Мочи их, Дональд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumblbee
8.02.2017 - 19:02
-2
Статус: Offline

Председатель исполнительного комитета

Цитата (ff1607 @ 8.02.2017 - 12:57)
Херню не несите, уважаемый.
При чём тут фашисты? Эти 10 мужиков и девочка "понаехали" из России, а не из другого государства. А вот таджичка как раз понаехавшая из другой страны, из которой в своё время они сами всех русских повыгоняли, т.к. мы у них видите-ли лучший кусок изо рта забирали, а так-то они мудрый и трудолюбивый народ, это мы им жить не давали и гнобили всё время, ога.
Если начнётся война, то мы если и побежим, то в нашу родную сибирско-дальневосточную тмутаракань, а не в их таджикскую. И не надо пиздеть про войну. Они все хорошие, пока под ногтём хозяина. Дай слабину - прирежут не задумываясь. пройдено в 90х, да и ранее не сильно лучше было, также ненавидели, но тихо, т.к. огрести можно было.

Давай, уважаемый, беги ко мне в сибирскую таракань, а я подумаю еще пустить тебя такого героя в подъезд ко мне или вали ты в свою сраную Москву и пусть твоя жена беременная прыгает там по перронам.

Что-то я не припомню, чтобы во времена блокады кто-то выебывался в Питере, что он коренной петербуржец, когда детей соседских забивали на мясо и варили на буржуйке, сами рады были драпануть из Питера окуппированного, что-то наверное не было в Москве, под которой немцы стояли щеглов, гордящихся, что они коренные москвичи, что-то народ за радость считал свалить из такой Москвы подальше - в Куйбышев (Самару), тем где потеплее и войны нет.

Люди должны оставаться людьми, а не превращаться в дерьмо только потому что дерьмо их окружает.
Я не считаю, что "Таджики, Welcome". Я считаю, что незаконной миграцией должны заниматься органы, пограничники и таможня. Но если человек в Москве, то над ним не должны издеваться простые люди только потому что у него нет в кармане 250 рублей. Завтра ты на его месте можешь оказаться у меня в подъезде без денег в кармане.

[^]
nefarius
8.02.2017 - 19:03
0

Ярила

Еще один долбодятел, решивший побыть благородным за чужой счет. "Они должны пропустить, пожалеть, позаботится". Именно какие-то там "они", но никак не он сам. Если он такой благородный рыцарь, то что же он сам не купил билет бедной несчастной беременной таджичке, 7-8 детей, которой прям так сильно нужны в Москве, что деваться уже от них некуда? А ведь он не купил, иначе бы обязательно похвастался этим, мол, смотрите плебеи насколько я лучше вас.

Это сообщение отредактировал nefarius - 8.02.2017 - 19:03

[^]
bumblbee
8.02.2017 - 19:07
1

Цитата (Коекто @ 8.02.2017 - 13:58)
" Я ведь не говорю, что надо ее домой взять, обогреть и накормить" - почему же?
А вот если таджичка, беременная, с тремя детьми... зимой... замерзает... и говорит, что ей негде жить?..

Тут каждый сам себе хозяин. Кто-то и возьмет и поможет и не посмотрит в паспорт, а кто-то мимо пройдет. Совесть у каждого своя.
Когда ко мне на улице подошел туберкулезник-астматик и сказал что задыхается и попросил денег, я зашел в аптеку и купил ему от астмы пшикалку за 70 рублей. От меня не убыло, зато я знаю, что не оставил человека в хреновой ситуации.
И бомжам люди помогают, и пускают домой в ванну и мыло дают чтобы помыться, но здесь каждый сам решает исходя из своих возможностей.
В посте не стоит об этом вопрос. Вопрос в том что 10 человек послали беременную прыгать с перрона, хотя нужно было всего-то быть человеком и пропустить в выход. Не домой взять, не в квартиру впустить, не 70 рублей кровных заплатить. А человеком остаться. Но это, видимо, сегодня очень трудно для гордых москвичей

[^]
Коекто
8.02.2017 - 19:09
0

Юморист

Цитата (bumblbee @ 8.02.2017 - 19:02)
Давай, уважаемый, беги ко мне в сибирскую таракань, а я подумаю еще пустить тебя такого героя в подъезд ко мне или вали ты в свою сраную Москву и пусть твоя жена беременная прыгает там по перронам.

Что-то я не припомню, чтобы во времена блокады кто-то выебывался в Питере, что он коренной петербуржец, когда детей соседских забивали на мясо и варили на буржуйке, сами рады были драпануть из Питера окуппированного, что-то наверное не было в Москве, под которой немцы стояли щеглов, гордящихся, что они коренные москвичи, что-то народ за радость считал свалить из такой Москвы подальше - в Куйбышев (Самару), тем где потеплее и войны нет.

Слышь, ты там в своей сибирской тьмутаракани, похоже не в курсе, что блокада была в Ленинграде. Учебник школьный перечитай.
"детей соседских забивали на мясо и варили на буржуйке" - по ходу, ты вообще дебил; не приезжай в Петербург с такой телегой лучше. Сиди дальше в тараканях.

[^]
Logo84
8.02.2017 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (Аблакат @ 8.02.2017 - 11:59)
Трагический поток сознания в картинке и его логичный анализ.

отсюда

Я из этого текста вынес слово "безнаказанность". То есть, в картине мира автора не заплатить из своих денег за безбилетницу и не пойти на должностное нарушение, - это то, что требует наказания.

Это весьма распространенная взвесь в леволиберальной картине мира: ты обязан расплачиваться (своими деньгами, своей безопасностью, своим рабочим местом etc) за эту самую леволиберальную картину мира, причем, сформулированную не в юридических законах, а в "нравственных законах" мутной образованщины, в противном случае ты будешь наказан (как ментальный фашист, например).

Налог на терпил. Благотворительность под дулом. Гасконец и этисамые. "Мораль выше правил".

Русские обижают таджиков, отказывая им в коммунизме за свой счет, а значит завтра - холокост.

Будь мужчиной, купи билет и не смей обвинять других в том, что они сейчас далеки от благотворительности или устойчивы перед моральным шантажом, да еще в таком тоне.

"Мочи их, Дональд".

Денис Тельманов? Знаю этого Мужика уже лет 12, если не больше.

Сейчас ему позвоню и спрошу что за хуйню он пишет moderator.gif

[^]
bumblbee
8.02.2017 - 19:12
0

Цитата (Коекто @ 8.02.2017 - 14:09)

Слышь, ты там в своей сибирской тьмутаракани, похоже не в курсе, что блокада была в Ленинграде. Учебник школьный перечитай.
"детей соседских забивали на мясо и варили на буржуйке" - по ходу, ты вообще дебил; не приезжай в Петербург с такой телегой лучше. Сиди дальше в тараканях.

Да ты что, почитай книгу Ломагина "В тисках голода". Раз такой умный. Там написано про то как трех-летних девочек на мясо разделывали в блокадном Ленинграде (если для тебя это так принципиально).
Сводки НКВД о количестве обглоданных трупов, раскопках тел на кладбище и прочее и прочее. Все написано.

[^]
Коекто
8.02.2017 - 19:19
0

Юморист

Цитата (bumblbee @ 8.02.2017 - 19:12)
Цитата (Коекто @ 8.02.2017 - 14:09)

Да ты что, почитай книгу Ломагина "В тисках голода". Раз такой умный. Там написано про то как трех-летних девочек на мясо разделывали в блокадном Ленинграде (если для тебя это так принципиально).
Сводки НКВД о количестве обглоданных трупов, раскопках тел на кладбище и прочее и прочее. Все написано.

Я ленинградец в 4-м поколении, так-то. Так что из книжек я не сильно больше узнАю к тому, что знаю и так. Из всех ветеранов, с которыми общался я, с которыми общались товарищи из лицея, был только один случай, когда ПО СЛУХАМ, соседка была расстреляна за то, что ела куски трупа, подобранного на улице.

Само собой, люди делятся на тех, кто водил грузовик по колесо в воде, и тех, кто сейчас смакует свои больные фантазии о забитых соседских детях в кастрюле на буржуйке.

И да, для меня название города, в связи с блокадой, довольно принципиально - впрочем, таким как ты, это сложно понять.

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (1999 @ 8.02.2017 - 12:08)
Денис Тельманов задает второй вопрос,но он забывает про первый: как она туда попала? Какого хрена она вообще забыла в холодной недружелюбной Москве в столь интересном положении, когда в ее родном Таджикистане (откуда он узнал?) всегда тепло, солнечно, растут абрикосы и подают вкусный чай?

как Боженька сказал!
пусть валят из холодной и негостеприимной Москвы!

[^]
nefarius
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 8.02.2017 - 19:07)
Цитата (Коекто @ 8.02.2017 - 13:58)
" Я ведь не говорю, что надо ее домой взять, обогреть и накормить" - почему же?
А вот если таджичка, беременная, с тремя детьми... зимой... замерзает... и говорит, что ей негде жить?..

Тут каждый сам себе хозяин. Кто-то и возьмет и поможет и не посмотрит в паспорт, а кто-то мимо пройдет. Совесть у каждого своя.
Когда ко мне на улице подошел туберкулезник-астматик и сказал что задыхается и попросил денег, я зашел в аптеку и купил ему от астмы пшикалку за 70 рублей. От меня не убыло, зато я знаю, что не оставил человека в хреновой ситуации.
И бомжам люди помогают, и пускают домой в ванну и мыло дают чтобы помыться, но здесь каждый сам решает исходя из своих возможностей.
В посте не стоит об этом вопрос. Вопрос в том что 10 человек послали беременную прыгать с перрона, хотя нужно было всего-то быть человеком и пропустить в выход. Не домой взять, не в квартиру впустить, не 70 рублей кровных заплатить. А человеком остаться. Но это, видимо, сегодня очень трудно для гордых москвичей

О, а я смотрю Вы тоже из этих моралистов-проповедников, которые другим на стыд давят. Какое у вас вообще может быть право на то, что бы давать советы москвичам как им жить в их городе? Вы тут хотя бы раз были вообще? Сомневаюсь. А даже если и были, то "не путайте туризм с эмиграцией". И вообще что-то мне кажется, что сегодня вы тут радеете за права таджиков, а завтра, когда случится какой-нибудь очередной Курбан-хренам и вся эта кодла вывалится на улице жопами к верху, вы будете в числе первых, кто позлорадствует и напишет про "Москвобад". Так что давайте-ка мы без ваших советов тут обойдемся. А вы, если что-то кому-то доказать хотите, то пустите пару таких вот несчастных таджиков к себе домой. И посмотрите, что будет. Если вообще после этого на что-то смотреть сможете.

Это сообщение отредактировал nefarius - 8.02.2017 - 19:23

[^]
knight
8.02.2017 - 19:25
0

Буквонаписатор

Мне понравилась цена билета в версии Тельманова - 200 сука 50 рублей. 200 сука - это какой страны валюта? Сколько по курсу? Почему сука имеют хождение в России? Вроде у нас разрешены расчеты только в рублях.
А насчет таджичек беременных - пусть их возит за свои деньги тот, кто их оплодотворял. Любишь кататься - люби беременных возить.

[^]
bumblbee
8.02.2017 - 19:28
0

Цитата (Коекто @ 8.02.2017 - 14:19)

Сводки НКВД о количестве обглоданных трупов, раскопках тел на кладбище и прочее и прочее. Все написано. [/QUOTE]
Я ленинградец в 4-м поколении, так-то. Так что из книжек я не сильно больше узнАю к тому, что знаю и так. Из всех ветеранов, с которыми общался я, с которыми общались товарищи из лицея, был только один случай, когда ПО СЛУХАМ, соседка была расстреляна за то, что ела куски трупа, подобранного на улице.

Само собой, люди делятся на тех, кто водил грузовик по колесо в воде, и тех, кто сейчас смакует свои больные фантазии о забитых соседских детях в кастрюле на буржуйке.

И да, для меня название города, в связи с блокадой, довольно принципиально - впрочем, таким как ты, это сложно понять.

Ага, давай продолжай, таким как я недочеловекам небось... ты-то сверх человек наверное...Только таджики - они не люди совсем по твоей логике... с ними можно.
Ты Ломагина-то почитай, чтобы историю своего города из первых уст знать. Он человек, который блокадой Ленинграда больше 30 лет занимается, да и книга на фактах и документах основана, а не на СЛУХАХ.

Люди они так устроены, что плохое забывают быстро. Думают, что им не придется в другой стране убежища искать, когда жопа окончательно настанет...
У нас уже карточки на еду в соседней теме в стране выдавать собрались. 22 миллиона человек в России за чертой бедности находятся. Эти люди по факту уже сейчас чуть ли не голодают. С ними что делать будешь? Петербуржец? Тоже в печку вместе с таджиками? У этих людей-то тоже в кармане нету 250 рублей лишних? Или эти люди другие? Они по паспорту россияне? Хоть и без денег.

Мне интересно просто логика твоя. У тебя мир на россиян и не россиян делится? И все кто без паспорта РФ - они не люди и их можно в печах жечь и издеваться над ними можно?
Тогда я вот и не пойму, а чем ты-то от фашистов отличаешься? Тем что фашисты немцев за людей считали, а ты русских, т.е. только национальностью?

[^]
tehnomag
8.02.2017 - 19:32
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (shtepa @ 8.02.2017 - 13:28)
это фашизм . Хуярьте.

Фашизм это когда людей выгоняли из домов или отнимали всё. Или когда писали на стенах "русские не уезжайте нам нужны рабы". Так что шпалу получи.

[^]
bumblbee
8.02.2017 - 19:34
0

Цитата (nefarius @ 8.02.2017 - 14:19)

О, а я смотрю Вы тоже из этих моралистов-проповедников, которые другим на стыд давят. Какое у вас вообще может быть право на то, что бы давать советы москвичам как им жить в их городе? Вы тут хотя бы раз были вообще? Сомневаюсь. А даже если и были, то "не путайте туризм с эмиграцией". И вообще что-то мне кажется, что сегодня вы тут радеете за права таджиков, а завтра, когда случится какой-нибудь очередной Курбан-хренам и вся эта кодла вывалится на улице жопами к верху, вы будете в числе первых, кто позлорадствует и напишет про "Москвобад". Так что давайте-ка мы без ваших советов тут обойдемся. А вы, если что-то кому-то доказать хотите, то пустите пару таких вот несчастных таджиков к себе домой. И посмотрите, что будет. Если вообще после этого на что-то смотреть сможете.

А что, уважаемый? Глаз режет текст мой?
В Москве был один раз, считаю наидерьмовейшим городом, который только видел вообще в мире. Это мое сугубо личное мнение. И люди как я вижу в этом городе уже оскотинились до вполне понятного уровня.
Потому что в моей сибирской глубинке люди еще не совсем рехнулись, чтобы так поступать.
Да и таджики в мою глубинку не едут знаете ли, не комильфо тут особо жить на нашу сибирскую зарплату. Не чета богатой Москве.

По поводу незаконной миграции написал уже ДВА раза, пишу третий:
Таджики должны быть в Таджикистане, а не беременными в Москве по вокзалам шастать. но заниматься этим должны пограничники и иммиграционка, а простые люди должны людьми оставаться, даже в Москве.

Кстати в Питере тоже был и Питер от Москвы в лучшую сторону отличается на 146%

Это сообщение отредактировал bumblbee - 8.02.2017 - 19:38

[^]
dekokt
8.02.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 8.02.2017 - 12:15)
Цитата
Была бы россиянка, я бы понял праведный гнев-своим надо помогать, но помогать гастам, увольте.

Так она может и россиянка: российское гражданство недорого стоит.

Боже мой, насколько горькая фраза ...

[^]
EpicED
8.02.2017 - 19:41
1

Злой гражданин

т.е. если ты таджик(чка), то тебе проезд бесплатный? или если ты беременный бесплатный? Так, я что-то не догоняю, почему кто-то должен за услугу платить, а кто то получать бесплатно? пойду в магазин без денег схожу, может без денег товаров наберу...

[^]
tehnomag
8.02.2017 - 19:43
1

Цитата (SlyControl @ 8.02.2017 - 14:38)
Это Шоахмед Шамахмудов - кузнец из Ташкента в 1943 году он усыновил 15 детей из России, Белоруссии , Молдавии, Латвии и других республик.
Ни одного не сдал в дет. дом. Всем дал кров, воспитание, образование. Помимо приёмных у него было своих 4. Никто не умер, все выросли достойными людьми. И таких Шоахмедовых было много.

Ахмед не спрашивал у них какого хуя они делают в Ташкенте.

В этом году парку в центре Ташкента им. Захиридина Бабура было решено вернуть историческое название - Парк Дружбы Народов.

А теперь минусите.

Прошло 25 лет и совесть проснулась? dont.gif

[^]
BagsBanny
8.02.2017 - 19:47
0

Шутник

Это пятая колонна,и нехер им здесь делать,живут за счет налогоплательщиков,за наш с вами счет!Мало нас обдирают? Давай до свидания!

[^]
bumblbee
8.02.2017 - 19:50
-2

Цитата (avrakedavra @ 8.02.2017 - 14:19)

как Боженька сказал!

Слушай, мне вот интересно. Когда война все же начнется. И ебанут в первую очередь по негостеприимной Москве, то москвичи из нее побегут в Сибирь и им тут будут говорить "понаехали" или сибиряки должны с распростертыми объятьями и радостью принимать высоких гостей?

[^]
Irukandji
8.02.2017 - 19:52
2

Весельчак

Цитата (Zenaks @ 8.02.2017 - 13:35)
Цитата (SidunA @ 8.02.2017 - 13:05)
Цитата (Zenaks @ 8.02.2017 - 12:51)
А вот жопу поднять и сделать что-то, в том числе и деньги (посильную часть) из семьи взять и поделиться с нуждающимся - это наверное религия не позволит!

Святая простота или дартаньян интернетовский?
Взять. Деньги. Из семьи. Пусть и посильную часть. С хера ли?
Что ты скажешь, когда завтра эта же персона опять будет стоять у турникета?!
Ах, она опять нуждается... Или все же тебя поимели?

И да. Не считаю, что человек человеку волк. Помогать нужно, и без всякой оглядки на какое либо одобрение или вознаграждение.
Только и жалеть всех да всяк наивно!

Я совсем не простота и видела за свои 40 с хвостиком много разных людей и событий, и силу профессии (я-юрист) занималась разными человеческими и около человеческими ситуациями и поэтому считаю, что ненавидеть народ нельзя, ставить себя выше той же беременной чучмечки - нельзя и т.д. и т.п.

А вот помогать или нет каждый решает сам.

И если кто то из вас обижен, что вас когда-то не помогли (пусть вы не стояли с протянутой рукой, а нуждались в другого характера помощи) - то это тоже идет от вашего отношения к миру - вы к нему жопой и он к вам тем же местом.

И даже если эта персона завтра снова будет стоять у турникета - лично я дам ей денег на выход и спрошу что случилось и чем можно помочь - мы ведь не знаем что скрывается за протянутой рукой - это может оказаться не обман, а крайне тяжелое положение.

И еще раз - нельзя так мерзко относиться к беременной женщине с маленьким ребенком!

Поддерживаю!!! Тут по ходу к многим жопой повернулась, и не только повернулась, но и обделала некоторых. Было интересно почитать комменты людей, а стало противно от этого гов..., который они несут!

[^]
BagsBanny
8.02.2017 - 19:54
1

Шутник

Если будет война они первые пойдут резать русских!

[^]
Olga654
8.02.2017 - 19:58
0

Юморист

Цитата (Zenaks @ 8.02.2017 - 12:32)
Какая бы не была ситуация, а беременная женщина с маленьким ребенком ВТРОЙНЕ БЕЗЗАЩИТНА! и совсем неважно какой она национальности!!!

Можете минусить

Учитывая, как быстро они заполонили все крупные города России, как быстро плодятся тут за наш счёт на фоне убыли численности русских, как быстро заселяют наши рабочие места - не такие уж они и беззащитные. Плодятся и премило себя при этом чувствуют.

А вы жалейте дальше. Даю подсказку, как ещё можно помочь беззащитной и несчастной беременной таджичке: например, заселяете её к себе в квартиру (ей же нужно с детками где-то жить), прописываете к себе её новорожденного (дитятке же нужно на очередь в садик встать и в поликлинику ходить, опять же). И получатся на выходе профит - таджичка прописывается к детям в квартиру, а вы - ступаете восвояси.

Может кто кинет ссылку на тему, в которой была описана аналогичная ситуация вот с таким сердобольным, который беременную таджичку пожалел и теперь бомжует. Недавно здесь эта тема выкладывалась.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 8.02.2017 - 20:01

[^]
7H21
8.02.2017 - 19:59
0

Цитата
Русские обижают таджиков, отказывая им в коммунизме за свой счет

Хорошо сказано.
Правда вместо таджиков можно * ставить.

[^]
Irukandji
8.02.2017 - 19:59
1

Весельчак

Цитата (Kamchat @ 8.02.2017 - 17:29)
Цитата (bumblbee @ 8.02.2017 - 17:07)
Мда. Вопрос интересный и заставляет задуматься. Причем и та и другая точка зрения. Просто интересно получается, почему мы не понимаем чем руководствовались те же фашисты, когда убивали детей и сжигали деревни. Они также размышляли примерно, что они настоящие люди, а эти "русишь швайна" пусть катятся на севера...
Фишка-то в том, что эта девочка и 10 мужиков сами в Москве понаехавшие из тьмутараканей, разница только в том, что у них паспорт есть, а у таджиков нет.

Начнется война, я посмотрю куда побежит и эта девочка и эти мужики из Москвы, которую первой бомбить будут, уж не в ту же самую тьмутаракань, где поспокойней.

Причём здесь фашисты? Большинство отписавшихся в этом посте ничуть не против таджиков как таковых, просто пусть они живут у себя в Таджикистане и никому да них дела не будет!
Таджичка эта прежде всего нарушила миграционный закон и почти нарушила правила проезда dont.gif Вы призываете всех нарушать законы? Или прощать всех нарушивших законы? Или нарушать общественные правила?

И вообще, Раз вы такой сердобольный, почему бы вам не найти на вокзале таджикскую семью и не приютить их у себя в квартире?

А с чего ты взял, что она нарушила миграционный закон, там про это ни слова. Большинство как раз таки и против и негативно настроены, чего тут лицемерить. Надо просто быть человеком.

[^]
Irukandji
8.02.2017 - 20:04
-1

Весельчак

Цитата (BagsBanny @ 8.02.2017 - 19:54)
Если будет война они первые пойдут резать русских!

Не русских, нет. Такие как Вы, как укро-бендеровцы, первые своих же начнете давить.

[^]
tehnomag
8.02.2017 - 20:07
1

Цитата (bumblbee @ 8.02.2017 - 19:50)
Цитата (avrakedavra @ 8.02.2017 - 14:19)

как Боженька сказал!

Слушай, мне вот интересно. Когда война все же начнется. И ебанут в первую очередь по негостеприимной Москве, то москвичи из нее побегут в Сибирь и им тут будут говорить "понаехали" или сибиряки должны с распростертыми объятьями и радостью принимать высоких гостей?

У меня семья жены, бежала в 90-ые, в чём были, в Россию. Так что слова твои, не возымеют на меня никакого действия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34793
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх