Мочи их, Дональд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shoy
8.02.2017 - 17:07
0
Статус: Offline

Юморист

классика прям
"эй вы! вы пидорасы! а я дартаньян!
я тоже нихуя не делаю но осуждаю"

[^]
bumblbee
8.02.2017 - 17:07
-7

Председатель исполнительного комитета

Мда. Вопрос интересный и заставляет задуматься. Причем и та и другая точка зрения. Просто интересно получается, почему мы не понимаем чем руководствовались те же фашисты, когда убивали детей и сжигали деревни. Они также размышляли примерно, что они настоящие люди, а эти "русишь швайна" пусть катятся на севера...
Фишка-то в том, что эта девочка и 10 мужиков сами в Москве понаехавшие из тьмутараканей, разница только в том, что у них паспорт есть, а у таджиков нет.

Начнется война, я посмотрю куда побежит и эта девочка и эти мужики из Москвы, которую первой бомбить будут, уж не в ту же самую тьмутаракань, где поспокойней.

[^]
bumblbee
8.02.2017 - 17:12
-4

Цитата (SlyControl @ 8.02.2017 - 09:38)
Это Шоахмед Шамахмудов - кузнец из Ташкента в 1943 году он усыновил 15 детей из России, Белоруссии , Молдавии, Латвии и других республик.
Ни одного не сдал в дет. дом. Всем дал кров, воспитание, образование. Помимо приёмных у него было своих 4. Никто не умер, все выросли достойными людьми. И таких Шоахмедовых было много.

Ахмед не спрашивал у них какого хуя они делают в Ташкенте.

В этом году парку в центре Ташкента им. Захиридина Бабура было решено вернуть историческое название - Парк Дружбы Народов.

А теперь минусите.

Ты пытаешься объяснить людские ценности, людям, которые о них совсем позабыли. Они не знают уже что такое война и вспоминают о ней 9 мая - вот тогда, если бы ты разместил свой пост и фотографию - ты бы плюсов получил, а в другие дни мы об этом предпочитаем не вспоминать. Вот специально заскринь как тебя заминусили сейчас, а потом на 9 мая размести этот же пост и получишь петрушки от этих же минусеров. У этих людей мнения уже давно нет - они как флюгера смотрят туда, куда ветер дует.
Но я уже написал выше, война была и война еще будет, вот тогда все это говно уйдет, а останутся люди

[^]
Kamchat
8.02.2017 - 17:29
5

Ярила

Цитата (bumblbee @ 8.02.2017 - 17:07)
Мда. Вопрос интересный и заставляет задуматься. Причем и та и другая точка зрения. Просто интересно получается, почему мы не понимаем чем руководствовались те же фашисты, когда убивали детей и сжигали деревни. Они также размышляли примерно, что они настоящие люди, а эти "русишь швайна" пусть катятся на севера...
Фишка-то в том, что эта девочка и 10 мужиков сами в Москве понаехавшие из тьмутараканей, разница только в том, что у них паспорт есть, а у таджиков нет.

Начнется война, я посмотрю куда побежит и эта девочка и эти мужики из Москвы, которую первой бомбить будут, уж не в ту же самую тьмутаракань, где поспокойней.

Причём здесь фашисты? Большинство отписавшихся в этом посте ничуть не против таджиков как таковых, просто пусть они живут у себя в Таджикистане и никому да них дела не будет!
Таджичка эта прежде всего нарушила миграционный закон и почти нарушила правила проезда dont.gif Вы призываете всех нарушать законы? Или прощать всех нарушивших законы? Или нарушать общественные правила?

И вообще, Раз вы такой сердобольный, почему бы вам не найти на вокзале таджикскую семью и не приютить их у себя в квартире?

Это сообщение отредактировал Kamchat - 8.02.2017 - 17:29

[^]
Коекто
8.02.2017 - 17:45
1

Юморист

Ты вот реально каждому таджику, встреченному на улице, помогаешь? Или цыганке с табором детей?

[^]
Коекто
8.02.2017 - 17:46
1

Юморист

Цитата (Kamchat @ 8.02.2017 - 17:29)
Причём здесь фашисты?

Притом, что это такой охуительный ярлык, как "расист" в США.

[^]
Коекто
8.02.2017 - 17:47
1

Юморист

Цитата (Zenaks @ 8.02.2017 - 14:59)
Цитата (Коекто @ 8.02.2017 - 14:54)
Насчёт кормления собак во дворах - сложная аналогия, да?

Не сложная - не применимая :)

Почему же? Прям интересно.

[^]
Anapa44
8.02.2017 - 17:55
2

Приколист

А про Абдурахмана было?

Мочи их, Дональд!

[^]
ff1607
8.02.2017 - 17:57
3

Весельчак

Херню не несите, уважаемый.
При чём тут фашисты? Эти 10 мужиков и девочка "понаехали" из России, а не из другого государства. А вот таджичка как раз понаехавшая из другой страны, из которой в своё время они сами всех русских повыгоняли, т.к. мы у них видите-ли лучший кусок изо рта забирали, а так-то они мудрый и трудолюбивый народ, это мы им жить не давали и гнобили всё время, ога.
Если начнётся война, то мы если и побежим, то в нашу родную сибирско-дальневосточную тмутаракань, а не в их таджикскую. И не надо пиздеть про войну. Они все хорошие, пока под ногтём хозяина. Дай слабину - прирежут не задумываясь. пройдено в 90х, да и ранее не сильно лучше было, также ненавидели, но тихо, т.к. огрести можно было.

[^]
Raguil
8.02.2017 - 18:17
0

Ярила

В хлев её... Нехуй по столицам России-матушки таскаться!

[^]
Laski
8.02.2017 - 18:19
0

Юморист

Да, Денис заплатил. Во всяком случае именно это он написал в комментариях к своей записи. А комментариев у него ух как много.

[^]
bulat5
8.02.2017 - 18:20
0

Ярила

Так они только и ждут одну запусти и поток пойдет,знаем проходили

[^]
RegionZemlya
8.02.2017 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (xep0k @ 8.02.2017 - 15:05)
Хренали же он сам не заплатил?

Потому-что эту историю либералист придумал.

[^]
fpihlinski
8.02.2017 - 18:28
-1

Ярила

стерилизовать их нада при регистрацыи.. таки да old.gif

[^]
Zenaks
8.02.2017 - 18:28
-4

Шутник

Цитата (Коекто @ 8.02.2017 - 17:47)
Цитата (Zenaks @ 8.02.2017 - 14:59)
Цитата (Коекто @ 8.02.2017 - 14:54)
Насчёт кормления собак во дворах - сложная аналогия, да?

Не сложная - не применимая :)

Почему же? Прям интересно.

обсуждаем людей и я не говорила о собаках - я помогаю исключительно людям.

У меня возникли к участвующим в дискуссии вопросы:
1. кто определил, что у таджички нет российского гражданства? об этом нигде не сказано.
2. на каком основании определили, что эта женщина регулярно ездит без билета, давит на жалость и плодится на регулярной основе от мужчин своей национальности?
3. почему данное явление раздражает участников обсуждения? и почему не раздражает куча мужиков сидящих в транспорте перед беременными женщинами (пусть они будут русскими)?
4. за чей конкретно счет таджики существуют в России? если кто-то тут скажет - за мой - то поясните позицию.
5. Москва многонациональный город и в нем смешался целый мир - кто из вас гарантированно может определить свою национальность и какую? и чем ваша национальность выше национальности таджика?

[^]
curiousus
8.02.2017 - 18:29
0

Ярила

Про "билет на выход" - познавательно.
Несколько страниц прочла, пока нашла объяснение на этот же вопрос.

[^]
alexmark
8.02.2017 - 18:39
0

Эксперт по всякой всячине

Опять понеслась. Я уже давно тихо прусь от всего что происходит в наше время. Телефоны с камерами, - всё пиздец. Все фотожурналисты. Фоткают всё подряд. От того что сожрал, до того что посрал (прошу пардону за мой французский). Таджичку не пустили. Беременную. Я ж бля журналист. Надо срочно в массы мегавесть. И понеслась. Таджичку вон нах на мороз! Другие, - девку сожрать живьём, или оприходовать публично чтоб знала, каково это быть беременной, да без билета, да в мороз. Да кто мы такие чтоб судить? Что мы знаем про таджичку? Что мы знаем про ту которая не пустила? Не пустила по причине Дениске неведомой? Значит так надо было в тот момент. Может сердце почуяло не ладное, может инструкция, может опыт, может наводка на шахидку какую, а Дениска об этом ни ухом ни рылом. А потом, не дай бог....да куда ж вы все смотрели, да на каком основании пустила.....
Не суди, да не судим будешь. Или в чужом глазу...(итд). Живите каждый по совести, и будет всем счастье.
ПыСы. ТС вообще то к Денису отношения не имеет, так что это не в его огород.

[^]
ХэнкЧинаски
8.02.2017 - 18:44
0

Шутник

Дениса Тельманова как педераста первым печь разогреют

[^]
bumblbee
8.02.2017 - 18:53
-1

Цитата (Kamchat @ 8.02.2017 - 12:29)
Причём здесь фашисты? Большинство отписавшихся в этом посте ничуть не против таджиков как таковых, просто пусть они живут у себя в Таджикистане и никому да них дела не будет!
Таджичка эта прежде всего нарушила миграционный закон и почти нарушила правила проезда dont.gif Вы призываете всех нарушать законы? Или прощать всех нарушивших законы? Или нарушать общественные правила?

И вообще, Раз вы такой сердобольный, почему бы вам не найти на вокзале таджикскую семью и не приютить их у себя в квартире?

Да, я согласен, что людей без документов на вокзалах быть не должно. Но ведь заниматься-то ими должны еще на границе. Иммиграционная служба, паспортный контроль, пограничники.
Но если человек уже на вокзале в Москве, да еще и беременный, то почему люди-то зверьми становятся? Я ведь не говорю, что надо ее домой взять, обогреть и накормить, я говорю о том, что ничего бы не случилось, если бы ее не заставили беременную прыгать с платформы. Вот о чем я говорю. Или вы думаете, что то что она прыгнула с платформы и пошла дальше, то таджиков в стране меньше стало?
Людьми надо оставаться всегда, а не только тогда, когда это вам выгодно.

Минусите, мне похер на ваши минуса, зато я человеком остаюсь

[^]
goodeue1
8.02.2017 - 18:54
0

Ярила

Точиков домой.Надо отстраивать Точикистон!

[^]
Cav
8.02.2017 - 18:54
0

Юморист

Бля,а где ее таджик ? Почему он ей денег не дал? Денис ,а? why.gif

[^]
Коекто
8.02.2017 - 18:57
1

Юморист

Цитата (Zenaks @ 8.02.2017 - 18:28)
обсуждаем людей и я не говорила о собаках - я помогаю исключительно людям.

Я понял, что понятие "экстраполяция" не всем известно.
Если кормить во дворе бедных бродячих собаченек, они начнут яростно плодиться, считать двор своим, а потом начнут нападать на людей, которые нарушают их, собачьи, законы.
Аналогия достаточно прозрачна?

Теперь по поводу самого факта, что она таджичка.
Вот есть две чашки. В каждой - по сто конфет. В одной чашке все конфеты нормальные; в другой - одна отравленная. Из какой будет умно не брать?
Вот именно поэтому, в сложившийся ситуации, видеть в выходце из Средней Азии, цыгане преступника (как минимум, нелегала) - ничего удивительного. Причём, винить они могут исключительно своих сородичей.

[^]
Коекто
8.02.2017 - 18:58
1

Юморист

Цитата (bumblbee @ 8.02.2017 - 18:53)
Таджичка эта прежде всего нарушила миграционный закон и почти нарушила правила проезда  dont.gif  Вы призываете всех нарушать законы? Или прощать всех нарушивших законы? Или нарушать общественные правила?

Да, я согласен, что людей без документов на вокзалах быть не должно. Но ведь заниматься-то ими должны еще на границе. Иммиграционная служба, паспортный контроль, пограничники.
Но если человек уже на вокзале в Москве, да еще и беременный, то почему люди-то зверьми становятся? Я ведь не говорю, что надо ее домой взять, обогреть и накормить, я говорю о том, что ничего бы не случилось, если бы ее не заставили беременную прыгать с платформы. Вот о чем я говорю. Или вы думаете, что то что она прыгнула с платформы и пошла дальше, то таджиков в стране меньше стало?

" Я ведь не говорю, что надо ее домой взять, обогреть и накормить" - почему же?
А вот если таджичка, беременная, с тремя детьми... зимой... замерзает... и говорит, что ей негде жить?..

[^]
Диногаврик
8.02.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 8.02.2017 - 18:53)
Таджичка эта прежде всего нарушила миграционный закон и почти нарушила правила проезда  dont.gif  Вы призываете всех нарушать законы? Или прощать всех нарушивших законы? Или нарушать общественные правила?

Во всяком случае, люди которые приходят на помощь ответственные за себя и за своих родных. Они такого не допустят со своими родными. Но давить на жалость и из этого получать процент и потом помогать таким людям, значит подоабать их привычке к халявной помощи.

[^]
Коекто
8.02.2017 - 19:00
2

Юморист

Цитата (Диногаврик @ 8.02.2017 - 18:59)
Но давить на жалость и из этого получать процент и потом помогать таким людям, значит подоабать их привычке к халявной помощи.

Вся суть в том, что вначале они будут ждать халвы, а потом уже и требовать. Там и до хиджабов в школах недалеко.

Это сообщение отредактировал Коекто - 8.02.2017 - 19:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34794
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх