Хороший автосервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkapitan
11.02.2017 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

У меня однажды за гораздо меньший косяк выписали в качестве компенсации скидочную карточку аж на 30% на все виды работ. Я после несколько лет у них обслуживал авто, и даже при его смене скидка у меня осталась!

[^]
Челенжер
11.02.2017 - 23:01
1

Юморист

Никогда....повторяю НИКОГДА не оставляйте свой авто в авто сервисе без вашего присмотра.А ещё лучше стоять вместе с мастером и контролировать его,хотя знаю они этого не любят.

[^]
adrastea
11.02.2017 - 23:02
2

Приколист

Мы тут тоже "починились".
По телефону назвали 26 тыс. Приехали забирать - оказалось 49 тыс.
Пытались вписать якобы бесплатный эвакуатор.

Почитали потом отзывы, ужаснулись.

[^]
Михаил45
11.02.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 11.02.2017 - 10:07)
Блять, вот реально, я в последнее время просто тупо не доверяю ни одному сервису, ни одному!
Везде одни долбоебы, которым все похую! Что за ебнутый мир...
moderator.gif

Я всегда стою рядом с машиной и наблюдаю за ремонтом! Езжу только в один сервис, там пацаны честно работают. Один раз предупредили меня о проблеме которую они устранить не смогут, но может быть это не она и тогда все будет ок. Разобрали машину посмотрели оказалась она, деньги брать не хотели за диагностику, говорят мы же тебе ее не наладили, но я все равно немного дал им.

[^]
Pensioner55
11.02.2017 - 23:42
0

ЗлойОмич

Оставил авто в "Резиновой подкове", левый берег, г. Омск, чтобы лобовой сальник поменяли, масло бежало. Звонят, презжай, забирай. "Все сделали, масло не бежит?" -"Нет, прадв мы вам ещё свечи поменяли и ещё что то сделали" -"Зачем? Почему не позвонили и не спросили, я согласен или нет?" -"Простите, оплатите и пока".
Подхожу к авто, а под ней лужица масла, отогнал, покрил, снова лужица, мастре чуть ебло не разбил, хорошо был не один, удержали)
Вроде как устранили. Сделали скидку, не помню сколько, но %30-40, один куй обманули.Хотя масло стала жрать. А хуй предьявишь. Больше туда не езжу и всех отговариваю. Ремонтирую у знакомых, которым доверяю.
Дело было лет 6-7 назад.
У одного ОД специалист по замене масла, тупо сливал старое и заливал старое с другой машины слитое. А новое масло знакомым заливал дешево. Правда выборочно, не всем)

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 11.02.2017 - 23:44

[^]
snockdawn
12.02.2017 - 00:15
0

Ярила

Да на кого нарвёшься. Есть нормальные СТО, а есть говно полное. Я обслуживаюсь в двух СТО. Не официалы, просто частные конторки. В одной постоянно что-то делал по мелочи, ну там сход-развал, замена тяг, переобувка, балка передняя с одной стороны падала, всё норм делают. Во второй менял двиг, 1.3 на 1.5(троешный), претензий ни к той, ни к этой нет...Да и кстати независимо от того нахожусь я там или оставляю машину. Наверно от того, что все всех знают, поэтому и процент наебалова равняется 0 хуй десятых...

[^]
faceless
12.02.2017 - 00:24
0

Весельчак

а я нашел себе сервис, где пускают в ремонтную зону. и познакомился в работягами. теперь загоняю машину захожу в рем зону, смотрю и периодически даю команды как мне надо сделать.
Все довольны, работяги тоже)))

[^]
балу9
12.02.2017 - 01:44
0

Ярила

Меня друг, ныне покойный, привёл в гаражи в "ашотсервис" когда-то.(Я ему признателен до сих пор!) И всё, только там обслуживаюсь. Только положительные впечатления. Качественно,быстро.

[^]
ironmeh
12.02.2017 - 03:24
0

Весельчак

Цитата (maverick154 @ 11.02.2017 - 10:13)
пиздит ТС,на камри цепь с 2003 г а не ремень ГРМ

И где в тексте у ТС вы увидели год выпуска авто?

[^]
афтаслезарь
12.02.2017 - 05:09
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (лукас @ 11.02.2017 - 20:27)
Цитата
Да ну, сказочка про козявочку... причем криво накорябанная... Насчет ремня или цепи на Камри - не знаю, но мастера-долбоебы, бухающие на камеры, которые к тому же еще и ЗВУК пишут - ага-ага...
хотел написать о том же ... просто соглашусь с вашим постом ...... не кот с лампой ...мышка со свечкой

Мой стол за спиной у сервис-консультанта. И перед ним стоит монитор. Три камеры охватывают цех, одна стоянку. Диагностика и развал видны через здоровое окно. Так что видно всё.
А есть ещё камеры, с которых пишется. И одна видит меня. Иногда кручу туда дули. Звук кстати пишется тож.

[^]
афтаслезарь
12.02.2017 - 05:24
0

Цитата (IKS @ 12.02.2017 - 03:58)
Вот про "надзирательство" и "постоять над душой". Если слесарь травмируется из-за того что вам приспичило что то у него выяснить и он отвлечется то это кто виноват? Путен? Или гаечку вам уронит куда то далеко в движок и ее надо будет долго и нудно доставать. Только не надо про то что там "далжныбытькрутыеспецы", там такие же люди как и вы. А еще бывают уроды которые руки при себе держать не умеют, мало того что гаек напиздят и ключей так еще лезут везде покрутить шаловливыми ручонками. А еще вы блять не поверите но иногда при ремонте может что то отлететь в человека или смазкой-грязькой брызнуть. Опять слесарь виноват или путен? Вы же святы и непогрешимы но кто-то же виноват что вам в глаз что-то попало и масло на дубленку.

вот поэтому клиент, который хочет присутствовать возле машины, получает инструктаж по ТБ, расписывается в журнале, надевает каску. И присутствует.
И да, его предупреждают, мол - запачкаете одежды - это ваша проблема. Относятся с пониманием.

[^]
афтаслезарь
12.02.2017 - 05:36
2

Цитата (лукас @ 12.02.2017 - 00:24)
Цитата
Отогнали к официалам, а там мастер смотрел и говорит, что мол, кто-то там чего-то открутил, потому, что дилерские пломбы сорваны, и ещё шарики железные нашли откуда непонятно.
из головы выпали ...того кто эту историю придумал

Дилерские пломбы blink.gif Из зубов штоле?

Какую только хуйню, не сочинят школьники пока едут домой на маршрутке..

Хороший автосервис

[^]
Gonny
12.02.2017 - 07:34
0

Фтыкатель

Вот поэтому никуда кроме проверенных мест не еду. Хорошо что у брата моего есть свой сервис. Надо что - к нему. Недавно вот скинул бампер и починил один датчик. За почти бесплатно и быстро. Заодно сам гаечки покрутил, люблю я это дело.

[^]
МаксНумизмат
12.02.2017 - 07:48
-1

Шутник

Да хозяин поступил грамотно, вызывает только уважение.

[^]
IKS
12.02.2017 - 08:50
1
Статус: Online

Трахический

Цитата (treeton @ 11.02.2017 - 21:33)
Цитата (IKS @ 11.02.2017 - 19:58)
Вот про "надзирательство" и "постоять над душой". Если слесарь травмируется из-за того что вам приспичило что то у него выяснить и он отвлечется то это кто виноват? Путен? Или гаечку вам уронит куда то далеко в движок и ее надо будет долго и нудно доставать. Только не надо про то что там "далжныбытькрутыеспецы", там такие же люди как и вы. А еще бывают уроды которые руки при себе держать не умеют, мало того что гаек напиздят и ключей так еще лезут везде покрутить шаловливыми ручонками. А еще вы блять не поверите но иногда при ремонте может что то отлететь в человека или смазкой-грязькой брызнуть. Опять слесарь виноват или путен? Вы же святы и непогрешимы но кто-то же виноват что вам в глаз что-то попало и масло на дубленку.

В движок... гаечку... уронит... Вы, как видно, крупный специалист в ремонте авто... советы вот подаете, кому над чем стоять... рассказываете "как оно бывает"... разобрали и собрали не один движок и даже знаете как и куда там падают гаечки... Колеса-то хоть сами накачиваете или на шиномонтажку ездите? Специалист словестности, блядь...

ЗЫ: хотябы непиздели про те вещи, в которых вы долбоеб... Противно читать, ей богу...

ЗЫЗЫ: в ремзоне нахожусь в робе, а не в дубленке, если чо...

Мсьё! Нехуй тут ругаться! Я например лично ронял, правда в карбюраторный авто. И когда под подъемником стоишь а клиент в белоснежном пуховике лезет сука и еще дергать начинает что-нибудь, раскачивая машину а его дебил сынок с интересом тянется к рычагу подъемника, приходится орать матом. Если у вас клиенты сплошной адекват и руки у вас как у робота не надо думать что весь мир вокруг должен быть идеальным. Я много всякого видел, и как саморезы в ладонь загоняют с криком "смотри как надо" и кроссовки болгаркой пилят прям на ногах с криком "нихуя вы не умеете смотрите как надо". Так что всякие вопли с матом от всяких "спициализдов" давно воспринимаю с критикой. И когда мне постоянно лезут под руку и приходится одним глазом следить за этим дебилом то нихуя из этого хорошего. Насмотрелся я на таких "нихуя не умеете все тут на мне держится", разберут машину и исчезнут на две недели то запой то понос.

[^]
IKS
12.02.2017 - 08:54
1
Статус: Online

Трахический

Цитата (афтаслезарь @ 12.02.2017 - 05:24)
Цитата (IKS @ 12.02.2017 - 03:58)

вот поэтому клиент, который хочет присутствовать возле машины, получает инструктаж по ТБ, расписывается в журнале, надевает каску. И присутствует.
И да, его предупреждают, мол - запачкаете одежды - это ваша проблема. Относятся с пониманием.

Не представляю, может в столицах и такое есть и халат выдают. У нас попроще все, у официалов "пройдите нахуй за стекло и оттудова смотрите хоть засмотритесь", в гаражном сервисе клиент маячит рядом и дает "ценные советы". Никаких касок и журналов. Представил себя с руками по локоть в грязи-мазуте как я пишу в белоснежный сука журнал, сука смешно что то стало.

[^]
афтаслезарь
12.02.2017 - 09:05
1

Цитата (IKS @ 12.02.2017 - 16:50)

ЗЫЗЫ: в ремзоне нахожусь в робе, а не в дубленке, если чо... [/QUOTE]
Мсьё! Нехуй тут ругаться! Я например лично ронял, правда в карбюраторный авто. И когда под подъемником стоишь а клиент в белоснежном пуховике лезет сука и еще дергать начинает что-нибудь, раскачивая машину а его дебил сынок с интересом тянется к рычагу подъемника, приходится орать матом. Если у вас клиенты сплошной адекват и руки у вас как у робота не надо думать что весь мир вокруг должен быть идеальным. Я много всякого видел, и как саморезы в ладонь загоняют с криком "смотри как надо" и кроссовки болгаркой пилят прям на ногах с криком "нихуя вы не умеете смотрите как надо". Так что всякие вопли с матом от всяких "спициализдов" давно воспринимаю с критикой. И когда мне постоянно лезут под руку и приходится одним глазом следить за этим дебилом то нихуя из этого хорошего. Насмотрелся я на таких "нихуя не умеете все тут на мне держится", разберут машину и исчезнут на две недели то запой то понос.

Какой ты чувствительный мальчик, Томми.
У нас вот на полу намалёваны желтые полосы вокруг рабочего поста. И уж коли приспичило клиенту присутствовать, то за эту черту ему нельзя. А что он там бурчит..., не нахуй его никто не пошлёт, его пошлют к сервис-консультанту.
Вот пусть там и спорят о методах ремонта.

Хороший автосервис

[^]
афтаслезарь
12.02.2017 - 09:12
0

Цитата (IKS @ 12.02.2017 - 16:54)

Не представляю, может в столицах и такое есть и халат выдают. У нас попроще все, у официалов "пройдите нахуй за стекло и оттудова смотрите хоть засмотритесь", в гаражном сервисе клиент маячит рядом и дает "ценные советы". Никаких касок и журналов. Представил себя с руками по локоть в грязи-мазуте как я пишу в белоснежный сука журнал, сука смешно что то стало.

У нас не столица, так - городишко небольшой. И сервис не великий. НО! Порядки налаживал преподаватель учебного центра Тойоты. Поэтому есть клиентская, где висят мониторы, и можно зырить сверху за тем как делается работа.
Однако, находятся противники телевидения, и они настаивают на личном участии. Вот таких и выпускают на арену. Заебались убеждать, что им там нехер делать. Долго там не выдерживают. Шумно вонько, могут запачкать.
Оставляют машины. И на ночь, и на выходные, и пока запчасти с Марса долетят.

[^]
Qlik
12.02.2017 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (Mzsergey @ 11.02.2017 - 10:24)
Поэтом стараюсь по максимуму делать сам.

Тоже так делаю , а когда без сервиса не обойтись - но я знаю суть проблемы , ремонтники с умным видом ссут в уши о несуществующих поломках не краснея , я соглашаюсь с ними мол подумаю и уезжаю . Однажды на 80000р ремонта насчитали так я 5 лет без проблем отъездил , само сабой я понимал что там нет такой поломки . Просил ремень гура натянуть , так они мне гур приговорили на заказ 25000р. - сам натянул (10мин с перекуром) и всё нормально стало работать вот так вот .

[^]
Zihuatanejo
12.02.2017 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 11.02.2017 - 20:33)

В движок... гаечку... уронит... Вы, как видно, крупный специалист в ремонте авто... советы вот подаете, кому над чем стоять... рассказываете "как оно бывает"... разобрали и собрали не один движок и даже знаете как и куда там падают гаечки... Колеса-то хоть сами накачиваете или на шиномонтажку ездите? Специалист словестности, блядь...

ЗЫ: хотябы непиздели про те вещи, в которых вы долбоеб... Противно читать, ей богу...

Ну таким специалистам как вы обычно предлагают ключи и крути сам. Потом заплатишь за аренду подъемника и инструмента. Профит. И слесаря избавит от своего особо ценного мнения и никто ответственности не несет за то что вы там нахуевертили.
И все счастливы
Был у нас один такой клубный. Стал у слесаря над душой и давай ему рассказывать, чо вот на форуме, а в интернете написано что крутить надо так или вот так. Получил ключи и предложение сделать самому. Заткнулся и больше не пиздел всякой хуйни

[^]
Chock711
12.02.2017 - 09:37
0

Балагур

очень похоже на киа центр в Самаре...
та же хрень была, только я до директора не дошел, некогда было, просто в тупую потратил 4 часа времени, послал их на хер и уехал.

[^]
palna09
12.02.2017 - 09:38
0

Шутник

Есть такой анекдот: сломался автомобиль, поехала в сервис. Зарядили 25000 и месяц на ремонт, без гарантии. Поехала в гаражи. Сделали за бутылку в течение часа, сказали "сносу не будет". Очень уж жизненный анекдот.
Мой зять открыл сервис: сам хозяин, сам исполнитель. Очередь на месяц вперед. И ценник бюджетный.

[^]
афтаслезарь
12.02.2017 - 10:10
1

Цитата (palna09 @ 12.02.2017 - 17:38)
Есть такой анекдот: сломался автомобиль, поехала в сервис. Зарядили 25000 и месяц на ремонт, без гарантии. Поехала в гаражи. Сделали за бутылку в течение часа, сказали "сносу не будет". Очень уж жизненный анекдот.
Мой зять открыл сервис: сам хозяин, сам исполнитель. Очередь на месяц вперед. И ценник бюджетный.

Я когда сам на сам работал, тем клиентам кто ударялся в споры давал возможность себя проявить.
Один вполне норм ремонтировал свою машину у меня во дворе бокса, я ему был нужен для приёмки ремонта, чтоб все было правильно. Вполне вменяемый товарищ. В Москву кстати уехал жить.
Один деятель стал мне рассказывать, что мой ценик несправедлив, мол за три гайки и один болт крутовато будет пятьсот рублей.
- Там делов на пять минут!
- Вот ключи, меняй.
Я и покурил, и чаю попил, а он всё корячился. Гайки то он накинул, а вот болт в сайлентблок внизу сунуть не может, угол не позволяет. Клиент в мыле и уже уделался весь.
- Ну как?
- Не лезет, наверное ступица кривая.
- Она не кривая. Вы позволите??
Пока он отряхивался, я направляющую втулку выбил, одел её на болт, сунул болт в ступицу, подтянул, опустил , чтоб выжать подвеску и обтянул. Действительно пять минут.
- А-а! Ты знал!
- Так я деньги не только за кручение гаек беру. Ещё и за то что знаю. Теперь и ты знаешь.)

[^]
TRORA
12.02.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (parapaparam @ 11.02.2017 - 14:11)
Слесаря дебилы канешно, прибрали бы ремень и ролик себе, сказали что все поменяли, хозяин бы расплатился и свалил. А так одни проблемы. surprise.gif

всегда требуйте старые запчасти выдать и забирайте их

[^]
treeton
12.02.2017 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 12.02.2017 - 09:35)
Цитата (treeton @ 11.02.2017 - 20:33)

Ну таким специалистам как вы обычно предлагают ключи и крути сам. Потом заплатишь за аренду подъемника и инструмента. Профит. И слесаря избавит от своего особо ценного мнения и никто ответственности не несет за то что вы там нахуевертили.
И все счастливы
Был у нас один такой клубный. Стал у слесаря над душой и давай ему рассказывать, чо вот на форуме, а в интернете написано что крутить надо так или вот так. Получил ключи и предложение сделать самому. Заткнулся и больше не пиздел всякой хуйни

Слышь педрило, а ты со мной лично чтоли знаком, чтобы выводы о моей квалификации делать? Мож те просто по ебалу дать, а? За пиздабольство?
Я кагбе не одно корыто сделал (кроме жестянки/покраски - ибо не мое), и кагбе люди за это в курсе... А ты сколько гаек в жизни прикрутил? Одну? Три? Вот такие неебательские специалисты-сказочники как ты - и заебывают по жизни. У вас на любую адекватную ситуацию находится куча ваших пидарских небылиц про "клубней" и "ключи"... Хотя начни копать, ключи там были разводные, а клуб "деоматиз"... Ты не поверишь, мне действительно дают в сервисах ключи, мало того, я их сам беру и порой рассказываю как надо, т.к. очень часто (не всегда) знаю и умею больше того человека, который в данный момент крутит гайки. И я не против крутить их в гараже, просто за 3-4 тыщщи рублей я экономлю себе сутки времени, из-за наличия подъемника, стоек, пресса, кучи оправок и гайковерта, как минимум... Еще, очень часто, на сервис я привожу УЗЛЫ, а не машину целиком: полуоси на перепрессовку подшипников, рычаги - сайленты передавить и т.д. Равно также я ношу детали и чертежи в токарку и на фрезеровку, потому-что держать в гараже токарный, фрезерный станки, пресс и т.д. это глупость, т.к. требуются они крайне редко и проще отнести тому, у кого он есть. Точно также я приезжал к ГБО-шниками, чтобы взять BRC-шный хитровыебанный кабель (потом себе спаял), а не чтобы "настроте мне"... Сам настраивал... Также приезжал забирал на время "Лаунчи", потому как они в хуй там никому не всрались, так как с ними работать никто не умеет и т.д. и т.п.
Я поэтому повторно прошу, вы пытаетесь впердолить мне свои фантазии, супротив моей скупой реальности, коей есть масса доказательств...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108947
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх