Как я думал, да передумал летом на море ехать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
1.08.2017 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (veselushka @ 1.08.2017 - 10:37)
Цитата (Admin1C @ 1.08.2017 - 03:39)
Арифметика ясна. Не понятно только, кто все эти люди на центральном пляже Анапы из соседней темы. Богачи или долбоебы?

Нормальные люди. Просто они другого не видели или другого не хотят. Это люди у которых очень простое отношение к отдыху, которым и там отлично. Им не нужен лежак, они и на песке неплохо полежат или с собой покрывальце привезут. Они сами себе приготовят или дошик заварят или в кафе поедят.

стало намного больше невыездных.
знакомые ездили, поспрашал у них за наш юг, говорят полно пляжных сумок и полотенец из других стран, делаю вывод что люди раньше мотались по заграницам, а сейчас им закрыли эту возможность.

[^]
Alessi
1.08.2017 - 11:20
1

Шутник

5 тышрублей до кабардоса туда-сюда трансфер(смешно назвать) ехать 12 минут от силы. Это вы где такие цены взяли, вот просто ради интереса) как бы такси будет стоить не дороже 250 рублей ну пусть триииста и то с натягом

[^]
Эклиптика
1.08.2017 - 11:22
0

Ярила

Я не пойму, на отдых ТС ты жрать ездишь и убивать здоровье или поправить здоровье???

[^]
HomoVulgaris
1.08.2017 - 11:23
1

Ярила

Daimond1984
Согласен хоть и предпочитаю обычно отдыхать дикарем. Но с маленьким ребенком на руках по кемпингам неудобно шариться, потому с детями турляндия это то что доктер прописал biggrin.gif

[^]
alekseko
1.08.2017 - 11:23
1

Приколист

Были с женой и сыном (5 лет) в Анапе в июле.
Туда-обратно на машине из Ельца (380 км от Москвы на юг по М-4).
Жилье - гостевой дом: комната 15 м2 с душем и кондиционером, общая кухня. Все чисто, новая мебель. До ближайшего пляжа 8-10 минут пешком, до центрального - 15-20 минут.
Кушали то, что сами готовили (без изысков, иногда пельмени, иногда салаты, котлеты с макаронами) и несколько раз ходили в столовую.
Из развлечений - дельфинарий, аттракционы в ограниченном количестве.
Итого ЗА ВСЁ вышло 39 000 рублей. И это тот МАКСИМУМ, что я готов отдать за отдых на нашем юге. Это должно быть доступно, в том числе и дорога должна быть доступной. На поезде или самолете на наш юг уже не поеду. Уже будет необоснованно дорого.

[^]
Leopold80
1.08.2017 - 11:24
0

Юморист

Цитата
Не постесняюсь ответить, уметь в голову, значит думать.

Хм, я думал "уметь в голову", это что то из области оральных удовольствий.., и автор такого термина редкостный затейник.

[^]
KaiserDEN
1.08.2017 - 11:25
2

Shoot Nick, vessel Chuk.

ТС пиздобол слегка преувеличивает. Трансфер из аэропорта в Кабардинку- 5000руб? Даже самые охеревшие бомбилы больше 500руб не брали. А на нормальном такси можно за 300 доехать. Как живущий в Кабардинке говорю.

[^]
баронесса
1.08.2017 - 11:26
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
дикая какая то ограниченность мышления.

Согласна.
Цитата
а потому что искать и смотреть нужно, прежде чем слепо ехать.

Ну он же самый умный. С кондачка подкинулся и поехал. В пятницу вернулся, так до сих пор еще в шоке, не отошел, болезный.
Мы уже давно только сами ездим, апартаменты и никаких проблем. Я в финансах не особо рублю, но в том году в Тосе (Испания) мы сняли квартиру порядка 500 евро с террасой фактически у крепости, перелет из Финляндии лоукостером порядка ста евро. Машина на стоянке аэропорта две недели 80 евро. Жрачка без проблем, маркеты с акциями только в путь. Это не наши акции.
А про Крым... У нас в Севастополе живет близкий человек. Говорит, что отдыхать здесь (в Крыму) невозможно. Даже местным. Как-то так.

[^]
Alessi
1.08.2017 - 11:28
0

Шутник

Цитата (KaiserDEN @ 1.08.2017 - 11:25)
ТС пиздобол слегка преувеличивает. Трансфер из аэропорта в Кабардинку- 5000руб? Даже самые охеревшие бомбилы больше 500руб не брали. А на нормальном такси можно за 300 доехать. Как живущий в Кабардинке говорю.

5 тышрублей до кабардоса туда-сюда трансфер(смешно назвать) ехать 12 минут от силы. Это вы где такие цены взяли, вот просто ради интереса) как бы такси будет стоить не дороже 250 рублей ну пусть триииста и то с натягом

[^]
NeBot1965
1.08.2017 - 11:29
0

Балагур

Цитата (maldalik @ 1.08.2017 - 05:46)
Цитата (Yaplak @ 1.08.2017 - 06:32)
В Турции  прям сплошной  мор россиян.
Пять российских туристов умерли в Турции за два дня

Четверо из пяти умерли во время купания, некоторые из них — из-за проблем со здоровьем.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170731/1499486966.html

Я был прошлой зимой в Мексике, там полно туристов из России.
Такое впечатление, что все русские в Мексике- это члены олимпийской сборной.
Многие в олимпийках с надписью Россия на спине ).

Думаю и в краснодарском крае есть умершие...

есть:
За день на Кубани утонули шесть человек

Вчера, 29 июля, в водоемах Краснодарского края утонули шесть человек.

Пятеро из них – отдыхающие на курортах Черного и Азовского морей. В частности, в Сочи есть данные по трем погибшим.

http://kubantv.ru/proisshestvija/za-den-na...changesite=main

[^]
HomoVulgaris
1.08.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.08.2017 - 11:20)
стало намного больше невыездных.
знакомые ездили, поспрашал у них за наш юг, говорят полно пляжных сумок и полотенец из других стран, делаю вывод что люди раньше мотались по заграницам, а сейчас им закрыли эту возможность.

А что если съездил забугор - то в РФ уже отдыхать нельзя? lol.gif
я уже выше писал - все базы на Волге забиты отдыхающими под завязку, вот тебе например вариант http://hamovniki-hotel.ru/rooms/ они недавно открылись в новом формате, клиентура не наработана - потому пока халява rulez.gif
основная клиентура - менеджеры среднего звена, невыездных там почти нет - люди государевы предпочитают более люксовый отдых cheer.gif

[^]
Daimond1984
1.08.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 1.08.2017 - 11:23)
Daimond1984
Согласен хоть и предпочитаю обычно отдыхать дикарем. Но с маленьким ребенком на руках по кемпингам неудобно шариться, потому с детями турляндия это то что доктер прописал biggrin.gif

если ехать с детьми, турция реально один из лучших курортов, тут и аквапарк при отеле и лунопарк и аниматоры, хз почему но заметил что турки любят детей.
конечно какая нибудь доминикана лучше, но это другие деньги и перелет.
для себя, с маленьким ребенком только турцию и пусть меня закидают трусами))

[^]
lex56
0

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 1.08.2017 - 11:17)
Цитата (lex56 @ 1.08.2017 - 11:07)
За Крым речи нет, мне тоже он понравился! Вот был два раза в Геленджике, крайний в 2016 году, с детьми. Так вот подробности из 16 дней отдыха оставил порядка 130т.р. Из этих 16 дней неделю, заодно с детьми, изнемогали от блевоты, дрысни и температуры. Номер 2,5т.р. кондей +тв, без уборки, вода утром и вечером, по моря 15мин.ходьбы. И это отдых? Ну дальше только мат...

Х.з. за свою жисть раз тридцать бывал на море, чаще на нашем, реже на импортном - ни разу не травился и мои попутчики тоже. Дочь разок еще мелкая была температурила в Абхазии дня три, просто орз вирус какой то.

У меня не такой богатый опыт, но есть с чем сравнить. И поверь такая мутота с дрысней и конскими ценниками за воздух только в КК. Жрачка в столовке, ну съедобно, есть вероятность, что не отравишься, но очень далеко от домашней. Фрукты, они дешевле и лучше там откуда приехал. Развлечения, к примеру, аквапарк 1,5 с носа, посещение с семьей обойдется в 5т.р., если дети не взрослые. Т.е. получается все то, что есть в турляндии на территории отеля и бесплатно(все включено же) тут стоит очень дорого. Вот по итогу и получается, что плюсов то "нашего" курорта не остается

[^]
Decorboxx
4

Хохмач

13 ночей - 24 000 рублей. А теперь скажите, сколько будет стоить ТАКОЙ номер на наших уебанских курортах?

[^]
Decorboxx
1

Хохмач

Вот номер. Я там был, и подверждают что так все и есть

[^]
Decorboxx
1.08.2017 - 11:37
0

Хохмач

Тайланд. Пхукет. Карон Бич. Отель Симплетель

[^]
aptmax
1.08.2017 - 11:37
3

мозготочие

Пиздец, народ весьма странный. А ничего, что к нам на Черное море вы собрались ехать здесь и сейчас, а в Тай через пару месяцев? Что сразу подразумевает ранее бронирование самолета и отеля. А при раннем бронировании даже у нас на черноморском побережье (что в Краснодарском крае, что в Крыму) ценник на 15-30 % ниже.
И кстати, что-то все стали забывать, что службы маркетинга у туроператоров не зря свой хлеб кушают. Это на сайтах все красиво и приемлемо, а когда с бабками приходишь в офис платить, ценник резко на те же 30 % подскакивает. Не далее как 2 недели назад, мой кум с супругой так обломились, рассчитывали за 80 тыр в Турции на 7 дней зависнуть, на сайте у оператора нашли даже тур. Приперлись в офис, а там им: "Да, есть такие туры. Но это с размещением в промо номерах. А их на желаемые даты нет. Плюс эта цена не учитывает топливный сбор и трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Итого с Вас 110 тыр. Оформлять будем?"
Текст рассчитан на реально диванного читателя, который ни разу никуда не ездил отдыхать и вообще не имеет понятия как происходят такого рода мероприятия.
В защиту нашего черноморского побережья. Ну так не снимайте посуточно жилье, ищите сразу с месячной оплатой - 25-30 тыр однушка на двоих с головой хватит! Еще 35-40 потратите на еду, если питаться (завтрак, обед и ужин, очень плотные) только в кафе. Да, трансфер дорогой нынче, хотя как посмотреть. Если из Москвы в Краснодарский край, то автобус обойдется 2500 на человека (в Крым и то 2700), при чем автобус будет современный с кондеем и широкими креслами (у меня в пятницу супруга с ребенком на таком из Ростова в Алушту приехала за 1500 за двоих, автобус Москва-Ялта). Но мы же с Вами знаем, что лучше обосрать железного перевозчика и (тут я соглашусь) охуевшего воздушного перевозчика.
Пы. сы.: хватит ныть и обсирать безосновательно наше черноморское побережье, поднимайте свои жопы и смотрите дальше интернета. Сейчас можно на любой кошелек найти способ отдохнуть хоть у черта на куличках.

[^]
лупа
1.08.2017 - 11:39
-4

Хохмач

Кто ездит на машине по 1000км и дольше, не задумывались что может
- колесо попасть в ямку на 100км/ч
- отвалится что нибудь от ходовой
- движок крякнуть
- масло начнет жрать
- колесо ебнет на ухабах
- еще что-нибудь станет известно когда приедешь домой = ремонт на 1000тр
- уебатся обо чтонибудь, словить лобовуху при обгоне
- неудачно обогнать фуру и попастся ментам за сплошную
- менты тормознут за превышение на 60 км/ч
- залить ослиную мочу вместо бензина
итп.
Нахуя? Дальнобоям платят за их труд, а вы сами себе придумываете проблемы и сами за них платите.

[^]
Decorboxx
1.08.2017 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (aptmax @ 1.08.2017 - 11:37)
А ничего, что к нам на Черное море вы собрались ехать здесь и сейчас, а в Тай через пару месяцев?

Езжайте хоть сейчас. Там могут быть дожди, а могут и не быть

[^]
ЯЕсть
1.08.2017 - 11:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Трансфер из аэропорта в Кабардинку- 5000руб? Даже самые охеревшие бомбилы больше 500руб не брали. А на нормальном такси можно за 300 доехать. Как живущий в Кабардинке говорю.

Не знаю, где Вы такое прочитали. В 5 тыр в стартпосте я написал, что заложил трансфер от моей деревни в аэропорт и потом обратно + трансфер Геленджик-Кабардинка. У меня в 2000 стоит доехать в аэропорт, что на такси, что через электричку+аэроэкспресс, пофиг, та же сумма. Столько же обратно.

Цитата
ТС ты жрать ездишь и убивать здоровье или поправить здоровье???

А где я написал, что алкашничать еду?

Цитата
Езжайте хоть сейчас. Там могут быть дожди, а могут и не быть

Вот поэтому я и отложил мероприятие на 1.5-2 месяца, в самом начале сезона поедем туда.

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 1.08.2017 - 11:43

[^]
Snegoveek
1.08.2017 - 11:42
1

Ярила

Ебись он лошадью этот наш юг!

[^]
Daimond1984
1.08.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 1.08.2017 - 11:26)

Мы уже давно только сами ездим, апартаменты и никаких проблем. Я в финансах не особо рублю, но в том году в Тосе (Испания) мы сняли квартиру порядка 500 евро с террасой фактически у крепости, перелет из Финляндии лоукостером порядка ста евро. Машина на стоянке аэропорта две недели 80 евро. Жрачка без проблем, маркеты с акциями только в путь. Это не наши акции.
А про Крым... У нас в Севастополе живет близкий человек. Говорит, что отдыхать здесь (в Крыму) невозможно. Даже местным. Как-то так.

ну апарты не всем нравятся, например нам с женой.
и так в городе живешь и ехать в квартиру, ну не.
мы даже высотные отели никогда не берем, только что бы были бунгало на 8-16 номеров макс.
я считал Испанию(майорку) с посещением мюнхена и кельна, да перелеты там очень дешевые, но если смотреть норм гостиницу, и нормально кушать по кафешкам, то выходит дико дорого, у нас на 2х получалось около 200, плюнули и полетели в домик)))
европа(если нормально ехать, не экономя) нонче дико дорогая, я за эти деньги поеду в тропики, не суть куда))

[^]
lex56
1.08.2017 - 11:43
0

Юморист

Цитата (Эклиптика @ 1.08.2017 - 11:22)
Я не пойму, на отдых ТС ты жрать ездишь и убивать здоровье или поправить здоровье???

Без здорового питания поправить здоровье невозможно! Или предлагаете голодать и наслаждаться видами моря rulez.gif

[^]
mys
1.08.2017 - 11:44
0

Ярила

Кто то написал тут по поводу вчерашнего кишлака в Анапе. )) Там всегда так на центральном пляже днем, почему все туда прутся непонятно.

Вот чувак каждый день снимает погодные видео на море там, вчерашняя съемка, как раз люди рассказывают про цены и условия в гостинице.

https://www.youtube.com/watch?v=8NvHCsBDc0U

[^]
Toxizz
1.08.2017 - 11:45
-1

Ярила

Жертва антирекламы не поехала в Крым конечно, там хохлы. А тут свои такую свинью подложили, це зрада ))) Ой не могу дебил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98047
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх