Горький опыт снятия комнаты у пенсионеров, живущих в той же квартире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeleSTROKA
2.12.2016 - 06:53
0
Статус: Offline

Ярила

Удачно ты попал. Помню жена снимала у бабульки давненько комнату. Отличная была женщина, что скорее исключение, чем правильно. В основном снималось как у тебя.

[^]
Vitalem
2.12.2016 - 07:00
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
- Можно вашего чайного гриба попить?
- Конечно, а то он скис похоже.

И вот тут я забрызгал монитор кофе

ЗЫ: а он что, еще и скисает? Я думал, это его нормальное состояние...

[^]
Kira2402
2.12.2016 - 07:04
2

не пижжжу

Они так деньги делают, доводят людей до бешенства чтоб те сами уехали, а деньги не вернут и все. Я в кино видела.

[^]
abaza19
2.12.2016 - 07:21
2

Приколист

Цитата (orionz @ 2.12.2016 - 00:25)
Цитата
сходила в ванную - протирай все насухо после себя и т.д.

ой бляяяяя lol.gif у меня мамаша такая... живем разных концах Мск она в своей квартире, я в своей, семейные посиделки устроили однажды, маменька тоже приехала, сеструху по окончанию муж приехал забрал домой, брат раньше отскочил... ну куда маменьку девать, оставил у себя (про таксон протупил, согласен), сам с благоверной диван занял ее в другой комнате на нашей кровати положил... спим... часов пять утра,"полтергейст" на кухне... а то маменьке не спится, реально подоставала всю посуду, ВСЕ БЛЯТЬ кастрюли со сковородками, даже ВИЛКИ, КАРЛ, ВИЛКИ зачем-то... я прихожу говорю ты чо тут шумишь мол... она мне "Я У ТЕБЯ ТУТ РЕВИЗИЮ УСТРАИВАЮ"... ревизию, у меня, в моей квартире блять... отправил кароч досыпать... утром продолжение, сидит с хозяйскими щщами, там же на кухне, все вместе чаи гоняем, тут у ней "огонек в глазах"... вещает: "мне эти обои совсем не нравятся, надо поехать на "белую дачу" (то в Москве такой торговый центр), я покажу какие нужно купить тебе"... я отвечаю, "маменька в этой квартире один хозяин и то явно не ты", типа обиделась... молчит... пол часа проходит или что-то около того, моя в ванну упиздовала, я со стола убираю... она: "нельзя со стола руками крошки, денег не будет"... отвечаю: "тебе рен-тв противопоказано"... мою чашки... пристально смотрит (не знаю что высматривает)... помыл поставил... тутже заявление: "почему ты раковину не вытер досуха, она не должна быть мокрая, она должна быть сухая"... ответ: "ты сейчас к себе домой приедешь и все вокруг там будешь вытирать, проводить ревизии, греметь сковородками, и обои переклеивать... ясно?" ... (обидка, отворачивается)... и таких перлов с моей маменькой на два тома наверное, хочешь знать как НЕ надо себя вести – посмотри на мою маман biggrin.gif

Хуево когда к матери любви нету.

[^]
Onixxx
2.12.2016 - 07:44
1

Ярила

Хотел тоже написать, но нуегонах... бррр. Никому не пожелаешь жить не в своем доме.

[^]
monstrik13
2.12.2016 - 07:57
4

Приколист

У нас немного по другому было.Мама решила сдать комнату в своей двушке. Только студентам!Заселились 2 парня.Один уходил рано утром и приходил часов в 10 вечера.Аккуратный(возможно,потому что после Суворовского училища),к нему вопросов вообще не было.Но вот второй!Учился у нас в Самаре,в каком то музыкальном училище.Мылся редко,отчего его длинные волосы блестели даже в темноте.После поездок домой,не привозил с собой ничего.Воровал еду сначала у другого парня,как только тот его поймал,перестал затаривать холодильник.Затем у мамы стали продукты пропадать,колбаски кусочек,мясо из щей,хлебушек и т.д.мама мне постоянно жаловалась.Я тоже думал,что преувеличивает.Но как то раз,она уехала к родственникам на 2 недели и попросила меня пожить у неё.На второй день я чуть не пришиб музыканта!С вечера потушил картошку с мясом,утром взял обед на службу.Дома осталось пол казана картошки и пол буханки хлеба.Вечером прихожу,мало того,что срач на кухне,ВСЁ!!! мясо из картошки съедено, и хлеба нет.Ему говорю:"Ты Вова не о...л!?".Он отвечает:"Я чуть-чуть.Кушать просто хотел".Я ему культурно сказал,что до завтра жду 200 рублей за съеденные продукты.Тут еще подошел второй парень и тоже наехал на него.Итог: Приехала его мама через три дня,выслушала нас с парнем.Сказала,что каждую неделю дает Вове 2000 рублей,и предлагает взять продукты из дома.Но он отказывается,говорит,что денег хватает.Она отдала мне 500 рублей(я отказывался,мама хорошая).И сказала ему,чтоб оформлялся в общагу,мол она платить за съем хаты больше не будет.Через 2 недели он уехал.А второй парень еще полгода прожил у моей мамы,и проблем с ним не было вообще.

[^]
vangoga
2.12.2016 - 08:08
0

vangoga

Цитата (sedof @ 1.12.2016 - 21:54)
Был горький опыт снятия комнаты у бабули "божий одуванчик" ) Как то спрашивает, ты куда по малой нужду справляешь ? Я ей , в унитаз конечно ) Бабуля мне в ответ, а ты милок писай в раковину, и водичкой из под крана смывай. Сказать что я прихерел, не чего не сказать. В общем не долго я у нее прожил ))

Ну прально,тут струёй воды смываешь,а там полный бачок спускаешь. dont.gif

[^]
yodaswk
2.12.2016 - 08:10
1

Хохмач

как же много из этого знакомо когда жил в москве, но понаслушался еще и не такой хуйни... товарищ в питере когда искал жилье, при просмотре квартиры хозяева условие поставили. чтоб когда будет съезжать...унитаз поменял на новый. Он любезно поинтересовался... мол нахера? Ответ был шикарен: "так вы же в него как**ли)))

[^]
ICELedyanoj
2.12.2016 - 08:15
4

Ледяной. Айс Ледяной.

В студенческие годы решил поселить девушку (будущую первую жену) поближе к своей общаге. Нашли комнату в соседнем доме, старушка поначалу не внушила особых опасений - показала комнату с телевизором, кухню и т.д.
Заехала. И тут выяснились некоторые несущественные детали.
1) Показанная комната является гостинной. Ходить туда нельзя, телевизор включать нельзя.
2) Жить нужно в одной комнате с хозяйкой, на соседней кровати.
3) В течении дня на кровати ни сидеть, ни лежать нельзя, кровать должна быть заправлена.
4) Можно только сидеть на стуле за столом.
5) Электроприборы или (упаси бог, радио) включать нельзя.
6) Посещения жестко лимитированы, и то только после скандала с ней и заверения наших родителей в том, что дети серьёзно встречаются и они не против моих визитов к девушке.
7) Ключ от квартиры только у хозяйки, в 23-00 двери закрываются и если вдруг вздумается вернуться домой позже - можешь ночевать где хочешь.
Ну и куча дополнительных мелочей.
Ну и самый смак - Трофимовна оказалась бывшей воспитательницей детской колонии для девочек.
С постоянными скандалами перекантовались там пару месяцев, после чего я устроил Трофимовне натуральный скандал, послал её на хуй. Договорился с коммендантом в своей студенческой общаге (девушка училась не в моём ВУЗе) и пришел помочь собирать вещи.
Трофимовна ходила вокруг, ахала и охала, сокрушалась о том, что не забрала паспорт, иначе мы бы заплатили ей за полный месяц вперёд (была середина месяца). Сунул ей под нос деньги за месяц со словами "Держите, только не нойте", так и съехали.
Это был пиздец.

[^]
shamora79
2.12.2016 - 08:22
0

Прощелыга

я жила месяц.примерно все то же.бабке было 96 лет.активная,вела дневник жильцов.4-х комнатная сталинка.машинкой стиральной она не пользовалась-боялась зальет внизу офис.кафель в ванной мочить нельзя-боялась что отвалится.заставляла нас мыть ей полы (везде)и все окна.соседку,тетку 40 лет выгнала из ванны,ей показалось что та льет на кафель на стене.сбежала втишь,оставив дверь с бабкой внутри открытой.иначе бы она меня просто так не отпустила-начала бы охать ахать и спрашивать-"ШТА??"

Это сообщение отредактировал shamora79 - 2.12.2016 - 08:24

[^]
Fodin
2.12.2016 - 08:22
1

Ярила

Цитата (den007nn @ 1.12.2016 - 20:01)
Делал ремонт в квартире у себя полностью, жену с детьми отправил к теще, т.к. у тёщи двушка и им особо не мешать, ночевал у матери! Т.к. вот моюсь я как то, выхожу из душа, а мать мне на полном серьезе говорит "ты когда намылеваешься воду то выключай" ! Блять я был в ахуе smile.gif

Вполне логично выключать воду, когда намыливаешься и трешься. Просто это сопряжено с диким геморроем регулирования воды при включении, поэтому никто не выключает. Даже имеючи смеситель термостатический бывает, что обламывает выключать воду. Привычка, что сказать...

[^]
shamora79
2.12.2016 - 08:30
0

Прощелыга

Цитата (Kira2402 @ 2.12.2016 - 07:04)
Они так деньги делают, доводят людей до бешенства чтоб те сами уехали, а деньги не вернут и все. Я в кино видела.

НЕКОТОРЫЕ СТОЙКИЕ.СТУДЕНка жила у той бабки про которую я пишу 6 лет.и еще оставалась когда я сделала ноги.

[^]
MadMikeF
2.12.2016 - 08:43
1

Ярила

Цитата (yodaswk @ 2.12.2016 - 11:10)
как же много из этого знакомо когда жил в москве, но понаслушался еще и не такой хуйни... товарищ в питере когда искал жилье, при просмотре квартиры хозяева условие поставили. чтоб когда будет съезжать...унитаз поменял на новый. Он любезно поинтересовался... мол нахера? Ответ был шикарен: "так вы же в него как**ли)))

А ты потребовал, чтобы перед твоим въездом уже они установили новый унитаз, так как в старый они то срали? lol.gif

[^]
Asmodeus13
2.12.2016 - 09:01
0

Приколист

Валить сразу же.. Я так 2 месяца вытерпел, когда в другом городе учился..
Потом переехал. Тоже бабулька, тоже 70- лет... 5 лет на той квартире прожил, вообще проблем не было... Меня даже подкармливали иногда..)))
Так что все люди разные..

[^]
сорока2014
2.12.2016 - 09:04
6

Ярила

Я долго жила на съёмных . Разных бабок повидала . Из всех только самая первая была норм. Остальные адский ад.
Последний раз снимали комнату в коттедже у бабки . Однажды соседи нам шепнули, что бабка всем рассказывает ,что мы у неё кошелёк украли. Мы к ней, выяснять что да как . Заставили её вспоминать где она последний раз его видела . Через час выяснилось, что когда на рынок за мясом ходила.
- Где мясо?
-В морозилке.
Открываем . Лежит кусок свинины и рядом с ним вмёрзший в морозилку кошелёк. faceoff.gif

[^]
Kmaro38
2.12.2016 - 09:10
0

Шутник

Плавали, знаем))
Моя бабка иногда среди ночи забегала в комнату и начинала читать молитву и поливать все святой водой. Одета она была в длинную белую ночную рубашку...

[^]
ICELedyanoj
2.12.2016 - 09:23
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Сам пару месяцев жил у Аллы Борисовны.
Нет, я не Галкин :)
Денег не было от слова почти, и нужно было просто перекантоваться на новом месте при поисках нормальной работы.
Классика. Однокомнатная гостинка, спал на раскладывающемся кресле в одной комнате с ещё двумя пацанами. Алла Борисовна монстром не была, но заёбов было достаточно. Это и ругня по поводу потребления электричества (вы ваши мобильники заряжаете, а мне потом за электричество платить!), по поводу воды и прочее.
Говорю "Давайте я сам буду оплачивать счета за электричество" - не хочет.
Телевизор - классика - святыня святынь, показывает только сериалы, причем смотрит она их в нашей комнате. Сама она жила на кухне.
Через пару месяцев приняла ещё одного жильца - девушку, поселила её на кухне, а сама перебралась на балкон, там у неё было оборудовано спальное место.
Монстром у неё была кошка Дина. Это самый монстрообразный представитель кошачьих, которого я когда-либо видел. Любая попытка дотронуться заканчивалась укусами и царапинами. Шипела так, что было реально страшно.
Один раз сидел на диване и эта тварь внезапно, по непонятной причине решила посидеть у меня на коленях. Блядь, даже если бы мне на колени положили бутылку нитроглицерина, то всё равно я не смог бы сидеть более неподвижно, даже дышал через раз. Посидела минут 10 и ушла, но даже после этого погладить себя она не позволяла.
Относился к ситуации с юмором, пацаны были нормальные, но нашел нормальную работу и съехал на отдельную квартиру при первой же возможности.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 2.12.2016 - 09:24

[^]
Alienfather
2.12.2016 - 09:26
1

Extraterrestrial

Цитата (Egorec @ 1.12.2016 - 19:36)
- Не люблю когда кто-то на покрывале (на своей кровати) лежит

После этой фразы бабку слать надо было нахуй и уходить. Это либо отсутствие жизненного опыта, либо любопытство - а посмотрим, что будет..?

[^]
716
2.12.2016 - 09:35
5

Ярила

Жил на съемной квартире правда один, но было весело. Когда снял квартиру зашла бабка лет 70 (активная такая участвовала в сетевом маркетинге), у меня комп разобранный лежит на столе, и бабка увидев эти провода в лоб спросила "не бомбу собираешь, а то провода везде?" Был сосед глухой, бедняга к нему часто не приезжали родственники, из дома он не выходил, в его квартире пыхнула проводка, короче горели два раза с эвакуацией и прочими радостями.
Он громко слушал радио, другая бабка (85 лет) вызывала милицию, приезжали даже СОБРы (даже щитовик был в группе реагирования), стучали в дверь всему подъезду, я один был в квартире в этот момент на лестничной площадке дверь моя напротив, открыл говорю сосед глухой радио слушает, крики слышал, а бабка говорю очень мнительная, услышал отборный мат, стали ломиться к бабке, чтобы опросить, она второй наряд вызвала, короче во дворе было 6 машин оперативных служб, итого скорая 1 шт, ДПС 1 шт, 3 машины милиции и Газель СОБРа, такой ажиотаж старый тихий дворик не видел, куча зевак. 3 раза опрашивали, участковый сказал, что работает на этой "земле" три года и раз в год стабильно "концерт со спецназом".
Старость не радость.

[^]
шаражмантаж
2.12.2016 - 09:46
2

Ярила

эх ребятушки)) мы щас молодые, кто то не очень ))) через какой то период времени все будем старикашками , а кто то бабками ))) посмотрим как вы будете жечь))))

[^]
Kisined
2.12.2016 - 10:06
0

Ярила

ТС жил как "король" и ведь ещё и возмущается... Ну что за люди. gigi.gif

[^]
docent64
2.12.2016 - 10:09
0

Шутник

Прожил по квартирам почти десять лет. За это время пришлось повидать всякого.Бывали хозяева такие что считали тебя за члена своей семьи, а бывали такие что не приведи Господи !

[^]
Kisined
2.12.2016 - 10:11
5

Ярила

Цитата (шаражмантаж @ 2.12.2016 - 09:46)
эх ребятушки)) мы щас молодые, кто то не очень ))) через какой то период времени все будем старикашками , а кто то бабками ))) посмотрим как вы будете жечь))))

Об этом лучше не думать пока.

[^]
lazermaster
2.12.2016 - 10:23
1

Приколист

Я с девочкой в старые времена встречался, она с подружкой снимала комнату у прикольной бабки. Так когда бабка заметила что я задерживаюсь, сказала: "Будете ибаццо - ибитесь на полу, одеялко подстелите. А то пружины в кровати скрипят, а у соседей за стенкой ребенок маленький спит". Чуть позже стала разрешать похмеляться по утрам её самодельной настоечкой.

[^]
Dzenko
2.12.2016 - 10:24
0

Славянин

эти новости должны быть рядом))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109399
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх