Как я думал, да передумал летом на море ехать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буслик
1.08.2017 - 20:09
0
Статус: Offline

Елке Похуй Иголки

Цитата (Nomak @ 1.08.2017 - 16:31)
Цитата
Добил 25 косарей и в Тай с завтраками только!
ТС чем питаться будешь-солнечным ветром?
Таксисты в аэропорт и из него(отечественные)не меньше косаря в одну сторону попросят 25+2=27.
Я не за Кабардинку,я за правильную математику отдыха!

Бро, там на нижнем ярусе аэропорта Бангкока до Патайи ходят автобусы, каждый час почти. стоит 200 бат с человека. Т.е. около 360 руб.
А если покупаешь тур, там трансфер в обе стороны оплачен.
Лично мое мнение, ехать в Тай, если ты там хоть раз был, можно дикарем. Мы сами добирались до нужных нам островов, отели сами выбирали. Интернет в помощь. В том году ездили в Крым. Денег оставляешь не меньше, но вот Тай и наши курорты не сравнимы.

Подчеркну,я за правильную математику отдыха!!
Не важно где!!!
П.С.Я за наших таксистов писал,а за что тайцы гоняют свои колесницы,мне не ведомо!!

[^]
Barmeno
1.08.2017 - 20:38
0

Лига Справедливости.

есть и квартира пожить в Геленджике, у друзей родителей,живи говорят сколько хочешь, сами уже отдохнули)до моря 250м., смотрели билеты и летим в Турцию, спасибо Вава,..

[^]
МаксМакс
1.08.2017 - 20:50
2

Приколист

ТС долбоёб. Нашел самое дешевое жильё за 2.5 тр на 25 дней и такси за 20 км 2.5 тр. . Это умудриться надо быть таким долбоёбом. В Крыму нормальное жилье с кондеем, вайфаем, горячей водой и прочими плюшками от 1300. На 25 дней скидку процентов на 15 сделают обязательно. Такси на 120 км от аэропорта 1800-2000. Обед полный на человека 150-250 рублей. Пиздуй в Тай, просирай по тупому свои деньги. Сомневающиеся в таких ценах , пишите мне. А, и цены в Крым на билеты от 3800 в один конец, но надо уметь искать.

Это сообщение отредактировал МаксМакс - 1.08.2017 - 20:52

[^]
Crash71
1.08.2017 - 20:57
2

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 1.08.2017 - 03:14)
А вот сюрприз: в составе обычного тура 4* на завтраках номер со всеми делами с видом на море с собственным пляжем и множеством плюшек на территории (на Джомтьен, Паттайя), где мы уже не раз бывали, на 25 ночей в октябре-ноябре бьётся сейчас за 135 тыр! Да на хуяке я вертел это наше побережье тогда!

Само собой, отдых в Кабардинку отменили, добьём осенью 25 тыр и будем валяться в Таиланде. Слишком дорого отдыхать в Краснодарском крае.

ТС, не поверишь, вот только сегодня взял в турагенстве в Туле 14-дневный автобусный тур в Кабардинку (обычно продаётся 10-дневный, но в конце сезона бывает, проскакивает такой "полуторный тур").
В стоимость путёвки - проезд на двоих туда-обратно и проживание в "двушке". Мы выбрали номер "стандарт", удобства на блок (на 2 номера), решили за "люкс" не переплачивать.
Отдал чуть меньше 20 тыс.
Питание, само собой, самостоятельное.

Так что, я тоже на хую я вертел "отдых" за 135 тыр.

[^]
NikoLoko
1.08.2017 - 21:29
0

Экстратерестр

Цитата (tabat @ 1.08.2017 - 03:33)
25 дней лежать на пляже и нихуя не делать? По мне так больше устанешь в отпуске, чем отдохнёшь!

Это факт! Через пять дней по-любому бухать начнёшь.

[^]
JOHNI
1.08.2017 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Vero4ka @ 1.08.2017 - 04:18)
Ну и зря не поехал, на наших курортах есть отдых на любой кошелёк!

Ну да, я жену с ребенком из Питера в Краснодар и обратно отправил к родителям поездом, Только билеты проезд 40000, а еще питание ибо родители старенькие, итого отдохнули 2 недели на 70 тыров, без жилья и излишеств в маленьком городке, Не на курортах (правда на море)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал JOHNI - 1.08.2017 - 23:39

[^]
russ84
2.08.2017 - 08:10
0

Ярила

Цитата (NikoLoko @ 1.08.2017 - 21:29)
Цитата (tabat @ 1.08.2017 - 03:33)
25 дней лежать на пляже и нихуя не делать? По мне так больше устанешь в отпуске, чем отдохнёшь!

Это факт! Через пять дней по-любому бухать начнёшь.

В 14 году(по 33 курс) 19 дней в Турции трешка первая линия все включено 4 чел. 110 т.рэ....после 10 дней закурил и стал выпивать,но вспоминаю как хорошее время...за весь отдых не облачка,еды хватало,море отличное....и помню только одного угрюмого человека" кокла" он как то отстранился от всех .а были в основном русские.белорусы и турки.Но гордо носил майку с футбольным клубом Карпаты( Львов)

Это сообщение отредактировал russ84 - 2.08.2017 - 08:11

[^]
ДобрыйБамбр
2.08.2017 - 08:54
0

Юморист

Цитата (AiMos @ 1.08.2017 - 03:24)
Джомтьен неплохо, но мне больше Ныклуа нравится)

А мне Камала. Там чище и народу мало.

[^]
ДобрыйБамбр
2.08.2017 - 08:56
1

Юморист

Да и в Пиморье в августе замечательно! Скоро поедем!

[^]
Inforest
2.08.2017 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 1.08.2017 - 03:14)

Само собой, отдых в Кабардинку отменили, добьём осенью 25 тыр и будем валяться в Таиланде. ]Слишком дорого отдыхать в Краснодарском крае.

Автор, я смотрю тебя истории постоянные с бандитами из сшп, что воруют отдыхающих в тае и отправляют в свои концлагеря, ничему не учит? учти, в этом твоем чудо- тае как здрасте на отдыхе стать объектом провокации или вербовки моссада или госдепа! уверен, там все кишит агентами. местечко то прикормлено такими наивными отдыхающими. спецом делают дешево, чтобы лезли мышки за дешевым сыром сами. а там провокации, выход на контакт, вербовка и тд и тп. откажешься- добро пожаловать в гуантанамо, как уже не раз бывало!

Это сообщение отредактировал Inforest - 2.08.2017 - 09:04

[^]
lucki1987
2.08.2017 - 09:14
2

Ярила

Как достали все эти темы скулежников, экономистов и других людей.
На ЯПе по 100 раз на день темы: Как я съездил в Крым, Как я не съездил в Крым; Как я поеду в Крым и почему выбрал, Как я не поеду в Крым и почему так сделаю; Вот мое мнение про Крым и Краснодарский край, Крым с обратной стороны- что хорошо и что плохо.
Я перехожу почти на каждую такую тему в надежде что-то для себя подчерпнуть нового. А вот хренушки. Ничего нового - все ноют, что дорого, что долго, что не вкусно, что грязно.
Ну фиг ли вы ноете? На хрена нам упало Ваше личное мнение?
Я сейчас тоже поеду с семьей в Крым, снова в Евпаторию где и был в 2013 году.
Снимать буду не отель (не нравится такой отдых), а арендую частный дом с двором и садом за 1500 рублей в сутки на 10 дней.
Не полечу на самолете или на поезде (тут согласен цены не адекватные), а поедем на собственном авто. На бензин в обе стороны, покататься и еще куда заехать,а хотим еще до Кисловодска махнуть. Выйдет порядка 22 тысяч рублей.
В планах в этот раз почти нет экскурсий, только море и фрукты. Вот для дочки, она в первый раз, сделаем исключение - Дельфинарий, Тропик-Парк и Тарханкут.
На все про все отложили 100 000 рублей на 5 человек. На 2 недели всего отдыха по 5000 в сутки, итого 1000 на человека (с учетом бензина, транспондера, бронирования жилья и парома

[^]
Kira2402
2.08.2017 - 09:20
0

не пижжжу

вот такая же куйня, муж грит давай на наш поедим, а я сижу смотрю, что турция всяко либо также по цене, либо дешевле и при этом два дня в поезде не надо трястись, а он сцук четто вякает против....
на наш юг дешево на своей машине ездить, кто не так далеко живет.

[^]
Nivel
2.08.2017 - 09:29
1

Душный папа

Цитата (Crash71 @ 1.08.2017 - 20:57)
ТС, не поверишь...
...автобусный тур
...проживание в "двушке".
...номер "стандарт", удобства на блок (на 2 номера), решили за "люкс" не переплачивать.
Отдал чуть меньше 20 тыс.
Питание, само собой, самостоятельное.

Я не ТС, но я поверю. Скажу больше, если дойти пешком и жить на пляже, то вобще можно здорово сэкономить.

- Поездка на юг в автобусе это тот еще увлекательный аттракцион, даже из относительно близко расположенной к краснодарскому краю Тулы. В примерно те же деньги можно на автобусе и из Ярославля съездить. Я даже знаю несколько таких отважных путешественников, правда после такой поездки все в один голос отрезали - на автобусе больше никогда!

- Проживание в таких турах происходит в, назовем это мягко - эконом вариантах. О чем ярко говорит тот факт, что с туалетом у них только "люкс". Еще раз: факт наличия санузла в номере это по мнению владельца этого сарая автоматически приравнивает его к люксу. lol.gif Вдумайтесь.

- Питание. Правильно, самостоятельное, ибо эта статья настолько большая, что не просто сопоставима со стоимостью этого, с позволения сказать, тура, а существенно перекроет ее, даже при условии ограничения себя во всем.

ТС ну совсем о другом отдыхе говорит. Зачем сравнивать несравниваемое?

[^]
Tortilla257
2.08.2017 - 09:39
0

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Klerik91 @ 1.08.2017 - 10:37)
Цитата
Арифметика ясна. Не понятно только, кто все эти люди на центральном пляже Анапы из соседней темы. Богачи или долбоебы?

Я думаю, что большинство этих людей невыездные. Им просто деваться некуда, у меня знакомые на 2 недели на двух взрослых и двух детишек (2 года) оставили в крыму 160 килорублей, а все потому что он вояка и его не отпускают за бугор(. А детишкам перед детским садиком очень рекомендуется морским климатом подышать, сопли попромывать соленой водичкой, да и на солнышке поиграться.

Это что же он там делал на 160 к?
Мои сейчас в Анапе.
Гостевой дом на троих- дочь и двое детей- 1200 в сутки,от пляжа 5-7 минут ходьбы.
Две тысячи в день на еду- два раза кафешки,один раз дома,+ развлекушки- где то около 2000 т в день.
Билеты на поезде от Казани на троих- 10500.
Итого- 10500+26000+43000 выходит около 80000 т.на 23 дня на троих.Детям 8 и 9 лет.
Особо не экономят,море на галечном пляже вполне себе чистое.

[^]
Crash71
2.08.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Nivel @ 2.08.2017 - 09:29)
Я не ТС, но я поверю. Скажу больше, если дойти пешком и жить на пляже, то вобще можно здорово сэкономить.

- Поездка на юг в автобусе это тот еще увлекательный аттракцион, даже из относительно близко расположенной к краснодарскому краю Тулы. В примерно те же деньги можно на автобусе и из Ярославля съездить. Я даже знаю несколько таких отважных путешественников, правда после такой поездки все в один голос отрезали - на автобусе больше никогда!

- Проживание в таких турах происходит в, назовем это мягко - эконом вариантах. О чем ярко говорит тот факт, что с туалетом у них только "люкс". Еще раз: факт наличия санузла в номере это по мнению владельца этого сарая автоматически приравнивает его к люксу.  lol.gif  Вдумайтесь.

- Питание. Правильно, самостоятельное, ибо эта статья настолько большая, что не просто сопоставима со стоимостью этого, с позволения сказать, тура, а существенно перекроет ее, даже при условии ограничения себя во всем.

ТС ну совсем о другом отдыхе говорит. Зачем сравнивать несравниваемое?

Мы не первый год ездим семьёй на наш юг. Бывает, что и два раза за сезон (в июне и перед самой школой).
"Местные" (это я называю краснодарско-ростовских и ставропольских) порой вообще, приезжают на субботу-воскресенье, потом домой и к следующим выходным процесс повторяется.

Ехать в автобусе 20 часов - спорить не буду, утомительно. Особенно ощутимо - ночь. Но мы семьёй не относимся к категории тех экстрималов, которые после первой поездки сдуваются.
Может от того, что спартанские трудности нас закалили.

Эконом, люск, стандарт - это всего-лишь условные названия категорий комфорта номеров.
Можно, конечно, извратиться и назвать "люкс", "суперлюкс" суперпуперлюкс", "экстралюкс"... и т д.. по аналогии полторы звезды, две, три, пять. десять)))
Наличие в номере санузла и душа - я считаю больше к минусам. Так как излишняя влага порождает повышенную сырость. А в сортире не сидишь же по полдня. Нахрен он персональный вообще?

Ну и с питанием.
Тут опять же, море вариантов. Кому-то достаточно щи, салат, картошка, макароны, а кому-то подавай щучьи головы верчёные, почки заячьи с чесноком, да всё это под трюфелями и пот шато-бужуле-нуво))))

Вот в тот же двухнедельный тур, жена с дочкой на самостоятельное питание потратит примерно 10тыр. (ездим не первый год, поэтому статистика цен предсказуема). И особо у плиты ей тоже стоЯть не надо. Для неё это гораздо лучше, нежели в какой - нибудь столовке за дорого есть хрен пойми кем из чего приготовленное.

Впрочем, КАЖДЫЙ выбирает себе категорию отдыха по душе и финансам.
Если в Кабардинке задаться целью найти 5 звёзд с онклюзивом, то не спорю, выйдет или дорого или пиздец, как дорого.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 2.08.2017 - 09:50

[^]
Cpfeiffer
2.08.2017 - 09:50
1

Ярила

ТС, если денег нет, поездом дешевле будет. Купе на двоих туда-сюда в 20 к уложишься. Ну и такси, встречи - а сами чо никак не доберетесь?
Я тоже считал и прикидывал опять Сочи или Греция/Кипр... Мне на троих надо паспорта, визы, ну и цены там повыше все же. В сумме существенно дороже заграница.

[^]
Nivel
2.08.2017 - 10:03
0

Душный папа

Цитата (Crash71 @ 2.08.2017 - 09:48)
Наличие в номере санузла и душа - я считаю больше к минусам. Так как излишняя влага порождает повышенную сырость. А в сортире не сидишь же по полдня. Нахрен он персональный вообще?

Туалет в номере = влага и сырость? lol.gif Не знаю, в откровенных сараях не жил. Может быть. Но по поводу "не сидишь же в туалете по полдня" это очень оптимистичное заявление. lol.gif Российский юг и ротовирус понятия неразлучные. Чтобы было понятно, за 15 лет я объездил наш юг не просто вдоль и поперек, а по два круга уже везде побывал. Ни разу еще не было чтобы из членов моей семьи кто-то не сваливался с дичайшим поносом, рвотой и температурой, даже не смотря на то, что в половине этих поездок арендовали квартиры и готовили сами.

[^]
russ84
2.08.2017 - 17:06
0

Ярила

Вот не пойму Туркво подрожало что то или я не там ищу.Два года ездил в октябре один и только 5,короче все включено 36-38 т.р на 10 дней.Сейчас смотрю те же отели и сроки меньше 50 нет???

[^]
Кстати
2.08.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (RETROrus @ 1.08.2017 - 15:19)
Цитата (Кстати @ 1.08.2017 - 14:12)
народу много на пляже в Волконке? подскажи, мил человек. 06.08. туда летим

Спросил у жены, сам же не был - работа не пустила. Говорит, что как всегда - не очень много. Свободное место всегда найдешь. Там же никогда особо толп народа не наблюдалось. В этом году хуже не стало.
UPD: фото с нета, но дети говорят, что максимально близко к правде.

спасибо, порадовал. Мы так и хотели, потому не поехали в Лазаревское. Хотим покоя))

[^]
Vero4ka
3.08.2017 - 00:59
0

Ярила

wub.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 3.08.2017 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98047
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх