Мочи их, Дональд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
8.02.2017 - 20:09
3
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Irukandji @ 8.02.2017 - 20:04)
Цитата (BagsBanny @ 8.02.2017 - 19:54)
Если будет война они первые пойдут резать русских!

Не русских, нет. Такие как Вы, как укро-бендеровцы, первые своих же начнете давить.

Хватит давить на нашу совесть и жалость, они остались там... В СССР!

[^]
ff1607
8.02.2017 - 20:40
6

Весельчак

Цитата (bumblbee @ 8.02.2017 - 19:02)
Давай, уважаемый, беги ко мне в сибирскую таракань, а я подумаю еще пустить тебя такого героя в подъезд ко мне или вали ты в свою сраную Москву и пусть твоя жена беременная прыгает там по перронам.

Что-то я не припомню, чтобы во времена блокады кто-то выебывался в Питере, что он коренной петербуржец, когда детей соседских забивали на мясо и варили на буржуйке, сами рады были драпануть из Питера окуппированного, что-то наверное не было в Москве, под которой немцы стояли щеглов, гордящихся, что они коренные москвичи, что-то народ за радость считал свалить из такой Москвы подальше - в Куйбышев (Самару), тем где потеплее и войны нет.

Люди должны оставаться людьми, а не превращаться в дерьмо только потому что дерьмо их окружает.
Я не считаю, что "Таджики, Welcome". Я считаю, что незаконной миграцией должны заниматься органы, пограничники и таможня. Но если человек в Москве, то над ним не должны издеваться простые люди только потому что у него нет в кармане 250 рублей. Завтра ты на его месте можешь оказаться у меня в подъезде без денег в кармане.

Кто тебе сказал что я у тебя что-то просить буду? Никогда ни у кого ничего не просили, сами карабкались. И когда из точикистона уезжали с тем что на горбу унести могли, и когда тут в рязанской глуши по общагам мотались. Нах ты мне впёрся - просить у тебя чего-то? Царёк подъездов местных.
В отличие от этих дармоедов мы налоги платим и билеты покупаем проездные исправно. Моя жена и я точно с несчастными глазами на перроне стоять не будем, сами будем карабкаться. А эти охлоёбы сначала половину русских перерезали, остальных повыгоняли под радостное улюлюканье и грады камней по поездам, а теперь целыми аулами сюда прутся за бесплатной медициной, образованием и работой. И нехер тут аналогии с Ленинградом проводить. Сейчас не война, война была когда они русских резали в 80х-90х. А случись заварушка - так твой любимый таджик тебе первым нож под рёбра сунет, и глубоко срать ему, что вы жили вместе и ели из одной посуды. Плавали - знаем.

[^]
Seg33
8.02.2017 - 22:15
2

Ярила

Многие думают, что дешёвый гастарбайтерский труд нам всем на благо, что экономику нам поднимает неслыханно и только особо прозорливые из нас понимают, что за их дешёвый труд наше общество расплачивается социальными благами, которые получают такие вот мамаши и их дети, мы расплачиваемся ухудшением нашей культурной среды, коррумпированием наших всяких органов и пр. пр. Аукнутся нам все эти гастарбайтеры. На наших детях и внуках они отыграются по полной. Их дети, которые уже будут считать себя местными подметать дворы и убирать офисы не будут, они займут места наших детей.

[^]
Министр
8.02.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (1999 @ 8.02.2017 - 12:08)
Денис Тельманов задает второй вопрос,но он забывает про первый: как она туда попала? Какого хрена она вообще забыла в холодной недружелюбной Москве в столь интересном положении, когда в ее родном Таджикистане (откуда он узнал?) всегда тепло, солнечно, растут абрикосы и подают вкусный чай?

Рожать приехала. Это у них сейчас модно - в Россию рожать ехать.

[^]
skepticroma
8.02.2017 - 22:34
-1

Юморист

"какой гад Денис", как он посмел сравнить Нас Солнцеликих Москвичей с какой-то беременной гастробайтершей из аула.....
А в соседних постах вы кричите о фашизме вна Украине и "двойных стандартах"
Стыдно....

[^]
carrista116
8.02.2017 - 22:40
0

Дикий половец

...

Мочи их, Дональд!

[^]
Петрович34
8.02.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (xep0k @ 8.02.2017 - 12:05)
Хренали же он сам не заплатил?

Он был среди осоловевших от безделия мужиков.
Мужыг!

[^]
JonnyRedneck
8.02.2017 - 22:56
3

Приколист

Ага, т.е. когда русских в 1990-е годы резали в Узбекистане это никто не помнит, все нормально. А вот билет не купили узбечке в Москве - это позор. Охуеть.

[^]
Arsan
8.02.2017 - 22:59
0

Ярила

А ведь все могла решить принудительная стерилизация при въезде в Россию.
Не срача ради, но что то в последнее время таджики и узбеки и прочие вредители стали через чур уютно себя тут ощущать.

[^]
999i
8.02.2017 - 23:00
2

Шутник

Господа, это Москва - не место неустроенным нищим беременным таджикам с детьми, тут москвичей из квартир на улицы выкидывают и ни один суд не помогает. Мегаполис, как джунгли. А таджичке наука - пиндуй в Таджикистан - там, должно быть дешевле.... детей жалко, что мать у них без мозгов, а блогер типа хотел собрать лайков, а собрал чего- то другого)

[^]
999i
8.02.2017 - 23:02
3

Шутник

Цитата (JonnyRedneck @ 8.02.2017 - 22:56)
Ага, т.е. когда русских в 1990-е годы резали в Узбекистане это никто не помнит, все нормально. А вот билет не купили узбечке в Москве - это позор. Охуеть.

А вот давай представим, что беременной русской с ребенком в Таджикистане за проезд нечем заплатить будет? Как минимум шалавой назовут, хорошо, если не камнями забьют.

[^]
projectplan
8.02.2017 - 23:05
1

Шутник

Цитата (ff1607 @ 8.02.2017 - 13:25)
Цитата (Zenaks @ 8.02.2017 - 12:32)
Какая бы не была ситуация, а беременная женщина с маленьким ребенком ВТРОЙНЕ БЕЗЗАЩИТНА! и совсем неважно какой она национальности!!!

Можете минусить

Вы так таджиков любите, я смотрю.
Из этого можно сделать вывод, что вы в начале 90х точно жили в таджикистане. А потом продав дом за бесценок, а что не смогли продать - оставили так, погрузили в контейнер только те вещи, которые туда влезли, ехали три дня на поезде, в Россию, где вы никому нахрен не нужны были, потом по общагам скитались??? Только этим я могу объяснить такую любовь к таджикам.

И то что она без билета беременная ехала на электричке - это как-бы проблемы её мужа (или кого там), а не мои. Какого хера он притащил её сюда, какого хера отправил без денег на электричку, и какого хера они вообще сюда приехали из своего солнечного таджикистана, где рай (потому что нет русских, т.к. всех выгнали), тепло и вкусный тутовник с персиками сами на голову падают.

именно. я как раз оттуда уехал в 90

[^]
major1955
8.02.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата (pe4era @ 8.02.2017 - 11:05)
интересно как поступил сам Денис, купил билет беременной таджичке или просто запостил гневный постик?

Ну он наверное кинулся искать хлев и его хозяев...

[^]
Балян
9.02.2017 - 01:42
0

Приколист

Денис Тельманов долбоеб.
Взял бы да оплатил таджичке. Добро штука добровольная.
Как они с русскими обходились? По справедливости с ними нужно обходится так же.

[^]
Archikoff
9.02.2017 - 02:04
0

Продукт распада урана 235

Вот если чуркобесина попросит денег на билет в родной аул (под расписку и гарантии), то ради бога, 5 копеек поделюсь

[^]
mongol1765
9.02.2017 - 06:24
0

Шутник

Нехуй на хуй, морду баловать,пусть башляют..беременность не повод для халявы.

[^]
Reiker
9.02.2017 - 08:16
-2

Юморист

Не жалко узбеков и иже с ними. Не жалко сирийцев и прочих режущих друг-другу головы арабов, не жалко СПИДоносов негров. Не жалко никого кроме соотечественников и то не всех. Надоело. Пусть сдохнут завтра, не капли сочувствия. Будь человеком, живи не как животное, уважай окружающих, люби Землю. Нет? В газенваген!

[^]
Petronix
9.02.2017 - 08:43
0

Балагур

Блядь, откуда вы такие чёрствые комментаторы вылезли?

По-инструкции одни немцы сжигали миллионы людей в печах. Потом оправдывались, - "Нам так приказали".

Другие немцы в это время спасали детей и их матерей, пряча их у себя дома.

Так вот, всё быдло что смеялось над этой женщиной и отказалось помочь, хуже фашистов. Не обязательно было платить за нее. Просто помочь.

Ебанулись в край! Нет слов.

[^]
ff1607
9.02.2017 - 10:01
1

Весельчак

Цитата (Petronix @ 9.02.2017 - 08:43)

По-инструкции одни немцы сжигали миллионы людей в печах. Потом оправдывались, - "Нам так приказали".

Так вот, всё быдло что смеялось над этой женщиной и отказалось помочь, хуже фашистов. Не обязательно было платить за нее. Просто помочь.

Ну так и возьми к себе домой на содержание пару семей таджикских. Спаси их от нас, ёпта. Или проще в интернетиках постики обличающие праведные клепать?
Немцы-хуемцы, заебли уже, праведники. Никто реально не предлагает её в печь живьём - предлагают ей дома в своём солнечном кишлаке сидеть на жопе ровно, среди любящих родственничков, а не шляться беременной без денег по чужой холодной стране, давя на жалость.
А так-то да, вам там из австралий виднее как нам тут жить надобно.

[^]
Чалдон
9.02.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата
"какой гад Денис", как он посмел сравнить Нас Солнцеликих Москвичей с какой-то беременной гастробайтершей из аула.....

В России незванных гостей не любят.

Кто её сюда пригласил, тот пускай и платит, никто не приглашал-не хуй в России делать, туристам этим хУевым.

[^]
Sergo123
9.02.2017 - 10:29
1

Ярила

Цитата (skepticroma @ 8.02.2017 - 22:34)
А в соседних постах вы кричите о фашизме вна Украине и "двойных стандартах"
Стыдно....

как несолнцеликий масквич, объясняю я со товарищи этих гастробайтеров к себе не звал, в любом даже небеременном состоянии, пользы от них не вижу окромя вреда. посему нехай о них заботится те кто их сюда пригласил (и профит от этого имеет) - беда только что сами выгодаполучатели с гастерами в быту не пересекаются.

[^]
Sergo123
9.02.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Petronix @ 9.02.2017 - 08:43)

господину из Австралии, инструкция: вам туда где очереди нет

Мочи их, Дональд!

[^]
прокруст
9.02.2017 - 11:36
0

Юморист

она рожать за счет наших пенсионеров приехала, а её в город не выпускают, бездушные люди

[^]
Miniroe
9.02.2017 - 11:41
1

Приколист

Да да билет gigi.gif домой

Мочи их, Дональд!

[^]
Evgeny64
9.02.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (1999 @ 8.02.2017 - 17:08)
Денис Тельманов задает второй вопрос,но он забывает про первый: как она туда попала? Какого хрена она вообще забыла в холодной недружелюбной Москве в столь интересном положении, когда в ее родном Таджикистане (откуда он узнал?) всегда тепло, солнечно, растут абрикосы и подают вкусный чай?

Ну так, по зову сердца, Россию они любят lol.gif

К нам половина Средней Азии едет рожать, обязаны оказать бесплатные услуги, да еще и ребенок может получить гражданство по праву рождения.
Не пора-ли предъявлять государствам счета, за медицинское обслуживание их гражданам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34795
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх