Как я думал, да передумал летом на море ехать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex56
1.08.2017 - 11:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (aptmax @ 1.08.2017 - 11:37)
Пиздец, народ весьма странный. А ничего, что к нам на Черное море вы собрались ехать здесь и сейчас, а в Тай через пару месяцев? Что сразу подразумевает ранее бронирование самолета и отеля. А при раннем бронировании даже у нас на черноморском побережье (что в Краснодарском крае, что в Крыму) ценник на 15-30 % ниже.

Такс теперь в подробностях, как у вас осуществляется раннее бронирование? В 90% переводом с карты на карту и сумма перевода далеко не копеечная.

[^]
Daimond1984
1.08.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 1.08.2017 - 11:29)

А что если съездил забугор - то в РФ уже отдыхать нельзя? lol.gif
я уже выше писал - все базы на Волге забиты отдыхающими под завязку

можно, тем более если возможности выехать нет.
но заграничный отдых по ряду параметров превосходит наш юг, а если сравнивать тропические страны, то сравнение тут даже неуместно.

про базы на волге, это несколько иной вид отдыха, вполне себе хороший, но это не море, как ни крути.

[^]
zhna
1.08.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 1.08.2017 - 03:14)
в Турции/Египты мы не ездили и никогда не поедем по ряду причин. Грусть/тоска.

этой фразой кто то сильно очень выёбывается )

[^]
aptmax
1.08.2017 - 11:49
1

мозготочие

Кстати, не подумав. ТС, может тебе тупо подыскать на твой бюджет приемлемый отдых на нашем Черном море? У нас тут народу много. Я вот в Крыму обитаю, найдутся и в Краснодарском крае. Подскажем как с экономить)

[^]
dynkan
1.08.2017 - 11:50
1

Ярила

Пиздец, народ весьма странный. А ничего, что к нам на Черное море вы собрались ехать здесь и сейчас, а в Тай через пару месяцев? Что сразу подразумевает ранее бронирование самолета и отеля. А при раннем бронировании даже у нас на черноморском побережье (что в Краснодарском крае, что в Крыму) ценник на 15-30 % ниже.
И кстати, что-то все стали забывать, что службы маркетинга у туроператоров не зря свой хлеб кушают. Это на сайтах все красиво и приемлемо, а когда с бабками приходишь в офис платить, ценник резко на те же 30 % подскакивает. Не далее как 2 недели назад, мой кум с супругой так обломились, рассчитывали за 80 тыр в Турции на 7 дней зависнуть, на сайте у оператора нашли даже тур. Приперлись в офис, а там им: "Да, есть такие туры. Но это с размещением в промо номерах. А их на желаемые даты нет. Плюс эта цена не учитывает топливный сбор и трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Итого с Вас 110 тыр. Оформлять будем?"
Текст рассчитан на реально диванного читателя, который ни разу никуда не ездил отдыхать и вообще не имеет понятия как происходят такого рода мероприятия.
В защиту нашего черноморского побережья. Ну так не снимайте посуточно жилье, ищите сразу с месячной оплатой - 25-30 тыр однушка на двоих с головой хватит! Еще 35-40 потратите на еду, если питаться (завтрак, обед и ужин, очень плотные) только в кафе. Да, трансфер дорогой нынче, хотя как посмотреть. Если из Москвы в Краснодарский край, то автобус обойдется 2500 на человека (в Крым и то 2700), при чем автобус будет современный с кондеем и широкими креслами (у меня в пятницу супруга с ребенком на таком из Ростова в Алушту приехала за 1500 за двоих, автобус Москва-Ялта). Но мы же с Вами знаем, что лучше обосрать железного перевозчика и (тут я соглашусь) охуевшего воздушного перевозчика.
Пы. сы.: хватит ныть и обсирать безосновательно наше черноморское побережье, поднимайте свои жопы и смотрите дальше интернета. Сейчас можно на любой кошелек найти способ отдохнуть хоть у черта на куличках.

Вот сейчас у летающего коня на двоих Тай на 10 ночей стоит 77 штук, вылет 8 августа. Чем плохо? И сколько раз не смотрел цену на сайте за столько же и покупал, ни разу меня на бабки не обували. А наш юг, вот ты упертый, люди пишут что сервис не соответствует уровню цен, приводит примеры, но нет, они все врут. Хотя они поднимают попы и смотрят факты. Наш юг, спасибо но нет dont.gif

[^]
Гуллипут
1.08.2017 - 11:51
0

Ярила

Может, кому полезно будет. Открыл косяк на Букинге и, соответственно, альтернативный способ поиска отелей. Откройте Букинг на компе (в мобильном задолбаетесь), как обычно, введите направление, даты, состав участников похода, ткните в первый попавшийся отель из выборки и откройте карту. Далее выбор делайте по карте - там указаны отели и их расположение, цены, свободные номера. В чём прикол? Я нашёл отель, который не появляется в выдаче букинга, даже если ввести его название - появляется тёзка намного дальше от моря, хуже и дороже. Как итог - в разгар сезона (конец июля) съездили вчетвером в Адлер (район ТЦ Мандарин), 7 минут до моря с хорошим пляжем, номер двухкомнатный со всеми удобствами и верандой со столом, в каждой комнате большой ЖК телик и кондёр, отличная инфраструктура района - парки, гипермаркеты, река с благоустроенной набережной, кафешки, столовки на любой вкус и т.п. - за 12 тысяч на 4 суток. Или 750 рублей с рыла в сутки.

[^]
Rice
1.08.2017 - 11:52
0

Юморист

Крымчане минусят )))))

[^]
aptmax
1.08.2017 - 11:53
0

мозготочие

Цитата (lex56 @ 1.08.2017 - 11:46)

Такс теперь в подробностях, как у вас осуществляется раннее бронирование? В 90% переводом с карты на карту и сумма перевода далеко не копеечная.

да как во всех нормальных средствах размещения. Мы свои номера продаем сами, через агентов (туроператоры) и через системы интернет бронирования. Сымое выгодное бронирование это ранее через крупного туроператора (конкретно в моем санатории это Библиоглобус и местный - Кенеш-тур).
Оплата принимается на расчетный счет туроператора (да да, это будет официальная сделка по продаже турпродукта со всеми бумагами).

[^]
HomoVulgaris
1.08.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.08.2017 - 11:48)
про базы на волге, это несколько иной вид отдыха, вполне себе хороший, но это не море, как ни крути.

Только цены выше gigi.gif

[^]
aptmax
1.08.2017 - 11:57
0

мозготочие

Цитата (dynkan @ 1.08.2017 - 11:50)
И кстати, что-то все стали забывать, что службы маркетинга у туроператоров не зря свой хлеб кушают. Это на сайтах все красиво и приемлемо, а когда с бабками приходишь в офис платить, ценник резко на те же 30 % подскакивает. Не далее как 2 недели назад, мой кум с супругой так обломились, рассчитывали за 80 тыр в Турции на 7 дней зависнуть, на сайте у оператора нашли даже тур. Приперлись в офис, а там им: "Да, есть такие туры. Но это с размещением в промо номерах. А их на желаемые даты нет. Плюс эта цена не учитывает топливный сбор и трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Итого с Вас 110 тыр. Оформлять будем?"
Текст рассчитан на реально диванного читателя, который ни разу никуда не ездил отдыхать и вообще не имеет понятия как происходят такого рода мероприятия.
В защиту нашего черноморского побережья. Ну так не снимайте посуточно жилье, ищите сразу с месячной оплатой - 25-30 тыр однушка на двоих с головой хватит! Еще 35-40 потратите на еду, если питаться (завтрак, обед и ужин, очень плотные) только в кафе. Да, трансфер дорогой нынче, хотя как посмотреть. Если из Москвы в Краснодарский край, то автобус обойдется 2500 на человека (в Крым и то 2700), при чем автобус будет современный с кондеем и широкими креслами (у меня в пятницу супруга с ребенком на таком из Ростова в Алушту приехала за 1500 за двоих, автобус Москва-Ялта). Но мы же с Вами знаем, что лучше обосрать железного перевозчика и (тут я соглашусь) охуевшего воздушного перевозчика.
Пы. сы.: хватит ныть и обсирать безосновательно наше черноморское побережье, поднимайте свои жопы и смотрите дальше интернета. Сейчас можно на любой кошелек найти способ отдохнуть хоть у черта на куличках.

Вот сейчас у летающего коня на двоих Тай на 10 ночей стоит 77 штук, вылет 8 августа. Чем плохо? И сколько раз не смотрел цену на сайте за столько же и покупал, ни разу меня на бабки не обували. А наш юг, вот ты упертый, люди пишут что сервис не соответствует уровню цен, приводит примеры, но нет, они все врут. Хотя они поднимают попы и смотрят факты. Наш юг, спасибо но нет dont.gif

за сервис согласен, далеко нам еще до их уровня. Только автор не про сервис, а про ценник.
Ты сейчас собрался в Тай? А ничего, что там не сезон? Или тебе пофигу где под дождем гулять?

[^]
Mishkall
1.08.2017 - 11:58
0

мизантроп и социопат

Цитата (Admin1C @ 1.08.2017 - 03:39)
Арифметика ясна. Не понятно только, кто все эти люди на центральном пляже Анапы из соседней темы. Богачи или долбоебы?

Присоединюсь к вопросу: 4 дня назад наблюдал дикое количество людей в упомянутой Кабардинке. Наверно, люди эти ЯП не читали, лохи...

[^]
asterix12
1.08.2017 - 11:59
1

Хохмач

последний раз был в крыму в 2013 году.. номер в частной гостинице 60 гр стоил в сентябре ( небольшая комнатка с душем, кондёром телевизором и холодильником ),10 мин не спеша до моря за неделю на двоих ушло около 15к рублей за всё, рядом с судаком

эх, цены были (((

[^]
Daimond1984
1.08.2017 - 12:00
2

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 1.08.2017 - 11:40)

Вот поэтому я и отложил мероприятие на 1.5-2 месяца, в самом начале сезона поедем туда.

и все же при учете что тур получается 135 тыс, вы потратите сумму близкую к 200, а то и больше, ибо 2500 в день на 2х на все про все это мало, это всего 1300 (примерно) бат.

и еще, если ехать на 25 дней, зачем брать тур, смотрите винского и будет вам счастье, перелет спокойно за 60 тыс, отель от 1000 в день(2000 это уже приличный), трансфер там не дорогой, зато можно неделю на одном месте, потом в камбу на 4-5 дней, потом на остров, ко чанг рядом, потом психанули и бангкок на 4 ночи, потом на самуи к примеру слипбасом(краби как вариант) и будет шикарный трип, бабки те же(примерно) но сколько мест и впечатлений.
я бы сделал так!

[^]
Daimond1984
1.08.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (zhna @ 1.08.2017 - 11:48)
Цитата (ЯЕсть @ 1.08.2017 - 03:14)
в Турции/Египты мы не ездили и никогда не поедем по ряду причин. Грусть/тоска.

этой фразой кто то сильно очень выёбывается )

что дико зря.
Египет охуенен!
да и Турция, если правильно подойти к вопросу, дико интересна.

[^]
Daimond1984
1.08.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 1.08.2017 - 11:53)
Цитата (Daimond1984 @ 1.08.2017 - 11:48)

Только цены выше gigi.gif

а это факт!))

[^]
veselushka
1.08.2017 - 12:02
1

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 1.08.2017 - 11:36)
Цитата (HomoVulgaris @ 1.08.2017 - 11:23)
Daimond1984
Согласен хоть и предпочитаю обычно отдыхать дикарем. Но с маленьким ребенком на руках по кемпингам неудобно шариться, потому с детями турляндия это то что доктер прописал biggrin.gif

если ехать с детьми, турция реально один из лучших курортов, тут и аквапарк при отеле и лунопарк и аниматоры, хз почему но заметил что турки любят детей.
конечно какая нибудь доминикана лучше, но это другие деньги и перелет.
для себя, с маленьким ребенком только турцию и пусть меня закидают трусами))

В прошлом году с детьми были в Тунисе, мне понравилось (я уже во многих темах писала за это).

[^]
ATDNSHINC
1.08.2017 - 12:04
0

Юморист

Ф пизду отечественный отдых, в крайнем случает карпаты.

[^]
Клокот
1.08.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 1.08.2017 - 03:18)
Ну и зря не поехал, на наших курортах есть отдых на любой кошелёк!

Поддержу тебя. пИсал товарищ не слога ради, а понта ради. В Севастополе этим летом жильё можно снять от 1000 рублей сутки. И не в ебенях, а непосредственно возле пляжа (район: Херсонес - пляж Солнечный - пляж Песочный). Не люблю таких дешёвок, кто срёт на всех ради выебона, - "Ни-ни, только Турция Тайланд, только пляжи Мармарис Патайи". А сам дальше своего Зажопинска и не ездил.

[^]
DeuSeX73
1.08.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 1.08.2017 - 05:50)
Может вам уменьшить количество дней? И странно - в Тай вы ездите, а Турцию - игнорируете . Вам бы они идеально подошла
Как вариант есть ещё Испания, Греция.

Турция - член НАТО. Не всем туда можно. Хорошо, что в Тайланд разрешают.

[^]
kirillsk
1.08.2017 - 12:09
1

Приколист

Цитата (aptmax @ 1.08.2017 - 11:57)
Ты сейчас собрался в Тай? А ничего, что там не сезон? Или тебе пофигу где под дождем гулять?

Меня всегда умиляют такие комментарии от людей видимо насмотревшихся фильма "Форест Гамп." Я вот, как человек проживший там несколько лет могу сказать что по сути там сезон круглый год, да, там в период с июня по ноябрь дождей побольше, но они явно не каждый день и идут тоже не весь день, а порой 5 минут в сутки. И особенно как бы не стоит сравнивать с нашими дождями, которые вперемешку со снегом обычно. Так что заявления о "не сезоне" выглядят весьма забавно. Отчасти это можно конечно объяснить тем, что наши люди любят больше туда ездить именно зимой, т.к. приятно из зимы попасть в лето, но это вовсе не означает что в остальное время года там плохие погоды стоят.

[^]
SUNDECH
1.08.2017 - 12:10
0

Ярила

Автор пиздит! 25 дней в так не могут стоить 135 тыш

[^]
Mighty
1.08.2017 - 12:11
0

клоун

Тут уже на Япе кидали ссылку по броне номеров на нашем юге azur.ru - может чё делаьное найдёшь.

Мы смотрим хату в Турляндии на месяц, выходит в среднем 25-30к + перелёт 45-48к + 30-40к на поесть.

Это сообщение отредактировал Mighty - 1.08.2017 - 12:12

[^]
Daimond1984
1.08.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (veselushka @ 1.08.2017 - 12:02)

В прошлом году с детьми были в Тунисе, мне понравилось (я уже во многих темах писала за это).

мне Тунис понравился, я реально не понимаю почему его так многие хаят.
чуть хуже турции по сервису, но зато песочек а не галька.

[^]
баронесса
1.08.2017 - 12:13
3

Ярила

Daimond1984
Цитата
нормально кушать по кафешкам, то выходит дико дорого, у нас на 2х получалось около 200, плюнули и полетели в домик)))
европа(если нормально ехать, не экономя) нонче дико дорогая, я за эти деньги поеду в тропики, не суть куда))

Согласна опять-таки. Но мне эти кафешки уже поперек горла. Нравится самой готовить. Один раз смотаешься по наводке местных в офигительный ресторан с местной изюминой и редко когда действительно изумишься и восхитишься.
Каждому свое. Мне эти юга даром не сдались, езжу ради семейства. Зато семейство радует меня - мы уже несколько лет арендуем домик на финском хуторе. Вот там для меня самая лучшая конфета - тишина, ни одной хари, жары нет. Я даже настропалилась рыбу ловить, личный рекорд - 7 ряпушек за полчаса. Супруг щуку поймал, но он на лодке ездил, я тихо на причале, на пеньке.

[^]
Vurun
1.08.2017 - 12:14
0

ПандЪ

Все так, но не забывайте, что все Таи, Турции и прочие Египты ощутимо дешевле не в последнюю очередь благодаря длинному туристическому сезону, который разительно отличается от российского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98047
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх