Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нямняшечка
21.12.2016 - 13:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dirmor @ 21.12.2016 - 09:55)
Цитата (нямняшечка @ 21.12.2016 - 10:30)
Вот мразь!!! Я такое слово вообще никогда не использовала, но, видимо, это перебор!!! Ничего себе! Я, думала, что это помощь деткам! Ахереть! Нет, я все понимаю, в города нужно доехать, нужно людям зп платить, техника все такое!! Но 100 тыс! Козел! Надеюсь, ему прилетит в жизни за такие поступки! Должна же быть хоть какая-то справедливость! Ну как можно наживаться на бедных детках да ещё из детских домов!
Знаете первую часть написала на эмоциях! Это первая реакция. И она такая. Потом читала комменты. Нет я, правда, в этом мире живу и понимаю стоимость услуг гостиниц и тд и тп! Но епт 44 млн! Из бюджета! Да лучше б эти деньги просто дали деткам теже условия улучшили!!! Ремонт сделали, игрушки, выезды куда-нибудь! А г-н Кизяков мог бы эти средства брать от рекламы на первом канале!  Так что мож он, конечно, и не мразь ( ужасное слово), но это не почеловечнски! Не знаю ... короче вот

ты просто недалёкая в своём развитии и поэтому позволяешь себе оскорблять людей которые заняты делом. это факт!

ну я уже сказала что может и не мразь, и написала что это слово вообще в жизни может первый раз употребила!
А я как раз таки разбираюсь в вопросах конкурсов - гос закупок, понимаю процессы формирования сюжетов на телевидении. И прекрасно знаю цифры, которые 1 канал зарабатывает на рекламе! и представляю себе расходы, налоги и тд и тп. И да, я считаю что они могли бы брать эти деньги из рекламы! а не из гос бюджета. А деньги из гос бюджета направлять на ремонт и организацию досуга - детских домов! Вопрос в другом, что их может разворуют... но это уже другая история.
Делать бизнес на детях - (я не говорю об излишествах) я говорю о детях, которые находятся в детских домах - для меня это кощунство и дикость! Добро делают не за деньги, а ради добра.
Я, человек, который планирует открыть детские сады, что бы у людей была возможность работать и сделать так чтобы дети были в надежных руках ими занимались психологи и хорошие воспитатели, а не пили не били и не давили морально детей(я про воспитателей). Так вот рассчитывая целесообрасность сего проекта, понимаю, что это будут огромные затраты и на выходе моим хобби ибо затраты на персонал, аренду, мебель, развивающие игры, питание и тд и тп - значительно превысят, даже если сад будет платным. И доход если о таком можно будет говорить, будет минимальным. Значительно ниже, того который я сейчас имею работая в компании. Вот это я называю, то что ты что-то делаешь для детей.
А то что вы пишите... ну что это ваше мнение вы имеете на него право

[^]
platon527
21.12.2016 - 13:46
-1

Ярила

"1

Это сообщение отредактировал platon527 - 21.12.2016 - 13:48

[^]
platon527
21.12.2016 - 13:47
0

Ярила

Первый вообще пидарский канал. там нет ни чего доброго и святого. Пидары там рулят. Если не так, докажите.

[^]
3xTeR
21.12.2016 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (kostyanblch @ 21.12.2016 - 04:41)
Что это за ебанутое государство, которое постоянно то, на чем, как минимум, сэкономить может, а то и заработать, всяким мудакам на откуп отдает? Вот честно, не перестаю удивляться.

Про откаты не слышали чтоль ?

[^]
gmorg
21.12.2016 - 14:05
4
Статус: Online

Весельчак

Десять лет назад, живя в провинциальном городе и работая на кабельном ТВ, мне обломился заказ от одного московского автоматизированного склада. За ерундовый ролик я срубил двадцатку, а тогда это были реальные деньги, особенно для нашего маленького города. Мне ещё в нагрузку швейцарские часы подарили с логотипом предприятия (хотя и недорогие, конечно), видимо уже в то время цены на изготовление роликов зашкаливали, и моя цена им показалась ерундовой. Сейчас же, что такое для Москвы 100 штук? Они эту сумму назовут "сто рублей". И потом главное: не сироты же платят деньги, верно? А ведь аренда оборудования, работа оператора, осветителя, звукорежиссёра, монтажёра, не говоря уже об авторах, всё это стоит денег.

Это сообщение отредактировал gmorg - 21.12.2016 - 14:06

[^]
Звероящер
21.12.2016 - 14:19
3

Приколист

Когда я вижу подобные "разоблачения" (в кавычках, естественно) - я понимаю, что жертва разоблачения не поделился с "великими мира сего"

И не надо изображать тут искренние порывы - бесплатно на первом канале ничего не может быть! если называете цифры - то озвучьте тогда стоимость рекламы на первом но-шпы, прокладок, теле-2 (что там еще то рекламируют?)
Там просто нереальное бабло крутится

Ситуация скорее всего следующая - кто то решил оттяпать у Кизякова большую часть его бизнеса (именно большую, потому что по чуть чуть всегда всем отстегивается) - вот и пестрят сейчас "гневные" разоблачения.

По-мне,так надо внимательно посмотреть на журналистку - кто ее прикармливает, и тогда понятно будет - кто хочет оттяпать бизнес у Кизякова.

[^]
zaebal
21.12.2016 - 14:25
3

Весельчак

Блять тупые все чтоли. Высер обычный , чтобы лодку расскачать. За счет каких средств сьемочная группа должна ехать снимать репортаж.
кто нибудь скинулся деньгами хоть на одну съемку
Дебилы блядь, Кизяков себе деньги берет что ли

[^]
Imbaa
21.12.2016 - 14:27
-1

Ярила

Это первый анал. там все за деньги и про гавно.

[^]
WT2008
21.12.2016 - 14:35
1

Ярила

"Леонид Ильич Брежнев, внимательно смотрящий с фотографии".jpeg
— Ну что, наелись капитализма? Рассмотрели его звериный оскал? А ведь вы не верили публикуемой нами информации, считали её "советской пропагандой"!

[^]
Чатланин2
21.12.2016 - 14:35
-2

Хохмач

Действительно, это Тимур Говнов - говно! Причём редкостное.

[^]
chizhik
21.12.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 21.12.2016 - 04:41)
Что это за ебанутое государство, которое постоянно то, на чем, как минимум, сэкономить может, а то и заработать, всяким мудакам на откуп отдает? Вот честно, не перестаю удивляться.

Так нет посадок и конфискации. А Тимур конкурсы выигрывает и долю организатору относит. А тот министру своему. И все шито крыто.

[^]
chizhik
21.12.2016 - 14:41
3

Ярила

Цитата (zaebal @ 21.12.2016 - 14:25)
Блять тупые все чтоли. Высер обычный , чтобы лодку расскачать. За счет каких средств сьемочная группа должна ехать снимать репортаж.
кто нибудь скинулся деньгами хоть на одну съемку
Дебилы блядь, Кизяков себе деньги берет что ли

т.е. например чтоб снять за 2 дня 5 ребятишек где-нибудь в Туле нужно полляма?

[^]
изпрошлого
21.12.2016 - 14:52
4

А на фига он нужен этот статус?

Читая тему, сначала изрядно возбудился, как и большое число ЯПовцев. К концу поста слегка мозг включился. Уважаемые "первыйканалкизяковгавно", а сколько стоит проезд и проживание вы в курсе? Уверен, что на круг там и минимального гешефта не остается на зарплату монтажерам, звукорежиссерам, ассистентам и кто там еще член съемочной группы.

[^]
Mortello
21.12.2016 - 15:17
1

Ярила

да там все двести надо брать за ребенка... 100 за работу и еще 100 чтоб отдавать тупым кремлеботам которые на популярных сайтах его оправдывают...
олени лять... даже если 100 кусков идет на сьемку (в чем я охуенно сомневаюсь) какого хера он судится с волонтерами которые это делают бесплатно? объясните мне, говнозащитнички...

[^]
gaudi77
21.12.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 21.12.2016 - 04:33)
Оказывается, каждый милый ролик про сироту, который транслируется по Первому каналу в программе Тимура Кизякова "Пока все дома" стоит 100 тысяч рублей. Именно столько его платит Министерство образования семье Кизяковых за каждый "видеопаспорт" ребенка. Мы то думали, что это чистой воды порыв души, добрые сердца. Ан нет, ничего личного, просто бизнес.

Так, вот что написала журналист ТАСС Татьяна Виноградова у себя на странице:
"В пятницу на итоговом совещании с заместителями губернаторов по социальным вопросам представители Минобрнауки подняли интересную и неизбитую тему. Многие из вас, конечно, знают такую передачу "Пока все дома", которую ведет бессменно Тимур Кизяков. Я всегда считала большим полезным делом видео-истории про детей-сирот, которым ищут родителей через эту телепередачу. Но я думала, что это благотворительный проект первого канала. Как же я была удивлена, узнав, что, оказывается, Кизяков делает видеопаспорта детей-сирот за счет Минобрнауки. Один видеопаспорт - 100 тысяч рублей. Тендер в год - 10 млн рублей.
И при этом, как сказал на совещании представитель Минобра, Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов, стараясь как можно больше детишек устроить в семьи. Судится он потому, что зарегистрировал авторское право на "видеопаспорт". И выигрывает большинство судов, добавили в Минобре.
Я разочарована таким бизнесом. Это ж насколько надо быть жадным."

Хорошего человека кизяком не назовут

[^]
СволочРедкая
21.12.2016 - 16:02
1

Ярила

могу его адрес дать))0 придете на дверь нассыте

[^]
boyarskiy
21.12.2016 - 16:06
-1

Ярила

пидор и система пидорская

[^]
k0zlik
21.12.2016 - 16:15
0

Приколист

Цитата (нямняшечка @ 21.12.2016 - 13:40)
Цитата (dirmor @ 21.12.2016 - 09:55)
Цитата (нямняшечка @ 21.12.2016 - 10:30)
Вот мразь!!! Я такое слово вообще никогда не использовала, но, видимо, это перебор!!! Ничего себе! Я, думала, что это помощь деткам! Ахереть! Нет, я все понимаю, в города нужно доехать, нужно людям зп платить, техника все такое!! Но 100 тыс! Козел! Надеюсь, ему прилетит в жизни за такие поступки! Должна же быть хоть какая-то справедливость! Ну как можно наживаться на бедных детках да ещё из детских домов!
Знаете первую часть написала на эмоциях! Это первая реакция. И она такая. Потом читала комменты. Нет я, правда, в этом мире живу и понимаю стоимость услуг гостиниц и тд и тп! Но епт 44 млн! Из бюджета! Да лучше б эти деньги просто дали деткам теже условия улучшили!!! Ремонт сделали, игрушки, выезды куда-нибудь! А г-н Кизяков мог бы эти средства брать от рекламы на первом канале!  Так что мож он, конечно, и не мразь ( ужасное слово), но это не почеловечнски! Не знаю ... короче вот

ты просто недалёкая в своём развитии и поэтому позволяешь себе оскорблять людей которые заняты делом. это факт!

ну я уже сказала что может и не мразь, и написала что это слово вообще в жизни может первый раз употребила!
А я как раз таки разбираюсь в вопросах конкурсов - гос закупок, понимаю процессы формирования сюжетов на телевидении. И прекрасно знаю цифры, которые 1 канал зарабатывает на рекламе! и представляю себе расходы, налоги и тд и тп. И да, я считаю что они могли бы брать эти деньги из рекламы! а не из гос бюджета. А деньги из гос бюджета направлять на ремонт и организацию досуга - детских домов! Вопрос в другом, что их может разворуют... но это уже другая история.
Делать бизнес на детях - (я не говорю об излишествах) я говорю о детях, которые находятся в детских домах - для меня это кощунство и дикость! Добро делают не за деньги, а ради добра.
Я, человек, который планирует открыть детские сады, что бы у людей была возможность работать и сделать так чтобы дети были в надежных руках ими занимались психологи и хорошие воспитатели, а не пили не били и не давили морально детей(я про воспитателей). Так вот рассчитывая целесообрасность сего проекта, понимаю, что это будут огромные затраты и на выходе моим хобби ибо затраты на персонал, аренду, мебель, развивающие игры, питание и тд и тп - значительно превысят, даже если сад будет платным. И доход если о таком можно будет говорить, будет минимальным. Значительно ниже, того который я сейчас имею работая в компании. Вот это я называю, то что ты что-то делаешь для детей.
А то что вы пишите... ну что это ваше мнение вы имеете на него право

а детей в детских садах ты тоже будешь мразями называть, а потом подумав говорить - ну может и не мразь

[^]
Ламинария
21.12.2016 - 16:41
2

Мурчаукяс

Ну дык, на одних поделках из пластиковых бутылок сильно не пошикуешь gigi.gif

[^]
стармех
21.12.2016 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Mortello @ 21.12.2016 - 15:17)
да там все двести надо брать за ребенка... 100 за работу и еще 100 чтоб отдавать тупым кремлеботам которые на популярных сайтах его оправдывают...
олени лять... даже если 100 кусков идет на сьемку (в чем я охуенно сомневаюсь) какого хера он судится с волонтерами которые это делают бесплатно? объясните мне, говнозащитнички...

Объяснить почему "Найк", "Адидас" и прочие судятся с левыми производителями, которые под марку лезут? Потому что под раскрученный и зарекомендовавшийся бренд всякую хрень впаривать пытаются, а претензии потом автору марки выставляют! А потом волонтёры и пр. разместят у себя на сайте"Фонд Т. Кизякова" , угадайте с трёх раз кого первого тормошить начнут в случае косяков? Реклама на Первом- это далеко не в ведении Кизякова и деньгами от её размещения он не распоряжается!

Это сообщение отредактировал стармех - 21.12.2016 - 16:52

[^]
Anton1n0
21.12.2016 - 17:40
3

Юморист

Видеопаспорт, если он делает доброе дело и по-честному, должен быть один. Это вопрос доверия и репутации. А так то, конечно, много желающих на чужом успехе поднять бабла. Главный вопрос в качестве проделанной работы. Я вообще могу за 3 копейки снять ролик про бездомного ребёнка. Сниму на телефон и выложу на свой канал на Ютубе, в котором ни одного подписчика и чё толку?
А 100 т.р- это вообще копейки. У нас на вшивого депутата гораздо больше выделяют, чтобы он, падла, на пару дней слетал по работе, которая нахер никому не нужна.

[^]
PALMEL
21.12.2016 - 18:04
-2

Хохмач

Хотя в у других заказчиков и других поставщиков данные услуги стоят намного дешевле

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea4...200000415000966 500 тыс. на 25 детей
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea4...200002115000043 446900 на 35 детей.

Другие готовы за 500 тыщ 25-35 детей отрекламить. Может, это выгодней?

[^]
Oнотоле
21.12.2016 - 19:24
2

Приколист

Цитата (PALMEL @ 21.12.2016 - 18:04)
Хотя в у других заказчиков и других поставщиков данные услуги стоят намного дешевле

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea4...200000415000966 500 тыс. на 25 детей
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea4...200002115000043 446900 на 35 детей.

запомни - дешевле, не значит лучше! тем более для первого канала! что вы доебались до суммы? по-моему тут уже несколько раз на пальцах всё показали и рассказали, что 100 тысяч для съёмок одного ребёнка - это неочём! что по вашему можно снять на телефон за 5к и будет ништяк в формате первого канала??? вы в своём уме? я так понимаю не допустили тех кто не выдерживает этот формат... может это и к лучшему, пусть делает кто знает и умеет!
p.s. в этом вся и гниль системы тендеров - выигрывает тот, кто предложит меньшую сумму... это бред полнейший... для примера, я могу это судить по тендеру на ремонт здания в организации - это смешно блять криворукие тожероссияне хуярят ремонт в спешке, скорее бы сдать объект, да сука за ними потом косяки приходится исправлять уже другим подрядным организациям... и это сука в порядке вещей... накипело.... просто наблюдаю за этим ремонтом и ахуеваю, мягко сказать... вот вам и тендеры... так что дешевле - не значит лучше!

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 21.12.2016 - 19:31

[^]
vgik13
21.12.2016 - 21:00
0

Юморист

Цитата (PALMEL @ 21.12.2016 - 18:04)

Давай я тебе 25 домов дачных построю за 500 тыс. рублей! Проекты и реализация моя. Даешь деньги, через месяц смотришь на работу? По рукам?

Я не видел в этом посте от ТС, реальных смет и отчетов о выполненных работах. Чтобы сделать вывод: нагревает этот тендер Тимур Кизяков или нет. И насколько конкуренты его коллеги по цеху.

Это сообщение отредактировал vgik13 - 21.12.2016 - 21:12

[^]
Mortello
21.12.2016 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (стармех @ 21.12.2016 - 16:50)
Цитата (Mortello @ 21.12.2016 - 15:17)

Объяснить почему "Найк", "Адидас" и прочие судятся с левыми производителями, которые под марку лезут? Потому что под раскрученный и зарекомендовавшийся бренд всякую хрень впаривать пытаются, а претензии потом автору марки выставляют! А потом волонтёры и пр. разместят у себя на сайте"Фонд Т. Кизякова" , угадайте с трёх раз кого первого тормошить начнут в случае косяков? Реклама на Первом- это далеко не в ведении Кизякова и деньгами от её размещения он не распоряжается!

какой нахер бренд?? ебаный стыд... вам перед самим собой не стыдно такую хуйню писать?

Это сообщение отредактировал Mortello - 21.12.2016 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64926
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх