Горький опыт снятия комнаты у пенсионеров, живущих в той же квартире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hexuss
2.12.2016 - 01:07
4
Статус: Offline

Ярила

ну не знаю
четкий письменный договор отлично защитит от всех проблем
первое время приходилось жить с хозяевами, в том числе и со стариками
с бумажкой отношение совсем другое: согласен, неприятно что там расписаны такие детали как одна полка в холодильнике, половина полки в морозилке, запрет на длительное приготовление пищи (свыше 2 часов), одна из 4 полочек под обувь, 2 крючка для куртки, запрет на животных как и на бухло и курево в хате, влажная уборка раз в неделю, душ не дольше 30 минут, полная ванна под запретом (я и сам не стал бы набирать такую убогую ванну), круг на горшке свой (он мне не нужен - сру в позе орла)
инет завел не спрашивая, законом это не запрещено, а в договоре лишь запрет на новые дырки, кабель просунули в старые отверстия

и поверьте у меня ни разу не было такой говнистости стариков как у ТС
единственный раз непонятка была, когда съехал на неделю раньше: хозяйка было зажопила остатки денег мотивируя быстрым съездом, хотя предупреждал заранее, что выезжаю
при бабке набираю участкового (он в курсе меня, у него копия договора по моей инициативе - эта привычка ставить в известность местного участкового сильно облегчает разборки в случае возможной ебнутости хозяев) и прошу подойти по адресу - бабка в момент отсчитала нужную сумму
скажете мелочность?
ну не знаю мне деньги с неба не падают, а эти 2тр за неиспользованную неделю я лучше на себя потрачу
ну а в награду за попытку наебать меня, бабка получила потом уведомление из ФНС, я сам отнес договор, а что? я плачу налоги пусть бабка тоже платит

Это сообщение отредактировал Hexuss - 2.12.2016 - 01:13

[^]
GatoGris
2.12.2016 - 01:10
1

Юморист

безумие какое-то...

[^]
rojerdoom
2.12.2016 - 01:11
6

Шутник

Дружили в студенчестве с двумя девочками они снимали комнату в 2х комнатной квартире у бабуси и ее великовозрастного сынка алкота. Собственно бабуся комнату сдавала по причине нехватки денег и прокорма этого алкота. Родители девочек специально такую комнату нашли с хозяйкой чтобы та присматривала за девочками и стучала им если что. Плюс от вуза соседний дом. А сынок бабусин всячески демонстрировал, что он хозяин типа. Любил по пьянке заломиться в комнату когда девок нет... они с института приходят, а он на койке лежит их мафон слушает - балдеет и уходить не хочет. Или к себе мафон упрет в комнату. Еще выход на балкон был через их комнату он туда без предупреждения шарахался, выйдет, все их труселя и тряпки с веревки скинет... иди перестирывай. Потом стал у нах деньги занимать, реже потом часто... девочки ему намекнули, что больше не займут т.к. он не возвращает, алкот заявил, что настучит их родителям, что они учебу прогуливают и курят (что в общем то правда была) и что настроит хозяйку (свою маман) против них. Прожили они так пару лет потом одной родители квартиру купили в соседнем доме и девочки туда переехали.
А в другом случае однокурсник мой снимал комнату в часном доме у мужика лет за 45. Тот по наказу родителей моего товарища пытался контролировать выполнение домашнего задания)) будил всегда в институт но правда еду готовил всегда. Деньги на еду видимо родители сокурсника оставляли.
А про стариков и деменцию тут и снимать не надо достаточно просто жить в соседнем подъезде)) сейчас вот есть такая бабуля старшая по дому -все я ей не люб))то машину не там ставлю... Не там где она сказала... И все она говорит, что я тут вякать не имею прва т.к. живу безгодунеделя, хотя я живу в этом доме уже 10 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал rojerdoom - 2.12.2016 - 01:17

[^]
evergreen
2.12.2016 - 01:16
1

Ярила

ТС, как я тебя понимаю! Один раз в жизни снял комнату у бабки... Не послушал товарища, увы. На следующий день после поселения я её уже предупредил, что со следующего месяца съезжаю. Не буду описывать - долго писать, но все условия начала выдвигать уже после оплаты.

[^]
artivenom
2.12.2016 - 01:18
4

Ярила

Ой, бля. Я бы сдал в налоговую таких уебанов.
1. незаконное предпринимательство.
2. Неуплата налогов.

[^]
Bockscar77
2.12.2016 - 01:23
3

Boeing B-29 Superfortress

Снимай хату у нормальных вменяемых людей.
Знакомцы снимают, горя не знают. Хотя, 8 в месяц, это да - 8 в месяц.
Лучше снять трёшку или лучше двушку с двумя-одним нормальными приятелями.

[^]
artivenom
2.12.2016 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Hexuss @ 2.12.2016 - 02:07)
ну не знаю
четкий письменный договор отлично защитит от всех проблем
первое время приходилось жить с хозяевами, в том числе и со стариками
с бумажкой отношение совсем другое: согласен, неприятно что там расписаны такие детали как одна полка в холодильнике, половина полки в морозилке, запрет на длительное приготовление пищи (свыше 2 часов), одна из 4 полочек под обувь, 2 крючка для куртки, запрет на животных как и на бухло и курево в хате, влажная уборка раз в неделю, душ не дольше 30 минут, полная ванна под запретом (я и сам не стал бы набирать такую убогую ванну), круг на горшке свой (он мне не нужен - сру в позе орла)
инет завел не спрашивая, законом это не запрещено, а в договоре лишь запрет на новые дырки, кабель просунули в старые отверстия

и поверьте у меня ни разу не было такой говнистости стариков как у ТС
единственный раз непонятка была, когда съехал на неделю раньше: хозяйка было зажопила остатки денег мотивируя быстрым съездом, хотя предупреждал заранее, что выезжаю
при бабке набираю участкового (он в курсе меня, у него копия договора по моей инициативе - эта привычка ставить в известность местного участкового сильно облегчает разборки в случае возможной ебнутости хозяев) и прошу подойти по адресу - бабка в момент отсчитала нужную сумму
скажете мелочность?
ну не знаю мне деньги с неба не падают, а эти 2тр за неиспользованную неделю я лучше на себя потрачу
ну а в награду за попытку наебать меня, бабка получила потом уведомление из ФНС, я сам отнес договор, а что? я плачу налоги пусть бабка тоже платит

Браво! Молоток. Я не снимаю хоту, но так же бы всё сделал. Правда, я немного прихуел с раскладов - не мыться не готовить не бухать. Это блять не их дело, если я за это заплатил. Хочу - хоть целый день моюсь. Засекай кубы и начисляй.

[^]
Bobekbrat
2.12.2016 - 01:30
3

Ярила

Хуйня все - мне моя бабка у которой я жил полгода Кашпировского по телеку показывала и воду заряжала после того как гопота часы сняла и синяков по лицу набила. хуле - 90-ые

[^]
Vikolya
2.12.2016 - 02:05
0

Ярила

Да ты мазохист!

[^]
rockin
2.12.2016 - 02:18
1

Создатель Сайтов

Цитата (gaschekser @ 1.12.2016 - 20:05)
хуево без квартиры, хуево ...
че там говорить ...

Ага, точно, очень хуево без квартиры

Как продали, живу в съёмном домище. А рядом таких мулионы.
Продали квартиру, купили точно такую же, недалеко.

Думаете, я туда хоть когда-то приеду жить? Да вот хуй. Метры квадратные решают. А ещё гараж, баня и газовый котёл.

Квартира и дом - это как ваз и иномарка. Попробовал иномарку - всё, никакого ваза, даже иксреем не соблазните. Так и тут, думаете, что 300 метров перекроют 75 метров среднестатистической квартиры, пусть и рядом с метро?! Вы серьёзно? А ещё я автомобиля (два) в отапливаемый гараж ставлю.

[^]
Хватун
2.12.2016 - 02:23
3

Ярила

Коротко про говно.
У меня друг тоже у бабушки с дедушкой комнату снимал в двушке. Были мелкие доёбы до него, но не критично. Они ещё побухивали, но не до зелёных соплей, но каждый день. Он там даже не кушал т.к. ели с ним на работе, а работали много. На выходные с пятницы до понедельника он уезжал к своим родителям за город. Т.е. по сути там только ночевал 4-е дня в неделю. Раз мы с ним закончили работать уже около 11-12 ночи и пришли к нему т.к. снимал он не далеко, а я жил в ебенях и на таксо не было, а на транспорт я не успевал. Он спросил, можно ли мне переночевать, старички сказали без проблем и мы юркнули в комнату и стали готовится ко сну. Тут картина маслом, слышим крик гам, эта парочка врывается и тащит моего друга в туалет, а там насрано так смачно прямо блять на ободок стульчака. Прям как специально. И валят на него и на меня. Истерика пиздец, мы с ним в ахуе. В общем на следующий день он съехал. В тот день они ещё и подбуханые нормально оба были. Хорошо хоть ночью не выставили, а дали переночевать. И такое бывает.

[^]
Duke1981
2.12.2016 - 02:27
6

Хохмач

со старостью приходит мудрость, но иногда старость приходит одна..

[^]
wuzz
2.12.2016 - 02:34
8

Приколист

Снимаю квартиру у 70-летней бабули. Где то через пару месяцев после заселения решили с парнями побухать. Дело было после 12-ти ночи. Сам не курю, но парни частенько выходили на лестничную площадку курить, громко разговаривали и хлопали дверью в тамбуре, что выбесило соседку. Вышла, наорала, пригрозила ментами и на следующий день нажаловалась хозяйке-бабуле. Та мне позвонила, мол чо да как, побухали говорю немножко, пошумели. Приготовился уже к худшему, а та говорит: "Дык бухайте потише, да курить на балкон выходите, а соседи - придурковатые там живут, внимания не обращай". biggrin.gif
Было год назад.

[^]
Hexuss
2.12.2016 - 02:39
6

Ярила

Цитата (Duke1981 @ 2.12.2016 - 02:27)
со старостью приходит мудрость, но иногда старость приходит одна..

не-а
бывает вместо мудрости приходит маразм, что намного чаще

[^]
ААК65
2.12.2016 - 02:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.12.2016 - 20:07)
Цитата (Whitening @ 1.12.2016 - 19:53)
я студентом комнату снимал у бабульки!
своеобразная была бабулька.
курила махорку, с пепельницы мои бычки вытрушивала и крутила козьи ножки, научила меня играть на гитаре, готовила мне, убирала в моей комнате, а когда мне было с бодуна плохо, то бегала в магаз за пивком, называла "внучек". у нее был свой сын и своя внучка, но вот такого человеческого отношения я еще к себе никогда от посторонних не видел... а потом померла она и сынок выпиздил меня из квартиры...

У меня бабушка сдавала комнату в двушке для студенток.

Прекрасные отношения. Многие по нескольку лет жили.

Тут уже не от возраста, а от человека зависит.

Вот-вот. Если человек в молодости гавно, то в старости он будет старое говно, не больше.

[^]
Zverkoff
2.12.2016 - 02:52
3

Весельчак

Сразу не понятно было? Я бы после фразы "буду к тебе молиться заходить* уже бежал бы оттуда)
Хотя, если ты просил у них чайного гриба попить, то сам не наверняка не ахти)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gogenzolern
2.12.2016 - 02:57
1

Ярила

Цитата (MiKra @ 1.12.2016 - 18:50)
А я до сих пор свою хозяйку в Литве вспоминаю, командование части снимало комнаты для холостых в частном секторе, моя баба Анита готовила мне завтраки
пыталась мне стирать и очень сокрушалась, что в военном городке мало хорошеньких девков для жильца

Последнее предложение - это намек был gigi.gif
А ты не просек rulez.gif

[^]
gogenzolern
2.12.2016 - 03:05
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 1.12.2016 - 20:35)
Цитата (orionz @ 1.12.2016 - 19:25)
Цитата
сходила в ванную - протирай все насухо после себя и т.д.

ой бляяяяя lol.gif у меня мамаша такая... живем разных концах Мск она в своей квартире, я в своей, семейные посиделки устроили однажды, маменька тоже приехала, сеструху по окончанию муж приехал забрал домой, брат раньше отскочил... ну куда маменьку девать, оставил у себя (про таксон протупил, согласен), сам с благоверной диван занял ее в другой комнате на нашей кровати положил... спим... часов пять утра,"полтергейст" на кухне... а то маменьке не спится, реально подоставала всю посуду, ВСЕ БЛЯТЬ кастрюли со сковородками, даже ВИЛКИ, КАРЛ, ВИЛКИ зачем-то... я прихожу говорю ты чо тут шумишь мол... она мне "Я У ТЕБЯ ТУТ РЕВИЗИЮ УСТРАИВАЮ"... ревизию, у меня, в моей квартире блять... отправил кароч досыпать... утром продолжение, сидит с хозяйскими щщами, там же на кухне, все вместе чаи гоняем, тут у ней "огонек в глазах"... вещает: "мне эти обои совсем не нравятся, надо поехать на "белую дачу" (то в Москве такой торговый центр), я покажу какие нужно купить тебе"... я отвечаю, "маменька в этой квартире один хозяин и то явно не ты", типа обиделась... молчит... пол часа проходит или что-то около того, моя в ванну упиздовала, я со стола убираю... она: "нельзя со стола руками крошки, денег не будет"... отвечаю: "тебе рен-тв противопоказано"... мою чашки... пристально смотрит (не знаю что высматривает)... помыл поставил... тутже заявление: "почему ты раковину не вытер досуха, она не должна быть мокрая, она должна быть сухая"... ответ: "ты сейчас к себе домой приедешь и все вокруг там будешь вытирать, проводить ревизии, греметь сковородками, и обои переклеивать... ясно?" ... (обидка, отворачивается)... и таких перлов с моей маменькой на два тома наверное, хочешь знать как НЕ надо себя вести – посмотри на мою маман biggrin.gif

Зря ты с мамой так жестко. Мне 40 через 3 месяца, маме 65 через неделю. Я уже боюсь её потерять, уделяю много внимания, помогаю и стараюсь, чтоб она чувствовала себя нужной и полезной для нас, детей. Ты или молод совсем, или черств, как камень.

А возможно это не он черств, а как раз она.
Бывают заебистые люди с обоих сторон

[^]
Scorbec
2.12.2016 - 03:46
0

Ярила

,,,

[^]
moodween
2.12.2016 - 04:36
1

Бля Буддист

Вот нет в рунете ресурса специального где бы существовал чёрный список таких бабок с комнатами и с подробными характеристиками.
У самого ребёнок поступал в универ, был дефицит с общагой на первые полгода. Имея собственный опыт краткосрочного проживания в съемных комнатах, не стал рисковать. Оплачивал хостел за месяц.

[^]
alexboris
2.12.2016 - 05:18
1

Ярила

Цитата (Gonny @ 1.12.2016 - 19:41)
Старики они такие. Мозг ебать любят. Причем чужим, потому что свои быстро могут послать.

Ну не знаю, меня хозяева вообще не трогают, звонят и спрашивают, когда нужно придти из дальней комнаты какие вещи достать. В свою очередь я не @бу им мозг, если чего сломается или отвалится, мне проще пойти, купить и поставить новый выключатель или смеситель, если старый глючит.

[^]
kottt69
2.12.2016 - 05:44
15
Статус: Online

Ярила

приходил к друзьям со старшего курса, которые жили у бабки в комнате, (хорошая бабка, потом сам у нее снимал комнатку).
Так однажды услышал от нее эпичную фразу, стоя в коридорчике ))) :

Леша, йоб твою маму, люди ракеты в космос направляют, а ты свой хей не можешь направить, что бы стульчак не обоссать!

Это сообщение отредактировал kottt69 - 2.12.2016 - 05:44

[^]
Ludmilka9694
2.12.2016 - 06:04
2

Ярила

Блин, прочитала - как-будто про мою свекровь писано. Когда умер свекр, решила она сдавать комнату. Я не знаю, как с ней прожила девушка 5 лет. Постоянные придирки, замечания и пр. То много воды льет, но посуду не так моет, то еще что. Но девка стойкая оказалась rolleyes.gif Потом съехала, так ка замуж вышла. Свекровь взяла в этом году молодуху 18-летнюю, которая до того жила в школе-интернате. Так говорит эта деваха не подмывается, я говорит, с ней разговаривать не могу, от нее воняет! То деваха ей плиту засрала, то еще что. Не выдержала девка и сбежала к родной бабке.

[^]
MoneyManyMan
2.12.2016 - 06:14
6

Балагур

БЫла у меня такая ситуация. Тоже снял комнату вместе с бабкой (без озоботы тока))) все закончилась когда я ночью вста попЫсать и столкнулся с ней в коридое, а ОНА ТОПЛЕС!!! ТОПЛЕс СУКА!!! В свои 752 года))) Живу уже в своей квартире, но по ночам порой приходит кошмары во сне в ТОПЛЕсе, ТОПЛЕС СУКА))) Пардон за мой француа;) Всем бобра!

[^]
Haegemon
2.12.2016 - 06:49
1

Ярила

Я бы туда не вселился даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109399
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх