Мигранты: Будем сами искать и наказывать обидчиков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
22.09.2017 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

"Мы не верим правосудию". И мы,граждане,не особо верим.Давайте все начнём самосуды устраивать.И что это будет?!
Жалуйтесь своим диаспоральным главнюкам,мол,обирают,а мы несогласные.Пусть теребит надзорные органы,лично решает с хозяином ЧОПа,или там журналистов подключает.
Не,братцы,это ни разу не тема.Высылать к фигам,и главшпану диаспоры штраф нехилый вкатать.Иначе у нас тут феерический пиздец наступит.

[^]
avd39
22.09.2017 - 08:53
0

Старый ворчун

Цитата (АлексПЭ @ 22.09.2017 - 06:16)
Мы будем сами добиваться правды — узнавать, находить, наказывать, потому что это не может продолжаться

А почему бы просто не съебать домой??? И я искренне надеюсь, что вскоре в России появится аналог "Куклус- клана", для устрашения этих мартышек путём показательных наказаний.

Да у нас и свои скинхеды были. dont.gif

[^]
FENIX35
22.09.2017 - 08:54
2

Ярила

Гортоп
Цитата
Даже в башню мысль не зайдет, что надо платить больше и дать технику, тогда не надо будет 5 джамшутов на место одного Вани.

Такую технику как на видосе уже давно дали. За копейки они уже давно не работают.
И работают они очень хуёво. Даже с такой техникой. Точнее вообще не работают. Тупо забивают пока не придут что бы пинка им дать.
А прошлой зимой они вообще хуй на все забили.

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 22.09.2017 - 08:56

[^]
Виконт
22.09.2017 - 08:55
7

Ищем пуговицу

после таких блятских выходок ВСЕ диаспоры должны быть приравнены к террористическим организациям, запрещенным в россии!

[^]
Гортоп
22.09.2017 - 08:56
0

похуист

Цитата (FENIX35 @ 22.09.2017 - 08:54)
Гортоп
Цитата
Даже в башню мысль не зайдет, что надо платить больше и дать технику, тогда не надо будет 5 джамшутов на место одного Вани.

Такую технику как на видосе уже давно дали. За копейки они уже давно не работают.
И работают они очень хуёво. Даже с такой техникой. Точнее вообще не работают. Тупо забивают пока не придут что бы пинка им дать.

Так дали то кому? А я говорю о ком?

[^]
DmitriyRB
22.09.2017 - 08:58
3

Ярила

Цитата (буляляк @ 22.09.2017 - 08:48)
Российская мегатолерантность (погуизм властей в вопросе миграционной, равно как и межнациональной политики) порождает дикую неприязнь коренного населения к иноверцам. Заигрывая с национальными диаспорами власти хотят доказать, что нам чужды европейские проблемы с мусульманами и сердца русских сгорают от любви ко всем, кто приезжает к нам. На самом деле это влечёт за собой только вседозволенность пришлых и ответную ненависть коренных жителей. Если сказать коротко, то толерантность порождает фашизм, как это не парадоксально звучит. Если власти это не поймут, то дядька с усиками будет потирать ручонки в могиле...

Кстати, да, в России вполне себе фашизм:
- милитаризм
- антилиберализм
- реваншизм
- шовенизм
- вера в господство элит (со стороны элит)
- этатизм
- весьма странная политика по отношения к этническому большинству
- вождизм.

[^]
Volkov86
22.09.2017 - 08:59
3

Ярила

Цитата (shtorn @ 22.09.2017 - 06:35)
Диванные герои негодуют, да хрен, что вы сможете, только гавкаете с инета.
Печальные вы.
Шпала-ваша самое мощное оружие)))

Я об этом и говорю, тупые ходячие альберты акчурины. Ооочень страшно. Ооочень эффективно борются с мигрантами строча комменты. А в реале, во-первых, глазав пол когда будут при них мигрант в трамвае будет насиловать их жену. Во-вторых, сдадут свою квартиру мигрантам, наймут их делать в квартире ремонт, ездят в их такси и маршрутках, покупают у них овощи. А некоторые и спариваются с ними. Я молчу про то, что бесполезно ожидать от таких интернет-борцунов
1) результативной политики и вобще результата. Только надувают щёчки как негодующээ альберты акчурины, причём не важно в интернете или в реале. Свистуны есть свистуны.
2) в т.ч. протекционистского бизнеса в стиле "белый ремонт", прочие "отделочники из загибающихся моногородов вместо азиатских мигрантов".

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 22.09.2017 - 09:09

[^]
FENIX35
22.09.2017 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 22.09.2017 - 08:56)
Цитата (FENIX35 @ 22.09.2017 - 08:54)
Гортоп
Цитата

Так дали то кому? А я говорю о ком?

Да не возьмут наших дворниками. Вот у нас в районе начальство дворников уже азиаты. Он раньше метлой махал а теперь большой начальник в Москве rulez.gif Как ты думаешь кого они на работу берут?

[^]
DmitriyRB
22.09.2017 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 22.09.2017 - 08:55)
после таких блятских выходок ВСЕ диаспоры должны быть приравнены к террористическим организациям, запрещенным в россии!

Все не надо. На ДВ есть беларуские землячества, корейские диаспоры, украинские. От них никаких проблем не исходит.

[^]
avrakedavra
22.09.2017 - 09:01
8

ярый монархист

Цитата (Holydamnfuck @ 22.09.2017 - 08:50)
....Не,братцы,это ни разу не тема.Высылать к фигам,и главшпану диаспоры штраф нехилый вкатать.Иначе у нас тут феерический пиздец наступит.

Предлагаю всем незаконно порабощенным мигрантам, избитым и обиженным кровавыми русскими, оскорбленным и униженным, прекратить свои мучения, вырваться наконец-то самим и вырвать близких из негостеприимных лап России и пиздовать любыми путями в родные праведные края к семьям, родственникам, могилам предков и там жить в чистоте и справедливости до скончания веков и наказать потомкам нахуй забыть дорогу в столь негостеприимные земли, как страшный сон. Домой, к маме!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.09.2017 - 09:16

[^]
Mahora
22.09.2017 - 09:02
3

Ярила

Цитата
Эх и полыхнет скоро....такими темпами.

Не задумывайтесь об этом! Смотрите на Европу! Видите,как там! Там ежегодно приезжает 1,5 миллиона мигрантов на 500 миллионов населения, а у нас всего 7 миллионов за полгода - на 100 миллионов местных!

[^]
altronut
22.09.2017 - 09:04
3

Ярила

Цитата
Его замотали в какую-то материю и положили в мусорный контейнер

на почту надо было отнести, как посылку, и в таджикистон. А там, глядишь, вместо него кирпичи доедут по нашей почтовой традиции.

[^]
L1K1
22.09.2017 - 09:05
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 22.09.2017 - 08:46)
apollion
Цитата
У нас таджики или узбеки иногда фруктами торгуют типа дынь и арбузов.

Не знаю, что там за ситуация в Москве. Я не из Москвы.

Берем любой рынок. Начиная от Совка и заканчивая Садоводом--сплошная Ср Азия. Никакого отношения к дворникам и дыням это не имеет. Основное бабло они стригут именно там

А держат эти рынки, вот к бабке не ходи, азеры или "тоже россияне". Которые уже стали "элитные", с детишками на крутых машинах , со стрельбой на свадьбах и лезгинкой на Красной площади.

[^]
2aibolita
22.09.2017 - 09:06
1

Ярила

Цитата
Однако и Шарипов признал, что мигранты в большинстве своем устали и больше не верят ни власти, ни общественности. По его словам, мигранты на таких рынках, как «Москва», выполняют большой объем работы, однако остаются в плохой ситуации. Ими там командовали все, кому не лень, им зачастую обещают деньги, но не платят. Вот они вынуждены решать эти вопросы, как в 90-е годы.

Ну это не только с мигрантами так

[^]
Arian41
-1

Застой ведёт к деградации.

Цитата (Гортоп @ 22.09.2017 - 08:30)
Цитата (Arian41 @ 22.09.2017 - 08:07)
Цитата (Alexrush74 @ 22.09.2017 - 08:03)
Ну чё, будет ответочка от русских? Будем мы делать, как они в 91? Будем тлпами их резать на улице, врываться в хаты, насиловать их жён и детей?

Нет не будет!
Ибо закон он только для нас!!!
Мы не имеем права собираться больше одного,повышать голос,высказывать своё мнение,носить предметы самообороны (нож,пистолет),мы не имеем права пикнуть,нас тут же заломает россгвардия и ОМОН ...
Закон ТОЛЬКО для Русских- это показали "митинги" против "геноцида" в Мьянме.
Показывает эта ситуация...открытые призывы к самосуду и прочее.

Слава путину bravo.gif

Странный ответ... т.е. кроме страха перед законом тебя ничто не останавливает и не отличает от зверья в человеческом обличье?

Даже не знаю, кто из вас больший провокатор - вопрошающий подобную херь, или сожалеющий о невозможности "врываться в хаты, насиловать их жен и детей"...

Ну, а хули меня-то шпалить? why.gif
Себе по башке шпалой дай - думать надо, прежде чем писать подобную хуиту.

Тепленький,я тебя не шпалил... лечиться тебе надо.

А по поводу моего поста,он не конкретно ответ тому полудурку который пишет про насиловать и т.п.
А вообще о том как сейчас дела обстоят с применением закона в нашей стране...

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

совершенно верно, ибо: "Работающие в Москве таджикские мигранты планируют провести в октябре большой митинг. Лидеры диаспоры прогнозируют, что он соберут до 100 тысяч человек."
Цитата (dynamique)
Работающие в Москве таджикские мигранты планируют провести в октябре большой митинг. Лидеры диаспоры прогнозируют, что он соберёт до 100 тысяч человек.
- Сейчас в одной только Москве и области работают не меньше полумиллиона таджиков, – говорит глава движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов.
По словам Шарипова, в середине октября в Москве пройдет съезд лидеров общественных организаций Таджикистана, защищающих права мигрантов. Там и собираются принять вопрос о проведении многотысячного митинга.
- Вы именно в Москве хотите такой митинг провести? Считаете, что сейчас правильное для этого время?
- Да, в Москве. Потому что это столица. Потому что здесь много средств массовой информации, через которые мы сможем донести свою позицию. Время не самое лучшее, согласен. Но и мы дальше ждать не можем.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1663873.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.09.2017 - 09:14

[^]
FENIX35
22.09.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата (L1K1 @ 22.09.2017 - 09:05)
Цитата (FENIX35 @ 22.09.2017 - 08:46)
apollion
Цитата
У нас таджики или узбеки иногда фруктами торгуют типа дынь и арбузов.

Не знаю, что там за ситуация в Москве. Я не из Москвы.

Берем любой рынок. Начиная от Совка и заканчивая Садоводом--сплошная Ср Азия. Никакого отношения к дворникам и дыням это не имеет. Основное бабло они стригут именно там

А держат эти рынки, вот к бабке не ходи, азеры или "тоже россияне". Которые уже стали "элитные", с детишками на крутых машинах , со стрельбой на свадьбах и лезгинкой на Красной площади.

И даже у них начались проблемы с азиатами. Тожероссияне в ахуе от них. shum_lol.gif

[^]
apollion
22.09.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 22.09.2017 - 08:48)
Цитата (apollion @ 22.09.2017 - 08:14)

Да, россияне почти не идут работать дворниками в моем городе за 7 000 р.
И работать на уборке улиц от мусора не идут - в основном или бабы или алкашня или таджики.

Какие нахер краскольпульты? Нам капремонт дома делали гастеры, нанятые частной компанией. Они перила и пр. хуергу должны были краскопультом красить чтоли? А лепить декоративную облицовку здания у русского Вани другие методы есть, не такие как у таджика?

Перила и пр. красили кистями. Вариант "на отъебись".

Ваня быстрее мусор уберет или качественнее? Какое тут облегчение труда? Ваня не пойдет за 7000 р. если он не алкаш, и с руками-головой все в порядке.
Он пойдет и найдет себе работу за 20-30 тыщ. или больше.

В 90-е годы в госконторе одной, когда еще никаких таджиков не было в дворники на мизерный оклад шли работать русские бабы или алкаши. И выдерживали месяц максимум. А местить улицу надо каждый день.

Твой ответ - яркий пример рассуждений рабовладельцев. gigi.gif
Даже в башню мысль не зайдет, что надо платить больше и дать технику, тогда не надо будет 5 джамшутов на место одного Вани. И таки да -
Вани (внезапно) не все поголовно с университетским образованием, могут и мусор помести. Не знаю что за выдуманная реальность вокруг тебя, а в моем городе люди с вышечкой грузчиками работают за 15 тыр в месяц, ибо нет работы другой , а есть надо каждый день, а не только когда найдется з.п. в 20-30 тыр.

Вот только не надо меня рабовладельцем называть - у меня в подчинении даже кота нет.

И всякую ебанину типа пылесосов для листвы мне показывать не надо. Я не знаю где эта херь применяется, может в пиндосии, а у нас муниципальные коммунальщики ходят с метлами, мешками и типа копьем насаживать мусор.

Предлагаешь пластиковые и стеклянные бутылки этим ветродуем гонять?
А мусорные бачки на улицах чем блять опорожнять? Купить японского робота?

Ни один человек не станет для облегчения труда мифического Вани лупить деньги в дорогое оборудование, если можно обойтись дешевыми методами.

Мусоровозы у нас ездят новехонькие - трансформеры просто. Так ими управляют наши люди, а не таджики. Потому как чабан этот сломает чего или затупит.

Вокруг меня не выдуманная реальность, а вполне себе крупный город на юге с 1.2 млн. населением.

Грузчиками я людей с вышкой не видел. Или пролетарии или молодеь. Какая у них зарплата я понятия не имею. 15000 р. столько наверно даже продавец в "Пятерочке" получает. А может и больше.

Из примеров зарплат: знакомый искал сторожа в садовое товарищество.
100 км. от города 10 000 р. в месяц, жить и остальное там же. Уже год ищет наверно. Даже мне предлагал по пьяни - я от смеха со стула упал.

Не ну реально:
какая в пизду нужна техника, если задача стоит 5-6 человек идут вдоль неебаться длинной улицы через полгорода и собирают мусор, брошеный людьми в мешки, опорожнят мусорные контейнеры, и сгребают органику всякую?

И запомни: любой частник все равно будет стараться экономить на чем-то.
Если мусор можно возить Камазами, нахуя ему покупать Мерседесы? Чтобы водиле в жопу не дуло?

Выпускник вуза выпускнику вуза рознь. Есть такие, что я бы им собирать козье говно не доверил бы. Меня вон вчера девка обсчитала в магазине и только потому что она считать не умеет, сука. Хотя ей касса подсказала какую надо дать мне сдачу с 1000 р. Наверняка выпускница вуза.

Это сообщение отредактировал apollion - 22.09.2017 - 09:24

[^]
DmitriyRB
22.09.2017 - 09:10
3

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 22.09.2017 - 09:06)

совершенно верно, ибо:
Цитата (dynamique)
Работающие в Москве таджикские мигранты планируют провести в октябре большой митинг. Лидеры диаспоры прогнозируют, что он соберёт до 100 тысяч человек.
- Сейчас в одной только Москве и области работают не меньше полумиллиона таджиков, – говорит глава движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов.
По словам Шарипова, в середине октября в Москве пройдет съезд лидеров общественных организаций Таджикистана, защищающих права мигрантов. Там и собираются принять вопрос о проведении многотысячного митинга.
- Вы именно в Москве хотите такой митинг провести? Считаете, что сейчас правильное для этого время?
- Да, в Москве. Потому что это столица. Потому что здесь много средств массовой информации, через которые мы сможем донести свою позицию. Время не самое лучшее, согласен. Но и мы дальше ждать не можем.

Какая жестокая ирония: Вовины гости решили устроить 100 тысячную демонстрацию перед его перевыборами, да еще в столице.

[^]
Arkalyk
22.09.2017 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Позитрон @ 22.09.2017 - 11:24)
Цитата (apollion @ 22.09.2017 - 07:43)
Кхм. В России живет около 200 национальностей.
И армяне тоже. У нас в городе живет около 50 000 - потомки тех, кого переселила в Россию Екатерина Вторая в конце 18 века.

В России и немцев довольно много. Но разговор-то у нас сейчас идет не про национальности, а про гражданство.

cool.gif Есть старый анекдот, про то, что бить будут по морде, а не по паспорту. rulez.gif lol.gif

[^]
FENIX35
22.09.2017 - 09:12
0

Ярила

apollion
Цитата
Я не хнаю где эта херь применяется, может в пиндосии, а у нас муниципальные коммунальщики ходят с метлами, мешками и типа копьем насаживать мусор.

ты счастливый. А у нас как включат эту тарахтелку в воскресенье утром так пиздец. Один раз дворнику пинков надавали так теперь с метлой ходит. Но в других дворах тарахтит по полной

[^]
AlHighlander
22.09.2017 - 09:12
3

Ярила

Цитата (burjuin @ 22.09.2017 - 06:15)
Сраные иноземцы, чувствуют уже себя хозяевами на нашей Родине! Владимир, нужны кардинальные меры, а то дальше будет хуже!!! Они понимают только силу!!!

Ослы, верящие в Путина, разуйте глаза: это он мигрантов и завозит! Именно Путин выделяет деньги на Северный Кавказ, в Среднюю Азию.

Кому вы собрались жаловаться? Источнику привлечения мигрантов? Расслабляйте булки и слава Единой России. Может тогда до вас дойдёт, что действующей власти русские не нужны!

«Серьезной поддержкой экономики Таджикистана служат, конечно, и денежные переводы, которые отправляют домой работающие в России таджикские граждане, их, по нашим подсчетам, сегодня 876 тысяч. Только за прошлый год объемы таких перечислений превысили $1,9 миллиарда, это почти одна треть ВВП страны. Подчеркну, что в России гражданам Таджикистана предоставляются максимально возможные преференции: пребывание в течение 15 дней без постановки на учет, оформление патентов на работу сроком до трех лет», — отметил Путин.
По его словам, найдено решение и «по гражданам, которым по тем или иным причинам запрещен въезд на территорию Российской Федерации». Комментируя достигнутые договоренности, Игорь Шувалов пояснил, что речь идет об открытии въезда в Россию 200 тысячам трудовых мигрантов из Таджикистана, которые ранее не могли этого сделать из-за допущенных ими незначительных нарушений, в частности режима пребывания, передает «Интерфакс». «Это мигранты, их свыше 200 тысяч человек: те, кто не выехал в силу каких-то причин неумышленно из России — студенты и какие-то другие категории граждан, которые не совершали никаких административных правонарушений и не были вовлечены ни в какую противоправную деятельность. Таким гражданам будет, скорее всего, разрешен обратный въезд в Россию», - сказал Шувалов по итогам переговоров на высшем уровне в Душанбе.

Мигранты: Будем сами искать и наказывать обидчиков.

[^]
КотВсехЯбун
22.09.2017 - 09:13
1

Кот

FENIX35
Цитата
Шарипов уже не в первый раз подобное говорит. Один раз он уже огреб по самое не балуйся. Но всплыл опять. Видать крыша не хуёвая

любая крыша может и протечь... вопрос лишь в качестве обслуживания -- текущие ремонты, да и профилактические осмотры)))) biggrin.gif

история знает случаи такого "протекания" и "капитального ремонта" крыш... если уж не в глобальном порядке, то я лично знаю три таких местечковых "протеканий" с "капремонтом")))))

[^]
Дом0венок
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 22.09.2017 - 07:54)
...
...

FENIX35 agree.gif

У нас в Стране та же проблема с эфиопами. "Понаехали тут с Африки, млять..." ©

Нихрена не работают. Устроены дворниками и т.п., но сколько вижу их -- треплются по телефону, либо спят.При этом одеты в фирменные жилеты Мэрии.
Когда зимой начинаются дожди -- вообще не выходят на работу. Зарплата минималка -- 80.000 руб/мес. С Нового Года будет 85.000.

--------------------

Анек вспомнился:

- Почему в Израиле марокканцы не работают в автосервисе?
- Потому, что как только один начинает рихтовать кузовщину, остальные бросают работу и пускаются в пляс.

Самое интересное, что это вообще-то и не анекдот... cheer.gif

[^]
tleu
0

Ярила

Вчера Ростов-на-Дону, Б. Садовая ремонт пешеходной части, одни таджики. Еще 2-3 года назад такого не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16821
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх