Палка и газовый баллончик не помогут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amani
26.09.2016 - 17:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 26.09.2016 - 14:48)

Так в этом то и суть совета с зажигалкой, если кому угодно ткнуть в лицо горящей зажигалкой, ВСЕМ будет неприятно.

если будет ветер, вам пиздец

[^]
Wagner
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 26.09.2016 - 14:28)
Это касается взрослого человека. Ребенок априори не вызывает у собак чувства опасности. Потому если ребенок последует этим советам, то скорее всего вызовет дополнительную агрессию.

Решение тут только одно
собака без намордника - труп
Собака без поводка - труп
Бродячая собака - труп.

Я бы еще дополнил:
Насравшая на газоне в парке собака на поводке и с хозяином - два трупа.

[^]
dantisttttt
2

Приколист

как то стоял и ждал друга,доипалась ко мне собака,маленькая,на мои уговоры уйти и не доёпывать,не реагировала,но бить не хотелось, сорвал с дерева листья,наклонился и сделал вид,что хочу её накормить,бросил собаке,она понюхала,понятное дело не ела,но гавкать и пытаться укусить больше не хотела,помахала хвостом и лягла

[^]
Ламинария
26.09.2016 - 17:39
3

Мурчаукяс

Цитата (dantisttttt @ 26.09.2016 - 17:37)
как то стоял и ждал друга,доипалась ко мне собака,маленькая,на мои уговоры уйти и не доёпывать,не реагировала,но бить не хотелось, сорвал с дерева листья,наклонился и сделал вид,что хочу её накормить,бросил собаке,она понюхала,понятное дело не ела,но гавкать и пытаться укусить больше не хотела,помахала хвостом и лягла

Взяточник gigi.gif

[^]
VIPER2289
26.09.2016 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (LondoMallary @ 26.09.2016 - 14:42)
Мачете помогает. У меня знакомый из одной длинной собаки, две коротких сделал, когда она напала на девушку с коляской. Одна беда, девушку это шокировало больше самого нападения.

Слабак, я вот по городу исключительно с катаной передвигаюсь, на худой конец с ятаганом shum_lol.gif

[^]
Yrrri
26.09.2016 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (apollo1985 @ 26.09.2016 - 17:31)
Меня разок выручил фонарь - шел себе мирно во чтото втыкая поднимаю глаза на меня сцуко несется здоровенный Ротвелер без намордника метров за 5 успел достать фонарик (он у меня как правило всегда в кармане) и в глазе псине - эффект просто супер !!! песик тупо сел на жопу и начал трясти мордой ... И да собачка была с ошейником а вот хозяин не наблюдался ... Может конечно эта псина и мимо бы пробежала но чтот больно не хотелось проверять ... Так что всем советую небольшой компактный фонарь люмен на 200 - самое то !! им еще нехреново приложить можно )))

Подтверждаю, как велосипедист, так оно и есть. Фонарь и лазерная указка - хорошие друзья велосипедиста против собак. Правда, проверено на мелких дворнягах в основном)). Х.з., как себя поведёт крупная бойцовая псина...

[^]
Тагдалия
26.09.2016 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 26.09.2016 - 15:36)
Цитата (VampirBFW @ 26.09.2016 - 14:33)
Цитата (Kutf @ 26.09.2016 - 14:32)
Цитата (1Ыыы @ 26.09.2016 - 14:31)
Цитата (dobriyvolk86 @ 26.09.2016 - 14:29)
А еще если в темноте собака бежит на тебя то можно достать зажигалку(если есть) и зажечь перед собакой.

Нафига? Подсветить цель? rulez.gif

Если собака курит, то она охренеет от такой вежливости, прикурит, поблагодарит и пойдет дальше по своим делам.

страх открытого огня у собак в генах.

Че правда? Сука а моя ротвуша не знает об этом,спит сука прям у костра, и похуй что паленой шерстью воняет уже shum_lol.gif

И не только Ваша,у зятя дворняжка обычная,габаритами с лайку,горящие палки из костра тягает

[^]
Piko
26.09.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Evgeniypar @ 26.09.2016 - 17:25)
с баллоном - это не травмат, а пневмат - пс, пс.

Травмат - это дудух!!!![/QUOTE]
Один хер.. не сработал- значит пустая железка с пользой равной половине кирпича,
теперь раз в неделю проверяю, что бы потом не вести вежливый разговор с овчаркой и убеждать ее, что это была шутка.

Дык если бы "сработал" - чем бы он помог? Против кого помог?

Пневмой разве чихую-хую остановить можно ( и то не факт), носить с собой пневмат вообще - это... это.... это ужасно lol.gif

[^]
CherkizoV5
26.09.2016 - 17:47
1

Приколист

Цитата (dedpixai @ 26.09.2016 - 14:31)
С носака по ебососу. Метить в нос. Попадешь по шнобелю-собакен сразу перехочет. Все перехочет и надолго

и сколько раз ты попал? она ж живая и двигается, а не неподвижный манекен!!!

[^]
Purmelidze
26.09.2016 - 17:50
3

Ярила

а во-вторых, на некоторых собак, особенно на сук, газ действует очень слабо.
Вот суки! lol.gif

[^]
Vashachapa
26.09.2016 - 17:52
3

Юморист

Если ничего с собой нет, и дерева тоже не видно, мочи вожака...
Сильно. Выжди прыжок и бей по морде снизу ногой со всей дури.
У меня такая практика месяц назад была. Шёл с годовалым ребёнком на руках, а тут стая "милых дворняжек"...
в общем, отфутболили вожака через забор. А стая отступила, гавкая со стороны, но не преследовала уже...

[^]
bothisapla
26.09.2016 - 17:53
0

Иди задушу

Цитата (DeMan @ 26.09.2016 - 14:35)
ИМХО. Нужно запретить, априори, держать собак в квартирах (исключение декоративные не до собаки). Хочешь завести собаку, переезжай в деревню и сажай ее на цепь

Надо запретить дебилов, ввести обязательный тест на iq, всех у кого ниже 100 пунктов - на цепь и работать на плантации

[^]
treeton
26.09.2016 - 17:54
-1

Ярила

Цитата
А то, когда со всех сторон поступает инфа про покусанных детишек, женщин охуенно воспитанными собаками, которым намордник и поводок не нужен, начинаете умничать. Хошь увидать дебила - поглядись в зеркало...

Ну да, вам везде, блять, "мотоциклисты виноваты". Случаи вообще-то разные бывают. Вон в ютубах ролики крутились, когда в лесу ебанутые лисапедисты на кабана наткнулись и с криками: "Ой, свинка! Свинка!" начали ему в морду ягель какой-то совать... И чо терь, кабанов на поводок посадить? А? Или намордник им одеть? Если, блядь, 80% населения страны одебилилось в край, собаки тут не причем. И про поводок я уже выше сказал: когда меня ротв грыз - поводок привязанный к хозяйке ему в этом нихуя не мешал и намордник тоже... Может им еще наперстки на когти одевать? При совке популяцию бродящих жестко контролировали и действовали весьма умело и весь адъ специфики не афишировали, чтобы психику не травмировать. А сейчас этим хуй кто занимается, а если начинают заниматься - так лучше бы не брались. Опять при том-же совке если у тебя сосед алкаш держит злую здоровую псину в квартире - участковый это решал за 5 минут и псина от соседа отлучалась, если сосед не хотел перевоспитываться. Сейчас на это всем похуй. Собаки виноваты? Я те так скажу. Дворняга, одиноко живущая во дворе (не бешеная и не контуженная) с вероятностью 95% просто так человека грызть не полезет. Про стаи я писал выше. Тут без разговоров. Ну а по большому счету, наверное надо привыкнуть, что мы не одни в этом мире... И что теперь, всех перетравить? Голубей? Стрижей? Кошаков? Комаров? Ос? Может как-то по другому мыслить попытаться?

[^]
beardman
26.09.2016 - 17:55
0

Ярила

Электро-шокер нормальная тема!!! Они даже просто звука его боятся!!!

Это сообщение отредактировал beardman - 26.09.2016 - 17:56

[^]
dantisttttt
26.09.2016 - 17:57
2

Приколист

Цитата (Ламинария @ 26.09.2016 - 17:39)

Взяточник gigi.gif

не,один раз гавкнул на собаку,шли с женой из гостей,я шёл пока ещё на задних лапах,ну и прицепилась сзади маленькая шавка ,и гав,и гав,я резко развернулся ну и гавкнул,наверное как собака Баскервилей,как же эта маленькая шавка убегала,жена кстати тоже сначала убегать начала gigi.gif потом сказала что лучше бы собачка сзади гавкала

[^]
Yrrri
26.09.2016 - 17:59
2

Хохмач

Цитата (OttOBismark @ 26.09.2016 - 14:33)
По личному опыту могу сказать, что проходя в опасных местах с дворовыми или сторожевыми собаками неплохо настраивать себя на бой, представлять что режешь псину или еще что-нибудь такое. Тогда при нападении вместо страха ты почувствуешь чувство вроде спокойной злобы, когда ты не боишься и действуешь хладнокровно. Страх толкает к необдуманным и неуверенным действиям, так что его надо избегать.

P.S. Это актуально только когда собак немного, до трех особей. Со стаями, к счастью, не сталкивался и честно не представляю себе что делать в случае нападения собак так 10, когда у тебя нет оружия кроме ножа, да и то шкуросъемного, не ХО.

В советские времена, когда была мода на собачьи шапки, у нас в посёлке некоторые деятели похерачили всех пушистых собак. Ценились кавказские овчарки, воровали их из дворов, вытаскивая из будок крюками. Вот достоверная информация: здоровенная кавказская овчарка чувствует сразу, что за ней пришли и агрессии у неё нету, только страх.

[^]
gfox
26.09.2016 - 18:00
4

Приколист

У нас стая есть из небольших дворняг, был случай: днем шел из дома, смотрю, на ребенка, которого родители видимо отправили в магаз, дворняга лает, ребенок боится, стоит и не шевелится, смотрит на собаку, а в это время вторая молча сзади заходит. Подбежал и пнул ее. Они убежали, правда недалеко, остановились и ждали пока я уйду. Пришлось идти в их сторону, только после этого развернулись и ушли.

[^]
Григориан
26.09.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (beardman @ 26.09.2016 - 17:55)

Если, вообще, успеете шОкануть. Чаще, собачки ку-у-у-уда быстрее вас. И не все успели познать связь звука и работы шокера.

[^]
beardman
26.09.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 26.09.2016 - 18:01)
Цитата (beardman @ 26.09.2016 - 17:55)

Если, вообще, успеете шОкануть. Чаще, собачки ку-у-у-уда быстрее вас. И не все успели познать связь звука и работы шокера.

Успеют, мы на работе на дворнягах пробовали, они от звука щемятся только так. Даже контакт не обязателен!!!

Можно на подходе несколько разрядов дать...

[^]
Oxanka
26.09.2016 - 18:06
1

Юморист

Цитата (всезебэст @ 26.09.2016 - 20:34)
Цитата (VampirBFW @ 26.09.2016 - 14:28)
Это касается взрослого человека. Ребенок априори не вызывает у собак чувства опасности. Потому если ребенок последует этим советам, то скорее всего вызовет дополнительную агрессию.

Решение тут только одно
собака без намордника - труп
Собака без поводка - труп
Бродячая собака - труп.

bravo.gif с одним не согласен-с полным уничтожением бродячих.крысы резко займут нишу.стаи надо редить чаще.ибо в стае они полностью охреневают.ну как и гопота ващем-то.

Согласна!
Бродячие животные - то ответ на безответственность ЛЮДЕЙ!
Выкинули двоих домашних нестерильных - и в год у них 2 помета по 10-12 щенков, и это только с одной пары!
Животные не виноваты!
Есть агрессивные, это да, их надо усыплять, сук - стерилить и не будет приплода.
Нашествие крыс после полного истребеления бродячих собак - это реальная проблема, знаю случай, где с этим столкнулись.

Во всем нужна мера и грамотный подход.

Да, на меня нападали дважды стаи собак... и да, я их боюсь, но я за цивилизованное решение!

[^]
trupp
26.09.2016 - 18:08
0

Ярила

Вот про балон не согласен,была ситуация применял струйный,бил в морду с 2х метров,через 2 секунды озверевшая тварь превратилась в виззащую суку ,пытающиюсь засунуть голову в снег,применял в целях самозащиты

[^]
RRRRR
26.09.2016 - 18:09
0

Хохмач

Советы кренделя, который никогда, в реальной ситуации с ними не связывался. Какие- то общие рекомендации. Реального эффекта от них нет. Как они гавкают и окружают, так и гавкали и окружали. Ещё могут и за ноги цапать. Пока не предпринимались жесткие меры или не появлялся какой-нибудь местный сторож с палкой.
И как по его советам, должен действовать ребенок? Который, чуть выше псины

Это сообщение отредактировал RRRRR - 26.09.2016 - 18:11

[^]
Rem700
26.09.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 26.09.2016 - 14:37)
Помню, в 90-х года в военном городке далекого закавказского гарнизона постоянно бегали стаи собак. Мы их прикармливали, гуляли вместе, не боялись совсем. Но однажды одна собака покусала ребенка, и фиг знает почему. На следующий день несколько "отрядов" по два солдатика с офицером ходили и отстреливали всех собак в городке, трупы собирали в самосвал. И никто ничего против не сказал. Дня за два-три бродячих собак совсем не осталось. И жили мы дальше мирно и счастливо.

Мне кажется что это не правда, потому что защитники животных говорят, что на месте застреленных собак всегда немедленно материализуются новые. Не доверять их словам причин нет - не будут же они врать нам.

[^]
Oxanka
26.09.2016 - 18:17
0

Юморист

Цитата (treeton @ 26.09.2016 - 20:40)
Травить - это блядство, зло, паскудство и жестокость. Грамотно отстреливать - ДА! Прикормленная сторожами в гаражах, на складах, в промзонах "контролируемая" популяция (3-4 блоховоза - остальных прибившихся либо разгоняют, либо стреляют, щенов топят) - это ИМХО неплохо. Гоняющие по дворам стаи - это ЗЛО. Прикормленные (1 максимум 2) во дворах малоэтажек (!именно малоэтажек, типа хрущей, брежневок) - по обстоятельствам и по поведению. На моей памяти от этого было больше пользы, чем зла. В "подконтрольный" двор почему-то стаи не забегали (но даже дворовыми собаками, кроме что кормить - надо заниматься, стерелизовать, воспитывать (и ответить себе на вопрос - а надо ли оно тебе) и т.д... тогда от этого будет польза... А просто кость кинуть, не отдавая отчета, что с ЭТИМ потом делать - лучше не надо... проблем меньше будет).
Держать в хате собаку крупнее спаниеля - ЗАПРЕТИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО и ЕБАТЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ. Потому-что это БЛЯДСТВО и издевательство над животиной. Бойцовские породы запретить держать как класс, до специального обучения и корочки. В квартирах держать бойцовских запретить полностью, без исключения ВООБЩЕ. Я лично охуеваю, как люди в трешках САО держат (которой в вольере на пол-огорода тесно, и которой в день по 2 ведра жора варить надо) или хаски, привязанными к двери (иначе она через 3 секунды на люстре висеть будет)... Вот за это надо пиздить по голове. И за "неконтролируемое" размножение - в двойне. Не планируешь заниматься разведением - принудительная стерилизация. А то это "ой собачка! няш-мяш!" нихуя не понимая сути вопроса и не разбираясь - потом выливается в полный пиздец и хладнокровное издевательство над живностью. Охранять хату есть овердохуя других способов. Специально обученные люди из ВнО стоят дешевле, чем месячный прокорм и воспитание немца, например.
Я думаю это единственный вменяемый путь...
А вопли - "без поводка - стрелять", "без намордника - стрелять" - это нервные сопли, простите, балбесов не отдупляющих что к чему... Меня прекрасно грызла и валяла сука ротвейлера, которую баба держала на поводке. И намордник нихуя не помог (т.к. его надо еще и уметь правильно одевать, ДА!) и поводок - эта овца такую корову просто хуй могла удержать и носилась за ней как шарик на веревочке. Так что никакие поводки и намордники от ебанутых хозяев и их, ставших не менее ебанутыми и дикими, животин - НЕ СПАСУТ. И срут они на дороге одинаково - что в наморднике, что без. Поэтому, как и говорил выше, в многоквартике - крупнее спаниеля или пуделя - ЗАПРЕТИТЬ. Потому-что по другому - не понимают.

Я это к чему. Собакопроблема как и все остальные требует наличие мозга, для принятия адекватных решений... А 70% населения этой страны у нас таким веществом не обладает, поэтому - только рулить законодательно и ебать за соблюдение. Без вариантов.

ЗЫ: а баллончик - да, не помомжет... шокер лучше...

Все верно сказал, ни убавить ни прибавить bravo.gif

[^]
аВотФиГ
26.09.2016 - 18:19
4

Юморист

Цитата (echo3d @ 26.09.2016 - 15:03)
Блин, да просто никто не хочет решать эти вопросы. Всех домашних - чипировать и на регистрацию, ответственность за всю фигню - хозяину. Всех безнадзорных - в питомник и на стерилизацию.

Да-да... некоторые зоошизы берут собачек с улицы в питомники... и потом выпускают обратно - "не бойтесь, она стерилизованная!"

Какой смысл "безнадзорных" собак стерилизовать и выпускать обратно?!
Сдаётся мне, бродячие собаки не трахаться лезут...
Только "отстрел"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48213
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх