Хороший автосервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
11.02.2017 - 15:17
1
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (TOS1 @ 11.02.2017 - 14:49)
evil48
Цитата
в автосервис езжу уже лет 20 .. приехал как ты оставил ключи по звоку пришёшл забрал спрсои сколко должен . даж не проверяю ибо качество и авторитет ни кто не хочет терять потому держдат марку . не дешово как у пиканосых . хотяесть один нерусь . так вот электрик от бога делает то что разработчики и не закладывают в механизЬм

А сейчас я тебе, да и остальным ЯПовцам расскажу как автосервис может за 1 день проебать клиента, который ездил к ним 20 лет, а заодно 5 человек, которых этот клиент привел в этот сервис.

Можешь не продолжать , они сделали тебе в долг ... gigi.gif

[^]
Slow1987
11.02.2017 - 15:20
2

Балагур

Цитата (AleXXX82 @ 11.02.2017 - 10:07)
Блять, вот реально, я в последнее время просто тупо не доверяю ни одному сервису, ни одному!
Везде одни долбоебы, которым все похую! Что за ебнутый мир...
moderator.gif

Если работники себя так ведут, то либо у них головой что-то не так (маловероятный сценарий), либо они просто не заинтересованы в работе и жизни за те деньги, что им платит руководство автосервиса, за прибыльные места люди держаться. Автор стал жертвой философии "За такие деньги работать нельзя и можно даже немножко вредить".
Ну а так как руководство подавляющего числа компаний на рынке считает, что опустить рабочему персоналу зарплаты так низко как это только возможно, это очешуительно хорошая идея, то мы и имеем в результате, что работникам плевать и на качество и на имидж предприятия. И даже официальность дилера не несет с собой гарантии хороших работ.

[^]
NapilNick
11.02.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (maverick154 @ 11.02.2017 - 10:13)
пиздит ТС,на камри цепь с 2003 г а не ремень ГРМ

1MZ-FE, 3MZ-FE, эти символы вам о чем нибудь говорят?

[^]
Pirks
11.02.2017 - 15:24
0

Весельчак

В моём серваке вебкамеры стоят с трансляцией на сайте. Хотя это лишнее, за 6 лет ни одного косяка.

[^]
Aelgwae
11.02.2017 - 15:24
1

Флеркен

Цитата (vvk555 @ 11.02.2017 - 13:25)
А я тут столкнулся с тем чего думал не бывает уже. Притащил на эвакуаторе машину с полным баком (развалился шкив коленвала). Все сделали, быстро, на следующий день была готова, но офигеть кто-то умудрился весь бензин слить, оставил только чтоб до заправки доехать. Ну вот чего я не понимаю так это нафиг морочиться сливом бензина. 2 тысячи рублей сэкономили?

Пачэму сразу "слили", пакаталысь!

[^]
TOS1
11.02.2017 - 15:26
1

шутник

Цитата (variator42 @ 11.02.2017 - 15:17)
evil48
Цитата
в автосервис езжу уже лет 20 .. приехал как ты оставил ключи по звоку пришёшл забрал спрсои сколко должен . даж не проверяю ибо качество и авторитет ни кто не хочет терять потому держдат марку . не дешово как у пиканосых . хотяесть один нерусь . так вот электрик от бога делает то что разработчики и не закладывают в механизЬм

А сейчас я тебе, да и остальным ЯПовцам расскажу как автосервис может за 1 день проебать клиента, который ездил к ним 20 лет, а заодно 5 человек, которых этот клиент привел в этот сервис.

Юмор твой оценил lol.gif
Да. Ты прав. Загнал им в сервис Бугатти Вейрон. Они откапиталили движок и перетряхнули коробас. Машина была на парковке сервиса. Я сказал что выйду покурить, сел в машину и съебался не заплатив. sm_biggrin.gif
И теперь обсираю этих добрых людей. gigi.gif

[^]
mik03
11.02.2017 - 15:26
0

Продавец воздуха

А мне на офиц.дилере Мицубиси тормозную жидкость меняли не открывая капот (на блокираторе стоял, а ключи я с собой увез).

[^]
variator42
11.02.2017 - 15:30
1

мелкий пакостник

Цитата (TOS1 @ 11.02.2017 - 15:26)
Цитата (variator42 @ 11.02.2017 - 15:17)
evil48
Цитата

Юмор твой оценил lol.gif
Да. Ты прав. Загнал им в сервис Бугатти Вейрон. Они откапиталили движок и перетряхнули коробас. Машина была на парковке сервиса. Я сказал что выйду покурить, сел в машину и съебался не заплатив. sm_biggrin.gif
И теперь обсираю этих добрых людей. gigi.gif

Стыд вам и позор lol.gif

[^]
QAWERT111
11.02.2017 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (QAWERT111 @ 11.02.2017 - 14:26)
Цитата (muhalot @ 11.02.2017 - 10:37)
Цитата (мультипульти @ 11.02.2017 - 10:27)
Цитата (МужикТолян @ 11.02.2017 - 10:13)
Мне ремень ГРМ и ролик поменяли за 40 минут не спеша.

На Оке?

Точно... На современных машинах ремень генератора, часа полтора, как минимум.

10минут,2 ключа,головка на 15,на 10 рожковый)))форд ремень один))в двс цепь,пробег 268ткм,пока все ок)))

за что шпалу?машины сделаные инженерами,а не маркетологами отличаются в эксплуатации как небо и земля,я все равно домой приеду ,а ваши ,выпущенные маркетологами,только на эвакуаторе.зашпальте ...

[^]
napalm2004
11.02.2017 - 15:51
2

Балагур

Нам нужно имя брат! Адрес этого исщадья ада

Хороший автосервис

[^]
Modernizer
11.02.2017 - 15:54
4

Приколист

Вот прям такой зуд всем своей необразованностью блеснуть? )))) Но ты не отчаивайся, судя по 40 плюсам, таких необразованных много ))))))
Camry V30 с 2001 по 2005 год - на 2 и 2,4 цепь, на 3 и 3,3 литра - ремень.

Это сообщение отредактировал Modernizer - 11.02.2017 - 16:10

[^]
mazzdie
11.02.2017 - 16:06
0

Хохмач

Я тоже долго страдал пока не нашел хороший VAGовский сервис. Подход дилера меня тоже не устраивал, что не ремонт, то сразу замена чуть ли не полмашины и всё по конским ценам. Бошсервис и всякие другие универсальные конторы тоже не всегда справлялись. Машина у меня тигуан 2010 2.0 tsi и был момент, когда я уже было начал сильно жалеть о покупке, но потом нашел отличных специалистов, да и ещё и не так далеко от дома. Живу в Питере. Проблемы были и с электрикой, так и с топливной системой и так всякого, но потом изменилось к лучшему) Хороший и порядочный сервис нынче в дефиците)

Хороший автосервис

[^]
koliakolia62
11.02.2017 - 16:15
0

Балагур

работать в таких цехах очень трудно особенно в первый день постоянное эхо грохот даже голова кружиться начинает
-меня приглашали в такую кантору один день работы и я отказывался там работать
предпочитаю боксовый вариант но не тесный чтоб на четыре подъёмника
не мешающий друг другу

Хороший автосервис

[^]
лукас
11.02.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата
Отогнали к официалам, а там мастер смотрел и говорит, что мол, кто-то там чего-то открутил, потому, что дилерские пломбы сорваны, и ещё шарики железные нашли откуда непонятно.
из головы выпали ...того кто эту историю придумал

[^]
ПолночьЗвери
11.02.2017 - 16:40
5

Хохмач

Да ну его нахуй, все эти автосервисы ылытные. Пользую знакомый с 90-х шараж-монтаж, мужики как с открытия в 92 начали бухать самогон - так и по сей день. Никогда трезвыми не видел. Работают 6 человек, запись на 2-3 недели вперёд, в первый гололёд так пиздец вечно. таким, как я, кто давно знаком - если срочно без очереди мутят в лучшем виде. Охрана серьёзная - 2 алабая + колючка по периметру забора (наследие 90-х). Капиталили двиган лет 7 назад - тачка огонь по сей день, мерин 240, ровестник мой - 81 года родов, с мушкой =]
ЗЫ подарил им на миллениум видеонаблюдение о 8 камерах, сам и смонтировал. В ответку меня обещали бесчисленное количество раз халявно эвакать, если намертво машин встанет (пока проносит).

Это сообщение отредактировал ПолночьЗвери - 11.02.2017 - 16:43

[^]
Артемий13
11.02.2017 - 16:43
0

Ярила

У нас все большим спросом пользуются мастерские где можно посидеть на диванчике и понаблюдать за процедурами. Машину можно не оставлять, а приехать в нужное время и сразу в бокс.

[^]
Склиф
11.02.2017 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 11.02.2017 - 10:24)
Полез и очень окуел - масляный фильтр стоял заводской...5 лет, блядь, с датой выпуска на нем 2011 год!!!!!!! И 50 тысяч км на одном фильтре! Официалы, мать их за ногу

Интересно, а какая разница, когда фильтр произведён? upset.gif Можно поставить хоть столетний (если подойдёт), там же просто кусок бумаги smile.gif... Тем более у дилеров, они ж их не поштучно завозят. Гораздо важнее соответствие и качество самого масла, а это труднее проконтролировать... dont.gif

[^]
hitryprapor
11.02.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (лукас @ 11.02.2017 - 16:24)
Цитата
Отогнали к официалам, а там мастер смотрел и говорит, что мол, кто-то там чего-то открутил, потому, что дилерские пломбы сорваны, и ещё шарики железные нашли откуда непонятно.
из головы выпали ...того кто эту историю придумал

Ты откуда здесь, наивный, марсианин, что ли? История реальная, несмотря на вольное изложение. Я думаю, что ты просто не работал в сервисе и не видел когда набирают молодых охуевших пацанов, которые поганят машину клиента, чтоб он к ним же потом приехал. Была тема, что в масло доливали говна во время замены колодок, а через время клиента разводили чуть ли не на перебор головы. Да, что угодно придумать можно, пока хозяина нет рядом, было бы желание. Всегда могут недокрутить или недолить.

[^]
ttbn
11.02.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 11.02.2017 - 10:03)
Захожу обратно на сто, спрашиваю:

- Как поменяли? Все нормально?

- Да, все отлично.

- А почему новый ремень и ролик на сиденье лежат нетронутые?

- Даа? Так вы же масло менять машину оставляли?

- На два дня? Я вообще то ремень грм менять приехал.

Тот пошарил по бумажкам, нашел заказ-наряд на замену ремня грм и масла. Масло я разумеется менять не собирался. Хорошо, что степень доверия к этой конторе у меня упала ниже некуда, пошел проверять масло. Открываю капот, достаю щуп - темное старое масло на середине уровня. Смотрю выше - крышка горловины, куда заливается масло разхерачена в хлам.

Еще более злой иду к менеджеру. Тот губы поджал и с надменным взглядом смотрит на меня, мол деньги плати и вали. Я его за хобот и к машине. Показываю ему щуп и крышку. Тот нахмурился, пристально все оглядел. Звонит кому то "че тут на камри с маслом? замена была?". Заканчивает разговор по телефону, говорит мне:

- К сожалению у мастеров были затруднения с откручиванием пробки. Разумеется платить не надо за масло, только за приемку автомобиля 1000 р.

- ??? Так, ваш директор у себя?

- Нет будет, через час.

- Звоните ему, пусть едет сюда. Общаться теперь буду только с вашим руководителем.

Час сижу в машине, работяги выходят покурить, косо смотря на меня.
Приехал начальник, выслушал меня все осмотрел, потом в бумажках на ресепшене покопался.

- Я тоже недоволен таким положением дел. Давайте посмотрим видео с камер, узнаем какой сотрудник допустил оплошность и кто будет материально отвечать.

По камерам: эти дебилы, взяли у меня машину. Загнали в бокс, около 2 часов ходили вокруг до около. Заводили ее, газовали на месте до усрачки, буксовали. Потом видно, как рабочий день закончился, там какие люди на фоне пошли на улицу. Пришла еще какая то макака с 3мя сиськами пива. Они еще где то час-полтора бухали. Открыли капот, начали откручивать ту самую крышку. Открутили, хз куда то ушли уже шатаясь. Пришли через 20 минут закрутили ее обратно с помощью разводного ключа с криком "вот *ля надо как, чтоб до хруста, гыгыгы" завели машину, выкатили ее на улицу и ушли.

Т.е. я приехал на сто, чтоб эти дебилы сломали мне крышку и оставили машину открытую с ключами внутри на ночь.

В общем их начальник, сказал что выгонит всех их на хер, за счет их з.п. закажет новую крышку, потом предложил через недели 2 (пока найдет нормальный персонал) поменять мне ремень грм с хорошей скидкой. В общем где то через месяц все поменяли мне там, новую крышку поставили. Теперь езжу туда по необходимости, делают нормально и оперативно. Этих придурков, включая менеджера на ресепшене больше там не видел. Хороший в общем автосервис.

via Sibbober

Пиздежь.
Если есть камеры и все об этом в курсе (а они в курсе) - ни один дурак такой хуйней заниматься не будет. Тем более под камеру бухать.
Чо у них, в камеры никто не смотрит?

[^]
ttbn
11.02.2017 - 17:02
0

Ярила

А где он писАл, что у него Кэмри образца после 2003 года?

[^]
SelectInto
11.02.2017 - 17:09
0

Хохмач

А я, кстати, тоже заметил, что во многих сервисах коммунизм с утра объявили - я один раз тоже машину забирал с сервиса на улице с ключами в замке зажигания.

[^]
БубаКастор
11.02.2017 - 17:23
3

Приколист

Вот поэтому я всегда все делаю в машине сам.

Всего три раза в жизни заезжал на СТО, и оба-три раза потратил нервы, и один лишний раз деньги.

Деньги - когда подключив фирменный сканер, эти спицилисты не смогли правильно интерпретировать ошибку, и я купил ненужную деталь, дело было совсем в другом.

А нервы - когда контролируя процесс замены цепи и шестерни распреда ГРМ я заманался объяснять "мастерам" принцип настройки при использовании разрезной шестерни. Почему сам не менял - была зима и холод, тупо слентяйничал.

Другой случай, когда несмотря на прямое указание снимать всю грунто-краску до железа на всей панели и рихтовки, эти умники выточили только трещины ЛКП, а затем задули по новой всю деталь. Ессесно через пару поездок все трещины были на местах, ибо ежели металл растянут по-другому не будет. Переделывали за свой счет, но время и нервы-то мои...

С тех пор ни-ни на СТО.

[^]
hutoryanin
11.02.2017 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (3LO @ 11.02.2017 - 11:16)
Цитата (целе @ 11.02.2017 - 10:07)
Я бы не оставил машину в сервисе, который вижу первый раз.

Довольно тупо сказано. Все когда нибудь случается первый раз, даже твой мегасервис в котором ты делаешь машину ты когда то посетил первый раз. dont.gif

Скоро гнать машину на плановое ТО, промаркирую всякие места, потом гляну, залазили туда или хуй забили.

Если чего и делаю на автосервисе,то только в моём присутствии.Спрашиваю сколько это займёт времени и могу ли я присутствовать,если не долго и я наблюдаю,тогда пожалуйста.

[^]
ivanvias
11.02.2017 - 17:29
4

Весельчак

Цитата (zSERGIOz @ 11.02.2017 - 12:09)

Короче, Альфа-Ромео и клубные сервисы - Forever! )))

Вспомнил о клубном сервисе рено. Хвальбы на форуме было о сервисе, лет на сто хватит. И я решил поехать к ним, съэкономить. Лет 6-7 назад было .
Работали там люди с клубного форума владельцев марки рено. Значит заменили грм , подшипники ступицы, колодки, и рулевые тяги. Все сделали, машину получил , довольный поехал. Уже подъезжая к дома на МКАДе машину начало кидать из стороны в сторону. Люфт руля градусов 60. Коекак останавливаюсь. , Что делать то. Полез в инет, нашел рядом с можайкой сервис реношный, повезло. На 10кмч доковылял. Поднимают там авто , а рулевые наконечники незатянутые и раскрутились. Висело все на соплях. Мне там закрутили и денег не взяли, за стресс. Домой доехал, им отписался на форуме . Все что я о них думаю . Меня назвали "агентом Кремля" и заблокировали на всегда без объяснения причины. Затем через неделю помпа потекла, они ее не заменили, когда ремень меняли, поэтому я еще попал на вторую замену грм с роликами. Но зато я узнал о себе много интересрого, что я заслан опорочить чесное имя логан гаража. Что я не пишу , и не отвечаю, потому что мне нечего им сказать, правда она всегда вылезет наружу и все в таком духе. А то что они меня заблочили, они умолчали и что удаляли все мои записи с новорегов , тоже умолчали. Да, клубный сервис форевер

[^]
лукас
11.02.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата
Ты откуда здесь, наивный, марсианин, что ли? И
оттуда откуда и ты ..из известного любому- органа ..просто не такой пиздун

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108944
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх