Как пи*деть и не краснеть (с) Шиншилловод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
23.04.2017 - 10:37
15
Статус: Offline

Ярила

Вот это поток сознания!
Я прям даже не знаю, как реагировать... Интересно, хозяева птицефабрик тоже так срутся на предмет характера куриц? lol.gif

ТС, вы реально так смешно выглядите gigi.gif
Шиншиллошиза cranky.gif

[^]
ITANKLYAYN
23.04.2017 - 10:37
7

Ярила

А в Корее собак выращивают и...о боже, кушают!
А ТС сравнивает хуй с гусиной шеей.

[^]
Ежуська
23.04.2017 - 10:41 [ показать ]
-19
diag
23.04.2017 - 10:52
1

Ярила

Поголовье шиншилл растёт. Это заметно даже по ассортименту зоомагазинов. Если раньше все полки были заняты кошачьим и собачьим кормом, то теперь всё чаще есть полка для грызунов, а там сено, песок и шиншиллячий корм.
Значит будет расти и количество тем про этих зверей. Уже был на ЯПе призыв "Даёшь шиншиллосреду!"

[^]
маральный
23.04.2017 - 10:57
6

Ярила

Шиншилосрач , это свежо.
не пойму правда сути претензии, но с уверенностью заявляю такого не видел еще
держал кроликов , для еды , они тоже милые и пушистые. И вкусные.
домашний питомец и еда (одежда) это две большие разницы

[^]
NellKa
23.04.2017 - 10:59
24

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ежуська @ 23.04.2017 - 10:41)
Цитата (NellKa @ 23.04.2017 - 10:33)
Если чо, я адназначна на стороне Шиншиловода.
Чувак делом занимается. Там проблемы совсем другие и масштабы совсем другие.
А ежели ты пафосная ТП с парочкой шиншилл, которых в жопу целуешь - сиди и молчи. Профессионалка нашлась, яебу.

скидос на шубу обещал, хош свой отдам - мне тоже обещал) будешь в говно-шубе вся такая красивая, все соседеки обзавидуюцо! к цвету ваших глаз збс прям. wub.gif

Солнц, ты ведь женщина то неглупая и красивая.
Но у тебя весь материнский инстинкт в этих пушистиков ушел.
Печальное зрелище, когда бездетная женщина заводит кошечек/собачек/нильского крокодила, и носится с ними "ой, мои деточки" и превращается в зоошизу.
Не надо так ©

[^]
ДимаЛьвов
23.04.2017 - 11:03
5
Статус: Online

Ярила

Ждём ответ от шиншилловода, кто кого перешиншилловит.

[^]
Шиншилловод
23.04.2017 - 11:08
41

Приколист

Заглянул )) отметился ))

Хорошо, дам пару ответов:

- мех наших шиншилл присутствует на ауционах Канады, Дании, Финляндии.
Если мех плохой, то странно, что его покупают.

- шубы плохие? Пусть. Но их покупают и готовые и шьют на заказ.

- шиншиллам у меня плохо? Ну, пускай. Только температура и влажность у меня контролируются, а ТСа нет.

- шиншиллы не мрут от человеческих болезней? Хорошо. Зайди на ферму без маски. На любую. И там попытайся рассказать охране и хозяевам, что шиншиллам человеческие болезни не важны.

ТС, добра тебе и счастья. А мне пора заканчивать пост о шубах. Да, о шиншилловых шубах ))

[^]
Dobroeb
23.04.2017 - 11:09
1

Ярила

А я на стороне ТС)))
Ну реально, если ты блять владелец зверофермы, выращиваешь на убой зверюшек, то нахера сопли про любовь к ним?
А то получается "душу и плачу, плачу и душу".

[^]
Мозольки
23.04.2017 - 11:11
1

Ярила

Дожили
Из-за крыс срач развели faceoff.gif

[^]
Шиншилловод
23.04.2017 - 11:15
26

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 23.04.2017 - 11:09)
А я на стороне ТС)))
Ну реально, если ты блять владелец зверофермы, выращиваешь на убой зверюшек, то нахера сопли про любовь к ним?
А то получается "душу и плачу, плачу и душу".

Я не буду спорить. Но мне нравятся шиншиллы. У меня есть свои любимицы. Я люблю ферму.

Да, это один из видов заработка. А, вообще, я юрист.
Неужели ты думаешь, что выселить человека из квартиры является более гуманным, чем убить шиншиллу?

[^]
Fravashi
23.04.2017 - 11:16
5

Шутник

ТС явно упустил тот факт, что изначально Шиншилловод писал о промысловом разведении. В такой ситуации внутренний мир шиншилл особо никого не волнует, лишь бы мех был хороший и много.

[^]
ITANKLYAYN
23.04.2017 - 11:17
14

Ярила

Цитата (Шиншилловод @ 23.04.2017 - 11:08)
Заглянул )) отметился ))

Хорошо, дам пару ответов:

- мех наших шиншилл присутствует на ауционах Канады, Дании, Финляндии.
Если мех плохой, то странно, что его покупают.

- шубы плохие? Пусть. Но их покупают и готовые и шьют на заказ.

- шиншиллам у меня плохо? Ну, пускай. Только температура и влажность у меня контролируются, а ТСа нет.

- шиншиллы не мрут от человеческих болезней? Хорошо. Зайди на ферму без маски. На любую. И там попытайся рассказать охране и хозяевам, что шиншиллам человеческие болезни не важны.

ТС, добра тебе и счастья. А мне пора заканчивать пост о шубах. Да, о шиншилловых шубах ))

Аплодирую стоя.
Человек занимающийся любимым делом, да ещё приносящим $ и обладающий чувством юмора, достоин уважения.

[^]
НатаLка
23.04.2017 - 11:17
23

Ярила

а меня забавляет, как истерит и плюется ядом ТС ,
и как всегда вежливо, доброжелательно и с достоинством отвечает Шиншилловод ))
( Так же, с достоинством, приму mинус от нервной Ежуськи))

[^]
brync
23.04.2017 - 11:18
5

Ярила

Ну так можно и корову завести, но не для молока, а как домашнего любимца. А потом писать в интернетах, что они там на фермах ахуеливсе!
Надо разделять понятия: для себя и бизнес.
У одного бизнес: он смотрит на них как директор завода на станок.
У другой для души: она смотрит на них, как ЯПовский рукожоп на новый шуруповерт.

Это сообщение отредактировал brync - 23.04.2017 - 11:19

[^]
Sharpei
23.04.2017 - 11:21
3

Юморист

Не лень же было что то высматривать,выужавать и по итогу разродиться подобной темой.Вот нехуй же некоторым людям делать faceoff.gif

[^]
Lehan306
23.04.2017 - 11:23
-4

Союз Стрелков России

Я ему написал, они столь прекрасны и беззащитны что я их убиваю faceoff.gif , заминусили. shum_lol.gif .

[^]
zex
23.04.2017 - 11:24
0

Ярила

ну наконец-то здравый смысл появился. правильный пост.годный и нужный)

[^]
Skipper20
23.04.2017 - 11:36
1

Отошел от дел

Цитата (маральный @ 23.04.2017 - 10:57)
Шиншилосрач , это свежо.
держал кроликов , для еды , они тоже милые и пушистые. И вкусные.

Кстати, а куда Шиншилловод девает тушки после снятия шкурки?
Шиншиллы съедобные? Знаю, что морских свинок в Перу едят.

[^]
Шиншилловод
23.04.2017 - 11:38
8

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 23.04.2017 - 11:36)
Цитата (маральный @ 23.04.2017 - 10:57)
Шиншилосрач , это свежо.
держал  кроликов , для еды , они тоже милые  и пушистые. И вкусные.

Кстати, а куда Шиншилловод девает тушки после снятия шкурки?
Шиншиллы съедобные? Знаю, что морских свинок в Перу едят.

Шиншилловод закапывает тушки. И хвосты.

[^]
mukas911
23.04.2017 - 11:41
0

Ярила

... biggrin.gif

Как пи*деть и не краснеть (с) Шиншилловод

[^]
AHOHCbl
23.04.2017 - 11:42
8

вjobываю

ТС, у тебя лучше получаются темы "Как я в туалет сходила., 15 фото! не ломать!"
руки прочь от шиншиловеда!

[^]
as1214
23.04.2017 - 11:48
2
Статус: Online

Ярила

Мой кореш по пьяни купил пару этих тварей жене в подарок. Ну, типа, чтобы не пиздела за то, что он покуролесил дня три)))
Жене эти твари зело понравились. Теперь их 12!!! И клетки занимают всю стену в комнате. А друг рвёт волосы на жопе и не знает, как от них избавиться)))

[^]
75nizz
23.04.2017 - 12:07
2

Юморист

Цитата (as1214 @ 23.04.2017 - 11:48)
Мой кореш по пьяни купил пару этих тварей жене в подарок. Ну, типа, чтобы не пиздела за то, что он покуролесил дня три)))
Жене эти твари зело понравились. Теперь их 12!!! И клетки занимают всю стену в комнате. А друг рвёт волосы на жопе и не знает, как от них избавиться)))

Надо избавиться от главной самки gigi.gif
Хотя друг привирает, скорее всего. Он и сам от них тащится, а вам плачется.

[^]
beats
23.04.2017 - 12:17
35

культурный питер, ёпт

люди, не хотите проблем – не покупайте, блять, шиншилл! это лютый пиздец! днём спят, но с ночи и до утра начинают грызть всё деревянное в клетке. причём, противно так, медленно, чтобы максимально побесить, звук такой, что передёргивает. лежишь, терпишь, а потом они как начнут со скоростью 100 грызов в секунду кромсать дерево – вскакиваю, долблю по клетке, ложусь, через 5 минут снова начинается. и так всю ночь. я не высыпаюсь, не могу уснуть вообще, либо просыпаюсь от грызотни и беготни в 3 ночи. бегают так, что клетка вверх дном, грохот слышен во всей квартире. да, они милые – но с ними невозможно существовать в одной комнате. а моя от них тащится: «они же такие милые, уиии!». блять, я просто в бешенстве. 1 шиншилла хуже 5 котов. и не верьте тому пиздаболу, который в этой теме писал, что ухаживать проще, чем за кошкой. да вы охуеете постоянно намывать клетки за ними, срут по 2000 какашек в день и это не шутки. из клетки это разлетается по всей комнате, когда они в ней носятся. постоянный срач, постоянный грохот, постоянная грызня по ночам, корма не дешёвые, плюс очень много всякой поебени им надо, дорогой, каждая баночка стоит немало. морковь сушёная, подушечки всякие, клюква, годжи, горох расплющенный, семена льна, каркадэ, злаки, разнообразные травки сушёные. это 1/5 из того, что моя им постоянно покупает, всё не вспомню. но она говорит, что надо им эти все вкусняшки. самый дебилизм – 10 веточек в упаковке, сантиметров по 10 каждая x 1 сантиметр в диаметре. стоят рублей 200. тупо самые обычные ветки, типа яблони, чтобы они с них кору грызли – уходят влёт, она снова покупает. песок вулканический для купания пиздец дорогой. я ЗНАЮ, что можно и нужно кормить только обычным кормом, не разоряясь на вкусняхи – но скажите это моей. плюс купалка, домик, поилка стеклянная (рублей 500 стоит). камни для сточки зубов разнообразные, вкусные, с витаминами. сверлишь в них дырки, на проволоку в клетку приматываешь – так не грызут! предпочитают дерево. нормальная клетка должна быть в высоту, несколько этажей (полочек), чтобы шиншилла прыгала. низкая клетка – это живодёрство. так вот: нормальная стоит от 7000, и никак не меньше, уверяю. чтобы больше метра в высоту была. на авито, конечно, дешевле. а если пластиковый поддон – она его сгрызёт, и клетку либо на выброс, либо мутить поддон из деревях – а это + к лишней грызне. отдельно поддон не купить, искал – бестолку.
любое заболевание – ехать в ветеринарку у метро "чёрная речка", потому что там сидит единственный в городе специалист по экзотическим животным. денег за любую процедуру берёт дохера, больше, чем за кошексобак. коммент пишу в бешенстве, далеко не всё вспомнил сходу. и не слушайте баб, которые про милых пушистиков заливают. они вам хуй расскажут, сколько от шиншилл проблем. поэтому слушайте меня, и никогда не берите их домой. на 3х штук (у меня столько живёт) уходит очень много денег, но ещё больше нервов. сосредоточенная грызня дерева выбешивает сильнее, чем гвоздём по стеклу, спать невозможно. срут не останавливаясь, потом через прутья всё по комнате, а ты ходишь по какашкам и разбросанному сену. вот вам оно надо? вечный срач достал. раньше была тишина и покой. и чистота в комнате! а теперь пиздец. на иные мнения о шиншиллах обоих ТС-ов (если они будут), сразу говорю, клал я большой болт, не утруждайте себя ответами. блядские создания шиншиллы, хоть и милые.
upd: блять, забыл! ШЕРСТЬ!!! линяют страшно, шерсть разлетается по всей комнате, она повсюду. неделю не делаешь уборку – по комнате катаются комки, как эти круглые хреновины по пустыне. ёбаная шерсть!

Это сообщение отредактировал beats - 23.04.2017 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25030
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх