Как убили Фредди Меркьюри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klayton91
25.11.2016 - 09:26
1
Статус: Offline

Приколист

хуйня какая-то про умышленное заражение, про спид и его отсутствие. я могу поверить, например, в фальсификацию данных о его болезни. например, что если фред болел обычным раком, который существует, который вызывает такие же симптомы как у него, приводит к такому же внешнему виду как у него, и так же быстро сжигает человека. вот такой вариант событий, на фоне борьбы со спидом еще куда не шло. и даже момент про взятие "куска тела" в больнице отлично вписывается. его могли убедить сказать о том что он спидом болеет, что бы поддержать других людей, что бы они видели что спид это болезнь не только негров и пидеров но и серьезных звезд и на нее надо обратить внимание. либо же просто дезинформация сми. вы куда то не туда копаете

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zarathustra1
25.11.2016 - 09:31
1

Балагур

Блин, таджики уже и статьи пишут? Заразительная 6ля

[^]
minirulet
25.11.2016 - 09:33
2

Кошачья сила!

Цитата (batozonellus @ 24.11.2016 - 17:36)
О, божественная хуита и конспирология вновь на ЯПе. Объявляется перепись неграмотных параноиков.

Цитата
Подобной темы я никогда не видел на ЯПе, так что вряд ли это боян. Я это написал и "список литературы приложу."

История Фредди Меркьюри книга в электронном виде, она меня потрясла и по ней я написал этот материал

Ты нагло спиздил эту дебильную статью из желтой прессы:
http://vlasti.net/news/101378

И ссылка на бред из ответымайл.ру- КРАЙНЕ авторитетный источник.

Цитата
Комментирую слету: СПИДом заразить нереально, СПИД (по их же определению) — синдром приобретённого иммунодефицита, «развивающийся при наличии ВИЧ-инфекции». ВИЧ-инфекцией тоже заразить нереально. Потому что это не зараза, а ретровирус, нечто из области здоровой реакции организма на посторонние вторжения. Чем же был заражён Фредди? Что приведёт его к тому катастрофическому состоянию, о котором будут говорить все начиная с 1989—1990 года?

Эту мысль высказал сказочный долбоеб, не имеющий ни малейшего представления об элементарной биологии.

Цитата
Впринципе на этом я готов закончить мой рассказ, особенно я уверен в том что эта версия возможна по реакции на него некоторых людей. Дескать педик и всё такое. это уже пошло после его смерти. чтобы сформировать мнение о нём как негативное.

Ага, специально грохнули, чтоб закосневшее быдло, на которое всем похуй, считало его пидором. На ориентацию его всем плевать, кроме селюков.

Полностью солидарен. Эта Ахундова была просто ебанутой на всю голову фанаткой Фредди и люди,давно интересующиеся Queen и Фредди это давно знают. Эти ее книжки высмеяли и не один раз уже. Все эти заговоры массонов полная дребедень! А так же пиздешь и провокация. Фредди узнал о болезни в 1985 примерно. 6 лет вполне достаточно, чтобы "сгореть" от СПИДА. Не ищите то, чего не было и нет. Меркьюри скончался от осложнений вызванных ВИЧ и СПИД. А это все результат его яркой и беспечной жизни.

[^]
kraken777
25.11.2016 - 09:38
2

Ярила

какая хуета .

[^]
Zarathustra1
25.11.2016 - 09:38
2

Балагур

В целом стандартная шиза на марше. Мировое правительство объединилось с милитаристами госдепа и личными врачами Фреди. К ним подключились сми, ученые. После вкалывания смертельно опасной вакцины от гепатита Ы в мировом эфире самообразовался новый вирус, названный заговорщиками вирусом имунодефицита.. А соседи пускают в вентиляцию ядовитый газ чтоб завладеть освободившейся квартирой.

Читайте в следующем номере: инопланетяне захватили все торговые сети и подняли цены на гречку

[^]
alekrusakov
25.11.2016 - 09:40
3

Приколист

Цитата (DonnaRoza @ 24.11.2016 - 17:47)
Цитата (batozonellus @ 24.11.2016 - 17:42)
Цитата
Есть зедсь хоть кто-то, кто знаком с больным СПИДом? А хоть кто-то, кто знаком с тем, кто знаком с таким больным?
Не будьте же дебилами!

СПИДа нет?
Готов доказать?

Я уже сказала - пусть мне покажут ХОТЬ ОДНОГО БОЛЬНОГО! Тока не по телеку, а лично. Никогда не видела ни одного, а мне 45, я живу в Москве с рождения - неужто я не встретила бы ни одного чела, у которого друг/брат/сават заболел бы? Но чет среди моих знакомых (а там и геи и наркоты были) - НЕТ НИ ОДНОГО! И я не знаю ни одного чела, у кого такой знакомый есть.
Больные СПИДом - как инопланетяне, леать! Все говорят, что они есть, но никто кроме РЕН-ТВ их не видел)))

Ебанутая? Сходи в спид-центр в москве и посмотри на очереди к инфекционистам.

[^]
Overmaind
25.11.2016 - 09:54
1

Ярила

25 лет прошло... Ебать, какой я старый.
Мы песни поём, а на звёздных часах -
Последняя четверть двадцатого века.

[^]
Zerg1966
25.11.2016 - 09:56
-3

Ярила

СПИДа нет?
Готов доказать?

"Зачем был придуман вирус СПИДа? Как объяснить эпидемии этого несуществующего вируса ВИЧ в странах Африки. Почему вообще Африка голодает, если в Америке фермерам специально доплачивают, чтобы они не производили больше продуктов?

История с вирусом СПИДа, который на самом деле не вызывает СПИД. Как так? А так: в 1996 году вышло фундаментальное исследование профессора Питера Дузберга под названием «Изобретая вирус СПИДА» с предисловием лауреата Нобелевской премии Кари Муллинз (Peter H. Duesberg «Inventing the AIDS virus»). Питер Дузберг, профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Калифорнии в Беркли, издал её на свои собственные деньги, поскольку ПИАР это делать отказался. Профессор Дузберг - это один из очень немногих людей на земном шаре, который по долгу своей службы всю жизнь изучал ретровирусы - то есть семейство вирусов, к которым и принадлежит «вирус СПИДА». В книге Дузберга 700 станиц. Это толстая книга, но она настолько интересная, что читается как детектив - залпом. Профессор Дузберг шаг за шагом показывает, как создавалась легенда о том, что маленький ретровирус является источником больших несчастий, за которые на самом деле несут ответственность вполне определённые люди. На самом деле «вирус СПИДа» является сапрофитом, то есть, как и, скажем, микроб «кишечная палочка», он присутствует в организме любого человека, а именно в носоглотке. От чего умирают больные СПИДом? - от этого ретровируса? - Нет, они умирают от массы самых разных осложнений, вызванных совсем другими, вполне конкретными микробами и грибками. Так почему тогда обвиняется ретровирус? - Дескать, именно он вызывает сниженный иммунитет? Профессор Дузберг показывает, что ретровирус находится у всех в носоглотке и ни у кого не вызывает никакого СПИДа - то есть, что оболганный «вирус СПИДА» - это часть обычной микробной флоры человека, а, значит, и полезен для организма.

Вам известен факт, что ещё ни одна жена больного СПИДом не заразилась, живя с ним половой жизнью? А почему, это вам не известно? Наверное, ПИАР? Как это возможно, если болезнь инфекционная? Откуда тогда все эти истории, как кто-то, где-то укололся иголкой в больнице и заразился, получив при этом миллионы долларов компенсаций. А вам не кажется, что это всё легко подстраиваемые вещи? Да, это - ложь! Ложь - что человек заразился от укола иголкой.

Настоящее положение такое: да, существует Синдром Сниженного Иммунитета, который, между прочим, был всегда, но только в последние десятилетия приобрёл катастрофическое распространение. Очевидный факт один - что ещё ни один человек не умер от СПИДа, вызванного маленьким ретровирусом. Вирус оболган. Люди умирают от воспаления лёгких и онкологических заболеваний, связанных с пониженным иммунитетом, и ретровирус, «вирус СПИДа», тут ни при чём. Тогда что, вы спросите, вызывает снижение иммунитета? - А ответ на это простой, слушайте внимательно и мотайте на ус: Снижение иммунитета человека - это общая тенденция современного человечества, связанная с катастрофическим отравлением среды обитания человека за последние десятилетия. Токсические вещества и факторы захлестнули современное человечество или, как принято говорить, цивилизацию. К этим токсическим факторам относятся загрязненные: воздух, вода, пища - всё, что находится снаружи и попадает внутрь человека или даже соприкасается с ним, как, например, даже синтетическая одежда. Факт, который пытаются скрыть, - это то, что мы все, городские жители, имеем Синдром Сниженного Иммунитета. Да, в какой-то мере мы все, городские жители, имеем СПИД - Синдром Сниженного Иммунитета. Но почему тогда умирают только некоторые? А вот тут как раз и играет роль фактор риска, то есть факт, что некоторые люди подвергают себе гораздо большей интоксикации, чем остальные: это наркоманы, пьяницы, ведущие разгульный и беспорядочный образ жизни, то есть та группа, которая и отсвечивается в официальной статистике.
Интересный факт, профессор Дузберг подчёркивает, что последовательное ухудшение здоровья людей с иммунодефицитом (так будет говорить правильней), а не СПИДом, вызывается началом приёма лекарств, предназначенных именно для его лечения, которые - в частности, основное лекарство «АЗТ» - являются чрезвычайно токсичными для организма человека. То есть смерть от СПИДа - это на самом деле смерть от хронической интоксикации организма, вызванной факторами окружающей среды, водой, пищей, воздухом и индивидуальными для каждого человека интоксикационными факторами, а также и самими препаратами, применяемыми для его лечения - язык не поворачивается назвать их лекарствами.

Чем это доказывается ещё? - Тем, что накопились задокументированные случаи полного выздоровления от «СПИДа» людей, которые уже были брошены официальной медициной в палату умирающих. (Roger?s Recovery from AIDS Bob Owen. «Выздоровление Роджера от СПИДа». Автор - Боб Оуен, с подзаголовком «Как один человек победил страшную болезнь» - вы можете найти эту книгу через Интернет)"

Тим О Шии, из книги «The doors of perception: why Americans will believe almost everything»

Пер. с англ. Джон Галепено

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 25.11.2016 - 09:58

[^]
zaugen
25.11.2016 - 09:57
5

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 24.11.2016 - 17:41)
Цитата (RedReaper @ 24.11.2016 - 17:36)
Он не был "политическим" певцом и не мешал как-то кому-либо из сильнейших мира сего, чтобы его так убили.

Зато был отличным персонажем, чтобы как следует - быстро и на весь мир - запустить эту тупорылую, лживую страшилку.

Есть зедсь хоть кто-то, кто знаком с больным СПИДом? Ладно, упрощу вам задачу: пусть не лично с больным - хотя бы с тем, кто знаком с таким больным? Ну хотя бы знаком с тем, кто знаком со знакомым такого больного?

Выдь и покажися!

НЕТУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!

Не будьте же дебилами!

ну я например, жена друга моего друга ВИЧ положительная
и что с того

[^]
sergeymit
25.11.2016 - 09:58
1

Хохмач

"фанатский стаж" - это пездец))))

[^]
Zerg1966
25.11.2016 - 10:02
-1

Ярила

СПИСОК ПРИЧИН, ВЫЗЫВАЮЩИХ ОШИБОЧНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА НА ВИЧ-АНТИТЕЛА,
опубликованный в журнале "Континуум".
1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций
2. Беременность (особенно у много раз рожавшей женщины)
3. Нормальные человеческие рибонуклеопротеины
4. Переливание крови, особенно многократные переливания крови
5. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ)
6. Грипп
7. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация
8. Другие ретровирусы
9. Вакцинация от гриппа
10. Вакцинация против гепатита В
11. Вакцинация против столбняка
12. «Липкая» кровь (у африканцев)
13. Гепатит
14. Первичный склерозирующий холангит
15. Первичный билиарный цирроз
16. Туберкулез
17. Герпес
18. Гемофилия
19. Синдром Стивенса/Джонсона (воспалительное лихорадочное заболевание кожи и слизистых оболочек)
20. Q-лихорадка с сопутствующим гепатитом
21. Алкогольный гепатит (алкогольные печеночные заболевания)
22. Малярия
23. Ревматоидный артрит
24. Системная красная волчанка
25. Склеродермия
26. Дерматомиозит
27. Заболевание соединительных тканей
28. Злокачественные опухоли
29. Лимфома
30. Миеломная болезнь
31. Рассеянный склероз
32. Почечная недостаточность
33. Альфа-интерфероновая терапия при гемодиализе
34. Трансплантация органов
35. Трансплантация почек
36. Проказа
37. Гипербилирубинемия (повышенное содержание билирубина в крови)
38. Липемическая сыворотка (кровь с высоким содержанием жира или липидов)
39. Гемолизированная сыворотка (кровь, в которой гемоглобин отделен от красных клеток)
40. Естественно встречающиеся антитела
41. Анти-углеводные антитела
42. Анти-лимфоцитные антитела
43. HLA антитела (к антигенам лейкоцитов класса 1 и 2)
44. Высокий уровень циркулирующих иммунных комплексов
45. Образцы, подвергавшиеся высокотемпературной обработке
46. Анти-коллагенные антитела (обнаружены у гомосексуальных мужчин, у больных гемофилией, у африканцев обоего пола и людей, больных проказой)
47. Сывороточная позитивность к ревматоидному фактору, антиядерное антитело (и то, и другое обнаружено при ревматоидном артрите и других аутоиммунных заболеваниях)
48. Гипергаммаглобулинемия (высокий уровень антител)
49. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис
50. Анти-гладкомышечные антитела
51. Анти-париетальноклеточные антитела (обкладочные клетки желез желудка)
52. Анти-гепатит А иммуноглобулин М (антитело)
53. Анти-Hbc иммуноглобулин М
54. Антимитохондриальные антитела
55. Антинуклеарные антитела
56. Антимикросомальные антитела
57. Антитела к антигенам Т-клеточных лейкоцитов
58. Антитела, имеющие высокое сходство с полистиренами, которые применяются в тестовых системах
59. Протеины на фильтровальной бумаге
60. Висцеральный лейшманиоз
61. Вирус Эпштейн-Барра
62. Рецептивный анальный секс
(Сентябрь,1996, Зенгерс, Калифорния)

Такое огромное количество состояний, дающих положительную реакцию на якобы специфический тест, говорит о его абсолютной недостоверности и невозможности применения его в диагностических целях. Каждый врач, назначающий ВИЧ-тестирование, должен осознавать свою ответственность за нанесение непоправимого морального ущерба (ведущего к тяжелым последствиям) людям, у которых это тестирование дает положительный результат.

И не нужно пугаться перечисляемых в этом списке заболеваний. Но нужно хорошо понимать простую вещь: если у Вас обнаружено такое заболевание, и при тестировании Вы оказались ВИЧ-положительны, то дело не в том, что у Вас СПИД, а в том, что ВИЧ-тесты дали положительный результат в связи с этим заболеванием. Но ещё более я хочу обратить Ваше внимание на то, что очень многие пункты фактически сводятся к пунктам 1 и 48 – Вы здоровы, просто у Вас повышен общий уровень антител, и вот ВИЧ-тесты на это и реагируют положительно. Не стоит ни секунды волноваться из-за положительного результата ВИЧ-тестирования.

И сами же производители этих тестов хорошо знают об их полной недостоверности. И поэтому ни один из этих тестов не считается на 100% достоверным. Напротив, в аннотации к каждому тесту написано, что он не может являться единственным основанием для постановки диагноза, и его результат должен быть подтверждён дополнительным тестированием. Кроме ухода от ответственности, это сразу ещё и увеличение производства и сбыта самих тестов. Но этого мало! Вы знаете, что тестирование на ВИЧ дело добровольное. Но всё-таки требует Вашего согласия, заверенного Вашей подписью. И вот в «Бланке информированного согласия» Вы должны подписать буквально следующее:

«Настоящим заявляю, что я не буду предъявлять какие-либо претензии к медучреждению и персоналу, включая привлечение к ответственности за выдачу ложноположительного результата».

Все положительные результаты ВИЧ-тестирования заведомо ложноположительные, заведомый обман.

И такой бумажкой Вас чисто психологически готовят к тому, что когда Вы поймёте, что стали жертвой обмана, то чтобы ни на кого не обижались, всех простили, и во всём винили только свою былую наивность. Не хочу здесь более подробно писать об этих тестах, но там в принципе нет ничего сверхъестественного и требующего академического ума для понимания того, что нас банально дурачат.

[^]
Serg435
25.11.2016 - 10:08
3

Ярила

конечно заговор, среди всех ученых ни одного не нашлось, чтоб правду сказать. все пилят гранты и стригут бабло. проблемы нет.

меня это не коснулось, значит этого нет. точка.

ай маладец

[^]
furcifull
25.11.2016 - 10:15
1

Ярила

я знал такого который сам про себя говорил, что он болнен ВИЧ. заразился через иглу. нарк. на вид он действително не здоровым выглядел. сейчас не знаю что с ним.

[^]
RedFoxPro
25.11.2016 - 10:16
1

Лисы спасут мир

Как бы то ни было, но факт остаётся фактом — миром правят ОЖП. Очень Жадные Пидорасы.

[^]
Ololomen
25.11.2016 - 10:31
5

Ярила

ТС, ты в курсе что за цитирование ахундовой в приличном обществе бьют канделябром по ебалу? faceoff.gif

[^]
Zarathustra1
25.11.2016 - 10:35
3

Балагур

Цитата (Zerg1966 @ 25.11.2016 - 09:56)

"Зачем был придуман вирус СПИДа? Как объяснить эпидемии этого несуществующего вируса ВИЧ в странах Африки. Почему вообще Африка голодает, если в Америке фермерам специально доплачивают, чтобы они не производили больше продуктов?

История с вирусом СПИДа, который на самом деле не вызывает СПИД. Как так? А так: в 1996 году вышло фундаментальное исследование профессора Питера Дузберга под названием «Изобретая вирус СПИДА» с предисловием лауреата Нобелевской премии Кари Муллинз (Peter H. Duesberg «Inventing the AIDS virus»). Питер Дузберг, профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Калифорнии в Беркли, издал её на свои собственные деньги, поскольку ПИАР это делать отказался. Профессор Дузберг - это один из очень немногих людей на земном шаре, который по долгу своей службы всю жизнь изучал ретровирусы - то есть семейство вирусов, к которым и принадлежит «вирус СПИДА». В книге Дузберга 700 станиц. Это толстая книга, но она настолько интересная, что читается как детектив - залпом. Профессор Дузберг шаг за шагом показывает, как создавалась легенда о том, что маленький ретровирус является источником больших несчастий, за которые на самом деле несут ответственность вполне определённые люди. На самом деле «вирус СПИДа» является сапрофитом, то есть, как и, скажем, микроб «кишечная палочка», он присутствует в организме любого человека, а именно в носоглотке. От чего умирают больные СПИДом? - от этого ретровируса? - Нет, они умирают от массы самых разных осложнений, вызванных совсем другими, вполне конкретными микробами и грибками. Так почему тогда обвиняется ретровирус? - Дескать, именно он вызывает сниженный иммунитет? Профессор Дузберг показывает, что ретровирус находится у всех в носоглотке и ни у кого не вызывает никакого СПИДа - то есть, что оболганный «вирус СПИДА» - это часть обычной микробной флоры человека, а, значит, и полезен для организма.

Вам известен факт, что ещё ни одна жена больного СПИДом не заразилась, живя с ним половой жизнью? А почему, это вам не известно? Наверное, ПИАР? Как это возможно, если болезнь инфекционная? Откуда тогда все эти истории, как кто-то, где-то укололся иголкой в больнице и заразился, получив при этом миллионы долларов компенсаций. А вам не кажется, что это всё легко подстраиваемые вещи? Да, это - ложь! Ложь - что человек заразился от укола иголкой.

Настоящее положение такое: да, существует Синдром Сниженного Иммунитета, который, между прочим, был всегда, но только в последние десятилетия приобрёл катастрофическое распространение. Очевидный факт один - что ещё ни один человек не умер от СПИДа, вызванного маленьким ретровирусом. Вирус оболган. Люди умирают от воспаления лёгких и онкологических заболеваний, связанных с пониженным иммунитетом, и ретровирус, «вирус СПИДа», тут ни при чём. Тогда что, вы спросите, вызывает снижение иммунитета? - А ответ на это простой, слушайте внимательно и мотайте на ус: Снижение иммунитета человека - это общая тенденция современного человечества, связанная с катастрофическим отравлением среды обитания человека за последние десятилетия. Токсические вещества и факторы захлестнули современное человечество или, как принято говорить, цивилизацию. К этим токсическим факторам относятся загрязненные: воздух, вода, пища - всё, что находится снаружи и попадает внутрь человека или даже соприкасается с ним, как, например, даже синтетическая одежда. Факт, который пытаются скрыть, - это то, что мы все, городские жители, имеем Синдром Сниженного Иммунитета. Да, в какой-то мере мы все, городские жители, имеем СПИД - Синдром Сниженного Иммунитета. Но почему тогда умирают только некоторые? А вот тут как раз и играет роль фактор риска, то есть факт, что некоторые люди подвергают себе гораздо большей интоксикации, чем остальные: это наркоманы, пьяницы, ведущие разгульный и беспорядочный образ жизни, то есть та группа, которая и отсвечивается в официальной статистике.
Интересный факт, профессор Дузберг подчёркивает, что последовательное ухудшение здоровья людей с иммунодефицитом (так будет говорить правильней), а не СПИДом, вызывается началом приёма лекарств, предназначенных именно для его лечения, которые - в частности, основное лекарство «АЗТ» - являются чрезвычайно токсичными для организма человека. То есть смерть от СПИДа - это на самом деле смерть от хронической интоксикации организма, вызванной факторами окружающей среды, водой, пищей, воздухом и индивидуальными для каждого человека интоксикационными факторами, а также и самими препаратами, применяемыми для его лечения - язык не поворачивается назвать их лекарствами.

Чем это доказывается ещё? - Тем, что накопились задокументированные случаи полного выздоровления от «СПИДа» людей, которые уже были брошены официальной медициной в палату умирающих. (Roger?s Recovery from AIDS Bob Owen. «Выздоровление Роджера от СПИДа». Автор - Боб Оуен, с подзаголовком «Как один человек победил страшную болезнь» - вы можете найти эту книгу через Интернет)"

Тим О Шии, из книги «The doors of perception: why Americans will believe almost everything»

Пер. с англ. Джон Галепено

Все что вы написали - ложь. Причем в каждой строке. Скажите, зачем вы это делаете? Осень?

Питер Дузберг - никогда не печатал статей о СПИДЕ в рецензируемых научных изданиях. Его творчество во всяких "Вестниках РЕН-ТВ" никому не интересны. И кстати он никогда не занимался ретровирусами. А фраза ВИРУС спида» - это часть обычной МИКРОБНОЙ флоры человека сразу все говорит о его профессионализме. Еще один шизик.

"Вам известен факт, что ещё ни одна жена больного СПИДом не заразилась, живя с ним половой жизнью? А почему, это вам не известно? Наверное, ПИАР?"

Нет не пиар а просто фигня - "Самоубийство супругов больных СПИДом в Риге" учись пользоваться гуглом. Или тебя там забанили?

И так же дальше.

[^]
Rels
25.11.2016 - 10:43
0

Бумбурек

читал я Ахундову. С Фредди все крайне мутно и недосказано, чего уж кости ему мыть. А певец величайший, года так с 89 плотно на квинов подсел.

[^]
Yritskiy
25.11.2016 - 10:52
-6

Ярила

Цитата
Есть зедсь хоть кто-то, кто знаком с больным СПИДом? А хоть кто-то, кто знаком с тем, кто знаком с таким больным?
Не будьте же дебилами!

СПИДа нет?
Готов доказать?

нет.
об этом уже давно пишут...

кстати, что это за вирус такой. что его антибиотики не берут? dont.gif

и еще, пока долго искали сам вирус, понятное дело, что лечение не известно...
но ведь его уже нашли!!!
а значит создать вакцину для современной фармакологии - это тьфу...
но вакцины - нет...

а потоки бабла в карманы медицинской и фармакологической мафии - есть.

вот и думай

[^]
Mille
25.11.2016 - 11:01
-2

.

Я не знаю ни одного человека кто умер от загадочного спида. И моя мать, отработавшая 40 лет в медицине - тоже не знает. А вирус "типа" есть. Просто кому-то охуенно живется , толкая всякую поебень людям у которых ослаблен иммунитет. Знал одну роженицу, у нее ВИЧ нашли. А потом когда родила - не нашли. Что за хуйня, а?

[^]
Deniska1982
25.11.2016 - 11:04
0

Ярила

все таки одно утверждение, которое я поддерживаю отражает действительность..Есть геи или гомосексуалисты, а есть просто пидорасы, причем последние не всегда являются гомосексуалистами..

[^]
Молотведьмъ
25.11.2016 - 11:06
-2

Юморист

Цитата (RedReaper @ 24.11.2016 - 17:38)
Цитата (е599хх @ 25.11.2016 - 00:37)
Похуй как сдох пидор.

Пидоры в правительстве сидят. А мы говорим о Легенде.

Если бы Легенда не долбилась в жопу, у нас бы был шанс и сейчас слушать её вживую...

[^]
andrew1980
25.11.2016 - 11:11
-4

Юморист

ФИнансовые воротилы типа Рокфеллеров и Ротшильдов ни перед чем не остановятся.
Отличная статья, я бы ее распространял.

[^]
Rjewsky
25.11.2016 - 11:12
1

Балагур

Дочитал до предложения "Артист не вожделел афишировать своего заболевания" и сник. ( Чем туманнее мозг, тем нелепее представляет он вокруг себя мир.

[^]
adlerm
25.11.2016 - 11:16
1

Балагур

Как то по радио, диктор зачитывал смс пришедшие после песни Меркури..
"уберите этого пидораса..." на что диктор ответил: "эх.. лучше бы забрали все это с нашей эстрады и вернули бы Фредди"..и потом пара завуалированных слов в сторону автора смс.. запомнилось сильно..

От себя могу сказать, что Фредди был великим певцом..и при всех его недостатках..вся наша эстрадная грязь не стоит даже половины Меркури..

[^]
Насяшка
25.11.2016 - 11:18
6

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 25.11.2016 - 16:52)
Цитата
Не будьте же дебилами!

СПИДа нет?
Готов доказать?

нет.
об этом уже давно пишут...

кстати, что это за вирус такой. что его антибиотики не берут? dont.gif

Я тебе сейчас одну вещь скажу. только ты присядь, а то вдруг потрясение будет слишком сильным lalala.gif
Антибиотики вообще не действуют на вирусы dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112225
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх