Как пи*деть и не краснеть (с) Шиншилловод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexM125RUS
23.04.2017 - 16:03
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Felarof @ 23.04.2017 - 23:54)
Цитата (Шиншилловод @ 23.04.2017 - 12:27)
beats

согласен со всем.
Домашние шиншиллки - рай для зоомагазинов. Для них корм стоит ебанутых денег.

Плюнь. покупай им сосновые брусочки (не дубовые!). И давай сушеные яблочки. остальное - для понтов.

че ?
шиншилла корма хорошего в месяц рублей на 350 ест....
ну ещё всяких витаминов и вкусняшек рублей на 150...

проблема не в еде - проблема в хер уснёшь.

[^]
Felarof
23.04.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (AlexM125RUS @ 23.04.2017 - 16:03)
Цитата (Felarof @ 23.04.2017 - 23:54)
Цитата (Шиншилловод @ 23.04.2017 - 12:27)
beats

согласен со всем.
Домашние шиншиллки - рай для зоомагазинов. Для них корм стоит ебанутых денег.

Плюнь. покупай им сосновые брусочки (не дубовые!). И давай сушеные яблочки. остальное - для понтов.

че ?
шиншилла корма хорошего в месяц рублей на 350 ест....
ну ещё всяких витаминов и вкусняшек рублей на 150...

проблема не в еде - проблема в хер уснёшь.

хер уснешь решаеться витриной вместо клетки ( шума значительно меньше) + не ставить в спальне )
хотя я уже привык , мешают только пару раз в месяц, когда особо бесятся )

[^]
амеробайтер
23.04.2017 - 16:37
-3

Ярила

вот же блять варварство, я думал их счас тока как домашних животных держат. мясо то хоть съедается потом?

[^]
AlexDLM
23.04.2017 - 16:56
2
Статус: Online

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (амеробайтер @ 23.04.2017 - 18:37)
вот же блять варварство, я думал их счас тока как домашних животных держат. мясо то хоть съедается потом?

Нет. Закапывается. Шиншилловод рассказывал в своей теме, почему нельзя жрать их мясо.

[^]
Dobroeb
23.04.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (маральный @ 23.04.2017 - 15:48)
Цитата (Dobroeb @ 23.04.2017 - 13:14)
Цитата (Шиншилловод @ 23.04.2017 - 11:15)
Цитата (Dobroeb @ 23.04.2017 - 11:09)
А я на стороне ТС)))
Ну реально, если ты блять владелец зверофермы, выращиваешь на убой зверюшек, то нахера сопли про любовь к ним?
А то получается "душу и плачу, плачу и душу".

Я не буду спорить. Но мне нравятся шиншиллы. У меня есть свои любимицы. Я люблю ферму.

Да, это один из видов заработка. А, вообще, я юрист.
Неужели ты думаешь, что выселить человека из квартиры является более гуманным, чем убить шиншиллу?

Без обид))) но как представлю, как ты "любимицам" шею сворачиваешь, чтоб сшить из них очередную шубу, так сразу Вера в человечество пропадает))))

Вы мясо едите ? А то я вам щас окончательно ее поломаю ?
Например рассказав как происходит непромышленный забой кролика.
У меня друг , поглядев на мой геноцид, кроликов неделю есть не мог.
А сколько с ними ебатории, выхаживаний, забот и т.д.
Вспомнилось : Вы не любите кошек , может просто не умеете их готовить?

Все крестьяне, любят своих коров, овец , свинюшек , гусей и страусов. Без любви там ничего не выйдет . НО приходит время и "ножичком по горлу"
единственно, помню бабушка по коровам всегда плакала, но там именно кормилицу жалели,ибо иизначально функция была именно в молоке.

Помниться в детстве, родители у меня разводили кроликов (проживая на даче)
Осенью их надо было забить, 20 с чем то штук. Отец не смог, попросил меня. Я кроликов не любил и не люблю. Для меня они - мясо и шерсть. Поэтому я брал кролика за задние лапы, переворачивал его и бил кулаком между ушами.
Я сломал ВАШ ШАБЛОН?
Но при этом я не распинался в любви к кроликам. Просто надо быть честным.
С самим собой прежде всего.

[^]
Dobroeb
23.04.2017 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (Igrim @ 23.04.2017 - 15:51)
Цитата (Dobroeb @ 23.04.2017 - 16:14)
Цитата (Шиншилловод @ 23.04.2017 - 11:15)
Цитата (Dobroeb @ 23.04.2017 - 11:09)
А я на стороне ТС)))
Ну реально, если ты блять владелец зверофермы, выращиваешь на убой зверюшек, то нахера сопли про любовь к ним?
А то получается "душу и плачу, плачу и душу".

Я не буду спорить. Но мне нравятся шиншиллы. У меня есть свои любимицы. Я люблю ферму.

Да, это один из видов заработка. А, вообще, я юрист.
Неужели ты думаешь, что выселить человека из квартиры является более гуманным, чем убить шиншиллу?

Без обид))) но как представлю, как ты "любимицам" шею сворачиваешь, чтоб сшить из них очередную шубу, так сразу Вера в человечество пропадает))))

Да вы тему Шиншиловода нормально читали? У него есть маточное поголовье,которое живёт и здравствует. И убивать их не то что не собираются,а берегут,как ..как яйцы свои. Вот там и любимцы.
Шиншиловод,где пост про шубы? Сутки жду. lol.gif

Ещё блять один умник.
Рано или поздно любая особь женского пола перестаёт приносить потомство.
Как думаешь, сворачивает шиншилловод таким особям шею, или оставляет на пенсию?))

[^]
маральный
23.04.2017 - 17:28
4

Ярила

Dobroeb
Судя по тому как вы реагируете, я вам не шаблон порвал, а поджег что то.
Еще раз повторю , домашний питомец это одно .
А животные для еды, одежды, разведением которых занимаются люди ради денег это другое
С этим то вы согласны ?
Далее, вот фермер, разводит овец ( свиней , коров) кормит их, лечит, заботится.
А потом хуяк и кувалдой по голове . Он предатель ?
По моему обсуждаемый тут человек рассказывает о своем бизнесе, а не о домашних питомцах.

[^]
Ижак
23.04.2017 - 17:46
2

Ну и ладно!

Почитал я про этих шушиков. Обитают высоко в горах, шхерятся по щелям, жрут что попало. А при чем тут температурный режим, влажность? Высота в горах (Вика)-от 400 до 5000 м. Там кондиционеров нет вроде, в Андах. Нипанятно! Ща Шиншилловод придет, обьяснит, думаю. Эту тему не зеленю.

Это сообщение отредактировал Ижак - 23.04.2017 - 17:55

[^]
brync
23.04.2017 - 19:13
9

Ярила

Есть такой вид рыб: дискусы!
Дюже красивые рыбы. В природе обитают в каком-то неебическом озере.
Некоторые их разводят. И это пиздец!
Аквариум под них надо готовить чуть не год, чтобы в нем образовалась специальный биоклимат.
Боятся всего!
Резкое движение около аквариума и у них по инфаркту.
Чуть не уследил- дохнут!
Короче нервы похлеще, чем с шиншилами. Но с этих хоть шубу можно смастрячить, а с рыб хули взять?

Как пи*деть и не краснеть (с) Шиншилловод

[^]
Шиншилловод
23.04.2017 - 20:29
6

Приколист

На правах рекламы:

Третья часть! Шубы!

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry59274251

[^]
nms24
23.04.2017 - 20:30
2

Приколист

Цитата (Шиншилловод @ 23.04.2017 - 11:08)
Заглянул )) отметился ))

Хорошо, дам пару ответов:

- мех наших шиншилл присутствует на ауционах Канады, Дании, Финляндии.
Если мех плохой, то странно, что его покупают.

- шубы плохие? Пусть. Но их покупают и готовые и шьют на заказ.

- шиншиллам у меня плохо? Ну, пускай. Только температура и влажность у меня контролируются, а ТСа нет.

- шиншиллы не мрут от человеческих болезней? Хорошо. Зайди на ферму без маски. На любую. И там попытайся рассказать охране и хозяевам, что шиншиллам человеческие болезни не важны.

ТС, добра тебе и счастья. А мне пора заканчивать пост о шубах. Да, о шиншилловых шубах ))

Ай маладэц!)) Тихо и без истерик))) beer.gif bravo.gif
А шо касается характера, любви и прочих радостей к мелким грызунам, то у каждого индуса, фломастеры разные))
Мамзель любит их по своему, а шишзаводчик по своему)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nms24
23.04.2017 - 20:44
0

Приколист

Цитата (beats @ 23.04.2017 - 12:17)
люди, не хотите проблем – не покупайте, блять, шиншилл! это лютый пиздец! днём спят, но с ночи и до утра начинают грызть всё деревянное в клетке. причём, противно так, медленно, чтобы максимально побесить, звук такой, что передёргивает. лежишь, терпишь, а потом они как начнут со скоростью 100 грызов в секунду кромсать дерево – вскакиваю, долблю по клетке, ложусь, через 5 минут снова начинается. и так всю ночь. я не высыпаюсь, не могу уснуть вообще, либо просыпаюсь от грызотни и беготни в 3 ночи. бегают так, что клетка вверх дном, грохот слышен во всей квартире. да, они милые – но с ними невозможно существовать в одной комнате. а моя от них тащится: «они же такие милые, уиии!». блять, я просто в бешенстве. 1 шиншилла хуже 5 котов. и не верьте тому пиздаболу, который в этой теме писал, что ухаживать проще, чем за кошкой. да вы охуеете постоянно намывать клетки за ними, срут по 2000 какашек в день и это не шутки. из клетки это разлетается по всей комнате, когда они в ней носятся. постоянный срач, постоянный грохот, постоянная грызня по ночам, корма не дешёвые, плюс очень много всякой поебени им надо, дорогой, каждая баночка стоит немало. морковь сушёная, подушечки всякие, клюква, годжи, горох расплющенный, семена льна, каркадэ, злаки, разнообразные травки сушёные. это 1/5 из того, что моя им постоянно покупает, всё не вспомню. но она говорит, что надо им эти все вкусняшки. самый дебилизм – 10 веточек в упаковке, сантиметров по 10 каждая x 1 сантиметр в диаметре. стоят рублей 200. тупо самые обычные ветки, типа яблони, чтобы они с них кору грызли – уходят влёт, она снова покупает. песок вулканический для купания пиздец дорогой. я ЗНАЮ, что можно и нужно кормить только обычным кормом, не разоряясь на вкусняхи – но скажите это моей. плюс купалка, домик, поилка стеклянная (рублей 500 стоит). камни для сточки зубов разнообразные, вкусные, с витаминами. сверлишь в них дырки, на проволоку в клетку приматываешь – так не грызут! предпочитают дерево. нормальная клетка должна быть в высоту, несколько этажей (полочек), чтобы шиншилла прыгала. низкая клетка – это живодёрство. так вот: нормальная стоит от 7000, и никак не меньше, уверяю. чтобы больше метра в высоту была. на авито, конечно, дешевле. а если пластиковый поддон – она его сгрызёт, и клетку либо на выброс, либо мутить поддон из деревях – а это + к лишней грызне. отдельно поддон не купить, искал – бестолку.
любое заболевание – ехать в ветеринарку у метро "чёрная речка", потому что там сидит единственный в городе специалист по экзотическим животным. денег за любую процедуру берёт дохера, больше, чем за кошексобак. коммент пишу в бешенстве, далеко не всё вспомнил сходу. и не слушайте баб, которые про милых пушистиков заливают. они вам хуй расскажут, сколько от шиншилл проблем. поэтому слушайте меня, и никогда не берите их домой. на 3х штук (у меня столько живёт) уходит очень много денег, но ещё больше нервов. сосредоточенная грызня дерева выбешивает сильнее, чем гвоздём по стеклу, спать невозможно. срут не останавливаясь, потом через прутья всё по комнате, а ты ходишь по какашкам и разбросанному сену. вот вам оно надо? вечный срач достал. раньше была тишина и покой. и чистота в комнате! а теперь пиздец. на иные мнения о шиншиллах обоих ТС-ов (если они будут), сразу говорю, клал я большой болт, не утруждайте себя ответами. блядские создания шиншиллы, хоть и милые.
upd: блять, забыл! ШЕРСТЬ!!! линяют страшно, шерсть разлетается по всей комнате, она повсюду. неделю не делаешь уборку – по комнате катаются комки, как эти круглые хреновины по пустыне. ёбаная шерсть!

Ну что так нервничать из-за какашек))) друг мой решил всё просто- присандалил с боков клетки тонкие листы прозрачного оргстекла))) и нет таких мучений)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Priozerec
23.04.2017 - 20:49
-2

Ярила

Шиншиллосрач)))) мы наблюдаем зарождение нового понятия!!!

[^]
ApolloOne
23.04.2017 - 22:15
0

Ярила

Тот случай, когда комменты лучше стартпоста, впрочем сам срачик шиншилловодов доставляет не меньше :)

[^]
Dobroeb
23.04.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (маральный @ 23.04.2017 - 17:28)
Dobroeb
А животные для еды, одежды, разведением которых занимаются люди ради денег это другое
С этим то вы согласны ?
Далее, вот фермер, разводит овец ( свиней , коров) кормит их, лечит, заботится.
По моему обсуждаемый тут человек рассказывает о своем бизнесе, а не о домашних питомцах.

Мда... не ну понятно что общество деградировало, но не в таких же масштабах))

Для шиншиловода - эти забавные пушистые зверьки - это средство зарабатывания денег и ничего больше)
Как блять для меня станки, что стоят у меня на фабрике (их тоже "лечат" и о них заботятся) но в любви я им не признаюсь)))

[^]
маральный
24.04.2017 - 06:20
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 23.04.2017 - 22:31)
Dobroeb
С этим то вы согласны ?
Далее, вот фермер,  разводит овец ( свиней , коров) кормит их,  лечит,  заботится.

Для шиншиловода - эти забавные пушистые зверьки - это средство зарабатывания денег и ничего больше)
Как блять для меня станки, что стоят у меня на фабрике (их тоже "лечат" и о них заботятся) но в любви я им не признаюсь)))

Вы так сильно стремитесь назвать кого то глупее себя, что думаете от этого поумнеть?
Шинншиловод нигде не писал , что плачет слезами умиления и дрочит на своих зверей.
Он занимается любимым делом. Другими словами, он любит их как средство к существованию.
Я к чему веду, бабулька в деревне любит своих кур , но это не мешает ей ей лопать суп из них

[^]
Week
24.04.2017 - 06:27
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Felarof @ 22.04.2017 - 23:28)
Большаявитрина, беговое колесо, игрушки...и иногда выпускать погулять - и шиншилла добрая и спокойно на руки дается

погулять - нельзя, если не хочешь получить хладного трупика в одну из прогулок.
в сраче принимаю сторону этого ТСа,а не фермера из предыдущей темы - там пиздежа действительно есть.

[^]
Week
24.04.2017 - 06:30
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Ижак @ 23.04.2017 - 17:46)
Почитал я про этих шушиков. Обитают высоко в горах, шхерятся по щелям, жрут что попало. А при чем тут температурный режим, влажность? Высота в горах (Вика)-от 400 до 5000 м. Там кондиционеров нет вроде, в Андах. Нипанятно! Ща Шиншилловод придет, обьяснит, думаю. Эту тему не зеленю.

горы=холодно.
кондиционер - щели в камнях.
так что противоречий нет.
перегрев практически всегда ведёт к сметри.

[^]
brync
24.04.2017 - 08:13
0

Ярила

Цитата
горы=холодно.

Н так в горах и давление другое! rulez.gif
Выходит, что шиншиллы- это крысы-гипертоники? shum_lol.gif

[^]
Шиншилловод
24.04.2017 - 14:09
2

Приколист

Цитата (brync @ 24.04.2017 - 08:13)
Цитата
горы=холодно.

Разница в давлении является основной причиной, почему мы на ферме носим маски. Шиншилла имеет более слабые легкие, приспособленные для высоты 4 тысячи метров.

Наши вирусы, наши болезни могут привести к смерти зверей.

И уже приводили. Почти 10 процентов шиншилл приняли ислам в позапрошлом году.

Кстати, шиншиллы очень плохо относятся к грязи. Если вы идете из курятника в шиншиллятник и не сменили обувь - готовьтесь к смертности. В горах шиншилла не встречает кур, но к их инфекциям она очень чувствительна. Проверено партнерской фермой. Процент смертности был очень высок.

[^]
catta
24.04.2017 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 23.04.2017 - 22:31)
Dobroeb

это потому что ты черствая скотина lol.gif

[^]
Constante
24.04.2017 - 20:36
1

Приколист

А-ааа! Рыдаю! это что-то, от комментов под столом biggrin.gif
Всю зеленку спустила уже на первых страницах. Простите, кому не достанется.
Но всех дочитаю. Хотя боюсь, что от смеха истерика начнется green.gif

[^]
Week
25.04.2017 - 22:34
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Шиншилловод @ 24.04.2017 - 14:09)
Цитата (brync @ 24.04.2017 - 08:13)
Цитата
горы=холодно.

Разница в давлении является основной причиной, почему мы на ферме носим маски. Шиншилла имеет более слабые легкие, приспособленные для высоты 4 тысячи метров.

Наши вирусы, наши болезни могут привести к смерти зверей.

И уже приводили. Почти 10 процентов шиншилл приняли ислам в позапрошлом году.

Кстати, шиншиллы очень плохо относятся к грязи. Если вы идете из курятника в шиншиллятник и не сменили обувь - готовьтесь к смертности. В горах шиншилла не встречает кур, но к их инфекциям она очень чувствительна. Проверено партнерской фермой. Процент смертности был очень высок.

про слабые лёгкие расскажи шерпам, что на Эвересте поклажу богатеям таскают lol.gif
и ведь сыплет кто-то зелень за этот бред.
ты про объём лёгких у горцев и равнинников почитай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25030
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх