"Так ты еще и зарплату получать хотел, собака?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AloneSl
6.10.2017 - 20:10
1
Статус: Offline

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Буксир @ 6.10.2017 - 21:06)
Что тебе про тот случай рассказать?

Да ладно тебе - забей!
Просто там в той ветке-страшилке все тебя спрашивали потом хз сколько времени еще - а ты молчишь... ))))

[^]
Barton2017
6.10.2017 - 20:11
0

Директор конгломерата интровертов

Цитата (Sergeyсержан @ 6.10.2017 - 22:03)
Цитата (LazYap @ 6.10.2017 - 16:47)
Цитата (Sergeyсержан @ 6.10.2017 - 16:42)
Такая же хуйня...
В декабре прошлого года объявили. что "чёрную з.п." будут выдавать, как премиальную составляющую (32т.р оклад + "чёрная 23 т.р.), т.е. могут заплатить, а могут не заплатить.
Вёл два направления: внутреннюю логистику и сервис (гарантия, ремонт, рекламации и ещё куча всякой хуйни)...
Нашёл другую работы и 28.12.17. после выплаты 13 з.п. написал заяву на увольнения, т.е. каникулы и неделя отработки.
Поднялся ор, шум и гам, мол не по-людски и т.д. и т.п.
Но меня уже ждали на новой работе и мне эти бывшие "коллеги" стали не интересны.
Ушёл - нормально подготовил инструкции для приемника, присутствовал на собеседованиях, пытался по максимуму помочь.
Но кандидатуру. которая мне понравилась отвергли...
В итоге три месяца не могли ни кого найти... Нашли двух ебланов (со слов бывших сослуживцев), платят им по 66 т.р., а они пока не въехали до конца в процесс...
Угораю с этих ебанутых комерсов, ахуительно крутанулись

А знаешь почему?
Если бы сей одмин добился бы своего и.... про это узнала бы ВСЯ фирма....
А фирма бы по-любому узнала бы.
Тут либо платить всем и нормально, либо, взять двух ебланов на 66тр (а ты уверен, что они полную сумму получают всегда) и остальной коллектив ужать на черную часть.
Бизнес - он деньги-то считать умеет.

Уверен на все 100, потому, как видел вакансию в hh...
Когда спросил чела, который подавал заявку, почему 66т.р.? Ответили, а что у тебя не так?
- Не так!
Ответ: ну кто пойдёт за 32?
С какого хера вместо 32тр. "белая" плюс 23т.р. "чёрная" превратилась в 66 т.р. "белую" ответа не последовало...
Логист, который пришёл на логиста, слегка приху@л от того, что кроме логистики на него сваливается и сервис, через неделю решил уволиться...
Его уговорили остаться и заниматься только внутренней логистикой...
А на сервис наняли другого и тоже на 66 т.р.
Сейчас рад и доволен, что свинтил с этой компашки, никто не звонит в 02 ч. ночи, разбудив поссать вопросом: "Слющай, а где тивой склад, э!!!"
Посылаешь этого мудака на хуй, тут же в отместку звонишь манагеру Тр.Компании где заказывал машину с вопросом: "Какого хуя меня разбудил какой то абрек с просьбой дать точный адрес склада? Я же тебе подписываю платёжки с тем условием, что машины будут твоей компашки, а не хуй знает какого ИП на аутсорсинге!!!!!" Сбросив негатив пытаешься уснуть и тут опять звонок и ты с мыслью "какого хера не отключил телефон" берёшь трубку и слышишь: "Брат прости, не хотел-ма будить, но как проехать твой склад?"
Пиздец... Ничего не отвечаешь, кладёшь трубу, идёшь в другую комнату пишешь письмо в Тр.Компанию, обещаешь не оплачивать счета за такую фигню, что больше с этой компанией работать вообще не будешь и т.д и т.п...
Утром звонки с извинениями, с заменой машины...
Через месяц опять такая же или почти такая же ситуация...
В отпуск уедешь, постоянные звонки и не ебёт, что ты в Тае или в Эмиратах, на больничном, так удалённо работай, интернет тебе в помощь...

Помню после такого звонка- где находится ваша плащадка? прораб набрал транпортников, ярким,лаконичным, многопереливчатым языком пообещал купить навигатор и засунуть в ж.пу водиле, который еще раз позвонит gigi.gif

[^]
Буксир
6.10.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (sashok1975 @ 7.10.2017 - 00:05)
У меня жена работала недолго диспетчером автотранспорта (с двумя высшими, но город маленький и пох всем твои высшие) - фигачила 6 дней в неделю с 7 до 16 ч. платили 12000. Директор наглел, наваливал работу которую "милашки" не хотели делать, за те же деньги. Уволилась, теперь главбухом трудится. А на ее место двух "милашек" взяли и платят каждой по 15000. Вот и весь пипец.

Ну вот.Уже двое счастливы.А если всеx cократить, а на иx место брать двоиx с повышением оклада? Это будет рывок в экономике.Зарплата же белая?

[^]
Carmageddon
6.10.2017 - 20:13 [ показать ]
-10
R1skMan
6.10.2017 - 20:16
1

Хохмач

"Ты больше работу не найдешь. Внесут в черный список" gigi.gif

Бл. откуда, откуда они берут это, сталкивался с этим раз двадцать уже по жизни.
Кем эти люди себя возомнили?
За такие угрозы надо еще их наказывать, завалить нахрен все, мозги может на место встанут.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
6.10.2017 - 20:16
1

Ярила

Думаю не одна эта контора грешит этим , кругом появились тупые начальники попавшие на должность по блату или родственным связям , три раза увольнялся из таких контор , устроился сторожем в д/сад ,так там совсем жопа начальница предлагает за 1500 выполнять всю работу по электрике и ремонту , урезала всё что можно себе и гл буху сделала оклады и теперь ищет дураков кто бы поработал за бесплатно!

[^]
xJKx
6.10.2017 - 20:18
0

Юморист

Цитата (Hanglider @ 6.10.2017 - 16:14)
Цитата (Slon2000 @ 6.10.2017 - 18:08)
Цитата (BETEP @ 6.10.2017 - 16:06)
Сисадминов нужно беречь и уважать.   Говноконтора с таким отношением скоро развалится.

Первый признак говноконторы-когда ты на одну ставку и швец и жнец и на дуде игрец.Когда такое видишь-тупо надо обновлять резюме и искать новую работу.

Дано: провинциальный город без серьезных контор, 350 тыс населения, несколько гос.заводов, несколько предприятий а-ля хлебо- или пивзаводы.
Ты - сисадмин. во всех конторах платят 12-15 тыр в независимости от того, на сколько ты крут. Больше получают только родственнички начальства. Не нравится - таких как ты найдут много.
Попробуй, найди работу по профилю...

Интересно откуда в таком маленьком городе они много сисадминов найдут. Если конечно не считать за сисадмина чела способного почистить комп и переставить винду sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал xJKx - 6.10.2017 - 20:19

[^]
realtek1985
6.10.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 6.10.2017 - 20:13)
Цитата (Gamblerok @ 6.10.2017 - 16:19)
Цитата (batman29 @ 6.10.2017 - 16:11)
ну тут как, у меня у знакомого так было, работал он себе в компании на примерно такой же должности, настали темные времена для компании, ему сперва премию урезали, а потом и кол во рабочих дней, ушел тоже с небольшим скандалом, на его место взяли другого сотрудника, и через примерно год у компании дела наладились, и тот паренек получает в 2 раза больше чем мой знакомый на новом месте работы... Может и правда стоило подождать, пока пройдут тяжелые времена для компании. Вообщем как то так.

Мне вот всегда интересна такая логика - ты потерпи и скоро все наладится. Ну или не наладится

А если я потерплю и все наладится, то мне ЗП увеличат или долю в бизнесе подарят? Ну за терпенье и урезанную ЗП как вклад в развитие

Или ЗП останется в обрезанном варианте? Это наверно в лучшем случае. как правило старых всех выпирают - например чтоб не напоминали о грустных временах.

Раздача плюшек после восстановления конторы это максимум 10-15% случаев

А от доли в бизнесе лицо не лопнет?) Не нравится - иди ищи работу. Пока ищешь основную, можешь "покалымить" дворником. Незаменимых людей не бывает. Не надо ловить звездную болезнь... Кстати, работник на работе должен быть занят 100% времени. Либо иметь соответствующую зарплату . На кой фиг мне в фирме работник, который реально работает два часа в день, а остальное время создает видимость? Дармоедов сейчас держат только в госструктурах.

в госструктурах тоже не сахар:
- на одного пахаря двое в декретах лет на десять;
- переезды за свой счет;
- ставленное начальство, которое кладет болт на всё или мечется аки головастик в луже до первого коллапса.

[^]
Slon2000
6.10.2017 - 20:20
8

Ярила

ну тут как, у меня у знакомого так было, работал он себе в компании на примерно такой же должности, настали темные времена для компании, ему сперва премию урезали, а потом и кол во рабочих дней, ушел тоже с небольшим скандалом, на его место взяли другого сотрудника, и через примерно год у компании дела наладились, и тот паренек получает в 2 раза больше чем мой знакомый на новом месте работы... Может и правда стоило подождать, пока пройдут тяжелые времена для компании. Вообщем как то так.

Мне вот всегда интересна такая логика - ты потерпи и скоро все наладится. Ну или не наладится

А если я потерплю и все наладится, то мне ЗП увеличат или долю в бизнесе подарят? Ну за терпенье и урезанную ЗП как вклад в развитие

Или ЗП останется в обрезанном варианте? Это наверно в лучшем случае. как правило старых всех выпирают - например чтоб не напоминали о грустных временах.

А от доли в бизнесе лицо не лопнет?) Не нравится - иди ищи работу. Пока ищешь основную, можешь "покалымить" дворником. Незаменимых людей не бывает. Не надо ловить звездную болезнь... Кстати, работник на работе должен быть занят 100% времени. Либо иметь соответствующую зарплату . На кой фиг мне в фирме работник, который реально работает два часа в день, а остальное время создает видимость? Дармоедов сейчас держат только в госструктурах.

Во!Дирэктор дэтэктеД! gigi.gif

[^]
tkacha
6.10.2017 - 20:21
-1

Балагур

обиженый админ скорее сам все придумал. незаменимых людей нет. а уж тем более админов..

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 7.10.2017 - 00:10)

Да ладно тебе - забей!
Просто там в той ветке-страшилке все тебя спрашивали потом хз сколько времени еще - а ты молчишь... ))))

Напомни где, я же только по пятницам пишу.Я эти вещи очень уважаю и ещё истории есть.Нужно чтобы я не в пустоту вещал.Эта история, если мы про одно и то же , не достаточно страшная.Я же выжил и сердце тоже не порвалось, а вот особые были-это самое то.Все правдивые.

[^]
kdlf
0

Юморист

Полтора месяца прошло, админа не нашли, ни чё медным тазом не накрылось, так может он там нахрен нужен был..?
то, что вакансия открыта с большей зарплатой - это ни о чём не говорит.
это просто, что бы заманить на собеседование, а на собеседовании можно нахуевертить зарплату совсем другую, мол вы нам почти подходите, но квалификацию вашу мы оценили немного меньше...

[^]
Slon2000
6.10.2017 - 20:22
5

Ярила

Цитата (tkacha @ 6.10.2017 - 20:21)
обиженый админ скорее сам все придумал. незаменимых людей нет. а уж тем более админов..

А вот и второй)) gigi.gif lol.gif

[^]
segagames
6.10.2017 - 20:22
5

Ярила

просто есть АДМИНЫ, а есть ИО админа dont.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 6.10.2017 - 20:22

"Так ты еще и зарплату получать хотел, собака?!"

[^]
Kvint77708
6.10.2017 - 20:23
1

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 6.10.2017 - 18:02)
P.S.: Никто у нас бизнес не давит, эти колхозники родом из 90-х сами работать не умеют.

Да ты что, ебать ты выводы сделал по каким то долбоебам. Ни кто блять не давит, а ебаную онлай кассу за 40 000 в обязаловку покупать заставили, себестоитмость которой тыщь 5, это только один из примеров. Я на фирме и сисадмин и вэбмастер и спец по 1С, и я нихуя не наемный работник, по другому не выжить, "Не давят", блять, скоро с землей начнут смешивать, потому что нахуй мы такие правительству не нужны, и нужны гиппрсети, чтт бы удобнее доить было, вот и все.

[^]
elegaz
6.10.2017 - 20:25
1

Гексафторид серы

Понимаешь, бизнесмен, сисадмину, ничего не стоит изобразить бурную деятельность. Только, от этого вся работа встанет dont.gif

[^]
Slon2000
6.10.2017 - 20:26
7

Ярила

Цитата (Kvint77708 @ 6.10.2017 - 20:23)
P.S.: Никто у нас бизнес не давит, эти колхозники родом из 90-х сами работать не умеют.

Да ты что, ебать ты выводы сделал по каким то долбоебам. Ни кто блять не давит, а ебаную онлай кассу за 40 000 в обязаловку покупать заставили, себестоитмость которой тыщь 5, это только один из примеров. Я на фирме и сисадмин и вэбмастер и спец по 1С, и я нихуя не наемный работник, по другому не выжить, "Не давят", блять, скоро с землей начнут смешивать, потому что нахуй мы такие правительству не нужны, и нужны гиппрсети, чтт бы удобнее доить было, вот и все.

Я на такое вот что скажу...Работал в одной конторе...Не суть чем занималась...Была девченка-менеджер по-продажам.Приносила 4.5 ляма оборота в месяц с 30% моржой.Платили 70т.р. просила 100.Не дали.Уволилась,открыла своё дело и не жалеет.У конторы минус 4.5 ляма оборота.А это побольше 40 тыров за кассу.И так-в большинстве случаев.

[^]
AloneSl
6.10.2017 - 20:26
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Буксир @ 6.10.2017 - 21:21)
Цитата (AloneSl @ 7.10.2017 - 00:10)

Да ладно тебе - забей!

Напомни где, я же только по пятницам пишу.Я эти вещи очень уважаю и ещё истории есть.Нужно чтобы я не в пустоту вещал.Эта история, если мы про одно и то же , не достаточно страшная.Я же выжил и сердце тоже не порвалось, а вот особые были-это самое то.Все правдивые.

Кароч, есть котовторник, деградант по средам, собакочетверг, и пятничные сиськи с Васьком. Какой-то день надо официально признать "страшилками", и будешь каждую неделю выкладывать по истории )))
По-моему норм идея! rulez.gif

[^]
ИЙОЖ
6.10.2017 - 20:27
2

Ярила

Я один подумал,что после таких слов,коими поливает сраное чмо,которое объявлено замдиректорм,можно ему ебало бить??? Хуя себе так с человеком разговаривать,да ещё не боясь оставлять текстом....

[^]
Carmageddon
6.10.2017 - 20:28
-3

Хохмач

Цитата (Slon2000 @ 6.10.2017 - 20:20)

Всего лишь ИП. И считаю СВОИ деньги.

[^]
nerussk
6.10.2017 - 20:29
-1

Ярила

Да хрен с админами..,эти идиоты не могут понять что,всё..,лафа кончилась..,теперь вообще бардак.

[^]
Slon2000
6.10.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 6.10.2017 - 20:28)
Цитата (Slon2000 @ 6.10.2017 - 20:20)

Всего лишь ИП. И считаю СВОИ деньги.

Угу.Считай.Пока есть! gigi.gif lol.gif

[^]
ИЙОЖ
6.10.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (R1skMan @ 6.10.2017 - 20:16)
"Ты больше работу не найдешь. Внесут в черный список" gigi.gif

Бл. откуда, откуда они берут это, сталкивался с этим раз двадцать уже по жизни.
Кем эти люди себя возомнили?
За такие угрозы надо еще их наказывать, завалить нахрен все, мозги может на место встанут.

Я против насилия, но по-моему один раз въебать,что бы никто не видел,и на всю жизнь запомнит.
Как так то?? Ну не захотел чел у них работать - с хуя ли его оскорблять,угрожать... Сейчас время зимнее - подворотни тёмные...

[^]
Kvint77708
0

Хохмач

Цитата (Slon2000 @ 6.10.2017 - 22:26)
Цитата (Kvint77708 @ 6.10.2017 - 20:23)

Я на такое вот что скажу...Работал в одной конторе...Не суть чем занималась...Была девченка-менеджер по-продажам.Приносила 4.5 ляма оборота в месяц с 30% моржой.Платили 70т.р. просила 100.Не дали.Уволилась,открыла своё дело и не жалеет.У конторы минус 4.5 ляма оборота.А это побольше 40 тыров за кассу.И так-в большинстве случаев.

Причем тут работник??? Я про государство наше говорю, всех нагнули на 40000, кто с налом работает. Тс пизданул что бизнес ни кто не давит, типа сами долбоебы, а я пиздец как не согласен с этим, причем у нас нет раздутого штата, все сами ебашим, но не дают работать.

[^]
nerussk
0

Ярила

Вы правы..стадо обезьян..так же себя ведёт,в...мы находимся на грани..перехода от стада..не мешайте.. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83633
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх