Нужна ваша помощь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levv
26.10.2017 - 05:11
0
Статус: Offline

Ярила

ТС какой то мутный тип.. опеку побаивается, если дети накормлены, дома порядок и чистота хер ли их бояться.. а с бабкой поговори лучше

Это сообщение отредактировал Levv - 26.10.2017 - 05:11

[^]
СИБИРЯК154
26.10.2017 - 05:18
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (kei2012 @ 25.10.2017 - 17:29)
До 22:00 можно включать Пашкета каждый день, про детей старая клюшка точно забудет.

Да ты чё предлагаешь то? Это на грани садизма же! За такое убивать надо.

[^]
hitryprapor
26.10.2017 - 05:27
1

Ярила

Значит, органы опеки не могут просто так никого забрать, ибо нет у нас, Слава Богу, ювенальной практики. Для этого нужны очень веские причины и можно, наконец, просто на порог их не пускать, ибо вы не обязаны. Для органов опеки, хотя бы необходимо подтверждение от органов полиции, что вы ведёте антисоциальный образ жизни и это влияет на ребёнка, а также доход ниже среднего с явными признаками нищеты, семейное насилие и т.д..
Старая пизда просто насмотрелась "кина дешёвого" и хуй знает, что о себе возомнила.
Короче, это письмано необходимо приложить к заявлению в полицию на имя вашего участкового инспектора, к тому же старая тварь сама там указала, что ребёнок шумит в чётко разрешённое законом время. Ваше заявление с её письмом станет страховкой для вас на случай, если тварь всерьёз начнёт "икру метать".

[^]
misterSpaun
26.10.2017 - 06:41
-3

Шутник

Цитата (Levv @ 26.10.2017 - 05:11)
ТС какой то мутный тип.. опеку побаивается, если дети накормлены, дома порядок и чистота хер ли их бояться.. а с бабкой поговори лучше

Может ты прочитаешь случаи из интернета? Как детей из семьи сейчас забирают? Что приходят без разборок изымают из семьи, а потом доказывать будешь.

Вот ссылка на гугл, почитай и поймешь, что бывают случаи когда в семье все идеально, но бюрократия творит все что хочет.

И расскажу историю моих знакомых. Реальная история. Они поругались с соседями. Хотя люди спокойные, с хорошим достатком, не конфликтные. Так вот соседи сказали, что отомстят им. Прошло пол года. Они справляли дома ДР, естественно бухали после 23. И не поверю, что найдутся люди, которые так не делали. Соседи вызвали ментов, те зафиксировали правонарушение. А на следующий день органы опеки забрали ребенка. Возвращали его в семью целый год, через кучу судов и бумаг.

У меня нет ни одного вызова и никогда мы не шумели. А твои выводы - мутный ТС, держи при себе. Я просил помощи, а не оскорблений. Надеюсь тебе повезло с соседями и они у тебя адекватные.

Это сообщение отредактировал misterSpaun - 26.10.2017 - 06:56

[^]
Бeнeдикт
26.10.2017 - 08:10
1

Алкоголик

Цитата (Shevden79 @ 25.10.2017 - 18:32)
Народ, вот вы все накинулись на несчастную соседку, и совершенно не пытаетесь понять, что бывает и такое, ЯЖмать, просто реально не обращает внимание на дитя, а тому демоненку только того и надо, он ходит на голове, носится стуча копытами по всей квартире туда сюда, и не раз, а раз пятьдесят, роняет на пол с диким грохотом все, до чего дотянется (а это могут быть и горшки с цветами), за лазит на столы, и сметает все с них. А если одернуть, начинается ТАКОЙ РЕВ, что проще себе барабанные перепонки отверткой проткнуть, что бы не слышать этого. И рев не на минуту, а на час, на 2. Это маленькое чудовище может орать всю ночь на пролет - и я ни капли не преувеличил. Даже больше скажу, я описал далеко не все. Я живу с таким, племяш мой, но это еще не все, у меня над головой проживает еще один, такой же одержимый.

Мож у вас там это...разлом какой-нить под домом?

[^]
vlad107
26.10.2017 - 08:15
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.10.2017 - 17:26)
Забить ХУЙ! На такие анонимки в органах опеки даже смотреть не будут. А если она будет их заебывать, то получит уже наезд со стороны органов правопорядка.
Кстати шутки ради можете написать на нее заявление за вмешательство в личную жизнь, и угрозы. К ней тогда участковый прийдет потрындеть.

Клевета и т.д....ещё впаяйте

[^]
fylhfoer
26.10.2017 - 08:17
1

Балагур

продать квартиру и купить дом или вчера была тема на алтай

[^]
Patrik79
26.10.2017 - 08:23
1

Шутник

Давай поменяемся жильем на месяц, и она вас через месяц будет встречать с красной дорожкой и оркестром! tango.gif super.gif rap.gif disco.gif smoka.gif

[^]
DIMM54
26.10.2017 - 08:27
0

Ярила

Как вариант можно начать заниматься секасом громко. Могут в следующем письме попросить вернуть сына.

[^]
оборотень23
26.10.2017 - 08:28
0

Весельчак

А как же аффтар детей делает, если слышимость хорошая... gigi.gif
У меня сосед жестянщик был, так он с 7 утра в гараже начинал стучать. как дятел по выходным, а мы любим поспать подольше...
Перенёс музыкальный центр в гараж, врубал на всю Рамштайн, и уходил дальше спать, стуки через час прекращались bud.gif
А вообще забей, по закону хоть на голове пусть ребёнок стоит с 7 до 22.

[^]
Manigs
26.10.2017 - 08:29
0

Приколист

что стало с этим миром!?

[^]
заруба1000
26.10.2017 - 08:31
0

Юморист

Как же хорошо что у нас прекрасные соседи

[^]
rrets
26.10.2017 - 08:31
2

Ярила

ТС ты зачем это здесь выложил? Ты думаешь дадут советы? С соседями самостоятельно справиться не можешь????

[^]
ural75
26.10.2017 - 08:32
0

Ярила

пошла они нахуй! пусть докажет цифрами уровень вашего шума! Шум в пределах громкого разговора допускается КРУГЛОСУТОЧНО!!! Так же на эти органы можно подать в суд за превышение.
Пишите жалобу участковому на шантаж и угрозы преследования.

[^]
КотВсехЯбун
26.10.2017 - 08:34
0

Кот

Уважаемый ТС, могу прислать список очень интересной и очень развлекательной музыки, по сравнению с которой Пашкет -- это просто идеальное звучание, прямо-таки второй Хворостовский. Используемые в песнях языки -- преимущественно немецкий. Однако могу укомплектовать и англоязычной подборкой)
Соседка будет очень рада тому, что ее кардиограмма будет иметь пики выше Эвереста))))

[^]
sonos
26.10.2017 - 08:39
2

Ярила

Напиши в ответку, что подашь на нее в суд, за то, что она не дает нормально спать твоему ребенку днем. Типа что то тяжелое возит по полу и стучит. Что встает в 3 ночи и не дает выспаться никому. Ребенок не высыпается и становится неуправляемый.

[^]
bigie
26.10.2017 - 08:40
2

Юморист

че такого то?
ну напиши ей в ответ письмо, мол у нас все тихо, и никто не шумит, а вам советую застелить персидскими коврами полы, потому что вы все время ходите и топаете по ночам, и вообще по ночам надо спать, а вы ходите бродите по квартире, и включаете все краны и набираете ванну, потом сливаете, потом опять набираете, и опять сливаете.
а я напишу на вас телегу в дурку и водоканал, чтобы вас связали по ногам и отключили воду)))

[^]
YurDos
26.10.2017 - 08:45
2

Юморист

Я может чего то упустил в этой жизни...
А чего так все ссутся то записулек?
Опека, участковый, приставы, хуиставы...
Становимся правовым государством чтоле?

[^]
VampirBFW
26.10.2017 - 08:48
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (YurDos @ 26.10.2017 - 08:45)
Я может чего то упустил в этой жизни...
А чего так все ссутся то записулек?
Опека, участковый, приставы, хуиставы...
Становимся правовым государством чтоле?

Кто простите ссытся то?? Просто запугали людей хзуйпоймичем.

[^]
Juna
26.10.2017 - 08:49
1

VVO

У подруги наоборот было - нормальная семья, не пьют, не курят, дома все идеально. Но дочь иногда капризничала и мама на нее прикрикивала.
В один вечер старая соседка пришла и наехала что мол на ребенка сильно ругается и она в опеку пожалуется. faceoff.gif

У тс получается - соседка считает так : раз на ребенка не орут, то его не воспитывают ? По ее мнению поэтому он стучит и шумит why.gif
Тем более если у нее детей нет и не было, стоит ей указать на то, что ей то откуда знать как правильно детей воспитывать dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.10.2017 - 09:26

[^]
badforeva
26.10.2017 - 08:49
1

Хохмач

И что же они вам предъявят, органы опеки? Шумность ребенка?) если у Вас все так хорошо, как вы описываете, то вам нечего бояться, если же есть за что переживать, то вам не к юристу надо, а семьей заниматься, гулять с ребенком, что бы дома не шумел и т.д.

Это сообщение отредактировал badforeva - 26.10.2017 - 08:59

[^]
Denho
26.10.2017 - 09:00
2

Ярила

Аналогичная история, но не на столько все зашло в больное русло.... у самого сын 3-х лет, подомной алкашина живет, с ним проще, он сам летает от меня, то крики, то мат, то самогон варят на весь подъезд, а у меня в кухне смрад.... сверху старик после инсульта, парализовало лицевой нерв, связки, не говорит, а мычит, Герасим такой.... так мой ребенок начинает играться, как ребенок шуметь и бегать, тот сверху сразу начинает выть, что-то мычать и петь и так целыми днями, после заметили, что не в ребенке дело, он тупо просыпается и с 8 часов у нас концерты, могут быть целый день, много раз поднимался, просил и я и жена, соседи, чтоб заткнулся.... говорили его дочери, что не выносимо, а она мол он больной человек и всё... в итоге, вызвал участкового, во-время самогоноварения, он натянул алкашину снизу, теперь тихо и в случае повторного случая, будут уже не говорить, но это дела ментовские уже... а в это время, когда был участковый, начался концерт, и он записал жалобу, подписались под ней 3 этажа, т.к. напрягает вой часами, и определили после этого оперного Герасима в дом престарелых.... Доча его спасибо даже сказала... ну тут уж дело ее... сейчас тихо, но иногда снизу доносятся алкашичьи визги, но это не пение и того угомонить проще...

А по теме, то вот с этими бумажками иди к участковому, составляйте протокол вместе с ним, о прямой угрозе и вмешательство в Вашу личную жизнь с угрозой отобрать ребенка, и прямиком в прокуратуру для пущего эффекта, в итоге соседка сверху будет не то что бояться дышать, а передвигаться по квартире у себя! Ни в коем случае не ходите к соседке и не выясняйте отношений, это приведет еще к худшему варианту развития событий и будет не в вашу сторону... есть закон, он корявый и дырявый, но им можно пользоваться и работает! А если дело дойдет до суда, то адвокат с нее еще и компенсацию снимет как себе за работу, так и за оплату судебного процесса и возмещения морального вреда ВАМ!!! У нас в РФ мало кто обращается в суды, а зря, дело стоит свеч!

P.S.: С соседями всегда нужно договариваться и жить в мире... дети, дети на то и дети, что они шумят и бегают, вчера я злился на соседских, что шумят, а сегодня уже мой и злятся соседи, но это дети и тут нужно взаимопонимание и терпение, к сожалению от этого ни куда не денешься... Детки вырастут и будет тихо, но появятся новые и все закружится вновь, такова жизнь...

Это сообщение отредактировал Denho - 26.10.2017 - 09:04

[^]
Zebulon
26.10.2017 - 09:03
0

Ярила

Кажется разумным послать НА, но можно и В, или даже К.. Тут выбор по ситуации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NuckiThomson
26.10.2017 - 09:07
10

Хохмач

А меня, к примеру, тоже дико заебал ребенок снизу. Вечером с работы приходишь и релаксируешь под крики-плачь-бег-стук. С утра встаешь на работу и опять тоже самое. Дети - цветы жизни, но все-таки хочется покоя в своем доме. Так что бабку понять можно. Здесь, наверное, ситуация безвыходная. Ребенок есть ребенок, а хата говенная есть говенная хата. Хочешь тишины - едь в свой дом. Но грубости в сторону бабки излишни - человек просто заебался слушать шум.

[^]
Juna
26.10.2017 - 09:08
2

VVO

Цитата (misterSpaun @ 26.10.2017 - 06:41)
Цитата (Levv @ 26.10.2017 - 05:11)

Может ты прочитаешь случаи из интернета? Как детей из семьи сейчас забирают? Что приходят без разборок изымают из семьи, а потом доказывать будешь.

Вот ссылка на гугл, почитай и поймешь, что бывают случаи когда в семье все идеально, но бюрократия творит все что хочет.

И расскажу историю моих знакомых. Реальная история. Они поругались с соседями. Хотя люди спокойные, с хорошим достатком, не конфликтные. Так вот соседи сказали, что отомстят им. Прошло пол года. Они справляли дома ДР, естественно бухали после 23. И не поверю, что найдутся люди, которые так не делали. Соседи вызвали ментов, те зафиксировали правонарушение. А на следующий день органы опеки забрали ребенка. Возвращали его в семью целый год, через кучу судов и бумаг.

У меня нет ни одного вызова и никогда мы не шумели. А твои выводы - мутный ТС, держи при себе. Я просил помощи, а не оскорблений. Надеюсь тебе повезло с соседями и они у тебя адекватные.

Просто не открывай дверь когда бухаешь на др после 23 dont.gif
и по трезвому опеке тоже не открывай если ребенок дома.
Если уж так боязно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42722
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх