Горький опыт снятия комнаты у пенсионеров, живущих в той же квартире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модя
1.12.2016 - 22:58
1
Статус: Offline

ПриДурок

Цитата
Старики они такие. Мозг ебать любят. Причем чужим, потому что свои быстро могут послать.

Да ну? Снимал хату у тётки своей, когда женился. Пожили мы с молодой женой недельку, а потом и тётушка к нам завалилась - за огородом смотреть... и давай по ночам храпеть, да шептунов подпускать.
Короче - съехали мы через 3 дня. Нахуй вроде и не пошлёшь, свои же.

[^]
rus2205
1.12.2016 - 22:59
4

Ярила

Цитата (sergatver @ 1.12.2016 - 22:26)
было дело посрался с женой по-тяжёлой. дело до развода почти дошло. съехал я от неё по пьяной лавке, быстро нашёл комнату внаём, заселялся тоже по пьяной лавке. в общем всё было гладко первые 3 дня - угощал хозяйку квартиры( одинокую даму бальзаковского возраста) вином и всякими ништяками. то сё чуть до постели не дошло. а потом началась хрень - почему ночью приходишь, почему музыка громко, почему телек всю ночь, почему в прихожей следы. боялся половицей скрипнуть. надоело мне это быстро, опять бухой и съехал

это всё потому, что "чуть до постели не дошло"

[^]
Amaks83
1.12.2016 - 22:59
2

Хохмач

Цитата (rus2205 @ 1.12.2016 - 23:55)
Цитата (Amaks83 @ 1.12.2016 - 22:34)
По теме и смешно и грустно от комментариев.

Пользуясь случаем сдам хату в Апрелевке, ща только ремонт от бывших квартирантов доделаю))  gigi.gif  gigi.gif

который они не успели доделать? cool.gif

убил) сижу ржу в голос)))

не сам восстанавливаю хату после 10 летнего прибывания жильцов.

[^]
Рикардо
1.12.2016 - 23:02
1

Ярила

Бред какой-то. Хотя, честно признаюсь, в подобных условиях не жил. У меня соседка - тоже бабулька, но, поскольку комната в двушке моя и мой говняный характер уже был показан, теперь живём душа в душу - друг другу на глаза не попадаемся.

[^]
calderon
1.12.2016 - 23:08
14

Приколист

ахаха тема супер! в 2007 снимали с другом даже не комнату, а угол, это когда в однушке вместе бабкой dead.gif .москва, метро волгоградский проспект. это ваще бомба была. примерно 3 недели там вытерпели. нашли её через кого то не помню, платили сущие копейки 3000 вроде как договорились. так как я только приехал в столицу, вариантов жить где то еще не было. в хате воняет, ну знаете эту вонь где живут неряшливые старики. вся посуда липкая, мы в 1 день с корефаном там всё отмывали, мыли пол посуду и т.д. короче постепенно выяснялось: бабулька не моется ни хрена, говорит что нельзя так как может упасть в ванной. сама вся такая набожная ходит в церковь ежедневно а дома нам устраивает сущий ад. жили мы так , днем старались не приходить, а только ночевать. спали прямо на полу бабка в метре от нас на диване. в хате дубак, заклеили окна, потеплело существенно. холодильник не работает, телек тоже сдох. я в счет платы за съем купил ей с рук телек за 1000р. как то купила мясо эскалопы они протухли так как холодильник не работал. я ей грю типа, воняют надо выкинуть. она вахуе типа ты че это же ЭСКАЛОПЫ! в общем она давай их жарить, вонь стояла адская. любила выпить и покурить не вставая с дивана. старая перечница так я её про себя тогда называл. вульгарная матершинница дома и старушка божий одуванчик у церкви, где она как мы потом поняли просила милостыню, которую тут же тратила на алкоголь и сигареты. постепенно посуда опять стала липкой... бррр мерзость...Начала наглеть, и терпение моё лопнуло когда она попросила бутер себе в постель. я скрипя зубами сделал бутер, несу. она такая: о, а че не в тарелочке, мне надо в тарелочке. тут меня проняло.. mad.gif как давай я её матом крыть, поливать, всё что за 3 недели накопилось ей высказал, она сидит вахуе, дернулась к телефону звонить ментам, я ей: сидеть сссука!!! та сидит аж побледнела. другу грю, типа давай вещи собирай, сваливаем. а сам её контролирую чтоб не дергалась. в общем вещи собрали и свалили оттуда. как мы потом 5 ночей скитались без жилья по москве это отдельная история. телек потом на новое съемное жильё забрали, мы ж не весь срок у неё арендовали ) пришли она не открывает, грим типа, мы одеяло забыли типа пришли забрать, кое как открыла, я тупа зашел и забрал тв. 54 см кстати норм телек был)

[^]
БелыйКрыс
1.12.2016 - 23:12
11

Приколист

Результат совместного проживания с пенсионерами предсказуем: в большинстве своем это одинокие или нуждающиеся (или просто жадные) люди. В нормальной семье взрослые дети не допустят, чтобы с папой-мамой жил кто-то посторонний. Они будут навещать родителей, привозить к ним внуков и помогать финансово по необходимости и никаких квартирантов не допустят.
Поэтому естественно, что у большинства таких хозяев с головой уже не все в порядке.

[^]
sergatver
1.12.2016 - 23:13
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (sergatver @ 1.12.2016 - 22:26)
было дело посрался с женой по-тяжёлой. дело до развода почти дошло. съехал я от неё по пьяной лавке, быстро нашёл комнату внаём, заселялся тоже по пьяной лавке. в общем всё было гладко первые 3 дня - угощал хозяйку квартиры( одинокую даму бальзаковского возраста) вином и всякими ништяками. то сё чуть до постели не дошло. а потом началась хрень - почему ночью приходишь, почему музыка громко, почему телек всю ночь, почему в прихожей следы. боялся половицей скрипнуть. надоело мне это быстро, опять бухой и съехал

это всё потому, что "чуть до постели не дошло"

и хорошо. иначе хрен его знает как бы жизнь повернулась. всё что не делается - всё к лучшему

[^]
Minmatar
1.12.2016 - 23:20
-4

Ярила

И чо? И чо ?
Пожаловаться решил? или единственная комната на весь город? why.gif

[^]
calderon
1.12.2016 - 23:22
2

Приколист

потом уже в Сургуте снимали с женой комнату в двушке с женщиной. 12 к всё включено типа. хата и комната норм, уютно, чистенько. комната правда проходная и интим у нас с женой был с изюминкой cry.gif в первые дни окуел, когда хозяйка проходя мимо увидела что я ем пиццу сидя на диване в зале, (эт та комната что сняли). у нас грит, в зале не едят а только на кухне...явахуе...молча отнес на кухню кусок пиццы. спустя пару месяцев скорефанились, смотрели вместе новые фильмы,угощали друга друга пивом, лежа на диване в зале жрали пиццу роллы бутеры и т.д. (лежали втроем я, жена и хозяйка хаты) а то подумаете еще что нить )))

[^]
KapitanUrala
1.12.2016 - 23:26
9

Весельчак

Году в 2005 тоже снимали вдвоем с однокурсником комнату у бабки в своем доме. Это было что-то. Работала бабка в больнице и, почему-то каждый раз после смены приносила по нескольку пачек сливочного масла, надо сказать, что забит им был у нее весь холодильник.
И, как-то утром вваливается к нам в комнату с наездом, что пока ее не было вечером мы ироды схомячили у нее 3!!! Три Карл! пачки сливочного масла, как не доказывали, что их съесть не возможно-пожилого человека переубедить не получилось.
Как-то ходил к подруге вечером чай попить, возвращаюсь, 11 не было-дверь закрыта, звонок не звонит(он отключался) перелез через забор (частный дом), прохожу мимо ее комнаты-видели бы глаза-как?(диверсия в общем) Потом наезжала на меня, мол, увидит кто-то как можно через забор прелести и украдет бабку ночью.
В следующий раз она спрятала ключи от первой двери в дом, которые лежали под крыльцом, с пар вернулись в час, а ее ждать до 7 (противная бабка) В общем залез через форточку, вечером заходит-мы чай пьем. Ключ так и не вернула. Когда съезжали через 2 месяца маразма, она за нами помои вылила, а Макс забыл трусы на сушке, так она его через год встретила у областной и через всю улицу кричала-чтоб трусы забрал)))
В общем Надежда Михайлова, если Вы это читаете, масло мы не ели, а трусы выбросьте.
Потом был мужик, который сдал две комнаты и жил на кухне, туда-же водил платных женщин, квартира мусорка, коммуналка со студентами, да много чего, интересно, расскажу.

[^]
poopkin
1.12.2016 - 23:38
0

Не режиссёр

Цитата (rus2205 @ 1.12.2016 - 22:53)
Цитата (den007nn @ 1.12.2016 - 20:01)
Делал ремонт в квартире у себя полностью, жену с детьми отправил к теще, т.к. у тёщи двушка и им особо не мешать, ночевал у матери! Т.к. вот моюсь я как то, выхожу из душа, а мать мне на полном серьезе говорит "ты когда намылеваешься воду то выключай" ! Блять я был в ахуе smile.gif

знаешь, исходя из стОимости еле тёплой "горячей" воды за 120 руб/м3, я сам так поступаю (перекрываю воду, когда мылюсь или бреюсь, например)
своим не навязываю, конечно, да они больше ванны принимают, чем душ
а ьак вообще всё чаще накопительный водогрей включаю, раза в полтора дешевле, чем центральной "горячей"

про магнетизьм слышал ?

Это сообщение отредактировал poopkin - 1.12.2016 - 23:38

[^]
barmol
1.12.2016 - 23:49
1

Весельчак

Цитата (calderon @ 1.12.2016 - 23:22)
потом уже в Сургуте снимали с женой комнату в двушке с женщиной. 12 к всё включено типа. хата и комната норм, уютно, чистенько. комната правда проходная и интим у нас с женой был с изюминкой cry.gif в первые дни окуел, когда хозяйка проходя мимо увидела что я ем пиццу сидя на диване в зале, (эт та комната что сняли). у нас грит, в зале не едят а только на кухне...явахуе...молча отнес на кухню кусок пиццы. спустя пару месяцев скорефанились, смотрели вместе новые фильмы,угощали друга друга пивом, лежа на диване в зале жрали пиццу роллы бутеры и т.д. (лежали втроем я, жена и хозяйка хаты) а то подумаете еще что нить )))

ЖМЖ - обобряем-с bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
ILoveEMO
2.12.2016 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

Тут дело даже не в возрасте

[^]
Модя
2.12.2016 - 00:15
0

ПриДурок

Цитата
в хате дубак, заклеили окна, потеплело существенно. холодильник не работает,

Нахуя окна клеить, если холодос не работает?
Цитата
я тупа зашел и забрал тв. 54 см кстати норм телек был)

Окна расклей бабке! Пропадёт без холодильника.

[^]
WinniPuh
2.12.2016 - 00:23
5

В голове моей опилки, да-да-да!

Эх, други, ЯПовцы, поведаю свою историю съема комнаты с хозяевами....
После инста надо было съезжать с общаги, пробил по знакомым местным - голяк! А время не ждет! Обратился в агентство, благо деньги были. Агент предложил комнатку, поехали посмотрели, как бы всё устроило, рассчитались и я заселился.
Квартира двушка, проживает девушка лет 31-32 с дочкой. Мне около 24.
Мне выделили бо'льшую комнату, обстановка евроремонт! В комнате большой телевизор, шкаф, комод, огромный раскладной диван, шикарная деревянная мебель.
Цена средняя рыночная, а с учетом обстановки, комфорта, доступности и тд, даже ниже рыночной.
С хозяйкой поладили сразу!
В итоге почти не готовил, только продукты закупал, и то не всегда.
Утром вставали в одно и то же время, поэтому меня всегда ждал свежесваренный кофе.
Если немного задерживались, то вызывали такси до метро с оплатой пополам (до метро идти минут 10-12).
Каждую субботу капитальная уборка во всей квартире, всё поделено не по площади, а по возможностям (я - пылесосю во всей квартире и убираю пыль на верхних полках, всю остальную пыль убирает хозяйка, туалет-ванная попеременно, кухня - всегда хозяйка).
Ключи от квартиры у меня, когда ушел, когда пришел ни кого не волнует, главное если все спят, то не сильно шуметь, чтобы не разбудить.
Потом поинтересовался на счет подруги, хозяйка была не против, познакомилась с ней.
Подруга ко мне заезжала раз-два в неделю.
Через месяц подруга и хозяйка квартиры сдружились (обе были не промах оторваться в клубах и бухнуть), и когда я буду встречаться с подругой начала решать хозяйка квартиры biggrin.gif
Она сама договаривалась с моей подругой когда им встретиться, бухнуть вечерком или в выходные пойти в клуб, а я вставал перед фактом! Иногда задержавшись на работе, проторчав 2-3 часа в пробках, я на конец-то добирался до съемной комнаты, и вместо отдыха и уединения я встречал пьяных хозяйку квартиры и мою подругу, с заявкой что подруга остается здесь, а она трезвая любительница, а выпив алкоголя вообще озабоченная!
Частенько с хозяйкой квартиры сидели на кухне вечером попивая коньячек и болтая о жизни.
Один раз по пьяни ко мне хозяйка квартиры пристала с сексуальными домагательствами! Но всё закончилось хорошо smile.gif
Но через полгода мне пришлось съехать! Такая ситуация сложилась!
Поездил, посмотрел квартиры с хозяевами: там срач адский, под слоем земли паркета не видно, да еще и стиралкой не разрешают пользоваться, другие вообще пердеть и храпеть по ночам запрещают, дальше хуже... Теперь снимаю только без хозяев! Просторнее и легче!
И не снимайте комнаты у старичков! Себе дороже будет! Это с виду они "пушистые".

[^]
Lisa80
2.12.2016 - 00:27
6

Ярила

как может в голову придти - жить в квартире с чужими стариками. Со своими то родными нелегко, а тут вообще посторонние люди.

Любой хостел, любая комнатуха в обшарпанном общежитии - более комфортное жилье (психологически), чем пытаться ужиться со старческим маразмом чужих людей.

[^]
IDeNT
2.12.2016 - 00:28
7
Статус: Online

Ярила

Когда искал квартиру тоже столкнулся с подобной херней. Один из подходящих мне вариантов смотрел. Вроде все ок но одно из условий - Я буду два раза в неделю приходить внезапно и проверять вас, мало ли что. И еще у моей сестры муж работает тут рядом он будет приходить обедать по рабочим дням, ему до дома долго ездить.
Нахуй мне это надо подумал я и уже хотел попрощаться но из туалета раздался охуительный грохот, оказывается пока беседовал с хозяйкой её дед шаманил с какимито водопроводными трубами, подскользнулся, расхуярил газовым ключом унитаз и об него же перерезал себе вены на руке. Кровь, шум и ебанутая семейка. Впизду этих пенсионеров подумал я во второй раз и сьебался.

Сейчас снимаю квартиру у своего ровестника и нормального парня, всё отлично. Алексей привет тебе и спасибо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Unkilled
2.12.2016 - 00:35
3

ненавижу всех. и точка

Жил в комуналке: я с женой, семья из 3х человек немолодая, бабка лет под 100 и 2 студентки. Конфлитов не было. Один раз только когда проводил инет - использовал телефонную линию - спросили не повлияет ли на сам телефон. Проблемы были с утра пробится в туалет или ванную.

И жил уже в своей комнате в четырехкомнатной квартире. С нами за стенкой жила молодая семья из трех человек с ребенком год-полтора. Проблем не было, но был казус неприятный. Суббота я отсыпаюсь после рабочей недели, жена убежала на учебу а дверь не стала запирать. Ребенка соседская втихаря заползла в комнату. А я за три дня до этого купил бате подарок на др - телефон нокиа 6230ай. Крутая по тем временам вешь - год 2005 вроде. Так вот телефон лежал на журнальном столике и ребенка его стащила и возит по полу как машинкой. Короче куча мелких царапин на экране. Но я ж в армии был - 2 дня вихотка и паста гоя - отпалировал.

А так конфликтов не было - счетчик эл-ва отдельный стоял, на воду тогда счетчиков не было, считалось на душу населения. Проживало нас 5 а прописано было 8. Так что хватало да и родители у меня жили в соседнем доме - так что помыться и постирать ходил к ним.

[^]
Saurit
2.12.2016 - 00:40
1

Хохмач

Бизнесом занимаются те, кому нечего сдать в аренду! ©

[^]
Исаева
2.12.2016 - 00:46
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Знакомая тоже сняла комнату у таких вот одуванчиков.
Дверь закрывать на щеколду запрещали, она могла переодеваться или спать, а эти хозяева заходят к ней, вещи ее трогают.
Насчет воды и телека такие же пунктики, пакеты ее проверяли, чего она там себе накупила, опять же кучу замечаний - сбежала от них только пятки сверкали. Нах, таких арендодателей, себе дороже выйдет

[^]
eroselena
2.12.2016 - 00:46
0

Замсеня

Как такие люди вообще жильцов находят? Оо

[^]
igosin
2.12.2016 - 00:47
2

Главный по Биткам

Снимали с другом в студенчестве комнату у бабки так она когда уходила даже на 5 минут телефон с собой уносила. Как то уехала на 2 дня и выкрутила пробки с собой... Вернулась вечером и очень злилась что не застала бордель. А потом у нее кукушка совсем поехала и она начала по квартире в ночнушке рассекать дырявой. Свалили мы обратно в общагу быстро - там конечно АдЬ был, но без старых сисек..

[^]
waps
2.12.2016 - 00:48
0

Балагур

Цитата (raman007 @ 2.12.2016 - 03:26)
как-то пришлось комнату снимать в студенчестве.
бабка пилила если на ночь телек выключал не с кнопки на ТВ, а с пульта, так как оставался гореть красный диод и "мотал электричество".
подсчитал с ней что в месяц этот диод "нажигает" максимум на рубль-два, показал что счетчик на месте стоит, на что услышал "либо выключаешь, либо пшелнах!". так что приходилось каждый раз вытаскивать задницу из под одеяла и топать к телеку cry.gif

а два удлинителя замутить? Вилку второго, куда включен ТВ , из первого выдёргиваешь - и "щёччик не мотает", и вставать не надо

Это сообщение отредактировал waps - 2.12.2016 - 00:50

[^]
igosin
2.12.2016 - 00:52
2

Главный по Биткам

Цитата (waps @ 2.12.2016 - 00:48)

а два удлинителя замутить? Вилку второго, куда включен ТВ , из первого выдёргиваешь - и "щёччик не мотает"

2 удлинителя !? - Это ж святотатство, они вообще все электричество заберут из дома. У нас бывало если свет моргнет так бабка сразу неслась в стену соседям долбить, так как по ее мнению именно в этот момент они к ее счетчику подключались. Даже ментов вызывала

[^]
oldpipe
2.12.2016 - 01:05
5

Ярила

Фиг его знает, приезжал помню сдавать экзамены. Хотел снять комнату, тут выяснилось что у моей учительницы фано живет мать в этом городе. В общем жил с ней. Бабка была мировая, варила каши по утрам, кормила витаминками, когда приходил накуренным или полупьяным, утром всегда предлагала рассола на опохмел. Не сдавала меня своей дочери, чтобы мои родители не узнали чем я на самом деле занимаюсь. Потом я у нее в кладовке еще полгода хранил барабанную установку)) Тогда я сильно фанател по панку, а бабка меня приучила к хорошему джазу. Пластинками у нее было забито пару шкафов, в том числе и всякими редкими.

А вообще сколько снимал комнаты и квартиры, как-то нутром чувствовал "поехавших" арендодателей. Всегда приходили только за деньгами, ничем не заебывали, частенько просто кидал на карту и все. Всегда с договором, копией зеленки и паспорта владельцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109399
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх