Горький опыт снятия комнаты у пенсионеров, живущих в той же квартире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasssya
2.12.2016 - 10:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Видимо, карма у тебя, ТС, такая. Я в студенчестве два года снимал комнату в трехкомнатной квартире с пенсионерами и их сынком 40-летним. Жил в отдельной комнате. Условия конечно были, но были поставлены при заезде и выполнялись с их и с моей стороны. Плохого ничего сказать не могу, впечатления хорошие остались. Были и странности у них свои и недопонимания, но расстались хорошими знакомыми - потом даже заезжал к ним какое-то время на чай.

[^]
KOCTRH
2.12.2016 - 10:35
2

Шутник

в студенчестве двое друзей снимали комнату у бабушки. Один, когда она подошла с просьбой сделать какую то хрень, очень нужную для нее, послал ее и больше она с такими просьбами не беспокоила. А второго, который согласился, эксплуатировала все время что они там жили. Причем сначала это выглядело как просьбы, а потом уже как приказы. Выводы делайте сами.

[^]
Dogystyle
2.12.2016 - 10:44
4

Ярила

Если в молодости ты был мудаком, то в старости ты не станешь мудрецом, ты будешь старым мудаком. А старых людей, как нормальных, так и дураков хватает

[^]
vikin9g
2.12.2016 - 10:46
-4

Балагур

Ну им же скучно, коту яйца отрезали,квартиранту щемят. После 50надо в дырку сдавать , чиновников это тоже касается , маразм он такой - вода газ бензин,свет ... Ничего не напоминает? Правильно !не фиг у депутатов комнату (страну)снимать.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 2.12.2016 - 10:47

[^]
vava3
2.12.2016 - 10:56
2

Весельчак

Старший брат снимал комнату у бабули лет 65-68. Вместо квартплаты сношал ее дважды в месяц. Никаких ограничений в электре-воде не знал,видать хорошо сношал бедняжку.

[^]
Fcus
2.12.2016 - 10:56
1

Хохмач

Цитата (sedof @ 1.12.2016 - 19:54)
а ты милок писай в раковину, и водичкой из под крана смывай. Сказать что я прихерел, не чего не сказать. В общем не долго я у нее прожил ))

Всегда в раковину ссу)

[^]
Estimado
2.12.2016 - 11:15
0

Не читайте до обеда советских газет.

Обычно мудрость приходить со старостью, но иногда старость приходит одна.

[^]
Kirck
2.12.2016 - 11:57
1

Балагур

Цитата (ДокторЯр @ 1.12.2016 - 18:52)
Упаси бог от такого. Поэтому буду много читать, играть в шахматы, общаться в интернете - сохранять активность и живость ума, развитость, не давать возрастной деградации ни малейшего шанса.

..... а потом инсульт и пиздец, ни сказать, ни сделать но все понимаешь. тьфу-тьфу-тьфу конечно

[^]
orionz
2.12.2016 - 12:06
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Хуево когда к матери любви нету.

не очень позитивно согласен, но повторюсь не каждая мать – мать, есть еще "мамашки"... то как в том выражении про "горький хлеб" :)

[^]
astrodeep
2.12.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата
- Ты как король тут живешь: спишь один в комнате, ешь когда хочешь, в ванной моешься!

gigi.gif

[^]
jajoci
2.12.2016 - 12:09
1

Хохмач

Люди все разные, есть нормальные старики, а есть ебанутые.

п.с. ой как не хочется стареть.

Это сообщение отредактировал jajoci - 2.12.2016 - 12:10

[^]
akcakal
2.12.2016 - 12:17
0

Подниматель пингвинов

Цитата
Милой улыбкой, отсвечивающей золотыми кольцами на пальцах, пожилая хозяйка

Я бы сразу насторожился.Улыбка,отсвечивающая кольцами на пальцах-плохой знак.

[^]
shupike
2.12.2016 - 12:34
4

Шутник

А я вот задумался - почему, как правило, рассказывают о бабках, сдающих жилье, а не о дедах? И придури больше всегда именно от бабок, сюда же ПГМнутость запишем. Помню, сдавал мне дед хату в 2007 году - матерщинник был жуткий, но добродушный. Пару раз норовил приехать водки выпить со мной smile.gif - я аккуратно отвадил. Больше не надоедал. Зато когда у бабки снял жилье - это было весело. Мало того, что ремонта квартира просила давно, так еще и хлам попробуй выбрось - сразу скандал. Эту безделушку не трогай, это Мишенька из Вьетнама привез, старые видеокассеты (Карл!) в кладовке не трогай, это память типа. Целый стеллаж. И какие-то пакеты с хламом завязанные там же, в кладовке. Потом иконы на кухне... В итоге когда съезжал, еще и не хотела залог отдавать, мол, мы его потратили уже, кто же знал. И все время на Библию ссылается. А я думаю - Бог таких точно накажет, если они от его имени всякую мерзость творят smile.gif Но факт есть факт - именно бабки почему-то впадают в сильный маразм. Есть тут ученые? smile.gif Почему так?

[^]
Egorec
2.12.2016 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Juvel @ 1.12.2016 - 19:42)
Такого терпилу издалека видно, вот и щемят все кому не лень.

Валить надо было их?

[^]
sashaochnev
2.12.2016 - 12:55
0

Приколист

Блин, как мне это знакомо, сам жил с 72 летней бабушкой в двушке со смежными комнатами, это были самые длинные 10 месяцев. Она заслуживает отдельного поста, как-нить запилю))

[^]
Saere
2.12.2016 - 12:59
2

Ярила

потому надо составлять договор. Обычный типовой договор можно скачать в инете. И прописать все условия - и можно ли кому приходить, и можно ли оставаться, и многое другое

[^]
Saere
2.12.2016 - 13:00
2

Ярила

Цитата (shupike @ 2.12.2016 - 12:34)
А я вот задумался - почему, как правило, рассказывают о бабках, сдающих жилье, а не о дедах? И придури больше всегда именно от бабок, сюда же ПГМнутость запишем.

Потому что большая часть мужчин к этому возрасту уже откидывает копыта. Бабки-то, о которых говорят, как правило, одни живут. Одиноких дедов почти нет

[^]
sokoso
2.12.2016 - 13:01
0

Приколист

Ты когда снимал не предполагал, что больше половины пенсионеров , которые сдают свое убитое жилье -не в разуме?

[^]
ledsscp7
2.12.2016 - 13:16
0

Балагур

У меня ситуация с суточной квартирой была.
Жили еще с женой но встречался с другой, снимал квартиру на сутки, в реале на 6-8 часов.
В начале все нормально было, потом началось - то ложки пропали, то ножи.
Арендодатель - женщина под 70, видать тоже маразмить начинала.

[^]
cherepanovea
2.12.2016 - 13:34
1

А мне нгдавится

о ежели начинаются такие претензии то даже и пытаться не стоит-сразу бежать в другом направлении .

[^]
Matiass
2.12.2016 - 14:05
1

Ярила

Многие говорят, мол, нахуй ипотеку, лучше снимать и копить на свою квартиру. Нет, ребята! Нахуй - это жить вот так.
Тоже на съемных квартирах и комнатах пожил в свое время.

[^]
KapitanUrala
2.12.2016 - 14:12
2

Весельчак

Съехали от бабки-диверсанта-напрягли риелтора, нашли комнату быстро, поехали смотреть. Открыла хозяйка(она была похожа на гадзилу здоровая под два метра ростом) этакая секси-бабка во всем обтягивающем (были видны все сексуальные складки ее тела).
Показывает хозяйство-ванной пользоваться нельзя, стиральной машинкой нельзя, по маленькому унитаз не смывать(незачем воду тратить), на кухне готовилось два больших бака чего-то. (на месяц вперед).
Комнаты сдавала смежные, я впервые в жизни видел как в квартире сделан коридор из обычных досок, чтобы разделить комнаты. Первые комнатосьемщкик при виде бабки вжались в угол.
Вот и сама комната-холодно(на улице ноябрь, еще морозов нет), из удобств один диван, стол и шкаф, лампочка висела на проводе, занавесок нет.
Ко всему прочему-после 10 не приходить, ключ я не даю, гостей принимать нельзя-отказались сразу)

[^]
KapitanUrala
2.12.2016 - 14:24
3

Весельчак

Следующей раз нас отправили в Ленинский район, где-то рядом с проходной ЧТПЗ, при выходе из трамвая нас встретила веселая толпа сидящих на корточках работников завода во время рабочего перерыва и стихийный рынок, дойдя до нужного дома так и не смогли дозвониться в домофон, который был отключен. Подъезд был пропитан запахом разложения и собачьего дерьма, а на полу были следы крови и обведенного тела (шутка) Лифт в этой девятиэтажке тоже не работал.
Поднялись, открыла женщина, больше похожая на бабулю, в квартире запах алкоголя, на столе открытая бутылка водки(вероятно хотели отметить с нами новоселье) на кухне сидел лысый татуированный мужик, которого представили как сына, сын смотрел вызывающе, вероятно ему было интересно узнать что сейчас проходят по высшей математике.
В общем, от этого варианта мы тоже отказались.

[^]
4ikotilka
2.12.2016 - 16:31
2

Шутник

ну хз, кому как, поведую свою историю!

снимал комнату у не совсем бабки. Мадам, дочка у нее чуть постарше меня, недавно вышла замуж, но с маман они с мужем ужиться не смогли - съехали в отдельную хату, родственники сдали им по цене коммуналки. Сдавала преимущественно парню - говорила их не видно, прибежит, всполоснется, пару дней нет ))

у Мадам был песик- французский бульдог, наглая сволочь,но мы с ним ужились, выходил со мной на улицу гулять пока я курил (хата сталинка, без балкона, ходил на улицу)

про быт:
посудой мог пользоваться всей, ванна - без ограничений, стиралка - тоже, да еще и хозяйка могла спросить есть чо постирать - а то мало своих вещей собралось. пить разрешалось - максимум журили что "громко" пришел. Да и студенток из соседней общаги водил - без проблем. Иной раз глядя на голодного меня - прикармливала )). Вот прям вообще красота! уезжала заграницу на пару недель - оставляла меня одного. сдавала видимо просто от скуки. прожил год у нее - нравилось все.

[^]
timo669
2.12.2016 - 17:15
2

Шутник

Как-то с друзьями снимали трешку, но одна комната была закрыта. Туда хозяин квартиры раз в неделю приходил ночевать. Все было оговорено заранее и никаких вопросов не вызывало. Был только один минус в нем, в арендодателе. Он был пипец как похож на Чикатило, один в один. И как-то раз я остался в квартире ночью один и тут припёрся Чикатило. А я изрядно под мариваной сижу, шибко мнительный. На всякий случай спать лег с ножом за подушкой...
п.с. Сергей Иваныч, здоровья тебе! Надеюсь, ты все-таки не Чикатило )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109399
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх