Яжмать и армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекиChan
25.12.2016 - 22:29
0
Статус: Offline

Джеки

Цитата (Nagli @ 22.12.2016 - 18:38)
Цитата (ДжекиChan @ 21.12.2016 - 22:54)
Цитата (Nagli @ 17.12.2016 - 21:15)
И единственного чего я не увидел, так это того, что хлопчик научился именно тому, для чего нужна армия... Машу вашу, шить можно научить и в школе. А солдат должен уметь убивать, но никак не ровнять сугробы квадратом и подшивать воротнички.
Столько времени убивается на всякую нелепую херню, а в реальных боевых условиях пацаны потом мамку зовут. Но зато научились шить. Зла не хватает. Зачем человеку в современном мире уметь подшивать воротник?! Кто расскажет, сколько раз ему это пригодилось в бою или хотя бы на гражданке? Подозреваю, что ни разу.
Что этот герой-космодесантник будет делать в бою? Зашивать врагу анальное отверстие? Не, сурово, не спорю...
Но суть в том, что нынче можно отслужить, ни разу не побывав даже на стрельбах.

Я вижу человек так далек от современной армии как балерина от шахтеров!
Именно сейчас в современной армии России нихрна не выйдет отслужить не постреляв и не побегать в ОЗК!
А эти гребаные квадратики и воротнички как раз вырабатывают стойкость характера, так как иногда очень хорошо вколачивали, по крайней мере в 90 годы, как правильно пришивать и ровнять.
Вы удивитесь если попадете в французский иностранный легион что там тоже учат шить и ровнять кровати, это как основы что-ли. а сейчас в армию опять напустили толерантности как в европе, да так что офицер спрашивает ласково: "ты попку вытер" после сортира! Вот нахуй это нам?
Как сказал один из служивых что в советской армии после утреней зарядки с голым торсом в -10 и жратвы в столовой уже нехрена не хочется, кроме как убивать! (последнее-шутка, а то дебилы не поймут)

Я-то как раз свое отбегал. И в теме до сих пор. Вижу и по сей день. Действительно боеспособных подразделений у нас с гулькин нос. Что мне с того, что француза в иностранном легионе учат застилать постель?.. Назовите их реальные подвиги за последние годы?
А наши парни отлично учились застилать койки, но гибли потом в Чечне. Где не было коек. Не было красивых подворотничков. Там, где надо было работать совсем иначе. Шли в итоге пацаны на опытных бойцов, которым срать было на украшательства. Конечно, шитье - самое необходимое из дел на войне. Спросите у наших, пригодилось ли оно там.

Да, для человека который в теме Вы меня удивляете.
А у иностранного легиона есть задачи и они тоже сполна и вовремя решаются, это тоже странно мне слышать от человека "в теме".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51399
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы