Как убили Фредди Меркьюри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MishaHW
25.11.2016 - 11:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zaugen @ 25.11.2016 - 09:57)
Цитата (DonnaRoza @ 24.11.2016 - 17:41)
Цитата (RedReaper @ 24.11.2016 - 17:36)
Он не был "политическим" певцом и не мешал как-то кому-либо из сильнейших мира сего, чтобы его так убили.

Зато был отличным персонажем, чтобы как следует - быстро и на весь мир - запустить эту тупорылую, лживую страшилку.

Есть зедсь хоть кто-то, кто знаком с больным СПИДом? Ладно, упрощу вам задачу: пусть не лично с больным - хотя бы с тем, кто знаком с таким больным? Ну хотя бы знаком с тем, кто знаком со знакомым такого больного?

Выдь и покажися!

НЕТУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!

Не будьте же дебилами!

ну я например, жена друга моего друга ВИЧ положительная
и что с того

присоединяюсь... а такие темы я на месте админов в утиль бы сливал сходу... ибо не одного человека они в могилу сводят. Отрицание Вич - опаснее спида... вот такая вот туфтология

[^]
Yritskiy
25.11.2016 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 25.11.2016 - 11:18)
Цитата (Yritskiy @ 25.11.2016 - 16:52)
Цитата (batozonellus @ 24.11.2016 - 17:42)
Цитата
Есть зедсь хоть кто-то, кто знаком с больным СПИДом? А хоть кто-то, кто знаком с тем, кто знаком с таким больным?
Не будьте же дебилами!

СПИДа нет?
Готов доказать?

нет.
об этом уже давно пишут...

кстати, что это за вирус такой. что его антибиотики не берут? dont.gif

Я тебе сейчас одну вещь скажу. только ты присядь, а то вдруг потрясение будет слишком сильным lalala.gif
Антибиотики вообще не действуют на вирусы dont.gif

соврал?

Однако ряд антибиотиков, в первую очередь тетрациклины, действуют также и на крупные вирусы ©ВИКИ

[^]
irishkaiv
25.11.2016 - 11:44
4

Ярила

Я могу согласиться лишь с одним - возможно, быстрое угасание Фредди было вызвано некорректными действиями его лечащего врача. Остальное всё не имеет в себе доказательной базы.
Опять же о своей гомосексуальной ориентации певец никогда не распространялся. Это пошло в массы уже после его смерти.
Наркотики, в употребление наркотиков певцом можно поверить. Скорее всего заражение при этом и произошло, а не из-за того, что он был геем.

В любом случае, человек был великим певцом. На моей памяти нет ни единого человека, кто хоть близко подошел к его уровню.

[^]
Fcus
25.11.2016 - 11:59
2

Хохмач

Он не был "политическим" певцом и не мешал как-то кому-либо из сильнейших мира сего, чтобы его так убили.

Зато был отличным персонажем, чтобы как следует - быстро и на весь мир - запустить эту тупорылую, лживую страшилку.

Есть зедсь хоть кто-то, кто знаком с больным СПИДом? Ладно, упрощу вам задачу: пусть не лично с больным - хотя бы с тем, кто знаком с таким больным? Ну хотя бы знаком с тем, кто знаком со знакомым такого больного?

Выдь и покажися!

НЕТУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!

Не будьте же дебилами!

Лично был знаком с двумя, оба сгорели достаточно быстро.

У одного из них даже кровь еле сворачивалась при малейшей царапине.

Это сообщение отредактировал Fcus - 25.11.2016 - 12:00

[^]
D1Hero
25.11.2016 - 12:22
2

Ярила

Для сведения :
Андрей Ломачинский ©

Протокол вскрытия 1593
Труп 1593 тоже был «крутой». Профессорский труп. Профессор был относительно молод и полон здоровья. В пятницу лекцию читал, всё нормально было, а в понедельник у нас на столе. Доброжелатели следователю наводку дали – жена отравила. Профессор тот очень много по загранкам мотался. Учил студентов в дружественных странах Африки. Ну и денег в валюте у него было по советским понятиям не меряно. Квартирка – как филиал Эрмитажа. А вот с женой жил плохо. Хотя сексуальные отношения сохранялись, последние годы были полны семейных скандалов. Но интеллигентных, без мордобоя. Муж не пил, не курил, по утрам бегал. Помирать не с чего. А жена его провизором в аптеке работала. Таскала домой то, что таскать не положено. Например кристаллический кодеин. Такая штука здорово дыхание угнетает. Если много подсыпать, то каюк. Следаки баночку с пальчиками нашли. В крови трупа тоже кодеина полно. Вообще то с трупными концентрациями ядов в крови есть определенная проблема – обратная тканевая реабсорбция, когда после смерти из тканей обратно в кровь идет. С такими заключениями надо быть крайне осторожным – иной раз можно запросто ошибиться в смертельной дозе. А супруга плачет и божится, что от кашля давала. Нет, с фармакологической точки зрения всё правильно – кодеин хорошо от кашля помогает. Только общая картинка получается плохая. Вроде как траванула мужа, а сама к маме на выходные. Типа это он сам столько много принял, а я не причём.
Ладно, убийцам у нас строгое наказание. Сейчас посмотрим, как это Вы, милая дамочка, здесь не причем. Серёга, вскрывай! Ой, не понял… Кровь свернулась. Кровушка жидкая должна быть. Непонятки. Такое при сильнейшей инфекции бывает. Сердце великовато. Лёгкие тоже. Отрезаем лёгкое и на весы. Должно быть грамм триста. А тут кило сто. Ничего себе. И второе такое же. Махровейшая двустороняя пневмония. С такой не живут. И кодеин тут не причем. Так, ткани на микроскопию, микробы на посев, труп в холодильник. Подождём. Пришел результат с микробиологии – нет ничего. Воспаление тяжелейшее, а возбудителя не обнаружено! Так не бывает. Посмотрим, что в тканях. А в тканях пневмоцист. Об этой зверюге в то время мы только читали, а вот видеть, не видели. Пневмоцист не зараза. Это сапрофит. Живёт в каждом из нас, вреда не делает. Чтоб вот так человека убить, то надо этому человеку отключить всю иммунную систему. Тогда доселе безвредный пневмоцист лёгкие заживо сожрет.
Стукнула одна догадочка. По тем временам уж больно экзотическая. СПИД называется. Хотя от СПИДа положено долго чахнуть, а не сгорать за два дня… Посмотрели профессорский задний проход. Анус гладкий, вылащенный. Похоже профессор того – гомосексуалист. Точнее бисексуал, раз и жену пользовал. А где он в Африке был? Да много где. И в Заире, и в Экваториальной Гвинее, и в Анголе. В начале 80-х. Тогда там эпидемия СПИДа разгоралась. У нас и в конце 80-х СПИД был экзотикой. Этот труп точно попал в десятку первых ленинградских спидовых смертей. Послали кровь на анализы в разные учреждения. Даже в Лондон послали. Везде ответ положительный – СПИД. Вероятнее всего профессор его из Африки привез и давно. Значит бывают при СПИДе пневмоцистные пневмонии моментального течения. А мы и не знали.
Так, а что с женой делать? Ну, то что состава преступления нет, уже ясно. В самом плохом случае дисциплинарное взыскание на работе, по поводу найденных препаратов на дому. То что мужик начал кашлять и сам кодеин пил, тоже сомнений не вызывает. Не от кодеина он сдох, а от острой лёгочной недостаточности. Но самый плохой вопрос для жены оставался – она же должна за семь лет супружеской жизни от своего мужа-спидоносца ВИЧ подхватить. ВИЧ – это вирус иммунодефицита человека. То что СПИД вызывает. Пять раз её кровь посылали на анализы, и пять раз получали один и тот же ответ – ВИЧ-негативна. Нету вируса. Сейчас, когда СПИД да СПИД кругом, такие случаи удивления не вызывают. А вот тогда мы это посчитали чудом!

Это сообщение отредактировал D1Hero - 25.11.2016 - 12:22

[^]
Zerg1966
25.11.2016 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Zarathustra1 @ 25.11.2016 - 10:35)
Питер Дузберг - никогда не печатал статей о СПИДЕ в рецензируемых научных изданиях...

По этому вопросу -а кто его пустит в "рецензируемые издания", если смысл жизни таких изданий - поддерживать приносящий прибыль фармкомпаниям миф? Какая-то детски-наивная претензия!

Далее:
"СПИДа не существует?
В "Восточно-Сибирской правде", а затем в "Российской газете" выступил доцент Иркутского медицинского университета, заведующий кафедрой патанатомии Владимир Агеев.

Ученый заявил, что вируса СПИД не существует... Отзывы на эти публикации со ссылками на "Восточку" и без ссылок появились во многих газетах. Незадолго до Нового года мне позвонил Владимир Александрович и предложил встретиться. Объяснил, что в данный момент он беседует с женщиной, которая приехала из Ростовской области. Пятнадцать лет назад ее сыну был поставлен диагноз: ВИЧ-инфекция...
Владимир Александрович напомнил, как в конце 80-х годов СССР впервые напугали СПИДом. Первая вспышка была зафиксирована группой исследователей из Всесоюзного института эпидемиологии, которой руководил кандидат медицинских наук В.В. Покровский, ныне академик РАМН, в Элисте. Следующими очагами проникновения СПИДа в страну стали Ростов и Волгоград. Сегодня таких "горячих точек" не счесть. В их числе и Иркутск...

-- Сейчас известно, об этом писали газеты, что в Элисте была допущена "неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, в переливании крови", -- пояснил Агеев. -- В 1999 году на съезде патологов России один из кураторов проблем ВИЧ/СПИД в Санкт-Петербурге профессор В.А. Цинзерлинг мне признался: "В Элисте мы перегнули палку". Эксперименты с "палкой" в конце 80-х годов были продолжены. "Исследователям" помог случай. В южных регионах России (Ростов, Волгоград) имела место вспышка инфекционного мононуклеоза. Этой болезнью страдают дети в возрасте от 2 до 10 лет. Этиология (причина) заболевания неизвестна. Обсуждается роль вирусов. Заболевание приводит к значительному снижению иммунитета и осложняется присоединением вторичной инфекции. Именно это заболевание стало причиной многолетних злоключений Людмилы и ее сына.
Сейчас сыну 24 года. Здоровый парень. Работает водителем. Дружит с девушкой. Несколько лет назад из СПИД-центра приносят бумагу - "Расписка об уголовной ответственности": "За заражение других лиц ВИЧ- инфекцией виновный наказывается лишением свободы до 8 лет". Надо расписаться! Мы эту бумагу подписывать не стали. Я не считаю сына преступником. Он не наркоман, не гомосексуалист. Он жертва преступления, может быть. Он не виноват, что ему поставили такой диагноз!

Много раз я пыталась встретиться с академиком В.В. Покровским. Он был для меня последней надеждой. Наконец, в 2000 г. академик меня принял. Я показала ему результаты последних анализов, объяснила, что мой сын здоров, и попросила снять диагноз ВИЧ-инфекции. А он мне говорит: "Случай неординарный, но факт остается фактом. По последним данным, человек может быть инфицированным, заражать других, но сам не болеть..."

Реплика Владимира Агеева: Не хотят признаваться в ложном диагнозе. Для них это смерти подобно.

...Еще академик сильно удивился: "Как это организм так долго сопротивляется ВИЧ?" А в конце нашей беседы он вдруг заявил: "Знаете, наверное, очень малая доза вируса попала в кровь вашего сына". После этих слов я буквально обалдела... Я пришла к светилу науки! А он мне говорит про "малую дозу вируса"!

Реплика Владимира Агеева: "Ай да Покровский, ай да молодец! Академик, наверное, знает, что, например, для заражения вирусом гепатита В достаточно, чтобы в одном кубике инфицированной крови содержалось 0,0001 частицы вируса. Куда уж меньше...

"...Мы хотим жить нормальной жизнью, чтобы нас перестали терроризировать СПИД-центры, горздрав, милиция, соседи", - закончила свой рассказ Людмила.

Владимир Агеев: Скажите, Людмила, ваш сын получал антиретровирусную терапию?

Людмила: Нет. После лечения инфекционного мононуклеоза у мальчика развилась непереносимость к некоторым лекарственным препаратам, включая антибиотики.

Корр.: Вы знаете что-нибудь о судьбе детей, попавших в СПИД-центры? Кто-нибудь умер?

Людмила: О Москве сказать не могу. А у нас в Ростовском центре была девочка Виолетта. Брошенная цыганочка из Ужгорода. Веселая, живая девочка. Она ко мне тянулась: "Мама! Мама!". Ее лечили по полной программе теми препаратами, которые рекламируют как антиретровирусные. В конце второго года лечения девочка умерла.

В конце 1989 г. девятилетнему мальчику, переболевшему мононуклеозом, было поставлено клеймо: "ВИЧ- инфицированный в стадии лимфаденопатии 2В". Я просмотрел данные всех иммунологических исследований, анализов крови, заключения врачей с 1989 по 2000 гг. На сегодняшний день по всем показателям парень здоров. Хоть в десантные войска записывай. Я не буду повторяться, почему реакция на ВИЧ оказалась положительной.

Итак, ярлык СПИДоносцев прилепили детям 15 лет назад. Как мы убедились, многие живы до сих пор и будут жить. Теперь об этической стороне проблемы. На примере Людмилы В. хочу обратить внимание на "работу" психотерапевтов антиСПИД-центров. Очень просто: "Потерпи, недолго осталось..." Каждый врач знает, что такое психосоматическое состояние. А если при этом лечить антиретровирусными препаратами с токсичными побочными эффектами...?! В этом случае действительно "терпеть" придется недолго.

Каждый год в декабре мы "празднуем" день борьбы со СПИДом. У нас в стране академик В.В. Покровский и К готовятся к этому событию. Ужастики в радиоэфире, на телеэкранах в основном наркоманы и брошенные детишки. Нам торжественно сообщают: столько-то ВИЧ- инфицированных в регионе, стране, столько-то умерло.

Теперь что касается смертельных исходов. Нам сообщили, что в Иркутске умерло более 400 ВИЧ- инфицированных.

Что интересно, ни я, ни мои коллеги-патологи такой информацией не владеют.

Выводы:
1. Фантастическое, порой парадоксальное поведение ВИЧ, порождает не менее фантастические и парадоксальные объяснения этому феномену со стороны разработчиков ВИЧ/СПИД-теории.
2. Огромное количество серотипов ВИЧ, постоянные мутации, рекомбинации вирусов, его чрезмерная активность в поражении различных клеток организма, неуязвимость, при отсутствии четко документированных изменений в самих пораженных клетках, манифестированных морфологических и клинических проявлений, позволяет прийти к выводу о виртуальности ВИЧ.
3. Можно согласиться с мнением противников теории ВИЧ/СПИД: "Нет ВИЧ, нет ложного диагноза, а также ложного лечения".
4. В научном исследовании, было, есть и будет право на создание теорий, гипотез. В данном случае гипотеза, не имеющая убедительных подтверждений, но поддержанная мощными денежными субсидиями, очень быстро реализовалось в ВИЧ/СПИДе, превратившись в проблему не только медицинскую, но и социальную, экономическую, юридическую и политическую.

Агеев В.А., кандидат медицинских наук, доцент (Иркутск)

[^]
Raam
25.11.2016 - 12:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (е599хх @ 24.11.2016 - 17:37)
Похуй как сдох пидор.

Он тебя посношал?
или ты его?

[^]
Raam
25.11.2016 - 12:55
3

Ярила

Выдь и покажися!

Я знаком.
Лично.
Диагноз мне известен точно из мед.карты.

Стадия... предтерминальная. Сливайте воду, выходите в тамбур. Следующая- смерть.

Вот я вышел и показался. Что дальше.

[^]
VanLord
25.11.2016 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Zedek @ 24.11.2016 - 17:32)
Я думаю это правда.Как то подозрительно быстро Фредди "сгорел".Между тем вакцина СПИДА не выведена до сих пор..а значит это фейк .

Что это за набор букв. Что значит "не выведена вакцина СПИДа"? ну не пишите откровенной чуши.

[^]
straniero
25.11.2016 - 12:59
2

Паяц

"Queen" тоже обожаю и именно Фреди (Фаррух) его манера исполнения его голос, но всё выше написанное похоже на бред

[^]
Bekas
25.11.2016 - 13:30
2

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 24.11.2016 - 17:51)
Цитата (batozonellus @ 24.11.2016 - 17:48)
Цитата
Я уже сказала - пусть мне покажут ХОТЬ ОДНОГО БОЛЬНОГО! Тока не по телеку, а лично. Никогда не видела ни одного, а мн 45, я живу в Москве с рождения - неужто я не встретила бы ни одного чела, у которого друг/брат/сават заболел бы? Но чет среди оих знакомых (а там и геи и наркоты были) - НЕТ НИ ОДНОГО! И я не знаю ни одного чела, у кого такой знакомый есть.
Больные СПИДом - как инопланетяне, леать! Все говорят, что они есть, но никто кроме РЕН-ТВ их не видел)))

Окей, я знаю больного СПИДом. Что дальше?

Докажи, что знаешь)))

Тупизм полный блеать. В инопланетян они не верят, а в СПИД, которого никто не видел сроду и даже вируса до сих пор так и не обнаружено (только типа антитела какие-то) - ВЕРЯТ!
Пиздец, хомячки, вы хоть мозги включайте!

Дохнут от иммунодефицита, да, согласна. Но почему дохнут? Да от лекарств и дохнут, которые мало того, что стоят дохуищи, еще и залечивают насмерть - никакой организм этого кошмара не выдержит - ядом его травить годами. НЕт никакого вируса, нету его!!! А иммунодефицит у вас даже при простуде тупой возникает.

Ужасблять. Хомячье стадо. Белки-истерички какие-то.

Ты то конечно себя к лисам относишь? Почему такая злобная, почему несогласные с тобой сразу становятся хомячками? Не встречалась ты с ней( с болезнью) потому что больных спидом в мире не так уж и много, а в России тем более. Говна хватает в мире, еще и не такая зараза появится.

[^]
Zerg1966
25.11.2016 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (straniero @ 25.11.2016 - 12:59)
"Queen" тоже обожаю и именно Фреди (Фаррух) его манера исполнения его голос, но всё выше написанное похоже на бред

Если рассматривать так, как это подают проплаченные фармкампаниями "рецензируемые издания", т е "вы нам про заговор, а это маразм", то да.
Так в том и дело! Заговора нет. Есть то, что называется "ничего личного, только бизнес".

Но рассуждать -"обожаю Фредди, но насрать, что его (фактически) убили, главное голос, манера исполнения" несколько странно, не так ли?

[^]
nod430
25.11.2016 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Figler @ 24.11.2016 - 19:03)
С этим СПИДом все же что-то не чисто.
Ведь правда, что вирус до сих пор не выделен. Хотя вирусы гриппа медицина спокойно выделят и в последствии успешно изготовляют вакцину.
Потом с этой лицензией на ВИЧ - тесты. Монополия была? Была.
Как совпало - сегодня уральское телеагенство ТАУ (тот самый комментатор-балагур с приблатненным голосом в новостях из Екб) на Ютубе провели стрим по этой теме.
Выступал Кабанов - президент Фонда "Город Без Наркотиков".
Через их фонд прошли сотни героиновых наркоманов.
Отмечается странная особенность. Поступает нарк в фонд - тестируют - ВИЧ статус положительный. Ломка, пиздюли, отказ от приема.
Проходит полгода чистой жизни - тестируют - ВИЧ статус отрицательный. Это ли не чудо why.gif

Ты дурачек? Все уже давно выделено! Как по твоему пцр тест на него делается?

Если ты с чем-то близко не сталкивался, не неси хуйню.

вирус у него не выделили, my ass

[^]
nod430
25.11.2016 - 13:41
4

Ярила

Касаемо продолжительности жизни с ВИЧ, знаю лично двоих, у девушки поставлен ВИЧ в 2005, родила 2 детей в 2006 и 2015 с детьми все хорошо, наблюдается у вирусолога в раз в пару месяцев, периодически пьет терапию, ведет нормальный образ жизни, не антисоциальный. Выглядит нормально. Парень , ВИЧ поставлен в 2008, так же наблюдается + терапия при повышении вирусной нагрузки. Все. Сейчас ВИЧ для нормальных людей, не алкашей конченых и не ебаных нарколыг, это не приговор, а социальная проблема. На качество жизни для нормальных людей это никак не влияет.

[^]
Gromodryn
25.11.2016 - 13:52
3

Ярила

Зачем выдумывать околонаучную херню? Ну,умер. Земля ему пухом и т.д. и т.п.К чему весь этот фанатский бред?

[^]
Zlayer
25.11.2016 - 13:58
5

нет вобле

Теме шпалу с превеликим отвращением. Опять всплыл бредовый высер пиарщицы Ахундовой написанный много-много лет назад. Там после 5и минут чтения книги становится понятно, что к чему. Автор либо сама больная, либо остальных за дурачков считает. Никому неизвестная баба из России лучше всех знает что именно произошло с Фредди, в каких клиниках Англии и Германии он лечился, что делал, как жил и т.д. И одна на весь мир доносит истинную "правду". Не друзья, не участники группы, никто. Зато Ахундова из России. Чего стоят одни её попытки доказать, что Фредди не был гомосексуалистом. Делает это она с помощью фото, где Фредди, простите, целуется с мужиками, и подписывает "вот видите это фото ничего не доказывает!".

Поэтому я, "быдломасса", считаю ТС не умным человеком, а тему достойной утонуть в минусах. Жаль ещё кто-то плюсует.
( в сознании быдломасс самыми крепкими непробиваемыми заклёпками закреплено заклятье: «Фредди Меркьюри умер от СПИДа»).

[^]
Bekas
25.11.2016 - 14:19
3

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 24.11.2016 - 18:03)
Цитата (batozonellus @ 24.11.2016 - 18:01)
Цитата
Тесты на СПИД дадут положительный результат, даже если у тебя тупая простуда. А потом тебя так "залечат", что никакого иммунитета и вовсе не останется, организм тупо уже не справится с этой химией, что тебе колоть начнут и вливать.

Обожаю, когда идиоты рассуждают в сфере, крайне далекой от их скромных интеллектуальных возможностей. Например, иммунологии и вирусологии.

Ты - иммунолог-вирусолог, конечно?

ПС: я химик-микробиолог, ващето) И закончила не устьпердюйский техникум маляров, а МХТИ, если чо. Няша моя.

Закончить то ты закончила, но судя по манере общения ничему там так и не научилась. Один выпендреж. Ты реально готова кровь больного человека перелить себе, или отмазываться сейчас начнешь?
И еще покажи диплом или пиздишь, мы тебе не верим, с такой- то манерой общения ты скорее всего на улице воспитывалась.

Это сообщение отредактировал Bekas - 25.11.2016 - 14:20

[^]
Летунья
25.11.2016 - 14:29
5

Хохмач

Выдь и покажися!

НЕТУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!

Не будьте же дебилами!

Ооо.. антиспидозники подтянулись. wub.gif

Ну я встречалась с такими людьми.
Я им анализы делала. За 8 месяцев работы пациента 3 было, которым я ПЦР, как подтверждающий анализ делала.
НО мы и клиника непрофильная. Я чаще кровь больных СПИДом на криптококкоз или пневмоцистоз проверяла.

Лаборант я.

[^]
gaschekser
25.11.2016 - 14:37
0

Ярила

как это важно ...

[^]
batozonellus
25.11.2016 - 15:02
6

Граммар-наци

Цитата
кстати, что это за вирус такой. что его антибиотики не берут?

Откуда вы, блять, лезете? Вирусы антибиотиками лечат, пиздец.

[^]
adlerm
25.11.2016 - 15:04
-1

Балагур

а чем объясняется, что за сутки перед забором крови копченое и жирное не есть, ибо может быть ложно положительный результат?

[^]
borodaus
25.11.2016 - 15:06
4

Ярила

Цитата
Артист не вожделел афишировать своего заболевания

Ну, как такое может написать русский человек человек, для которого русский язык является родным? moderator.gif
Дальше читать не стал. Коробит меня от такого "творчества". Как можно не понимать, что безграмотная подача убивает даже хороший, интересный материал? upset.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 25.11.2016 - 15:13

[^]
Bekas
25.11.2016 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 25.11.2016 - 10:52)
Цитата (batozonellus @ 24.11.2016 - 17:42)
Цитата
Есть зедсь хоть кто-то, кто знаком с больным СПИДом? А хоть кто-то, кто знаком с тем, кто знаком с таким больным?
Не будьте же дебилами!

СПИДа нет?
Готов доказать?

нет.
об этом уже давно пишут...

и еще, пока долго искали сам вирус, понятное дело, что лечение не известно...
но ведь его уже нашли!!!
а значит создать вакцину для современной фармакологии - это тьфу...
но вакцины - нет...

а потоки бабла в карманы медицинской и фармакологической мафии - есть.

вот и думай

А антибиотики вообще не для борьбы с вирусами нужны , а против бацил всяких как- правило

[^]
mydogandi
25.11.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 25.11.2016 - 10:52)

Говорят, когда Бог желает кого-то наказать, он лишает его разума.

Дурачок, ни один вирус в мире не берут антибиотики. Потому что они от живых организмов помогают - от бактерий и простейших. А вирусные частицы не совсем живые. Их гасят только строго подобранными белками, которые как замочек к ключику подходят к конкретным белкам вируса.

[^]
nod430
25.11.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (adlerm @ 25.11.2016 - 15:04)
а чем объясняется, что за сутки перед забором крови копченое и жирное не есть, ибо может быть ложно положительный результат?

Откуда ты такую хуйню взял, мил человек? Что что то там нельзя? И именно при тесте на ВИЧ? Теоретически тест типа ИФА, может показать ложно положительный результат при беременности у женщины, но в таком случаи тут же делают контрольный ПЦР тест, те не на белки(антитела), а чисто количественный на наличие вируса

Это сообщение отредактировал nod430 - 25.11.2016 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112234
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх