В МВД разъяснили, что действия съемочной группы "Ревизорро" неправомерны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dux
21.12.2016 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

Щас как со стопхамом начнётся "вас же запретили" shum_lol.gif

[^]
Kuruewka
21.12.2016 - 14:20
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

всё ништяк, а вот накуя тогда этот самый Роспотребнадзор?

[^]
Yusa
3

Приколист

Диву даюсь комментаторам, абсурд зашкаливает.
В моем городе (Петрозаводск, кафе Кивач) такой гадюшник на всю страну показали.
После программы кафе резко закрылось, сделали ремонт, сча снова работает.
Вопрос - куда все эти годы смотрел Роспотребнадзор с его проверками? И сколько еще бы проработала сия клоака, если бы не Летучая? И почему Летучая выявляет нарушения, если это не ее работа, тогда как те, в чьи обязанности это входит, туи пинают?
Формат передачи немного агрессивен, но польза с этого есть..
...
владельцы стерильных чебуречных пошли минусить, поправлю адекватные посты

Это сообщение отредактировал Yusa - 21.12.2016 - 14:27

[^]
Black7500
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 21.12.2016 - 12:38)
А я думал, это суд решает кто там что "нарушает", "неправомерно" и "злоупотребление". Решения суда нет? Все идут лесом, МВД в том числе!

суд решает когда идущие лесом усматривают в действиях одной из сторон состав правонарушения, после чего составляют необходимые процессуальные документы и направляют их по подведомственности.посему метнитесь в лес и верните тех кого послали обратно в противном случае нужно будет отменить законы ибо -
Цитата
А я думал, это суд решает кто там что "нарушает", "неправомерно" и "злоупотребление"

[^]
naivnost
21.12.2016 - 14:21
1

Балагур

Цитата (Motorisk @ 21.12.2016 - 14:17)
Цитата (Riffraff @ 21.12.2016 - 13:55)
В какой-то теме я уже говорил, что закон не дает прав журналюгам лезть в частную собственность. Только в те места, что являются общественными.

А ресторан это не общественное место? Да любой человек имеет право потребовать показать из чего ему готовят и в каких условиях. А возмущаются уроды наживающиеся на просрочке продавая это людям, ибо держать кухню в чистоте и кормить свежими продуктами им религия не позволяет, их религия набить карманы деньгами любым путем.

Ты дебил? Если после того, как ты сходиш посмотреть на кухню, ктото отравится или заболеет или вообще УМРЕТ от отаврления, кто будет виноват???

Это сообщение отредактировал naivnost - 21.12.2016 - 14:25

[^]
JIblC
21.12.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата
Когда к нам в город приезжала, по общепиту сразу пошли слухи, что один ресторан откупился и его не показали.

Когда приезжала к нам, то съёмочную группу тривиально атпиздили, причём работники ресторана делали это совместно с клиентами.

[^]
Motorisk
21.12.2016 - 14:24
0

Хочу на море

Цитата (ДонПадон @ 21.12.2016 - 14:06)
Цитата (Motorisk @ 21.12.2016 - 13:47)
у нас в стране осуществляет  gigi.gif  Роспотребнадзор", - подчеркнули в пресс-центре МВД России.

Забыли нужное выделить  lol.gif

Роспотребнадзор проснулся

Не проснулся, а жопы в огне, пока народ массово дохнуть не станет им насрать, будут откаты брать у тех же производителей... ну сейчас показательно накроют несколько точек, уволят тех у кого связи послабее и отрапортуют, что все приведено в порядок, виновные наказаны. Хотя не помню в каком городе, бывший участковый как несколько лет назад заводы с паленкой держал, так и сейчас держит, и спокойно реализует отраву.

[^]
MrAndrei
21.12.2016 - 14:25
2

Ярила

как то пох на это ревизорро
а Летучая хороша wub.gif

В МВД разъяснили, что действия съемочной группы "Ревизорро" неправомерны

[^]
Blyum
2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 21.12.2016 - 13:52)
Я хуею дорогая редакция.
У нас тут одни знатоки знатоки ресторанного бизнеса собрались.
И всех просрочкой с тараканами кормят.
Ну да, это же выгодно накормить человека гавном, что бы он больше не пришел в ресторан, так деньги и делаются.
Да и поварам приятно работать с тараканами.
Скоро уже 10 лет будет как поваром работаю и вот я вам что поведаю.
Если шефповар(дада, он главный на кухне, всякие рестораторы идут нахуй) не смог поставить рабочий процесс, что бы повара из говна делали конфетку, это когда ценники в ресторане в районе 500р, т.е. значит готовят из замороженных продуктов, вот из них сделать вкусно гораздо сложнее, чем в ресторане в котором ценники 1000 и более, так как там готовят все свежее. Так вот, когда начинал работать поваром, опыта было мало и в хорошие рестораны меня не брали, приходилось работать в тех где работают только с заморозкой, и если не получалось из этого говна сделать конфетку, ресторан долго не проживал, пол года год, и все закрытие и ищи новый.
А теперь насчет просрочки, местным знатокам наверно не известно, но просрочку проще списать(так делается вообще во всех ресторанах), чем ей торговать, так как если ты, не дай бог, кого нибудь отравишь этой просрочкой, вот тогда будет пиздец, большой такой и долгий.
или вы серьезно считаете, что шефповара кладут хуй на то что у них на кухне творится, поварам приятно работать в антисанитарии, и ресторан получает прибыль, да и работает долго и успешно когда кормит людей гавном?
а насчет ревизорро, если кто то ещё считает что это такая чесная и не подкупная передача, которая о вас заботится, рокомендую посмотреть данное видео, для понимания того что все хорошие обзоры у летучей, купленный целиком и полностью.
http://tomsk.fm/watch/342614

Спасибо за интересную ссылку. Именно так я, почему-то, это все представляла)))

[^]
Motorisk
2

Хочу на море

Цитата (JIblC @ 21.12.2016 - 14:23)
Цитата
Когда к нам в город приезжала, по общепиту сразу пошли слухи, что один ресторан откупился и его не показали.

Когда приезжала к нам, то съёмочную группу тривиально атпиздили, причём работники ресторана делали это совместно с клиентами.

Дай угадаю, ревизорро не стали позор показывать по тв, а у вас и клиентов по воле случая сели батарейки в телефонах? gigi.gif faceoff.gif

[^]
edpo
21.12.2016 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 21.12.2016 - 13:01)
Цитата (КОРОВКИН @ 21.12.2016 - 12:58)

СНиП не закон!

Закон не СНиП dont.gif lol.gif

Не СНиП закон cool.gif

[^]
naivnost
21.12.2016 - 14:27
2

Балагур

Для тех, кто считает кухню в ресторане местом общего пользования.
Попробуйте в ближайшем маркете зайти на кухню - да да там есть кухня =) и посчитайте через сколько вас охранники начнут пиздить.

Это сообщение отредактировал naivnost - 21.12.2016 - 14:28

[^]
JIblC
21.12.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Диву даюсь комментаторам, абсурд зашкаливает. В моем городе (Петрозаводск, кафе Кивач) такой гадюшник на всю страну показали.После программы кафе резко закрылось, сделали ремонт, сча снова работает.

Диву даюсь упоротым, промытоголовость зашкаливает...
Боюсь предположить, какая может быть связь между гадюшником со сделанным ремонтом и прекращением нарушений санитарных норм и торговлей говном и просрочкой.
Неужто, сделав ремонт, владелец заделался ниибически честным? Вы чё, теперь исключительно туда жрать бегаете, штоле? Опрометчиво, мда...

[^]
Newm101
21.12.2016 - 14:29
2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 21.12.2016 - 13:52)
Я хуею дорогая редакция.
У нас тут одни знатоки знатоки ресторанного бизнеса собрались.
И всех просрочкой с тараканами кормят.
Ну да, это же выгодно накормить человека гавном, что бы он больше не пришел в ресторан, так деньги и делаются.
Да и поварам приятно работать с тараканами.
Скоро уже 10 лет будет как поваром работаю и вот я вам что поведаю.
Если шефповар(дада, он главный на кухне, всякие рестораторы идут нахуй) не смог поставить рабочий процесс, что бы повара из говна делали конфетку, это когда ценники в ресторане в районе 500р, т.е. значит готовят из замороженных продуктов, вот из них сделать вкусно гораздо сложнее, чем в ресторане в котором ценники 1000 и более, так как там готовят все свежее. Так вот, когда начинал работать поваром, опыта было мало и в хорошие рестораны меня не брали, приходилось работать в тех где работают только с заморозкой, и если не получалось из этого говна сделать конфетку, ресторан долго не проживал, пол года год, и все закрытие и ищи новый.
А теперь насчет просрочки, местным знатокам наверно не известно, но просрочку проще списать(так делается вообще во всех ресторанах), чем ей торговать, так как если ты, не дай бог, кого нибудь отравишь этой просрочкой, вот тогда будет пиздец, большой такой и долгий.
или вы серьезно считаете, что шефповара кладут хуй на то что у них на кухне творится, поварам приятно работать в антисанитарии, и ресторан получает прибыль, да и работает долго и успешно когда кормит людей гавном?
а насчет ревизорро, если кто то ещё считает что это такая чесная и не подкупная передача, которая о вас заботится, рокомендую посмотреть данное видео, для понимания того что все хорошие обзоры у летучей, купленный целиком и полностью.
http://tomsk.fm/watch/342614

Ну хуей не хуей, но видимо, это все подставные кафе и кабаки, что Летучая показывает - так -то ВСЕ повара ПРОФИ, ВСЕ не гонятся за деньгой, ВСЕ только ради нас с вами работают, на совесть так сказать и за доброе слово gigi.gif

А за плохие обзоры - башляют конкуренты. gigi.gif

Показали про наших - видел, и охуевал, так как знаю их лично. Но чтоб такие свиньи были - не предполагал..
Итог:
В отеле хозяин поменял персонал полностью .
Кафе закрылось, а я в нем дни рождения лет 10 назад отмечал, да пиво вкусное под живую музыку пивал, тоже лет 15 назад, и считалось оно неплохим - внешне, а хозяйка адекватом - ан нихуя!
Миниклуб и хуета просто ославились, ибо ослы как и были.

Если ты хороший повар - то к тебе и вопросов не будет.

У меня товарищ в Смоленск поехал Хаген из жеппы после Ревизорро вынимать и вынул. При чем он там все изначально ставил, а за 2 года без него все усрали внет.

Так что, не суди о себе, хорошем, всех остальных.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 21.12.2016 - 14:32

[^]
unDrei
21.12.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (river11 @ 21.12.2016 - 12:36)
О, а вот и мусорская крыша забегаловок подтянулась
Когда у власти импотенция и зашкаливает продажность, появляются борцуны типа стопхама или ревизорро, которые на этом делают деньги. Я лично считаю, пусть хоть сатана борется с ахуевшими тротуароездюками и с антисанитарными общепитами. Нам это только на пользу

А вы сами святой человек? И все ваши друзья и родственники святые? Даже ни разу за всю жизнь "полтораполосную" дорогу не перебежали за городом? Ни на миллиметр за стоп-линию никогда не заезжали на светофоре?
Хуею я порой с двойных стандартов. Самим можно нарушать, а в отношении остального общества - у власти импотенция и продажность, нужно не реализованное в жизни переигравшее в доту малолетнее отребье на людей травить faceoff.gif
ПС. А дома у вас раздельные мойки для кухни и столовой зоны? В разных холодильниках продукты хранятся? На всех маркировки имеются? Понятно, что это предусмотрено законом и обязано осуществляться в общепите, но и истерики с воплями "У ВЛАСТИ ИМПОТЕНЦИЯ! В столовой на салате маркировки неТ!" абсолютно не уместны.

[^]
Motorisk
21.12.2016 - 14:31
-1

Хочу на море

Цитата (naivnost @ 21.12.2016 - 14:21)
Цитата (Motorisk @ 21.12.2016 - 14:17)
Цитата (Riffraff @ 21.12.2016 - 13:55)
В какой-то теме я уже говорил, что закон не дает прав журналюгам лезть в частную собственность. Только в те места, что являются общественными.

А ресторан это не общественное место? Да любой человек имеет право потребовать показать из чего ему готовят и в каких условиях. А возмущаются уроды наживающиеся на просрочке продавая это людям, ибо держать кухню в чистоте и кормить свежими продуктами им религия не позволяет, их религия набить карманы деньгами любым путем.

Ты дебил? Если после того, как ты сходиш посмотреть на кухню, ктото отравится или заболеет или вообще УМРЕТ от отаврления, кто будет виноват???

faceoff.gif для начала сам дебил, раз такое городишь... продукты из которых делают заказ обязаны по требованию вынести и показать, на кухню человека с улицы, без спец одежды вообще нельзя пускать... а вот, то, что да - же отказывают принести кусок мяса и овощи из которых должны сделать заказ наводит уже на плохие мысли, не в пользу кухни... в общем смотрю хватает в теме чудо "рестораторов" которые ну очень не хотят что - бы увидели, что у них на кухне, хотя если все хорошо, чего боятся? Наоборот отличная реклама...

[^]
Garik499
21.12.2016 - 14:31
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 21.12.2016 - 14:13)
Цитата (Garik499 @ 21.12.2016 - 14:09)

Главное выложить! Блин, не знаю как на ЯПфайлы залить оттуда

https://drive.google.com/file/d/0B6mDJdBe4t...GRSTTl4WkU/view
вот тут скачать можно.

Биля, оказалось на ЯПфайлах максимальный размер 50мб. Будет время разобью и выложу несколькими роликами

[^]
panda1945
21.12.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 21.12.2016 - 12:37)
пора эту блядь засудить за охуевшие поступки

за которые?

это наверное ее миньоны подкидывают в ходольники тухлые салаты. усирают стены в кухнях и подкидывают туда тараканов?
да может это и не по закону но разве это не справедливо?

имхо если все в целом норм я бы ее сам позвал

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.12.2016 - 14:34

[^]
СонныйМухЪ
21.12.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Аэрация @ 21.12.2016 - 12:40)
а мне вот интересно: ее съемочная группа, да и она сама, врываясь на кухни ресторанов, медицинские книжки имеют? мало ли какую бациллу они там могут занести..

Имеют медкнижки, а также шапочки, халаты и бахилы. Ну и в добавок редакционное задание.

[^]
yooogurt
21.12.2016 - 14:33
0

растишка

Цитата (Garik499 @ 21.12.2016 - 14:31)
Цитата (yooogurt @ 21.12.2016 - 14:13)
Цитата (Garik499 @ 21.12.2016 - 14:09)

Главное выложить! Блин, не знаю как на ЯПфайлы залить оттуда

https://drive.google.com/file/d/0B6mDJdBe4t...GRSTTl4WkU/view
вот тут скачать можно.

Биля, оказалось на ЯПфайлах максимальный размер 50мб. Будет время разобью и выложу несколькими роликами

да, я тож попробовал, не получилось, а ведь есть яп видео с хд роликами, там же полюбому размер больше 50 мб.

[^]
Felarof
21.12.2016 - 14:36
-2

Ярила

из ментов и елены проституки летучей я больше верю ментам...
она и её хозяева вымогатели обычные...
иначе не объяснить - кадры улицы - на кадрах видна грязная хач-рыгаловка, но она идет в светлый ресторан.....

[^]
ollbi
21.12.2016 - 14:38
-2

Весельчак

наконец-то эту мандовщицу на место поставили.

[^]
Yusa
21.12.2016 - 14:39
0

Приколист

Цитата (JIblC @ 21.12.2016 - 14:28)
Цитата
Диву даюсь комментаторам, абсурд зашкаливает. В моем городе (Петрозаводск, кафе Кивач) такой гадюшник на всю страну показали.После программы кафе резко закрылось, сделали ремонт, сча снова работает.

Диву даюсь упоротым, промытоголовость зашкаливает...
Боюсь предположить, какая может быть связь между гадюшником со сделанным ремонтом и прекращением нарушений санитарных норм и торговлей говном и просрочкой.
Неужто, сделав ремонт, владелец заделался ниибически честным? Вы чё, теперь исключительно туда жрать бегаете, штоле? Опрометчиво, мда...

дык и нет связи..
если владельцы остались те же, то и рабочий процесс останется такой же..
Только почему Роспотребнадзор не видел ни тараканов, ни грязи, ни плесени, ни просрочки?
"мы че" туда "жрать" не бегаем, умные люди сделали свои выводы, а кому пофиг - табунами помчались, ура, старая конфета в новой обертке
Упоротости везде хватает, слава богам, меня это не касается

Это сообщение отредактировал Yusa - 21.12.2016 - 14:39

[^]
drivert54
21.12.2016 - 14:39
-1

Приколист

Цитата (Аэрация @ 21.12.2016 - 12:40)
а мне вот интересно: ее съемочная группа, да и она сама, врываясь на кухни ресторанов, медицинские книжки имеют? мало ли какую бациллу они там могут занести..

Имеют, и ведущая и группа - не раз в выпусках за это цеплялись владельцы ресторанов.

[^]
dankinut
21.12.2016 - 14:41
2

Шутник

Цитата (ДонПадон @ 21.12.2016 - 15:53)
Цитата
но это не дает ему право вырваться в частную собственность,

Цитата
Ведь это частная собственность

это кухня у тебя дома - частная собственность
твори сам на ней что хочешь
только и потребляй сам

а тут предприятие общественного питания!
Карл! Общественного!
и как бы ресторация или точка не называлась - Националь либо У Ашота
в уставных документах - это предприятие общественного питания!
и общество имеет право знать - чем и как его питают

Все правильно, друг, конечно это не частная собственность, а общественное место.
Но ты не учел одного: само по себе нахождение в любом общественном месте не дает тебе права ходить где вздумается, с кем тебе вздумается, трогать, что вздумается и вообще делать все, что ты хочешь, чем, однако занималась тп летучая, ссылаясь на закон о журналистах.

Любая ресторация, как ты правильно заметил, должна довести информацию до потребителя, для этого всегда есть такой красный уголок, где вся информация собрана, если вкратце, то там должно быть: условия оказания услуг и их перечень;
цены и условия оплаты, фирменные наименования блюд, с указанием способов приготовления и входящих в них ингредиентов; сведения о весе (объеме) порций, а также емкости алкотары, пищевая ценность (куда без этого) , ну и еще некоторую лабуду, которая прописана в постановлении правительства
Но, повторюсь, эту информацию ресторация не обязана тебе показывать на кухне, санпропускнике, в холодильнике или в раковине.

Это сообщение отредактировал dankinut - 21.12.2016 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52024
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх