Мочи их, Дональд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldevergreen
8.02.2017 - 14:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlyControl @ 8.02.2017 - 14:38)
Ахмед не спрашивал у них какого хуя они делают в Ташкенте.

...ну видимо поводов не было у него.

[^]
Zenaks
8.02.2017 - 14:49
-1

Шутник

Цитата (Коекто @ 8.02.2017 - 14:41)
Цитата (Zenaks @ 8.02.2017 - 12:51)
Цитата (CosMoNiac @ 8.02.2017 - 12:36)
Цитата
Какая бы не была ситуация, а беременная женщина с маленьким ребенком ВТРОЙНЕ БЕЗЗАЩИТНА! и совсем неважно какой она национальности!!!

Можете минусить

и к вам тоже вопрос - за таджиков часто платите? Ну хоть один раз в жизни? Или хоть один раз в жизни, проезжая на своём ролс-ройсе мимо переполненной автобусной остановки, подвезли хоть одну незнакомую беременную девушку просто так?

Да - я из тех кто помогает в сложной ситуации беспомощным людям.

Правда мужчинам очень редко, а вот старикам и беременным женщинам независимо от национальности помогаю и считаю это правильным, потому что мир, который меня окружает, начинается с меня.

А шипеть и кипеть злобой, сидя у компа - это очень просто!

А вот жопу поднять и сделать что-то, в том числе и деньги (посильную часть) из семьи взять и поделиться с нуждающимся - это наверное религия не позволит!

Квартиру свою таджикам подари, не мелочись.
Вот такие же, как ты, подкармливают бродячих собак во дворах.

Для того, чтобы что-то написать - научись сначала читать и понимать смысл текстов.
лично я помогаю исключительно людям, которые по моему субъективному мнению находятся в сложной ситуации и это моя личная позиция .
я - русская, и моя семья русские, всю жизнь живем в МО - мы не понаехали. Но как меня учили - так и я учу детей своих - что нельзя быть черствым и равнодушным - что только меняя мир вокруг себя - можно что-то изменить в жизни, что слабым надо помогать и т.д.

А ни одну из своих честно заработанных и полученных родителями квартир я никогда и никому не подарю - ибо благо это мое :) но чем смогу всегда поделюсь

[^]
litalva
8.02.2017 - 14:49
1

Ярила

Цитата
интересно как поступил сам Денис, купил билет беременной таджичке или просто запостил гневный постик?

Снимал на видео как не дают денег

[^]
suss
8.02.2017 - 14:50
1

Приколист

Цитата (Baldy @ 8.02.2017 - 12:08)
Денис Тельманов- ты пидорас!

Либераст!Либераст хуже пидораса! moderator.gif

[^]
Коекто
8.02.2017 - 14:54
2

Юморист

Цитата (Zenaks @ 8.02.2017 - 14:49)
Для того, чтобы что-то написать - научись сначала читать и понимать смысл текстов.
лично я помогаю исключительно людям, которые по моему субъективному мнению находятся в сложной ситуации и это моя личная позиция .
я - русская, и моя семья русские, всю жизнь живем в МО - мы не понаехали. Но как меня учили - так и я учу детей своих - что нельзя быть черствым и равнодушным - что только меняя мир вокруг себя - можно что-то изменить в жизни, что слабым надо помогать и т.д.

А ни одну из своих честно заработанных и полученных родителями квартир я никогда и никому не подарю - ибо благо это мое :) но чем смогу всегда поделюсь

"Для того, чтобы что-то написать - научись сначала читать и понимать смысл текстов." - ОК, сумничала, молодец.

"А ни одну из своих честно заработанных и полученных родителями квартир я никогда и никому не подарю - ибо благо это мое :)" - почему же? Нельзя быть чёрствой и равнодушной! Вон, сколько таджиков, цыган и пр. находятся в сложной ситуации.

Насчёт кормления собак во дворах - сложная аналогия, да?

[^]
Zenaks
8.02.2017 - 14:59
-1

Шутник

Цитата (Коекто @ 8.02.2017 - 14:54)
Цитата (Zenaks @ 8.02.2017 - 14:49)

"Для того, чтобы что-то написать - научись сначала читать и понимать смысл текстов." - ОК, сумничала, молодец.

"А ни одну из своих честно заработанных и полученных родителями квартир я никогда и никому не подарю - ибо благо это мое :)" - почему же? Нельзя быть чёрствой и равнодушной! Вон, сколько таджиков, цыган и пр. находятся в сложной ситуации.

Насчёт кормления собак во дворах - сложная аналогия, да?

Не сложная - не применимая :)

[^]
iPrior
8.02.2017 - 15:03
4

Юморист

Мне кажется всё намного проще - женщина могла подойти к полицейским и попросить помощи, они бы ее бесплатно вывели, но... у нее же нет регистрации и она приехала родить в России что бы, вроде как, получить гражданство.
А если она к ментам подойдет, те ее депортируют просто обратно, на родину...

[^]
pe4era
8.02.2017 - 15:10
2

Приколист

Zenaks
Цитата
И если кто то из вас обижен, что вас когда-то не помогли (пусть вы не стояли с протянутой рукой, а нуждались в другого характера помощи) - то это тоже идет от вашего отношения к миру - вы к нему жопой и он к вам тем же местом.

вы как то странно позиционируете мир,
типа изначально он стоит и улыбается вам и только после того как вы к нему жопой повернулись он обиделся и повернулся к вам так же, по большей части люди просто тупо стоят перед жопой мира, просто потому что миру изначально насрать на людей, хоть какой стороной стоит человек к миру)))
ну и добро конечно же должно быть в людях, но и разум тоже, иначе вы все раздадите нуждающимся даже тем кто просто тупо сидит на жопке и плачет, а своим близким(детям) ничего не останется (((

[^]
Gonzalez77
8.02.2017 - 15:11
1

Ярила

Трампа на царство!

Кстати, печей-то не потребуется. Как только жалким образом подобного хоть отдаленно запахнет, они отсюда сами как тараканы по кишлакам своим врассыпную побегут.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 8.02.2017 - 15:14

[^]
CancelBot
8.02.2017 - 15:13
9

Ярила

Это сообщение отредактировал CancelBot - 8.02.2017 - 15:14

[^]
marihuanna77
8.02.2017 - 15:17
2

Ярила

Денис и ему подобные- редкостные пиздаболы, сам он возмущается , но при этом билет таджичке не купил!

[^]
Zenaks
8.02.2017 - 15:19
1

Шутник

Цитата (pe4era @ 8.02.2017 - 15:10)
Zenaks
Цитата
И если кто то из вас обижен, что вас когда-то не помогли (пусть вы не стояли с протянутой рукой, а нуждались в другого характера помощи) - то это тоже идет от вашего отношения к миру - вы к нему жопой и он к вам тем же местом.

вы как то странно позиционируете мир,
типа изначально он стоит и улыбается вам и только после того как вы к нему жопой повернулись он обиделся и повернулся к вам так же, по большей части люди просто тупо стоят перед жопой мира, просто потому что миру изначально насрать на людей, хоть какой стороной стоит человек к миру)))
ну и добро конечно же должно быть в людях, но и разум тоже, иначе вы все раздадите нуждающимся даже тем кто просто тупо сидит на жопке и плачет, а своим близким(детям) ничего не останется (((

думаю, что изначально мир улыбается нам :)

Т.к. девочка я уже совсем престарелая то по опыту знаю, что как к миру относишься и к людям относишься - так и к тебе все возвращается :)

всегда помогу если увижу беду - но последнего никогда не отдам - все в пределах нормы. Но в данном случае - как можно не помочь беременной женщине с маленьким ребенком? Эти незначительные деньги для нас, работающих людей - а ей они помогут.

Каждый сам для себя решает! Не навязываю своего мнения и своей позиции :)

Мир всем! :)

[^]
Bedlams
8.02.2017 - 15:22
0

Ярила

Ну-ка изойду я на гавно. Плачу n-ную сумму за билет до станции. То ли палец дрогнул, то ли техника подвела, но на билете значится станция до того. Цена одна, но турникет не пропускает. Песта в форме,к которой я обратился, говорит: Плати есчо раз! Сам виноват,раз не видишь,что автомат на екрани пишет!
Заплатил, не с боем же сквозь нее прорываться.
Русский.
Жадность национальности не имеет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 8.02.2017 - 15:26

[^]
altronut
8.02.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.02.2017 - 13:06)
Денис Тельманов пусть покупает билеты таджикам на самолет в родной аул! Нехуй им тут без денег по морозам шляться!

Да еще беременным.

[^]
ff1607
8.02.2017 - 15:36
8

Весельчак

Цитата (Zenaks @ 8.02.2017 - 15:19)
Эти незначительные деньги для нас, работающих людей - а ей они помогут.

Лучше всего ей поможет - в беременном состоянии сидеть на жопе ровно в родном тёплом таджикистане, а не шароёбиться без денег по чужой холодной стране.
З.Ы. когда моя жена была беременная - она почему-то не шарахалась без денег по (допустим) европе. Странно, да?

Это сообщение отредактировал ff1607 - 8.02.2017 - 15:38

[^]
goodhoopoe
8.02.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 8.02.2017 - 14:07)
Интересно, а в Таджикистане бы выпустили русскую, беременную девушку? Сострадание должно быть к тем, кто его заслуживает, но не к тем, кто его требует. Я живу не на Савеловском направлении, а на Горьковском, и на сколько я знаю, по приезде на Курский можно сказать что не успел купить билет или потерял, но короче суть в том, что можно купить "билет на выход", который стоит в районе 100 рублей. Откуда 250 рублей?

увы не знаете. оформление билета в кассе это +200 рублей к стоимости. только на серпе можно выйти за 41рубль, если указать станцию отправления в терминале(!) как станция стройка. все остальные варианты приводят к 232+ сумме.

[^]
pro100chel
8.02.2017 - 15:44
5

Похуист

Цитата (Migueldiaz @ 8.02.2017 - 12:11)
Мне безусловно жаль беременную таджичку с ребенком, но это ее выбор.
Причем других же тоже не пускают, в том числе и русских без билета.
Тогда почему она мученица "беременная Мария", а наши - терпилы.
Мне нах не нужно такое равенство и братство.

Была бы Русская, он бы написал, что Русские свиньи обнаглели и не хотят платить за проезд. Денег на проезд нет, а она еще и плодится. Вся суть ебучих либералов. Увидел либерала, въеби от души в душу lol.gif

[^]
DJAKS
8.02.2017 - 15:54
1

Ярила

Что тут тележить? Мнение у большинства сложилось одно... нахер нам рекламировать этого, никому, неизвестного говноблогера..??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maxische
8.02.2017 - 16:18
2

Хохмач

Цитата (pe4era @ 8.02.2017 - 12:05)
интересно как поступил сам Денис, купил билет беременной таджичке или просто запостил гневный постик?

постик гневный запостил дениска. а то, что эта таджичка ебется как швейная машинка, и у нее уже аул пиздюков, причем тут же, в Москве, этот умник не думает.

[^]
Unkilled
8.02.2017 - 16:29
-1

ненавижу всех. и точка

У меня пиздецовая ситуация была. Ехал в Чехов МО. К деду в гости. Приехал в Царицыно намвокзал. Купил билет со штрихкодом. Только первый раз эти турникеты увидел. Еду и чувствую что клапан ща рванет - сил нет. Выскочил в Подольске. На платформе туалетов нету. Вышел через турникеты. Нашел туалет. Возвращаюсь - турникет ХЕР пропускает. Подхожу к тетке в будке - так и так - не могу пройти! Она мне и говорит: так у вас билет от Царицыно а тут Подольск. Покупайте билет. Минут двадцать с ней припирался - пришлось покупать билет снова. Ебанутая система. По сути оплатил проезд полтора раза.

И еще в тему - покупаю билет и протягиваю пенсионное по инвалидности. Мне отвечают: социальная карта хде? Нет у меня никакой социальной карты - я не Москвич а проездом. Ниипёт! То есть у себя в городе я пенсионер-инвалид, а в москве прям исцелился по приезду. Так что рждешники те еще уйопки.

Кстати еще вопрос такой - почему на вход на вокзал есть турникет с металодетектором а на выход нету? Человек с бомбой на жд - террорист, а в городе с бомбой - белый и пушистый?

[^]
mrkashtan
8.02.2017 - 16:35
2

Хохмач

ок ок, если она человека убьёт, её наверное надо простить?
и живёт она сука за мои налоги..
когда уже для мигрантов сделают медицину и всё остальное платное!

[^]
ERWIN197
8.02.2017 - 16:45
3

Юморист

С позицией как у этого «товарища», мы скоро будем иметь то же что в европе, а именно проблемы с «беженцами», хотя уже имеем(
Как у Красного дерева: «Беженцы в шоколоде нежатся, а мы хлебом тешимся, плачем и вешаемся, да хули толку?»

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ALIENSPb
8.02.2017 - 17:04
0

Зубило

Настеров накуй в родной кишлак!

[^]
каркадэ
8.02.2017 - 17:04
1

Шутник

Цитата (Alexmobile @ 8.02.2017 - 12:11)
Эта баба приехала БЕЗ билета , за мои бабки, через месяц родит не в хлеву , а в чистом и опрятном роддоме г.Москва ( потому, что на другое они не согласны, для этого и приезжала) и сука, опять за мои деньги, потом этот отпрыск станет россиянином,  и выростет, пойдет искать работу, возможно мою или твою, и мы все вместе получим ХУЙ вместо пенсии, потому, что оплачивали им проезд-роды-обязательную мед. помощь, образование и Т.Д.
ГНАТЬ В ШЕЮ !!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал каркадэ - 8.02.2017 - 17:04

[^]
TylerD2014
8.02.2017 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (xep0k @ 8.02.2017 - 12:05)
Хренали же он сам не заплатил?

Вот еще чего! Денискино дело - сидя в тепле, придумывать подобные истории и постить их в рунете.
Вчера - котята, сегодня - беременная таджичка, а завтра (о ужас) Путин все-таки есть младенцев и закусывает их таджичками с котятами. Он сам видел это. В метро, на зеленой ветке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34792
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх