Почему богатые не могут нажраться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edik333
6.12.2016 - 11:14
8
Статус: Offline

Ярила

Да как ты смеешь. Нахрена раскачиваешь корыто. Крыс наших тошнит.

[^]
Ягишна
6.12.2016 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (akimsar @ 6.12.2016 - 07:28)
мы это и без тебя знаем , ты лучше сказал бы как все это исправить.

Ну так это мы тоже знаем.

[^]
DukeDuke
6.12.2016 - 11:33
9

Мизантроп-альтруист

Креатив Говно/Аффтар Мудаг

Да-да, ТС, именно потому, что капитализм говно, в нормальных странах миллиардеры типа Маска, Гейтса и т.д. двигают науку, учреждают премии, образовательные программы, создают реально работающие фонды, активно помогают нищим и бомжам, жертвуют на благотворительность 99% своего состояния.
Жуть просто, какое говно!

У нас-то духовненько всё! Наши Сечины-Ротенберги-Путины не щадя себя помогают простым людям. То простым кубинцам дохулиард простят, то простым египтянам, то алжирцам.
А школы какие строят, парки, города все как конфетки становяццо, да?
Больным как помогают ещё, вообще жара! Вот тут повадились всякие онкобольные себя самоубивать, потому что им вместо лечения и лекарств нормальных власть хуем по губам водит, один поджёг себя недавно - дык реагируют незамедлительно! Хуяк - и подняли акцизы на топливо! Теперь так просто не сгоришь, паскуда! А сгоришь, так всё с пользой для государства!

Тьфу, долбоёб.

[^]
Fogstrot
6.12.2016 - 11:33
1

Балагур

Темно тут у вас ©

А мне нравится когда начинают говорить предлагай мол свой вариант действий, это доставляет. gigi.gif
Понятно что "из кухни" страной не по управляешь, но товарищи давайте подумаем, например придет кто - либо грамотный к власти, это же капец что будет. Соберет выдающихся и не очень ученых из РАН, и вместе что - нибудь да родят, так поступил бы любой трезвомыслящий человек, будь он хоть трижды кухаркой.

[^]
Ficus
6.12.2016 - 11:38
3

Ярила

"За каждым большим состоянием прячется преступление." - если не ошибаюсь, Бальзак.

"Единственное, чему нас учит История - это то, что люди ничему не учатся." - какой то умный чувак.

"Богатые становятся богатыми не потому, что много и сильно работают, а потому что не платят налоги." - мудрость американских налоговиков.

"Копеечка к копеечке - вот и собрал денежки с населения на новую яхту." - мудрость россиянских олигархов.

В цивилизованных странах, типа Швеции, Дании, Финляндии, во первых, богатые понимают, что надо делиться с бедными. Из за этого там очень высокие налоги на большие доходы - государство отбирает деньги у богатых и раздает их бедным в виде пособий и дотаций. Оттого там нет сильного расслоения общества - все общество состоит из большого числа среднего класса, очень маленькой прослойки богатых людей и такой же маленькой прослойки бедняков. Во вторых, там люди умеют договариваться между собой. Например, работодатели с работниками, поэтому там происходит мало забастовок. Правительственные партии с оппозицией, поэтому там политическая жизнь протекает тихо и спокойно, даже скучно, без потрясений и революций. В третьих, (по крайней мере до недавнего времени) богачи там патриоты - свои особняки, виллы, яхты и самолеты имеют в своей стране, заводы не переносят в Китай из за дешевой рабочей силы. Понимают, что если перенести завод за границу, то работники останутся безработными. Безработные сядут на шею государству, потом им же, богачам, придется их кормить из своих высоких налогов.

А что происходит в отсталых банановых республиках? А все абсолютно наоборот. Богатые всеми способами уходят от налогов. Например, "оптимизация налогов" с помощью оффшоров, или становлясь резидентами иностранного государства. Люди не умеют договаваться друг с другом. Например, в Греции не проходит и дня, чтобы кто то не бастовал. Доходит до смешного - политики, вместо того, чтобы найти общий язык, бьют морды друг другу прямо в парламенте. Что можно наблюдать в новостях из украинской Рады, да в российской Госдуме в 90е были знатные кулачные бои между депутатами. Богатые перекачивают свои деньги за границу, в более спокойные и надежные страны, потому что боятся все потерять в случае революции и раскулачивания. Богатым насрать на собственный народ, поэтому переводят производство в страны с низкой зарплатой. На безработных им наплевать - налогов они все равно не платят. Чтобы получить политическую защиту, богатые приводят к власти свои партии - либеральные, правые, фашистские, лишь бы защищали их капиталы от левых. Как? А подтасовки на выборах и карусели для чего созданы? Во всех банановых республиках имеется очень мощный репрессивный аппарат - полиция, военная полиция, нацгвардия, спецназовцы всех мастей. Чтобы держать в узде бедняков, чтобы не смели залупаться на богатых. Но в итоге, недовольство бедняков нарастает, и поскольку их больше, дело заканчивается революцией/переворотом/гражданской войной, типа 1917 года или Французской революции.

[^]
Carpaccio
6.12.2016 - 11:42
0

Ярила

Тебе не понять смерд.Потому что ты нищ.Щютка юмора)))

[^]
skyline0502
6.12.2016 - 11:42
2

Ярила

Есть такой человек - Сергей Галицкий. Владелец сети магазинов "Магнит" - наверное единственный олигарх с человеческим лицом. Недавно открыл в Краснодаре стадион стоимостью 20 миллиардов рублей, огромное количество спортивных футбольных школ. Вот таких бы во власть, но увы и ах он в политику категорически отказывается лезть.

[^]
Yasny77
6.12.2016 - 11:44
0

Ярила

Потому что:

Ну а закончится все:

[^]
kokych
6.12.2016 - 11:45
3

Славянин

Цитата (LegalEagle @ 6.12.2016 - 06:29)
Спасибо. Наелись революций и гражданских уже. В Сирии тоже руины никак не поделят. А на Украине то как замечательно. Такие призывы заканчиваютсязаканчиваются войной. А потом люди репу чешут. Бля, как пиздато то было

А зачем революция? Можно так отстреливать, ничего не революционируя.

Думаете нет таких профи в России?

Пора уже, пора.

[^]
corbendetka
6.12.2016 - 11:50
-2

Весельчак

Цитата (1798 @ 6.12.2016 - 11:12)
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 10:53)
Цитата (1798 @ 6.12.2016 - 10:35)
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 10:14)
Цитата (1798 @ 6.12.2016 - 10:05)
Цитата (Locus @ 6.12.2016 - 09:56)
Бля, да где уже все эти путинские триллиарды то, ТС?
Покажи как он от них кайфует, что покупает, как пользуется?
Вот есть Абрамович, например, - особняки, самолеты, яхты, футбольные команды, гулянки и тпт. Ну видно что хоть человек деньгами пользуется, время у него для этого есть.
А где Путинские сотни миллиардов баксов и зачем они ему, почему то внятно ответить революционеры не могут.. Потому что исключительно по себе судят - у ж они бы развернулись, если бы дорвались, Украина тому пример...

Да ктож тебе их покажет свои милиарды то?
Да и как бы не в этом дело.
Даже если предположить (ну теоретически) что товарищ Путин не ворует и вообще честный энергичный и прекрасный перзидент, старается чтобы всем в РФ жилось хорошо, то лучше не становится:
Кто (ну не лично конечно, создал такую систему при которой они пришли к власти) назначил чиновников - бездельников и воров?
Косвенно - президент.
И если он искренне против коррупции, но создал комфортную систему для ее процветания, то он просто некомпетентен и президентом быть не должен.

не становится лучше? может вернуть 90е? или я что-то не понимаю?

что-то не понимаешь. Под лучше я не подразумевал "лучшие времена". Я показывал, что независимо от честности и моральных качеств В. Путина (он вор и мразь и поэтому все так как есть или он некомпетентен, но кристальной души человек) президентом он быть не должен. "Лучше" относилось к тому, что если он кристальной души, а не сразь, то от этого никому не лучше - результат то не изменился.

1)ок. но я не думаю что вдруг по мановению волшебной палочки , после разрухи в 90е и тотального разграбления гос-ва, огромного числа олигархов, тотальной коррупции и бандитизма, войны, и тому подобного за 20 лет можно исправить ситуацию настолько что мы будем жить как в Швейцарии. по моему мнению -это не реально.
Да и саму ситуацию для развития коррупции создал не он. Это было сделано за долго до него.

2) Вор и мразь.... хм- это называется оценочное суждение, если я не ошибаюсь.
как бы папа римский мразь и вор и попробуйте меня переубедить) Это ради примера и ни в коем случае не оскорбление.
вот хороший пример это панамские документы.
Я не говорю что он святой, но я и врать не буду себе если скажу что после 90х это лучший кандидат на пост президента.

3) не бывает такого человека во власти , которого любили бы все. всегда будут те кто либо не согласен, либо ненавидет. И вопрос в том что не согласие -это здраво и правильная оппозиция может влиять на власть, а ненависть - это больше болезнь.

ok.
1) 20 лет это не по мановению палочки. Это 20 проебанных лет, за которые можно было действительно сделать лучше чем в швейцарии, это очень долгий срок. Возьми например Польшу, которая из полнейшей жопы вышла на достойный уровень и гораздо быстрее.
Систему коррупции создал может не он. Но он поддержал укрепил и развил, вместо того чтобы уничтожить. Сознательно или нет другой вопрос, но не особенно важный. Так или иначе но результат неизменен.

2) Насчет папы - общеизвестный факт. Католическая церковь даст фору РПЦ по отмыванию бабла. РПЦ только вошла в кураж, а католическая веками уже это делает на потоке.
И насчет кандидата - по моему мнению скорее худший.

3) Разумеется. Но если в оппозиции и с ненавистью в сердце более половины народа, а он всеравно у власти (не надо про выборы - это цирковое представление за наш, кстати счет) то это о чем-то говорит. А также заметьте, что оппозиция могущая влиять на власть уничтожена. Грамотно и эффективно раздавлена властью. Она была. Не лучшая, не самая правильная но была. Теперь нет.

1)за 20 лет можно было сделать лучше, наверно, но мы этого не узнаем. да и швейцария размером и численностью народа будет поменьше.
есть один факт, который до сих пор не укладывается у меня в голове по поводу состояния страны в 2000м году.
На сколько я знаю , где-то в сибири люди просто замерзали потому что отопление не дали т.к. один чинуша из выделенных 100 млн на закупку топлива для котелен купил себе джип, но это всего одна история.
Наверно, можно было сделать лучше. В правительстве (если вы вспомните), одни олигархи в руках которых сосредоточены все компании по добыче углеводородов. Налоги не платились ими , а если и платились, то минимальные. Врачи, учителя бастуют. ну и война.

2)я это к тому что если уж америкосы с панамскими документами не смогли найти денег Путина, то может у него их и нет этих миллиардов. Но вот зато шотландцы нашли 200лямов баксов от лукойла на имя лидела изгнанных оппозиционеров и арестовало их.
Если не секрет, то кто же лучше на ваш взгляд?

3) ненависть в сердце к кому и какая половина народа? опять же на чем вы основываетесь? были какие-то опросы? или вы не доверяете опросам и цифры берете с потолка?
и пожалуйста, скажите парочку фамилий правильной оппозиции. надеюсь это не бажина ?)

4) Беру например Польшу, достойный уровень? давайте глянем вместе на уровень демографии в Польше, а потом вместе посчитаем через сколько лет поляков просто не станет? И это проблема не только прибалтов.
Я вот в польше не был , но ездил в Ригу и Таллин. В Риге удалось поговорить с народом (таксистами, официнтами, людями которые работают в хостеллах, отелях). Все как один говорят что уровень цен очень высокий и зп далеко не такие , как хотелось бы с такими ценами. Поэтому люди ( в основном молодежь) едет в евросоюз работать, т.к. в самой Латвии работы не так уж и много.

5) у каждой страны есть проблемы. вопрос только как с ними справляется или не справляется прав-во.

[^]
panda1945
6.12.2016 - 11:52
-1

Ярила

ну да все так и есть.

и если бы ТС сидел у этой кормушки, он бы молча работал ложкой,толкаясь локтями . а не занимался просветительско -пропагандисткой работой lol.gif

что кому-то правда глазки колет? ну извиняйте.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.12.2016 - 12:01

[^]
Lusinda777
6.12.2016 - 11:57
1

Хохмач

Суть такова, что при капитализьме настоящего общественного процветания не будет. И не важно какого рода капитализм, развитый или полуфеодальный как у нас. К власти всегда рвутся те, кому она нужна в корыстных целях, (а деньги это власть), их беспринципность и целеустремленность всегда им в помощь.
Это как коготочки-крючечки у паразитов.

[^]
CalvinK
6.12.2016 - 12:07
2

Ярила

Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 11:50)
1)за 20 лет можно было сделать лучше, наверно, но мы этого не узнаем. да и швейцария размером и численностью народа будет поменьше.
есть один факт, который до сих пор не укладывается у меня в голове по поводу состояния страны в 2000м году.
На сколько я знаю , где-то в сибири люди просто замерзали потому что отопление не дали т.к. один чинуша из выделенных 100 млн на закупку топлива для котелен купил себе джип, но это всего одна история.
Наверно, можно было сделать лучше. В правительстве (если вы вспомните), одни олигархи в руках которых сосредоточены все компании по добыче углеводородов. Налоги не платились ими , а если и платились, то минимальные. Врачи, учителя бастуют. ну и война.

2)я это к тому что если уж америкосы с панамскими документами не смогли найти денег Путина, то может у него их и нет этих миллиардов. Но вот зато шотландцы нашли 200лямов баксов от лукойла на имя лидела изгнанных оппозиционеров и арестовало их.

3) ненависть в сердце к кому и какая половина народа? опять же на чем вы основываетесь? были какие-то опросы? или вы не доверяете опросам и цифры берете с потолка?
и пожалуйста, скажите парочку фамилий правильной оппозиции. надеюсь это не бажина ?)

4) Беру например Польшу, достойный уровень? давайте глянем вместе на уровень демографии в Польше, а потом вместе посчитаем через сколько лет поляков просто не станет? И это проблема не только прибалтов.
Я вот в польше не был , но ездил в Ригу и Таллин. В Риге удалось поговорить с народом (таксистами, официнтами, людями которые работают в хостеллах, отелях). Все как один говорят что уровень цен очень высокий и зп далеко не такие , как хотелось бы с такими ценами. Поэтому люди ( в основном молодежь) едет в евросоюз работать, т.к. в самой Латвии работы не так уж и много.

5) у каждой страны есть проблемы. вопрос только как с ними справляется или не справляется прав-во.

1) Деньги просто из трубы лились рекой. На этом фоне то, что вы пишите это капля в море, которая на фоне голодных 90х казалась просто животворительной рекой. По факту выстроена нежизнеспособная, закостенелая, неразвивающаяся система управления. Про "успехи" в экономике надеюсь не нужно рассказывать?
2) Про Лукойл и оппозиционеров можно поподробнее? Про "деньги Путина" - вы считаете что музыкант-миллиардер это бизнес-гений?
4) Зачем сравнивать с Польшей, Литвой и прочими? Сравните с США, например. Я тут в соседней теме написал что неплохо было бы в семье из 4х человек всем приватное место, чтобы родители на диване не спали - так меня помидорами закидали, как буржуя.

[^]
ТоптуновПотапов
6.12.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 6.12.2016 - 06:20)
Следовательно, нам следует избавиться от всех богатых, просто чтоб дышать свободно.

Уже освобождались. Ничего ровным счетом не поменялось. Просто ввели пропаганду и цензуру, чтобы не мозолить глаза люмпенам.

Сегрегация по признаку богатства будет всегда. Это никто никогда не победит. Надо лишь смягчать неравенство. Не должно быть такого, что в стране есть милиардеры с яхтами-пароходами-заводами-футбольными клубами и нищеброды едва сводящие концы с концами. Вообще обязать милиардеров и прочих Шуваловых реально отстегивать бабки многодетным семьям. Вот есть у тебя 3-е детей, получи на счет 100 тыр в год просто так, за запись в паспорте в графе "дети". И такой налог на "богатство" должен быть. Это вполне справедливо.

Есть такая фраза - деньги делают деньги. Трудным является только первый миллион, дальше идет заметно легче. Имея миллиард, сделать 100 млн как два пальца.... Никогда работяга своим трудом 100 млн не заработает. Никогда. При зарплате 50 тыр за 30 лет можно заработать всего 18 млн.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.12.2016 - 12:17

[^]
kokych
6.12.2016 - 12:11
-2

Славянин

Цитата (panda1945 @ 6.12.2016 - 11:52)
ну да все так и есть.

и если бы ТС сидел у этой кормушки, он бы молча работал ложкой,толкаясь локтями . а не занимался просветительско -пропагандисткой работой lol.gif

Нихуя не правда.

Кроме жидовской власти, существуют люди которым не посрать на Родину.

Вот тебе срать на Россию. Либо это не твоя Родина, либо ты из купленных и чмо.

Каждый раз в подобных темах вылезет такое чмо и начинает рассказывать - как бы он бежал к кормушке пихая всех локтями. Да всем срать на твоё купленное мнение!

[^]
ufubx
6.12.2016 - 12:16
1

Эпистолярный боксёр

Самое главное для "ненажравшихся" - ВЛАСТЬ! Безграничная , абсолютная и вечная!Тогда можно спокойно и сыто размещаться в жизни со своими миллиардами.Потеря власти равнозначна потери богатства.Но власть иметь - это нужно многих и серъёзно "подкармливать". Расходы громадные: нужно "молотить".Поэтому "нажраться"здесь невозможно.Замкнутый круг!

[^]
fen498
6.12.2016 - 12:18
-3

Ярила

Записки КремлеБота. Тут автор упомянул капитализм. А вот и не хрена. В Китае к примеру что капитализм? Просто так устроен мир. 1% принадлежит 50 % всех богатст земного шарика. Представте что все вдруг стали миллионерами. А кто будет работать? Я так считаю. Нравится быть бедным это твои проблемы. Это же так просто сидишь перед компом и обсираешь всё и всех. Мне не интересно сколько денег у алигархов и почему они у них. Мне интересно сколько у меня. Счетоводы и диванные революционеры это как правило несчастные люди. Многие из них нуждаются в лечении у психиаторов. Среди ЯПовцев таких полно. Завистливые твари. Типа пишешь. Отдухнул с семьёй в Дубай. Пишут что б ты сдох. А я не алигарх. Я денежки зарабатываю и да ещё и налоги плачу. К тому же я создал рабочие места. И да денег много не бывает. Считать чужие деньги нехорошо, но многим интересно. А что мешает считать свои?

Это сообщение отредактировал fen498 - 6.12.2016 - 12:22

[^]
panda1945
6.12.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (kokych @ 6.12.2016 - 12:11)
Цитата (panda1945 @ 6.12.2016 - 11:52)
ну да все так и есть.

Нихуя не правда.

Кроме жидовской власти, существуют люди которым не посрать на Родину.

Вот тебе срать на Россию. Либо это не твоя Родина, либо ты из купленных и чмо.

Каждый раз в подобных темах вылезет такое чмо и начинает рассказывать - как бы он бежал к кормушке пихая всех локтями. Да всем срать на твоё купленное мнение!

lol.gif lol.gif lol.gif
ой сколько пафоса.
если тебе срать на мои слова , к чему эта дешевая истерика с переходом на личности?

что же мне это напоминало...
ах да лешу навльного.( его пример самый близкий )
помнишь как он начинал?
я за народ! я за страну!!! я против роспила( и многие огребли от его сайта)
а потом Леша получил большие деньги.... чем все кончилось полагаю все в курсе.

получив место у кормушки ЛЮБОЙ начнет ее юзать, не деньгами - так связями. и кстати это не обязательно идет во вред ДЕЛУ.
ведь мы все хотим лучшего для своих близких? cool.gif

я вообще заметил что чем ближе человек к дну, тем он больше и чаще орет о социальном неравенстве. хорошо обеспеченным и богатым людям это просто безразлично.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.12.2016 - 12:42

[^]
FedorDK
6.12.2016 - 12:22
1

Ярила

А многие ли вообще могут нажраться?
Вот много вы людей видели, кто отказался бы от повышения з.п.?
ЕСть 30 тыс, мечтаешь о 50, есть 50, мечтаешь о 150, есть 150, мечтаешь о 500...
Это бесконечно. Вот так же и те у кого есть мильярд, мечтают о 10 млрд. Это стиль жизнь.
Да, человек может сказать - да мне бы 150 тыс з.п. и всё, больше не надо! ХУЙ ТАМ! Просто появляются другие хотелки и всё. А кто уже всё может купить, там тупо болезнь, соревнование, гордыня.

[^]
corbendetka
6.12.2016 - 12:23
0

Весельчак

Цитата (CalvinK @ 6.12.2016 - 12:07)
Цитата (corbendetka @ 6.12.2016 - 11:50)
1)за 20 лет можно было сделать лучше, наверно, но мы этого не узнаем. да и швейцария  размером и численностью народа будет поменьше.

2)я это к тому что если уж америкосы с панамскими документами не смогли найти денег Путина, то может у него их и нет этих миллиардов. Но вот зато шотландцы  нашли 200лямов баксов от лукойла на имя лидела изгнанных оппозиционеров и арестовало их.

Я вот в польше не был , но ездил в Ригу и Таллин. В Риге удалось поговорить с народом (таксистами, официнтами, людями которые работают в хостеллах, отелях).  Все как один говорят что уровень цен очень высокий и зп далеко не такие , как хотелось бы с такими ценами. Поэтому люди ( в основном молодежь) едет в евросоюз работать, т.к. в самой Латвии работы не так уж и много.

1) Деньги просто из трубы лились рекой. На этом фоне то, что вы пишите это капля в море, которая на фоне голодных 90х казалась просто животворительной рекой. По факту выстроена нежизнеспособная, закостенелая, неразвивающаяся система управления. Про "успехи" в экономике надеюсь не нужно рассказывать?
2) Про Лукойл и оппозиционеров можно поподробнее? Про "деньги Путина" - вы считаете что музыкант-миллиардер это бизнес-гений?
4) Зачем сравнивать с Польшей, Литвой и прочими? Сравните с США, например. Я тут в соседней теме написал что неплохо было бы в семье из 4х человек всем приватное место, чтобы родители на диване не спали - так меня помидорами закидали, как буржуя.

1) в плане управления я согласен что неэффективно , но если вы заглянете в историю (России) , то например, каждый раз , когда хотели уменьшить чиновничий аппарат он становился все более раздутый. я не знаю с чем это связано , но походу с кумовством. И экономика - это тоже извечная проблема тех же самых чинушь , которые ни в чем не разбираются , кроме собственной наживы, но есть и позитивные примеры в некоторых регионах. Так что надежда может и есть.

Представьте как управлять этой животворительной рекой на такой огромной территории в такую разруху. я вот представить не могу.

2) хадор -оппозиционер? он там вроде в польше где-то собирает форумы " свободная Россия"?

Вы так и не привели в пример фамилии оппозиционеров .

3) Ну давайте сравним с США. там что сравнивать именно? экономику, ну в противовес могу сказать , что США никогда не воевали на своей земле. то, что у них узаконена коррупция и это бич их экономики, думаю для вас не секрет. Но в целом , конечно, они сколько треть мирового ВВП ? это достойно уважения.
Но при этом ни одна страна такого еще не достигла.

Я не понял что за приватное место?)

[^]
Katashi
6.12.2016 - 12:27
2

Балагур

Это уже диагноз.Может ли пукин и ,,товарищи,, отлезть от кормушки?НЕТ!

[^]
bulat5
6.12.2016 - 12:37
0

Ярила

Давно уже в стране две ветви власти -теневая под олигархами и основная которую дали порулить Путину и Медведеву,в принципе основная власть показывает нам типа управляет,и ей деваться некуда надо работать ,но ощущается какое то ее ограничение деятельности,типа вот отсель до сель можно,но вот это нельзя,иначе как обьяснить упорное торможение введения казни,конфискации имущества,введение прогрессивного налога,пересмотр некоторых итогов приватизации

[^]
всезебэст
6.12.2016 - 12:49
0

Ярила

это навсегда

[^]
panda1945
6.12.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Katashi @ 6.12.2016 - 12:27)
Это уже диагноз.Может ли пукин и ,,товарищи,,  отлезть от кормушки?НЕТ!

изъясняться штампами.?
ты прав это у тебя диагноз.

p/s
только недавно ржали над хохлами с их риторикой про ватников\пукиных\ и т.п
и вот уже сами изъясняемся в их стилистике cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.12.2016 - 12:54

[^]
andor
6.12.2016 - 12:52
1

Ярила

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52878
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх