Мигранты: Будем сами искать и наказывать обидчиков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ex03
22.09.2017 - 09:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (apollion @ 22.09.2017 - 06:17)
Завтра этих наказывателей уволят нахуй и депортируют. И что они тогда сделают?

Можно подумать вместо одних 400 ишаков нельзя найти других.

А это уже головная боль их стран. Депортировали домой, а там безработица. Но эти проблемы пускай сами решают у себя. Нахуй их gigi.gif

[^]
isabun
22.09.2017 - 10:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dim101 @ 22.09.2017 - 13:43)
Вот и дождались. А то блин Европа-Европа.. Сами обезьян навезли миллионы, а теперь жрать это полной ложкой.
Вся эта погань повыгоняла русских (в лучшем случае), порадовалась независимости, обосралась по полной программе и приехала к "угнетателям". Осмотрелись-русские и дома разобщены, не помогают друг-другу, менты продажны, суды продажны, диаспоры организовались, набрали сил, денег... Ждем продолжения.
P.S. Будь у власти хоть грамм мозгов в голове, все эти обезьяны ехали бы уже домой в товарных вагонах, а сзади за веревку привязанные бежали главы комитета мигрантов, или как эти пастухи обезьян называются.

Верно сказано.
В середине "лихих" 90-х
все "чёрные" эвакуировались
из Владивостока в 24 часа
после "ультиматума" от "Уважаемых"
на грузовых "бортах" ВТА
тоже пытались свою "масть" поднять
а сейчас х.з.

[^]
Гортоп
22.09.2017 - 10:03
0

похуист

По порядку отвечаю:
[QUOTE=apollion,22.09.2017 - 09:09]Твой ответ - яркий пример рассуждений рабовладельцев. gigi.gif
Даже в башню мысль не зайдет, что надо платить больше и дать технику, тогда не надо будет 5 джамшутов на место одного Вани. И таки да -
Вани (внезапно) не все поголовно с университетским образованием, могут и мусор помести. Не знаю что за выдуманная реальность вокруг тебя, а в моем городе люди с вышечкой грузчиками работают за 15 тыр в месяц, ибо нет работы другой , а есть надо каждый день, а не только когда найдется з.п. в 20-30 тыр. [/QUOTE]
Вот только не надо меня рабовладельцем называть - у меня в подчинении даже кота нет.
Я тебя никак не называл - не передергивай. dont.gif

И всякую ебанину типа пылесосов для листвы мне показывать не надо. Я не знаю где эта херь применяется, может в пиндосии, а у нас муниципальные коммунальщики ходят с метлами, мешками и типа копьем насаживать мусор.
О чём и речь, что не применяется(техника облегчающая труд, а не ебанина)

Предлагаешь пластиковые и стеклянные бутылки этим ветродуем гонять?
А мусорные бачки на улицах чем блять опорожнять? Купить японского робота?
На худой конец изобрести своего, на хуя ж нам Сколково!?

Ни один человек не станет для облегчения труда мифического Вани лупить деньги в дорогое оборудование, если можно обойтись дешевыми методами.
Вани не мифические, а вполне себе реальные, а при облегчении их труда возрастает производительность.

Мусоровозы у нас ездят новехонькие - трансформеры просто. Так ими управляют наши люди, а не таджики. Потому как чабан этот сломает чего или затупит.
Я тоже хлебушек вожу на "Iveco", а почему? Потому что благодаря применению иномарки возрастает моя производительность - меньше времени на ремонте, больше в рейсах, мой работодатель продуман. А вот почему у нас не производят приличной техники - вопрос другой.

Вокруг меня не выдуманная реальность, а вполне себе крупный город на юге с 1.2 млн. населением.
Так присмотрись к ней.

Грузчиками я людей с вышкой не видел. Или пролетарии или молодеь. Какая у них зарплата я понятия не имею. 15000 р. столько наверно даже продавец в "Пятерочке" получает. А может и больше.
Я видел. И у самого "вышка", но работать шофером мне нравится больше чем сидеть над тетрадками и писать планы, работаю после армии всю жизнь.

Из примеров зарплат: знакомый искал сторожа в садовое товарищество.
100 км. от города 10 000 р. в месяц, жить и остальное там же. Уже год ищет наверно. Даже мне предлагал по пьяни - я от смеха со стула упал.
Знакомый -полковник бывший начальник СИЗО-пенсионер, охранял базу отдыха и жил там за те же деньги. Так что найдет, если будет искать целенаправленно, есть любители уединения. :)

Не ну реально:
какая в пизду нужна техника, если задача стоит 5-6 человек идут вдоль неебаться длинной улицы через полгорода и собирают мусор, брошеный людьми в мешки, опорожнят мусорные контейнеры, и сгребают органику всякую?
Полно других примеров, где замена лишних рабочих рук возможна техникой, что вы все уперлись в этот мусор, можно подумать гастеры только и делают, что метут Россию gigi.gif

И запомни: любой частник все равно будет стараться экономить на чем-то.
Если мусор можно возить Камазами, нахуя ему покупать Мерседесы? Чтобы водиле в жопу не дуло?
На своем примере выше пояснил. Не любой.

Выпускник вуза выпускнику вуза рознь. Есть такие, что я бы им собирать козье говно не доверил бы. Меня вон вчера девка обсчитала в магазине и только потому что она считать не умеет, сука. Хотя ей касса подсказала какую надо дать мне сдачу с 1000 р. Наверняка выпускница вуза.
О чем я и говорю, есть такие что и дворниками работают и на стройках вкалывают.[/QUOTE]

[^]
Гортоп
22.09.2017 - 10:15
0

похуист

Цитата (Arian41 @ 22.09.2017 - 09:06)
Цитата (Гортоп @ 22.09.2017 - 08:30)
Цитата (Arian41 @ 22.09.2017 - 08:07)
Цитата (Alexrush74 @ 22.09.2017 - 08:03)
Ну чё, будет ответочка от русских? Будем мы делать, как они в 91? Будем тлпами их резать на улице, врываться в хаты, насиловать их жён и детей?

Нет не будет!
Ибо закон он только для нас!!!
Мы не имеем права собираться больше одного,повышать голос,высказывать своё мнение,носить предметы самообороны (нож,пистолет),мы не имеем права пикнуть,нас тут же заломает россгвардия и ОМОН ...
Закон ТОЛЬКО для Русских- это показали "митинги" против "геноцида" в Мьянме.
Показывает эта ситуация...открытые призывы к самосуду и прочее.

Слава путину bravo.gif

Странный ответ... т.е. кроме страха перед законом тебя ничто не останавливает и не отличает от зверья в человеческом обличье?

Даже не знаю, кто из вас больший провокатор - вопрошающий подобную херь, или сожалеющий о невозможности "врываться в хаты, насиловать их жен и детей"...

Ну, а хули меня-то шпалить? why.gif
Себе по башке шпалой дай - думать надо, прежде чем писать подобную хуиту.

Тепленький,я тебя не шпалил... лечиться тебе надо.

А по поводу моего поста,он не конкретно ответ тому полудурку который пишет про насиловать и т.п.
А вообще о том как сейчас дела обстоят с применением закона в нашей стране...

Ох ты ж, как ты меня срезал! bravo.gif
Тоже что ли тупо съехать, что я не конкретно тебе писал, а вообще о том, что кто-то шпалит на этом форуме... gigi.gif

[^]
Lexa777
22.09.2017 - 10:16
3

Балагур

Цитата (Мышшшь @ 22.09.2017 - 06:31)
Продажные менты? Хуй с ними. А где ФСБ, СК?
Неужели кому-то хочется денег больше, чем оставить после себя родину своим детям?

Я может вас огорчу, но на эти два рынка Садовод и ТЦ Москва и в придачу Мельницу на калужском шоссе ментов не пускают чуть ли не в приказном порядке (перечисленные вами вышестоящие инстанции и прокуратура в придачу). Местные ментовские конторы воют от этих кареоких. Износы, грабежи, разбои визитная карточка средней азии в Москве.

Вообще, если не изменяет память нарушение законов РФ мигрантом предполагает депортацию вроде как?

Почему эти агрессивные индивидумы еще не дома?

[^]
Malephyque
22.09.2017 - 10:19
3

Приколист

"Ишаки" заколебались платить бандитам и попытались решить вопрос понятным бандитам методом, бандиты прикрылись ОМОНом оплаченным уже нами для того чтобы держать "ишаков" в подчинении дальше.
Хомячки оплатившие ОМОН орут чемодан-вокзал.
Это удобно, есть вполне себе реальный монобровный враг который на самом деле враг.
И не надо никому обьяснять почему за 20 с хуем лет руководства России Путиным не созданы нормальные законы для обеспечения защиты как граждан так и гостей страны от бандитов, поборов, рабства.

[^]
AphexTwin
22.09.2017 - 10:28
1

Revolution is coming!

только на родину! в солнечный чуркистан!

[^]
Sergeitch
22.09.2017 - 10:42
0

Приколист

У нас участковый по всем этажам ходил, не мешают? купили ромалы на первом этаже квартиру. Это же проблемные

[^]
ДвеКотлеты
22.09.2017 - 10:50
6

Ярила

Никто, никого, не депортирует/вышлет/накажет, это Вовин электорат и процент на выборах. Максимум пальчиком погрозят и усё! Улыбаемся и машем!

[^]
ne1zia
22.09.2017 - 11:18
0

Ярила

Не верите правосудию ? Ну и катитесь туда, где можно ему верить.

[^]
Werwolf33
22.09.2017 - 11:26
14

Ярила

Поделюсь вчерашним. Не про выходцев из Средней Азии, а про кавказцев. Про уродов и людей.

Ехал с работы на электричке. Где это хуйло бородатое подсело не видел. Но услышал как он начал докапываться до парня лет 30-ти, подсев напротив него. Как потом выяснилось это был четвертый или пятый к кому он подсаживался. Предыдущие просто вставали и уходили. А этот - нет. Спокойный, по манерам - нормальный, не гопота точно. В общем бородатый мусульманин, как потом выяснилось, слегка пьян и докапывается - чего тут сидишь, чего так смотришь. При этом активно машет руками у лица парня и тычет в него пальцем.

Парень сделал ему 3 замечания, потом взял его руку и отвел от себя. У бородатого сразу всплеск эмоций - ты чё, блять, как посмел?! Малый встает и начинает методично, с частотой 2 удара в секунду, рихтовать эту бородатую рожу.

Чего тут началось!!! Бабки в крик, мужики давай нашего от этого чмо оттаскивать и, задумайтесь, приводить следующие аргументы: "Ты чего, в тюрьму захотел?", "Ты с ума сошел?!", "Выйди из вагона!!!" На что малый вполне, на мой взгляд, логично отвечал: "Почему я должен выходить?! Я в своей стране, а он тут в гостях"

Они здесь в гостях! И им надо об этом напоминать почаще!

После этого малый пересел на другую сторону чуть вперед. К чуркобесу подсела старушка и стала его увещевать, что так вести себя не гоже. Но тот ее не особо слушал, прерывал и говори ей: - Ты, эй, скажи ему пусть сюда идет, я с ним не договорил!

Эй - это бабка - божий одуванчик, это он так к ней обращается. Потом он уже напрямую к нашему, мол иди сюда. Тот - надо, сам ко мне иди. И кавказец пересаживается, теперь предъявы типа - ты меня как посмел, самый сильный, пойдем выйдем?! Ситуация повторяется, только теперь уже до кровавых соплей у бармалея. Их опять растащили и малый перешел в другой вагон.

Среди наши таких тоже хватает, но! Реакция окружающих потрясающая! Этих уродов трогать ни-ни!!! Пусть они и дальше нас на ножи насаживают и уши отрезают. В этом был смысл всего что происходило. Но я лично думаю, что вести себя порядочно можно только с теми, кто тоже себя ведет порядочно, и не успокаивать его надо было, а отпиздить так, чтоб он, как они обычно делают, брататься начал. А потом выкинуть на ближайшей станции из вагона.

Не можешь себя вести прилично - на хуй к себе в горы или в степи, тут тебе не место.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 22.09.2017 - 11:30

[^]
fasdarc
22.09.2017 - 11:28
2

Весельчак

Что-то не нравиться - никто не держит, пусть валят обратно в свой таджикистон, сюда их точно никто не звал и никто не будет плакать без них.

[^]
CarlssonMP
22.09.2017 - 12:15
1

Балагур

Цитата
Не верите правосудию ? Ну и катитесь туда, где можно ему верить.

Правосудию не только мигранты не доверяют, если что. Хахалева с Васильевой подтвердят.

[^]
Shved88
22.09.2017 - 12:21
6

Юморист

Цитата (burjuin @ 22.09.2017 - 06:15)
Сраные иноземцы, чувствуют уже себя хозяевами на нашей Родине! Владимир, нужны кардинальные меры, а то дальше будет хуже!!! Они понимают только силу!!!

О дааа бля - Володимит Володимирович нутьны меры!!! gigi.gif

Он сам их сюда зовет, и оберегает. Его меры если кого и коснутся, то только коренного населения, и твоя просьба о мерах обернется статьей 282.

Культ личности, еб вашу мать moderator.gif

[^]
doctorlama
22.09.2017 - 13:19
2

Ярила

Цитата
Тогда, напомним, около 200 человек погибли три человека были убиты, а более двадцати госпитализированы.

что то я вот этого нихуя не понял.... это как? куда?

[^]
ДедаЕж
22.09.2017 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Кипрей @ 22.09.2017 - 08:06)
Ночной штурм торгового центра «Москва» толпой из несколько сот мигрантов из Средней Азии провалился, однако утром один из них заявил журналистам, что они отныне будут сами искать и «наказывать» своих обидчиков.

Так это же большое достижение!

Очень хорошее даже. hz.gif

Мигранты: Будем сами искать и наказывать обидчиков.

[^]
Гон
22.09.2017 - 13:28
3

Ярила

в ответ на ваши недовольства дядя Володя построит еще и еще мечетей в Москве.
Уверен , росгвардия будет пиздить и расстреливать русских митингующих,
черножопое гавно не тронет.

да , Фсб - если что я нихуя не разжигаю, разжигают чурбаны в Москве.
только почемуто правительство не тушит.

Это сообщение отредактировал Гон - 22.09.2017 - 13:30

[^]
баронесса
22.09.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата
Просто без эмоций.Чоповские быдланы на ровном месте забили человека.Менты не реагируют.Начинается самосуд.Простой алгоритм.яДело не в ахуевших гастерах.а в том,что их вообще нах тут не должно быть..Два вида говна сошлись в одном месте.

+пять. Почему из-за из уразы-муразы должен стоять город? Православный Город? Почему мы шарахаемся от них как от грязи? Вполне допускаю, что есть нормальные люди, но они видимо живут в своей стране, а всякое отребье катит по миру. Они для своей Родины балласт ненужный.

[^]
s0893
22.09.2017 - 13:33
3

Ярила

Цитата
Тогда, напомним, около 200 человек погибли три человека были убиты, а более двадцати госпитализированы.

200 погибло, и трое убитых. охуенно! gigi.gif

[^]
Yanash
22.09.2017 - 14:02
1

Ярила

Цитата (apollion @ 22.09.2017 - 07:01)
Пока на низкооплачиваемую работу россияне не начнут идти работать.
Потому что мусор на улицах надо убирать и таскать мешки с цементом.
Пока работодателям будет выгодно нанимать на работу гастарбайтеров, потому что это дешевле и ими можно вертеть.
Ровно до этих пор к нам будут приезжать гастеры. Не таджики, так бывшие атошники из Украины, которые и так ездят.

надо блин не низкооплачивать а достойно и в срок. У меня друг за алименты влип в общественные работы. Устроили его в жко, так как он сам по себе распиздяй и долго не работал, поэтому не платил жене. Короч первые деньги он получил месяца через 4 работы. Нихуя наши гос учреждения муниципальные толком не платят. Там с ним и обычные люди работали и были в такой же ситуации. А азера можно и понаебывать, никуда он не денется и будит пахать. Все специально подстроено.

[^]
Гортоп
22.09.2017 - 14:34
1

похуист

Цитата (s0893 @ 22.09.2017 - 13:33)
Цитата

200 погибло, и трое убитых. охуенно! gigi.gif

Из разряда:
" - У меня лошадь пала!
- !?
- Бухает, курит, по жеребцам таскается!"

[^]
HAARP
22.09.2017 - 14:49
0

Шаман

100 000 человек на улице. Откуда то появляются грузовики с оружием. Пошла жара. А в западных СМИ сообщают, что россияне решили покончить с кровавым режимом. И на защиту - тадам- надо ввести войска ООН. ЛИВИЙСКИЙ ВАРИАНТ. Или утрирую?
P.S.. А что шпалим? Нереальный сценарий? Вполне осуществимый, а потому чемодан-вокзал для кареглазых надо уже после этого заявления делать. Потом может быть поздно...

Это сообщение отредактировал HAARP - 22.09.2017 - 15:03

[^]
RealFair
22.09.2017 - 16:18
0

Ярила

Вот она национальная идея которая объединит народы России. Собраться и гастеры пизды дать dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Iptit
22.09.2017 - 16:33
2

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 22.09.2017 - 06:16)
И я искренне надеюсь, что вскоре в России появится аналог "Куклус- клана", для устрашения этих мартышек путём показательных наказаний.

Было уже. Скины. Тесак.
Но это нетолерантно по отношению к черножопым мразям.

[^]
Manager77
22.09.2017 - 16:38
0

Я за вами слежу!

Цитата

Таинственная фраза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16821
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх