Не совсем моя "счастливая" семейная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SashaStep
24.12.2016 - 01:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Бабы переменчивы, мужики так не меняются. Вывод: не надо сразу расписываться, а пожить так. Года за три насквозь друг друга можно изучить.

Да щас, это только мужики так считают, на себя то со стороны сложнее посмотреть. Пожить - да, пожить и узнать друг друга нужно обязательно, и то это далеко не панацея

[^]
kvaribobrik
24.12.2016 - 01:42
4

Ярила

Я не знаю, че это за семья такая. Свою конуру купил сам с нуля. Собственник единоличный. Пока еще не рассчитался, но вдруг не приведи чего, оставлю ее жене с дочками и буду дальше рассчитываться. Пожить, пока не рассчитаюсь, могу и с мамой. А дальше... Ну что я себе на какую-нибудь однушку что ли не заработаю?

[^]
CartmanR
24.12.2016 - 01:50
0

Шутник

Цитата (whatze @ 23.12.2016 - 19:56)
Цитата (Eggoftime @ 23.12.2016 - 19:49)
Слукавил брат.
Какой выгоды может быть заказ, что он на сделку по квартире отправил батю?
Тут уссурийский тигр с прожектором не пробегал?
Всё он прекрасно понимал, когда через дарственную делал себе недвижку, видать женушка там ещё та звезда была, вот и не повёлся на сказки.

иначе бы welcome to the club rulez.gif

ну это легко прикинуть )))
поскольку налог на дарственную по квартире составляет 13% от ее кадастровой стоимости, то выгода от сделки должна как минимум ее превышать - иначе в минусах окажется.

Мужик, окстись! Не облагаются налогами договора дарения между близкими родственниками (дети-родители, внуки-бабушки, дедушки, братья-сёстры). Нахуй налоги!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ABL
24.12.2016 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 24.12.2016 - 01:24)
Цитата (ABL @ 23.12.2016 - 22:43)
Цитата (ЗаяМазая @ 23.12.2016 - 20:43)
Вопрос юристам: что крепче, - завещание или дарственная?

Не юрист. Дарственная.
Очень муторно и долго мониторила вопрос, потому что походу есличо - мужу от меня до кучи и по дарственной будет подтверждение. Родствннички мои как коршуны, а жизнь - злодейка, помру стихийно, а его с голой жопой оставить?! Нет уж.
1. Пошла оформила справку в пдн что психически здорова
2. Оформила дарственную
Муж не в курсе, но есличо - умру спокойно, чем смогла, как грицца.

так дарственную нужно до конца оформлять : договор дарения надо в росреестре регистрировать, тогда квартира отойдет мужу. А так пока это просто бумажка.

Шаришь? В личку могу задать пару вопросов?

[^]
Олюша2212
24.12.2016 - 02:07
0

Ярила

Цитата (ABL @ 24.12.2016 - 02:52)
Цитата (Олюша2212 @ 24.12.2016 - 01:24)
Цитата (ABL @ 23.12.2016 - 22:43)
Цитата (ЗаяМазая @ 23.12.2016 - 20:43)
Вопрос юристам: что крепче, - завещание или дарственная?

Не юрист. Дарственная.
Очень муторно и долго мониторила вопрос, потому что походу есличо - мужу от меня до кучи и по дарственной будет подтверждение. Родствннички мои как коршуны, а жизнь - злодейка, помру стихийно, а его с голой жопой оставить?! Нет уж.
1. Пошла оформила справку в пдн что психически здорова
2. Оформила дарственную
Муж не в курсе, но есличо - умру спокойно, чем смогла, как грицца.

так дарственную нужно до конца оформлять : договор дарения надо в росреестре регистрировать, тогда квартира отойдет мужу. А так пока это просто бумажка.

Шаришь? В личку могу задать пару вопросов?

Задавай, только я не юрист. Сама изучила глубоко вопрос. Пришлось...
Оформляла летом наследство после мужа. Если бы не изучала вопрос больше денег бы заплатила нотариусу. Сейчас на мне три квартиры и по 1 квартире на дочерях, тоже думаю как все сделать правильно, чтобы не просрать имущество, которое мой муж зарабатывал.

[^]
Волевой
24.12.2016 - 02:07
0

Юморист

А если съезжать не захочет, а ребенок прописан в квартире мужа? Как в таком случае? cool.gif

Это сообщение отредактировал Волевой - 24.12.2016 - 02:08

[^]
GattoNegro
24.12.2016 - 02:11
1

Ярила

нихуя, никаких общих хат!!! любовь любовью, - а табачок врознь!!! old.gif dont.gif моя тоже до свадьбы так скулила! поставил ультиматум: либо каждый при своих, либо пошла нахуй! потащил к нотариусу, подписала брачное соглашение. с тех пор и ни разу за 12-ть лет ни пикнула. cool.gif

[^]
tursun33
24.12.2016 - 02:51
7

я часть той силы что вечно хочет зла

Очень похоже на мою бывшую. Сначала требовала продать и разменять мою квартиру в центре столицы, половину записать на неё, а половину на меня, и прописать её. Охуев от такой наглости, я её отослал, сначала вежливо. Но требования становились настойчивее каждый день, требовала продать мою квартиру и переехать к ней в глухое забитое село, потому что по её мнению "в городе слишком просто живётся", и она не желает чтобы всё было слишком просто. Когда я отказался переезжать к ней в село, мотивируя, чем буду заниматься, что огороды, сельское хозяйство, и понты (как в селе принято) это не моя специализация, да и зарабатывал на тот момент достаточно неплохо.
Кстати, собирал деньги, чтобы купить ещё одну квартиру, естественно в столице. Не жрал, пахал, даже минералки в жаркий день лишний раз не позволял себе купить. Собрал больше половины суммы. Если бы положил её в банк под проценты, то через пару лет запросто купил бы квартиру, причём не самую плохую. Но не суждено было сбыться этому, деньги я держал дома, и когда через полтора года увидел, что от них осталось, еле сдержался, чтоб не прибить женщину в особо жестокой форме. Оказывается она пронюхала про мои сбережения, и начала таскать потихоньку спускать на самые дорогие салоны красоты, дорогущие туфли, которые ни разу так и не одела, на ценники свежих овощей и фруктов внимания не обращала, покупала всё подряд, ну и каждую неделю в обязательном порядке на историческую родину ездила с подарками (кухонный комбайн, электромясорубка, пароварка, хлебопечка...). Я не предполагал, откуда она деньги на всё это брала, но оказалось, что зря не спохватился вовремя. Поставила ультиматум: или снимаем квартиру, или переезжаем к ней. Мои аргументы, что за те деньги, которые отдам за сьёмное жильё, через 5 лет можно будет купить свою квартиру. На что она устраивала истерики, что хочет сейчас и немедленно! Но и я не поддавался на это всё. Какого хрена буду какому-то барыге отдавать бешенные деньжищи за жильё, если у меня есть где жить. На что её аргумент просто убил: потому что это не её квартира, а сьёмная квартира, пусть хоть не на долго, но будет её.
Кстати, её родители за трёхкомнатную квартиру в сельской девятиэтажке хотели сумму, почти как столичная квартира, но их быстро обломали, и предложили купить за сумму ровно в 10 раз меньше.
Начала шантажировать, что напишет заявление, что я её изнасиловал, и меня посадят, а она сама будет жить в моей квартире. На что только ухмыльнулся, что никакая экспертиза не докажет этого, ведь даже не сексился с ней ни разу (как только начала себя вести так, так сразу для себя сказал, что даже не притронусь к ней, если и подставляться сама будет)
Даже после развода, истерически визжала, что я обязан обеспечить её жильём, потому что в законе такое есть, что если жена не может обеспечить себя, то муж обеспечивает её пожизненно (это она юрист с высшим образованием, мля...).
Рад был, что избавился от такой сволочной бабёнки. Но только вот жаль, что квартиру мою в салонах красоты просрала :(

[^]
gabdsung
24.12.2016 - 04:25
-1

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 23.12.2016 - 20:12)
рад за людей, уверенных в своих спутниках жизни

Видимо, это губернаторы, мэры и прочие лужковы biggrin.gif

[^]
since1986
24.12.2016 - 04:36
2

Ярила

ПОЛОВИНА!!!!

Это сообщение отредактировал since1986 - 24.12.2016 - 04:37

Не совсем моя "счастливая" семейная жизнь

[^]
Shaun
24.12.2016 - 04:44
1

Ярила

Цитата (ASBESTONLINE @ 23.12.2016 - 19:53)
где вы таких сук берете?
я жене дал лям на покупку квартиры в ипотеку записана на нее так как она офиц работает
и уверен что она меня не кинет и я не стану бомжом

ну-ну

[^]
Dipsa
24.12.2016 - 05:22
0

Хохмач

Цитата (whatze @ 23.12.2016 - 23:56)

иначе бы welcome to the club rulez.gif [/QUOTE]
поскольку налог на дарственную по квартире составляет 13% от ее кадастровой стоимости, то выгода от сделки должна как минимум ее превышать - иначе в минусах окажется.

Дарственная между близкими родственниками и супругами без налога. dont.gif

[^]
MARSL999
24.12.2016 - 06:50
5

Ярила

Цитата
То, что были проданы квартиры моих родителей и к БЖ никаким образом не относились - суду реально пофиг. Есть Закон: нажитое в совместном браке имущество является общим. После продажи квартир у нас на руках были деньги, которые по Закону УЖЕ считались СОВМЕСТНО нажитым имуществом

Суду не пофиг.Я сам прошел всю эту процедуру.Из имущества есть хороший, двухэтажный дом, в нем выделены доли по 45/100, у меня и БЖ и по 5/100 у двух детей.А так же есть три нежилых помещения ( арендный бизнес ).Они на меня зарегестрированы.И куплены на деньги от продажи недвиги, которая у меня была ДО брака. Предоставил все документы , о том когда покупалась и продавалась недвига , не жилая и все.Та сторона была вынуждена написать мировое и уговаривать меня его принять. Мировое на моих условиях. Суть его такая, я покупаю жилье в пределах 2 млн.руб. и оформляем его в равных долях , по 1/3 на БЖ, и двух детей. А её доли в доме, автоматом переходт мне и детям. У меня будет 50/100, у детей по 25/100.
Для моралистов пояснение, сын 5 летний живет практически со мной,в разводе 1 год.Сын рисует картинки и говорит, вот моя семья. Спрашиваю, кто тут нарисован, отвечает, Ты, Я и Лерка, (Лера это дочь, 11 Лет). Дочь в письме Деду Морозу написала, подари пожалуйста ремонт в моей комнате.Тоже собралась ко мне перебираться, от матери.

[^]
Spencer
24.12.2016 - 07:13
3

Ярила

Цитата
начала требовать переписать на нее половину хаты аргументируя это так "а вдруг развод, где я потом жить буду?!

Я бы уже после первой такой заявочки пинками за дверь выставил, без права "пересмотра дела". А он до второго звоночка терпел.
Тут надо понимать одну важную деталь - любые проявления каких-либо непоняток со стороны женщин, нужно разбирать на корню. Не надо думать, что "ай, показалось". Не стоит думать что проблема сама устаканится - это бред и самовнушение.
Если один раз поймал на меркантильности, не стоит думать, что это разовый случай, это не так. А если тут ещё и "тёща жене подсказала четкую идею" - всё, нахуй, руби на корню. У меня так первый брак развалился, из-за чётких идей овцы ебанойбывшей тёщи.

[^]
elenita1
24.12.2016 - 07:22
2

Ярила

Жильё надо покупать до регистрации брака, если приобретаешь его только на свои (тем более, родительские) деньги.
Ведь не только разводы в жизни случаются, а и вещи пострашнее. Бывает, что трагически погибает совсем молодой человек. А его наследниками по закону являются... да, родители и жена, в равных долях, если не было завещания. А мало кто завещание пишет в молодости. И получается, что родители квартиру купили, а потеряв сына, остались владельцами только части этой квартиры. А молодая вдова ещё и замуж выйдет, и детей народит... Всё в той же квартире.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 24.12.2016 - 07:23

[^]
gaschekser
24.12.2016 - 07:35
0

Ярила

жил год в примаках, снимал два года квартиру, потом еще пол-года в примаках ...
наконец своя квартира ...
хошь песни пой, хошь голым ходи, хошь ебись до потери практически пульса ... (что и делал с женой)

приватизировал на себя и дочь ...
нафуа !?!?
да, были возмущения ...

когда покупали дочери квартиру, оформили на жену ...
почему ? - спросил ...
а, не все равно ... - ответила

а, почему возмущалась тогда ? - спросил
дура была - ответила
...

[^]
ural75
24.12.2016 - 07:49
3

Ярила

сказка...квартира новая куплена на деньги о продажи старой и всё что ей полагается, только то что вложила в совместном браке.

[^]
dys82
24.12.2016 - 08:29
3

Шутник

В этой истории хоть все по-быстрому можно сказать произошло. У моей жены стрельнуло в голову через 12 лет совместной жизни, что мою квартиру надо на двоих переписать. Не уютно она себя блядь чувствует. А мотивом послужило что ее родители все её брату отдают и переписывают на него имущество, а она вечно в пролете (семья их с достатком выше среднего), а я жилеткой был поплакать какие они плохие. Разводимся к хуям…

[^]
hasty2021
24.12.2016 - 08:43
1

Ярила

Цитата (7FL @ 23.12.2016 - 19:43)
Про тройной загиб Петра великого можно подробней.  gigi.gif

Ёбаный в рыло, токмо в жопу, в Б...а душу мать, блядями высцаный, засраный хуедав моржовый, пиздюк блошиный, залуполиз пальцем деланный, пиздоебательный недоебок, назад в пизду засунутый, хуег схуёженный, дерзающий пиздиной зяпы, жопосер перепиздюханный, елдище пиздостремливое, сопливый ёбарь, конский залупенец, пиздострадатель, ебаных требух с хуем во лбу, пиздоебливая скотина, бляднота пиздобрюхой мандилищи затычка, пиздотёрый мудозвон, хуяляга пиздодраченая, подхвостие дьяволие, курвенный долдон, пиздоноздря до кишок поротая, Ахиллесова илда, махоня шелудивая, сурначенная козлоёбина, шентя затёртая, Зевесова жердина, пиздячина хуерыльная, хуидло в бабьем сарафане, ябно осклизкое, пиздилища ассесор, волом разъёбанный хуяха непотребный, пизды проёбанной великий адмирал, персидского царя хуилище, пиздомотина хуистая, клоповская шелупина, отшмаренная вошь, елупень пизды китайгородской, обезьянья шишка зело раздутая, слона заморского ебливая залупа, хуило глыбоебливое, пиздомахалово хуевотараканево, анафемовоёбый пиздогрыз, хуюга недомерок отсандаленный, ставленый раком пиздосос, прибитый равной титькою, куроёб, пиздовый хуебун, пиздогундливый ерыга подчеревочный, клепаный синюшным хуероломом ебапира пиздоквашни брюхатой, пиздаш долбанный, при сем аршинная хуяка, пиздопроситель сучий, блядский сын мохнатыя норы обмокнутая плешь хуячья, пиздобузина защемленная, хуезагнутие ап...льское, пиздалон хуебарный, урыльник пиздотрескучий, пиздоворот захуяченный, воропень пиздакнутый, охлуебень запиздадуриная, дурапиздия безразмерная, хуярез мандавошный, пиздасер безжопый, жополиз пиздадавленный, долбоебатина иноземная, пиздулия заштопанная, пиздоскал ёбаный табуном, клоповыёбистый ублюдоёб, пиздоглист, в жопе зачатый, безмудовый прибор, пиздолиз шпокнутый, хуями расписной, гренадерским куском правленный, пролубка пиздобездонная, пиздень напиханная, пиздодрачильник на хер вздетый, блуд курвяжный, разъёба тёртая лаптем, ебунище мудистое, пиздятина зарезанная, стумент поломанный, мондавошь Папы Римского, гнобилище разъёбанное до печенок, кила мудаханная, ялдак хуёвищный, бритой пиздодырищи воздыхатель, мудорваней шершавый засондряченный, пиздовыдло хуюльское, пиздокопатель Илионский, пиздожоп пиздохайловый, бурмистров хуеоглобель, пизденея пиздолетная, пиздоямина впоперек драноебливая, восмьиконечная хуюла, блудовместилище раскоряченное, вертохуй пиздомаздливый, пиздотолковища канцлер, пизды замшелой вертопляс, на рог с яйцами взоткнутый, пиздырь бурдастая, Азраил раздертыя пиздавлетины, пиздоглазая коростоебина, пиздочет хуездоватый, хуеворот пиздотыренный, пиздосербало хуетертое, пиздохочь хуебыдловый, хуебур пиздуянистый, пиздосов пиздопролазный, пиздоверзилище кукуйское, шалбер пиздоварнаковый, аспид пиздоаллюренный, пиздюшки попечитель, пиздодрачливище Брабанское, двуголовое хуило гербовой печати, пиздошевка раздертая до пупа, беспримерный блудодей, стервиная пиздоломина, медведём корябанная, архистратига вздутый бейбас, аспид пиздилищный, хуеловица пиздопертая, хуеверзоха ингерманландская пиздобесины, пиздодырявина, пиздожал бардашный, пиздообрез бусурманский, блудодейский пиздокач, блудугонище ненасытное, всхуяренный Афей, распиздюляченный пиздосей, хуеблядский шиш, перепиздрюченный голштинский пиздодержец, геенский пиздозолотарь, пиздоногая блядевина еби тебя конем до селезенок и так, и раз эдак, и хуём, и дубьём до глотки, и сапогом, и под иконой, и в сральне, и чертями, и ангелами.

[^]
olgao
24.12.2016 - 09:05
0

Балагур

Цитата (whatze @ 23.12.2016 - 19:56)
Цитата (Eggoftime @ 23.12.2016 - 19:49)
Слукавил брат.
Какой выгоды может быть заказ, что он на сделку по квартире отправил батю?
Тут уссурийский тигр с прожектором не пробегал?
Всё он прекрасно понимал, когда через дарственную делал себе недвижку, видать женушка там ещё та звезда была, вот и не повёлся на сказки.

иначе бы welcome to the club rulez.gif

между близкими родственниками не облагается

[^]
olgao
24.12.2016 - 09:10
2

Балагур

верить никому нельзя, увы.
И не только бабы такие хитрожопые бывают.

[^]
UralStalker
24.12.2016 - 09:11
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 23.12.2016 - 19:40)
Первое. Если продается одна квартира, и покупается вторая - за безнал желательно - то доказать взаимосвязь несложно.
Второе -каким надо быть дубом, чтобы "давай продам квартиру, добавим из заначки и купим в новостройке. Брат же ничего плохого в этом не заметил". Это трэш, тем более, что раньше предпосылки были.
Третье. Мужики, будьте мужиками. Ставьте вопрос четко и ребром, не дожидаясь, пока его поставят Вам. У ответственного мужика баба не будет думать, как полквартиры отжать, а будет думать, как его не потерять.

Если баба думает о разводе - это рано или поздно случится. Если женщина думает как не потерять мужчину - то скорее всего удержит.
И это независимо от того как ведет себя мужчина.
"будьте мужиками" - очень относительное понятие. В понимании некоторых это оставить ВСЕ женщине и уйти.

[^]
Holydamnfuck
24.12.2016 - 09:24
0

Ярила

Везёт кому-то:родня квартиры дарит.Чего выдрючиваться?Живи.Просто жадная баба.Настолько это нелепо:а вот что будет если...а вдруг...
Пиздато,как некоторые уже распланировали свою жизнь.Тут не знаешь,что завтра будет,догадываешься,конечно,но ни фига не наверняка.

[^]
Kirrr
24.12.2016 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (whatze @ 23.12.2016 - 20:03)
Цитата (ASBESTONLINE @ 23.12.2016 - 19:53)
где вы таких сук берете?
я жене дал лям на покупку квартиры в ипотеку записана на нее так как она офиц работает
и уверен что она меня не кинет и я не стану бомжом

Вот у меня друг тоже так думал - и две квартиры на жену переписал "оптимизируя налоги". пятнадцать лет душа в душу прожили - двое детей, поездки на море два раза в год, новый мерседес жене на годовщину свадьбы... Она кстати после института вообще ни дня не работала.

А потом он обнаружил что у него уже год как растут ветвистые рога.
Первый раз даже простил - ради детей. Но она продолжила развлекаться.
Как поймал ее второй раз - решил учинить разборку.
Она схватилась за нож. Он ее разоружил и дал ей в торец.
Итог - развод, его осудили за побои на 240 часов исправительных работ + крупный штраф, ей присудили все имущество (на ней же было записано, еще бы) + детей + алименты. А он потерял работу и теперь снимает койко-место в какой-то халупе.

Такие люди обычно строят не очень глубокие отношения. Всякие там поездки и подарки ничего не значат, важен уровень общения в паре, а он видимо много работал и мало с ней общался.
И если честно, не уважаю я женщин вообще не работающих, так можно и мозгом закиснуть и не ценить что имеешь. Ведь все на халяву.

[^]
Matiass
24.12.2016 - 09:55
0

Ярила

У знакомых такая же херня происходит. Хата оформлена на сестру мужа, а жена пытается вести разговоры о том, что с ней будет после возможного развода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71805
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх