Потусил на восемь лет. Почему "насильника" жалеют больше, чем "жертву"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeniskoBalbes
14.12.2016 - 17:08
2
Статус: Offline

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Dokzio @ 14.12.2016 - 17:06)
Но не ужели блять дожив до 20 лет, нельзя думать своей тупой башкой что с незнакомыми девками трахаться опасно, не потому что тебя в тюрьму посодют, а просто потому что ты ее первфый раз видишь, хер знает чем она болеет(спид, гепатит, мандавошки наконец).

Йобани врот
Ты только с хорошо знакомыми спал, да? И они тебе все справки приносили из КВД?

[^]
maugly47
14.12.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 14.12.2016 - 16:26)
Проблема была девушку в общагу на ночь провести, когда сокомнатник в ночь на работу уходил.

Это реально, была проблема. Я для решения этой проблемы даже в ОКОД, вступил brake.gif

[^]
ААК65
14.12.2016 - 17:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vishenko @ 14.12.2016 - 16:01)
Цитата (Ыеуз0 @ 14.12.2016 - 15:08)
Да бля снимать на мобилу короткий ролик, где пизду и ёбчика видно и где говорится, что всё по согласию. НУ и в конце ролика панорама помещения, чтоб видно было. Но это уже крайние меры, блять. Такими темпами резиновые бабы с подогревом и вибрацией в нужных местах скоро начнут пользоваться бешеным спросом)))

ага, двое уже наснимали недавно lol.gif
Тут вон куча свидетелей, что сама давала, а толку?

Да, еще и за видео добавят

[^]
ПифПаф
14.12.2016 - 17:13
1

Ярила

Таких диан в общаге пруд пруди. Такие хороводы там!))) Бесплатная панель города gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 14.12.2016 - 17:15

[^]
ААК65
14.12.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 14.12.2016 - 17:00)
Цитата (AnyQuivis @ 14.12.2016 - 16:35)
Цитата (anutkaaktris @ 14.12.2016 - 18:19)
Цитата (Viserys555 @ 14.12.2016 - 16:10)
Короче мы такими темпами дойдем, что парни будут любую девушку за 100 метров обходить и шарахаться, а потом девки сами в переулке начнут накидываться и насиловать пацанов от этого, или же, на самом деле, как многие пишут, довести до маразма и перед половым актом расписку брать, и еще заверить нотариусом ее для надежности...

Я как женщина лучше за то, чтобы мы вас насиловали,а не вы нас))

Я как мужчина против любых изнасилований, а Вам похоже дай волю то и убивать начнёте мужиков, чтобы ненароком не изнасиловал кого-либо (фильм даже был про бункер где женщины выращивали только женщин в пробирках и убивали мужиков)

Фильм хороший польский - Новые амазонки называется) Все вроде за мир без насилия, но человеческая природа никак не слушается. Придумываются разные отговорки. Насиловать женщин нельзя,а шкур можно. Ярко накрашена -шкура, не то сказала- шкура, не так посмотрела - шкура, без сознания -шкура. Вот так и насилуют. А я в любом случае предпочитаю, чтобы женщин не насиловали, потому что сама женщина.

А вот мужчина.
Но тоже предпочитаю, чтобы не насиловали.
Поверите на слово?

[^]
Креолка20
14.12.2016 - 17:18
12

Юморист

Цитата (ProtoStar @ 14.12.2016 - 19:25)
Читал ЯП, предыдущую тему, там заметил неадекватную шкуру с ником Nastinka которая явно с пеной у рта всем писала и отвечала истерила и может быть что ещё, доказывала что парень виновен и по делом. В этой теме опять я её увидел, не удержался, решил вот написать данной шкуре.  [...]
Повторюсь, угомонись дура.

Nastinka меня тоже выбесила.. Такая прям "ханжески-елейная".
Я конечно девочка cheer.gif , но я - за справедливость. Вас почитать - так прям тут гнездо порока и разврата, одни извращенцы и насильники сидят. И таких же защищают (и мальчики у них невиновны - а все девушки шлюхи), ну а Вы как Жанна Д'Арк - им противостоите.
Так вот это не совсем так. Вернее - совсем не так. Вспомните историю про девочку, который убил барчонок и пытался съехать по психушке? Весь ЯП сожалел о её смерти и высказывал сочувствие. Почему её не обзывали шлюхой? Может потому что она действительно была девчоной-подростком, которая влюбилась? Хотя она пошла в 11 класс - так же как и эта "Диана"...
Или ту несчастную 18-ти летнюю девчонку которая переспала с 13-ти летним мальчиком? Им обоим по эмоциональному развитию было лет по 14-ть (а парень похоже и постарше был). Хоть кто-то из соЯПовцев её обзывал?? Ей сочувствовали. У неё было трудное детство, она была нелюдима и открылась только этому мальчику.. Да весь ЯП встал на уши - за пересмотр приговора! Вплоть до отмены!
Не потому ли, что соЯПовцы въедливые и рассматривают ВСЕ обстоятельства дела - а не только его формальную сторону?
Что накопали на Карину? Ничего. Была просто девчонкой, влюбилась в мерзавца.
Что накопали на Настю? Ничего. Закрытая девушка, старалась жить, хотела просто любви и человеческого к себе отношения.

P.S. Не нужно считать себя умнее и правильнее других - особенно общества. Или соОбщества ЯП. Да, мы часто тут спорим и ругаемся. И рейтинги скачут в спорных темах ой как.
НО! Если следствие у нас работает как Бог на душу положит, если суды у нас судят не по Духу закона, а по Букве - мы возмущаемся. Причём справедливо. Советую посмотреть сериал "Обратная сторона Луны"... Возможно это даст вам понимание нашего "кривосудия".
P.P.S. И да корону поправьте - а то с ушей сползает, прЫнцесса gigi.gif

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 14.12.2016 - 18:14

[^]
Fernirs
14.12.2016 - 17:20
1

Улайри

Цитата (Makeissem @ 14.12.2016 - 14:44)
Цитата (Jus @ 14.12.2016 - 14:32)

— Я знаю, что у меня больной желудок. Но это ведь день рождения. Не пить — это неуважение к имениннику. Поэтому я выпила, и выпила больше своей нормы.

Смотри какая "воспитанная"...

Блеать, ну сколько раз, повторялось: молодежь, пьянка... Попили водочки, малолетка за писю схватила, разум потух. И наоборот, разум потух, значит девчонка от тебя без ума и сразу даст...

Раньше вроде и пили, и гуляли, и секс был, но как -то не так, епта.

Да перестаньте, всё ровно то же самое было даже 40 лет тому. Минимум 2 случая тех лет знаю. Тоже б... нетяжёлого поведения, и обалдевшие от возможности трахаться парни. Ешё про двоих знаю, что их поймали на месячных и по сути заставили жениться. Ровно то же самое

[^]
Креолка20
14.12.2016 - 17:22
1

Юморист

Dokzio
DeniskoBalbes
Ух я вас! wub.gif wub.gif
8 страница! Вот!! Вот то, что крутилось у меня в голове! Спасибо, мальчики!

[^]
ААК65
14.12.2016 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Dokzio @ 14.12.2016 - 17:06)
А ничего удивительного, такое было всегда. Кто то хочет поебаться нашару, а кто то бабла срубить с конька-ебунька. Так что дорогие "вчерашние дети", прежде чем уединяться с кем нить на шумной вечеринке узнайте что это за человек шкура или проверенный товарищ. В этой истории с 2 неизвестными, с подачи этих чудных журнашлюх не понятно многое: милый мальчик(отличник, комсомолец, спортсмен) бухает на даче с дружбанами(возможно что не только бухает), знакомится с девушкой со сложной судьбой(кризис младшего дошкольного возраста это сейчас новый тренд), которая нажирается в гавно водярой не смотря на больной желудок. После чего они плавно перемещаются в аппартаменты где и происходит коитус. Что же видят милиционэры: есть несовершеннолетняя девушка, которая уже женщина одно заявление которой это уже практически 98% раскрытие дела о маньяке насильнике. Мужчина который вчерашний мальчик он куда кончил? В кулачок, в презик или в девочку? Тут спецы лайфа умалчивают. У девочки под ногтями наверное были какие то куски тела мальчика, о чем то же установила наверное экспертиза? Нам это тоже не известно. И потом показания девочки на мальчика Сашу, который хотел но не смог, это просто чудо что не пришили групповуху, и Саша не присел паровозом на 7 лет. Я понимаю что девочка коварна, что родители ее наверняка меркантильны и наш мир очень не справедлив, но. Но не ужели блять дожив до 20 лет, нельзя думать своей тупой башкой что с незнакомыми девками трахаться опасно, не потому что тебя в тюрьму посодют, а просто потому что ты ее первфый раз видишь, хер знает чем она болеет(спид, гепатит, мандавошки наконец). Неужели вам ЕГЭ мозги повыжигало так что вы не только трахаете бабу, но еще и друга зовете иди мол Санек присунь пока она там пьяная в отрубе. А потом еще и на телефон снимаете и в сеть выкладываете. И начинается да он не такой, ах она коварная куртизанка. Ебанутые, ебля она не любит публичности, про того же санька сейчас что говорят - импотент?

Уважаемый, Вы конечно правы почти во всем...
Вам сколько лет, простите?
Г.р. в профиле 1916. Я понимаю возраст, но себя 20-летним помните? Я вот помню. В 20 лет при виде письки шары заливало напрочь.
Думать головой, когда молодая девка зовет еб*ться в другую комнату?!
Ну я бы не смог отказаться, этточно. Сейчас в 50+ стал умнее в этом вопросе , но опасаюсь, что просто постарел.

[^]
vs87k
14.12.2016 - 17:25
1

Приколист

Т.е. как изнасилование? выпила, дала... где изнасилование?

у нас законы ебанутые... ну вот поебал ты телочку вечером. утром тебя мусора вяжут. оказалось, что она шла домой, упала, разбила нос. решила, что это ты виноват и тупо накатала заяву на изнасилование.
побои есть? да, следы хуя в пизде есть? да. ВИНОВЕН ЕБТА,

[^]
bender376
14.12.2016 - 17:26
1

Ярила

Н-да-а-а, вот так блин и погуляли..А те кто реально совершает преступления ходят по улицам и в хер не дуют.
Ну что за кривосудие такое? Денег нет - ты никто :(

[^]
Narian
14.12.2016 - 17:30
0

Ярила

Журналисты тупые, как можно встречаться с ней в темном переулке, а не в людном месте. Ну все теперь пусть ждут исков об изнасиловании, сами виноваты, раз попались так глупо. Но ничего, у журналистов есть деньги. Сколько она там обычно просит? Миллион? Начинайте обналичивать.

[^]
Хагрид
14.12.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата
— Диана и её родители занимались шантажом. Просили миллион рублей за отказ от показаний.

Был со мной похожий случай в мои 17 лет.
Требовала 200$ на восстановление девственности,
договорились за 100,
отдал полтинник.
Как однако писечка подорожала.

[^]
Chgook
14.12.2016 - 17:35
2

Инчучунович

Цитата (Волчанка @ 14.12.2016 - 16:40)
Думать о последствиях не мешает обоим любителям "послушать Баха" в непринужденной обстановке.

Не мешает, само собой. Только почему-то при нехороших "последствиях", представители одной гендерной принадлежности уезжают в "дальние края" годков так на 5-9. А другие, не менее виноватые в случившемся - светятся на всю страну, раздают интервью, участвуют в ток-шоу на ТВ, и наглеют от безнаказанности! Почему так? why.gif
У нас, в ети её, Конституции равноправие или нет?!!

[^]
DeniskoBalbes
14.12.2016 - 17:35
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Креолка20 @ 14.12.2016 - 17:22)
Dokzio
DeniskoBalbes
Ух я вас! wub.gif wub.gif
8 страница! Вот!! Вот то, что крутилось у меня в голове! Спасибо, мальчики!

Кажи це wub.gif gigi.gif

[^]
Креолка20
14.12.2016 - 17:39
-1

Юморист

Цитата (DeniskoBalbes @ 14.12.2016 - 20:07)
А больше всех в этой истории жалко мальчика Сашу.
Всего 20 лет, а уже "не получилось"...

1. Ну Саша рад конечно, что не поехал "паровозом"
2. Но репутация у девушек - безнадёжно испорчена))))
3. Люблю умных мальчиков с чувством юмора wub.gif (DeniskoBalbes это тебе лично)
P.S. Хотя у меня есть отмазка для Саши! "С моими 45 см пытался вставить поперёк - поломал cry.gif Врачи отчикали, осталось немножко. Ну так, чтоб пописать" lol.gif

Мальчики - дайте ссылку на "ширли-мырли почти всё отчикали"

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 14.12.2016 - 18:15

[^]
onedigger
14.12.2016 - 17:40
3

Балагур

Я в ахуе, господа! Вам не кажется что это всё уже перебор, а? А нахуй? Как можно садить за секс с ПЬЯНОЙ???!!! Она же сама туда приехала, САМА блядь!!! Пила тоже сама и не отрицает что покрепче хотела! На кой спрагивается болт так заливать шар в незнакомой компании парней? Скоро вообще баб трахать не резон будет. У меня слов то нормальных нет уже. Какое дело подряд и всем похуй. То сычева, то теперь эта, а скольких и не упомнишь... Пацаны, мужики ну думайте вы уже - стоит с блядями бухать или нет.

[^]
555vit555
14.12.2016 - 17:40
1

Юморист

А мораль такая: не хорошо ебаться со всеми подряд налево и направо, от этого бывают венерические заболевания, нежелательные беременности и уголовные сроки.

[^]
Viserys555
14.12.2016 - 17:41
3

Балагур

Чем больше таких новостей будет, тем больше начнут мужики опасаться, и женщины и девушки начнут удивляться че это нас никто не хочет и убегает "одни импотенты вокруг наверно" - в ответ отсылайте на новостные форумы...

[^]
Чегеваров
14.12.2016 - 17:44
2

Ярила

В следующий раз после ебли с малознакомой шалашовкой на всякий случай поставлю себе фингал и побегу писать заявление о том, что она меня изнасиловала. Ну это так, удар на упреждение для профилактики deg.gif
Но это в теории, малознакомые шалашовки не интересны. Куда лучше проверенные друзья-дамочки. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 14.12.2016 - 17:46

[^]
Riffraff
14.12.2016 - 17:49
1

АДъ

Шлюха и мудак-отец.

[^]
Nastinka
14.12.2016 - 17:56 [ показать ]
-17
25cm
14.12.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Креолка20 @ 14.12.2016 - 20:18)
Цитата (ProtoStar @ 14.12.2016 - 19:25)
Читал ЯП, предыдущую тему, там заметил неадекватную шкуру с ником Nastinka которая явно с пеной у рта всем писала и отвечала истерила и может быть что ещё, доказывала что парень виновен и по делом. В этой теме опять я её увидел, не удержался, решил вот написать данной шкуре.  [...]
Повторюсь, угомонись дура.

Nastinka меня тоже выбесила.. Такая прям "ханжески-елейная".
Я конечно девочка cheer.gif , но я - за справедливость. Вас почитать - так прям тут гнездо порока и разврата, одни извращенцы и насильники сидят. И таких же защищают (и мальчики у них невиновны - а все девушки шлюхи), ну а Вы как Жанна Д'Арк - им противостоите.
Так вот это не совсем так. Вернее - совсем не так. Вспомните историю про девочку, который убил барчонок и пытался съехать по психушке? Весь ЯП сожалел о её смерти и высказывал сочувствие. Почему её не обзывали шлюхой? Может потому что она действительно была девчоной-подростком, которая влюбилась? Хотя она пошла в 11 класс - так же как и эта "Диана"...
Или ту несчастную 18-ти летнюю девчонку которая переспала с 13-ти летним мальчиком? Им обоим по эмоциональному развитию было лет по 14-ть (а парень похоже и постарше был). Хоть кто-то из соЯПовцев её обзывал?? Ей сочувствовали. У неё было трудное детство, она была нелюдима и открылась только этому мальчику.. Да весь ЯП встал на уши - за пересмотр приговора! Вплоть до отмены!
Не потому ли, что соЯПовцы въедливые и рассматривают ВСЕ обстоятельства дела - а не только его формальную сторону?
Что накопали на Карину? Ничего. Была просто девчонкой, влюбилась в мерзавца.
Что накопали на Настю? Ничего. Закрытая девушка, старалась жить, хотела просто любви и человеческого к себе отношения.

P.S. Не нужно считать себя умнее и правильнее других - особенно общества. Или соОбщества. Да, мы часто тут спорим и ругаемся. И рейтинги скачут в спорных темах ой как.
НО! Если следствие у нас работает как Бог на душу положит, если суды у нас судят не по Духу закона, а по Букве - мы возмущаемся. Причём справедливо. Советую посмотреть сериал "Обратная сторона Луны"... Возможно это даст вам понимание нашего "кривосудия".
P.P.S. И да корону поправьте - а то с ушей сползает, прЫнцесса gigi.gif

Проблема в том, что яп в глаза не видел этих людей, не видел материалов дела, а делает выводы на основе статьи из желтого Лайфа. А как оно там было?

[^]
Cromwell
14.12.2016 - 17:58
1

Медведь

Цитата (onedigger @ 14.12.2016 - 17:40)
Я в ахуе, господа! Вам не кажется что это всё уже перебор, а? А нахуй? Как можно садить за секс с ПЬЯНОЙ???!!! Она же сама туда приехала, САМА блядь!!! Пила тоже сама и не отрицает что покрепче хотела! На кой спрагивается болт так заливать шар в незнакомой компании парней? Скоро вообще баб трахать не резон будет.  У меня слов то нормальных нет уже. Какое дело подряд и всем похуй. То сычева, то теперь эта, а скольких и не упомнишь... Пацаны, мужики ну думайте вы уже - стоит с блядями бухать или нет.

Нет, ну тут все-таки важно, насколько пьяная девушка. Если настолько пьяна, что ничего вообще не соображает, не реагирует и еле двигается, то все-таки заняться с ней сексом - это изнасилование. А если она перебрала и по пьяни ко всем сама активно клеится - я считаю, другой случай.

Все-таки пьянка в незнакомой компании не дает мужикам права трахать бессознательную девушку, например....

Ну и про презумпцию невиновности забывать не нужно, любой секс считается по обоюдному согласию, пока не доказано обратное. У нас почему-то забывают про это...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.12.2016 - 17:59

[^]
paravo
14.12.2016 - 17:58
2

ебунец

какой то театр абсурда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94646
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх