу,что такие правдоборцы очень не любят встречных действий.У меня близнецы десятилетки,и,признаю,они создавали неудобства соседям.Надо сказать,те довольно лояльно относились к нам,за что я всегда была благодарна и старалась максимально уменьшить шумовую агрессию))Но вот переехавшая не так давно в наш дом бабка сверху с ходу начала залупаться по поводу моих детей.Случилось,что однажды она практически ворвалась в квартиру с воплями об органах опеки,заявлениями,что на старом месте она всех хулиганов посадила и моих посадит,с перечислением фактов моей личной жизни,о которых я сама не подозревала.В итоге она сказала,что найдет управу на моих сволочей и ублюдков. На что я пообещала написать заявление на неё саму за угрозы и оскорбления в адрес нашей семьи и взыскать ущерб за моральный вред.Может помогло то,что в этот момент из лифта вышел другой сосед,который видел всю сцену,и которого я пообещала привлечь в качестве свидетеля её угроз lol.gif Но больше от неё претензий не возникало

[^]
LawnmowerMan
25.10.2017 - 19:58
0

Status

Как там в правилах, типа с 8 до 10 вечера можно шуметь, прыгать, слушать Рамштайна и сверлить потолок перфоратором. И неебёт. Пусть жалуются хоть всевышнему.

[^]
Marus26
25.10.2017 - 20:05
8

Ярила

ребят, вот все пишут - можно шуметь. можно. можно и сверлить и тд. но.. не каждый же день и постоянно! ну как то уважительнее надо быть.
просто ситуацию приложите на себя - вот заболеете вы, будетет лежать с температурой - а тут каждый день сверлить будут весь день, и бегать и тд постоянно , на протяжении всей вашей болезни. или вдруг еще какая история , что дома надо побыть. и что? или у нас как всегда двойные стандарты?

да можно, но можно ж и без этого. а есть родители, которым реально на все по фиг, лишь бы их меньше детки торгали.

[^]
JIblC
25.10.2017 - 20:10
2

Ярила

Цитата
Подскажите, как быть в таком случае и обезопасить себя?

Бггг...

Уотэту хню распечатай и кинь ей в почтовый ящик.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

[^]
syshell
25.10.2017 - 20:18
6

Йохан Палыч

А мне бы хотелось и другую сторону выслушать.

[^]
misterSpaun
25.10.2017 - 20:24
4

Шутник

Цитата (syshell @ 25.10.2017 - 20:18)
А мне бы хотелось и другую сторону выслушать.

Пойду разбужу её) Скажу на яп залезай, просят отписаться)

Сходил к старшей по дому, сказала завтра пойдем по подъезду собирать подписи на всякий случай. Говорит что злая эта бабка. У неё детей нет, родных нет и она докапывается до всех.

[^]
Effrenare
25.10.2017 - 20:45
2

Приколист

У меня ребенку 4.5 года, бывает шумит, у соседей за стенкой четверо пацанов от 3 до 12 лет, у соседей сверху двое 5 и 14 лет... соседи вокруг нас наверно просто смирились)))

[^]
xandr2010
25.10.2017 - 22:22
2

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 25.10.2017 - 17:31)
. И старухи к ней подозрительные ходють - не иначе как бордель

Шедеврально bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Creeepy
25.10.2017 - 23:20
0

Юморист

Есть требования местного закона о тишине. Если не нарушаете, то шлите на куй. Ибо нехер соседям следить за частной жизнью друг друга

[^]
Emiron
25.10.2017 - 23:22
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 25.10.2017 - 17:26)
Забить ХУЙ! На такие анонимки в органах опеки даже смотреть не будут. А если она будет их заебывать, то получит уже наезд со стороны органов правопорядка.
Кстати шутки ради можете написать на нее заявление за вмешательство в личную жизнь, и угрозы. К ней тогда участковый прийдет потрындеть.

угроза жизни, + ребенок прочел - теперь за миллион психолог работает с ним...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42639
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх