Потусил на восемь лет. Почему "насильника" жалеют больше, чем "жертву"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Ыыы
14.12.2016 - 16:24
0
Статус: Offline

Приколист

по уму этой блядище, надо бы пизду наглухо заштопать

[^]
Chgook
14.12.2016 - 16:25
6

Инчучунович

Цитата (Laryx @ 14.12.2016 - 15:43)
Цитата (muaddeeb @ 14.12.2016 - 15:41)
Как почитаешь-прям страшно становится.Я в своё время натрахал видимо не на один пожизненный.Во времена моей молодости 90% половых сношений проходили в состоянии алкогольного опьянения

Ну, вот тебе повезло. А парню - не повезло...

Смотрите, мужики, кого трахаете. А лучше - встречайтесь нормально, с нормальной бабой, в нормальной обстановке. А не в подворотне с пойлом.

Ты такой правильный аж зубы сводит. Нимб не трёт? Ты наверное первый раз присунул в 32 года, после штампа в загсе, во вторую брачную ночь (ибо в первую постеснялся)?

[^]
ProtoStar
14.12.2016 - 16:25
32

Приколист

Читал ЯП, предыдущую тему, там заметил неадекватную шкуру с ником Nastinka которая явно с пеной у рта всем писала и отвечала истерила и может быть что ещё, доказывала что парень виновен и по делом. В этой теме опять я её увидел, не удержался, решил вот написать данной шкуре.
Ты пытаешься всем доказать что он виновен, какие у тебя есть доказательства его вины? Никаких! Я уверен. Ты намекаешь что мы все тупые, те кто его оправдывает, что типа у нас нет доказательств его оправданий, у тебя тоже ничего нет, а смысл тогда ты тут пишешь и пишешь кому то чего то доказываешь?
Мне кажется, ты была изнасилована в реале, теперь к мужикам (кроме твоего мужа) у тебя просто тупая ненависть, вот и всё, так что успокойся шкура. Мы мужики, мы все всё понимаем, потому что были на таких же вечеринках и видели таких же как она шкур! Епали таких же шкур, но нам повезло, на нас не написали ничего. Повторюсь, угомонись дура.

Это сообщение отредактировал ProtoStar - 14.12.2016 - 16:26

[^]
bulldozerrr
14.12.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 15.12.2016 - 00:12)
Цитата (bulldozerrr @ 14.12.2016 - 18:09)
Цитата (jtiai @ 15.12.2016 - 00:04)
Цитата (bulldozerrr @ 14.12.2016 - 16:48)
Да ебаный жеж ты нахуй! Когда уже спермотоксикозные малолетние  дебилы поймут и зарубят на хую: нельзя ебать малолетних блядей на пьянках. Сколько народу изза блядей по синьке выебанных на цугундер попало. У меня приятель детства присел - на 8 лет. Хотя тоже вроде по согласию было. А на зоне его зарезали урки. Дурак был по жизни.
Надож понимать кого ты пялишь. Даже если тебе 20 лет. А то мальчик не знал, чо за девочка.
Не оправдываю блядину малолетнюю, но мальчик тоже редкостный долбоеб. А когда мозгов нихуя нет, то за все отвечает жопа. Дай бог, чтобы теперь не в буквальном смысле.

Да кто ж в 20 лет не Долбоёб?

Ну, не знаю, лично из моего круга общения в 20 лет почти ни у кого такой хуйни не было.

У меня тоже, и я даже знаю почему, бабы не давали, даже такие как эта. Я прав?

Вы по этой части большой спец? Обладаете большим личным опытом по этой части. У меня вроде в 20 лет с сексом было все вполне отлично. Проблема была девушку в общагу на ночь провести, когда сокомнатник в ночь на работу уходил.

[^]
Serj13
14.12.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 14.12.2016 - 14:44)
Цитата (Jus @ 14.12.2016 - 14:32)

— Я знаю, что у меня больной желудок. Но это ведь день рождения. Не пить — это неуважение к имениннику. Поэтому я выпила, и выпила больше своей нормы.

Смотри какая "воспитанная"...

Блеать, ну сколько раз, повторялось: молодежь, пьянка... Попили водочки, малолетка за писю схватила, разум потух. И наоборот, разум потух, значит девчонка от тебя без ума и сразу даст...

Раньше вроде и пили, и гуляли, и секс был, но как -то не так, епта.

раньше социальных сетей не было, ну как-то не очень было принято об этом всем трещать да еще и на камеру

[^]
Flamberg62
14.12.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 14.12.2016 - 16:19)
Я как женщина лучше за то, чтобы мы вас насиловали,а не вы нас))

Написано как будто все кругом насильники и их жертвы, а износ обычное явление, типа как цветы на 8 Марта.

[^]
abdg
14.12.2016 - 16:30
7

Приколист

У меня в этом плане претензии к депутатам. Какого хуя такие законы ? Нет, я против вообще какого-либо насилия и уж тем более изнасилований, но по-моему по этой теме уже перебор идёт. Реально идёт монетизация пизды, хотя это и раньше было.
Навскидку резонансные случаи: Сычёва, случай с Емельяненко Александром, теперь эта шкура. Я конечно не детектор лжи, но все эти блядушки ну пиздец не убедительны, а суд почему-то встаёт на их сторону. А сколько случаев когда тёлкам дают возможность "забрать" заявление, ибо она видите ли передумала ?

Даёшь законодательную норму, чтобы за пиздеж кара была такой же, как за вменяемое преступление! Тогда от страха пыл поумерится.

[^]
bulldozerrr
14.12.2016 - 16:31
3

Ярила

Объясните мне, какое удовольствие ужратую в хламину бабу пялить?

[^]
Serj13
14.12.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 14.12.2016 - 16:24)
Многие тут просто почему то считают что изнасилование это крики побои и т.д. По закону и не только России а и "загнивающего" запада если ты оттрахаешь вот такую бабу ужратую почти до состояния отключки то это будет изнасилованием. По закону это квалифицируется так что ты воспользовался беспомощным состоянием жертвы которая не могла осознанно сказать да или нет. И садят за это практически во всем мире.

ты не поверишь, на на "загнивающем западе" деньги тоже любят. Вот такая тру стори случилась в стране с прецедентным правосудием.

http://www.kp.ru/daily/26472.4/3342077/

Это сообщение отредактировал Serj13 - 14.12.2016 - 16:32

[^]
Ch1ck
14.12.2016 - 16:32
4

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 14.12.2016 - 20:26)
Цитата (AnyQuivis @ 15.12.2016 - 00:12)
Цитата (bulldozerrr @ 14.12.2016 - 18:09)
Цитата (jtiai @ 15.12.2016 - 00:04)
Цитата (bulldozerrr @ 14.12.2016 - 16:48)
Да ебаный жеж ты нахуй! Когда уже спермотоксикозные малолетние  дебилы поймут и зарубят на хую: нельзя ебать малолетних блядей на пьянках. Сколько народу изза блядей по синьке выебанных на цугундер попало. У меня приятель детства присел - на 8 лет. Хотя тоже вроде по согласию было. А на зоне его зарезали урки. Дурак был по жизни.
Надож понимать кого ты пялишь. Даже если тебе 20 лет. А то мальчик не знал, чо за девочка.
Не оправдываю блядину малолетнюю, но мальчик тоже редкостный долбоеб. А когда мозгов нихуя нет, то за все отвечает жопа. Дай бог, чтобы теперь не в буквальном смысле.

Да кто ж в 20 лет не Долбоёб?

Ну, не знаю, лично из моего круга общения в 20 лет почти ни у кого такой хуйни не было.

У меня тоже, и я даже знаю почему, бабы не давали, даже такие как эта. Я прав?

Вы по этой части большой спец? Обладаете большим личным опытом по этой части. У меня вроде в 20 лет с сексом было все вполне отлично. Проблема была девушку в общагу на ночь провести, когда сокомнатник в ночь на работу уходил.

Я так понимаю, что девушки в вашей общаге были исключительно трезвые и к сексу вы их допускали только после сдачи экзамена на высокоморальность?

[^]
lizacos
14.12.2016 - 16:35
0

Шутник

неужели отца такая слава не коробит?

[^]
AnyQuivis
14.12.2016 - 16:35
4

Приколист

Цитата (anutkaaktris @ 14.12.2016 - 18:19)
Цитата (Viserys555 @ 14.12.2016 - 16:10)
Короче мы такими темпами дойдем, что парни будут любую девушку за 100 метров обходить и шарахаться, а потом девки сами в переулке начнут накидываться и насиловать пацанов от этого, или же, на самом деле, как многие пишут, довести до маразма и перед половым актом расписку брать, и еще заверить нотариусом ее для надежности...

Я как мужчина против любых изнасилований, а Вам похоже дай волю то и убивать начнёте мужиков, чтобы ненароком не изнасиловал кого-либо (фильм даже был про бункер где женщины выращивали только женщин в пробирках и убивали мужиков)

[^]
Grom455
14.12.2016 - 16:38
5

Шутник

Цитата (bulldozerrr @ 14.12.2016 - 16:00)
Цитата (FruitCake @ 14.12.2016 - 23:52)
Цитата (bulldozerrr @ 14.12.2016 - 15:48)

у нас с 16 лет согласие, почитай законы бестолочь

Идите нахуй хамло многолетнее. Утверждайтесь в другом месте, я вас лично не оскорблял. Законы я знаю. Какая разница был возраст согласия или нет? Для меня 17 лет это малолетняя без привязки к закону. А вам советую научиться не всегда воспринимать чужие слова слишком буквально.

Никак не хочу нахамить, но Вы не правы: Кто считается малолетним?
Малолетний ребенок – это ребенок в возрасте от рождения до четырнадцати лет, и являющийся одновременно несовершеннолетним.
Кто считается несовершеннолетним?
Несовершеннолетний ребенок – это ребенок в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет.
Потерпевшая которой 17 лет не может считаться малолетним ребенком. Так же в УК РФ сказано, что уголовная ответственность наступает с 14 лет.

[^]
Волчанка
14.12.2016 - 16:40
-5

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 14.12.2016 - 14:55)
Попадаться faceoff.gif . Да, мудро по-женски, блять, сказано.

Ну а что не так? Нарвался и попался.
Думать о последствиях не мешает обоим любителям "послушать Баха" в непринужденной обстановке.

[^]
alexxxhelp
14.12.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (abdg @ 14.12.2016 - 16:30)
, но все эти блядушки ну пиздец не убедительны, а суд почему-то встаёт на их сторону.

А вы на суде то были что бы так заявлять? Или Лайфу, который неоднократно попадался на недосказанности и даже лжи всецело доверяете?

[^]
Stefanius
14.12.2016 - 16:52
1

Ярила

Разрешите вротебатаься вас потрахать пригласить...и таки да, предьявите ваш паспорт пожалуйста и подпишите вот эту бумагу, где указанно, что вы сами не прочь ,что бы я вам присунул-тока так, иначе срок, фактов по стране уже овер докуя, где с насильником не все так однозначно.

[^]
ААК65
14.12.2016 - 16:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Henk @ 14.12.2016 - 15:20)
История из моей личной жизни: В свое время работал я в УР МВД, так вот, год 2002, очередное дежурство, приходит ко мне мама с дочкой 15 лет, заявление в руках, так мол и так, изнасиловали мою доченьку в компании. Начинаю проводить доследственную проверку по заявлению. Мама поясняет, пошли мол к гинекологу (причину не помню, но что-то в роде планового осмотра), а врач и говорит, девочка то ваша, уже не девочка. Мама дочурку пытать, как так получилось. А та не долго думая, придумала сказку про изнасилование. В квартире собрались компанией, захотелось ей попить водички, а плохие  мальчики дали ей стакан с водкой. Она подвоха не почуяла и все выпила. (Не стебусь и не утрирую именно так в материалах проверки все и было написано). Потом как в тумане, затащили в комнату, раздели, воспользовались  невменяемым состоянием и изнасиловали. Кто конкретно участвовал в этом не помнит, но вроде как все))). Маме сказать постеснялась, в милицию идти испугалась. Мамаша полна желанием найти и наказать насильников, говорит делайте все что угодно, но падонков найдите, иначе до самого верха дойду. Конечно уже тогда рассказы про водку сомнения в мою голову внесли. Начинаю выяснять обстоятельства, вытаскивать по одному всю эту веселую компанию и мальчиков и девочек. И тут выясняется, что водочку и пивко эта малышка употребляет уже давно и добровольно. Уже как год не девочка и любит это дело ну уж очень, особенно когда выпьет. В тот вече все было добровольно и по согласию. Вызываю маму с дочей (дочку в коридоре оставляю), а маме  предъявляю всю эту доказуху. Мама в шоке, зовем дочку, я при маме ей  в лицо, либо всю правду говорит, либо в отношении ее возбуждаем уголовное дело за ложный донос. Тут она разрыдалась и все поведала, испугалась гнева родительского и придумала про износ, что бы хоть как-то оправдать свое поведение блядкое. Мамаша заявление на отказ от возбуждения уголовного дела написала, с моим отказным прокуратура согласилась. Вот вам и ответ, почему иногда "насильник" вызывает сочувствия больше чем "жертва".

Хорошо что именно Вы тогда работали, а попался бы какой нибудь оборотень в погонах и можно было посадить всю компанию.
Вот в данном случае, такого следователя не встретилось, а как раз наоборот, сотрудник не стал ничего раскручивать, ни вымогательство, ни второй похожий эпизод в карьере этой артистки, ни характеристики от общественности...
И поехал паренек на 8 лет.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14.12.2016 - 17:17

[^]
ААК65
14.12.2016 - 16:58
2

Ярила

Цитата (добряш @ 14.12.2016 - 15:28)
Цитата (river11 @ 14.12.2016 - 14:41)
Зачем такие мразоты так долго живут и успевают попортить жизнь многим людям?

А надо думать не членом а головой.кто не способен себя контролировать нехуй посещать молодежные попойки.читал бы книги дома и учебой занимался вместо пьянок не сел бы в тюрьму.

Еще один faceoff.gif
Ладно бы Настенька ляпнула, можно было бы списать на женскую солидарность. Пусть и неправильно понимаемую.

[^]
anutkaaktris
14.12.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 14.12.2016 - 16:35)
Цитата (anutkaaktris @ 14.12.2016 - 18:19)
Цитата (Viserys555 @ 14.12.2016 - 16:10)
Короче мы такими темпами дойдем, что парни будут любую девушку за 100 метров обходить и шарахаться, а потом девки сами в переулке начнут накидываться и насиловать пацанов от этого, или же, на самом деле, как многие пишут, довести до маразма и перед половым актом расписку брать, и еще заверить нотариусом ее для надежности...

Я как мужчина против любых изнасилований, а Вам похоже дай волю то и убивать начнёте мужиков, чтобы ненароком не изнасиловал кого-либо (фильм даже был про бункер где женщины выращивали только женщин в пробирках и убивали мужиков)

Фильм хороший польский - Новые амазонки называется) Все вроде за мир без насилия, но человеческая природа никак не слушается. Придумываются разные отговорки. Насиловать женщин нельзя,а шкур можно. Ярко накрашена -шкура, не то сказала- шкура, не так посмотрела - шкура, без сознания -шкура. Вот так и насилуют. А я в любом случае предпочитаю, чтобы женщин не насиловали, потому что сама женщина.

[^]
ZloyCoyot
14.12.2016 - 17:01
0

Ярила

Родился с хуем- проиграл.

[^]
Креолка20
14.12.2016 - 17:01
1

Юморист

Цитата (ProtoStar @ 14.12.2016 - 19:25)
Читал ЯП, предыдущую тему, там заметил неадекватную шкуру с ником Nastinka которая явно с пеной у рта всем писала и отвечала истерила и может быть что ещё, доказывала что парень виновен и по делом. В этой теме опять я её увидел, не удержался, решил вот написать данной шкуре.  [...]
Повторюсь, угомонись дура.

Nastinka Да бяка она lol.gif

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 14.12.2016 - 17:17

[^]
ААК65
14.12.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (25cm @ 14.12.2016 - 15:40)
Хм.. уже вторая тема по этой истории, и почему опять отчаянно выгораживают насильника. Что за хуйня?

Может быть потому что он, скорее всего, не насильник?

[^]
VanLord
14.12.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Serj13 @ 14.12.2016 - 16:32)
Цитата (VanLord @ 14.12.2016 - 16:24)
Многие тут просто почему то считают что изнасилование это крики побои и т.д. По закону и не только России а и "загнивающего" запада если ты оттрахаешь вот такую бабу ужратую почти до состояния отключки то это будет изнасилованием. По закону это квалифицируется так что ты воспользовался беспомощным состоянием жертвы которая не могла осознанно сказать да или нет. И садят за это практически во всем мире.

ты не поверишь, на на "загнивающем западе" деньги тоже любят. Вот такая тру стори случилась в стране с прецедентным правосудием.

http://www.kp.ru/daily/26472.4/3342077/

ну это понятно

[^]
Dokzio
14.12.2016 - 17:06
3

Хохмач

А ничего удивительного, такое было всегда. Кто то хочет поебаться нашару, а кто то бабла срубить с конька-ебунька. Так что дорогие "вчерашние дети", прежде чем уединяться с кем нить на шумной вечеринке узнайте что это за человек шкура или проверенный товарищ. В этой истории с 2 неизвестными, с подачи этих чудных журнашлюх не понятно многое: милый мальчик(отличник, комсомолец, спортсмен) бухает на даче с дружбанами(возможно что не только бухает), знакомится с девушкой со сложной судьбой(кризис младшего дошкольного возраста это сейчас новый тренд), которая нажирается в гавно водярой не смотря на больной желудок. После чего они плавно перемещаются в аппартаменты где и происходит коитус. Что же видят милиционэры: есть несовершеннолетняя девушка, которая уже женщина одно заявление которой это уже практически 98% раскрытие дела о маньяке насильнике. Мужчина который вчерашний мальчик он куда кончил? В кулачок, в презик или в девочку? Тут спецы лайфа умалчивают. У девочки под ногтями наверное были какие то куски тела мальчика, о чем то же установила наверное экспертиза? Нам это тоже не известно. И потом показания девочки на мальчика Сашу, который хотел но не смог, это просто чудо что не пришили групповуху, и Саша не присел паровозом на 7 лет. Я понимаю что девочка коварна, что родители ее наверняка меркантильны и наш мир очень не справедлив, но. Но не ужели блять дожив до 20 лет, нельзя думать своей тупой башкой что с незнакомыми девками трахаться опасно, не потому что тебя в тюрьму посодют, а просто потому что ты ее первфый раз видишь, хер знает чем она болеет(спид, гепатит, мандавошки наконец). Неужели вам ЕГЭ мозги повыжигало так что вы не только трахаете бабу, но еще и друга зовете иди мол Санек присунь пока она там пьяная в отрубе. А потом еще и на телефон снимаете и в сеть выкладываете. И начинается да он не такой, ах она коварная куртизанка. Ебанутые, ебля она не любит публичности, про того же санька сейчас что говорят - импотент?

[^]
DeniskoBalbes
14.12.2016 - 17:07
1

Небольшая авторская корректировка

А больше всех в этой истории жалко мальчика Сашу.
Всего 20 лет, а уже "не получилось"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94647
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх