Автор (текста)идёт нахуй как обычно. Сейчас всё разложу.
Было у меня дество, а вокруг ебучая разруха, и нищета до состояния жрать неделями только картофан. Потом все как то нормализовалось и с долларовой зарплаты появился комьютер,с которого я причитал книжек больше чем с бумаги, потому что интернет. Но не суть речь не обо мне а детях.
Ближе к сути развернутый ответ:
Попробуй отпусти даже пятилетку одного во двор сейчас? Хули, мудила ты будешь, если отпустишь мелкого ребенка одного во двор гулять в наших условиях.
Если сейчас ребенок попадет на стройку то это просто лауреат дарвиновской премии будет не меньше. Сами думайте почему стройки отгорожены и от какой опасности. Я говорю не бетонных плитах а например о "строителях"
Если сейчас купить велосипед, даже китайское говно, оно поедет прямо и без рук.
Это ваш кружок попробуй оплати, это сейчас занятие все больше для состоятельных людей потому что пиздец как дорого. Зато детям коптеры доступны, доступна отливка пластиковых пропеллеров. Доступны наборы сделай сам. Но вот про кружки государственные сравнивая себя с современными детьми забудьте нахуй. Ах да, вспомните снабжение этих кружков. Снабжение говном и палками.
Радиоэлектроники сейчас и еще в большем изобилии, были бы деньги.
А дальше почти готовый инженер балаболит о том как заебато было получать бесплатное образование и офрмлятся сразу по профилю.
Идет он нахуй короче говоря, со своим тотальным не понимаем того что сейчас детей родители должны настраивать на определенные виды деятельности. А нихуя не окружение и прочие социальные элементы. Со всеми соц. плюшками автор напрочь забывает что сейчас у кого нет денег идёт тупо нахуй.
И на последок идёт авто еще раз нахуй, раз не понимает что детей на поступки и образование мотивируют родители. А богатые соответственно имеют больше возможностей.
Нахуй этот пиздёж о том что поколение нынче не то.

МЕХАНИЗМ
|
|
Подозрение на: срач/оскорбления Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10 Погрешность принятого решения: 3% |
Это сообщение отредактировал system - 29.10.2016 - 00:58