Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
21.12.2016 - 21:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вeжлиvый @ 21.12.2016 - 04:37)
Нашли еще одного подонка? Молодцы!

Продолжайте поиски. Не останавливайтесь.

А он и есть подонок. Или вы предлагаете просто промолчать? Знаете, сколько стоит видеоанкета ребёнка у БФ? В районе 3-4 к р. 3-4, а не 100! И что значит - он судится с волонтёрами? С какой стати он смеет запрещать волонтёрам и организациям давать детям шанс найти семью?
Это деньги на жизнях детей-сирот, многие из которых только после видео находят родителей. А до этого могут годами быть в базе..

[^]
Saere
21.12.2016 - 21:38
3

Ярила

Цитата (logograd @ 21.12.2016 - 10:51)
А никто не пробовал поехать например в Тюмень, снять там гостиницу, жить там несколько дней, снять репортаж, платить командировочные группе и т.д. и т.п., а потом приехать на ТВ и вставить свой репортаж в сетку БЕСПЛАТНО?

Не пробовали, не? Тогда идите лесом. У нас сейчас не социализм где всё кругом бесплатное и народное. Кругом дикий капитализм и невидимая рука рынка.

Да что ты говоришь? А ты в курсе, что БФ так же занимаются такими съёмками? В том числе и в Тюмени. ТОлько куда дешевле. И они не пытаются засудить тех, кто так же делают эти видеоанкеты. Потому что для волонтёров это не бизнес, а для этого выблядка - именно бизнес. И шокирует не только дикая стоимость видеоанкеты. Но и то, что эта мразь подаёт в суды на тех, кто, как вы говорите, как раз ПРОБУЕТ ПОЕХАТЬ, ПРИВЕЗТИ ГРУППУ И СНЯТЬ ВИДЕО! И делают это качественно!
А рынок засуньте себе в задницу.

[^]
Saere
21.12.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (dumzz @ 21.12.2016 - 11:03)
Что вы докопались к судам то? Он судится не для того, чтобы запретить другим заниматься благотворительностью, а чтобы другие не использовали его торговую марку. Не понимаю в чем проблема то? Или вы считаете что можно легко сделать конторку под названием Apple или Microsoft и спокойно под их маркой торговать тапочками или самопальными прогами? Да вас их представители сразу засудят на кучу бабла, не для того чтобы запретить вам торговать тапочками же??? Блин, очнитесь уже :)

Какую, блядь, марку? "Видеопаспорт" другими волонтёрами называется "видеоанкета". И он судится за то, что волонтёры вообще делают видео детей и выкладывают их!
Пользуясь вашим примером, если кто будет продавать моник под логотипом морковки, эппл тоже имеет право подать в суд! Только он не выиграет, а эта мразь выигрывает

[^]
Чемшпион
21.12.2016 - 21:50
-1

Путник

охуевшие ненасытные ручки

[^]
ntime
21.12.2016 - 22:14
2

Юморист

С десяток защитничков у этого парня с громкоговорящей фамилией. Из 400 проголосовавших.
Упорных защитников, которые с упорством буратины ищут страну, где честные кизяковы, пристроившего всю свою семейку, и выигрывающие постоянно один и тот же тендер у одного и того же заказчика и продающего свою порцию кизяков одному и тому же каналу делают честное и благородное дело.
А искать её не надо. Это Россия.
Обидно, что на теле страны живут такие паразиты.

Это сообщение отредактировал ntime - 21.12.2016 - 22:24

[^]
нямняшечка
21.12.2016 - 22:14
1

Приколист

Цитата (k0zlik @ 21.12.2016 - 16:15)
dirmor
ты просто недалёкая в своём развитии и поэтому позволяешь себе оскорблять людей которые заняты делом. это факт!

а детей в детских садах ты тоже будешь мразями называть, а потом подумав говорить - ну может и не мразь

Знаете, вы зацепились за слово "мразь". Оно ужасно! Я больше употреблять его не буду, и мне самой не приятно читать его. Это мне совершенно не свойственно и я не знаю как оно появилось вообще. Я себя не оправдываю, оправданию этому просто нет.. Я не права в том, что вообще так смогла обозвать человека. Приношу свои извинения ему и вам, тем кто читает это.
Но в остальном я искренне считаю, что этот труд может оплачиваться спонсорами, что хорошие дела делаются не для выгоды, а для добра.
А по поводу моего отношения к детям, Вы не правы, если бы вы знали меня вы бы так не написали. Так же как я не права в обзывательстве своём, так же и вы не правы. Я свою ошибку признаю и сделала выводы

[^]
Сомег
21.12.2016 - 22:20
0

Балагур

Мне он всегда не нравился, фальшивый он какой то.

[^]
billgilbert
21.12.2016 - 22:57
5

Хохмач

О, да, пруфы из LJ прямо п...ц какие доказательства.

А вам не по х.й, сколько стоит устроить ребенка?

Мне лично насрать. Если ребенок обретает новую семью, хоть 10 лямов, детское счастье бесценно.

Вот сейчас забросают Тимурку дерьмом, он перестанет вообще кого-то устраивать в семьи - чувствую, автор этого говновысера из ЖЖ и добивается.

[^]
Mortello
21.12.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (billgilbert @ 21.12.2016 - 22:57)
О, да, пруфы из LJ прямо п...ц какие доказательства.

А вам не по х.й, сколько стоит устроить ребенка?

Мне лично насрать. Если ребенок обретает новую семью, хоть 10 лямов, детское счастье бесценно.

Вот сейчас забросают Тимурку дерьмом, он перестанет вообще кого-то устраивать в семьи - чувствую,  автор этого говновысера из ЖЖ и добивается.

мне не насрать за выделенную сумму шанс получат 20 детей или 80.
прикинь на досуге, чего у нас в стране больше, детдомовцев или денег ?

Это сообщение отредактировал Mortello - 21.12.2016 - 23:29

[^]
holesterin
22.12.2016 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Чатланин2 @ 21.12.2016 - 14:35)
Действительно, это Тимур Говнов - говно! Причём редкостное.

Прочитай все что выше написали, а потом обоснуй.

[^]
holesterin
22.12.2016 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Mortello @ 21.12.2016 - 15:17)
да там все двести надо брать за ребенка... 100 за работу и еще 100 чтоб отдавать тупым кремлеботам которые на популярных сайтах его оправдывают...
олени лять... даже если 100 кусков идет на сьемку (в чем я охуенно сомневаюсь) какого хера он судится с волонтерами которые это делают бесплатно? объясните мне, говнозащитнички...

Тут уже объяснили, просто ты либо читай не умеешь, либо не счел нужным.

[^]
holesterin
22.12.2016 - 01:07
1

Ярила

Цитата (boyarskiy @ 21.12.2016 - 16:06)
пидор и система пидорская

Рыбак рыбака? )))

[^]
Oldermann
22.12.2016 - 01:07
2

Ярила

Ну а что случилось то?
На ТВ деньги берут? Угу. Привет вышедшим из комы.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 22.12.2016 - 01:08

[^]
liloyecuka
22.12.2016 - 01:22
3

Шутник

Начата компания по дискредитации хорошего дела. Виноградовой не дают покоя чужие деньги.
И эта тетка чего то лопочет про жадность.
Цитата
Это ж насколько надо быть жадным

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 22.12.2016 - 01:23

[^]
Чебуратор66
22.12.2016 - 03:28
2

Приколист

Цитата (Saere @ 21.12.2016 - 21:35)
Цитата (Вeжлиvый @ 21.12.2016 - 04:37)
Нашли еще одного подонка? Молодцы!

Продолжайте поиски. Не останавливайтесь.

А он и есть подонок. Или вы предлагаете просто промолчать? Знаете, сколько стоит видеоанкета ребёнка у БФ? В районе 3-4 к р. 3-4, а не 100! И что значит - он судится с волонтёрами? С какой стати он смеет запрещать волонтёрам и организациям давать детям шанс найти семью?
Это деньги на жизнях детей-сирот, многие из которых только после видео находят родителей. А до этого могут годами быть в базе..

Где иск в суд к волонтерской организации от Тимура?
Где запрет, который исходит от него снимать и устраивать детей?

Может хватит уже вестись на громкие, но весьма далекие от правды вопли?
В чем правда - разберитесь.
http://www.yaplakal.com/findpost/55109891/...512463.html?hl=

Тимур и его команда делают хорошее дело. Успешно.
Да, государство оплачивает его труд и работу.
Как, впрочем, работу учителям и врачам. Это абсолютно нормально.

[^]
Касатка
22.12.2016 - 04:40
5

Княжна

Цитата (Mortello @ 21.12.2016 - 15:17)
да там все двести надо брать за ребенка... 100 за работу и еще 100 чтоб отдавать тупым кремлеботам которые на популярных сайтах его оправдывают...
олени лять... даже если 100 кусков идет на сьемку (в чем я охуенно сомневаюсь) какого хера он судится с волонтерами которые это делают бесплатно? объясните мне, говнозащитнички...

Я не защитник, но могу пояснить. У Кизякова есть программа на первом канале, а куда ролики волонтеры отправляют?
Кизякова утром посмотрят много миллионов, а ролики волонтеров где нибудь в интернете сколько людей посмотрят? Защищает свой бренд, имеет право. Волонтерам мозгов не хватает свой бренд замутить?
Насрать на бабло, если детей из роликов Кизякова усыновляют, то он все делает правильно.
Про девочку Олю тут было очень грустно, яп усыновила, но у мну старшей тоже 14ть, а вдруг не поладят. Потому жду, когда дети станут старше и потом уж помогу какому нибудь взрослому ребенку из детдома. Раньше думала, что малыша усыновлю, а сейчас понимаю, лучше ребенку постарше помочь, у них то надежды совсем не остается на усыновление. А я смогу помочь и потом, с той же квартирой, учебой в Вузе.

[^]
Oнотоле
22.12.2016 - 05:53
1

Приколист

Цитата (Saere @ 21.12.2016 - 21:41)
Какую, блядь, марку? "Видеопаспорт" другими волонтёрами называется "видеоанкета". И он судится за то, что волонтёры вообще делают видео детей и выкладывают их!

Всё то ты знаешь! Как и что называется! Да вот только смотрю не удосужился (или удосужились, как многие тут) прочитать выложенное единственное (!) судебное Решение, дабы понять суть проблемы.
Подсказываю (как написано в судебном Решении) - "...ответчик на Интернет-сайте «www.spbdety.ru» разместил видео-банк базы данных с видео-интервью детей под названием «ВИДЕОПАСПОРТ»...". То есть получается (на пальцах вам недалёким объясняю) - есть зарегистрированный бренд под названием "ВИДЕОПАСПОРТ", а мадам (с кем он судится) на своём сайте беспардонно выложила видосы точно под таким же названием (возможно и содержимым), не получая лицензии на этот зарегистрированный бренд! Вы это понимаете? Я надеюсь вы понимаете само понятие "бренд", и какие последствия за чужое испотзование! В данном случае он поимел с неё всего лишь 20тыс. за использование бренда.

И никаким макаром он не препятствует "другим волонтёрам делать видео детей и выкладывать"! dont.gif "С какой стати он смеет запрещать волонтёрам и организациям давать детям шанс найти семью?" - Что это вообще за ересь? Что за детский лепет? Вы вообще в своём уме? Недалёкие! Или есть пруфы? Выкладывайте! А то ТС разместил только одно это судебное Решение, и несколько доков по тендерам, где ничего сверхъестественного нет! Или вы ещё будете дальше оспаривать тут 100тыс - что это много для съёмочной бригады? Не смешите!

p.s. это явный ВБРОС, дабы очернить и оклеветать человека, занимающимся ДЕЛОМ (сколько там говорите детишек пристроил?). А вы сами когда участвовали в благотворительности? Вы сами пристроили хоть одного ребёнка? Сняли сюжеты? Или может хоть материально помогли? Сколько вас тут таких недалёких, которым покажи непонятные пруфы, текста и цифры выдранные из контекста - всё, для вас это повод оклеветать, облить грязью человека, занимающимся ДЕЛОМ (ещё раз повторю). Уже на несколько страниц наплели всякой ерунды (читаю и ох..аю!). Просто включите мозг - прочитайте хотя бы что написал ТС... по существу ниочём! Вброс говна на вентилятор!

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 22.12.2016 - 06:39

[^]
ПРИМа25
22.12.2016 - 07:20
-1

Дед-пердед

Цитата (PALMEL @ 22.12.2016 - 01:04)
Хотя в у других заказчиков и других поставщиков данные услуги стоят намного дешевле

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea4...200000415000966 500 тыс. на 25 детей
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea4...200002115000043 446900 на 35 детей.

Другие готовы за 500 тыщ 25-35 детей отрекламить. Может, это выгодней?

Вот такие образы сразу вспоминаются.

[^]
ЗСМ
22.12.2016 - 07:30
0

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 21.12.2016 - 04:33)
который транслируется по Первому каналу

Мы то думали, что это чистой воды порыв души,

Эрнст Константин Львович и порыв души, вы думайте чё пишете-то...

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

[^]
Liam02
22.12.2016 - 07:40
2
Статус: Online

Ярила

Я смотрю тут за ночь команда Кизякова минусов понаставила, прошелся - поправил!

Вернемся к вопросу:
первый канал покупает передачу у Кизякова за деньги, в этой передаче Кизякова есть "минутка" жены, где она за деньги Минобра показывает детей, называет это видеопаспорт, под это дело Кизяков гарантировано выигрывает тендер и получает бюджетные деньги, если кто другой так сделает, то КИзяков идет в суд, типа это моя корова.
Дело в общем хорошее, но гавнецом попахивает!

[^]
vlad107
22.12.2016 - 07:50
1

Ярила

Просто КАЗЕЛ!

[^]
Oнотоле
22.12.2016 - 08:03
-1

Приколист

Цитата (Liam02 @ 22.12.2016 - 07:40)
Я смотрю тут за ночь команда Кизякова минусов понаставила, прошелся - поправил!

Вернемся к вопросу:
первый канал покупает передачу у Кизякова за деньги, в этой передаче Кизякова есть "минутка" жены, где она за деньги Минобра показывает детей, называет это видеопаспорт, под это дело Кизяков гарантировано выигрывает тендер и получает бюджетные деньги, если кто другой так сделает, то КИзяков идет в суд, типа это моя корова.
Дело в общем хорошее, но гавнецом попахивает!

Гавнецом попахивают как раз такие комменты!
"если кто другой так сделает, то КИзяков идет в суд, типа это моя корова." - во-первых как ТАК сделает? во-вторых "идёт в суд" - выложено всего ОДНО судебное Решение, в котором он наказывает тётку за использование своего бренда. Есть ещё решения? Покажите! Что за голословное обобщение???

p.s. я в недоумении! что за народ нынче! не зная сути, не вдаваясь в подробности (даже толком не читая первый пост), голословно оскорбляют и поливают грязью человека, который делает доброе дело! Поверили непонятной журналистке, пёрнувшей в ЖЖ, а вы уже преукрасили - "обосрался наш герой!". Смотрю вы с удовольствием подхватываете такие выбросы, не разобравшись!

Нет, не то чтобы я поддерживаю Кизякова (по большому счёту пох), точнее я нейтрален в данной ситуации, но я рад, что есть польза от его съёмок.
Мне просто не понятна реакция народа - делает хреново - мудак, далает доброе дело - один хер мудень! То что конкретно тут выложили и расписали в первом посту - выглядит на непонятный вброс, очеренение репутации. Толком тут даже доказательств НЕТ. Есть одно судебное решение и то оно по существу! Тендеры не великие. В чём проблема? Вы чё взъелись на него? Я уверен, многие даже Решения не читали! А уже обобщают - "мудень не даёт покоя волонтёрам и благотворительным организациям"! Как фантазия то работает! Я в ах..е... как же просто засрать мозг многим тут личностям...
Надо порой глаза открыть, и мозг включить!

p.p.s. Да да вижу, шпалят недалёкие, которые думают что Кизяков "грозный монополист" и искренне верят в это gigi.gif вам можно сочинять новости без пруфов lol.gif один х поверите!

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 22.12.2016 - 08:23

[^]
ivasy
22.12.2016 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (ivasy @ 21.12.2016 - 07:44)
Кизяк - это же сухое скотье дерьмо. ...Гены.

Кизяковы разобиделись, что ли? Ок, прошу прощения, ктож знал, что вас так много.

Это сообщение отредактировал ivasy - 22.12.2016 - 08:05

[^]
k0zlik
22.12.2016 - 08:22
1

Приколист

Цитата (нямняшечка @ 21.12.2016 - 22:14)
Цитата (k0zlik @ 21.12.2016 - 16:15)
dirmor
ты просто недалёкая в своём развитии и поэтому позволяешь себе оскорблять людей которые заняты делом. это факт!

а детей в детских садах ты тоже будешь мразями называть, а потом подумав говорить - ну может и не мразь

Знаете, вы зацепились за слово "мразь". Оно ужасно! Я больше употреблять его не буду, и мне самой не приятно читать его. Это мне совершенно не свойственно и я не знаю как оно появилось вообще. Я себя не оправдываю, оправданию этому просто нет.. Я не права в том, что вообще так смогла обозвать человека. Приношу свои извинения ему и вам, тем кто читает это.
Но в остальном я искренне считаю, что этот труд может оплачиваться спонсорами, что хорошие дела делаются не для выгоды, а для добра.
А по поводу моего отношения к детям, Вы не правы, если бы вы знали меня вы бы так не написали. Так же как я не права в обзывательстве своём, так же и вы не правы. Я свою ошибку признаю и сделала выводы

да нет, слово мразь как раз весьма забавное, мы так с некоторыми коллегами друг к другу так обращаемся, в шутку конечно, к тому же давно и хорошо знакомы.

я прицепился к тому, что вы не зная человека и не разобравшись в вопросе бросаетесь в сторону кого-либо нехорошими словами, неважно какими.

как собственно и куча комментаторов из тутошней темы, прицепившихся к неблагозвучной фамилии, себя же, наверняка, считающих хорошими ребятами.

[^]
ivasy
22.12.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (k0zlik @ 22.12.2016 - 08:22)
куча комментаторов из тутошней темы, прицепившихся к неблагозвучной фамилии, себя же, наверняка, считающих хорошими ребятами.

Я осознала (см. выше)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64926
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх