Почему богатые не могут нажраться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тайгер
6.12.2016 - 12:58
3
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Напомнило опыт с комаром,если аккуратно растянуть кожу пальцами,где присосался комар,то ему будет не вытащить хобот,а остановиться сосать он не может,в итоге разрывается брюхо от давления.

[^]
zSERGIOz
6.12.2016 - 13:05
0

Romanisti

Так это везде такая система сей час.
Я вот уже более 10 лет работаю в продажах, в разных компаниях и с разным товаром. И везде, год от года ты должен показывать рост! Кризис-не кризис. Сезон-не сезон. Никого не интересует.
Больше, больше, БОЛЬШЕ!

[^]
DukeDuke
6.12.2016 - 13:07
3
Статус: Offline

Мизантроп-альтруист

Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 10:53)
1)ок. но я не думаю что вдруг по мановению волшебной палочки , после разрухи в 90е и тотального разграбления гос-ва, огромного числа олигархов, тотальной коррупции и бандитизма, войны, и тому подобного за 20 лет можно исправить ситуацию настолько что мы будем жить как в Швейцарии. по моему мнению -это не реально.
Да и саму ситуацию для развития коррупции создал не он. Это было сделано за долго до него.

2) Вор и мразь.... хм- это называется оценочное суждение, если я не ошибаюсь.
как бы папа римский мразь и вор и попробуйте меня переубедить) Это ради примера и ни в коем случае не оскорбление.
вот хороший пример это панамские документы.
Я не говорю что он святой, но я и врать не буду себе если скажу что после 90х это лучший кандидат на пост президента.

3) не бывает такого человека во власти , которого любили бы все. всегда будут те кто либо не согласен, либо ненавидет. И вопрос в том что не согласие -это здраво и правильная оппозиция может влиять на власть, а ненависть - это больше болезнь.

Власть даже вам, Иудушкам, методички поменять на новые не может, талдычите как заведённые одно и то же уже сколько лет, бравые ольгинцы, пригожинские соколы.
...после разрухи 90-х...
...20 лет не срок...
...кто, если не Путин...
...все воруют...
...других во власти не бывает...

Да по сравнению с девяностыми сейчас творится просто фееричнейший пиздец. В 90-е людей в домах не замораживали зимой без отопления, в 90-х квартплата не была больше зарплаты, в 90-х бравые менты с ветконтролем не жгли крупный скот в деревнях в приступах борьбы с каким-то там иллюзорным "похуйчьим" бешенством, в 90-х ещё менты не были такими беспринципными уродами попадались среди них и нормальные люди, в 90-х не забирали ювенальщики детей из семей, в 90-х у людей не отбирали массово дачные и садовые участки в пользу госкомпаний, в 90-х людей не сажали за картинки и неправильные слова, в 90-х людей не сажали за выражение своего мнения путём митингов-собраний-пикетов, в 90-х не мешали людям зарабатывать бабло. Там пунктов ещё до ёбаной матери, продолжать?
А твой Хутин в 90-х ещё только детскую гуманитарку налево продавал, да Сургутнефтегаз с питерскими НПЗ отжимал.

За двадцать лет Сингапур, Китай, Южная Корея, Польша и т.д. преобразились так, что просто ахуеть можно. Есть что сказать по этому поводу?

Остальной твой стандартно-поллюционный бред даже комментировать не хочу. Пиздуй в кассу, получай свои тридцать серебренников.

[^]
SvoronSV
6.12.2016 - 13:12
-4

Весельчак

Сверните свой Майдан в трубочку и засуньте его себе сами знаете куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
SvoronSV
6.12.2016 - 13:13
-5

Весельчак

DukeDuke Сказочный ИДИОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Autogav
6.12.2016 - 13:22
4

Приколист

Еще раз напомню о Табеле о рангах. Необходимо ввести шкалу доходов между максимальной зарплатой руководителя предприятия и минимальной рядового сотрудника. Нельзя, чтобы разница в зарплате превышала в 10 раз. Если хочет директор получать больше, пусть подтягивает за собой уровни зарплат остальных сотрудников.
Опять же, приватизация. Её итоги пересматривать очень даже необходимо. Всё то, что создавала страна десятками лет сотнями тысяч рук рабочих в одночасье досталось тем, кто был в тот момент у власти. Это неправильно. Все стратегические предприятия должны принадлежать государству, управляться государственными чиновниками с соответствующим контролем сверху. А то рекламируют Газпром, как народное достояние, вот только достаётся оно Путину, Медведеву, Миллеру и Ко. Народ безмолвствует.
Всех абсолютно сделать богатыми невозможно. Возьми любого алкаша или бомжа, на 95% можно быть уверенным, что этот человек будет продолжать прожигать вхолостую жизнь, вместо того, чтобы устроиться на работу и нормально зарабатывать себе на жизнь трудом. Но в целом общество нашей страны должно жить достойно при таких богатых ресурсах.

[^]
aston4
6.12.2016 - 13:33
0

Ярила

Это сообщение отредактировал aston4 - 6.12.2016 - 13:33

[^]
1798
6.12.2016 - 13:37
2

Балагур

Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 11:50)

ok.
1) 20 лет это не по мановению палочки. Это 20 проебанных лет, за которые можно было действительно сделать лучше чем в швейцарии, это очень долгий срок. Возьми например Польшу, которая из полнейшей жопы вышла на достойный уровень и гораздо быстрее.
Систему коррупции создал может не он. Но он поддержал укрепил и развил, вместо того чтобы уничтожить. Сознательно или нет другой вопрос, но не особенно важный. Так или иначе но результат неизменен.

2) Насчет папы - общеизвестный факт. Католическая церковь даст фору РПЦ по отмыванию бабла. РПЦ только вошла в кураж, а католическая веками уже это делает на потоке.
И насчет кандидата - по моему мнению скорее худший.

3) Разумеется. Но если в оппозиции и с ненавистью в сердце более половины народа, а он всеравно у власти (не надо про выборы - это цирковое представление за наш, кстати счет) то это о чем-то говорит. А также заметьте, что оппозиция могущая влиять на власть уничтожена. Грамотно и эффективно раздавлена властью. Она была. Не лучшая, не самая правильная но была. Теперь нет. [/QUOTE]
1)за 20 лет можно было сделать лучше, наверно, но мы этого не узнаем. да и швейцария размером и численностью народа будет поменьше.
есть один факт, который до сих пор не укладывается у меня в голове по поводу состояния страны в 2000м году.
На сколько я знаю , где-то в сибири люди просто замерзали потому что отопление не дали т.к. один чинуша из выделенных 100 млн на закупку топлива для котелен купил себе джип, но это всего одна история.
Наверно, можно было сделать лучше. В правительстве (если вы вспомните), одни олигархи в руках которых сосредоточены все компании по добыче углеводородов. Налоги не платились ими , а если и платились, то минимальные. Врачи, учителя бастуют. ну и война.

2)я это к тому что если уж америкосы с панамскими документами не смогли найти денег Путина, то может у него их и нет этих миллиардов. Но вот зато шотландцы нашли 200лямов баксов от лукойла на имя лидела изгнанных оппозиционеров и арестовало их.
Если не секрет, то кто же лучше на ваш взгляд?

3) ненависть в сердце к кому и какая половина народа? опять же на чем вы основываетесь? были какие-то опросы? или вы не доверяете опросам и цифры берете с потолка?
и пожалуйста, скажите парочку фамилий правильной оппозиции. надеюсь это не бажина ?)

4) Беру например Польшу, достойный уровень? давайте глянем вместе на уровень демографии в Польше, а потом вместе посчитаем через сколько лет поляков просто не станет? И это проблема не только прибалтов.
Я вот в польше не был , но ездил в Ригу и Таллин. В Риге удалось поговорить с народом (таксистами, официнтами, людями которые работают в хостеллах, отелях). Все как один говорят что уровень цен очень высокий и зп далеко не такие , как хотелось бы с такими ценами. Поэтому люди ( в основном молодежь) едет в евросоюз работать, т.к. в самой Латвии работы не так уж и много.

5) у каждой страны есть проблемы. вопрос только как с ними справляется или не справляется прав-во.

1) Ну почему же не узнаем? Другие делали, значит можно. Да и Швейцарию как пример вы привели а не я. А теперь она вас численностью не устраивает?
А далее по первому вашему пункту про замерзающих людей, налоги: Вы пытаетесь меня убедить что сейчас такого нет и что-то изменилось в лучшую сторону? Вы меня простите, но изменилась только цензура в СМИ. То что не показывают по телевизору это не значит что такого нет.

2) Кто лучше? Зачем пытаться разобраться в сортах дерьма? Один выиграл, другой проиграл. Проигравший в дерьме. А сделать вывод кто лучше (или хуже) на основании этих данных нереально. Скорее всего оба дерьмо. А что америкосы не смогли или смогли найти, так вы не думете же они они беспрестрастны неподкупны и не работают в своих интересах? Это крайне наивно было бы так думать.

3) Были опросы на япе - тут перед выборами. Были опросы на улице сделанные студентами. Т результаты совершенно не стыкуются с официальными. Опять таки мне по работе приходится общаться с огромным количеством людей и как-то вот знаю всего лишь одного одобряющего В.В. и его политику. Не сходится с опросами. Да и вообще как можно верить когда власть сама организует опрос и публикует результаты? Если результаты будут не угодны то либо будут подправлены либо неопубликованы. Это же очевидно.
Насчет фамилий правильной оппозиции - вы меня пытаетесь поймать, а я не дамся. Я не говорил что оппозиция была правильная, даже подчеркивал что не совсем правильная, так что фамилий правильной не назову. А просто фамилий оппозиции пожалуйста: Лебедь, Навальный, Анпилов 3-х хватит? Подчеркиваю - о правильности речь не идет. Хотя я лично тогда очень хотел чтобьы президентом стал не Путин а Лебедь. Был ли я прав мы действительно уже не узнаем.

4) Польшу я взял а не вы ;) Да достойный уровень. Вы сами пишете что там не были, следовательно не знаете. А я был и знаю.
Давайте глянем на демографию - показывайте.
Не забываем что демография не имеет прямой зависимости от уровня жизни. Во многих странах с ней проблемы, а уровень жизни не сравним с РФ. Посмотрите на Китай или на Индию - какая демография и насколько там высок уровень жизни.
А вот про Латвию я ничего не могу сказать. Тут я не знаю. Да и не очень понятно зачем вы ее преплели сюда. Давайте еще про Уругвай поговрим? Только смысл?

5) Ну тут просто "капитан очевидность"

[^]
corbendetka
6.12.2016 - 13:40
-5

Весельчак

Цитата (DukeDuke @ 6.12.2016 - 13:07)
1)ок. но я не думаю что вдруг по мановению волшебной палочки , после разрухи в 90е и тотального разграбления гос-ва, огромного числа олигархов, тотальной коррупции и бандитизма, войны, и тому подобного  за 20 лет можно исправить ситуацию настолько что мы будем жить как в Швейцарии.  по моему мнению -это не реально.
Да и саму ситуацию для развития коррупции создал не он. Это было сделано за долго до него.

как бы папа римский мразь и вор и попробуйте меня переубедить) Это ради примера и ни в коем случае не оскорбление.
Я не говорю что он святой, но я и врать не буду себе если скажу что после 90х это лучший кандидат на пост президента.

3) не бывает такого человека во власти , которого любили бы все. всегда будут те кто либо не согласен, либо ненавидет. И вопрос в том что не согласие -это здраво и правильная оппозиция может влиять на власть, а ненависть - это больше болезнь.

Власть даже вам, Иудушкам, методички поменять на новые не может, талдычите как заведённые одно и то же уже сколько лет, бравые ольгинцы, пригожинские соколы.
...после разрухи 90-х...
...20 лет не срок...
...кто, если не Путин...
...все воруют...

Да по сравнению с девяностыми сейчас творится просто фееричнейший пиздец. В 90-е людей в домах не замораживали зимой без отопления, в 90-х квартплата не была больше зарплаты, в 90-х бравые менты с ветконтролем не жгли крупный скот в деревнях в приступах борьбы с каким-то там иллюзорным "похуйчьим" бешенством, в 90-х ещё менты не были такими беспринципными уродами попадались среди них и нормальные люди, в 90-х не забирали ювенальщики детей из семей, в 90-х у людей не отбирали массово дачные и садовые участки в пользу госкомпаний, в 90-х людей не сажали за картинки и неправильные слова, в 90-х людей не сажали за выражение своего мнения путём митингов-собраний-пикетов, в 90-х не мешали людям зарабатывать бабло. Там пунктов ещё до ёбаной матери, продолжать?
А твой Хутин в 90-х ещё только детскую гуманитарку налево продавал, да Сургутнефтегаз с питерскими НПЗ отжимал.

За двадцать лет Сингапур, Китай, Южная Корея, Польша и т.д. преобразились так, что просто ахуеть можно. Есть что сказать по этому поводу?

Остальной твой стандартно-поллюционный бред даже комментировать не хочу. Пиздуй в кассу, получай свои тридцать серебренников.

это что такое было?
не надо мне тыкать. я с вами водку на брудершафт не пил.

это вы типа оппозиция? совершенно не понимающая реалий ни своей страны , ни других.
просто ради примера. в 90е вам давали заниматься бизнесом те кто мог вас пристрелить. бандитская романтика до сих пор жива в сознании молодежи. и это заслуга той либеральной младореформаторской швали от которой до сих пор отделаться не можем.

По сингапур , корею , и китай - идите почитайте побольше.
Были вы когда -нибудь в Южной Корее? Я вот был. вы вкурсе кто и в коком количестве субсидирует ее экономику? думаю что нет. иначе такого говна не услышал бы.
про сингапур . начиналось все еще в 1963 когда они получили независимость.

про Китай сами почитайте.

Т.е. из все этой эмоциональной тирады мыслей , которые помоглибы развитию страны 0%.

Хоть задали бы себе вопрос как исправить ситуацию, но в силу необразованности мыслей , кроме как уволить Путина нет. Просто для справки-это делу не поможет.

Да и вообще из-за вот таких как вы гос-во такое у нас которое есть.

[^]
1798
6.12.2016 - 13:43
1

Балагур

Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 12:23)
Цитата (CalvinK @ 6.12.2016 - 12:07)
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 11:50)
1)за 20 лет можно было сделать лучше, наверно, но мы этого не узнаем. да и швейцария  размером и численностью народа будет поменьше.
есть один факт, который до сих пор не укладывается у меня в голове по поводу состояния страны в 2000м году.
На сколько я знаю , где-то в сибири люди просто замерзали потому что отопление не дали т.к. один чинуша из выделенных 100 млн на закупку топлива для котелен купил себе джип, но это всего одна история.
Наверно, можно было сделать лучше. В правительстве (если вы вспомните), одни олигархи в руках которых сосредоточены все компании по добыче углеводородов. Налоги не платились ими , а если и платились, то минимальные. Врачи, учителя бастуют. ну и война.

2)я это к тому что если уж америкосы с панамскими документами не смогли найти денег Путина, то может у него их и нет этих миллиардов. Но вот зато шотландцы  нашли 200лямов баксов от лукойла на имя лидела изгнанных оппозиционеров и арестовало их.

3) ненависть в сердце к кому и какая половина народа? опять же на чем вы основываетесь? были какие-то опросы? или вы не доверяете опросам и цифры берете с потолка?
и пожалуйста, скажите парочку фамилий правильной оппозиции. надеюсь это не бажина ?)

4) Беру например Польшу, достойный уровень? давайте глянем вместе на уровень демографии в Польше, а потом вместе посчитаем через сколько лет поляков просто не станет? И это проблема не только прибалтов.
Я вот в польше не был , но ездил в Ригу и Таллин. В Риге удалось поговорить с народом (таксистами, официнтами, людями которые работают в хостеллах, отелях).  Все как один говорят что уровень цен очень высокий и зп далеко не такие , как хотелось бы с такими ценами. Поэтому люди ( в основном молодежь) едет в евросоюз работать, т.к. в самой Латвии работы не так уж и много.

5) у каждой страны есть проблемы. вопрос только как с ними справляется или не справляется прав-во.

1) Деньги просто из трубы лились рекой. На этом фоне то, что вы пишите это капля в море, которая на фоне голодных 90х казалась просто животворительной рекой. По факту выстроена нежизнеспособная, закостенелая, неразвивающаяся система управления. Про "успехи" в экономике надеюсь не нужно рассказывать?
2) Про Лукойл и оппозиционеров можно поподробнее? Про "деньги Путина" - вы считаете что музыкант-миллиардер это бизнес-гений?
4) Зачем сравнивать с Польшей, Литвой и прочими? Сравните с США, например. Я тут в соседней теме написал что неплохо было бы в семье из 4х человек всем приватное место, чтобы родители на диване не спали - так меня помидорами закидали, как буржуя.

1) в плане управления я согласен что неэффективно , но если вы заглянете в историю (России) , то например, каждый раз , когда хотели уменьшить чиновничий аппарат он становился все более раздутый. я не знаю с чем это связано , но походу с кумовством. И экономика - это тоже извечная проблема тех же самых чинушь , которые ни в чем не разбираются , кроме собственной наживы, но есть и позитивные примеры в некоторых регионах. Так что надежда может и есть.

Представьте как управлять этой животворительной рекой на такой огромной территории в такую разруху. я вот представить не могу.

2) хадор -оппозиционер? он там вроде в польше где-то собирает форумы " свободная Россия"?

Вы так и не привели в пример фамилии оппозиционеров .

3) Ну давайте сравним с США. там что сравнивать именно? экономику, ну в противовес могу сказать , что США никогда не воевали на своей земле. то, что у них узаконена коррупция и это бич их экономики, думаю для вас не секрет. Но в целом , конечно, они сколько треть мирового ВВП ? это достойно уважения.
Но при этом ни одна страна такого еще не достигла.

Я не понял что за приватное место?)

Обращаю ваше внимание, что это уже не я писал, а другой участник. Я фамилии привел. Смотрите у вас уже 2 собеседника и один из них не я.

[^]
nikkolo
6.12.2016 - 13:47
0

Ярила

это потому, что у нас власть не отделена от капитала, т.е. если бы голодный буржуин не лез бы управлять страной, ему бы хватило миллиона - ибо а куды их деть эти бабки - на каждую трату законность доходов проверяют. Как у Оси Бендера.
А вот как только буржуин пролез во власть или дружочка протолкнул - всё! это уже совсем другой уровень расходов, его никто не проверяет т.к. он уже находится над проверяющими!

- вот именно поэтому мне непонятна логика людей которые рассуждают - "депутатом нужно выбрать именно милиардера т.к. он уже наваровал и ему больше не нужно, а не безвестного голодранца т.к. у него ничего нет"

[^]
1798
6.12.2016 - 13:49
1

Балагур

Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 13:40)
1)ок. но я не думаю что вдруг по мановению волшебной палочки , после разрухи в 90е и тотального разграбления гос-ва, огромного числа олигархов, тотальной коррупции и бандитизма, войны, и тому подобного  за 20 лет можно исправить ситуацию настолько что мы будем жить как в Швейцарии.  по моему мнению -это не реально.

...после разрухи 90-х...
...20 лет не срок...
...кто, если не Путин...
...все воруют...

это что такое было?

это вы типа оппозиция? совершенно не понимающая реалий ни своей страны , ни других.
просто ради примера. в 90е вам давали заниматься бизнесом те кто мог вас пристрелить. бандитская романтика до сих пор жива в сознании молодежи. и это заслуга той либеральной младореформаторской швали от которой до сих пор отделаться не можем.

Были вы когда -нибудь в Южной Корее? Я вот был. вы вкурсе кто и в коком количестве субсидирует ее экономику? думаю что нет. иначе такого говна не услышал бы.

Т.е. из все этой эмоциональной тирады мыслей , которые помоглибы развитию страны 0%.

Хоть задали бы себе вопрос как исправить ситуацию, но в силу необразованности мыслей , кроме как уволить Путина нет. Просто для справки-это делу не поможет.

Мда. Вы вместо конструктивного ответа решили перейти на личности и найти виноватого в лице DukeDuke ;)
Это ни о чем хорошем не говорит и не добавляет уважения.

[^]
hazzyhaz
6.12.2016 - 13:50
0

Юморист

Спорная тема. Если воры - это понятно. А мой шеф бывший впахивал как проклятый. И ему реально интересно деньги зарабатывать. но жить в таком режиме мало кто способен. Он и в отпуске через три дня уже приходил на работу - скучно ему.

[^]
Alexlab
6.12.2016 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Кимыч @ 6.12.2016 - 12:48)
И то что таких как Улюкаев и Захарченко стали брать- внушает оптимизм.

Вы откуда такие наивные путиноиды лезете? Их посадили, потому что воровали больше положенного по "табелю о взятках и размерах грабежа". Начали пиздить больше самого путина, тут на них вся система и обрушилась.

[^]
NewLegenda
6.12.2016 - 14:00
2

Лис Мёбиуса

Вор перестаёт воровать, когда ему рубят обе руки.

Всё остальное является мерами не эффективными

[^]
corbendetka
6.12.2016 - 14:01
-1

Весельчак

Цитата (1798 @ 6.12.2016 - 13:37)
[QUOTE=corbendetka,6.12.2016 - 11:50]
ok.
1) 20 лет это не по мановению палочки. Это 20 проебанных лет, за которые можно было действительно сделать лучше чем в швейцарии, это очень долгий срок. Возьми например Польшу, которая из полнейшей жопы вышла на достойный уровень и гораздо быстрее.
Систему коррупции создал может не он. Но он поддержал укрепил и развил, вместо того чтобы уничтожить. Сознательно или нет другой вопрос, но не особенно важный. Так или иначе но результат неизменен.

2) Насчет папы - общеизвестный факт. Католическая церковь даст фору РПЦ по отмыванию бабла. РПЦ только вошла в кураж, а католическая веками уже это делает на потоке.
И насчет кандидата - по моему мнению скорее худший.

3) Разумеется. Но если в оппозиции и с ненавистью в сердце более половины народа, а он всеравно у власти (не надо про выборы - это цирковое представление за наш, кстати счет) то это о чем-то говорит. А также заметьте, что оппозиция могущая влиять на власть уничтожена. Грамотно и эффективно раздавлена властью. Она была. Не лучшая, не самая правильная но была. Теперь нет. [/QUOTE]
1)за 20 лет можно было сделать лучше, наверно, но мы этого не узнаем. да и швейцария размером и численностью народа будет поменьше.

2)я это к тому что если уж америкосы с панамскими документами не смогли найти денег Путина, то может у него их и нет этих миллиардов. Но вот зато шотландцы нашли 200лямов баксов от лукойла на имя лидела изгнанных оппозиционеров и арестовало их.

Я вот в польше не был , но ездил в Ригу и Таллин. В Риге удалось поговорить с народом (таксистами, официнтами, людями которые работают в хостеллах, отелях). Все как один говорят что уровень цен очень высокий и зп далеко не такие , как хотелось бы с такими ценами. Поэтому люди ( в основном молодежь) едет в евросоюз работать, т.к. в самой Латвии работы не так уж и много.

5) у каждой страны есть проблемы. вопрос только как с ними справляется или не справляется прав-во. [/QUOTE]
1) Ну почему же не узнаем? Другие делали, значит можно. Да и Швейцарию как пример вы привели а не я. А теперь она вас численностью не устраивает?
А далее по первому вашему пункту про замерзающих людей, налоги: Вы пытаетесь меня убедить что сейчас такого нет и что-то изменилось в лучшую сторону? Вы меня простите, но изменилась только цензура в СМИ. То что не показывают по телевизору это не значит что такого нет.

2) Кто лучше? Зачем пытаться разобраться в сортах дерьма? Один выиграл, другой проиграл. Проигравший в дерьме. А сделать вывод кто лучше (или хуже) на основании этих данных нереально. Скорее всего оба дерьмо. А что америкосы не смогли или смогли найти, так вы не думете же они они беспрестрастны неподкупны и не работают в своих интересах? Это крайне наивно было бы так думать.

3) Были опросы на япе - тут перед выборами. Были опросы на улице сделанные студентами. Т результаты совершенно не стыкуются с официальными. Опять таки мне по работе приходится общаться с огромным количеством людей и как-то вот знаю всего лишь одного одобряющего В.В. и его политику. Не сходится с опросами. Да и вообще как можно верить когда власть сама организует опрос и публикует результаты? Если результаты будут не угодны то либо будут подправлены либо неопубликованы. Это же очевидно.
Насчет фамилий правильной оппозиции - вы меня пытаетесь поймать, а я не дамся. Я не говорил что оппозиция была правильная, даже подчеркивал что не совсем правильная, так что фамилий правильной не назову. А просто фамилий оппозиции пожалуйста: Лебедь, Навальный, Анпилов 3-х хватит? Подчеркиваю - о правильности речь не идет. Хотя я лично тогда очень хотел чтобьы президентом стал не Путин а Лебедь. Был ли я прав мы действительно уже не узнаем.

4) Польшу я взял а не вы ;) Да достойный уровень. Вы сами пишете что там не были, следовательно не знаете. А я был и знаю.
Давайте глянем на демографию - показывайте.
Не забываем что демография не имеет прямой зависимости от уровня жизни. Во многих странах с ней проблемы, а уровень жизни не сравним с РФ. Посмотрите на Китай или на Индию - какая демография и насколько там высок уровень жизни.
А вот про Латвию я ничего не могу сказать. Тут я не знаю. Да и не очень понятно зачем вы ее преплели сюда. Давайте еще про Уругвай поговрим? Только смысл?

5) Ну тут просто "капитан очевидность"

1) я не считаю что 20 лет проебаны. я не говорю что все хорошо я говорю что за 20 лет тяжело из разрушенного гос-ва сделать конфетку. Может я оптимист.-это тоже не исключено.

2) вот я про это и говорил до этого. не бывает идеальной власти. она всегда будет кому-то не нравится. просто из-за того что у разных партий разный взгляд на управление страной.
про америкосов - я не думаю что их подкупил путин , чтобы они не нашли его лярдов)

3) Не уверен что это так. Имею ввиду публикацию опросов, хотя не исключаю такой возможности. С оппозицией хорошие примеры, кроме навального.

4) Приплел Латвию , т.к. в Польше не был и не знаю как там, а про демографию посмотрел и еще про гос долг посмотрел. Просто гос долг Польши такой же как и у нас. это много или мало для такого гос-ва как Польша? не мне судить. Будет ли так же как с Грецией? да хрен его знает.

[^]
corbendetka
6.12.2016 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (1798 @ 6.12.2016 - 13:49)
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 13:40)

...после разрухи 90-х...
...20 лет не срок...
...кто, если не Путин...
...все воруют...

это что такое было?

Мда. Вы вместо конструктивного ответа решили перейти на личности и найти виноватого в лице DukeDuke ;)
Это ни о чем хорошем не говорит и не добавляет уважения.

мне не особо нравятся люди , которые вместо разговора , начинают переходить на личности. поэтому я ответил так как хотел.

[^]
Kirrr
6.12.2016 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (maksavin76 @ 6.12.2016 - 06:21)
Все понятно. ТС бросил своё неродившееся дитя и перешел к новому полену.

Повторюсь из соседней его темы.

Цитата
Цитата
А вот массам пролетариата "господа", капиталисты - совсем не нужны и больше того, без них будет только лучше.

А что же им нужно?

Давай, расскажи нам, как будут добывать пищу массы пролетариата без работы, предоставляемой капиталистами? Кто будет снимать кино, делать новые смартфоны, планшеты, автомобили?
Расскажи нам, не стесняйся, товарищ Зюганов и иже с ними. bravo.gif  bravo.gif

ТС, ну так ты все же расскажешь нам немного от себя, или будем лозунгами махать?

Хотелось бы услышать модель мира по версии ТС, новую и улучшенную.

Т.е. капиталист кормит работника? ну ок.
Интересно, доходили ли до Вас слухи, о некогда бывшей стране, не нуждавшейся в капиталистах? Не так давно была работа кино и пр. без их участия...

[^]
Alexlab
6.12.2016 - 14:14
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.12.2016 - 15:22)
А многие ли вообще могут нажраться?
Вот много вы людей видели, кто отказался бы от повышения з.п.?
ЕСть 30 тыс, мечтаешь о 50, есть 50, мечтаешь о 150, есть 150, мечтаешь о 500...
Это бесконечно. Вот так же и те у кого есть мильярд, мечтают о 10 млрд. Это стиль жизнь.
Да, человек может сказать - да мне бы 150 тыс з.п. и всё, больше не надо! ХУЙ ТАМ! Просто появляются другие хотелки и всё. А кто уже всё может купить, там тупо болезнь, соревнование, гордыня.

Ну дык если кража это повсеместно приемлемая деятельность может тогда из УК её уберем, пусть тогда все воруют, если это так естественно??

Я вообще ничего не вижу общего между повышением зарплаты и преступной деятельностью с целью повышения дохода.

Проблема наша не в капитализме, который может быть и сам по себе не подарок. У нас на этот капитализм накладывается ещё дикость. Натуральная дикость, чисто звериные повадки, противоречащие человеческой природе.

Добиться "успеха" в нашей стране без пары сотен трупов, мошенничества и прочей натуральной уголовщины не возможно. Требуется именно переступить через свои человеческие качества, а не просто приложить усилия в саморазвитии, новых идеях или видах ЧЕСТНОГО отъема денег. Отсюда повсеместная апатия, алкоголизм и прочий спид. Всем на всё похуй, ибо сделать с этим ничего нельзя. Любой зравомыслящий человек, обладающий полезными навыками пытается всеми силами съебаться отсюда ибо тут нет вариантов для нормальной жизни. Только устроишься, то бакс ебанет, то санкции, то ебанутых налогов каждый год новый как из ведра, то просто меняют шило на мыло. Разве нормальный человек захочет такого бытия для своих детей??

[^]
ktvladimir
6.12.2016 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 6.12.2016 - 07:20)
Следовательно, нам следует избавиться от всех богатых, просто чтоб дышать свободно.

Прям как в анекдоте

В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.

[^]
panda1945
6.12.2016 - 14:42
0

Ярила

...после разрухи 90-х...
...20 лет не срок...
...кто, если не Путин...
...все воруют...

угу а еще в 90 х на улицах стреляли. солнцевские, люберецкие... их и чейчас помнят.
любой даже самый мелкий бизнес платил дань
дефолт 98-го,за чемодан денег можно было купить булку хлеба
в магазинах продвался спирт-ройал
разваленная армия, распиленные ракеты,
ммм,хопер-инвест и т.д
реклама порнухи , бухла и курева 24\7 и чуть ли не в центре города.
шлюхи на тверской.
массово побирающиеся по помойкам старики.

это тоже твои драгоценные девяностые. вот было время да?!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.12.2016 - 14:44

[^]
DukeDuke
6.12.2016 - 14:48
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 14:06)
мне не особо нравятся люди , которые вместо разговора , начинают переходить на личности. поэтому я ответил так как хотел.

Я тебе привёл целую кучу совершенно конкретных фактов. Их можно проверить совершенно не напрягаясь порывшись в яндексе, на ютубе, поговорив с людьми. Ты не привёл ни одного факта, только бессвязный поток мыслей на тему "а ты там был?", "ты не понимаешь ситуации" и прочую хуергу.
Про "тебе дают работать те, кто в тебя стреляет" - ну это вообще просто полная шляпа. Посмотри статистику Комитета Против Пыток, сколько людей убивают и делают инвалидами в отделах полиции, СИЗО и тюрьмах. Бандосам 90-х и не снилось такое.

Про Южную Корею: давай, расскажи нам, кто же такой нехороший её субсидирует? И главное расскажи, как людям плохо от этого. А нас вот почему-то не субсидируют и нам от этого, видимо, просто ахуеть как хорошо, да?

Можешь ещё рассказать, почему в жутких европейских странах, продавшихся Америке пенсионеры так страдают, например? Пенсии такие невъебенные получают, по миру путешествуют, а не последний хуй без соли доедают? Почему больных лечат там нормально, а не калечат, как у нас? Почему вся эта шелупонь правительственная детей, бабло, недвижимость там держит? Почему тут не лечатся, а туда прутся? Почему дороги смывает наши каждую весну и осень а в Скандинавии - всё в порядке?

Про Китай тоже расскажи, что уж там. Не стесняйся. А то я сам читать-то и не знаю про что. Сколько они НПЗ построили за 20 лет? Больше 90, у нас ни одного, вроде. Сколько километров дорог? Сколько тоннелей? Сколько Аэропортов, жд вокзалов, портов? В какие мегаполисы превратились их деревни?

Про Сингапур вообще непонятно, к чему ты сказал про 1969 год. Разговор шёл про 20 лет, за которые страна вошла в 10ку сильнейших экономик мира, стала самой привлекательной для работников и для инвесторов. В каком году это было - абсолютно похуй.

Заодно поясни, что такого сложного, имея 40% всех мировых природных богатств и население всего 2% от общемирового, за 20 лет сделать страну нормальной? В Японии население больше, природных ресурсов просто нет, однако ж 3я экономика мира. Есть что сказать по этому поводу?

И мне нет необходимости задавать себе вопрос, как исправить ситуацию. Потому что все ответы есть. Я ЗНАЮ, как её исправить.

Ну давай, ответь мне аргументированно хоть на один мой вопрос и мы поймём, что ты не пиздабол.

ЗЫ Насчёт "питья на брудершафт". Во-первых, в интернете принято обращаться на ТЫ, учи матчасть. Во-вторых, уважительное "Вы" надо ещё заслужить, а я к тебе пока что ничего, кроме омерзения не испытываю.

[^]
1798
6.12.2016 - 14:50
2

Балагур

1) я не считаю что 20 лет проебаны. я не говорю что все хорошо я говорю что за 20 лет тяжело из разрушенного гос-ва сделать конфетку. Может я оптимист.-это тоже не исключено.

2) вот я про это и говорил до этого. не бывает идеальной власти. она всегда будет кому-то не нравится. просто из-за того что у разных партий разный взгляд на управление страной.
про америкосов - я не думаю что их подкупил путин , чтобы они не нашли его лярдов)

3) Не уверен что это так. Имею ввиду публикацию опросов, хотя не исключаю такой возможности. С оппозицией хорошие примеры, кроме навального.

4) Приплел Латвию , т.к. в Польше не был и не знаю как там, а про демографию посмотрел и еще про гос долг посмотрел. Просто гос долг Польши такой же как и у нас.  это много или мало для такого гос-ва как Польша? не мне судить. Будет ли так же как с Грецией? да хрен его знает. 

1) Ну а куда же они деты? ;) Да нелегко. Но на то и нужны профессионалы, которые будут получать хорошую оплату за свой нелегкий труд. А то оплата космическая, а результатов нелегкого труда что-то не видно.

2) Не вижу связи 2-х говнюков и разных взяглядов на управление страной ;)

3) Я уверен, так как доверяю своим глазам.

4) Какой прок от обладания знаниями о гос долге для граждан? От него уровень жизни не зависит. Если на то пошло вон у США он самый большой в мире, а живут чуть ли не лучше всех (ну не всех, но в лидерах полюбому). Забота о гос долге и прочей внешней политике должна лежать не на гражданах страны, а на ее руководстве. За это народ их и кормит. Они наемные специалисты по определению (должны быть) а не феодалы с крепостным правом.
Какой мне прок от огромного госдолга или от его отсутсвия если мой уровень жизни от этого никак не зависит и стабильно снижается?

Это сообщение отредактировал 1798 - 6.12.2016 - 15:01

[^]
panda1945
6.12.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 6.12.2016 - 14:24)
Цитата (Басаревъ @ 6.12.2016 - 07:20)
Следовательно, нам следует избавиться от всех богатых, просто чтоб дышать свободно.

Прям как в анекдоте

В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.

а так и делаются революции.

запудривают мозги быдлоте и просто людям которым нечего терять сладкими лозунгами.
грабят страну с их помощью.
а потом шлют тех кто выжил на хуй)))

ну само собой все несколько сложней, но если сильно упростить, то выходит такая вот последовательность.

[^]
corbendetka
6.12.2016 - 15:03
-1

Весельчак

Цитата (DukeDuke @ 6.12.2016 - 14:48)
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 14:06)

Я тебе привёл целую кучу совершенно конкретных фактов. Их можно проверить совершенно не напрягаясь порывшись в яндексе, на ютубе, поговорив с людьми. Ты не привёл ни одного факта, только бессвязный поток мыслей на тему "а ты там был?", "ты не понимаешь ситуации" и прочую хуергу.
Про "тебе дают работать те, кто в тебя стреляет" - ну это вообще просто полная шляпа. Посмотри статистику Комитета Против Пыток, сколько людей убивают и делают инвалидами в отделах полиции, СИЗО и тюрьмах. Бандосам 90-х и не снилось такое.

Про Южную Корею: давай, расскажи нам, кто же такой нехороший её субсидирует? И главное расскажи, как людям плохо от этого. А нас вот почему-то не субсидируют и нам от этого, видимо, просто ахуеть как хорошо, да?

Можешь ещё рассказать, почему в жутких европейских странах, продавшихся Америке пенсионеры так страдают, например? Пенсии такие невъебенные получают, по миру путешествуют, а не последний хуй без соли доедают? Почему больных лечат там нормально, а не калечат, как у нас? Почему вся эта шелупонь правительственная детей, бабло, недвижимость там держит? Почему тут не лечатся, а туда прутся? Почему дороги смывает наши каждую весну и осень а в Скандинавии - всё в порядке?

Про Китай тоже расскажи, что уж там. Не стесняйся. А то я сам читать-то и не знаю про что. Сколько они НПЗ построили за 20 лет? Больше 90, у нас ни одного, вроде. Сколько километров дорог? Сколько тоннелей? Сколько Аэропортов, жд вокзалов, портов? В какие мегаполисы превратились их деревни?

Про Сингапур вообще непонятно, к чему ты сказал про 1969 год. Разговор шёл про 20 лет, за которые страна вошла в 10ку сильнейших экономик мира, стала самой привлекательной для работников и для инвесторов. В каком году это было - абсолютно похуй.

Заодно поясни, что такого сложного, имея 40% всех мировых природных богатств и население всего 2% от общемирового, за 20 лет сделать страну нормальной? В Японии население больше, природных ресурсов просто нет, однако ж 3я экономика мира. Есть что сказать по этому поводу?

И мне нет необходимости задавать себе вопрос, как исправить ситуацию. Потому что все ответы есть. Я ЗНАЮ, как её исправить.

Ну давай, ответь мне аргументированно хоть на один мой вопрос и мы поймём, что ты не пиздабол.

ЗЫ Насчёт "питья на брудершафт". Во-первых, в интернете принято обращаться на ТЫ, учи матчасть. Во-вторых, уважительное "Вы" надо ещё заслужить, а я к тебе пока что ничего, кроме омерзения не испытываю.

я даже читать не настроен что вы там на писали . мне не интересно с вами разговаривать. можете поговорить с тем кому интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52880
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх