Хороший автосервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jenenok
11.02.2017 - 13:17
5
Статус: Offline

Хохмач

Обслуживание авто, как с парикмахером и стоматологом, надо найти своего, проверенного. Я у одного слесаря обслуживаюсь. Он сменил автосервис и я за ним переехал.

[^]
minoro
11.02.2017 - 13:23
0

Ярила

походу все так попадали. Ну их на хер. Есть возможность сам теперь кручу все. Только без подъемника беда. Пришлось варить мини эстокадку

[^]
vvk555
11.02.2017 - 13:25
5

Юморист

А я тут столкнулся с тем чего думал не бывает уже. Притащил на эвакуаторе машину с полным баком (развалился шкив коленвала). Все сделали, быстро, на следующий день была готова, но офигеть кто-то умудрился весь бензин слить, оставил только чтоб до заправки доехать. Ну вот чего я не понимаю так это нафиг морочиться сливом бензина. 2 тысячи рублей сэкономили?

[^]
drsimon
11.02.2017 - 13:30
0

Ярила

потому что не в сервис надо ходить, а к конкретному мастеру

вона бабы ходят в парикмахерскую к конкретному стилисту, чем мы, мужики, хуже

[^]
Кондуктор
11.02.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (parapaparam @ 11.02.2017 - 10:11)
Слесаря дебилы канешно, прибрали бы ремень и ролик себе, сказали что все поменяли, хозяин бы расплатился и свалил. А так одни проблемы. surprise.gif

ах тыж блять пакость какая .. ) за ухо тебя отодрать надо doff.gif dont.gif

[^]
kbcgv
11.02.2017 - 13:45
1

Ярила

Нестыковка какая-то. По любому подобные дебилы и раньше должны были так работать. Там есть камеры. И этот начальник ни разу в них не заглядывал раньше?

[^]
denzer
11.02.2017 - 13:49
4

Ярила

я как то в сервис приехал( я уже раньше у них чинился) на замену грм! ауди а8. там разбирается полностью морда . показал им запчасти в багажнике типа всё на есте или еще что нужно? посмотрели и сказали что всё! позвонили на следующий день и сказали что не хватает какого то ролика. ну ок... пока заказал пока привезли прошло три дня и машина у них на подьемнике висело. как сделали так предьявляют мне эти три дня на подьемнике! )))
послал их на хуй и сказал что машину приняли? сказали что все запчасти на месте? ну и пошли нах!
и деректор ихний как раз на месте был. он быстро вник в ситуацию и тоже мастерюг хуями обложил а передо мной извинился за этих долбоебов и еще и скидку сделал!

[^]
Piko
11.02.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 11.02.2017 - 10:03)
Захожу обратно на сто, спрашиваю:

- Как поменяли? Все нормально?

- Да, все отлично.

- А почему новый ремень и ролик на сиденье лежат нетронутые?

- Даа? Так вы же масло менять машину оставляли?

- На два дня? Я вообще то ремень грм менять приехал.

Тот пошарил по бумажкам, нашел заказ-наряд на замену ремня грм и масла. Масло я разумеется менять не собирался. Хорошо, что степень доверия к этой конторе у меня упала ниже некуда, пошел проверять масло. Открываю капот, достаю щуп - темное старое масло на середине уровня. Смотрю выше - крышка горловины, куда заливается масло разхерачена в хлам.

Еще более злой иду к менеджеру. Тот губы поджал и с надменным взглядом смотрит на меня, мол деньги плати и вали. Я его за хобот и к машине. Показываю ему щуп и крышку. Тот нахмурился, пристально все оглядел. Звонит кому то "че тут на камри с маслом? замена была?". Заканчивает разговор по телефону, говорит мне:

- К сожалению у мастеров были затруднения с откручиванием пробки. Разумеется платить не надо за масло, только за приемку автомобиля 1000 р.

- ??? Так, ваш директор у себя?

- Нет будет, через час.

- Звоните ему, пусть едет сюда. Общаться теперь буду только с вашим руководителем.

Час сижу в машине, работяги выходят покурить, косо смотря на меня.
Приехал начальник, выслушал меня все осмотрел, потом в бумажках на ресепшене покопался.

- Я тоже недоволен таким положением дел. Давайте посмотрим видео с камер

Примерно с этого момента - лох gigi.gif

И мне приходилось слушать такое - от говнодиректора говносервиса: давайте, дескать, ВМЕСТЕ разберемся и накажем виновных. Хрена по лицу.

Сразу, сразу надо вызывать полицию. Передо мной виновный только один, и это директор. А уж полиция будет устанавливать, кто там сиську пива принес. Очень хорошо получается у них, кстати.

Но, безусловно, гораздо более эффективно и просто при сдаче машины врагу сделать так, чтобы никакому подонку и в голову не пришло обойтись с ней неуважительно. Меньше времени занимает.

[^]
MarkGray
11.02.2017 - 13:51
3

---

Цитата (AleXXX82 @ 11.02.2017 - 10:07)
Блять, вот реально, я в последнее время просто тупо не доверяю ни одному сервису, ни одному!
Везде одни долбоебы, которым все похую! Что за ебнутый мир...
moderator.gif

Это Россия детка gigi.gif dont.gif rulez.gif

[^]
Novafilm1
11.02.2017 - 13:54
1

Весельчак

Не все сервисы одинаково полезные, но есть, где нормально делают. Например у меня во флюэнс проблемно достать стартер, но мастер изловчился и снял и поставил его за 1,5 часа, включая время ремонта. Молодец в общем, Алексей Алексеевич.

[^]
еgoistka
11.02.2017 - 13:55
1

Шутник

История длинная, в лицах. Нам с мужем не везет в лотереях. Более того, моему отцу не везло в лотереях. Даже в беспроигрышных. Судьба такая. И вот, три года назад, меняли масло в одном сетевом СТО. Спустя несколько дней звонит женский голос - вы выиграли установку Вебасты! Юля! Две зимы подряд 7 января мы забывали вовремя прогреться и вмерзали в Хабаровскую стужу насмерть. А тут вебаста, нахаляву! 2014 год, в Хабаре рекордные снега, мужу ставят подозрение на онкологию, ему самое время по больничкам кататься, а наша машинка в 10 дней валяется в сервисе на установке халявной вебасты. Я - баба скандальная, но без правная, каждый день названиваю с истериками. У вас мол машина редкая (Степвагон) то болта, то гайки не хватает. В итоге - муж приезжает вечером в сервис и берет офис измором, или я здесь ночую, или одно из двух. Отдают машину, муж злющий едет домой ревя двигателем на пол города. Потом ещё несколько дней носится (а в Хабаре снегу вам по пояс будет) по больницам, онкологию отменяют, и он на радостях влетает в СТО, мол, чё вдруг мой Степа орет как Форик турбованный?! Оно конечно приятно, звучок такой возбуждающий. Те опять на 3 дня берут Степу в заложники, якобы тестируют на скоростях и прочая. Причина грохота не выявлена. на станке стоит, не грохочет, а вот хозяин садится - ревет машинка. Хозяин приезжал, по двору гонял - не понятно. отдали взад, так и не разобравшись. Муж на работе, жахнув кофейку, загнал на эстакаду и обнаружил незакрученным какой-то болт, из-за которого наш Степа Форем турбованным прикидывался.
Фит-сервис автосервис!!!

[^]
S65
11.02.2017 - 13:56
4

Ярила

грусть в том, что не забыл бы бы один из них запчасти на заднем сиденье и ключи передать на респшен - поехал бы ТС свято веря что его авто ахуенно починено! Пиздить надо таких ремонтников и очень больно!

[^]
un7lap
11.02.2017 - 14:07
-2

Шутник

свой очерк: приобрел спейс вагон 94г.в. 4wd принимал его на сто (осмотр) не молодой "мастер", осмотрели, выявили больные места, вдарили по рукам с продаваном, оформился, через месяц клином встает угловой редуктор (РАЗДАТКА) - как так!!!?? пара капел ь масла с сливной... вместо пол-литра положняка. "мастер" зеленый при осмотре глянул в коробку - видя уровень но не осмотрел раздатку - полагая что они одна емкость. как итог в данный момент - есть мицубиси спейс вагон с реальным мастером который если и не знает нихрена по митсу но очень хочет что б митсу было ништяк. итог - машинка мой под идеально-реальным присмотром и я спокоен как слон - ведь у нас есть Доктор. в случае чего...

[^]
xpomocoma
11.02.2017 - 14:08
0

Хохмач

Все посты с Пикабу сюда тащат! http://pikabu.ru/story/khoroshiy_avtoservis_4825138

Это сообщение отредактировал xpomocoma - 11.02.2017 - 14:17

[^]
Kalyu4ii
11.02.2017 - 14:14
0

Ярила

Что бы избежать подобных инцидентов езжу только к кенту, ну естественно не за бесплатно, т.к. это работа и она должна быть достойна оплачена деньгами.

[^]
hitryprapor
11.02.2017 - 14:16
2

Ярила

Пару месяцев назад был в сервисе, так меня разводить начали прямо сразу на заведомый блудняк. Работы сейчас нету, денег-то нет у людей, никто не шикует. Вот и ищут лохов, суки.
Как-то раз у знакомого фаната на БМВ-5 надо было крыло и капот заменить, а потом всю машину покрасить. Он погнался искать где круче и дешевле, и нашёл какой-то мутный сервис. Сделали, понравилось. Через несколько дней после этого с хрустом стуканул движок. Отогнали к официалам, а там мастер смотрел и говорит, что мол, кто-то там чего-то открутил, потому, что дилерские пломбы сорваны, и ещё шарики железные нашли откуда непонятно. В общем, поехал знакомый туда где красил, а они как ждали. Говорят, мол мы делаем такое, 90000руб.(2004г., если что). Но знакомый сразу наехал, орал на них как резаный, пизды дал старшему, расхуячили там всё, что могли, компрессор отняли и ещё что-то там, ибо у козлов тех денег не было.
Скоты, одним словом.

[^]
arotron
11.02.2017 - 14:18
1

Ярила

завтра на япе - пидор начальничек уволил нас всех с сто - сказал денег нет, держитесь, куда бедному Ване теперь пойти работать и вообще довели страну
в золото уйдет biggrin.gif

[^]
QAWERT111
11.02.2017 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (muhalot @ 11.02.2017 - 10:37)
Цитата (мультипульти @ 11.02.2017 - 10:27)
Цитата (МужикТолян @ 11.02.2017 - 10:13)
Мне ремень ГРМ и ролик поменяли за 40 минут не спеша.

На Оке?

Точно... На современных машинах ремень генератора, часа полтора, как минимум.

10минут,2 ключа,головка на 15,на 10 рожковый)))форд ремень один))в двс цепь,пробег 268ткм,пока все ок)))

[^]
askoldernst
11.02.2017 - 14:27
4

Шутник

тема автосервисов бесконечна. еду в сервис если деньги есть и самому лень лезть, в общем, если прям много много причин не лезть самому...

к сожалению всё это не беда сервисов. это беда людей, которые не хотят добросовестно выполнять свои рабочие обязанности. все просто забили болт на работу, везде. начиная от президента, премьера, правительства, депутатов и заканчивая дядей Васей дворником в соседнем дворе. работают либо "и так сойдет" или "спустя рукава". оправдания самые разные. можете на себя посмотреть, как вы работаете ну или хотя бы на своих коллег по работе. до есть единицы, которые трудятся добросовестно , честно, но их единицы. мой жизненный опыт.

[^]
MagmeL13
11.02.2017 - 14:43
2

It never ends.

Казалось бы, сервисов вокруг - хоть жопой жуй. А найти "свой" не так-то просто. Я, к счастью, нашёл.

[^]
Walton
11.02.2017 - 14:45
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (DTrump @ 11.02.2017 - 10:17)
Обычно всегда присутствую, когда с машиной что то делают, еще и слесаря заебываю вопросами.

Представляю, как в это время слесарю хочется уебать тебя чем-нибудь тяжелым!

[^]
TOS1
11.02.2017 - 14:49
4

шутник

evil48
Цитата
в автосервис езжу уже лет 20 .. приехал как ты оставил ключи по звоку пришёшл забрал спрсои сколко должен . даж не проверяю ибо качество и авторитет ни кто не хочет терять потому держдат марку . не дешово как у пиканосых . хотяесть один нерусь . так вот электрик от бога делает то что разработчики и не закладывают в механизЬм

А сейчас я тебе, да и остальным ЯПовцам расскажу как автосервис может за 1 день проебать клиента, который ездил к ним 20 лет, а заодно 5 человек, которых этот клиент привел в этот сервис.
Всё как ты и описал. Почти 20 лет. Приехал, оставил машину и ключи, уехал. По качеству выполнения работ никогда нареканий не было. Цены? Я не знаю.... Выше они были чем у других или ниже..... Меня эти цены устраивали и всё.
Я не все свои машины им доверял (коих за раз у меня бывало и по три штуки). Только те, которые были вообще не на гарантии или уже слетели с гарантии. Гарантийные обслуживались у официалов. Американцев я к ним тоже не гонял - у них ключиков таких не было. Только нашемарки и прули.
Ну так вот......
На протяжении некоторого времени меня периодически стала заебывать появившаяся воистину восточная деликатность. Ну типа прежде чем начать пиздеть о делах, надо вдумчиво попить чаю и поговорить о всякой хуйне.
Пригоняешь машину в 9, а их светлости сонно ходят по сервису ища кружки и желают почаевничать. И как то неохотно начинают выслушивать - а че эт у тебя там с машиной приключилось. lol.gif
Еще было так, что я приезжаю в оговоренное время, а на яме другая машина. Деньги же надо рубить хуле - а тут целая замена масла подвернулась. А камрад подождет - он же наш давний клиент и вообще мы водку вместе бухали.
А потом настал день когда меня взъебло.
Пригоняю я свою боевую Ниву. Надо по подвеске поработать, убрать нахуй гидрики и еще кое чего по мелочи.
Пригнал утром ровно в назначенное время. Оказалось что кое что из комплекта для замены гидриков не того.....
Оставил ключи и машину и поехал менять запчасти. Приехал. Машина на улице (нет, никто не стал заниматься подвеской, пока я езжу менять запчасти и остывает движок). А на яме во всю идет замена масла какой то другой машины.
Мы тебе позвоним! Сейчас вот с этой закончим и твою в работу.
Пошел домой, взял пива и начал его попивать (да похуй, супруга машину заберет).
Потом мне стало скучно, я наебнул еще пива и пошел в сервис. На яме какая то другая машина, а моя на улице где и была.
Давний клиент подождет же. А мы пока ШРУС кому нибудь поменяем.......
И тут я осатанел.
Я не стеснялся в выражениях. Суть речи была примерно такова...
Кое кто охуел. Моя машина должна уже часа 4 как быть в работе. Но кое кто обуян жадностью. Я это расцениваю как неуважение ко мне. И как ебаническую глупость с их стороны - пожертвовать клиентом, который гонял к ним машины 20 лет, ради пары мелкосрочек.
Потом я послал их сервис нахуй.
Я больше в этот чумной барак ни ногой. И те, кому я рекомендовал этот сервис также сказали нахуй надо.
lol.gif

[^]
QAWERT111
11.02.2017 - 14:53
0

Весельчак

все мои сервисы))шинка,смена тапок,и схождение,2фирмы,шинка как приеду,всегда рады,схождение ...запись,бывает до недели вперед все забито,остальное сам,машинка ремонтопригодная,скорп))и опыт есть,и много)))с 87г,и профильное образование))диагностика эбу тоже сам))

[^]
vanvanich1
11.02.2017 - 15:14
3

Ярила

Блять сука еще не раз не видел хорошего автосервиса или работники криворукие или шеф ебанарь или еще что cranky.gif теперь пользуюсь (когда самому лень) по специфики проблемы.

[^]
Aelgwae
11.02.2017 - 15:17
1

Флеркен

Цитата (МужикТолян @ 11.02.2017 - 10:13)
Мне ремень ГРМ и ролик поменяли за 40 минут не спеша.

Именно ГРМ? С ремнем генератора точно не путаете? ГРМ поменять надо 4 часа со съемом одной подушки двигла (часто)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108944
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх