Яжмать и армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
18.12.2016 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Androgen @ 18.12.2016 - 10:28)
Цитата (f983lda @ 17.12.2016 - 11:55)
Как-то раз в карауле, на осмотре смены заступающей, нашел помаду для губ у бойца (Гигиеническую), паренек объяснил мне, мол что б губы не обветрились, вроде хуйня блять, со стороны гражданской, но с другой стороны как-то не очень. В итоге перевили бойца, куда-то в другое место, а я вот сейчас думаю, ну что мне стоило не заметить эту хуйню (хотя я был разводящим), кто подскажет прав я был или нет?

Ну ты конченный, быдлан сто процентов, я пользовался помадой в армии такой и все нормально было. Я вообще без такой помады не проживу долго.

Для многих это новость. но на правильных монтажных участках такую помаду выдавали. Стоила копейки и лежала в прорабской или у кладовщика вместе с рукавицами.

[^]
nester193
18.12.2016 - 11:07
1

Ярила

Цитата (ExTaR @ 17.12.2016 - 11:47)
были у нас и такие... в армии и не такое увидеть можно

к то армии служил, тот в цирке не смеется
за почти 27,5 года насмотрелся....
а по теме, вроде кроме пуговиц до службы ничего не шил.... через пару недель белошвейка (которая кузина из трех мушкетеров) могла позавидовать качеству шва на подшиве gigi.gif
потом я еще открыл для себя швейную машинку cheer.gif .... правда уже летехой shum_lol.gif

[^]
Garik499
18.12.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 17.12.2016 - 22:10)
Цитата (Garik499 @ 17.12.2016 - 11:38)
А до этого их рота около месяца питалась практически подножным кормом (собирали грибы, пиздили картоху и т.д.) так как на новом месте их забыли не поставили на довольствие.

Ну по первости многие хлеб в карманах таскали gigi.gif
Жрать хотелось постоянно cry.gif

Не, там и офицеры принимали участие в добыче пропитания. Их реально забыли на довольствие поставить. (Приехали в Котлас аэродром строить)

[^]
Saike
18.12.2016 - 11:24
1

Приколист

Цитата (PITBULL74 @ 17.12.2016 - 17:44)
Цитата (Saike @ 17.12.2016 - 13:25)
Я в 2005м увольнялся. За меся до моего увольнения прислали 80 молодых и ВСЕХ из Москвы. Так там каждый второй(или больше) такие были. Один помню вообще додумался в своей форме(натовской) и берцах(офицерских) приехать. Он реально думал, что ему можно будет в этом служить. Ну все поржали и через час он стоял в обычной хб и сапогах)))

Как он до части доедет в берцах своих и натовской форме? Его же еще в областном военкомате переоденут и лишнее выкинут. Разве нет?

Раньше переодевали только в части. Всё старьё на себя наденешь дома и вперёд, всё равно всё выкинут.

[^]
rmhunter
18.12.2016 - 12:36
0

Ярила

Служил 2 года, ничему там не научился, поскольку себя обслуживать мог с десяти лет. Инфантильным маменькиным сынкам будет полезно, в общем, а нормальным людям нехуй там делать так долго. Я за израильскую систему - освоить ВУС и сборы каждый несколько лет по 1-2 месяца, ТОЛЬКО для тренировок и обучения, а не для армейского долбоебизма.

[^]
lion9
18.12.2016 - 12:47
3

Ярила

Нихрена не троллизм, был у меня в отделении такой же, с Забайкалья, да ещё и с высшим образованием, блять. Я ему показал, как пуговицу на противогазную сумку надо пришивать, так он заявил по-детски искренне - товарищ гвардии сержант, давайте вы мне и вторую пришьете, у вас вон как хорошо получается. Первые дни забавно было за ним наблюдать, потом он втянулся и ничем от других не отличался. Думаю, ему армия точно в житейском плане пошла на пользу.

Это сообщение отредактировал lion9 - 18.12.2016 - 12:48

[^]
VasyaM
18.12.2016 - 12:54
1

Юморист

Цитата
Интересно, в самой воюющей израильской армиии тоже такой хуйней занимаются, или у них просто форма не такая мудацкая?

Там климат другой.. Сухо.. А отправь израильтян к нам служить - посмотрел бы я на них..

[^]
rmhunter
18.12.2016 - 13:23
0

Ярила

У нас в континентальном тоже сухо. А в жаре заморочек не меньше чем в морозе.

[^]
paganчик
18.12.2016 - 22:37
0

Весельчак

Меня по первой ромашкой называли))Потом намотал на кулак весельчаков,стал Романычем)

[^]
paganчик
18.12.2016 - 22:39
0

Весельчак

По поводу климата,средняя азия,туркменистан,серахс,очень жарко,главной проблемой были пролежни на ногах

[^]
Matiass
19.12.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 17.12.2016 - 11:27)
Пушок? Какой Пушок?

Сукасукасука!!! rofl.gif

[^]
Opiya
19.12.2016 - 12:59
-1

Ярила

Я только не поняла, если протирать член чистой тряпкой, то это не по-мужски?
Чего они прицепились к тряпке? Нельзя тряпкой, а можно только сурово стряхнуть?

[^]
nambus
19.12.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 17.12.2016 - 11:31)
Цитата (Паzzaн @ 17.12.2016 - 11:27)
а главное не пиздеж,ага

Ну ты точно не служил.
Таких в каждой роте по 1-2 человека всегда были.
Тепличные ребятки.

Соглашусь. Бывали как не от мира сего. После карантина приходили в норму. Лично встречал таких троих.

[^]
idk
19.12.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата
Ну ты точно не служил.
Таких в каждой роте по 1-2 человека всегда были.
Тепличные ребятки.

ну обычно тепличными они и оставались.
в лучшем случае вечными дневальными из-за своей тормознутости.

[^]
Que
19.12.2016 - 14:17
0

Приколист

Верю. В армии такого насмотрелся, что ничему не удивляюсь. Написано годно, а синий экран - это наповал.

[^]
sergatver
19.12.2016 - 20:06
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Многое из того что написано нынешние призывники и не умеют.
Но вот я одного не пойму. Это каким же надо быть хуесосом чтобы цепляться к протирке залупы тряпочкой? По моему это вполне нормально когда челу не чужда гигиена.

это как в байке про туалет - "нас учили после туалета мыть руки. - а нас учили на руки не ссать". гигиена это хорошо, но армии и Родине нужны солдаты, а не избалованные нарциссы.

[^]
Opiya
19.12.2016 - 22:42
0

Ярила

А при чем тут нарциссизм? Он просил тряпку, чтобы залупу полиролью до блеска начищать?
По моему мнению, большим нарциссизмом веет от брутальных воинов, которые учат жизни.
У меня дед во время ВОВ был тружеником тыла, а через два года после победы служил в Дрездене. И там много мужчин было, кто всю войну прошёл, так вот дед рассказывал, что никто не устраивал дедовщины. Хотя там были реальные воины.
А это... это как бабы рассказывают про роды, кто круче без эпидуралки и без разрывов.

Это сообщение отредактировал Opiya - 19.12.2016 - 22:43

[^]
Синий
20.12.2016 - 04:50
0

Приколист

Цитата (Аритэ @ 17.12.2016 - 23:46)
у мну вот вопрос, ладно вы пердуны старые, из старой закваске, а что вот вы прям таки сыновей шить вязать стирать учите?, не гвоздь забить, там мебель собрать, машинку починить, а вот имеено шить и стирать, при том что у всех в основном поголовно стоят стиралки автоматы : мой могет готовить, убирать, меблю собрать, машину починить, полочку прикрутить и прочие, он он вот нихера ни разу ни стирал, ни шил, оно как то вот ну не нужно было

Не пердун пока (31 год всего - сам, по сути, ещё пацан), четверо детей; младшие, начиная лет с пяти в обязательном порядке вечером при принятии душа стирают свои труселя и носки, а также носовые платки хозяйственным мылом. Собственно, с этого возраста душ тоже принимают сами, только голову помыть помогаем с женой. Самому младшему пока только три, но мыться уже сам пытается - насмотрелся на старшего брата (ему пять с половиной). И это правильно - ребёнок должен сам себя обслуживать с самого младшего возраста, что девочка, что мальчик.
Если ребёнок у вас не стирает своё бельё, то кто этим должен заниматься, неужели родители? Таким макаром из него вырастет свин и мамсик, неспосбный сам за собой следить.

[^]
Синий
20.12.2016 - 04:58
0

Приколист

Цитата (TEHb @ 18.12.2016 - 00:06)
Кстати можно сделать опрос "Сколько раз после армии вы использовали иголку и нитку?" Я например 0 раз.

А пуговицы оторванные вам жена пришивает? А если шмотка по шву порвалась (брюки, кофта, футболка, ветровка и т.д.)? А прошить рюкзак для усиления или пришить оторванную лямку или заменить разломанную пластиковую застежку на ранце у ребёнка? Странно слышать от мужика, что он нитку с иголкой в руки не берёт.

[^]
GriffOn82
20.12.2016 - 05:07
0

Ярила

gigi.gif дембель наверное офигел от такого дембельского аккорда

[^]
AirFask
20.12.2016 - 05:23
0

Приколист

"Дедушкина" пиздюлина и мат отца-командира - волшебная вещь.

[^]
TheTopName
20.12.2016 - 09:50
0

Ярила

Жесть. Парень воспитанный женщинами - это тряпка!

[^]
ДжекиChan
21.12.2016 - 22:54
-1

Джеки

Цитата (Nagli @ 17.12.2016 - 21:15)
И единственного чего я не увидел, так это того, что хлопчик научился именно тому, для чего нужна армия... Машу вашу, шить можно научить и в школе. А солдат должен уметь убивать, но никак не ровнять сугробы квадратом и подшивать воротнички.
Столько времени убивается на всякую нелепую херню, а в реальных боевых условиях пацаны потом мамку зовут. Но зато научились шить. Зла не хватает. Зачем человеку в современном мире уметь подшивать воротник?! Кто расскажет, сколько раз ему это пригодилось в бою или хотя бы на гражданке? Подозреваю, что ни разу.
Что этот герой-космодесантник будет делать в бою? Зашивать врагу анальное отверстие? Не, сурово, не спорю...
Но суть в том, что нынче можно отслужить, ни разу не побывав даже на стрельбах.

Я вижу человек так далек от современной армии как балерина от шахтеров!
Именно сейчас в современной армии России нихрна не выйдет отслужить не постреляв и не побегать в ОЗК!
А эти гребаные квадратики и воротнички как раз вырабатывают стойкость характера, так как иногда очень хорошо вколачивали, по крайней мере в 90 годы, как правильно пришивать и ровнять.
Вы удивитесь если попадете в французский иностранный легион что там тоже учат шить и ровнять кровати, это как основы что-ли. а сейчас в армию опять напустили толерантности как в европе, да так что офицер спрашивает ласково: "ты попку вытер" после сортира! Вот нахуй это нам?
Как сказал один из служивых что в советской армии после утреней зарядки с голым торсом в -10 и жратвы в столовой уже нехрена не хочется, кроме как убивать! (последнее-шутка, а то дебилы не поймут)

[^]
Nagli
22.12.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (ДжекиChan @ 21.12.2016 - 22:54)
Цитата (Nagli @ 17.12.2016 - 21:15)
И единственного чего я не увидел, так это того, что хлопчик научился именно тому, для чего нужна армия... Машу вашу, шить можно научить и в школе. А солдат должен уметь убивать, но никак не ровнять сугробы квадратом и подшивать воротнички.
Столько времени убивается на всякую нелепую херню, а в реальных боевых условиях пацаны потом мамку зовут. Но зато научились шить. Зла не хватает. Зачем человеку в современном мире уметь подшивать воротник?! Кто расскажет, сколько раз ему это пригодилось в бою или хотя бы на гражданке? Подозреваю, что ни разу.
Что этот герой-космодесантник будет делать в бою? Зашивать врагу анальное отверстие? Не, сурово, не спорю...
Но суть в том, что нынче можно отслужить, ни разу не побывав даже на стрельбах.

Я вижу человек так далек от современной армии как балерина от шахтеров!
Именно сейчас в современной армии России нихрна не выйдет отслужить не постреляв и не побегать в ОЗК!
А эти гребаные квадратики и воротнички как раз вырабатывают стойкость характера, так как иногда очень хорошо вколачивали, по крайней мере в 90 годы, как правильно пришивать и ровнять.
Вы удивитесь если попадете в французский иностранный легион что там тоже учат шить и ровнять кровати, это как основы что-ли. а сейчас в армию опять напустили толерантности как в европе, да так что офицер спрашивает ласково: "ты попку вытер" после сортира! Вот нахуй это нам?
Как сказал один из служивых что в советской армии после утреней зарядки с голым торсом в -10 и жратвы в столовой уже нехрена не хочется, кроме как убивать! (последнее-шутка, а то дебилы не поймут)

Я-то как раз свое отбегал. И в теме до сих пор. Вижу и по сей день. Действительно боеспособных подразделений у нас с гулькин нос. Что мне с того, что француза в иностранном легионе учат застилать постель?.. Назовите их реальные подвиги за последние годы?
А наши парни отлично учились застилать койки, но гибли потом в Чечне. Где не было коек. Не было красивых подворотничков. Там, где надо было работать совсем иначе. Шли в итоге пацаны на опытных бойцов, которым срать было на украшательства. Конечно, шитье - самое необходимое из дел на войне. Спросите у наших, пригодилось ли оно там.

[^]
sivkov
22.12.2016 - 21:15
0

Ярила

никогда не был маменьким сынком, но попав в первую ночь на койку в казарме, я понял, что попал во взрослую жизнь, где все придется делать самому. Родители привозили в выходные продукты, которые мы сьедали с товарищами, но я все делал сам. Так и осталось. Армия выбила из меня последние надежды и воспитала во мне мужика, главу семьи, отца детей. Я против годовой службы или ее замещения. Нужно служить как минимум 2 года, а лучше 5 (как я, учился на офицера. 2 как солдат и 3 как военный студент)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51403
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх