Палка и газовый баллончик не помогут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
26.09.2016 - 18:22
4
Статус: Offline

Ярила

Вообще-то бродячих собак надо ликвидировать. Это уже не собаки, это дикое зверье.

Тысячи лет человек одомашнивал волков и шакалов, ну а мы сейчас видим, как успешно делается обратное.

[^]
seraf
26.09.2016 - 18:29
-1

Приколист

Изониазид собаки очень боятся, недавно по рен тв передача была...

[^]
AOP
26.09.2016 - 18:29
1

Малый-баклан

Несколько раз сталкивался с агрессивным поведением собак. Понял, что главное не бояться и вести себя спокойно и уверенно. Один раз с кавказцем на узенькой тропинке повстречался. В прямом смысле. Вокруг сугробы и узенькая дорожка протоптана. Мы навстречу друг другу и никто не хотел уступать. Короче отделался разорванной сумкой. Пес прыгнул, а я ему сумкой по морде. На этом инцидент был исчерпан, разошлись восвояси. Еще раз ризеншнауцер на меня прыгнул, но у меня ножовка с собой в руках была, двуручная. Пес просто налетел на нее и осел. Но тут и хозяева пса появились, позвали его, чем собственно все и закончилось. А с большой стаей собак не сталкивался, не считая стайки мелких шавок, но они не в счет.

Это сообщение отредактировал AOP - 26.09.2016 - 18:30

[^]
AK651035
26.09.2016 - 18:36
4

Ярила

Шпага норм помогает(техкрим,собаки,дайте мне скидку на патроны!!!)А еще я пьный сам на бродячих собак нападаю и гавкаю,после этого они съебывают.Кусать не пробовал,не успеваю,сбегают

[^]
Kunkka
26.09.2016 - 18:38
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (BelBES @ 26.09.2016 - 15:04)

Цитата
ИМХО. Нужно запретить, априори, держать собак в квартирах (исключение декоративные не до собаки). Хочешь завести собаку, переезжай в деревню и сажай ее на цепь

Имхо, не твое дело, кто и как распоряжается своей жил.площадью.

Так пусть она на этой жилплощади и живет. ест, пьет. срет и гуляет.

На улице - только намордник и короткий поводок.

[^]
Альпиндяй
26.09.2016 - 18:42
0

Весельчак

Я вот всегда думаю, смогу ли я собаку, размером примерно как немецкая овчарка, победить голыми руками? Телосложения я среднего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Chock711
26.09.2016 - 18:43
1

Балагур

Пля у меня это щас актуально, штук тридцать возле дома шароебится, по опыту могу сказать , что неплохо помогает шокер (не только от собак ))) ), НЕ пытаться тыкнуть шокером в собаку! , а просто нажать на кнопку (курок), от звука разряда дуги, они очень активно щемятся, проверено на личном опыте, кстати был случай (у меня), : шел с ребенком , возле подъезда свора псин, ребенок громкий (всегда), внимание собак привлек мгновенно, тут же был взят на руки от греха, и разряд этой китайской приблуды звуком обратил тварей в бегство, а одной особи не повезло - мимо ехала машина и она выхватила бампером по еблу. Честно не жалко её, они заебали лаять по ночам, тройные стеклопакеты не помогают..

[^]
Ivanov7
26.09.2016 - 18:44
3

Юморист

Более 20 лет держу в городе крупного служебного пса (восточноевропейская овчарка). Без вопросов, поводок, намордник в людном месте, серьезная тренировка. Но удивительно, что за эти годы к моим собакам неоднократно приставали без всяких провокаций любители ценных советов ("всех собак убить, вместо них надо заводить детей" и т.д.) и просто озлобленные жизнью индивиды. Подчеркну, без всяких провокаций. Вот захотелось и плевать на всех. Дважды пришлось пиздить граждан, которым взбрело в голову пнуть моего пса. Без причины, просто так. Причем оба раза пёс был на поводке и далеко от них, так специально подходили и нарывались. Страхи они так свои побеждают или злобу девать некуда или просто Москва такой стала?

[^]
drsimon
0

Ярила

Ой ладно газ не поможет. Злоебучие блохастые бляди по всему веломаршруту в частном секторе резво ныкаются за свои заборы и визгливо тявкают оттуда. Вот что такое газ против собак. Газпром, мечты сбываются.

[^]
DикоеКошко
-1

Юморист

все верно написано. только нет данных про то, что собака сама, обычно, не нападает – ей нужно дать повод.
сам вырос с собаками. первой собакой, с которой познакомился, был ирландский сеттер, когда мне было лет 4-5. собакен суровый, но он меня научил не бояться своих собратьев, и немного понимать их.

главное правило, из перечисленных в посте – не бояться. страх, кстати, чувствуют не только собаки, но и люди, однако собаки более чувствительны.

из своего опыта, из “общения“ с чужими собаками, как правило охраняющими что то (профессия такая), часто “заточенными” на ликвидацию чужого (нет, не вор, а инженер-связист):
1. не проявлять страха, да-же в зародыше;
2. не смотрите собаке в глаза, смотрите чуть ниже (на ее морду, нос), но не в землю;
3. ничем не махать, ни орать. надо сохранять в себе уверенность. в довесок можно что то спокойно говорить, не повышая голоса – но это не обязательно;
4. не убегать! если соблюдать предыдущие правила, особенно первое, то собака успокоится, и после этого спокойно, следя за собакой, можно неспешно валить.
5. нестандартное - если у вас есть фотоаппарат или телефон с камерой, наведите объектив на собакена, но при этом надо соблюдать правило №1. лающий собакен замнется, как не причесанная барышня, и уйдет. недалеко. сядет на зад, и будет за вами молча наблюдать. сколько не проверял – работает. честно, причин не знаю. не убегают, не кидаются, а как то стеснительно начинают жеманничать, и потом сидят и смотрят.

ну а теперь два главных правила:
1. не лезь не к своей собаке. не лезь, блеать! да хоть и к своей, но в поддатом настроении лучше не лезь! просто относись к ним с уважением. они это понимают и любят.
2. не проявлять страха, да-же в зародыше, иначе пиз..ц.

[^]
denzer
26.09.2016 - 18:46
1

Ярила

мама как то очень давно шла с дачи через лес и ей навстречу стая бродячих собак(до сих пор когда рассказывает бывает голос дрожжит) подходит аккуратно вожак а остальные рядом! у мамы в руках сумка она говорит я эту сумку открыла собаке показываю что мол вот посмотри у меня ничего нет а так бы отдала бы! вожак понюхал сумку и стая ушла спокойно!
говорит что до сих пор не понимает что это было: действовали,говорит,слаженно и без отморози! подошли,сумки проверили и ушли ни разу не гавкнув)))

[^]
kostorez
26.09.2016 - 18:47
4

Юморист

Чёт защитников нету собачьих............ Правильно тут товарищь выразился уже - собака без намордника и не поводке в случае опасного сближения должна быть убита - я не собираюсь с ней обсуждать итоги выборов и выслушивать её аргументы. Параноиком себя не считаю, но шило тактическое всегда в кармане. Применял уже и буду применять против псов. Хозяева собак должны следить за своими питомцами, а не я или мой ребёнок.

[^]
manager2
26.09.2016 - 18:49
2

Ярила

говно-советы
ебашить надо тварей чем только можно
как то комповым проводом питания блоховозу
какой то кусок от головы отломил

пополам сложил и двумя штепселями в бубен с хорошего такого размаху
только брызги полетели

[^]
CapitanDivan
26.09.2016 - 18:51
0

Ярила

запретить собак и их собаководов!

[^]
Dasoda
26.09.2016 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 26.09.2016 - 18:17)
Цитата (BUKTOP98 @ 26.09.2016 - 14:37)
Помню, в 90-х года в военном городке далекого закавказского гарнизона постоянно бегали стаи собак. Мы их прикармливали, гуляли вместе, не боялись совсем. Но однажды одна собака покусала ребенка, и фиг знает почему. На следующий день несколько "отрядов" по два солдатика с офицером ходили и отстреливали всех собак в городке, трупы собирали в самосвал. И никто ничего против не сказал. Дня за два-три бродячих собак совсем не осталось. И жили мы дальше мирно и счастливо.

Мне кажется что это не правда, потому что защитники животных говорят, что на месте застреленных собак всегда немедленно материализуются новые. Не доверять их словам причин нет - не будут же они врать нам.

Вы военный городок себе представляете? Это вообще-то закрытая территория и проблема бродячих животных решается гораздо эффективнее, чем в обычном городе.

[^]
Zoda
0

Ярила

Как-то так?

Палка и газовый баллончик не помогут

[^]
sagedima
1

Весельчак

Мне в свое время помог разогнать свору электрошокер-фонарь. Загнали меня в угол на стройплощадке штук 8 псин, не труханул, достал шокер и долбанул. Сразу разбежались. Правда 2 вернулись потом, но пару раз сверкнул и все... как будто и не было. Так что шокер наше все)

[^]
AnotherDude
26.09.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (1Ыыы @ 26.09.2016 - 14:30)
бродячие стаи ,отстреливать нахуй, вместе с зоозащитниками. не , ну или пускай они их к себе домой заберут

вы жестокий человек! лучше пускай к себе забирают, так их легче всех сразу перебить, и тех и других.

[^]
koshelev
26.09.2016 - 18:59
5
Статус: Online

Ярила

Вот скажите - нахуя мне и моим детям подобные советы знать априори, если я живу в городе, где мне должно быть безопасно? По крайней мере - быть покусанным собаками у меня и в голове не должно быть такого!! Какие стаи, каких собак?? Почему власти ничего не делают?? Почему не хуевертят законы - что у каждого питомца должен быть хозяин или тот, кто за него отвечает? Или поймали собаку на улице без присмотра пару раз - животное усыпить, а хозяина повесить за одно место?? Ведь просто ниоткуда псы на улицах не берутся.... или я не прав?

[^]
Nihujasebe
26.09.2016 - 19:02
1

Кремлебот

Цитата
8. Не забыть сообщить о местах скопления собак коммунальным службам.
А у нас в городе зоошиза лютует. Отлавливать и усыплять не дают (заебали предпринимателя, который выиграл тендер на отлов собак у администрации города) и к себе в приюты бродячих собак не забирают. К кому обращаться?

[^]
ded14
26.09.2016 - 19:10
5

Приколист

Вот сколько читаю такие темы, особенно доставляет совет: "Главное не бояться!"
Ну ладно я здоровый мужик с газом и травмой...
А если женщина или ребенок? Вот если ты уже боишься, тогда что делать?

Там где живут люди, не должно быть бродячих собак. ТОЧКА

Или отстрел, или пусть зоошиза и сердобольные бабушки себе забирают. Только сначала пусть докажут, что способны содержать животное безопасно для окружающих.

Это сообщение отредактировал ded14 - 26.09.2016 - 19:13

[^]
AK651035
26.09.2016 - 19:11
3

Ярила

Цитата (Nihujasebe @ 26.09.2016 - 19:02)
Цитата
8. Не забыть сообщить о местах скопления собак коммунальным службам.
А у нас в городе зоошиза лютует. Отлавливать и усыплять не дают (заебали предпринимателя, который выиграл тендер на отлов собак у администрации города) и к себе в приюты бродячих собак не забирают. К кому обращаться?

Бей сам и крути зоозащитников на хую,пока башка у них не закружится

[^]
Alwolf
26.09.2016 - 19:12
2

Ярила

Цитата (dobriyvolk86 @ 26.09.2016 - 14:29)
А еще если в темноте собака бежит на тебя то можно достать зажигалку(если есть) и зажечь перед собакой.

Я телефоном светил.

[^]
Полын
26.09.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (AK651035 @ 26.09.2016 - 18:36)
А еще я пьный сам на бродячих собак нападаю и гавкаю,после этого они съебывают.Кусать не пробовал,не успеваю,сбегают

В угол зажимай и в шею впивайся.))

[^]
Creatornn
26.09.2016 - 19:26
3

Ярила

У меня только один раз было... На беременную жену напала собака, когда мы прогуливались по парку... Но то был домашний боксёр. Я хз чё на меня нашло, я придушил псину, хозяин потом долго пытался чё то бычить... Но был послан на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48213
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх