Как пи*деть и не краснеть (с) Шиншилловод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sova1974
23.04.2017 - 12:19
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (маральный @ 23.04.2017 - 10:57)
Шиншилосрач , это свежо.
не пойму правда сути претензии, но с уверенностью заявляю такого не видел еще
держал кроликов , для еды , они тоже милые и пушистые. И вкусные.
домашний питомец и еда (одежда) это две большие разницы

Кролики это вообще пиздец! Как-то узрел этих сволочей в клетках на даче у знакомых. Их всего-то 3 штуки было - белый, черный и типа песочный чтоль. Кормить их травкой через сетку - прикольно, но нам, двум прибухнутым братьям показалось неплохой идеей выпустить их погулять! И ведь хозяйка разрешила (походу зная что будет).
Мы этих пидоргов пушистых и толстожопых ловили часа полтора!!! Протрезвели, изгваздались в траве и земле по уши... Зато хозяйке жизнь смехом продлили лет на 200. Ну и возненавидели этих "пушистых няшек" (бля, как же они лягаются!)

[^]
яйвай
23.04.2017 - 12:22
1
Статус: Offline

Приколист

Я ни чё не пропустил?

Это сообщение отредактировал яйвай - 23.04.2017 - 12:23

[^]
Шиншилловод
23.04.2017 - 12:27
6

Приколист

beats

согласен со всем.
Домашние шиншиллки - рай для зоомагазинов. Для них корм стоит ебанутых денег.

Плюнь. покупай им сосновые брусочки (не дубовые!). И давай сушеные яблочки. остальное - для понтов.

[^]
Marti111
23.04.2017 - 12:30
10

Ярила

Цитата (brync @ 23.04.2017 - 11:18)
Ну так можно и корову завести, но не для молока, а как домашнего любимца.

дак анек старый есть, побояню
встречаются два новых русских, друг другу жалуются, бизнес так себе, жены, дети...все как обычно, тут один говорит;
блин Васька подрос, ностится по коттеджу, шум стоит, заебал уже, надо новый дом для него строить..
второй- нихуя себе, для кота новый дом строить
первый- какой нахуй кот? Васька - слон sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Marti111 - 23.04.2017 - 12:30

[^]
Пхурсенко
23.04.2017 - 12:34
1

Балагур

Цитата (beats @ 23.04.2017 - 12:17)
люди, не хотите проблем – не покупайте, блять, шиншилл! это лютый пиздец! днём спят, но с ночи и до утра начинают грызть всё деревянное в клетке. причём, противно так, медленно, чтобы максимально побесить, звук такой, что передёргивает. лежишь, терпишь, а потом они как начнут со скоростью 100 грызов в секунду кромсать дерево – вскакиваю, долблю по клетке, ложусь, через 5 минут снова начинается. и так всю ночь. я не высыпаюсь, не могу уснуть вообще, либо просыпаюсь от грызотни и беготни в 3 ночи. бегают так, что клетка вверх дном, грохот слышен во всей квартире. да, они милые – но с ними невозможно существовать в одной комнате. а моя от них тащится: «они же такие милые, уиии!». блять, я просто в бешенстве. 1 шиншилла хуже 5 котов. и не верьте тому пиздаболу, который в этой теме писал, что ухаживать проще, чем за кошкой. да вы охуеете постоянно намывать клетки за ними, срут по 2000 какашек в день и это не шутки. из клетки это разлетается по всей комнате, когда они в ней носятся. постоянный срач, постоянный грохот, постоянная грызня по ночам, корма не дешёвые, плюс очень много всякой поебени им надо, дорогой, каждая баночка стоит немало. морковь сушёная, подушечки всякие, клюква, годжи, горох расплющенный, семена льна, каркадэ, злаки, разнообразные травки сушёные. это 1/5 из того, что моя им постоянно покупает, всё не вспомню. но она говорит, что надо им эти все вкусняшки. самый дебилизм – 10 веточек в упаковке, сантиметров по 10 каждая x 1 сантиметр в диаметре. стоят рублей 200. тупо самые обычные ветки, типа яблони, чтобы они с них кору грызли – уходят влёт, она снова покупает. песок вулканический для купания пиздец дорогой. я ЗНАЮ, что можно и нужно кормить только обычным кормом, не разоряясь на вкусняхи – но скажите это моей. плюс купалка, домик, поилка стеклянная (рублей 500 стоит). камни для сточки зубов разнообразные, вкусные, с витаминами. сверлишь в них дырки, на проволоку в клетку приматываешь – так не грызут! предпочитают дерево. нормальная клетка должна быть в высоту, несколько этажей (полочек), чтобы шиншилла прыгала. низкая клетка – это живодёрство. так вот: нормальная стоит от 7000, и никак не меньше, уверяю. чтобы больше метра в высоту была. на авито, конечно, дешевле. а если пластиковый поддон – она его сгрызёт, и клетку либо на выброс, либо мутить поддон из деревях – а это + к лишней грызне. отдельно поддон не купить, искал – бестолку.
любое заболевание – ехать в ветеринарку у метро "чёрная речка", потому что там сидит единственный в городе специалист по экзотическим животным. денег за любую процедуру берёт дохера, больше, чем за кошексобак. коммент пишу в бешенстве, далеко не всё вспомнил сходу. и не слушайте баб, которые про милых пушистиков заливают. они вам хуй расскажут, сколько от шиншилл проблем. поэтому слушайте меня, и никогда не берите их домой. на 3х штук (у меня столько живёт) уходит очень много денег, но ещё больше нервов. сосредоточенная грызня дерева выбешивает сильнее, чем гвоздём по стеклу, спать невозможно. срут не останавливаясь, потом через прутья всё по комнате, а ты ходишь по какашкам и разбросанному сену. вот вам оно надо? вечный срач достал. раньше была тишина и покой. и чистота в комнате! а теперь пиздец. на иные мнения о шиншиллах обоих ТС-ов (если они будут), сразу говорю, клал я большой болт, не утруждайте себя ответами. блядские создания шиншиллы, хоть и милые.

бедненький...сочуствую..(((

[^]
Dobroeb
23.04.2017 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Шиншилловод @ 23.04.2017 - 11:15)
Цитата (Dobroeb @ 23.04.2017 - 11:09)
А я на стороне ТС)))
Ну реально, если ты блять владелец зверофермы, выращиваешь на убой зверюшек, то нахера сопли про любовь к ним?
А то получается "душу и плачу, плачу и душу".

Я не буду спорить. Но мне нравятся шиншиллы. У меня есть свои любимицы. Я люблю ферму.

Да, это один из видов заработка. А, вообще, я юрист.
Неужели ты думаешь, что выселить человека из квартиры является более гуманным, чем убить шиншиллу?

Без обид))) но как представлю, как ты "любимицам" шею сворачиваешь, чтоб сшить из них очередную шубу, так сразу Вера в человечество пропадает))))

[^]
AlexM125RUS
23.04.2017 - 13:27
7

Хохмач

Цитата (beats @ 23.04.2017 - 20:17)
люди, не хотите проблем – не покупайте, блять, шиншилл! это лютый пиздец! днём спят, но с ночи и до утра начинают грызть всё деревянное в клетке. причём, противно так, медленно, чтобы максимально побесить, звук такой, что передёргивает. лежишь, терпишь, а потом они как начнут со скоростью 100 грызов в секунду кромсать дерево – вскакиваю, долблю по клетке, ложусь, через 5 минут снова начинается. и так всю ночь. я не высыпаюсь, не могу уснуть вообще, либо просыпаюсь от грызотни и беготни в 3 ночи. бегают так, что клетка вверх дном, грохот слышен во всей квартире. да, они милые – но с ними невозможно существовать в одной комнате. а моя от них тащится: «они же такие милые, уиии!». блять, я просто в бешенстве. 1 шиншилла хуже 5 котов. и не верьте тому пиздаболу, который в этой теме писал, что ухаживать проще, чем за кошкой. да вы охуеете постоянно намывать клетки за ними, срут по 2000 какашек в день и это не шутки. из клетки это разлетается по всей комнате, когда они в ней носятся. постоянный срач, постоянный грохот, постоянная грызня по ночам, корма не дешёвые, плюс очень много всякой поебени им надо, дорогой, каждая баночка стоит немало. морковь сушёная, подушечки всякие, клюква, годжи, горох расплющенный, семена льна, каркадэ, злаки, разнообразные травки сушёные. это 1/5 из того, что моя им постоянно покупает, всё не вспомню. но она говорит, что надо им эти все вкусняшки. самый дебилизм – 10 веточек в упаковке, сантиметров по 10 каждая x 1 сантиметр в диаметре. стоят рублей 200. тупо самые обычные ветки, типа яблони, чтобы они с них кору грызли – уходят влёт, она снова покупает. песок вулканический для купания пиздец дорогой. я ЗНАЮ, что можно и нужно кормить только обычным кормом, не разоряясь на вкусняхи – но скажите это моей. плюс купалка, домик, поилка стеклянная (рублей 500 стоит). камни для сточки зубов разнообразные, вкусные, с витаминами. сверлишь в них дырки, на проволоку в клетку приматываешь – так не грызут! предпочитают дерево. нормальная клетка должна быть в высоту, несколько этажей (полочек), чтобы шиншилла прыгала. низкая клетка – это живодёрство. так вот: нормальная стоит от 7000, и никак не меньше, уверяю. чтобы больше метра в высоту была. на авито, конечно, дешевле. а если пластиковый поддон – она его сгрызёт, и клетку либо на выброс, либо мутить поддон из деревях – а это + к лишней грызне. отдельно поддон не купить, искал – бестолку.
любое заболевание – ехать в ветеринарку у метро "чёрная речка", потому что там сидит единственный в городе специалист по экзотическим животным. денег за любую процедуру берёт дохера, больше, чем за кошексобак. коммент пишу в бешенстве, далеко не всё вспомнил сходу. и не слушайте баб, которые про милых пушистиков заливают. они вам хуй расскажут, сколько от шиншилл проблем. поэтому слушайте меня, и никогда не берите их домой. на 3х штук (у меня столько живёт) уходит очень много денег, но ещё больше нервов. сосредоточенная грызня дерева выбешивает сильнее, чем гвоздём по стеклу, спать невозможно. срут не останавливаясь, потом через прутья всё по комнате, а ты ходишь по какашкам и разбросанному сену. вот вам оно надо? вечный срач достал. раньше была тишина и покой. и чистота в комнате! а теперь пиздец. на иные мнения о шиншиллах обоих ТС-ов (если они будут), сразу говорю, клал я большой болт, не утруждайте себя ответами. блядские создания шиншиллы, хоть и милые.
upd: блять, забыл! ШЕРСТЬ!!! линяют страшно, шерсть разлетается по всей комнате, она повсюду. неделю не делаешь уборку – по комнате катаются комки, как эти круглые хреновины по пустыне. ёбаная шерсть!

Моя семья была в шоке как такая милашка может так всех до.е.б.ать ночью. Я клетку в туалет уносил на ночь. У кореша тоже шиншилла была - аналогичная хня. Избавились, перекрестились и зареклись.

[^]
werewolf851
23.04.2017 - 14:05
0

Приколист

Цитата (Ежуська @ 23.04.2017 - 09:33)
тащемта в вашем сообщение все прекрасно и мясо жареное и строительный гипс) им белок нельзя, особенно животный, особенно в жареном виде) про гипс это как силикатный кирпич - из разряда извращений и тож нельзя. ну да у каждого свои приоритеты, у меня чтоб они жили долго и не болели
кста шилка и до 25-30 лет прожить может, ща самая старая шилка живет в сша вроде, ей 25. у нас в россии есть 18-летняя. моему самому старшему 8-9

жрут как кони, жрут в течение целого дня (а не раз в день как их этот живодер кормит), проснулись поели, поссали поели, целый день у мисок что-нить нахватывают) на моих 4 рожи уходит 25кг гранулянта в год +- пара кило. + сено + вкусняхи и прикорм. кароч дохуя)

про содержание фермы я ничего не написала, я написала конкретно о познаниях в содержании шишилл, коих у автора маловато и судя по всему ему и так норм.

Я читал, про то, что мясо им нельзя, но до момента смерти отца упавшего на него стола шуршик жил в прекрасном здравии 7 год, и видимо планировал завести себе подружку, о чём неоднократно сигнализировал личным примером на дочкиных пупсах и моем тапочки, который он затаскиваь в дом и проявлял к нему свою любовь.
Единственное,что нельзя шиншилам-свободный "выпас". Много несчастных случаях.
Остальным шиншилам-свободный 10, 12 лет и год ( это их дочь).
Все трое любят воровать мою жареную курицу. Ножка на троих раз в неделю. Буду на работе, вложу их фотки.

Если это одно животное, и тысяча - подход к содержанию совершенно разный. А так как эти покемоны все имеют свой непростой характер и вкусы, то им очень сложно доказать, что им нельзя мясо, кирпичи, цемент. Я шуршика раньше на велике возил купаться на реку. Из ванной его тоже нельзя было вытащить, если там набрана вода. Хотя купать из категорически нельзя. Потому купали в ванной, иначе он лез в унитаз или кастрюли с водой. Жил бы в клетке, не попал бы в ряд переделок. А провода он, кстати, не грыз! Дети подрастут, опять домой шуршика принесу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Волк0101
23.04.2017 - 14:09
0

Ярила

Все видел и читал, почти все, но вот шиншиллосрач читаю впервые.

[^]
werewolf851
23.04.2017 - 14:10
5

Приколист

upd: блять, забыл! ШЕРСТЬ!!! линяют страшно, шерсть разлетается по всей комнате, она повсюду. неделю не делаешь уборку – по комнате катаются комки, как эти круглые хреновины по пустыне. ёбаная шерсть!

Подписываюсь под каждым словом, а потом ты привыкаешь.
А еще позже начинаешь сам из лечить, old.gif
А еще позже заводить других экзотов, и понимаешь, что шиншиллы - это цветочки. А потом появляются дети, и всех остальных тварей отвозишь на работу в живой уголок. horror.gif А потом по кругу, папа хочу хомячка, попугайчика, и т.д. вчера читал тему, опять хотят шишиллу pray.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДокторЯр
23.04.2017 - 14:21
13

правда, которая не нравится дебилам

Прутков
Цитата
А какая связь между промышленным практически звероводством - и домашними питомцами-любимцами?
Каждому своё: тебе - зюзю и мимими, а чел мутит нормальный бизнес.
Он писал на основе своего собственного опыта (и в довольно неплохом стиле, кстати).
И, чтобы спорить с ним на равных, - ты такого опыта НЕ имеешь.
Может, - потому и запостила камент отдельной темой - чтобы обосрать человека заглазно? Фуфуфу.

Дословно с языка снял - и про кардинальную разницу в выращивании скота на убой и домашних любимцах-членах семьи, и про отдельную тему за-ради юкодрочерства и заглазного обсирания (так сказать, заняла верхнюю ветку - с неё срать на голову оппонента удобнее).
При этом, по сути не опровергнуто ни одно прагматичное высказывание Шиншилловода (или как его?) - одни слюни и сопли брызгами вкупе с негодованием домашней заводчицы любимцев.
Тема оставила очень неприятное впечатление и гадливое отношение к авторице - и никакое её зверолюбие не оправдывает эту склонность.

[^]
досыльник
23.04.2017 - 14:30
1

Юморист

Непонятное обсуждение, о разных весовых категориях.

Шиншилловод, делает бизнес. Он ни чем не лучше и не хуже любого. Двже более гимморойный.

Мы их содержим как домашних питомцев. Он делает на этом свое дело.

Вон мой ногу сейчас усами щекочет и поглядывает хитро, как бы прорватся к цветам в горшках на окне.

Шиншиллосрач - это конечно ПЯТЬ.

Лучше чем сраться из-за нашего правительства, зенита или спартака.

[^]
GиперборЕя
23.04.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Песчанка @ 23.04.2017 - 00:31)
Цитата (dim3250 @ 23.04.2017 - 00:27)
Цитата (GиперборЕя @ 23.04.2017 - 00:25)
Ну лично мне не хотелось бы, чтобы на ЯП появлялись подобные темы. Сайт развлекательный как никак, после этого шиншиловода я думала, что на ЯП через месяц только загляну. Есть же спец форумы, ребят. Либо такие темы в спец раздел.
И политики многовато, и убийств, этих тем тоже хотелось бы поменьше.

а что тогда обсуждать если все что Вы выше перечислили убрать?
и что будет с котовторником и собакочетвергом?

Сиськи gigi.gif
А котовторники и собакочетверги эт святое dont.gif

Согласна.

[^]
Vagus
23.04.2017 - 14:44
10

Ярила

Коротко о теме:
Люди на левом фото любят свиней и кормят их самым вкусненьким. А чел на правом фото свиней ненавидит и кормит их комбикормом и не в волю а строго по норме...

[^]
Narkozzz
23.04.2017 - 14:48
16

Гойдофоб

Что я знаю о шиншиллах? Однажды я увидел в зоомагазине, как сидящий на задних лапах шиншилл самозабвенно сосал свой хер. Вот и все, что я знаю о шиншиллах.

[^]
zaxscd
23.04.2017 - 14:54
0

Шутник

Да мы все тут просто мудаки!!!!! Какие кролики? О вечном надо тереть. Почему подорожало пиво и гандоны?

Это сообщение отредактировал zaxscd - 23.04.2017 - 14:57

[^]
Artreds
23.04.2017 - 14:55
3

homorectificarius

Так значит срача не будет?

[^]
Шиншилловод
23.04.2017 - 15:07
6

Приколист

Artreds

будет.

Заканчиваю пост о шубах.

[^]
Skipper20
23.04.2017 - 15:40
5

Отошел от дел

плюс очень много всякой поебени им надо, дорогой, каждая баночка стоит немало. морковь сушёная, подушечки всякие, клюква, годжи, горох расплющенный, семена льна, каркадэ, злаки, разнообразные травки сушёные. это 1/5 из того, что моя им постоянно покупает,

Я вот не могу понять, откуда в высокогорных Андах есть вся эта поебень?

[^]
kroksa
23.04.2017 - 15:44
5

Ярила

Теперь я знаю рецепт мести. Подари шиншилу old.gif

Это сообщение отредактировал kroksa - 23.04.2017 - 15:45

[^]
Igrim
23.04.2017 - 15:45
7

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.04.2017 - 13:33)
Если чо, я адназначна на стороне Шиншиловода.
Чувак делом занимается. Там проблемы совсем другие и масштабы совсем другие.
А ежели ты пафосная ТП с парочкой шиншилл, которых в жопу целуешь - сиди и молчи. Профессионалка нашлась, яебу.

Эта пять! shum_lol.gif
Прочитат о поцелуях в жопу вспомнил о неконтролируемой дефекации. lol.gif

[^]
маральный
23.04.2017 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 23.04.2017 - 13:14)
А я на стороне ТС)))
Ну реально, если ты блять владелец зверофермы, выращиваешь на убой зверюшек, то нахера сопли про любовь к ним?

Я не буду спорить. Но мне нравятся шиншиллы. У меня есть свои любимицы. Я люблю ферму.

Неужели ты думаешь, что выселить человека из квартиры является более гуманным, чем убить шиншиллу?

Без обид))) но как представлю, как ты "любимицам" шею сворачиваешь, чтоб сшить из них очередную шубу, так сразу Вера в человечество пропадает))))

Вы мясо едите ? А то я вам щас окончательно ее поломаю ?
Например рассказав как происходит непромышленный забой кролика.
У меня друг , поглядев на мой геноцид, кроликов неделю есть не мог.
А сколько с ними ебатории, выхаживаний, забот и т.д.
Вспомнилось : Вы не любите кошек , может просто не умеете их готовить?

Все крестьяне, любят своих коров, овец , свинюшек , гусей и страусов. Без любви там ничего не выйдет . НО приходит время и "ножичком по горлу"
единственно, помню бабушка по коровам всегда плакала, но там именно кормилицу жалели,ибо иизначально функция была именно в молоке.

[^]
Igrim
23.04.2017 - 15:51
6

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 23.04.2017 - 16:14)
А я на стороне ТС)))

Да вы тему Шиншиловода нормально читали? У него есть маточное поголовье,которое живёт и здравствует. И убивать их не то что не собираются,а берегут,как ..как яйцы свои. Вот там и любимцы.
Шиншиловод,где пост про шубы? Сутки жду. lol.gif

[^]
Felarof
23.04.2017 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (Шиншилловод @ 23.04.2017 - 12:27)
beats

согласен со всем.
Домашние шиншиллки - рай для зоомагазинов. Для них корм стоит ебанутых денег.

Плюнь. покупай им сосновые брусочки (не дубовые!). И давай сушеные яблочки. остальное - для понтов.

че ?
шиншилла корма хорошего в месяц рублей на 350 ест....
ну ещё всяких витаминов и вкусняшек рублей на 150...

[^]
AlexM125RUS
23.04.2017 - 16:01
8

Хохмач

Заведите паука птицееда - вот это кайф. Забыл покормить полгода - не беда, в террариуме не убирался три года - а там всё по-старому - чистенько и сухенько. Запаха ноль, звуков ноль, адреналина - коль захотел на ручки взять - полные штаны ))) Основная сложность - водичку надо подливать раз в месяц - испаряется из поилки.

Это сообщение отредактировал AlexM125RUS - 23.04.2017 - 16:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25031
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх