Почему надо ходить на все выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

ЯП явка
Не хожу на выборы последние 10 лет [ 182 ]  [22.25%]
Всю жизнь не хожу на выборы [ 117 ]  [14.30%]
Хожу на выборы [ 461 ]  [56.36%]
Унесу эту тайну с собой в могилу [ 57 ]  [6.97%]
Всего голосов: 817
Гости не могут голосовать 
МашруМ
5.09.2017 - 13:53
1
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ну хз.
Вроде рассуждения ТС верны с первого взгляда.

С другой стороны - я начал ходить не так давно, как раз в 12. На ВСЕ выборы.
Знаю позиции всех своих друзей и знакомых, круг у меня довольно обширен.

Так вот из друзей - за Путина не голосовал НИКТО.
Из знакомых - за него отдали голоса процентов 10-15 моих знакомых. Но они уж совсем упрт и попытки разъяснить им что-либо или хотя бы просто вступить в диалог обречены на неудачу.

Та же ситуация с партией жул... пардон, ЕР

Причем интересовался не только в Москве, в регионах тоже есть друзья и знакомые.
Даже моя матушка, которой почти 80 лет, за него НЕ голосовала.

И чо, спросите вы?
А ничо.
82%, или скока там получилось...

Причем, непонятно, откуда берутся эти цифры - то ли реально пририсовывают, то ли реально в стране 82% муда... людей, не обремененных излишним интеллектом, не способных думать и сопоставлять.

UPD Про выборы-то забыл...
Короче, хрен знает, что лучше - ходить или сознательно бойкотировать. Но для себя решил - пусть это может быть неправильным, но ходить буду.
Пока кто-нибудь не убедит в обратном.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 5.09.2017 - 13:55

[^]
дзимон
5.09.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 5.09.2017 - 13:19)
Цитата (дзимон @ 5.09.2017 - 13:14)
Цитата (EvgIq @ 5.09.2017 - 13:02)
Цитата (дзимон @ 5.09.2017 - 12:59)
Цитата (EvgIq @ 5.09.2017 - 11:27)
Цитата (дзимон @ 5.09.2017 - 11:24)
Аффтор сканирует настроение народа(отдельно взятой группы на ЯПе)-и за это получит денежку.Передай работодателям,что сей контингент шибко недоволен работой партии  и правительства и на выборы не пойдёт.

Я знал, что будут подобные обвинения.
Но все равно, бомбит, да :)
Я написал свое лично мнение, бесплатно.

Ну как же тебе и об этом не знать-это твоя работа.А вообще да-бомбит.Причём у всех не только у меня.Тема уже в платине ,на главной, а не с убогими 20 + в подвале.

У меня другая работа. может хватит играть в игру "ты кремлебот" - "нет это ты кремлебот"... несерьезно.
И, вроде, тема то не в платине вовсе.
Я то думал, что вообще сольют сразу. Но ошибался. +24 пока.

Наверное платёж не прошёл пока ,нестыковочка вышла,ничего,бывает.Чем ближе к выборам,тем больше будет возникать вот таких тем от озабоченных судьбою Родины неравнодушных граждан.

Ну я же здесь живу, почему я не должен быть озабочен судьбой Родины?

Судьбою собственного кармана ты озабочен,ну и ещё продвижением по служебной лестнице на ниве кремлеботства.Поддержкой правящей верхушки,которая слилась
с вороватым олигархатом,приватизировала Родину,и вывозит её по частям в за границу ты тоже озабочен-от них зависит твоё процветание.М ещё озабочен ты выполнением приказа сверху-обеспечить явку на выборы всеми возможнвми и невозможнвми методами,вот поэтому директора школ учителей принуждают участвовать в в этих спектаклях,командиры-солдат обучают правильно голосовать за линию партии, и весь административный ресурс будет брошен на борьбу по повышению% проголосовавших.

Да ты и так всё это знаеш прекрасно без меня.Но может кто прочитает и не пойдёт на дурыбары.

[^]
МашруМ
5.09.2017 - 14:03
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (дзимон @ 5.09.2017 - 13:58)
Судьбою собственного кармана ты озабочен,ну и ещё продвижением по служебной лестнице на ниве кремлеботства.Поддержкой правящей верхушки,которая слилась
с вороватым олигархатом,приватизировала Родину,и вывозит её по частям в за границу ты тоже озабочен-от них зависит твоё процветание.М ещё озабочен ты выполнением приказа сверху-обеспечить явку на выборы всеми возможнвми и невозможнвми методами,вот поэтому директора школ учителей принуждают участвовать в в этих спектаклях,командиры-солдат обучают правильно голосовать за линию партии, и весь административный ресурс будет брошен на борьбу по повышению% проголосовавших.

Да ты и так всё это знаеш прекрасно без меня.Но может кто прочитает и не пойдёт на дурыбары.

Мне кажется, ТСа к кремлеботам ну никак нельзя причислить.
Перечитайте еще раз его стартпост. Только вдумчиво.

Ребятки, вы на одной стороне баррикад, мне каэццо.
Ну примерно, как эсеры и большевики до октября 1917 smile.gif

[^]
Антарас
5.09.2017 - 14:06
7

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 5.09.2017 - 13:53)
Антарас
Цитата
Во-первых ДА! Диктат буржуазии никогда не допустит реальной конкуренции. Это опасно.
Во-вторых выбора НЕТ! Фейковый выбор - это не выбор! Это как играть с жуликом. Как выиграть у жулика? НЕ ИГРАТЬ ВОВСЕ!

Хм.. Так кто по-вашему должен пойти кандидатом на выборы, чтобы вы были уверены, что ну он-то точно будет за пролетариат? ;)

Никто...
Сама система парламенских, президентских и прочих буржуазных выборов абсурдна.
Мне предлагают выбирать из тех, кого я не знаю. Причём я знаю, что они - чьи то ставленники, т.к. только на рекламу "себя" даже будучи в финансируемой партии надо нехило отбашлять - миллионы и сотни миллионов в зависимости от уровня выборов.

Правильной была система СОВЕТОВ.
Когда коллективы заводов, фабрик, сёл/колхозов, а ранее солдат и офицеров выбирали ИЗ СВОЕГО КРУГА депутатов, которые выбирали следующих депутатов от раойнных съездов советов и так далее.
Крушение одной ветки , отзыв одного депутата приводил к крушению всех последующих, что приводило к перевыборам во всей иерархии данной ветки советов.
И выборы не надо проводить.
Зачем, если есть возможно на каждом съезде местного совета высказать вотум недоверия и отозвать своего депутата, что приведёт к перевыборам до самого верха.
Отсюда лютые дроч буржуазных идиотов про "отсутствие выборов в СССР".

Это сообщение отредактировал Антарас - 5.09.2017 - 14:08

[^]
EvgIq
5.09.2017 - 14:15
0

Балагур

Цитата (дзимон @ 5.09.2017 - 13:58)
Цитата (EvgIq @ 5.09.2017 - 13:19)
Цитата (дзимон @ 5.09.2017 - 13:14)
Цитата (EvgIq @ 5.09.2017 - 13:02)
Цитата (дзимон @ 5.09.2017 - 12:59)
Цитата (EvgIq @ 5.09.2017 - 11:27)
Цитата (дзимон @ 5.09.2017 - 11:24)
Аффтор сканирует настроение народа(отдельно взятой группы на ЯПе)-и за это получит денежку.Передай работодателям,что сей контингент шибко недоволен работой партии  и правительства и на выборы не пойдёт.

Я знал, что будут подобные обвинения.
Но все равно, бомбит, да :)
Я написал свое лично мнение, бесплатно.

Ну как же тебе и об этом не знать-это твоя работа.А вообще да-бомбит.Причём у всех не только у меня.Тема уже в платине ,на главной, а не с убогими 20 + в подвале.

У меня другая работа. может хватит играть в игру "ты кремлебот" - "нет это ты кремлебот"... несерьезно.
И, вроде, тема то не в платине вовсе.
Я то думал, что вообще сольют сразу. Но ошибался. +24 пока.

Наверное платёж не прошёл пока ,нестыковочка вышла,ничего,бывает.Чем ближе к выборам,тем больше будет возникать вот таких тем от озабоченных судьбою Родины неравнодушных граждан.

Ну я же здесь живу, почему я не должен быть озабочен судьбой Родины?

по себе людей не судят

[^]
TagirS
5.09.2017 - 14:16
2

Шутник

После Ельцина на выборы не хожу. Голосование должно быть открытым, а не тайным. Зашёл на участок, предъявил паспорт и нажал публично на свою кнопку, никто не осудит.

[^]
Acoustic377
5.09.2017 - 14:27
0

Политический комментатор

Цитата (Антарас @ 5.09.2017 - 14:06)
Антарас
Цитата
Во-первых ДА! Диктат буржуазии никогда не допустит реальной конкуренции. Это опасно.
Во-вторых выбора НЕТ! Фейковый выбор - это не выбор! Это как играть с жуликом. Как выиграть у жулика? НЕ ИГРАТЬ ВОВСЕ!

Хм.. Так кто по-вашему должен пойти кандидатом на выборы, чтобы вы были уверены, что ну он-то точно будет за пролетариат? ;)

Никто...
Мне предлагают выбирать из тех, кого я не знаю. Причём я знаю, что они - чьи то ставленники, т.к. только на рекламу "себя" даже будучи в финансируемой партии надо нехило отбашлять - миллионы и сотни миллионов в зависимости от уровня выборов.

Когда коллективы заводов, фабрик, сёл/колхозов, а ранее солдат и офицеров выбирали ИЗ СВОЕГО КРУГА депутатов, которые выбирали следующих депутатов от раойнных съездов советов и так далее.
Крушение одной ветки , отзыв одного депутата приводил к крушению всех последующих, что приводило к перевыборам во всей иерархии данной ветки советов.
Зачем, если есть возможно на каждом съезде местного совета высказать вотум недоверия и отозвать своего депутата, что приведёт к перевыборам до самого верха.

А вот мой идеал - прямая демократия, без депутатов вообще. Технологии уже позволяют проводить прямое голосование граждан по любому законопроекту.

Но в реальности, скорее всего ни ваш ни мой вариант мы при жизни не застанем. Поэтому приходится выбирать меньшее из зол. Ага, прямо в бюллетене :))

[^]
Антарас
5.09.2017 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 5.09.2017 - 14:27)
Цитата (Антарас @ 5.09.2017 - 14:06)
Антарас
Цитата

Никто...

А вот мой идеал - прямая демократия, без депутатов вообще. Технологии уже позволяют проводить прямое голосование граждан по любому законопроекту.

Но в реальности, скорее всего ни ваш ни мой вариант мы при жизни не застанем. Поэтому приходится выбирать меньшее из зол. Ага, прямо в бюллетене :))

Прямая демократия абсурд.
Это было доказано ещё на основании всё тех же советов, когда большевики дали им безграничную власть на местах. Что сделали сельские советы в первую очередь?
Они сказали: "нам не нужна армия, нам не нужна индустрия, мы тут как нибудь сами". Чтобы с ними по итогу было - их бы просто смяли, советскую власть устранили, индустриализации бы не было. Т.е. прямая - демократия - это форма анархии по Кропоткину.
Именно потому прямое советское народовластие быстро устранили.
И потому в реальности реализуем только принцип депутатов от советов.
Сейчас же нам ебут мозг конченой системой "партий", которые все как одна - ОДНА БОЛЬШАЯ БПРФ - "Буржуазная Партия РФ".

Нет никакого меньше из зол. Зло едино...Буржуазная власть - ЕДИНА в своей реакции.

[^]
EraserEx
5.09.2017 - 14:47
0

Дементор

Цитата (EvgIq @ 5.09.2017 - 12:14)
Цитата (EraserEx @ 5.09.2017 - 12:09)
Этот, который пишет "учавствовать", совсем не хочет, чтобы голосовали политически подкованные. Ему нравится, когда в обществе есть некая каста людей, которые с младых ногтей имеют право "вершить", а остальные - только "исполнять". Инфантилизм такой политический.
Всеобщий характер выборов политических сил, готовых управлять страной не есть участие в этом самом управлении. Не надо ловиться на лозунги.
Выборы - это статистическая выборка. Более-менее нормальная политическая система предполагает соревновательный характер доступа к власти на строго определенное время. Хочешь оказаться властью - донеси до избирателя свои планы на счет благоденствия этого самого избирателя. Не смог донести - лети фанерой, каким бы ты ни был рабиндранатомтагором. Избрали - успей выполнить хотя бы часть обещанного, чтобы тебя на второй срок избрали.
Это в нормальной системе. То есть к нашему случаю отношения не имеет. Поэтому дело не в том, кого именно отрешить от участия в выборах, а в том, что эти выборы вообще у нас превратились в фарс и потеряли всякий смысл.

Вы во многом правы.
Может быть подскажете ответы на вопросы:
1. Кто допустил, чтобы выборы стали фарсом?
2. Что сделать, чтобы система стала нормальной? Конкретно вот - что делать мне и Вам?

Да никто ничего не допускал. Не было у нас никогда настоящих выборов, и начинать пока не готовы.
В 1861 монарх признал, что крепостной - это не генетическое, но ошибся. С тех пор политическая система внешне менялась, а суть ее оставалась неизменной: с одной стороны рвущийся к безраздельной власти террариум единомышленников, с другой - стадо верящих в доброго царя агнцев. Ну, небольшая доля премудрых пескарей где-то посередке - погоды не делает. Необходимо глобальное потрясение и национальный армагеддон (гражданская война не катит - слабовато), чтобы изменился стиль мышления, чтобы пришло понимание того, что жить нужно либо правильно, либо никак.
А пока тебя медленно варят в общей кастрюле, и помирать не страшно. Как сказал один немецкий генерал Штирлицу: даже пошутить можно. Вот и шутим.

[^]
FedorDK
5.09.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 5.09.2017 - 13:34)
Антарас
Цитата
Так все эти кандидаты - такие же буржуазные шлюхи, т.к. вся эта "оппозиция" - такая же шобла под контролем "путинской вертикали"

Во-первых - нет.
Во-вторых - выбор невелик. Других нет. Вибирайте, либо эти, либо опять Едро.

Вроде 40 лет человеку, перестройку должен помнить (раз майдан запрещено упоминать), а всё верит что теперь-то уж точно не как ЕдРо.... faceoff.gif Спросишь - отчего такое мнение? Или не скажет или единственным аргументом будет - а они против ЕДРа. Если Адик не любил цыган, это ещё не значит что Адик - хороший человек.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.09.2017 - 14:57

[^]
Armata81
5.09.2017 - 14:57
-1

Необитаемая башня

Ходи-не ходи на выборы - проиграешь всё равно, если ты не за Пу и ЕР. В шахматах это называется "цугцвангом" - когда любой твой ход приводит к ухудшению твоего положения. Вот и народ сейчас по отношению к выборам стоит в такой позиции - по-русски, "раком".
В реальности, ввиду наличия "вертикали", выбор местного управления потерял всякий смысл - т.е. в теории можно выбрать "оппозиционного" мэра, или губернатора - но "вертикаль" всё равно его нагнёт. Народ видит это (где-то ещё не видит, где-то у "властей" ещё получается "загнать" народ на участки), и вполне логично и закономерно кладёт болт на местные выборы. Ну, а выборы главы "вертикали" (без разницы, президента ли, "правящей партии" ли) - это и так почти всем понятная профанация, поскольку при существующей системе управления "почти всем, ручками, и из Москвы" нет абсолютно никакой разницы, какие фамилии станут во главе этого "вертикального" списка.
Отсюда, существующая модель выборов входит в противоречие с текущей моделью функционирования государства, и является неэффективным институтом с экономической, политической, и общественной сторон. Для реально работающей демократии (если уж провозглашать такую форму правления) необходимо реформирование системы управления государством - в первую очередь, в сторону реальной федерализации и децентрализации (что у нас, кстати, является АРХИсложной задачей), и внедрение сложнейшего "неручного" (законодательного) механизма перераспределения бюджетных доходов.

[^]
Mahora
5.09.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата
Да каким нахуй трендом. Просто здравый смысл подсказывает, что не нужно тратить на выборы время. Независимо от того придешь ты на выборы или нет- президентом все равно будет Путин. И опыт прошлых лет это подтверждает.

А если сидеть на жопе ровно то само собой все образуется?
Воистину, вы достойны своей власти! Сидите дальше

[^]
EvgIq
5.09.2017 - 15:00
1

Балагур

EraserEx
Можно и так жить.
Но мне ближе стратегия небольших и постепенных улучшений. Ведь сразу сейчас, как в 1917-м, такую махину не перевернуть.
Ходить на выборы - не трудно. Пока разрешено.
Поэтому, хотя бы, буду убеждать людей посещать выборы. Активное население, в любом случае, лучше, чем болото ожидания неизвестно чего.

[^]
FedorDK
5.09.2017 - 15:01
0

Ярила

Кароче, что мне делать, если местная власть устраивает (уж пардон, скажу что думаю, а не как модно), а заводская вертикаль (Ростех) - не устраивает? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.09.2017 - 15:01

[^]
Beashen
5.09.2017 - 15:17
1

Юморист

После того как на место одиозного главного счетовода пришла Памфилова, у меня мелькнула мысля - а вдруг. Но, когда она озвучила результаты ПЖиВ и не сгорела при этом со стыда, я понял - выборы тупая, наглая профанация и обман.

[^]
СветаЛана
5.09.2017 - 15:20
0

Ярила

Антарас
Цитата
Когда коллективы заводов, фабрик, сёл/колхозов, а ранее солдат и офицеров выбирали ИЗ СВОЕГО КРУГА депутатов

Ага, только сейчас это не прокатит, времена не те. Крестьяне и пролетариат не являются классом-гегемоном. Подавляющее большинство - креаклы. Офисные хомчяки будут из своего круга депутатов выбирать? Ну нах disgust.gif

[^]
boombeer
5.09.2017 - 15:30
2

Шутник

ТСу от души зелень хоть и многобукаф но целиком поддерживаю.

[^]
EvgIq
5.09.2017 - 15:35
0

Балагур

Цитата (boombeer @ 5.09.2017 - 15:30)
ТСу от души зелень хоть и многобукаф но целиком поддерживаю.

Спасибо! agree.gif

[^]
Bormangrot
5.09.2017 - 15:55
0

Ярила

Вот какое видение:
1. Население не интересующееся политикой (а интересующееся только своим хозяйством) обречено;
2. На выборы ходить нужно обязательно. Желательно не только ходить, но и участвовать в избирательных комиссиях. Фальсифицировать будет труднее, если будут наблюдатели в достаточном количестве от разных партий;
3. Те, кто считает, что на выборы ходить не нужно, видимо ждут, что вернут монархию. Политические партии запретят за ненадобностью. Выборы соответственно тоже, скажут во благо, зачем тратить бюджетные деньги, давайте лучше детям поможем. Выборы - это последний призрачный шанс для несогласных изменить ситуацию, вас лишат и его;
4. Вообще, чтобы как-то повлиять на политический ход мирным и законным путем, есть один способ. Люди которые махнули рукой и говорят, что никак не могут повлиять на ситуацию заблуждаются. Нужно вступать в политические партии. Может это кому-то покажется и смешно, но вот представляю такую ситуацию. Завтра в КПРФ вступит 30 млн. человек. И каждый начнет пропаганду социализма. На авто привяжет небольшой флаг СССР. Это будет бомба.
Политические партии это как раз сила. Сила, когда народу много и наоборот один в поле не воин.

[^]
EraserEx
5.09.2017 - 16:23
-7

Дементор

Цитата (EvgIq @ 5.09.2017 - 15:00)
EraserEx
Можно и так жить.
Но мне ближе стратегия небольших и постепенных улучшений. Ведь сразу сейчас, как в 1917-м, такую махину не перевернуть.
Поэтому, хотя бы, буду убеждать людей посещать выборы. Активное население, в любом случае, лучше, чем болото ожидания неизвестно чего.

На рыбалку пока тоже можно - убеждайте.
В 17м ничего не перевернули, кроме вывески над борделем: было "монархия", стало "советы". Больше ничего. В итоге появилась новая монархическая система, с образованием новой аристократии, своими дворцовыми переворотами и полным игнорированием интересов государства.
А постепенные улучшения... Какаем уже не в дырку над ямой. Прогресс - он идет по своим законам, независимо от ваших стратегий.

[^]
Антарас
5.09.2017 - 16:37
3

Ярила

Цитата (EraserEx @ 5.09.2017 - 16:23)
EraserEx
Можно и так жить.

В 17м ничего не перевернули, кроме вывески над борделем: было "монархия", стало "советы". Больше ничего. В итоге появилась новая монархическая система, с образованием новой аристократии, своими дворцовыми переворотами и полным игнорированием интересов государства.
А постепенные улучшения... Какаем уже не в дырку над ямой. Прогресс - он идет по своим законам, независимо от ваших стратегий.

У вас шизофрения.
Единственно правильно, что в 17 ничего не перевернули.
Просто потому, что НЕЧЕГО было переворачивать и гос-во создавалось с нуля.
Так же будет и в буржуазной РФии.
Она начнёт разваливаться в силу той самой "парламентской демократии" и никому нахрен не нужна будет, кроме отдельных рентабельных республик.

[^]
r0mk0
5.09.2017 - 17:01
3

Шутник

судя по комментариям, одна часть активно борется с властью бойкотируя выборы, считая что низкая явка на что-то влияет (15 лет уже типа влияет), другая часть не ходит на выборы потому что категорически не хочет участвовать в играх СИСТЕМЫ, и выжидает непонятно чего.

по первому пункту, явка и так весьма низкая везде и всем на это плевать, да и закон никак не ограничивает минимальную явку

по второму мне не понятно, ок, всё плохо, все жулики и воры, и что теперь, ждать какого то мессию? просто подстраиваться под условия?

понятно, что ломать систему радикально никто не хочет и не собирается, а здесь есть какой никакой, плохонький да инструмент формирования государства, зачем же его игнорировать?

из реальной жизни, у нас в иркутской области крайние выборы губернатора были весьма интересные: прежний губер от едра, назначенный свыше, стремясь доказать свою "легитимность" пошел в отставку, чтобы поучаствовать в выборах и все казалось бы шло по плану, но в итоге во втором туре выбрали коммуниста. я правда не скажу, что новый губер взял и привел область к процветанию, но это уже совсем другая история..

[^]
EraserEx
5.09.2017 - 17:27
0

Дементор

Цитата (r0mk0 @ 5.09.2017 - 17:01)
по второму мне не понятно, ок, всё плохо, все жулики и воры, и что теперь, ждать какого то мессию? просто подстраиваться под условия?

понятно, что ломать систему радикально никто не хочет и не собирается, а здесь есть какой никакой, плохонький да инструмент формирования государства, зачем же его игнорировать?

Игнорировать нужно именно потому, что инструмент плохонький и
1) пользы никакой, так как ничего этим инструментом изменить невозможно;
2) вред ощутимый, так как вводит в заблуждение тех, кто видит в нем реальный инструмент.

Система состоит из множества компонентов. КПРФ - один из них. То, что вместо одного "слуги народа" выбрали другого, ничуть не противоречит интересам системы в целом.Что-то вроде пятнашек в коробочке: фишки с места на место передвигаем, но ни количество, ни качество этих фишек не меняется.

[^]
EraserEx
5.09.2017 - 17:39
1

Дементор

Цитата (Антарас @ 5.09.2017 - 16:37)
Цитата (EraserEx @ 5.09.2017 - 16:23)
EraserEx
Можно и так жить.

У вас шизофрения.
Единственно правильно, что в 17 ничего не перевернули.
Просто потому, что НЕЧЕГО было переворачивать и гос-во создавалось с нуля.
Так же будет и в буржуазной РФии.
Она начнёт разваливаться в силу той самой "парламентской демократии" и никому нахрен не нужна будет, кроме отдельных рентабельных республик.

Мы тут с остальными Я посоветовались и решили держаться от вас подальше.

[^]
Acoustic377
5.09.2017 - 17:52
1

Политический комментатор

Цитата (FedorDK @ 5.09.2017 - 14:56)
Цитата (Acoustic377 @ 5.09.2017 - 13:34)
Антарас
Цитата
Так все эти кандидаты - такие же буржуазные шлюхи, т.к. вся эта "оппозиция" - такая же шобла под контролем "путинской вертикали"

Во-первых - нет.
Во-вторых - выбор невелик. Других нет. Вибирайте, либо эти, либо опять Едро.

Вроде 40 лет человеку, перестройку должен помнить (раз майдан запрещено упоминать), а всё верит что теперь-то уж точно не как ЕдРо.... faceoff.gif Спросишь - отчего такое мнение? Или не скажет или единственным аргументом будет - а они против ЕДРа. Если Адик не любил цыган, это ещё не значит что Адик - хороший человек.

Уфф.. видимо мне в 100500-й раз придётся объяснять о сменяемости власти и о том, чем она лучше несменяемости. Или не надо?

Если сотрудник работает из рук вон плохо, его меняют на другого. Будет ли новый работать лучше старого? А неизвестно в момент найма. Известно лишь то, что старый работал неудовлетворительно. Может ли новый сотрудник работать хуже старого? Может, вполне. В этом случае он также будет уволен и заменён, так что пусть лучше старается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44619
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх