А вы продолжайте ловить покемонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КаПиТаHHеМо
28.10.2016 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glam15 @ 28.10.2016 - 12:47)
Цитата (camerger @ 28.10.2016 - 11:08)
Цитата (shrekan @ 28.10.2016 - 11:03)
И еще )))) Магний не в крыльях самолетных, а в шасси ))))

Да вы ухуели самолёты портить! Жопка от пилы "Дружба", вот верный источник Mg моего детства!

Млин где ты был раньше ....... cry.gif

(гдеб взять Дружбу)...... rolleyes.gif

А там точно магний? Мож "электрон" ??? Дюраль с большим содержанием магния

[^]
nikkolo
28.10.2016 - 12:51
3

Ярила

ТС!...в тыоей автобиографии отсутствует описание твоей "отсидки" ибо человек с такими познаниями в таком возрасте им на свободе - ну это же нонсенс!

Я так понимаю что инженером автор так и не стал - в биографии отсутствует упоминангие о компьютерах и присутствует о программировании на "электроника МК-52" следовательно аффтар, человек олдовый, а так как кончается всё поступлением на космический факультет галактического университета...то не судьба видимо!

[^]
ganzer
28.10.2016 - 12:57
4

Приматолог

2026 год
А я ловил покемонов, потом увлёкся, начал программировать, сначала для себя и покемонов, потом по заказам, за деньги. Сейчас своя, полностью роботизированная фирма по выпуску летающих военных разумных дронов, которые недавно провели маленькую успешную войну в одной маленькой стране. Доход гораздо выше самого высокого, персональный звездолёт и остров в океане.
Помню, в 2016, кажется, читал про одного придурка, который, то-ли лошадей в молодости подковывал, то-ли огонь разводил и бомбочки взрывал, не помню... Но помню, что смеялся с меня, и хвастал какими-то чудными умениями. Прямо так и говорил - "А вы продолжайте ловить покемонов!", прикинь? Где он сейчас? Не знаю, умер от голода, наверное, где-то под мостом... Кому сейчас нужны умельцы собирать самолёты? Я, например, всех уволил..

[^]
Кинжал
28.10.2016 - 13:02
1

Дальнобойщик

Автор конечно преувеличил чутка, типа: а потом мы выпили фанты и остановили поезд. Но большая доля правды в его словах есть.

[^]
PapaUliss
28.10.2016 - 13:06
0

в ожидании чуда...

Цитата (jeo1488 @ 28.10.2016 - 10:39)
прекратите разговаривать с копипастой) начали пиздить уже с анекдот.ру) в конце истории не хватает: а потом я спился. дай 50р на опохмел?

Почти моя биография. Только еще в детстве 6,5 лет спортивного плавания + 3 года муз школы.

Да, чуть не спился к 50 годам. Но, завязал. Позади клиническая смерть, а после нее уже два марафонских забега.

Прекрасное было детство в СССР, жалко современных детей!

Это сообщение отредактировал PapaUliss - 28.10.2016 - 13:06

[^]
Григориан
28.10.2016 - 13:17
1

Ярила

Молодец. Почти как у меня.
Теперь бы хотелось еще прочитать что вы имеете достойную зарплату и все такое.
Знаю несколько умных людей из космической области. Умные, но не богатые.
Нет, есть один. Только после космического института ушел в дизайнеры.
Его суперзнания как посадить корабль на Луну так и не пригодились, ни ему ни государству.
Только не надо говорить что наше богатство это ум и смекалка. Этим не вылечишь больных родителей.

[^]
creig13
28.10.2016 - 13:20
1

Юморист

Цитата
Почти готовый инженер.

пошел кричать свободный касс
эпическое завершение
а тот кто ловил покемонов случайно был в тиме с сынишкой крутого менеджера газпрома и теперь регулярно заходит в тот макдак где работает никому не нужный инженер

Цитата
Уже имея за горбом неплохой опыт по материаловедению, слесарным работам, технологии производства, дозвуковой аэродинамике, электронике, химии и основам программирования в машинных кодах.

кому это нахуй нужно. получения устаревших знаний, приходишь а там уже роботы ебашут а ты хуй знаешь как их программировать со своими знаниями настройки калькулятора

Это сообщение отредактировал creig13 - 28.10.2016 - 13:21

[^]
stasman52
28.10.2016 - 13:23
0

Ярила

Неплохой послужной список...

[^]
IvanCo30206
28.10.2016 - 13:29
-2

Шутник

Цитата (Gringo2000 @ 28.10.2016 - 10:52)
Смущают меня такого рода пассажи! Ну вот ты весь такой охуенный конструктор-химик-моделист и дальше-то что? Ты теперь в списке Forbs на первых позициях или хотя бы просто владелец и основатель какого-нибудь холдинга или корпорации? А может у тебя просто пара десятков серьезных востребованных патентов, которые позволяют тебе не работать, а творить в свое удовольствие? Нет? Обычный работяга, руководитель средней руки или даже владелец малого бизнеса? Ну тогда захлопни ебало и дай людям самим решать, как проводить свое детство: пиздить магний с аэродромов для бомбочек или ловить покемонов! И сейчас дохрена детей, которые лет в 10 занимаются программированием, роботостроением и прочими вещами, про которые такие умники даже не слышали, но нет...только бы пробрюзжать в стиле "вот в наааааше время..." dont.gif

И хуле с того, что он не в Форбса, без патентов и не владеет корпорациями? Главное что не было, окотором тут последние дни писали все и дохуя? И мысль имхо была не о том, что ОН КулибинЭйнштейнхерзнаетктотамеще, а что раньше дети с помощью молотка лома и какой-то матери могли отхреначить охрененную хреновину, а нынешние с букамиинтернетамиплами. головой пользоваться даже не раз учились - НЕ желают. Ну понятно, что не все дык чо

[^]
3GAT123
28.10.2016 - 13:30
2

Юморист

Ну это было тогда. Теперь в почёте духовность, говноедство и больной патриотизм. Никому модели и свинец не нужны.

[^]
atoshka
28.10.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (B0S @ 28.10.2016 - 10:27)
провода из алюминия?
Только на ЛЭП... а там не слабый напряг

щито?
Вы хоть раз то проводку в квартире старше 20 лет видели?

[^]
IvanCo30206
28.10.2016 - 13:32
0

Шутник

Вот, даже планшет за меня ошибки делает , проклятое восстание машин

[^]
Gringo2000
28.10.2016 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 28.10.2016 - 10:58)
Смущают меня такого рода пассажи! Ну вот ты весь такой охуенный конструктор-химик-моделист и дальше-то что? Ты теперь в списке Forbs на первых позициях или хотя бы просто владелец и основатель какого-нибудь холдинга или корпорации? А может у тебя просто пара десятков серьезных востребованных патентов, которые позволяют тебе не работать, а творить в свое удовольствие? Нет? Обычный работяга, руководитель средней руки или даже владелец малого бизнеса? Ну тогда захлопни ебало и дай людям самим решать, как проводить свое детство: пиздить магний с аэродромов для бомбочек или ловить покемонов! И сейчас дохрена детей, которые лет в 10 занимаются программированием, роботостроением и прочими вещами, про которые такие умники даже не слышали, но нет...только бы пробрюзжать в стиле "вот в наааааше время..." dont.gif

Идите нахуй те, кто считает что в жизни главное это быть с каком то сраном списке форбс или быть владельцем холдинга-хуёлдинга или корпорации !!!
Вы блядь сами как те покемоны !

Во тебе пукан бомбануло, что ты даже пропустил строки про патенты (читай "научные достижения"), а увидел только бабло. Ну не волнуйся ты так, устройся на вторую/третью работу, квалификацию повысь, - может и станешь зарабатывать нормальные деньги, чтобы так не припекало от сообщений про бабки, а то у тебя аж стул прогорел по ходу...
А что главное в жизни, если ни польза человечеству, ни деньги, ни собственное дело под это не подходят? Может главное нарожать 10 детей и воспитать их? Или главное это нахвататься поверхностных знаний в 10 областях, загордиться собой и спиться к 50 годам? Сдается мне, что ответ на вопрос "что в жизни главное?" - 42.

[^]
Gringo2000
28.10.2016 - 13:43
2

Ярила

Цитата (IvanCo30206 @ 28.10.2016 - 13:29)

И хуле с того, что он не в Форбса, без патентов и не владеет корпорациями? Главное что не было, окотором тут последние дни писали все и дохуя? И мысль имхо была не о том, что ОН КулибинЭйнштейнхерзнаетктотамеще, а что раньше дети с помощью молотка лома и какой-то матери могли отхреначить охрененную хреновину, а нынешние с букамиинтернетамиплами. головой пользоваться даже не раз учились - НЕ желают. Ну понятно, что не все дык чо

А хули с того, что наши родители говорили, что мы все хуйней маемся со своими карбидами, самострелами, тетрисами и приставками? Они в таком возрасте поля пахали, кроликов разводили и в школу за 10км каждый день ходили пешком. А вы тут, бля, устроили...Но ничего, все выросли, устроились на работу, доказали родителям, что не совсем дебилы...и начали поливать говном современных детей по той же схеме faceoff.gif

[^]
Лопатыч
28.10.2016 - 13:45
0

Приколист

Цитата (Adothariel @ 28.10.2016 - 10:33)
Что за бронированный телефонный кабель?

Он там провода спецсвязи что ли резал? gigi.gif

а вообще, пост из серии "я такой умный". сейчас детей с мозгами тоже полно и это вовсе не зависит от названия страны.

Сорокапарник уже был в свинце.
Это позже пластик появился.

[^]
VVoldemar
28.10.2016 - 13:47
2

Сам такой!

И чо? Я тоже в детстве плавил свинец, выпрямлял восьмерки на велике, строил модельки самолетов и делал ракеты на насосах..
А сейчас я с удовольствием половлю покемонов. Чего такого?

[^]
Shoy
28.10.2016 - 13:48
0
Статус: Online

Юморист

почему-то каждый раз после таких монологов вспоминается
https://youtu.be/FkdTW4QaDiQ

[^]
Alchmist
28.10.2016 - 13:48
2

Почетный морковевед.

Цитата (B0S @ 28.10.2016 - 13:27)
провода из алюминия?
Только на ЛЭП... а там не слабый напряг

ты все равно не поверишь, но скажу - алюминиевые и медные провода раньше просто валялись на улице как мусор.
Мы их подбирали когда надо и делали пульки для рогаток.
Раньше если че нить надо было привязать просто посмотрел по сторонам, увидал кусок подходящего провода и прикрепил.
потом да, в 90х все собрали и сдали в цветмет...

[^]
yozhik0000
28.10.2016 - 13:49
4

Ярила

ну раз уж автор так охуенен, то тоже выебнусь. Здравствуйте, меня зовут Роман! Обычный парень, квартира, машина, жена, трое детей, собака, две работы! Но где то Я свернул не туда! Потому что Я играю в гребаных покемонов! И мне, блять, нравится!)

А вы продолжайте ловить покемонов

[^]
Каталонец
28.10.2016 - 13:49
1

Ярила

Мемуары вундеркинда!? То есть варп-двигатель и лекарство от рака скоро выйдет в массы.
Кот с лампой уже был!?

[^]
XorsWilk
28.10.2016 - 13:50
4

Ярила

Цитата
Поступил после школы на космический факультет. Уже имея за горбом неплохой опыт по материаловедению, слесарным работам, технологии производства, дозвуковой аэродинамике, электронике, химии и основам программирования в машинных кодах. Почти готовый инженер.

... А вы продолжайте ловить покемонов, милейшие...

а кто на данный момент афтор данного опуса, ему лет 40-60 уже должно быть?
судя по гордыне какой "крутой" он был в детстве, нравоучениям, какой-то спившийся неудачник. ник подтверждает.

Кстати да, я тоже плавил свинец, взрывал все что можно, нож сам из пилы по металлу выпилил, велик сам сделал, самокат, да и еще массу всякой забавных штуковин. Как в прочем и ЛЮБОЙ нормальный пацан ТОГО времени. Но что -то на анегдот ру, выебываться этим желания ни разу не возникало.

[^]
psytrance
28.10.2016 - 13:56
1

Ярила

А мне нравится, как яповцы ведут переписку со вставленным текстом. Фыркают, ругаются, предлагают своё, мирятся. ))

[^]
BastaD
28.10.2016 - 13:56
0

Хохмач

чет напомнило:

Вот новая женщина у Николая!
Красивая, умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёс, как не может сосать пылесос
С деньгами поможет всегда, не вопрос
Не любит михайлова стасовских песен
И лепс абсолютно ей безинтересен
Ее головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт....
по-моему, все таки Коля пиидит.....

[^]
SSerg005
28.10.2016 - 13:57
0

Шутник

Цитата (insaider @ 28.10.2016 - 10:25)
Поступил после школы на космический факультет. Уже имея за горбом неплохой опыт по материаловедению, слесарным работам, технологии производства, дозвуковой аэродинамике, электронике, химии и основам программирования в машинных кодах. Почти готовый инженер.

... А вы продолжайте ловить покемонов, милейшие...

© нахибомнепох

блин а я в детстве тока собирал падарожник и сдавал в аптеку, ловил рыбку с причала на зимнюю удочку летом) ну и ещё карбид взрывали с посонами
со мной что-то не так? bud.gif

я ни разу не ловил энтих покемонов, тока в инете про них узнал))
но я всё понел чувак - пойду установлю приложение на тел и пойду ловить,
этож наш удел - ну по сравнению с тобой во всяком случае

в мире ж есть тока такие как ты и те кто ловит покемонов, так то

Это сообщение отредактировал SSerg005 - 28.10.2016 - 14:05

[^]
samael9
28.10.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Да вы ухуели самолёты портить! Жопка от пилы "Дружба", вот верный источник Mg моего детства!

Ещё поддон от запорожца подходил для этих целей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37650
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх