Газпром. Воруем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ural75
15.11.2016 - 10:57
1
Статус: Offline

Ярила

авто читай инструкцию к авто!!! 39 литров были баки ВСЕГДА + 1,2 литра горловина!!!

Вот 44 конечно туда хрен бы впихнули.

[^]
lingofon
15.11.2016 - 10:58
-1

Ярила

Заправляюсь на Лукойле. Заправляюсь не до полного и не по литражу, а по баблу - на 1000 на 1500. В меня максимум влезает на 1840 +\- 5р. при нынешних ценах. Сколько дал - на столько и заправляют и никакого наебалова.

Это сообщение отредактировал lingofon - 15.11.2016 - 11:01

[^]
Gotcha2012
15.11.2016 - 11:07
1
Статус: Online

Ярила

В мой Патрик в левый бак влезает 40+/-1 литров с горкой на горловине по счётчику колонки. Канистрами не мерил. У нас так сильно не наебывают, по крайней мере лично не встречал. А вообще бензом сейчас заправляюсь раз в 3 месяца - газ наше всё.
Как уже сказали выше в Роспортебнадзор нужно обращаться, если не реагируют - прокуратура.

Меняй заправку

[^]
RAYN3
15.11.2016 - 11:15
1

Хохмач

Цитата (lingofon @ 15.11.2016 - 10:58)
Сколько дал - на столько и заправляют и никакого наебалова.

то что покажет счетчик на колонке и то что по факту будет влито обычно различается - как правило не в нашу пользу)
заметил другую тенденцию, бензин газированый - чем то разбавлен, замечал на тнк

[^]
хветер
15.11.2016 - 11:16
0

Приколист

Зря ты сдался - теперь просто при заезде на эту заправку требуй контрольный пролив - у них специальный контрольный мерник есть. Аргументируешь, что в прошлый раз был сбой и показываешь свой чек. Отказать на сколько я знаю не могут.
А по поводу "кому это надо" - то может открою Америку, но еще в 90-ех бензовики пролобировали законы и на них региональных контрольных органов больше не существует - никакая организация по вашей жалобе к ним с проверкой заехать не может.

Это сообщение отредактировал хветер - 15.11.2016 - 11:17

[^]
Skimmer
15.11.2016 - 12:00
0

Весельчак

Я бывает дрова попиливаю, себе, да родственникам, да соседям. Беру канистру 5 литров на фискар. На двух разных заправках заправлялся, сургунефтегазе и на левой вообще какой-то. Оба раза в разные канистры, пластиковые. Второй раз на Сургуте, канистру серебрянкой крашеную брал (тесть научил biggrin.gif) так оба раза по 4,5 литра залили. На третий раз уже железную 10 литровую огадал, не стал судьбу за яйца дергать. Сделал вывод что по этому и неразрешают в пластиковую тару заправляться. Разбираться с пластиковой канистрой по понятным причинам не пойдешь, а в железной особо не увидишь.

[^]
koshelev
15.11.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 14.11.2016 - 20:39)
Цитата (Agonoizeman @ 14.11.2016 - 20:34)
В тех характеристиках к авто указывают номинальный объем бака. Т.е объем, который гарантированно влезет.   По факту всегда больше.
В канистру на 20л влазит 22 литра.

Во!Умный человек...Плотность у бензина разная!!!Объем бака в литрах,бензин в кубах измеряется!Колонка считает в литрах!Всегда будет разница +-10 %

ПыСы.Автор успокойся...Никто в наше время тебя недоливом не будет наебывать.Газпром тем более

Я соглашусь про плотность, температуру, но не в таком объеме! Посмотрите сводную таблицу плотности топлива в зависимости от температуры - посчитайте! Не может топливо даже в минус 40 так "ужаться". Физики!)) Так и да - честнее заправлять в кг, а не в литрах..

[^]
TheTopName
15.11.2016 - 12:40
0

Ярила

Да ппц... Хоть вози с собой поверенную канистру... сначала заливать в неё, а потом уже в бак faceoff.gif

[^]
Nahudowanoso
15.11.2016 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Распиздяй @ 15.11.2016 - 05:37)

если уж придется вам заправлять в пластиковую тару - ставьте ее на землю, а не держите в руках или в кузове машины - так вы значительно снизите риск появления искры.

ps 10 лет в заправочном деле

сам ничем таким не промышляю

Как пластиком в ПРИНЦИПЕ можно высечь искру? dont.gif И как удержать в руках 20л канистру lol.gif

[^]
alexdrug
15.11.2016 - 12:49
0

Шутник

Замерять канистрой на 10 литров под видеозапись и в прокуратуру.. И технадзор... И Роспотребнадзор... Ворует, скорее всего, не сам Газпром, а непосредственно на колонке работники...

[^]
uoll
15.11.2016 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (Nahudowanoso @ 15.11.2016 - 12:40)
Цитата (Распиздяй @ 15.11.2016 - 05:37)

если уж придется вам заправлять в пластиковую тару - ставьте ее на землю, а не держите в руках или в кузове машины - так вы значительно снизите риск появления искры.

ps 10 лет в заправочном деле

сам ничем таким не промышляю

Как пластиком в ПРИНЦИПЕ можно высечь искру? dont.gif И как удержать в руках 20л канистру lol.gif

Статика... Поэтому нельзя в пластик. какбэ в целях перебдеть....

[^]
uoll
15.11.2016 - 12:56
1

Весельчак

Тоже заправлялся раньше в этом блядском цирке "Хаспромнефт" на Свободе в Москве у мкада. Наебалово чистейшей воды. 74 литра в 70 литровый бак. Песенки про горловину не канают, ибо не на воздухе приехал. Ушел в Лукойл. Хоть и на него тоже жалуются на качество кто то. Свечки не красные, в бак больше семидесяти литров больше не умещается и слава Богу.

[^]
Димасик696
15.11.2016 - 13:46
0

Ярила

ТС если реально хочешь разбирательств и горящих пуканов начальников то пиши официальную претензию на имя директора. Потом 2 развития событий, или тебя признают злостным геморойщиком и страшным борцом за свои права и вернут тебе твои кровные , или пошлют на йух и тогда ты с официальной путевкой идешь в суд и копию хреначишь в роспотребнадзор .
Если хочешь дать писдюлей ворам , то только так, но это муторно долго и скорее всего затраты на весь гемор с бамажками привысят твой профит ))) Поэтому злостные пидерасты кладут болт на тебя и твои проблемы.

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 15.11.2016 - 14:04

[^]
4eTblpe
15.11.2016 - 14:59
0

танкиста и собака

Они потом отмажутся, что 43 - это цена, а залили 34.

[^]
allexmail
15.11.2016 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (priop @ 14.11.2016 - 21:22)
Сегодня на ТНК заливался. Заехал, остаток по бортовому 10 литров, залил 30, по бортовому остаток 40. Во думаю, не наебали, ага наивный млять. До дома от заправки около 3 км, приехал домой остаток 38 литров. Чё это было? Причем не первый раз уже такая хня. Таратайка ТАЗ 10-й если чо, средний расход по городу 9 литров на сотку.
ЗЫ. Бортовик тарировал от 0 до 43 мерным стаканом самолично.

Со временем датчик топлива изнашивается ввиду своей конструкции (а тем более на ТАЗ), отчего и начинает привирать даже на, казалось бы, тарированном компьютере. Самый точный бак, это виртуальный компьютерный бак. Он автоматически тарируется, как только произошла заправка до полного бака.

Возможно у вас накопилась погрешность и требуется тарировка вновь, просто вы не обращали внимания.

[^]
Сомег
15.11.2016 - 15:33
0

Балагур

насколько мне известно, то "безопасно" можно заливать до 20 литров. Колонки настроены так, что "левачить" они начинают после 20-го литра. Сделано это для того, чтоб при проверке все было четко и в мерную тару (она не более 10 литров) налить ровно 10л.

[^]
yamskoi
15.11.2016 - 16:01
-1

Шутник

Скажу вам больше: у завода изготовителя примерные данные об обЪёме бака. Так как в процессе производства сложно изготовить 2 одинаковые ёмкости, не говоря уже о партии. При хранении, транспортировке, идет смятие и другие процессы и на 2 машинах у вас не будет совпадать показатели.

[^]
Gazpromneft
15.11.2016 - 17:23
1

Шутник

Добрый день, Каякер!
Спасибо за обращение. На АЗС используется только поверенное оборудование, дату последней пломбировки вы всегда можете посмотреть на топливо-раздаточной колонке. Все ТРК закрыты и опломбированы, персонал АЗС не имеет доступа к настройкам оборудования.

Если возникают сомнения, просим вас на месте (не отъезжая с АЗС) обращаться к управляющему станции или его заместителю. По вашей просьбе он проверит точность работы ТРК при помощи поверенного в Росстандарте эталонного мерника. Дату последней поверки вы также можете увидеть на пломбе этого измерительного прибора.

Понимая нестандартность сложившейся ситуации, приглашаем вас на АЗС проверить точность подачи топлива на ТРК, где вы заправляли свой а/м, в присутствии метрологов. Сообщите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона и удобную дату визита в ПМ.

[^]
каякер
15.11.2016 - 17:35
1

Шутник

Цитата (Gazpromneft @ 15.11.2016 - 18:23)
Добрый день, Каякер!
Спасибо за обращение. На АЗС используется только поверенное оборудование, дату последней пломбировки вы всегда можете посмотреть на топливо-раздаточной колонке. Все ТРК закрыты и опломбированы, персонал АЗС не имеет доступа к настройкам оборудования.

Если возникают сомнения, просим вас на месте (не отъезжая с АЗС) обращаться к управляющему станции или его заместителю. По вашей просьбе он проверит точность работы ТРК при помощи поверенного в Росстандарте эталонного мерника. Дату последней поверки вы также можете увидеть на пломбе этого измерительного прибора.

Понимая нестандартность сложившейся ситуации, приглашаем вас на АЗС проверить точность подачи топлива на ТРК, где вы заправляли свой а/м, в присутствии метрологов. Сообщите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона и удобную дату визита в ПМ.

И вам не хворать!
Ну ладно меня вы за идиёта держите, это уже 3е посылание лесом по конкретному случаю, я уже привык и не обижаюсь.
Но... Народ же не так глуп, как вам представляется. Выше описаны несколькими пользователями схемы, позволяющие не срывая пломбы заправить 10 литров точно, а больше - как захочется.
Если ВДРУГ появилось желание расследовать воровство на конкретно взятой АЗС - милости просимо! Машину на экспертизу предоставлю. Ехать в другой город и смотреть на цирк с конями - увольте!!!
Мои данные ловите в личку...

[^]
ramvivat
15.11.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (adroit @ 15.11.2016 - 02:19)
Мне кажется это норма для заправок, на***ть потребителей.
Тут не важно как, самое первое это заливать не на 1000 рублей а на 999,79 например... При этом если человек оплатит с карточки... То будет ровно 1000 рублей.
Эдакая игра заправок и нас, кто кого.
А еще очередная забавная мулька - не заливаем в пластиковые канистры... При этом у кучи машин и мотоциклов баки пластиковые.
А не льют потому что в этих канистрах сразу же видно недолив.
Надо просто как Алибабу Алибабаевича - сажать нахрен!

кстати - а у кого удавалось реально влить в 10литровку 11литров бензина? а летом? а зимой? влезает если лить по пробку?
ну вот чисто интересно. вдруг и правда я неправ был когда мне в канистру зимой бухнули 11литров.

[^]
КИПон
15.11.2016 - 18:00
1

Ярила

Цитата (каякер @ 15.11.2016 - 17:35)
И вам не хворать!
Ну ладно меня вы за идиёта держите, это уже 3е посылание лесом по конкретному случаю, я уже привык и не обижаюсь.
Но... Народ же не так глуп, как вам представляется. Выше описаны несколькими пользователями схемы, позволяющие не срывая пломбы заправить 10 литров точно, а больше - как захочется.
Если ВДРУГ появилось желание расследовать воровство на конкретно взятой АЗС - милости просимо! Машину на экспертизу предоставлю. Ехать в другой город и смотреть на цирк с конями - увольте!!!

стоило ли тогда затевать плачь ярославны чтоб потом гордо утереться? а то подписал под пидорасов , ну в смысле обвинил людей в мошенничестве а то и краже и в кусты когда те хоть как то оправдаться хотят.
съезди проверь показания колонки. приезжаешь с канистрой, делают контрольную заправку 30 литров. хлещещь в канистру под горло, а уже из нее переливаешь в мерник, пополняешь канистру до полной, итого должно получиться 3 мерника.
надеюсь пояснять как при помощи пистоля трк временно приостановить заправку не нужно?

[^]
ramvivat
15.11.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Gazpromneft @ 15.11.2016 - 17:23)
Добрый день, Каякер!

ааааага.
до 10 литров включительно наебки не будет. вся наебка начинает работать от 10 литров.
был я на сайте как-то - случайно напоролся. который предлагал подобного вида вкладыши в колонки. до 10 литров все льют капелька в капельку. а вот дальше начинаются чудеса - чем больше льешь - тем больше воруют. чуть ни по экспоненте.
они импульс "единичку" с датчика в направлении компутера оператора дергают в промежутке между нормальными прерываниями. это примерно как сесть на чужую телеграфную линию и сливать дезу.

я сам шлю заправщиков подальше. и не сую в бак пистолет когда ухожу платить бапки. одно хреново - я не знаю как добиться того чтоб счетчик подумал что "ученья идут" - что к колонке подошли с мерником. наверное какую-то паузу выждать надо. наверняка есть некая подпрограмма "boss-key" в данной игрушке.

[^]
ramvivat
15.11.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 15.11.2016 - 18:00)
И вам не хворать!

стоило ли тогда затевать плачь ярославны чтоб потом гордо утереться? а то подписал под пидорасов , ну в смысле обвинил людей в мошенничестве а то и краже и в кусты когда те хоть как то оправдаться хотят.
съезди проверь показания колонки. приезжаешь с канистрой, делают контрольную заправку 30 литров. хлещещь в канистру под горло, а уже из нее переливаешь в мерник, пополняешь канистру до полной, итого должно получиться 3 мерника.
надеюсь пояснять как при помощи пистоля трк временно приостановить заправку не нужно?

а если каждую заправку делать "контрольной?" :) ну приехал такой с 20литровым джерриканом и просишь мерку. и заправляешься такой. заливаешь за раз по 30 литров.
помнится был один бутовый вирус - как же его... ах да - OneHalf.3544 - так он зараза умел маскироваться.
и мы его пока он не попал в базы докторвеба извели с одного компа. запустили нортон диск-эдит, напустили его на бутсектор (вирус подсунул нам чистый бутсектор) мы бутсектор на дискету слили. потом забутились с чистой дискеты и вернули бутсектор на винт. осталось винт пролечить.

[^]
ramvivat
15.11.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (yamskoi @ 15.11.2016 - 16:01)
Скажу вам больше: у завода изготовителя примерные данные об обЪёме бака. Так как в процессе производства сложно изготовить 2 одинаковые ёмкости, не говоря уже о партии. При хранении, транспортировке, идет смятие и другие процессы и на 2 машинах у вас не будет совпадать показатели.

ну - ты явно не производител автомобилей. а если и был бы - то ты этими словами себе секир-башка делаешь. ибо ты говоришь что у тебя на складе не соблюдаются требования по хранению запчастей. или не соблюдается технология по производству подобного рода запчасти.

ты не думал о таком? так что лучше помолчи.

у бензобака есть такая штука как ребра жесткости - как чисто внутренние - по типу неполных переборок, так еще внешне-внутренние - выштамповки.

сказочки не разсказывай давай.
можно поиграться разве емкостью патрубков от заливной горловины. но и только.

[^]
каякер
15.11.2016 - 18:15
2

Шутник

Цитата (КИПон @ 15.11.2016 - 19:00)
И вам не хворать!

Дядя Петя, вы - дурак? ©
На таких и рассчитано наебалово, думают что если при них колонку поверят, то и... Все... Читайте ветку, читайте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87082
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх